X



【テレビ】八嶋智人 木村拓哉は「誰よりもマメ やっぱりセレブなのかな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/19(土) 14:08:43.04ID:CAP_USER9
9/19(土) 9:14配信
スポニチアネックス

八嶋智人

 俳優の八嶋智人(49)が19日放送のTBS系「サワコの朝」(土曜前7・30)に出演。俳優の木村拓哉(47)の素顔を明かす場面があった。

 八嶋は木村主演の大ヒットドラマシリーズ「HERO」(フジテレビ、2001年〜)に出演。木村演じる久利生が務める東京地検城西支部の事務官・遠藤を好演した。

 撮影現場での共演者との交流について話す流れで、「LINEグループとか番組に入ったら作っちゃうんです」と八嶋。「それぞれ個人的に聞いて、そういうのを作ってもいい?って聞いて、いいってなったら作っちゃう」とLINEグループを作って、積極的にコミュニケーションを取ると明かした。

 そんな中、「木村拓哉さんなんかは“LINEをやらない”って言ってたから」と、木村は当初、LINEをやっておらず、断られたことを告白。それでも「木村くん以外、全員LINEやってるし、あなた以外全員グループですよ!」と伝えたところ、木村が「LINEのアプリ、ぶっ込まなきゃいけないじゃないすか」と返してきたといい、木村もLINEをダウンロードし、グループに入ったという。

 八嶋はその後の木村について「ぶっ込んだ後は誰よりもマメですしね。やっぱりセレブなのかな、バンバン、スタンプを買いますね」と素顔を明かし、笑わせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigga3mBnz1bTE9mt20yHMNh_A---x464-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200919-00000111-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e477e010f8d9490d11ee4693f11a58e3b24755d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:01.19ID:Wvj9lJjq0
豆みたいに小さいってか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:04.74ID:pWW5qWMx0
ビジネスパヨク
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:44.19ID:OPvOjowq0
胡瓜みたいな顔の嫁に使い方は聞いてるよ、既に。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:44.72ID:wL2KSEc00
マクドナルドも日産もCMの木村拓哉の気持ち悪さを引き出しててとにかく気持ち悪いわ
頭の上にある焼けた鉄板に木村拓哉を押し付けてる感じの持ち上げ方
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:11:41.82ID:OPvOjowq0
キムタクのあの白菜みたいな頭はオリジナルかと思ってたんだが、どうも頭がデカいからああなるだけみたい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:16:58.67ID:S7114xwq0
トリビアの頃からこの人苦手だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:19:27.34ID:T5TA+D0f0
総理大臣に立候補していない小泉進次郎とその
進次郎に一票を投じた丸山穂高との関係みたいだな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:20:37.10ID:Ommlbj8y0
木村ってけっこう共演者と連絡先交換するよな
中居や香取は教えたくないってかたくなに拒否するのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:56.12ID:N87ukOHu0
サーファー系は薬物やってる奴がいるので距離取った方がいいのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:29:03.90ID:QvDmbVGY0
キムタクがLINEやってなかったの意外
工藤静香や子供2人とはメールでやりとりしてたのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:00.12ID:Vl9nfd+i0
八嶋、頭が悪いのに偉そうで大嫌いです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:15.23ID:PX1pfzvE0
コイツ圧倒的に気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:27.70ID:/1U4VS+L0
演技で日頃のコミュニケーションとか必要なの?
なんかコネ作りか下心しか感じないんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:15:00.39ID:K8JzUj/P0
やっちゃえニッチャン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:24.63ID:fdd3Ux+70
>>19
HEROやってた頃なんてまだLINEなくね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 04:08:59.28ID:nLKu+Z270
>>1
誰よりもマメなのはこのLineグループ内でマメにLineしてる事を言ってる
キムタクは大してマメじゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:10:43.43ID:moYeOX1w0
>>10
キムタクってでもさんまに対して初めて政治的以外の友達が出来たなんて答えていた
話題になった時期の菊地凛子やゴルフ石川遼に亀田兄弟に接触するけどそのときだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況