X



【独自】#ラサール石井、ネトウヨの大阪なおみ批判に「理解できない。愛国者なら日本の誇りと称するのが筋」と持論を展開★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:44.22ID:uTK0CRKa0
NIPPONに差別を持ち込む不逞黒人。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:16.40ID:Yg9GfBs70
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:36.54ID:BDWkE0ci0
自分の気に食わない奴はみんなネトウヨ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:45.46ID:plm8D6JS0
俺も別にスポーツ選手として批判する気は一切ないね
一流の選手やん
主義主張は個人の自由にさせてやれや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:04.19ID:DMWJZu+v0
まぁ人種差別問題はピンと来ないでしょ日本人はさ。
人類皆兄弟よ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:20.78ID:zIysuY/z0
ネトウヨは日本からでていけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:30.34ID:qsldUQdN0
おれは大坂好きだしラサールも好き
こち亀での仕事が素晴らしかったから嫌いになることはない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:53.03ID:lGKHB0Yc0
ラサール以外はネトウヨ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:12.67ID:8XHMEAY60
浅田真央ちゃんを
「棒っきれが滑っているみたい」
と評したラサール石井が何言ってるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:37.23ID:+lvpxWZA0
大坂なおみの行動は評価するが、ここで愛国者云々を持ち出す奴はキモい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:38.08ID:AFhDMmBT0
大阪なおみってアメリカ育ちのアメリカ人だし
日本人連呼する方が国家主義的すぎて駄目だろ

そもそもテニスなんてアメリカじゃマイナースポーツだし
大本営報道すること自体が間違っているしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:04.51ID:2JZB2vdQ0
>>9
パヨとチョンが朝鮮に行った方が早いし皆が幸せになれる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:38.82ID:G6z15lOY0
何が問題なのやらw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:34.72ID:EB1XRIrd0
安っぽい芸風やな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:02.40ID:TGdvrJnS0
マスクに韓国は竹島の不法占拠を辞めろと書いても称賛するんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:51.44ID:AFhDMmBT0
アベ政権になってからは
国家主義や全体主義を煽ることが当たり前になって危険だな

日本人は日本人
ハーフはハーフ
外国人は外国人でいいのよ

アベ政権の移民政策を正当化するために
八紘一宇的なノリはキモいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:13.19ID:AFhDMmBT0
https://www.sportsmediawatch.com/2020/09/us-open-ratings-down-big-competition-espn/
全米オープン2020
大会平均視聴者数70万人(前年比マイナス45%)
女子決勝186万人(前年比マイナス42%)

↑グローリーハンターさんたちはこういう数字を見て落ち着きなよ
テニスなんてアメリカではマイナースポーツだからね
芸能やスポーツなんてのはたかがそんなもんよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:25.49ID:3RveBubw0
>>1
ラサール石井に自分を理解して欲しいなんて微塵も思わない。逆にされたら終わりかなみたいな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:34.05ID:kOWhAxX60
あれ?ネトウヨって存在しないはずじゃなかったのか?
なんで反応してる人が多いんだ…?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:16.70ID:h7J/eqVH0
こいつ原稿でいくらもらってんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:43.36ID:CmBGNdz80
マッドマックスを名作扱いしてる時点で駄目
ラサール君とは分かり合えないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:44.20ID:OarKsIcp0
だってどう見ても外人じゃんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:52.18ID:FWpoc97w0
最近の右翼よえーな こんな奴になめられて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:58.62ID:vF4R28j20
日本語を放せない人は日本人として認めないというスタンスがあるから
大坂なおみを認めないという主義主張はむしろとても右翼的とすら言える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:21.24ID:qs2QR4XS0
日本人がどういう反応するのかなんてパヨクには何の関係もないこと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:25.16ID:3SV0WatH0
他人の思想を、筋の一言で片付けられる考え方がすごく怖いです
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:00.87ID:Vwpp/1RT0
タクシー運転手と団塊世代を差別してるよね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:22.14ID:z8dKhSyp0
スポーツの場に政治を持ち込むなっていう根本的なあれを
黒人だからで通すほど、日本人お人好しじゃないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:26.20ID:AFhDMmBT0
>>34
それ以前にアメリカ育ちのアメリカ人じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:31.79ID:JoGfHoe60
ピンとこない
世界でもっとも人種差別の少ない国に、
差別があるある自分のことだ考えようと刷り込もうとされても
濡れ衣を着せられてるようで、
レベルの低い欧米の悩みに
無理やりいっちょかみさせられてるようで反感しかない

日本にあるのは差別でなくて、
コミュニティに溶け込もうとしない人間への
過剰な排他主義だ
人種差別はゼロとは言わないが、そこに人種の介在することは
世界のどんな国よりも少ないはずだ
どんな在日外国人に聞いたっていい
日本では、人種差別より、ゴミ出しのルールを守らないために
ひどい目にあった外国人の方がよほど多いはずだ

まして大坂なんて、日本語も喋らず、
拠点も日本になく、
日本の名前だけ使って日本と関係ない問題を叫び、
日本人を罪人のように呼ばわる
この人は日本人として日本の問題を学び、日本の問題解決に尽くし、
日本とともに生き、死ぬ意志があるのだろうか?
俺には全くそれは感じられない
そりゃ叩く反応も出る
日本で黒人差別反対を叫ぶ人は多かれ少なかれこのような理由で叩かれる
黒人差別問題は欧米の問題である
欧米で解決せよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:53.77ID:hgiR78ai0
そもそも日本は、クリスティ・ヤマグチみたいに日系人が活躍しても
同じ血がなどとは思わない。

黒人ハーフは韓国ではいじめられるから、とアメリカに移住。
そこでアメフトのスター選手になったハインズ・ウォードを
「同胞ニダ」と韓国に呼んで大歓迎、大統領に会わせソウル名誉市民にもしたのに
会見で韓国の黒人差別の改善を訴えられたお前の国とは違う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:57.64ID:vDMCLd7d0
アメリカに住んでて日本語話せないクロンボが日本の誇りとかやめてよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:03.94ID:jeETk+Fp0
>>1
何言ってるのか理解出来んわw
都合の良い愛国者やな?www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:16.99ID:PDcXkc440
BLMについて批判的な人間がいてもしょうがないと思うけど。
いろいろ様々意見はあるでしょ。
暴力的デモ自体も反差別で全肯定するのが当たり前みたいな言い方するけど、アメリカでだって意見は割れるし。
BLM=絶対正義
BLMに文句言う=ネトウヨ

みたいな単純な世界観を思い込むのはどうかと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:29.29ID:XBJ40rbo0
日本人として誇りに思うって言ったら「日本が凄いんじゃなくて、大坂なおみが凄いんだから黙れ」とか返してるパヨさん達いたな。

始動する前からガースーやめろと大合唱したりもうめちゃくちゃ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:49.20ID:P9Vdyw+00
一番嫌いなタイプだからな
むしろラサールより嫌い
他人に好き嫌いまで強制する気かよこいつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:16.74ID:EX47Qj5L0
>>7
主義主張は個人の自由

それは一流アスリートも
名もない一般人も
等しく持ってる権利だよ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:16.05ID:mUd2CWkn0
BLMに賛同しない人間にヘイトかましてる人間性が嫌われてんでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:14.11ID:G+eUO6s80
当たり前だろ
ネトウヨは日本人嫌いなんだから
興味あるのは韓国中国のことだけだぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:20.45ID:1LDRN2+20
>>9
 

(゜Д゜)ゴルァ !
.
不法入国した挙句、
朝鮮進駐軍をきどって暴力と奪略と強姦の限りを尽くしたバカチョンの末裔が
調子に乗ってんじゃねーぞ!! ( 怒り )

ホームレスが河川敷や公園を占拠しておいて
「 嫌なら他に行け 」 とのたまうのが通用すっか?
.
ましてや!
てめーらは日本国籍を取得してねー、
在日特権という名の不合法 & 国際法違反の寄生虫テロリストだろ!!

反日ヘイトばっかやってるキムチの腐った在日バカチョンどもこそ、
一匹残らずとっとと半島へ帰って白丁差別にあって殺されろ!( 怒り )
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:03:48.56ID:I91evR7n0
ネトウヨは愛国者でもなんでもなくて
ただのレイシストだからなぁw しかもやっすい優越感を喜んでるだけという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:19.55ID:Yex8BBvG0
ラサール石井の仕事が壊滅状態らしいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:51.29ID:EX47Qj5L0
「ネトウヨ」ってさ
ネットに書かれた賛同できない意見
ってだけだろ??

いちいちレッテル貼る意味あるのかな?
意味のない事はせずに
自分の主張だけしてればよくね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:06:40.32ID:SmKVRgnV0
ゲンダイって時点で反日しか載らないw

>>13
これだわな
左翼の世論誘導にうまく使えれば持ち上げる
浅田真央みたいに活躍すると反日勢は面白くなくて叩く
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:09:23.77ID:trk584S40
大阪なおみは日本語覚える気がない程度しか日本に関心ないし今の変な彼氏と結婚したらアメリカ人になるんでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:10:23.93ID:D45Zi3tk0
>>48
ポリコレに対してだけは主義主張の自由はないというのが最近の西洋社会の考え方のように見えますね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:50.92ID:7zQngUdo0
パヨクは 本当の差別主義者
差別、差別て言うの本当に好きだね?
自分主張しかない、それに賛同しない者は
差別対象者、それが当たり前。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:13:16.73ID:EX47Qj5L0
>>63
だね
BLMは絶対正義なので従え!
異論は許さない!
って感じだよね

絶対正義なんてないし
活動に問題もあると思うのだが
省みようとしない
だからどんどん溝が深まる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:52.05ID:+J4Xef170
日本の誇りはALMを唱えて暴力を否定する人
黒人だけ大事にして、現在進行形の黒人による暴力行為に対する非難はしない人は誇りではない
自分の勝手な都合で大会日程を変えても対戦相手に謝罪しないのは人間のクズだ
棄権します→大会延期→棄権なんて言ってない!最初から延期のつもりだった!
何故一選手が大会日程の延期を決定できるんですか?言動おかしいよ?
延期するかどうか分からないのに最初から延期のつもり?アホかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:56.80ID:vUXHnUbe0
日本語喋れなくてラケット投げて黒人にシンパシーを感じる人が日本の誇り?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:41.54ID:QvucnL3c0
>>1
そんな事よりラサール高校が鹿児島県にあるの昨日知ったわw
ずっと大阪だと思ってたのにまさかの超僻地でビビったわ
www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:12.05ID:vUXHnUbe0
>>28
存在しないのはネトウヨの定義な
ネトウヨネトウヨ言ってる人の数だけ定義がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:14.27ID:EX47Qj5L0
全米オープンで勝った点は誇れるが
彼女の全てが称賛に価する訳ではない
決勝に至るまでの様々なトラブル
社会活動にだって賛否はあるだろう
ファッションモデル気取りかwwwという者も居る
どう思おうと個人の自由じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:16.74ID:oSo/u3zE0
コイツに擁護されて、損するのは大坂なおみ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:07.23ID:FNC93Y9r0
ネトウヨが愛国者のわけないだろ
逆だよ日本をめちゃくちゃにしてるんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:28.37ID:WHh/NI7i0
何が彼をここまで追い込んでいるのか…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:25.43ID:59y3oAt/0
>>74
たしかに日本の評判下げることばっかりやってるよな
ネトウヨって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:48:40.56ID:WlPG9fs50
だからネトウヨの定義はなんだよ?
コイツの言っていること聞く限り、自分の意に沿わない奴はみんなネトウヨじゃねえかよ。
それなら日本人の大多数はネトウヨだぜ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:23.21ID:JpNGufnn0
テロみたいなことやって強奪したり店壊したり白人の年寄りや子供に暴力ふるうような活動になんで賛同せにゃならんの?
差別を無くそうとしてる人達にはとても見えないから嫌われてるんだってば
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:42.17ID:y9dk2kI/0
ネトウヨは愛国者じゃないから
ただのレイシスト
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:42.44ID:gMUQ1S4N0
BLMという反社会的な思想に賛同しろってのは無理な話だよ
賛同して欲しけりゃ暴動と略奪をやめさせろ
警察への行き過ぎたヘイトをやめさせろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:23.00ID:ZZrJ8hFP0
ラッシャー石井は、大阪さんと自分の意見と合うから、こんな事言ってるだけであって、大阪さんがアベを誉めたり、旭日旗を掲げたら、白井恥の様にパヨパヨ言い出すんだろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:42.62ID:cycL2yw80
日本第一党の信者
ラサール石井
反日パヨク

↑↑

5ちゃんに来てる連中はこれだけしかいないんだから
思う存分にネトウヨについて語ってくれ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:29.39ID:q15cnrva0
ラサール石井ごときに日本とか愛国とか語ってほしくないわ
この、反日野郎が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:56.08ID:gV10u5Fr0
てかさ
このひと
菅直人の検察への介入について
何か言ったん?
黒川の時はあんなに騒いだのになww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:37.06ID:R4tduZ4B0
ラサールって、そもそも、東京の学校の中に入れたら、よくて3番手で、「海城石井」「早実石井」って
名乗ってるわけだ。
根本的に、こいつ、頭がおかしいだろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:09.79ID:3mBhI3Hg0
理解しようともしてない人間ほど、理解出来ないって言葉を安易に使うねえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:18.19ID:KbV+afUU0
副官ダガールより卑劣だとは子供の頃思いもよらなかったわ
この人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:45:38.74ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける

ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに

案の定呼応
ネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダー
笑えるアピール
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:08.23ID:rmA+o7fK0
>>9
君らみたいな反分子がいることを陛下も嘆いていらっしゃることだろう…。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:39.88ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザサポーター

浦和
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:16.51ID:s99skESu0
>>2
コレは何回見てもヤバいな
浅田真央ってこの時点で未成年者だろ?
常軌を逸してるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:06.82ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに、

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキや香山こと金梨花が対決アピール大暴れ大騒ぎ
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

毎度お馴染みヒトモドキがよくやる茶番劇
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:54.24ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
レイプされたニダーアピール大暴れ大騒ぎ
あべをバックアップするジャーナリストはレイプやるニダー
吐き気がするおぞましき穢れに案の定呼応

ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党の穢ればばあ

朝鮮半島ヒトモドキの暴行
新井レイプには沈黙
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:06:11.07ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
大阪なおみにヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに

案の定呼応
ネトウヨ日本人は悪質ニダーアピール

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:35:16.93ID:OGh2gZ/t0
仕事しろよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:12.40ID:CXhR0EbP0
むしろなおみはずっとパヨクに酷いヘイトを受けてた
こんな奴日本人じゃないってね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:19.03ID:SrCQR9SY0
略奪している黒人を裏切者として黒人団体が吊るし上げていたら、見る目が変わるね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:44.09ID:n5sL5HG90
大坂なおみを批判しているのはパヨクだけどね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:16.92ID:EX47Qj5L0
>>104
そうなんだよね
こっちの感覚だとBLMを謳いながら暴力を振るう奴は
活動の邪魔者のはずなんだが
咎める様子がないんだよね

常識が違うのか、BLMが悪の活動かのどちらかと判断せざるをえない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:24.91ID:Wyj74JqC0
ぶっちゃけ国籍が日本であるだけの外人という認識しかないわ
テレビで「日本人が快挙」とか言ってるのを見ると変な気分になる
日本語もほぼ喋らないし、自分を黒人だと言い切ってるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:26.93ID:gMUQ1S4N0
今大坂がしているのは左翼活動だからね
アメリカを破壊しようとしている連中に加担している
日本の誇りどころか恥でしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:50.75ID:6JiLuPYG0
でも大坂さんがアベと会食したら叩き始めると思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 00:32:07.91ID:p5DcMQQd0
>>104
Twitter上で見る動画はほぼ黒人が白人に暴力を振るう動画ばかりだけど
1回だけ白人に暴力を振るう黒人を黒人が止める動画見たことあるわ
白人警官に暴力を振るう黒人を周りにいた黒人が数名で止めに入りその後ボコボコにしてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:54.15ID:zpo15ANQ0
大坂なおみを利用して
平穏な社会にポリコレ旋風を起こして
社会をかき乱したいんだろ?
アメリカだけの話にしてくれ
日本は関係ないよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 00:58:25.65ID:2qmK63gD0
批判してるのがネトウヨってなんでわかるんだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:40.18ID:1TTS1mc80
普段は日本人が国際的な活躍した事を褒めると「ホルホル」だの「愛国ポルノ」だの言って叩くくせに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:07.62ID:XfVSJPVu0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:25.57ID:XfVSJPVu0
民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ
日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:38.84ID:WHxyIfr80
>>1
酷いヘイトをかましてるのは日本国籍を選んだ大坂に失望したパヨク

【テニス】毎日新聞編集委員「大坂なおみが米国籍を選択したら日本人の失望はすごいだろうな。下手すると政権が倒れるぞ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548585005/

参考:「朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件」
朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件(あさひしんぶんしゃいんにちゃんねるさべつひょうげんかきこみじけん)は、2009年3月に朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で在日朝鮮人差別、部落差別、精神疾患者差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し[1]、問題になった事件。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:59.66ID:zpo15ANQ0
>>121
批判してる奴がキライだから
ネトウヨ呼ばわりしてるだけだよ

ネトウヨかどうかはレッテルを貼る側が勝手に決めるんだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:23.34ID:t2eMIyds0
>>110
中国共産党とBLMの繋がり、だw

>>111
あるあるw

>>112
韓国の極右デモもミックスされておりますw

https://i.ytimg.com/vi/zbZEf1TD7B4/hqdefault.jpg
豚の首を切って警官の帽子を載せて星条旗と一緒に焼くアンティファw

https://globalnews.ca/wp-content/uploads/2020/06/pigs-in-a-blanket.jpg
アンティファに放置された首チョンパ用の生きた豚さんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:42.77ID:sRoVsJgy0
>>1
日本に対して憎しみ持ってるお前が「愛国者」だの「日本の誇り」だの笑わせるなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:41.39ID:gnTcOPE40
ネトウヨは安倍辞任とともに死ねよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:20.86ID:t2eMIyds0
んまーしかし↓こんな奴がいても
>豚の首を切って警官の帽子を載せて星条旗と一緒に焼くアンティファw
>アンティファに放置された首チョンパ用の生きた豚さんw

「一緒にされる!アッチ行け!」
とか言わんのだからお察しだよね

問題は「アッチ行け!」とか言ってない事を
全然伝えないマスコミ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:10:35.38ID:cljHS7FP0
6月のやばい時に大阪でBLMデモあった時に陽動するような感じで煽ってたでしょ
影響力大きい人が、他国でのデモ勧めるような事するのはどうかと思うけどねぇ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:11:34.49ID:McxsfOkl0
自分じゃ何も考えられないんだよ
上や周りの人間が褒めてたら無条件で大絶賛する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:01.31ID:Hu58vhBB0
自民のネトウヨ議員が大坂祝福したらネトウヨの有名人が切れてて草

あの女性議員謝罪までしてるしw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:23.79ID:1SHC8Pyz0
それが愛国で誇りってんなら、ラサールがネトウヨじゃないか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:15:14.51ID:79P8L3hW0
ぱよーる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:17:32.89ID:m4hYKvpU0
間違ったやり方してたら批判が起こって当然なのだが
それは全てネトウヨになるのかい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:18:59.20ID:2bSUJzND0
黒人差別はいけないと思うけど、大坂選手がやってる事はどん引き
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:19:07.55ID:p5DcMQQd0
BLMという反社会的活動に賛同している大坂を絶賛しているのが町山やラサールといった脳死パヨクだからね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:19:37.60ID:OB4mNLXY0
日本人を馬鹿にしてるのに日本の誇りとはこれ如何に
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:25:41.84ID:XPbbKiI80
ああ強いよね、だから何?みたいな
残念ながら、それ以外にないんだよ
毎試合マスクで主張するんだよね
まあ頑張って
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:26:26.52ID:TR7mr6270
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●9/18(金)武田×須田×島一
・解散はコロナ情勢見つつ総理が判断 演チ藤官房長官
・WTO 米の対中関税不当 パネル初判断
・米中 貿易戦争からハイテク覇権争いへ
・中東2カ国と正常化署名 イスラエル 米仲介
・社会の裏「銀行の不都合な真実」
・NHKに受信料引き下げ要請
・乗客マスク拒否「理由聴取を」 国交相 相次ぐ事態受け
・日本のファイブアイズ加盟 英首相「そうなれば歓迎」
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:31:49.00ID:hFvNVK6F0
日刊ヒュンダイで連載とか
ラサールも落ちぶれたもんだな
自業自得だけどwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:33:25.16ID:4McAaQCO0
何でネトウヨって分かったの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:36:13.04ID:hFvNVK6F0
>>129
自分と考えの違う相手に
死を要求するのほヒトラーと同じだぞ
バカパヨクwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:06:13.33ID:1Vnu1u4g0
てか、自称愛国者が何で移民で人口1億人維持するとか言ってる自民党を支持するのかわからん
数十年後には移民が人口の半分、そっから先は移民に圧倒されて隅に追いやられるやろ、ワイら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:12:14.66ID:5CRLF0Rf0
>>1
給付金もらったそうでwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:13:10.76ID:sn6TI6rR0
ラサール石井にはなぜかブロックされてるネトサヨの俺
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:17.40ID:sn6TI6rR0
>>34
そうだよね
NHKの相撲のインタビューだって、外人相手に忖度せず難しい
日本語使ってインタビューするもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:10.14ID:sn6TI6rR0
でも自民党支持者は、外人を日本人にしてしまおうに賛成なんでしょ?

なにせ、日本移民党やしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:17:21.02ID:4XYEC8Mz0
ラサールの脳内にのみ存在するジョンGがネトウヨw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:18:11.12ID:zIhrR6kh0
松本龍とかいう頭のおかしいゴキブリ部落民ヤクザ大臣よりはるかにマシだわな大坂は。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:23:37.63ID:Tn1Ucq0Q0
>>152
世界舞台に活躍する日本人なら英語ペラペラの方がいいとおもうの
この感覚在日朝鮮人には解らねえだろうなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:26:52.79ID:sn6TI6rR0
>>156
つか、もともと外人なんだから英語ペラペラなのは当然だろバカじゃねえの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:28:19.91ID:Tn1Ucq0Q0
>>158
日本語を放せない人は日本人として認めない なんて言ってしまう気狂いに同意するお前がバカだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:28:36.32ID:267nufhC0
まずネトウヨは愛国者って認識が間違ってるのよ
奴らにとって日本や日本人は何かを叩くための道具に過ぎんわけ
それを叩ければ日本や日本人がどうなろうと知ったこっちゃないお花畑の連中
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:29:30.12ID:Tn1Ucq0Q0
>>160
まんまパヨクのお前の事じゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:11.10ID:sn6TI6rR0
>>159
英語ペラペラなのと日本語話せないのは別だろ
お前ほんとバカだなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:19.99ID:FTSnsSKu0
大坂なおみは自分のこと日本人とは思ってないと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:31:12.67ID:Tn1Ucq0Q0
>>162
世界の舞台で英語ペラペラ可能な事に元々も後天も無い
バカは死ね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:31:43.55ID:267nufhC0
>>161
パヨクなんて引き合いに出してる時点でパヨクと同類あるいはそれ以下なのよネトウヨなんてのは
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:32:53.82ID:Tn1Ucq0Q0
>>165
ネトウヨなど存在しない
パヨクがでっち上げた架空の存在
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:33:16.90ID:05zlw6F90
>>163
日本国籍選んだのに?
どういう脳内変換したらそういう推測に至るんやろ
キムチ脳の考えてることはようわからんわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:33:18.56ID:POtbqRPD0
スポーツ選手でちゃんと自分の発信力を分かってて政治に興味もって弱い人に寄り添おうとするのは誰がなんと言おうと偉いよ

普通何十億も稼いだら下々の世界のことなんかどうでもいいだろぶっちゃけ
ファッションの事だけ配信してたって誰も咎めはしない

でも自分のルーツとアメリカの状況と人々の怒りや悲しみを放っておけないんだろ

これを冷笑したり叩いたりする60前後の爺達が何をしたいのかサッパリ分からん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:33:39.30ID:MsxBGmcf0
つまらん。コイツは昔から面白くなかったけど、なんかもっとうけること言えよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:34:46.65ID:267nufhC0
>>166
そのわりには必死につっかかってくるなw
ネトウヨが存在しないならなに言われても問題ないやろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:35:52.23ID:Tn1Ucq0Q0
>>170
必死につっかかってないので問題なし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:36:50.12ID:FTSnsSKu0
>>167
五輪のためだけだよ
生活の基盤がアメリカにあってこれからもアメリカで生きていくのにずっと日本国籍でいるわけない
日本はハイチと同じく自分のルーツのある国としか思ってないでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:36:58.70ID:267nufhC0
>>171
顔真っ赤にしてよく言うわwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:37:23.43ID:Tn1Ucq0Q0
>>173
お前の顔が真っ赤だぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:38:29.68ID:14zo6UjR0
ネトウヨ「ネトウヨなんて存在しないニダー!パヨクの妄想ニダー!!」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:39:00.62ID:Tn1Ucq0Q0
>>175
存在すると言うのなら定義を言ってご覧
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:39:59.02ID:267nufhC0
>>174
プルプル震えながらオウム返しとかw
キムチでもくって落ち着けよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:40:38.88ID:d35/vjp+0
黒人差別発言するまで
優勝する前なおみ批判してたやつはパヨクだのチョンだのネトウヨが言ってたのにな
勝手過ぎるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:40:46.65ID:Tn1Ucq0Q0
>>177
お前はキムチ食って落ち着く民族なのか
臭そう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:41:51.09ID:d35/vjp+0
>>175
ネトウヨは韓国人に憧れ過ぎる
そこらの日本人捕まえて韓国の話しだすからな
もちろんマスクしてない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:42:15.11ID:267nufhC0
>>179
なんで必死につっかかってくるのかなあ?
ひょっとしてネトウヨなん?
きもーw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:42:54.11ID:Tn1Ucq0Q0
>>181
ひょっとしてキムチ好き民族なの
くっさー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:43:01.65ID:QGQ7II2j0
ラサールはネトウヨ攻撃する材料にしてるだけで大坂には微塵も興味ない
一番不純
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:43:49.58ID:Tn1Ucq0Q0
>>183
それな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:44:20.71ID:tuBfZb8l0
ネトウヨはカルト宗教に騙されてる哀れな人達だから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:44:53.29ID:TB/wRLmz0
>>157
それを落ちぶれたって言うんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:45:08.95ID:Tn1Ucq0Q0
>>185
無宗教の俺はネトウヨじゃ無いのかー
なるほどー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:45:47.53ID:267nufhC0
>>182
あー、顔面キムチレッドにして俺の物真似するのはそういう民族だからなのねwウリが起源ニダー!ってかwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:45:58.38ID:PyvlOhtm0?2BP(1000)

純粋の日本人でも色白もいれば地黒もいる、九州人の俺は顔や手足は日焼けして
黒いが体はかなり白い、南国育ちだから地黒と言う訳でも無い 日本人でも体全体が
黒いのは人類はアフリカ発祥だから仕方が無いと言う事かな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:46:24.01ID:Tn1Ucq0Q0
>>188
ウリって韓国語だっけ
答え合わせ終了ーーーーーw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:48:37.53ID:tuBfZb8l0
>>187
どうやら君を傷つけてしまったようだね...
だけども僕は君のためを思って発言するよ
ネットには思想や宗教を隠して布教してる輩がいる
例えば幸福の科学のカルトラマンのようにね
気をつけるんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:48:55.89ID:o+/DFVy30
大坂なおみ選手に「感動をありがとう!」と#安倍首相

大坂選手はこの大会で、人種差別への抗議への連帯を示すため、一時は出場辞退を表明した。その後も、過去の事件での犠牲者の名の記されたマスク姿で試合に臨むなど、その姿勢は大きな話題を呼び、国際的な注目を集める中の快挙となった。

安倍晋三首相もツイッターで13日午後、大坂選手へのメッセージを寄せた。
「二度目の全米オープン優勝、おめでとうございます。最後まで諦めることなく、フルセットでの逆転勝利。感動をありがとう!益々の御活躍を祈念しております」

リプライ欄などには、「安倍首相の在任中に国民栄誉賞を。そして、大坂さんの偉業をたたえ、人種差別撤廃の意思表示を」といった声も出た。

また自民党総裁選に出馬中の岸田文雄政調会長は、
「大坂なおみ選手、全米オープン優勝おめでとうございます!多様性の大切さを世界に提起しながら戦い抜き最高の結果を出されたことに敬意を表します。私も大いに勇気づけられました!」

と、試合だけでなく、大坂選手の反差別アピールにも触れる形でツイートした。政界からは佐藤正久参院議員らが、ツイッター上で大坂選手の優勝に言及した。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:49:18.85ID:Tn1Ucq0Q0
>>191
ちょっとなに言ってるかわかんない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:49:43.34ID:9V7APRQ50
なおソースはツイと5ch

お前もバカッターの一員だよw
マジで名門ラサールの名を汚すことにしかなってないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:52:45.22ID:tuBfZb8l0
>>193
そうか創価
普通の日本人を装ってる人に騙されちゃダメだよ
ちゃんとソースを確認する習慣をつけるんだ
偏りすぎないように反対意見もみよう
最近は昔よりできてない人が多いから...
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:54:26.33ID:267nufhC0
>>190
答えあわせとかとかw
ネトウヨチョンくん勝手にクイズ大会始めちゃってるよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:54:33.48ID:Tn1Ucq0Q0
>>196
居酒屋で創価学会のやつを論破して発狂させた事はあるw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:54:48.45ID:Tn1Ucq0Q0
>>197
突然韓国語口走ったらそりゃお里が知れるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:54:58.84ID:H6IA23VG0
三流芸人、必死すぎて可哀想
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:55:19.18ID:nedL1gkR0
ネトウヨ発狂してるなあw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:55:47.47ID:m48+WP7O0
>日刊ゲンダイ連載中のコラム

ラサールがパヨクになったのは仕事のためっぽいな
パヨクメディア取るための仕事目的だな
本当仕事無いんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:56:41.91ID:267nufhC0
>>199
お前にあわせてやってるんだよwww
ほんとネトチョンは日本人のことなにわからんのやなあwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:57:08.11ID:Tn1Ucq0Q0
>>203
ネトチョンってなに?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:58:07.75ID:loiRXuVH0
日本好きは大坂選手応援してるわ
勝手にネトウヨがどうとかいうなよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:58:08.13ID:/sfOQnWR0
ラ・サール出てるのに勉強出来ずに劣等感抱いている人みたいな言動するな。
出身高校謳うとか劣等感からかね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:59:45.73ID:m48+WP7O0
チョンが焦りだしてるよw
チョンなんていらんのにw
↓↓↓↓↓↓↓

【韓国政治家】「韓日関係の放置、両国に百害無益」「さらに遅くなる前にわれわれが手を差し出さなければ」 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600436105/
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:01:42.00ID:jfyAfElz0
まあ、事の発端は白人警官が裁判もせずに勝手な判断で黒人処刑したことやからね
暴動が起きるのは当たり前だわな
お花畑には理解できんのかもしれんけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:02:23.61ID:267nufhC0
>>204
お前のことw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:02:50.17ID:DuRkyv+u0
好き嫌いは国籍関係ないと思うけどな
そもそも日本人って言ってもビジネス国籍だし…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:03:30.72ID:Tn1Ucq0Q0
>>209
なら「お前」って言えばいいじゃんw
わざわざ伝わらない語句使うなよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:05:17.63ID:267nufhC0
>>211
チョンのネトウヨw
早く日本人になりたーいってか?www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:06:15.83ID:Tn1Ucq0Q0
>>212
どうした急に
発狂か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:08:03.61ID:EOAHqR3w0
お分かりいただけたであろうか?

ネトウヨの定義は俺が気に入らない奴は全員ネトウヨ
こうなのである
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:09:00.77ID:hW0hK7bk0
>>210
アメリカ国籍がビジネスだろ
父親がハイチ、母親が日本人
母親の姓を選んでるんやし
ビジネス以外でアメリカ関係ないわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:11:40.70ID:267nufhC0
>>213
お前がどうしたよ
長々粘着して顔面キムチレッドじゃんよ
コロナか?
ママにサムゲタンでもつくってもらえwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:12:29.00ID:ANpUCefL0
ネトウヨは愛国者じゃないから彼女を批判する、若しくは、
ネトウヨは愛国者であるが故に彼女を称えない理由がある。

のどちらかに大別できるが、別けようせず、
ネトウヨは愛国者なのだから彼女を称えなければならない、
というオマエの勝手な理屈を振りかざしているだけだから
話にならないぞ、石井。しかも、何ひとつ面白くない。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:13:22.16ID:+e7wOvbY0
どこが筋なのかさっぱりわからない。
批判者はスポーツ競技会が政治と距離をおいてきたその根拠と筋から批判している。
筋違いもいいところだ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:13:23.68ID:Tn1Ucq0Q0
>>216
カメラもないのにどうやってネットのむこうの人物の顔色見えるんだ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:14:42.66ID:/wRg2onL0
>>2
これガチのやつ?そうだとしたら
こんな酷いこと良く書けると思うよ。
人としての感覚が狂ってる。
だから安倍批判もその感覚でやってたんだな。
そう考えれば納得だわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:18:30.62ID:9qEit7x+0
愛国者なら日本の誉れと称するのが筋
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:19:21.30ID:267nufhC0
>>219
都合が悪くなるとネット初心者のふりですかw
ほんとチョンはどーしようもねーなあwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:19:55.13ID:Tn1Ucq0Q0
>>223
マジレスされてびびってやんのw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:25:04.85ID:Tn1Ucq0Q0
>>223
で、カメラもないのにどうやってネットのむこうの人物の顔色見えるんだ?
初心者じゃなくてこれリアルな質問なんだけど
カメラ設置しない限りこちらの情報取得できないだろ
まさかの妄想か?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:27:38.39ID:ZonD3Q/o0
宗教とナショナリズムが諸悪の根源なのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:29:04.44ID:PnaBYOSh0
大坂なおみもいい迷惑だわな
こんなクソジジイの主張にいいように利用されて
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:29:35.07ID:uTH/s1ni0
大阪自身はリスク覚悟でやってるんだから
それは一定の評価はされるべきだろうけどさ。
そもそも、殺された黒人たちは犯罪者とかヤクザとかなわけでしょ。
だったら、一方で、本当に黒人は悪くなかったのかっていう視点も必要だよね。
ネトウヨとやらは、そこら辺を問題視してんじゃないの。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:31:36.67ID:Tn1Ucq0Q0
>>228
それ訴えてみれば?
あ、英語ができないから無理かw
よかったーバカな日本人として世界で恥晒さなくてw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:32:43.94ID:NMRH42Fj0
大坂の祖父は娘の結婚に大反対で娘の夫を差別しまくってたのは
パヨクの間ではなかったことになってんの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:33:21.86ID:prtl3b2e0
>>1
お前がそういうのならネトウヨの方が正しいのだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:34:06.66ID:c2sbfvCu0
ブーメランあたおか爺芸人ラサール石井
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:35:29.40ID:Le/jeFnf0
BLMは平和を希求する運動ではなく黒人による白人打倒運動。
戦争を望む運動だからそれに加担するのは批判されて当たり前。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:36:27.52ID:ZRorBgiu0
別に保守系は批判してなくねーか?
0235ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/19(土) 03:36:51.76ID:Un9uyS8SO
パヨクって在日と犯罪者が好きだよね笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:37:04.21ID:4McAaQCO0
なんでネトウヨだと分かったの?自演?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:39:06.69ID:TGL38bI80
>>1
英語しか喋らない黒人のどこが日本人なんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:39:31.85ID:M0Uq2c6w0
ラサール石井はパカ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:44:31.76ID:+saE+s7m0
なおみは頬の型からしてホントは日本語が普通に話せるはず
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:45:28.81ID:NDByek/v0
さすが日本の至宝ラサールさんやで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:50:52.65ID:to8b+D9V0
大阪なおみ叩いてるのって在日でしょ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:50:59.57ID:B00w8koi0
銃社会のアメリカで黒人の軽率な行動は改めるべき。複数の警官が犯人取り押さえる時に殺害されてる。
手錠かけずに膝で首を押さえつけ続けた警官は酷すぎるけど職務質問中に車あけたりはあかん黒人も悪い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:54:41.85ID:Tn1Ucq0Q0
>>237
韓国語喋れない韓国人はいるぞw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:56:26.33ID:6m0urugz0
>>1
石井は黙って尿道口に爪楊枝を挟んで
夜の新宿の繁華街をわめきながら飛び跳ねてばいいんだよ
その後TBSのエセ共用番組で社会の窓全開で
すました顔してお勉強の話でも知れりゃいいんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:57:14.24ID:NwflKihf0
>>241スポーツに政治を持ち込むなって事
というかスポーツ選手も利害で動いてる
MBLが中国批判をしないのもそのため
危険だよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:59:39.00ID:MCtOTI9M0
これネトウヨが批判してたのか?
やっかみで韓国人が叩いてるのかと思ったけど違うん?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:11:37.89ID:tMUcv7eT0
仕事がなく超暇してるらしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:22:53.79ID:0O+Zusoq0
薄汚いクロンボゴリラ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:28:03.65ID:z1maly4q0
>>250
薄汚い黄色猿と返ってくるだけなのでやめとけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:51:33.73ID:VVGYbv6F0
>>241
ネトウヨの正体は統一教会の朝鮮人だからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:55:08.78ID:VVGYbv6F0
>>249
パーのウヨクたる所以
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:56:08.69ID:p5DcMQQd0
>>242
そこは肌の色関係なく抵抗する奴はするし射殺もされてる
そして手錠はかけてるし膝で頸部や背中を押さえるのはマニュアル通り

>>227
今の大坂はラサールのようなアホパヨクに擁護・支持されるような立場になったということだよ
BLMに賛同するとはそういうこと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:56:12.94ID:BfvfseQw0
よくわからないのが、ネトウヨが大阪批判って事になっちゃっている事
容姿なんかで叩いてたのはパヨクだったろ
んで、政治活動について叩いているのがネトウヨだろ
完全に入れ替わってるってねw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:57:59.50ID:UjDkrY6d0
ネトウヨしか大坂なおみ批判はしてないという決めつけはなんなんだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:59:40.32ID:xqXgY5YI0
パヨクの方が大阪ナオミを批判してんじゃねえのか
パヨ達こそ差別意識丸出しのレイシストだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:06:00.23ID:Ip2a7uew0
なんと言われようとスポーツに政治を
持ち込むのは反対
スポーツの場以外で主義主張をする事は
別に問題無しだけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:09:38.75ID:+0P4ZlC+0
ラサールさんは黙っていよう
ネトウヨは俺も嫌いだけど
あなたもそんなに好きじゃないんだよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:13:37.73ID:+0P4ZlC+0
アリアナグランデとかは普通にニセ日本人が罵倒しに行ってたからね
ネトウヨを演じる扇動がすごい
それを真に受けるネトウヨも嫌だけど
ニセ日本人を本当に知ってる俺としては
架空のネトウヨ相手に高説垂れてる人は痛々しい
海外のサイトとかには普通にいる
俺ら相手だと隠しもしないけど英語圏の人間相手には本当に日本人のフリしてる
マジでギャグ漫画レベル
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:16:15.91ID:YfQxPxq30
ラ・サールにはどんどん喋らせればいい
お仲間に迷惑かけてるだけ
保守界隈ででお仲間に迷惑かけてるのは青山繁晴だけどねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:19:21.68ID:+0P4ZlC+0
海外サイトのニセ日本人は反論してたらしまいにゃこっちをニセ日本人とか言ってくるからな
『お前が日本語をダメです』とかカタコトで言ってくる
でも周りの英語圏外人は全然気付かない

そしてeastkoreanとかいうHNのニセ日本人にボコボコにされて俺が去る
わかりやすく挑発的なHN付けてるのに
それでも英語圏外人は気付かない

周囲の外人にウソの日本語教えて人気ものになってる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:24:54.90ID:MoxTeQvP0
Amazon CEOベゾスはレイシストネトウヨ共が大嫌い

米Amazonにメールを出したネトウヨ2匹を世界中の晒し者にして罵倒
ネトウヨ共がウワゴト書いてきたら片っ端から晒し上げるとネトウヨ共に宣戦布告
その後も痴呆ネトウヨ晒し上げを絶賛継続中


「君のような顧客をぼくは喜んで失う」アマゾンCEO、人種差別的な顧客への対応が称賛される
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b04f23f8e4ab83a81c20e2a89aac15ac9d5015e

ベゾス氏はアマゾンの顧客2人からここ数日以内に送られてきたEメールのスクリーンショットを投稿した。メールは同社が"Black Lives Matter(黒人の命は大切だ)運動"を支持していることを批判するものだった。このうちデイブ(Dave)と名乗る男性が送ってきたメッセージには、下品な言葉や人種差別的な中傷が含まれていて、「お前とのビジネスは終わりだ」と書かれていた。

ベゾス氏はこのメッセージをインスタグラムに投稿し、そのキャプションに「デイブ、君のような顧客をぼくは喜んで失う」と書いた。

「こうしたヘイト(憎悪)は、影に身を潜めていることを許されるべきでない。目に見えるようにすることが重要だ。これはこうした問題の1つの例に過ぎない」ともベゾス氏は書いている。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:25:15.51ID:TK4/nmbj0
日本語話せないって日本人としておかしいだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:26:19.14ID:BfvfseQw0
>>268
それを言ってたのはパヨクだったよねえ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:26:40.14ID:WKws/ZDt0
>>6
共産党が違う考えの奴らを粛清しまくってきた歴史、ラサールみてると思い出す
彼らは違う考えを許容するという概念が根本的に欠落してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:32:33.49ID:8Izkf9M60
口角が下がって陰険な目つきになって
すっかり邪悪な顔になってしまったなあ・・・
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:35:36.74ID:r3hgvAqS0
BLMにアンティファが入り込んでるという事情から
右翼の反共産主義というところを刺激するんだな
大坂とアンティファは関係ないのだが
一緒にして黒人差別して叩いてる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:37:19.91ID:Anev3BoU0
テニスの実績は素晴らしいし賞賛に値するけど主義主張が気持ち悪いから応援する気にはならない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:40:18.08ID:oaz0jrOa0
>>13
それだけにとどまらず最低のセクハラ発言。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 07:01:51.89ID:yqpfzGrZ0
>>246
朝鮮人(北朝鮮の手法だが、今は韓国も日本に対してやってるな)の分断工作かもな
ちなみに、北朝鮮(本国からザイへの指令やろな)の手下は日本国内で盛んに
『日本政府は今すぐ韓国と国交断絶しろ!!』と各所に書き込んでるw

まあウヨクのふりして分断工作してる
裏側から覗いてると(ウォッチ対象にして追ってると)色々面白い
中国や北朝鮮は、徹底してるというか、本国の方針や指令に実に忠実で(ブレない)
末端の人間は、その方針通りに行動・主張するケースが多い(一部、ボットかもしれんが)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 07:12:51.16ID:yFduiVIh0
>>267
わざわざAmazonにメールしてる時点で人格障害か精神疾患の類でしかない
日本で外務省に怒りのメールしたり、国会に自筆の抗議の手紙を渡そうとしたり(植松聖かんかは典型やね)
まあ、ベゾスは知ってて晒してる、あまりにも巨大になりすぎて叩かれやすいAmazonが
世間からなるべく支持を得るよう、上手く利用するのが(共感を得るのが)Amazonとしては得策だとベゾスは知ってる

そこ(そういう所、奥底)まで見抜けないと、本質は見えてこないw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:02.72ID:7y6BKmBM0
自分の敵は全部チョン
愛国者なんかじゃ全くなくただの自己愛者の人達
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 10:23:11.04ID:kl1temAj0
じゃあお前のアベ批判はどういうことなのよと
結局こいつは自分の都合ですり寄ったり排除したりするレイシストでコイツの言う「ネトウヨ」なんかより排他的なんよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 10:29:18.32ID:B9BWQgDz0
愛し方まで指定するなよ
安倍政権じゃあるまいし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:17:15.25ID:TLC1OagE0
ネトウヨって恥ずかしい、自分の身分は明かさないんだもんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:49.29ID:m19OVz9M0
>>272
大坂がANTIFA大坂のデモの呼びかけしてるんだから関係大有りでしょう
ANTIFAがアメリカで暴動、略奪、殺人等のテロ行為に加担してることを知らないわけないよね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:34:59.08ID:d6iDloaT0
ビジネス的に日本国籍を選んだことがミエミエで、行動形態が日本人的でない人を誇りと思うわけ無いでしょ。
どう見ても米国人でしょ。
米国とは友好関係にあると言っても、文化的には相容れない部分も多い。
米国人が米国人らしく振る舞うのは当然だが、米国人として振る舞いながら便宜的に日本人ですよと言われ
てもねえ。
米国籍にすべき米国人でしょ。
誇れませんそんな人。
米国人が誇るべき米国人なんだから。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:46.50ID:2o8y+zPx0
>>1
主張の筋が通ってなかったら
批判されて当然な

BLMはおかしい
断言できる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:18.18ID:z1m0glIK0
多様性どこ行った
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:46:32.14ID:YQyMjIrB0
は? 右左関係ねーだろ、これ?

大坂のパフォーマンスに賛同しないと右翼?????
大丈夫?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:52:28.70ID:KyhzvqyL0
左翼やリベラルってインテリなのがアイデンティティなのに何で理屈で物を考えられないんだろうね。受験勉強しかしてない弊害なのか

大坂は「国籍だけ日本」であり「日本人」ではない、日本人なら全く理屈の通らん意味不明な主張しないという理屈が理解出来ないからなんだろうけど
非日本人 大坂なおみ ドナルド・キーン
れっきとした日本人 八村類 アントニー 馬瓜姉妹 デーブ・スペクター
この違いがわからんなら一生わからんよボンクラ勳
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:54.55ID:LIiFFgBb0
営業マンは客前では政治とスポーツの話題タブーなんだよね
対立する可能性のある話題自ら提供してんだろ
右とか左とか関係ないね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:12:39.32ID:NEi5LxSE0
>>2
浅田真央から訴えられれば良かったのに。勝てるよね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:13:33.61ID:9hK8NHYQ0
暴動と略奪のBLMを否定する日本人は冷静だわ
不法行為を糾弾する手段でも不法行為を働くべきじゃない

ラ・サールのほうが異常者だ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:16:25.53ID:oWesEI3c0
ネトウヨさんwww
実際ツイッター見たら叩いてる奴ネトウヨばっかなのに何言ってんだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:16:44.20ID:AWtOEmoY0
ネトウヨってくくりが曖昧すぎるんだよね
偽装パヨクとかもいるからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:13.03ID:YPVqKvGT0
>>296

日本政府曰く ヘイトすんな
自治体曰く  ヘイトすんなし

クズウヨ:チョンガー!

国に逆らう反日分子が日本人を騙るって滑稽だよネ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:53.17ID:dKZSivEN0
石井はネトウヨが愛国者だと思ってるってこと?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:55.56ID:aJ4LNjJs0
別に出身や国籍がどうではなく、発言や行動の問題だろ
錦織でもイチローでも久保でもスポーツの場に政治的な物を持ち込んだら批判するわ
別にツイッターなり、そういうイベントに参加するなりして発言するのは自由にやればいいけど大会でやるのがおかしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:24.99ID:yCeHepUb0
ラサールはWBCで無礼な態度を取った韓国に切れたイチローをレイシストの差別主義者と弾圧して切れたことあったよな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 13:28:06.18ID:LLf360YA0
コイツをみている限り、オレはパヨク呼ばわりされるよりネトウヨ呼ばわりされるほうがマシだな。
社会を恨み過去の栄光に縋るみっともねえ老害と、若い奴だと偏差値28号みたいな酒酌み交わせば平和が訪れるみたいなこと言う底辺ばかりやん。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 13:38:12.92ID:Tq0B+zMK0
ネトウヨを批判する奴は先ず
「俺の考えるネトウヨ」
を明確にしてから書き出してくれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:03:17.83ID:2yxTULsl0
>>307
心の底から同意
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:20.16ID:bk9y99tT0
まずネトウヨが愛国者なのかどうかだ
「日本が好きな普通の日本人」とか言ってるけど
連中の言動を聞いてると日本も日本人も嫌いだとしか思えない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:53.51ID:2yxTULsl0
>>310
俺に反対する奴はネトウヨ


こういう定義だから、パヨク個人個人でも
ネトウヨの定義は違う
同じパヨクでも、自分の意見に反対するとネトウヨ呼ばわりされる
しばき隊リンチ事件もあったしね

しばき隊は「宇都宮弁護士はネトウヨ」の名言も吐いている
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:43.30ID:12esktZW0
ネトウヨ=ウリ達に都合の悪い奴らニダ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:14:59.76ID:hmFfZuPE0
最近のパヨク発言よりも、宝塚を絶賛しているのを見て嫌いになった。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:36.88ID:12esktZW0
有名人を叩いて自殺に追い込むのはウリ達のお家芸ニダ
まんまと日本人の犯行だと騙されるジャップw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:46:12.66ID:r3hgvAqS0
>>291
どうだろ
次代のアメリカナンバーワン女子テニスプレイヤーになる可能性は結構高いわけで
ビジネスで考えたら微妙じゃないの?
表彰式の時に日の丸が真ん中で、星条旗は三位二人だったけど
星条旗三本の真ん中にいたほうがお金は稼げそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:01.15ID:r3hgvAqS0
>>307
大会主催が大会を延期したり
他のプロスポーツも選手も何らかの問題提起をしている中での話だろ
他のアメリカのプロスポーツの話をしないところに
お前が実はアメリカの社会現象に疑問を持ってるのではなく
大坂を叩いて右翼の振りをしたいだけだというのがよくわかる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:32.35ID:hyR3GqeH0
ネトウヨは、中韓にしか反応しないんじゃないの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:05.38ID:swZPro170
大坂選手を叩いてる人なんてごく一部だと思うけどね

あと、大坂選手を叩いてる人は日本人だけとは限らないよ
時々、大坂選手を叩きつつ「ジャップ」と書いてる人もいるね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:41.89ID:X1Omv7kk0
給付金クレクレ貰い乞食ラサール石井
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:01.64ID:Ox9baSSU0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに

案の定呼応
日本人は悪質ニダーアピール
ラサール町山

こいつら部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:21.44ID:6Xbh2cVt0
パヨクの自演だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:44.03ID:7j6kGUe+0
ネトウヨはトランプを応援してるからBLM運動を批判してるんだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:24.85ID:AsO+z1l70
>>1
……で、何で綾瀬はるかと韓国人俳優ノ・ミヌへのヘイトスピーチを完全スルーしたんですか、ラサールさん?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:55.09ID:x9c9A+hh0
>>331
国籍を取得した? 最初から日本国籍だが?
それに二年前ですでにトッププロの一人だよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:26:59.62ID:x9c9A+hh0
ここに至って、国籍を取得したとか言ってる人はちょっと認識がずれてると思うぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:34.22ID:I0yvLAZ00
>>1
#BlackLivesMatter って結局何?スレッドです。

大坂なおみ嬢やワイドショーの報道で、「黒人差別撤廃」を訴える運動かな?くらいに推測していると思います。

今回、ろくでなしこさんの質問に答える形で、マスコミや支持者が教えない事実も含めて解説します。

https://twitter.com/yousayblah/status/1307065323481427969?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:21.95ID:I0yvLAZ00
>>1
今日は黒人YouTuberたちがBLMについて語っている動画のまとめがあったのでご紹介。元動画はこちら

BLMのHPから寄付されたお金がアクトブルーという団体を通して民主党に行っているのは聞いてましたが、まさか10億ドルとは…これはもっと周知されなければいけない問題です😡

https://twitter.com/anaiscalico/status/1307526335334551552?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:48.93ID:eDJH3eeO0
愛国者と思い込んでるだけの思考停止した差別主義者だから仕方ない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:34.97ID:I0yvLAZ00
>>339
320 名無しさん@恐縮です 2020/09/19(土) 22:10:25.69 ID:Db/J2mW00
>>316-317
ありがとう!
スカッとしたんで>>317の字幕を思わず書き写したわw

「こんにちは、インスタの皆さん
カーディBのことについてハッキリさせるわね
カーディ、あなたのストーリー見たわよ
笑わせてもらったわ、だって私は事実を述べてるだけなのにあなたが勝手に怒ってるから
ツイッターで皆に「あなたの負け」と言われたから怒ってるんでしょ
負けは正しいわ、だってあなた政治について何も知らないもの
バイデンが突然あなたを使ったのはあなたを馬鹿だと思ってるからよ
人種差別や黒人が殺されるのを止めたいのに警察の予算を減らす?
全く訳が分からないわ
あなたの行動は黒人の恥よ
黒人問題を気にしてるフリをして黒人が殺されることをどう思うかバイデンに聞いてたけど、バイデンは「黒人はどうするつもりだ?」と聞くべきだったわ
94%の黒人は他の黒人に殺されてる
警察の問題じゃないわ
あなたは警察が怖いなんて嘘を言ってるけどあなたは夫が怖くないの?
警察より夫に殺される確率の方がよっぽど高いのは知ってるでしょ?
黒人に殺される白人の方が多いし黒人に殺される警察は18.5%も多い
だから7500万人のフォロワーの前で警察が問題のように言わないで」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:26:40.32ID:I0yvLAZ00
>>339
327 名無しさん@恐縮です 2020/09/19(土) 22:36:24.19 ID:HHcMm/fU0
>>317
一連のスレッド見たよサンクスw

「遊びで政治に口出しすると無知を指摘されるのは当たり前よ」

大坂なおみさんや日本の芸能人の方々にもぜひ説教してほしいw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:35.41ID:1qY4hiCk0
>>1
今やBLMが人種差別撤廃運動だと思ってるヤツなんて相当の情弱か確信犯のパヨクだからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:57:55.88ID:1qY4hiCk0
抗議者の破壊行為に関与しているとされる男性を探しているオハイオ州警察

>ソーシャルメディアのユーザーは、上で撮影した男性が土曜日のイベント中に「暴動を起こして公共の財産を破壊するために人々にお金を払っていた」と主張しています。

https://twitter.com/FOX40/status/1267155140496240640?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:01:04.22ID:HPO19ghd0
>>1
Our highest respect to the family of David Dorn, a Great Police Captain from St. Louis, who was viciously shot and killed by despicable looters last night. We honor our police officers, perhaps more than ever before. Thank you!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1267992040010285057?s=09

黒人警官の死を悼むトランプのツイートにすらクソリプを投げるアメリカのパヨクって
日本でネトウヨ連呼とレッテル貼りばっかして顰蹙を買いまくるパヨクとそっくりだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:36.04ID:V8k/QWw40
>>334
ジョージ・ソロス

Thread:

1. Many of you have seen the video of Newt Gingrich being chastised for mentioning the role George Soros has played in enabling the chaos we're seeing play out every night in cities around America.

Let's take the dive you can't talk even about on @FoxNews, shall we?

https://twitter.com/SamParkerSenate/status/1306439623212584962?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:27.05ID:cmhKmXJE0
>>1
中2?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:59.49ID:MYhajP1J0
工作大好きなサヨクが工作の可能性大なのを完全スルーとか笑い話にしかならねーな
つかそれも工作なのか 奥が深いねぇw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:24:05.47ID:PoHTzfgN0
>>1
パヨクが大坂なおみを絶賛してるってことはつまりはそういうことじゃんwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:30.90ID:u3x4Cvfs0
>>1
お前は愛国者じゃなくて売国奴だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:55.35ID:iWvnHfjf0
逆張り左翼ビジネスだよね
おまいらが向かっていくほどラサールがもうかる仕組み
0368世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/09/20(日) 17:39:19.39ID:GzcqZGbU0
今日山手線の電車でやられたらやり返すって20回位つぶやいてたら周りに誰も居なくなったさー、いいでしょー^^
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:28.14ID:5PALcSE80
ラサールはオワコンw

ツイッターのレス置き場になってて草
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:29.77ID:musnvQhW0
ナオミ 「猿、援護してくれて有難う」
ではないかな?
大笑いwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:06.05ID:Vq48S3O/0
>>1
かまってちゃん売国奴のラサールが大坂を誇りに思ってるってことは、
大坂に嫌悪感抱いてる人の方が愛国者ってことになる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:56.46ID:zdlTiNR70
>>1
おまえは浅田真央を叩いてたろが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:12.73ID:G0rFIOgi0
別にネトウヨじゃないけど大坂なおみは嫌い
問題意識を持つこととスポーツの場にそれを持ち込んでアンフェアな空気を作り出すことは別問題
コイツのパフォーマンスによって試合日程変えられたり、コイツに勝っちゃいけない雰囲気作られたり
スポーツ選手としては最低なヤツだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:05.60ID:GJCZ5DH90
自演乙
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:50.07ID:x9c9A+hh0
動画がいっぱい貼られてるのかな
いちいち見ないが
対抗して、police brutarity動画でも貼るべきかね
アメリカ人もそれで考えているだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:42.82ID:haK4Qow60
こいつは単なる天邪鬼
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:11.52ID:+vathjMm0
ネトウヨは基本的にスネ夫
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:22.02ID:musnvQhW0
>>378
ナオミに「猿、その調子で援護宜しくねw」
と言って欲しいだろ?w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 02:51:34.33ID:Sq+AFb/U0
>>378
ネトウヨは貧乏なスネ夫だなw

ケンモメンはのび太っぽいw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 03:39:53.02ID:vXAykAYt0
白人に黒人の暴挙で亡くなった人の名前入りマスクで戦って欲しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 03:45:14.26ID:75Xcl57T0
ネトウヨを保守とか愛国者だとか思うから理解できないんだよな
ネトウヨは真正の売国奴、その実態を正しく捉えれば全て整合的に理解できる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:12.17ID:QOfSJ2UF0
治安を乱しておいて警察を縮小しろとか言う馬鹿どもも居るようだなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:22.99ID:/YrjdsSz0
まるで自分が愛国者みたいな
口ぶりだなwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:47.74ID:Tl3ENeMW0
半沢を例に出してるけどいわゆるネトウヨなら政府側じゃなく半沢及び銀行側応援しているだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:24.67ID:BefnNEaY0
ラサールはただの痴呆ボケパヨクだろ
バカパヨクはどうにかしろや
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:30.54ID:QOfSJ2UF0
>>389
ただの基地外ではないかな
あいつの定義なら左翼弁護士も全て売国奴になるからなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:32:03.99ID:QOfSJ2UF0
誰も愛国なんて言ってもないのにそう聞こえる基地外
旭日旗でも無いものに旭日旗だとケチつけてCancelKoreaと言われる基地外
は同じなのかなぁ?w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:13.81ID:kDjJICSm0
>>2
なぜキムヨナがバージンじゃないって知ってんのこの人。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:48.73ID:aG55WtHP0
日本人成りすましダブスタ反日ヤツラ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:16.22ID:09p6FMAn0
この人最近はテレビで全く見ないけど舞台とかで活躍されてるのかな舞台俳優のイメージ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:18.69ID:WCS3JS2G0
ほとんど外国人な状態だと傭兵と一緒だしな。
そう考えるやつもいるのは当たり前だろうな。
信用って時間掛かるからな。パスポートだけの問題じゃないんだろう。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:34.58ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに、

案の定呼応
日本人は悪質ニダーアピールをやるラサールなんちゃら町山なんちゃら

あらゆる捏造を仕組み日本人に自虐させ、日本人を未来永劫土下座させてやるニダー工作の一環
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:28.20ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザサポーター浦和
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:34.26ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに、

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキや香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール大暴れ大騒ぎ
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール

穢れヒトモドキがよくやる手法だよな
ラサール町山なんちゃら
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:48.98ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったら
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:54.54ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本みたいになりたいと併合を望み積極的に名前も変えたのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー
虐殺レイプされたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
反日捏造朝飯前あさひにそっくりだよな

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:52.03ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝
日本に行き強盗レイプ
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:47.06ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダーアピール
捏造で自虐させゆすりたかり恫喝恐喝
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:06.94ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

サカキバラ東在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:39.28ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した吐き気がするおぞましいヒトモドキ
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキに夢中ニダー笑えるアピール
毎日
そいつら穢れだろうが

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫だらけだっけ?
あさひなみに触るのも吐き気がする毎日
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:54.03ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れの分際で笑えるウヨクアピール

実際は、竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大迷惑
俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:54.93ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たとえばたまたま手を四本指にしたとか
ちょっとしたことで因縁をつけ家を探りだし
大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ

土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和部落穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響で大迷惑
俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:02:43.84ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ウヨクアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み朝鮮アピール
ヘイトスピーチニダー笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作
邪魔するやつはネトウヨ
許さないニダー

メディアで朝鮮大好きアピールをやると、朝鮮ルートから金と薬物をもらえるよな
タレントや薬物キメセックス売春底辺女子高生
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:05:23.64ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作に積極的じゃない、
改憲朝鮮制裁あべは裏切り者、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

反日捏造朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破を
捏造でやたらアピールプッシュ
新聞ヤクザメディアワイドショー反社会
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:07:42.21ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨから嫌われてるから
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破はまともニダー

腹がいてえ受ける
古谷なんちゃら

わたしは、生まれながらの売春畜生股から生まれたヒトモドキ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫ですアピールをしてるのか?

おまえが寄稿するメディアは部落穢多朝鮮非人メディアか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:26.61ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不思議だなあ

まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる

朝鮮日報の略だっけ?反日捏造朝飯前あさひ

あさひや部落穢多朝鮮非人狂惨は
中国から資金提供うけ共産化テロをくりかえすはずだがなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:10:37.79ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作がほんとの目的だよな

あさひや
朝鮮制裁に笑える発狂
部落穢多朝鮮非人狂惨
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:12:46.24ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史を蔓延させ、ヒトモドキのゆすりたかりのバックアップ

日の丸君代拒否
あさひは試験に出る!
あさひを読めニダー笑える煽動
ガキのこれから捏造で自虐しろニダー

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
部落穢多朝鮮非人狂惨
日狂組穢れヒトモドキ教師
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:33.90ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
体育館でマナーと称し生徒を土下座させウハウハニダー

朝鮮で生徒を土下座させたヒトモドキもいるよな

マジで殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体
不浄穢れのヒトモドキが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:17:43.99ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
国力を削ぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗ロリコン変態変質者か?
朝鮮兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら

日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作を邪魔するネトウヨは再教育ニダーか?

腹がいてえ受ける
おまえら死体を犯して射精、解体すら朝飯前のヒトモドキか?
教師が穢れヒトモドキだらけになる理由だよな

朝鮮スパイだらけ売国文科省
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:20:44.33ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍の血だよな
吐き気がするおぞましいコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨

日本売国破壊朝鮮化工作維持には
9条護憲平和反戦反核ニダー
天皇制年号自衛隊安保は朝鮮化工作の邪魔
つぶせニダー

われわれの悪質な自衛隊展示潰しは正義ニダーか?
殺すぞヒトモドキ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:49.47ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
安保なんちゃらでは
あべはヒトラーニダー戦争やるニダー戦争法ニダー
笑える恐怖煽動アピール大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキを、ラブコリア桑田けいすけなんちゃら
腹がいてえ受ける
まさかこいつ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:04.77ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの親父三国連なんちゃら
ガキのころに同和穢多非人とつるんでたなんちゃらアピールあったなあ
気持ち悪いなあ
在日朝鮮寄生蛆虫か?

あべは下痢ニダー揶揄
姑息俳優佐藤浩なんちゃら
おまえの姑息な手法に、あべまおはセックスしろニダーラサールなんちゃらがウハウハだとさ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:58.97ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨの定義?
炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキの、日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作を許さない普通の日本人
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:28:29.89ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの嫁は
畜生とも交尾ができる生まれながらの売春朝鮮畜生股なのか?
ラサールなんちゃら

師匠は部落穢多朝鮮非人狂惨教師なのか?
ラサールなんちゃら
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:40.80ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作のためには
薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫の参政権拡大ニダー

朝鮮レーザーなんちゃらにはずっと沈黙
朝鮮制裁には案の定発狂

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:33:56.29ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を日本中に建てまくり
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?
宇都宮なんちゃら

おまえの家族は部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

宇都宮を支持する部落穢多朝鮮非人狂惨か?
金子勝なんちゃら

金子けなんちゃらは朝鮮船から薬物
薬物蔓延
在日朝鮮寄生蛆虫か?
金子勝なんちゃら
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:35:34.08ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界
現在、タレントに政治発言をくりかえしやらせ
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮大好きアピールをやると朝鮮ルートから薬物と金をもらえるよな
タレントや薬物キメセックス売春底辺女子高生
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:54.32ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を日本中に建てまくり
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?
宇都宮

宇都宮を支持するおまえの不倫旦那は死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫か?

部落穢多朝鮮非人狂惨
馬鹿旗小泉今日なんちゃら
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:39:22.55ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
選挙に行けニダー選挙に行けニダー
宇都宮に投票して
日本人は未来永劫土下座しろニダーか?
部落穢多朝鮮非人狂惨馬鹿旗小泉今日なんちゃら

宇都宮は惜しかったねーか?

腹がいてえ受ける
まさかこいつ
畜生とも交尾ができる、親が誰かわからんガキを産む生まれながらの売春畜生股じゃないよな?

タピオカ恫喝恐喝なんちゃら木下ゆきなんちゃら
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:08.80ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキが何を目論んでるか
いかに悪質かをきちんと理詰めで書いてるつもりだから

日本人ならネトウヨニダーなんて発狂しないと思うぜ
ラサールなんちゃら

おまえの家族親戚は
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキなのか?
いい迷惑だなあおまえ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:31.15ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本最高なんちゃらをみると吐き気がするニダー
だから恩を仇で返す、死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴に嫌われるんだニダーだっけ?
反日ユニクロ

嫌いな日本にいつまでも寄生し
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝
日本人を未来永劫土下座させてやるニダー

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫ならそんな発想になるよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:06.63ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本以上に
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに嫌われ笑われ馬鹿にされるんだっけ?
ヒトモドキや反日ユニクロ

嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる犯罪
あらゆる捏造をくりかえし土下座させてやるから認めてくれニダーか?

ヒトモドキや反日ユニクロ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:52.60ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
莫大な寄付?
腹がいてえ受ける反日ユニクロ

売国銀行と在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザが莫大な外資マネーを使って地上げ
株価吊り上げ、外資の莫大な金盗みのバックアップ
バブルとバブル崩壊

馬鹿が背負った借金の落とし前に莫大な公的資金も盗まれバブル終了

困った日本人に質が低いボロをうりつけボロ儲け
日本人から巻き上げた金だろうが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:24.77ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮半島で日本は滅びるニダー
笑えるアピールしたらしいな
反日ユニクロ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫か?

よくこんな触るのも吐き気がするものを買えるよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:35.65ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく、ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸本土の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

反日捏造朝鮮メディアに簡単に洗脳される馬鹿以外は金融の常識

我がエジプト訪問福澤先生大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識、歴史の事実
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:27.23ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いったんロスチャイルドが金融掌握をして共産にくつがえる?

腹がいてえ受ける
馬鹿すぎて受ける
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:23.00ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が最大の恐怖

だから金融マフィアは植民地に形ばかりの独立を許したが金融掌握はいまも変わらない

独力で独立?
馬鹿すぎて受ける
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:31.69ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
中国に関しては笑える共産になりすまし

天安門香港ウイグル
意図的に人権侵害や地域紛争を引き起こし
われわれ共産はこんなに悪質だヤバいアピールをくりかえすことで

海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:02:05.36ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アグネスなんちゃら

天安門のときもいたなあ
中国共産はこんなに悪質だヤバいアピール茶番劇の片割れが
ウーアルなんちゃら

朝鮮制裁に笑える発狂
部落穢多朝鮮非人狂惨
香港で中国共産は悪質だアピールか?

中国共産擁護だろうが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:04:32.04ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
メーソン作品優遇
メーソンハリウッドアカデミー賞
中国資本、やばくないか?

むかしから中国共産幹部子弟
アメリカに多数留学やばくないか?

アフリカでやりたい放題中国
共産化してるか?
遠いアフリカでやりたい放題
むかしから資源盗みのキャリアがなきゃ無理だぜ

馬鹿はここに疑問をいだけない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:07:27.09ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく、ロスチャイルド系ジャーディン

まともな資源がない日本では内乱を仕組み
双方に武器資金を貸しつけ勝たせたほうに借金を背負わせ金融掌握

だから長崎に親父は軍人上がりの軍需産業
メーソングラバーを派遣

メーソンの手引きで海外に短期留学
チャラチャラ軽い坂本龍馬
馬鹿以外の常識
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:58.75ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
倒幕左幕
英仏がそれぞれバックアップ?

腹がいてえ受ける
たんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇

こうして現在の原発売国にいたる売国の系譜が開始
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:09:49.93ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
侵略ニダー
加害者ニダー
被害ニダー

腹がいてえ受ける
殺すぞ

朝鮮半島ヒトモドキ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:01.18ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の海外進出侵攻は、
優秀で忠実だった日本を使ったロスチャイルドのアジア戦略、ロシア対策

半強制的なロスチャイルドのアジア戦略、ロシア対策
逆らったらもちろん潰される

日本が簡単に進出侵攻できた理由
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:29.68ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
馬鹿は表層表面の事象でしかものを語れない

馬鹿以外は
その資金源は?その費用は?
金融、お金の流れで考える
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:16:12.50ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
簡単に日本が進出侵攻っていうが、莫大な費用がかかるんやぞ
まともな資源がない日本でその資金源は?

馬鹿はこういう発想ができない

強大なバックがなきゃ無理やぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:05.14ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
もし仮に
日本が単独で独立で進出をしようとしたら
その段階で金融マフィアから潰されるんだよ
馬鹿が
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:27.45ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
つまりわれわれはユダヤのおかげで覚醒、脱亜を果たし

ロスチャイルドの半強制的な意向でアジア進出
ロスチャイルドのアジア戦略、ロシア対策をやってたが

長年アジアの資源資産を盗まれてたから後に暴走
だからユダメリカが発狂し参戦
ソビエトも加わり返り討ち

いろんな国からレイプされまくりなのに
中国のバックは日本のみを憎むように中国を洗脳

恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキ
われわれは日本人に何をやってもいいニダーと犯罪捏造
在日朝鮮ヒトモドキ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:18.87ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日露は、ロスチャイルドを直接訪問し
莫大な金を借りてやった戦争

愚民以外は常識

むしろロスチャイルドからよびつけられ
莫大な金を渡されロシアと戦争しろと命じられた可能性すらある

ロスチャイルドが見ず知らずに大金
絶対にあり得ないぜ
長年のリンク、かつロシアを後方から不安定
メリットがなきゃ無理だぜ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:27:41.56ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきってた朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

まともにしようとした日本

呪うほで憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

名前も積極的に変えたのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら
被害ニダー
無理矢理ニダー
日本は加害者ニダー

われわれは日本に何をやってもいいニダー
殺すぞ朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:44.51ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキ

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー
自民党の恩を仇で返す石破

朝鮮ヒトモドキにそっくりだよな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:12.11ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
第一次世界大戦は、
英仏ロスチャイルドが
兄弟を派遣したが尻すぼみになったドイツイタリアをたたくのがメインの戦争

アジアでもきちんと日本がロスチャイルドの意向にそったからヨシヨシ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:44.57ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
金融マフィアの莫大な金の回収

大恐慌
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:00.97ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
すでに発生してたソビエトがやばい動きを見せ始めてると見るや

金融マフィアはヒトラーに目をつけ資本投入

ソビエトを破壊を命じた
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:14.75ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
第一次世界大戦
ユダヤから莫大な賠償金をくらったドイツ

ヒトラーがカリスマで経済復興?
腹がいてえ受ける
馬鹿は受ける

再軍備なんちゃら
その費用は?

簡単に侵攻する
こんなところに疑問をいだけないのが馬鹿
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:37:25.02ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヨーロッパの劣等種ポーランド
むかしむかし侵攻されたニダー
被害ニダー金払えニダー

ホイホーイ
むかしから土下座が大好き
ドイツ政治家

そりゃそうだ
土下座して莫大な金をばらまけば、キックバックを海外に隠蔽してもらえる
そりゃ土下座が大好きだよなあ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:38:10.13ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ドイツはきちんと反省してる

日本は反省してないニダー

殺すぞ
あほのシナ
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:28.54ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史に土下座が好きだなあ
大分の村山富市
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザがやたら出るよな大分

おまえの家族
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?

やたら中国を訪問してたなあ
村山富市
海外に隠蔽か?

反日捏造朝鮮メディアの庶民的アピール
腹がいてえ受ける
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:53.72ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ユダヤは世界の癌だといいながら、ユダヤに使われる自己矛盾のヒトラー

思い通りに動かないヒトラーに怒り心頭の金融マフィア

ソビエト破壊は後回し
本来の戦争にもどり虐殺なんちゃらのみをクローズアップさせヒトラーは悪魔だ喧伝
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:44:57.20ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
このヨーロッパのゴタゴタの間に日本が暴走
長年アジアの資源資産を盗まれてたから暴走

だから本来関わらないユダメリカ発狂
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置
むかしからメーソンだらけアメリカ大統領
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:06.83ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから海外でメーソンになり
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機
私腹を肥やし海外に莫大な金を隠蔽するのがお仕事だっけ?
むかしから気持ち悪いネームだらけ
売国外務省

まさか宣戦布告不備
日本は悪質ニダーアピールに関与してないよな?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:02.47ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
天皇陛下はイギリス時代にメーソンなんちゃらだっけ?
反省ねえ

在日朝鮮ヒトモドキがつけあがる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:49.56ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
必ず負けるように仕向け参戦煽動だっけ?

むかしから反日
あさひ

いまだに読む馬鹿がいる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:49.96ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本軍大躍進大勝利
当時の株価を吊り上げ
一気に盗んでいく連中のバックアップ

むかしから反日捏造、新聞

日本軍が隠蔽してたから正しいことが書けなかったニダー
笑えるアピール
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:52:08.10ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本ドイツアメリカ
あの時代全世界が原爆開発競争

日本の原爆技術を売り渡しあとでノーベル賞
吐き気がするユカワなんちゃら

戦後は笑える平和アピール
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:41.84ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ユカワノーベル賞は戦後荒廃日本の希望になったニダー
むかしから反日捏造、新聞

腹がいてえ受ける
日本人大量虐殺協力者だろうが
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:55:11.31ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北九州が曇ってたから長崎に原爆ねえ
胡散臭いなあ

長崎
初期日本人メーソンはオランダ
早い段階で日本研究オランダライデン大学
ハウステンボス
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:57:43.86ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダー
大病したらメーソンが真っ先にお見舞いにきてくれたニダーだっけ?

おまえの親父
ガチのメーソンイチロー

ルーピー鳩がサヨク?
腹がいてえ受ける
友愛はガチメーソンイチローの言葉だよな
ルーピー鳩
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:34.03ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
メーソンブラザーインサイダーがなきゃ莫大な資産形成無理じゃないか?
息子もロシアで暗躍か?
ルーピー鳩
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:01:44.23ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ルーピー鳩
おまえは
捏造の自虐歴史で
未来永劫朝鮮ヒトモドキに土下座しながら
短小ちんぽをしゃぶりまくり
中国様からけつを掘られまくり
許してー許してー反省します反省しますー
こんな日本が理想なのか?

おまえの嫁や母ちゃん
畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春朝鮮畜生股か?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:05:05.36ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
がんばれー
ラサール町山金子勝れいわ山本津田村本〜

おまえらが暴れれば暴れるほど
朝鮮半島ヒトモドキや在日朝鮮ヒトモドキは根絶やし皆殺しにすべきだって風潮が高まる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:07.41ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本から出ていけ?
みんな優しいなあ

朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
こいつら海外でも強盗強姦

おれは日本人だからな!
アピールする連中やぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:37.34ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨ?

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ヒトモドキの
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー工作を許さない普通の日本人だよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:08:49.37ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
石破やラサールなんちゃら
おまえら生きてて恥ずかしくないのか?

そんなに日本人を捏造で未来永劫土下座させたいニダーか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:09:58.27ID:rqnMOMEY0
>>10
正直秋本氏も憂いてると思う・・・
確かこういうの好きじゃなかったはず
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:52.57ID:Srl/HY220
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ヒトモドキがてめえでワラワラアピール
あぶり出し状態

腹がいてえ受ける
日本人ならいまのうちから粛清抹殺リストを作っておけよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:03.16ID:Srl/HY220
>>9
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
河原の畜生死体解体
畜生とも交尾ができる、生まれながらの売春朝鮮畜生股か生まれた
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

殺すぞ不浄穢れのヒトモドキが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:24.08ID:00ZSACA70
何で大坂批判してるのは愛国者って決めつけるんだ?
別に愛国者でもねーし
ただ大坂の発言、行動が大っ嫌いてだけなんだよ
国とか国籍とか関係ないんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:44:16.24ID:SaCx9gIC0
>>477
なんかたまにラサールって何と戦ってるかわからんときある

自分の主張をしたいだけのために仮想敵を作ってるだけかなと
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:09.53ID:rpDVshBn0
>>1
ラサール、町山、百田尚樹のツイートでクソスレ
牛丼ババアがうざい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:54.43ID:QKeNzsTh0
パヨクなら日本が凄いんじゃなくて、大坂が凄いと称するのが筋なんじゃ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 19:31:18.23ID:ZFl7muqC0
ネトウヨは差別主義者だから差別するなって言われて切れてるだけ
キチガイですわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:50:16.73ID:QOfSJ2UF0
純粋にテニスに出てれば賞賛されただろうな

猿画像など上げずに、
日本でのデモを煽ったりせずに、
自分の彼氏の犯罪を訳分からないと開き直ることなく謝罪し、
そして中指立てる彼氏と記念撮影する事をしなければなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:29.62ID:71lccSfdO
>ネトウヨ

もういい加減にしろ老害ジジイ芸人

規制緩和しまくりで移民政策や中共国賓歓迎までしてる塔一教会・層化の朝鮮カルト連立政権一味がウヨや保守の訳ないだろ

おまえら移民推進派ネオリベがウヨサヨの二元化工作してマッチポンプで在日や移民優遇法制化仕様としてるのは解ってんだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:56.97ID:mXkmpvc30
>>487
その調子で応援頑張ってね、猿
と言われて嬉しいやつしか応援しないと思うが?w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:13.33ID:tlXD6OvL0
なおみ批判はネット右翼のふりをした反日だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:16:21.06ID:ORYZl/h6O
放っておけばいいのに
善くないのはみんなわかってるんだからそっちを叩くより、プラス方向に力を注げないのかね、腐れ爺だから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:32.08ID:iz0spVOU0
>>40
日本のテニス協会が優遇してくれるから日本国籍を選択しただけだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況