X



【なにわの人気アイドル】大阪飛び出し浜田雅功と東京巡り「夢みた〜い!」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/21(月) 19:24:42.41ID:CAP_USER9
ダウンタウンの浜田雅功と相方、スタッフが、五分五分の立場でロケをおこなう『ごぶごぶ』(MBS)。今回の相方は、キュートさと笑いでファンの心を掴んで離さない、なにわを代表する女性アイドルグループから3人が登場する。

今回は大阪を飛び出し、東京・赤坂のTBS前からオープニング。相方たちが浜田とやりたいことは、東京でも売れるという夢を掲げながらも、なにわを代表するアイドルとして大阪への愛を忘れないため、「東京でなにわ感を感じられるスポットを知りたい!」というもの。

そこで、相方たちの願いを叶えるべく、ごぶごぶスタッフが総力をあげて探した、東京にある「なにわスポット」を巡る企画を実施。相方たちは「夢みた〜い!」と浜田とのロケに心躍らせるが、浜田は「そんなとこあるかなぁ〜?」と浮かない様子。

番組恒例のかまぼこ板で、まず最初に引いたのは「ごぶごぶ」という板。浜田も「東京でごぶごぶっぽいところ? なんなんわからん」と見当がつかないまま目的地へ向かう。大はしゃぎの相方たちと浜田を乗せたバスがやってきたのは「ごぶごぶ」があるという赤坂。

「ここにごぶごぶ?」と辺りをキョロキョロしながら歩いていると、相方の1人が「あっ!!」と何かを見つけたような声を出す。指差す方向を辿ると、そこには居酒屋があるも、「えっ!? これ!?」と浜田たちは驚きを隠せない。

そんな居酒屋の店内にお邪魔した一行だが、店主は浜田の姿を見た瞬間、胸を押さえ驚いた表情で立ちすくむ。店主がここまで驚く理由とは何なのか、この模様は9月22日・23時56分から放送される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67f9354016f25ae2ccc481ed4c73b13e70ca2d86
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200921-00160383-lmaga-000-1-view.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 19:48:29.55ID:c8q78urs0
浜ちゃんがはなぎさくとゆめりやったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:13.51ID:Jj8F2zFj0
確かにゴブリンみたいな顔してるよなゴブ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:34.43ID:VXFHOOWc0
なにわで一番かわいいガ〜ル♪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:22.67ID:Ry7Sq5sg0
ゲストの事を相方って呼称してるんか
んで、そのゲストが誰かはわからんと
なんやねん、この生地
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:51.39ID:mV0J1Nyq0
オバチャーン(プロデューサーは東京人)かと思ったわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:58.23ID:t9EgRtc20
DDプリンセスかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 04:16:32.05ID:Y4S8EgDj0
年賀状回には二度ほど葉書だけ出たたこ虹かね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 04:16:58.55ID:Y4S8EgDj0
と思ったけどあれなら色分けするか(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:11:13.59ID:8fPUye+c0
>>5
写真の感じからかりんとすずじゃねーか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:47:20.99ID:IAAZnO+e0
>>27
めっちゃ可愛いよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:40:05.72ID:ouFWQxq00
>>30
ネットでGyaoやTverで見れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況