X



【野球】巨人戦 観客1万9000人まで、西村大臣 感染対策を視察 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:40.29ID:CAP_USER9
21日から1万9000人の観客まで入れることになった東京ドームの巨人戦。西村経済再生担当大臣が、新たなコロナ対策を視察しました。

 政府が4連休からイベントの収容人数の上限を緩和したことを受け、東京ドームでは21日から、1万9000人まで客を入れての試合となりました。

 「スポーツ、経済、そういう活動と両立することが大事だと思います」(西村康稔経済再生相)

 「ファンあってのプロ野球なので、きょうは待ちに待った日になった。しっかりと我々も戦いをして、野球を楽しんでもらおうと思っています」(巨人 原辰徳監督)

 西村大臣は、入場時の検温の様子や新たに設けられた手洗い場などを視察しました。

 東京ドームでは緩和に伴い、開場時間を1時間繰り上げて入場ゲートの混雑を減らすことや、試合終了後は最寄り駅の混雑を緩和するため1つ先の駅の活用を推進するとしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4083560.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:12.58ID:g1fmglBQ0
そんなこねーだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:37.06ID:C9Qwkmy10
wwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:20:48.25ID:Qr6sMtYK0
まあそのうちどこかで大量感染あるかもだけど、感染者から数十メートル離れてればそんなに感染しないだろうし100人レベルなのかな、大量にばら撒いたとして
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:37.43ID:Cw3NFLws0
寒くなってきたから2週間後増える 
でも結局5000人には戻さないともう決まってる 何があっても
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:56.26ID:SfIsHa/o0
税金で野球みにいったんか
こんなの下っ端の役人に任せとけや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:16.75ID:rQZTRklP0
タダで観戦。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:17.24ID:xjeBAat90
黒岩知事は行かなかったのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:02:52.14ID:nsQl3ZzF0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:45.25ID:X9B/i9xw0
ドイツも同じ実験やってる
そうしないといつまで経っても引きこもってるしかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況