X



【サッカー】#川島永嗣、約1年ぶりに“美形夫婦”ショット公開 「奥様めちゃくちゃキレイ」「美人すぎて羨ましい!」と反響 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 16:15:34.32ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 15:54
ねとらぼ

川島永嗣、約1年ぶりに“美形夫婦”ショット公開 「奥様めちゃくちゃキレイ」「美人すぎて羨ましい!」と反響
オフにランチデート(画像は川島永嗣Instagramから)
 サッカー日本代表でフランスのリーグ・アン「RCストラスブール」に所属している川島永嗣選手が9月22日、デート中の夫婦ショットをInstagramで公開しました。奥さん相変わらずおキレイ!

【画像】長男&妻との3ショット

 「ランチデート」とコメント添えて、レストランのテラス席に座った夫婦ショットをアップした川島選手。先発出場を果たしたチーム開幕戦から約1カ月、「Day off」とこの日はオフを迎えており、川島選手は舌をペロッと出して控えめにおちゃらけ、妻はにこやかな笑顔を浮かべるなど、美男美女の夫婦でゆったりとした時間を過ごしたようです。

 川島選手は2014年に一般女性と結婚し、2015年12月に第1子となる長男、2020年6月には第2子となる長女が誕生。コロナ禍で迎えた第2子誕生の際には、「色んな不安がある中、頑張って出産してくれた妻に心から感謝です」と愛する妻への思いもつづっていました。

 川島さんのInstagramに妻が登場したのは約1年ぶり。ファンからは、「素敵なご夫婦! しかも美男美女!!」「理想の夫婦です」「奥様めちゃくちゃキレイ」「奥様が美人すぎて羨ましいです!」「子供が産まれるとなかなかデートの時間が取れなくなりますよね 大切な時間だと思います 奥様も相変わらずお綺麗」など久々の夫婦ショットに反響が寄せられています。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200922-00000025-it_nlab-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1794b454c1a4d1ce7cad98fbd34dfed007fc940
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:11.08ID:mv+BSjvx0
最近この人試合出てるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:59.31ID:Pu74+j880
うちらジャップじゃなくね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:17:57.88ID:Dy6pNOVh0
パンチングエイジ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:16.56ID:FTt02mCe0
>>3
開幕から2試合5失点でベンチに降格
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:20:35.42ID:459+C37k0
開幕から2試合スタメンっていうのも驚きだわ
元々第3GKって扱いじゃなかったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:21:09.57ID:OsPNLkco0
でも受けよりのリバ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:23:09.48ID:csjojJu60
このクソゴミがいなければベスト8いけてた可能性もあるのにな
サッカー下手なゴミ死ねよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:23:21.47ID:JZ/bg/h50
奥さんコロンビアと日本のハーフか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:25:41.83ID:qg2ZUeFo0
香川ディスってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:27:35.32ID:lZSGsE+A0
>>19
いやないわw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:28:15.53ID:2tACnRkW0
香川だけ結婚してない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:03.64ID:2tACnRkW0
>>25
ハーフ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:23.64ID:TungAXbX0
サッカー選手の嫁って、美人が多いよな。
しかも、若い時に結婚する選手が多い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:31:08.71ID:b9NsCIAs0
あいつはすぐに人のせいにしてキレて叫ぶ
日本のDFみんな思ってる事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:31:55.50ID:xhINThk+0
下手糞
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:18.50ID:1BSq99xu0
良い感じの老け方だなこいつら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:16.85ID:nOi6eYXE0
あ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:27.77ID:qg2ZUeFo0
ブラジルW杯期間中にバイキングでIKKOが
テレビに映った笑顔が可愛かったサポーターを紹介してたんだけど
川島の奥さんも選ばれてたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:30.50ID:nGpHPW810
元気にしてるならそれでいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:51.79ID:YbG893S90
スタメンからは落ちたけど2ndGKだからいつか出番が来る可能性はある
それにしても美人だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:00.28ID:P9zX0QJl0
>>13
タイプ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:08.37ID:0Bg1LSJE0
野球は里田まいレベルなのに
サッカーの嫁はレベルが高すぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:36.37ID:PT3dSoXA0
海外にこだわる理由がわからない。
日本でいいじゃん。名古屋グラパンスで。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:44.16ID:c11K/9kO0
お?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:31.23ID:LJhXz9wG0
道端(腹黒)姉妹っぽいな エッチのときの声もでかそうだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:25.46ID:m1sz9R6p0
>>52
こりゃ美人だわ、たまらんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:51.96ID:qmmhjVKN0
今夜眠れなくなるようなロバの画像ください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:17.33ID:otsEh1CO0
香川の真似か!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:49.60ID:nVo7ZDoZ0
>>1
やはりハーフか
量産型日本女性の遺伝子だけでこの顔になるのは無理だもんなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:16.03ID:ESmDOfHY0
奥様、平子理沙みたいな無理矢理膨らませた顔感
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:30.23ID:ib+Qew6O0
Take day off forever
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:43.15ID:D2Ipwx7f0
>>13
金スマに出てる人?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:22.44ID:WfAIgzo10
エロそうで羨ましい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:24.82ID:IaMcMp7D0
>>79
嫁用だったのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:08:47.07ID:t+ugZqX00
>>52
整形っぽいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:11:32.38ID:NaBLNwBy0
永嗣で1000回位抜いたかもしれない
一昔前、永嗣で5年間位頻繁に抜いてたな
永嗣と右手とティッシュと、、、
俺のアラサー時代の最後の性春だ
永嗣の顔、表情、声、笑顔、肌質、人間性滲み出るインタビュー、ユニフォーム姿、、、、

毎晩毎晩毎晩毎晩、抜いた抜いた抜いた抜いた抜いた抜いた、、、
永嗣ありがとう
永嗣、ずっと幸せだと良いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:12:38.49ID:FGGLYhaF0
リーグアン開幕戦のGKでスタメンで出たのはすげえな

日本で一番成功したGK
そらこんな美形な女がついてくるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:17.52ID:6POt/JAe0
>>33
イケメン選手として一番もてはやされてた内田の嫁さんが一番ブサイクってのが面白い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:50.53ID:4N3E6A610
生で見たらオーラ半端ないやろなこの夫婦
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:16:44.56ID:/DNioror0
ウクライナの夜の店で買ってきたのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:31.68ID:mz6igEpK0
美人さんだね。笑ってはいけないシリーズに川島と一緒に出てほしいわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:36.13ID:xTBy1DE+0
日本代表スポーツ選手だから仕方ないとはいえ
日本有数の誹謗中傷された著名人だよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:59.68ID:6k8u+5sK0
確か本田の奥さんと思われてた人だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:32:25.77ID:7OxNQSED0
>>52
この人なの?
めちゃくちゃ美人さんね!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:03.92ID:i3NyNm8J0
2丁目のニューハーフにしか見えないんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:11.48ID:qg2ZUeFo0
>>52
これリアタイで見た時美人すぎてコロンビアのサポーターだと思ってたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:17.67ID:E5DjBbNW0
どんだけ糞セーブしてもこの奥さん見せつけられたら何も言えないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:41:02.37ID:IswzyWIu0
カモフラージュ大変だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:00.89ID:PyB58wFO0
日本の恥
二度と代表に選ばれないで欲しい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:18.65ID:UIJ6NOP70
パンチング川島のくせに裏山
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:31.87ID:hhprB9lY0
>>1
ちくしょう!
美人の嫁もろた奴が一人残らず托卵されますように。ほんで貴景勝似の俺の嫁が俺似のとびきり美人産みますように。神様〜お願い
余りに不公平や
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:16.02ID:wKJSS4JA0
美男美女でうらやま
それだけにワールドカップはもう少しがんばって欲しかったが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:47.67ID:QKfPIQu10
>>1
舌を出してるのか舌を出してタラコ唇風に見せるボケをしてるのかタラコ唇なのかわからない写真止めろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:56.24ID:qRezOGS20
>>19
むしろシュートうたれすぎってセーブ数がすごいんじゃなかったか
0136ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:33.60ID:38ct19LxO
フェラめっちゃ上手そう
( ´・ω・` )
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:53.10ID:qRezOGS20
>>52
日本負けてて心配そうな顔からの隣からうつってるわ指摘された感じかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:56.62ID:9eGhG7iZ0
>>64
佐藤見るとインディアンス田淵思い出す
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:06:11.93ID:wZVAht6g0
>>134
かなり小柄だよ
この顔で小さいからバランス悪すぎるとか言われてた記憶
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:14.82ID:v5NR74pR0
ちなみに青木裕子とは中学時代の同級生で告白し振られている
その青木はサッカー芸人の矢部と結婚
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:57.85ID:9eGhG7iZ0
>>32
二人の思い出の料理はうどんらしいw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:15.72ID:CH9pMCxS0
嫉妬スレに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:12:03.28ID:v5NR74pR0
GKは息が長いし引退後も数が少ないから仕事に全く困らない
5大リーグのレギュラーなんて超稀少
川口ですらデンマークの辺境リーグが精一杯
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:12:26.10ID:8ksKlKxO0
大和田のマネ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:00.15ID:czJJCwBA0
ウホッじゃなかったのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:22.41ID:JxXQ1qM10
>>141
日本代表よりサッカー芸人の方が金あるとか夢があるんだかないんだか分かんねーな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:17:53.42ID:2DwetjXW0
>>94
進学校である清水東の一般入試組
なおかつ国立の静岡大卒
しかも実家が会社を経営するお嬢様
武藤嘉紀の嫁が議員の娘で高校から慶應のエリート

家柄学歴ではこの2人の嫁がトップレベル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:57.48ID:v5NR74pR0
>>148
川島はスポンサー収入もあるから互角だろ
本田や長友には負ける
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:20:00.54ID:I3v61EMB0
こいつポカばっかやってるイメージ
こんなやつしか日本代表なれないなんてGKレベル低過ぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:24:00.83ID:GskxTLvi0
>>148
川島は5ヶ国語喋れるから青木裕子の知性はあまり役に立たない
なので矢部みたいな無能臭の方が青木裕子にとっては適役
同じ理由で英語喋れない無能野球選手は女子アナとくっ付く率が高くなり
語学IQ高いサッカー選手は女子アナより綺麗なモデルに奔る傾向が
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:25:41.98ID:UsC8Sw+50
だまされたわ。アナル掘られたかったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:44.40ID:aOqaud4X0
青木裕子は語学はあんま得意じゃなかったぽいけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:04.97ID:jBSENqK/0
こんな美人のNHいるのか!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:38.82ID:OqVlZM+20
こういうのって、ヨーロッパなら当たり前だからか。
実は元モデルとかか。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:29.50ID:fbQvCbT70
>>1
奥さんクロアチア人?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:00.92ID:fbQvCbT70
>>102
全く同じことを思った
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:54.88ID:fbQvCbT70
羽賀研二ん所みたいにペアヌードにならないかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:32.45ID:aOqaud4X0
ダンディーなのかメスなのかはっきりしろ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:02.76ID:wENX5X5H0
プロ彼女そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:00:59.12ID:wZpwBZ6c0
内田が相手選手に抱きつかれてる後ろの方で怒ってる画像しか浮かばない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:07:05.53ID:iuvH21dh0
>>176
それも好きだけど内田と吉田が仲良くゲームしている後ろの壁に掛かってる絵画が川島の真顔っていうのも好き
初めて見た時は暫く変な笑いが止まらなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:10:41.31ID:ksb3hkUd0
>>1
いい歳して舌出しとかきもいわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:07.72ID:JPyX6kgn0
ネラーとは真逆の雰囲気だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:31:40.17ID:ivM9heQ70
>>1
道端シスターズみたいやな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:15.30ID:D2m4kBqG0
嫉妬に狂った西山綾子名古屋(40歳 高齢処女)に相談してみるといいよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:13.30ID:fR/W0ehq0
嫁なんて自分の邪魔にならない煩くないのなら
ブスでもいいんだよ
どうせSEXなんてすぐやらなくなるし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:14.62ID:SQoNf1x50
モデル的視点ならもちろん美人なんだろうけど
嫁としてはそれほど羨ましくないな
かわいい方がいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:04.76ID:x+CKXv3L0
長谷部いわくこの見た目で中身めちゃくちゃ古いタイプの日本人女性、料理が物凄く上手いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況