X



【陸上】桐生「優勝狙って走る」 10月の日本選手権に意欲 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 @首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/23(水) 21:35:20.67ID:CAP_USER9
陸上男子100メートルの前日本記録保持者、桐生祥秀(日本生命)と女子100メートル障害で日本記録を持つ寺田明日香(パソナグループ)が23日、所属企業の企画で対談した後にオンラインで報道陣の取材に応じ、桐生は「優勝を狙って走る。タイムは後からついてくる」と日本選手権(10月1〜3日・新潟市)での6年ぶり優勝に意欲を示した。

 今季10秒0台で4度走るなど好調な桐生は序盤を鍵に挙げ「もっと25メートルまでパワーを使う走りに挑戦したい」と述べた。昨年トラックに戻った30歳寺田も10年ぶりの日本選手権制覇が目標。「冷静に走って自分のベストを出したい」と意気込んだ。

https://this.kiji.is/681478444118197345?c=39550187727945729
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:56:15.73ID:wFwgX4Np0
セレナへ向かえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:02.69ID:3PiidtAe0
一時期、不調の時に街を歩いていたらお母さんが子供に
「ほら、むかし足が速かった人だよ」と話してるのが聞こえてきてショックを受けたと言ってたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:59.03ID:NJOfTZFe0
いやいやいやw
タイム狙っていけよ
国内で1番になっても世界で予選落ちのお前らレベルはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況