X



【欅坂46】「あの黒髪ポニーテールの子は誰?」と話題 山崎天(14)に注目!ステージで異様な存在感 グループの中心的存在に #はと [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/23(水) 10:27:27.30ID:CAP_USER9
新グループ名が発表された欅坂46。改名後は「櫻坂46」として活動していくという。
広告には「全員で、輝ける、未来へ」といった文言とともに「欅坂46を、超えろ」と力強い言葉が打ち出されている。
現在同グループは、キャプテンの菅井友香をはじめとして、小林由依や渡邉理佐といった人気メンバーへの期待が高い。
それに加えて、急成長を遂げている2期生メンバーへの注目度も日に日に高まっている。
そんな中、改名後に最も期待されているメンバーのひとりが山崎天だ。
今月28日に15歳の誕生日を迎える山崎。今回はそんな彼女に焦点を当ててみたい。

●落ち着きと繊細さ
2005年生まれの山崎はグループ最年少。しかし、14歳(記事執筆時点)とは思えない落ち着きがある。
たとえば、番組などで見せる表情を見てもどこか達観している雰囲気があり、発言も控えめな印象だ。
メンバーたちが爆笑している傍で、口元を隠しながらくすりと微笑んでいることも少なくない。
一方で、『欅って、書けない?』(テレビ東京)のフィーリングカップル回では、指名した1期生と両思いにならなかったことが判明すると、人目もはばからず号泣してしまう場面があった。
当時の彼女はまだ13歳。ショックで泣いてしまうのも無理はない。とはいえ、バラエティだからと割り切れないその“繊細さ”は年頃の女の子といった様子だった。
“落ち着き”がある分、逆に年相応のリアクションを見せると意外に思われるのかもしれない。

●視聴者の目を引くステージ上での魅力
落ち着きと繊細さを持つ山崎。しかし、ステージ上となるとまた別の顔を見せる。
先日、久しぶりのライブパフォーマンスとなった配信ライブ『KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!』では、これまでの彼女ともまた違った姿を見せていた。
164.6cmという高身長から繰り出されるダイナミックな表現力、鋭い表情、迫り来るような迫力……。
配信中にも「天ちゃんすごい成長してる」といった感想が多かったが、彼女には、ステージに立つと自然と目で追ってしまう魅力があるように思う。

9月12日に放送された『THE MUSIC DAY 人はなぜ歌うのか?』(日本テレビ)においても、カメラに向かって誘い込むような振り付けを見せると「あの黒髪ポニーテールの子は誰?」とファン以外の視聴者からもSNSで反響が寄せられた。
そこはかとなく漂う“主人公感”というべきか、彼女には観る者を惹きつける何かがあるようだ

欅坂46 山崎天が持つ、独特な絵のセンス
また、他のメンバーにはない独特な絵のセンスも見逃せない。
番組で2期生のまだ知られていない一面を掘り下げる企画の際、「謎の絵を描いている」として彼女の絵が紹介されたことがあった。
「目の絵を描くのが好き」だという山崎は、気持ちを落ち着かせたいときなどに目の絵を描くのだとか。
その絵のタッチが非常に独特で、一見不穏な印象も受けるが、細部もこだわっていて深みがある。
公式ブログでも「欅坂46をイメージして書きました」として、不思議なデザインの「目」を公開している。
(参照:https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/33189)こうした不思議なセンスも彼女の魅力だ。

グループ最年少とは思えない落ち着きと、ステージでの異様な存在感、そして独特の感性……彼女を見ていると2年後、3年後の同グループの中心的存在として活躍している未来が目に浮かぶ。
「全員で、輝ける、未来へ」との言葉に従えば、彼女以外のメンバーも活躍してこそ「櫻坂46」なのだろうが、櫻坂46が欅坂46を超えるとき、必ずその鍵を握るひとりに山崎天はなるだろう。

http://news.yahoo.co.jp/articles/d391ab8be6d22771c3069da04354fae015df2b24

「THE MUSIC DAY 人はなぜ歌うのか?」 山崎天
http://pbs.twimg.com/media/EhuBbBxVkAEnttn.jpg

「ミュージックステーション」 山崎天
http://pbs.twimg.com/media/Ef8XupjVAAAyfzN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ef8XupjUcAECXdw.jpg

欅坂46 2期生 山崎天
http://pbs.twimg.com/media/EfnH1VdU0AEf1ek.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_JwiJkUcAAQGME.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfoLsexWAAMGmAK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfgUbsAUwAAExdD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eh3y9QvVgAESSbW.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:27:50.88ID:vBW8smbd0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:18.86ID:MoEUQvJW0
誰だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:18.76ID:MO8TcHmK0
これは美人かも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:51.96ID:yeeGQtDX0
山崎 天(やまさき てん)

てんとか女の名前によくつけるよなあ
本名か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:06.72ID:YNkAIblj0
乃木坂に移籍させるべき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:09.30ID:HrgcZ7UW0
提灯記事にも程がある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:26.46ID:9f4N4x8L0
その頃にはグループが無いだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:45.20ID:DWNZnbKs0
ぎゅぎゅっと濃縮されたような顔だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:00.58ID:ZgEkgFx60
>>1
常盤貴子に似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:17.94ID:yeeGQtDX0
>>13
同じ売り方しか出来ないんだろ
カリスマを一人用意して褒めちぎって売り出す手法
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:22.74ID:RsqHaUdS0
これはかわいいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:04.90ID:ixiEcmED0
天和九蓮宝燈の子か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:10.66ID:Qxtcbt1r0
平手より全然可愛いじゃん
0025社長ぺっぺ
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:34.27ID:uM4DWRZZ0
芸スポでしか名前聞かない連中の話題か。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:41.72ID:TpR7PTUv0
天ちゃん14かよ
これは大物になる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:48.86ID:j4Dwqvhc0
天ちゃんカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:51.37ID:yeeGQtDX0
この人が朝ドラの主役ですってなったら可愛く見えるんだろうし
「与沢翼やオカリナにしか見えない」なんてことはないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:59.30ID:7H0IUrG20
>>20
乃木坂の生駒も欅坂の平手もそんな扱いで病んだのにな
マエアツはある意味凄かったんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:34.47ID:63ZNZ7YH0
最近この手の記事多くね?あの歌番組のあの子はだれ?みたいな
しかも決まってAKB界隈
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:42.19ID:8xidGSJA0
欅坂はこっちをエースにしとけばあんなことには
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:36:07.13ID:lu+cFZVt0
>>1
AKBの矢作萌夏にちょっと似てるな
奇形アゴっぽいとことか

こういうの好きなんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:36:48.71ID:niJ+6Bqu0
目つきの悪い杉咲花みたいな顔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:37:50.80ID:IC5pDYdZ0
あらま、この子は可愛い
そもそもこのチームは何だ。それぞれが勝手なプレイばかりだ。まるでまとまっていない。このままじゃ山崎はダメになる…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:03.28ID:GFLgTz+a0
浅川梨奈に似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:52.91ID:H2qGRysg0
欅坂のイメージには合うけど
桜坂でどうなの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:39:40.36ID:4AVe7XmL0
天ちゃんは10月生まれの予定だったからten
だけど9月に生まれちゃったw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:40:41.22ID:sVWur0QD0
>>1
圧巻のポニーテールに鳥肌たった
震えが止まらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:40:54.22ID:7DTJuA3u0
この子は平手に憧れて平手とセンターやりたいって入ってきたのに、平手居なくなって欅も無くなってしまった
顔立ちはかなり綺麗だと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:04.79ID:PJ/oJgQ60
これはカリスマだわ
震えが止まらないw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:41.49ID:LIlaFt2q0
テンは
哺乳綱ネコ目イヌ亜目 イタチ科テン属に分類される食肉類
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:42:14.14ID:2jZIwPka0
ホスト坂46とゲイポップの提灯記事ばっか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:42:32.37ID:LIlaFt2q0
保護動物ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:42:52.22ID:tYOsui7I0
森田ひかるは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:09.56ID:3SQYg9+D0
これでも、欅坂の子が誰も相手をしなかったので
ひとり寂しくスタジオに居た。
まあ、他の欅坂の子と歳が離れすぎてるからなー
壊れずによく居続けたよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:40.47ID:tl4HpYf/0
一応まだ欅なんだな
櫻は解散ライブ以降なのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:01.07ID:xv3Zuo+x0
>>1
「ジョーカーマン」は記者やめろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:04.36ID:FVki2HtY0
センターなりたいって言ったら平手信者が激怒し罵詈雑言を浴びせた
それで暗くなっちゃった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:46.98ID:JoJCqGVX0
綾瀬はるか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:45:18.66ID:YxIs+X7s0
幻のシングルで選抜落ちしてたけど何で?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:45:49.32ID:fdL8PlkV0
知らんが、秋元グループって握手出来なくなったから瀕死じゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:46:01.06ID:oonK/Jij0
オーラがどうこうで震えるとかなんとか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:46:28.94ID:RcpAMxtt0
齋藤冬優花さんさえ目立たなければ誰でもいいですよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:47:42.69ID:XyeVskkC0
>>47
あらま早速不憫というか何というか
頑張って欲しいけどやりたかった思春期真っ盛り系じゃなくてぶりっこアイドル系になるのかね桜坂…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:47:45.11ID:slTk8q4M0
綾瀬はるかを10発殴ったような顔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:48:02.54ID:3SQYg9+D0
欅坂の希望は、森田ひかる、山崎天と
バラエティの松田と武元くらいだし。
しかも、全員2期。

まあ、大園玲と増本が光れば、、みたいな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:48:23.75ID:fkbnazlp0
1期生って誰が辞めるんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:48:38.66ID:NhH4rJ4a0
BABYMETAL顔だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:48:45.39ID:VemA/GVh0
広瀬すずと綾瀬はるかと常盤貴子ミックスして
若返らせた感じで可愛い。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:05.57ID:j8XZdhaT0
綾瀬はるかの出来損ないって感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:29.45ID:Ks+bHxO70
>>65
オンラインビデオチャット2分間チケット付きDVD10枚セット商法が誕生の予感
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:04.95ID:4DugN8RL0
野村周平に似てんね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:38.98ID:/XNr2A3e0
まあネットメディアは広告入んなきゃやってけないから
仕方ないとこもあるんだけど、どうせなら
「登場と共に空気が一瞬で張り詰め空には雷鳴が轟いた」
みたいに書けば良いのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:53.32ID:JvFPzHg00
また一人のためにグループ壊すのか
そんな逸材なら卒業させて一人で売り出せよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:54:38.16ID:h7mfEQPj0
>>1
んーやっぱ平手さんがいいんじゃない?知らないけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:56:13.34ID:3omGCnEp0
このグループスキンダル多いよね
隠す気ない感じなのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:56:38.43ID:ZzthUYc30
大山崎に山崎聖天というお寺があるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:30.64ID:Q9J8gUuZ0
写真だとイマイチだけど動画だと可愛い
性格とキャラも含めて可愛い
チヤホヤして平手化しなきゃいいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:01.19ID:62tqk6MP0
ちょっと常盤貴子に似てる
でも結局こういう祭り上げ方しかできないのかなと残念
普通に売れさせられないのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:22.09ID:NhH4rJ4a0
もう異様とかそんな存在はいらないよ
また平手と同じ路線歩むつもりなの?
山崎天with何とかみたいなグループ嫌でしょ?
顔は必要かもしれないが何人かと競わせてバランス取るべき
と言っても2期生中心だけどね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:03:03.13ID:yj7QmAQx0
この子はネプリーグで原田から
「泰造さん好きって言ってごらん」と強要されたのを 
断固断ったから好感が持てる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:03:22.68ID:gRSVKJMJ0
黒髪ポニーテールが似合う女性は
若い頃の斉藤由貴以外いない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:03:29.14ID:UzTJorGG0
美人だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:32.88ID:3SQYg9+D0
残念なのは、
欅坂が面倒を見ないから
乃木坂や日向坂の子がよく可愛がってますw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:37.58ID:yeeGQtDX0
綾瀬はるかっぽいよな 常盤貴子っぽいなど意見が出るんだし
将来は女優路線しかないな
もうアイドルやめて今からそっち行ったほうがいいんじゃないか
無理からカリスマに添えてもアンチ湧くだけじゃないか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:57.05ID:Pe5lNGHt0
可愛いけど14歳だろ
ロリじゃないか

50のオヤジが14の下の毛も生え揃ってない
子供に可愛いだの天使だの言ってるのは病気
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:21.77ID:AvN30OFS0
14歳の少女を追いかけ回す40〜60代のキモヲタたちwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:25.22ID:ZGjAMRdu0
グループ内でのカリスマ売りは他の子達が疲弊するからやめろ
ピンじゃうまくいかないから引き立て役付けてやりたいんだろうけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:34.05ID:Q9J8gUuZ0
>>105
天ちゃんは初登場から暫くは跳ねてて楽しく明るい破天荒な子だった
しかし何故か突然大人しくなり前に出てこなくなった
1期生たちに絞められたんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:40.02ID:TSan3z8G0
>>79
つまりそれって綾瀬はるか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:10:36.16ID:BjUgeUgw0
平手に憧れてオーディション受けた娘か
アイドル村外でも通用しそうな娘は自然と目立つし
運営からも当然推されるわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:10:50.23ID:TSan3z8G0
>>69
ドストレートで笑った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:25.41ID:3yzZRyQ50
カメラを睨みつけるだけの簡単なお仕事
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:12:03.83ID:P4Ei2XLu0
>>107
いやらしいろりおじさん怖い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:12:36.68ID:QAvA+NR50
常盤貴子と綾瀬はるかを足して庶民的にした感じ
変なグループ抜けてピンで売ったほうが良さそうなのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:13:18.36ID:gGbMv6MP0
日本人は14歳と聞いて好きなる男が多い現実
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:57.79ID:PB5AGKHq0
「センターの子」の後継者はこいつなのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:16:08.72ID:Eu9y3D8F0
この子はガチで美人だぞ
スタイルもめっちゃいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:16:20.88ID:Z2hGBGdG0
日本人はロリコンだからな
ジョーカーマンは天推しだったのな
他の秋元アイドルと記事の気合の入りようが違うな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:45.90ID:EM2+/HjN0
山崎かおりの娘
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:03.00ID:gFViKh2E0
次のゴリ押し枠はこの子なんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:03.66ID:s5dxmVzT0
観測記事あげて評判良ければゴリ押しが始まりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:21:13.05ID:LIVdIvwk0
欅坂は汚れすぎて改名してももう無理だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:23:22.01ID:mB5sQg7Y0
>>5
良いことだよ
ハンコ顔はもういいよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:23:53.53ID:bMiYbPD00
>>1
キモヲタどもが好き好き目線で見てるからだろ
1の写真見ても一般人からしたら全然存在感なんて感じないんだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:18.73ID:SCpojitZ0
15でこの輪郭のゴツさはアウト
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:55.92ID:HMhumpTn0
14歳にこうゆう性的な目線で見られる仕事させるのって実質的犯罪行為だよ
いかにもロリコン天国日本って感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:30:17.32ID:/tm2UwDC0
秋元康の次の交換日記相手?
若いうちから大変だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:30:39.48ID:cZVocomn0
今のところ可愛いな14だと今後どうなるかだが
あと太眉で前髪たらすの止めて両さんにしか見えなくなる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:02.96ID:XI62FN7U0
綾瀬はるかに似てる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:33:50.63ID:I7Zmxxh10
こういう提灯記事や写真集発売は枕リストに載りましたっていうアナウンスだと思えてならない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:38:17.42ID:SS0C8K3E0
山崎天(ぷら)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:20.92ID:zI1knu0D0
このぐらいの子を推すと、生駒や平手みたいに潰れるぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:45.32ID:fSKI13Od0
ワイはかりんちゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:52.16ID:5zFV2p3H0
ふなっきみたいな感じだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:12.67ID:Elskn7Z30
しゃくれブス
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:34.64ID:OIxUQguC0
さよなら天サンどうか死なないで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:46:08.96ID:9HzXPfRZ0
ベイビーメタルのボーカルのブスみたいだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:15.68ID:nIwSDVrW0
ワイはほのすとSEXしたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:44.01ID:KQI3RHIJ0
>>1
ブセェwww
これだったら平手のがマシなんじゃね?帰ってきてもらえよwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:44.97ID:gV+UAu610
>>1
若いんだから辞めないで頑張ってほしい
どうにかできないもんかね?乃木坂に移籍させるとか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:22.21ID:YeyG5Npo0
マイクロビキニの画像ある?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:10.01ID:hvqAXfa00
やめろやめろやめろ
平手よりブスを選抜するのだけはやめてくれ
最低でも平手
最高でもゆきぽよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:43.56ID:CNUbX1PH0
>>138
世間の14歳なんてとっくに性的な目線でみられる事になれてるわ
14歳を穢れがないなんて思ってるのらドルヲタくらいなもんwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:02.13ID:0RueYevp0
ベビメタって消えたなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:04:59.48ID:1ljm1f4m0
て、天さん・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:35.08ID:i/5qhHSC0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:13:13.71ID:7bNULdNG0
え?可愛いだろこの子
でもなんで欅なんだろうな乃木坂顔だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:13.23ID:AnDNm4SO0
この子とんでもなく顔小さくて細い
間違いなくモデルに推す
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:21.92ID:RN2ZVbpW0
遠藤と天のWセンターでお願いします
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:35.48ID:CGnVxoZ00
また嫌な予感
センターに祭り上げるパターンか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:15.61ID:My0qc80Q0
ベビメタオタだけど天ちゃんに推し変するわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:32.66ID:4eXSD5LQ0
>>1
アイドルなんかやってないで女優でもやればいいのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:30.19ID:ma2pgiUMO
この容姿ならアイドルなんかやってキモオタに消費されるより女優やった方が良いいんじゃないの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:11.53ID:GeLvy65D0
髪染めたらヤバい
ホスト通いと思っていい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:13.69ID:o/yMU0vH0
まーたまたくっさいのう、独特な感性だの異様な存在感だの
しょーもないスキャンダルの連続でグループが瓦解してるぶんクッソ寒いわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:45.14ID:aOsRUFby0
>>11
手の震えが止まらない。
ちょっとバイクで友達の家行ってくるわ。

だっけ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:24.22ID:ZXAHiALs0
ボーっと突っ立ってゆらゆら揺れてるだけなのが坂道46グループ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:02.96ID:HrH6bO0q0
凄いよな反響もないことバレてるのに無理矢理に持ち上げる
別の問題のほうが反響あったろうにw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:07.34ID:YHliLLKv0
こんどは天ちゃんですか
山崎を潰す気ですか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:52.46ID:cbLZBNN70
>>1
誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:26.52ID:QdZxGOVz0
整形チョンマンコ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:59.85ID:EOjCKnq90
チャオズが↓
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:17.22ID:4eXSD5LQ0
アイドルとして消費されるような人材ではないだろこれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:42:33.08ID:3ssO5/rw0
歳は離れてるけど綾瀬はる子の顔に似てるなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:42:34.96ID:gV+UAu610
>>198
それなぁ
欅なんて辞めて女優にでもなればいいのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:44:50.41ID:gV+UAu610
>>216
それな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:46:07.42ID:hJJ8lA8t0
センター以外はエキストラ扱いは今後も続くようだなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:02.30ID:YIcwMSzC0
>>207
そんなん乃木坂だけやぞw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:18.46ID:OE5oRiN/0
もともとまだ幼く、そういう時期にヘンなグループに入ったので、この子も病んじゃった
今はまともに話すこともできんし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:05.75ID:krNHfWFR0
天ちゃんかっこいー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:21.31ID:Jylx9gE60
タイのオカマみたいな顔してる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:13.90ID:0PkKHL840
モデルやれば?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:04:24.43ID:6QvrwG6p0
もういいもういいw
この類のアイドルでズバ抜けて可愛い子はおらんw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:10:56.31ID:zloM6k9y0
川口春奈と綾瀬はるかと俺を足して3で割った感じかな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:15:21.25ID:PddKa1hG0
可もなく不可もなく
全盛期あっちゃんやまいやんのような子いないんか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:24.41ID:9KIcuMH30
NGT荻野由佳のが可愛い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:55.66ID:eEfP0tEx0
>>1
>改名後は「櫻坂46」として活動していくという

握手型風俗全国チェーンの1店舗が店名変更するだ
けの話かい
やることも客層もまったく同じなんだろ?
なんの意味が
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:59.87ID:hbQgOau80
平手?だかよりはだいぶマシというか普通にかわいい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:23:34.27ID:yjD4BMTR0
かわいいけどビミョー
純情きらりの宮アあおいの方がかわいい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:36:30.45ID:Hf83sBUs0
美人は美人だけどただそれだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:23.19ID:mDwR17Ld0
秋本は指導ポルノ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:49:06.50ID:YGWZPXoN0
一期生全員リストラくらいやらないと、その他大勢感が拭えないよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:54:05.45ID:nTHLVD9b0
最近の坂道はAKBにルックス完全に負けてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:01.67ID:i2bHgZgv0
かなり可愛い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:37.68ID:i2bHgZgv0
かなり可愛い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:17:38.31ID:b2ylsk5L0
なんじゃこりゃ〜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:33:11.79ID:0v94eCXS0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:33:13.11ID:mNkx52L00
この子と筒井あやめちゃんと上村ひなのちゃんがそれぞれの最年少逸材
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:15.64ID:dx1/HyNI0
まあこの子は逸材だな
近年の坂道では平手以来最高の素材だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:37:42.83ID:V6xF2brn0
まだ懲りないのか
そうやって持ち上げても勘違いした化け物を産むだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:03.07ID:ErezDdEt0
船木結の下位互換
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:07.03ID:dx1/HyNI0
まあ平手やミイヒみたいに単にルックスがいいだけじゃなくて中身があるかも重要だな
恐らくあの二人がここ5年のアイドルではトップだがそれは中身も伴ってるから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:42:31.20ID:UUGNzRLz0
圧倒的オーラ
震えが止まらない
酒を飲もう
ちょっとだけ
ちょっとだけだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:49.80ID:+kNpFn+90
ハロプロの船木結ちゃんのほうが数倍可愛い。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:53:12.18ID:LBnHWH1D0
まだ14か育て甲斐が有りそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:55:37.48ID:F2GjPp5G0
雨宮
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:07.88ID:ZERsN6VS0
彼氏を張り込んで淫行で逮捕だ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:56:15.48ID:Y2/p2meb0
前みたいにまたゴリ推しするのか
ヲタクはバカだから乗っかって簡単だろうなぁw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:06:55.31ID:JzzWXmuz0
オタク同士の会話だろw
ふつうのひとはまったく興味ないし噂になることもない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:47.05ID:/Vc0NCVC0
ショートカットさせられてないんじゃ
交換日記もしてもらってない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:51.95ID:znyMj47n0
14歳か、この先めちゃ骨格変わりそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:52.84ID:Bfvwfrf/0
>>100
中山優馬 ʷ/B.I.Shadowはwith側がSexyZoneとSixTONESとして再デビューして売れっ子になり中山優馬は消えた
売り方はどうあれ、withの方に力があれば生駒里奈や田島芽瑠や中野郁海のように引きずり下ろされ、段々世論に沿う形になる
てちが自ら身を引いてくれたのに何もできなかったのはwithの方に問題がある
ジャニーさんはアホだけど、秋元も運営もこいつを超えてみろって感じでセンター立ててると思う

https://i.imgur.com/WIpYB3U.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:40.96ID:2N0Ntg+B0
んー山崎玲奈の方がかわいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:19.98ID:1HEusCKy0
秘密兵器の天ちゃんがついに見つかってしまったか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:59.96ID:bRcnY6+P0
小銭稼ぎのためにまた少女の人格を破壊する気かよ!
許せない!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:23.71ID:KdDouyBC0
成長期に美少女の子はその後の骨格で大きく変わる
シャクレとエラ張りが最大の敵
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:57.69ID:ODmeQcv30
パイパンだから好き
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:55.60ID:ZEKyG0mi0
見つかってしまったか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:06.24ID:LJysVJ+p0
さようなら天さん。。。どうか死なないで
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:36:08.66ID:05RKPYP70
年長上位互換の理佐土生辺りを切らなければすくすくと成長する
センターの矢面に立たせたら潰れる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:26.28ID:US64dtRf0
>>177
D3に流れてる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:27.48ID:aGzyoV/c0
>>1
あまちゃんの子?
テンちゃん?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:33:52.40ID:HwgKst1Q0
声優さんじゃないのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:35:40.89ID:nIwSDVrW0
目つき悪い、立ち耳
ブサ売りが好きだなあ

こんなのばかりじゃないと思うんだが
なんでブサをメインでうるの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:29.73ID:bSRDWJp50
可愛い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:24.62ID:bSRDWJp50
>>204
オーディションの化粧してない子供時代から可愛い
K-popの整形ブス共とは違う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:01.59ID:NXVIGMe60
デビュー前は可愛かったけど段々崩れてきた
これは馬面になるんじゃないか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:51:01.59ID:eXRIAGZe0
どうでもいいから欅の子達にはかわいいアイドルさせてあげてほしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:51:04.09ID:bSRDWJp50
>>315
後ろに心霊が写ってるけど平手の呪いかなんかか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:58.67ID:+1+aaKuZ0
正面は可愛いが少しでも角度入ると何か違う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:04:48.82ID:o7Nj9U0m0
雨宮天 > 山崎天
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:10:32.80ID:Bf1njkiw0
>>317
1期にしたって乃木坂第二弾みたいな触れ込みで鳥居坂46のオーディション受けて中身はあれだったからね
売れたとはいえ本来思ってたのとは違ってたかもな
あの路線見て入ってきた二期が割と明るい子多めなのは面白いが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:51.56ID:vK5eZEa40
親父がドラゴンボールの天津飯が好きでみんなに「さよなら天さん」と呼ばれたいが為に付けた説
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:53:11.90ID:mNkx52L00
顔の大きさは飛鳥と同じくらい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:56:22.26ID:dqQYDPwE0
山崎テンってディリーストアーか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:07.58ID:EpVwH6oN0
顔小さすぎていまいちだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:30.79ID:CyZPloXN0
ミュージックステーションの画像は確かに可愛い
でもぐぐってみたら全然だった
可愛く見えたのは暗めのライティングの妙だなこりゃ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:12.20ID:L2Sa/AK20
まーた神輿担ぎかよ
そういうのやめにしたくて改名するんじゃなかったのではないのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:31.29ID:GY/ttF5C0
15才くらいの平手はバチクソ可愛かっただろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:14.50ID:/vvdRpv20
>>332
いいえ?
あなたの勝手な思い込みでは?
キモいですからやめてほしいです、そういうの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:04.74ID:7waE5X4z0
>>1
綾瀬はるかと仲間由紀恵が混じったような顔だな、美人だけども
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:17.19ID:87dmbxSTO
ブスではないが華がなさすぎ
顎引いて上目にしてるだけで目力もないやん
地味すぎてダメでしょ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:40.97ID:z1nbFnNX0
AKBの類の褒め言葉っていっつも存在感とか透明感とかオーラとかぼんやりしたものばっかりだね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:57:58.28ID:WMghw5RW0
こうやって無理矢理話題作って平手は失敗してグループ名まで改名することになったのに懲りない奴らだなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:58:10.63ID:OAp/MOuJ0
擁護するために繰り広げられるファンのマメ知識披露ってなんであんなにキモいんだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:51.05ID:F19tvHFa0
芸スポで自分の年齢の半分以下の人をネチネチディスってる引きこもり中年のがキモいと思うんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:49:52.38ID:1VtoaUMj0
こいつも虐められるのか(´・ω・`)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:52:48.00ID:hIHW1F8w0
>>177
9期に流れてる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:54:33.61ID:VfdoU09X0
>>1
圧巻のパフォーマンスに、震えと37.5℃の熱が4日以上止まらない!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:07:48.31ID:gr5jYyym0
>>350
コロナだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:37.47ID:uyyIeEgR0
そのまま本当に「てん」なんだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:53.42ID:PVTPxW4b0
身長もうちょっと伸びたらモデルと女優すればいいやん
可愛いわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:45.66ID:oFwVNe2B0
麻雀漫画思い出した
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:33.29ID:sbfi/v+H0
まだ生え始めたばかりのワレメ星人
開きにくいくっついたクッサイアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:41.91ID:ZqBNdoFE0
入ったグループがあかんかった日向坂ならば
新卒でブラック企業入った人間ならわかると思う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:53:32.14ID:76k4MzW20
解散させようと思ったがこの山崎天がいる2期生の親がやらかしてる1期だけでとばっちりだって猛反発したんだってな
親介入するとまた問題起こるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:35.46ID:F19tvHFa0
実際ここ2年で22回文春されてるの全部欅1期で2期は何も問題おこしてないからなぁ
かわいそうじゃない人生かけて応募してきて大手ソニミュのオーデに合格したのにデビューすらさせてもらえないって
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:43:07.52ID:Mj21zT0j0
秋元系で一番「可愛い」を持ち腐らせるグループだろうな。
比較的マイナーなとこも含めて。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:37.49ID:D/3tV93D0
>>1
ホスト狂い坂?
コロナ歌舞伎ホスト坂?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:46:54.65ID:VKaqtwxd0
>>177
>>349
毎回こんなこと書いてて悲しくないか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:53:44.94ID:tzgbE3JH0
あの子は誰?じゃねーよ
バリバリのオタクが知らないフリしてw
この記事も内容もバカを騙す作戦
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:10.02ID:4O2dB4ZB0
スタイル良いね。ピンで女優に行った方がいいと思う、て言うかもったいない。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:17.25ID:2SAuTeSO0
>>279
ご馳走だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:28:58.82ID:bB7hthWa0
AKBの類って14歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:02.80ID:XoK5yqvo0
>>371
と思いたいんだろ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:29.17ID:OUp5xKnL0
テンってイタチ科?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:11:40.24ID:hNm9MK+m0
>>375
その煽り方脊髄反射で書いたっぽい
微妙に使い所間違えてるし
ファンの豆知識でグサッと来ちゃったんだなすまんすまんw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:48.61ID:k9TjNERz0
落ち着けよww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:06.32ID:k9TjNERz0
>>345
コレがそんなに刺さったのかww

自分が言われる覚悟もなく5chに書き込む人とかまだ来るんだなww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:04.92ID:hNm9MK+m0
>>381
345のオタ発言がすでに血のぼってるように見えない?
もう少し冷静になれよとたしなめただけだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:20.54ID:JrkZI/sg0
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:55.82ID:QH9bJC+n0
>>377
第二の平手
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:04:14.28ID:slsKxzoL0
いい歳こいて14歳に夢中のキモオタ
ああ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況