【ひるおび!】高まる早期解散の機運…龍崎孝氏「これで『ない』と言い切っている政治記者がいたら、会ってみたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:31.72ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 14:09
スポーツ報知

高まる早期解散の機運…龍崎孝氏「これで『ない』と言い切っている政治記者がいたら、会ってみたい」
菅総理(ロイター)
 TBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)は22日、菅政権の支持率が高く、自民党周辺から早期解散の声が高まっていることについて取り上げた。

 政治ジャーナリストで流通経済大の龍崎孝教授は、菅総理が中長期的な政策を打ち出していないことにふれて、「世論が割れないように今、運んでいるので、時間がたてば世論を二分する可能性がある。自民党の議員としたら(解散総選挙は)今。菅さんだって今、本当はやりたいんじゃないかと思いますよ」と話した。

 ただし、選挙にはそれなりも成果も必要とし、「国民はそうですし、菅総理としても結果出してからやりたい。ただ一方で、できるだけ早く結果が出るものを並べている。だから(菅総理は)『急げ』といっている」と指摘した。

 また「だけど5派閥からすると、心の底から菅さんに総理になってほしいと思っている派閥はないですから、菅さんの使い道は今しかない。今が一番使い道がある。数字(支持率)が高いわけですから。任期が4年戻ればじっくり菅政権と向き合えばいいわけですね。そういう意味で言いますと、早くやってほしい。そしてダメなら下ろせばいい。そういう考え方もあるかな」と説明した。

 さらに「これで(解散が)『ない』と言い切っている政治記者がいたら、私、会ってみたいです。そんな人いないと思います」と断言した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggd83srTm1mNipk5LfsbSh2Q---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200922-09220069-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cac24c24b6ee46a71edcf731a322d5857d3e8271
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:27.76ID:3X8KgM230
流通経済大学って、ハンバーカー大学とかラーメン大学とかLEC大学みたいなものなのか?
0003(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:51.45ID:PJ9zobcc0
やるならこの秋しかない
(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:34.70ID:xhINThk+0
くだらねえ邪推ばっか
してんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:00.65ID:fhidoll60
私は記者です。
選挙はないと断言します。
なぜなら、コロナ渦だから。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:46.59ID:aW9fFVbC0
>>1
今回の総裁選挙は党員投票なんかないこと分かっていたのにw
党員投票しない自民は石破さんを追い詰めいるってやっていたじゃん。
政治記者って呼ばれていたのに訂正しないで工作してたじゃん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:00.73ID:BmhhTjGl0


9月第四週に解散
10月23日 総選挙。


だって
解散内閣だし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・菅に仕事、1mmも無い。
しかし
総選挙で議席減らせば、即始末されっから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・河井使途不明金で 安倍晋三を恫喝して辞任させた代償は大きいから、その覚悟だけはしておけ。



二階

公明と共に、地獄に落ちろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:48.33ID:RTHdULxE0
>>2
どっか東京の田舎の方にあったと思うけど
そこそこ古い大学だったはずだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:16.28ID:EbawV3Ie0
>>1
菅総理、ソウルに熱愛中??
指原もぞっこんだし、良いかも・・・・・

恋する充電プリウス 〜恋するフォーチュンクッキー2〜 AKB48[公式]

彼氏は車だったでも売れ行き低迷中 次期モデルは無いかもも??
えー??生涯行けずするのか?? 指原ならありえる??

検索したら熱愛チュ動画が見つかるよねおそらく・・・・

もしプリウスに次期モデルが販売されて売れ行き大復活なら菅大長期政権も
夢じゃないかもしれない、でも所詮、橋本元大阪府知事でしょう、権力者は
使い捨てのレジ袋!!でしょ もう復活は無いプラスチックストローだね??

そうそう繰り返し使えるチタンストローがイオンで販売になったようだ??
抗菌イオンが細菌を抑制しますだとさ、さらにおひさまに当ててください
光触媒が汚れをカタツムリの魔法の様に、水膜状にして洗い流し清潔です?

でも菅総理大臣はおでこおひさま反射ハゲではなさそうだ!!
ハゲなら清潔コロナウィルスもツルリと落りうだろうがこれからどうなるんだろう

このチタンストロー7色と色が豊富らしい、値段は高い様だが売り切れ?それとも予告?
アルミならニトリに有る様だ。 ニトリのアルミは安いでもイオンのチタンは高い!!
数本1万円超える?? 

本当に有るのだろうかチタン製ストローて??何か騙しのような気もする??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:02:45.61ID:EbawV3Ie0
ピカッとおでこ光れば、Oh! oH! コロナウイルスがおデコを滑り落ちるOH! oH!
日本の奇跡oh! oh!、政権たらい回し、OH! OH! アンタなんて居なくていいてか??

何か歌になりそうだなー!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:33.95ID:PBhD8Iws0
年内にやらないとその後は総裁任期満了までほぼ無理になるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:42:34.02ID:m1Mf7frO0
電気ポットのお湯の温度と一緒
コード外したらあとは下がるだけ。
目玉政策がなければ細川政権と同じになる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:44.19ID:InL3nQdc0
番組で河野推ししててワロタ
菅じゃコロナ乗り切れないもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:10.18ID:dZvdVRvd0
民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ
日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:40.04ID:dZvdVRvd0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:17.87ID:dZvdVRvd0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:54:55.15ID:vK3bDhNB0
>>1
所信表明と代表質問をやってからでないと
かなり負ける
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:33.80ID:AZ7YN/NM0
内閣に入った奴らは皆選挙に強い。
選挙に勝っても今のメンバーで組閣して行革を進める
0027 
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:19.00ID:2viaV3dB0
無いよ
やったら浮動票が全部他に行く
この半年ここまで国民に我慢させて自粛させてるのに
選挙するから投票所に集合なんて口が裂けても出来ない
自分らだけの利益追求にしか見えない
リスク高い高齢者を全員動かそうなんて国民の利益完全に無視だもの
解散やれるならやってみたら良い
TV局やアンチも手伝ってあっという間に30%ぐらいひっくり返るで
そうなりゃあの民主党政権の繰り返しになる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:54:38.52ID:wGcv5QRK0
税金泥棒共の生死なんぞどうでもいい
さっさと身を粉にして働け税金泥棒共
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:03.26ID:cwXj8gYJ0
反日ナベプロ
仕込みばかタレント渡辺まりな
中国の香港弾圧を棚にあげて

選挙目的の仮想敵の中国たたきと
トランプ叩き

いいな
これで100万とかもらえる

反日反米タレント追放へ

ワイドショーはゴミ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:07.21ID:7J0M+hrZ0
くびに

仕込み反日TBS

忖度
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:22:41.69ID:DD6q9LNL0
>>1
マスコミからの天下り教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況