X



【#田中理恵】料理中に負った顔と手のやけどの回復を報告「火傷治りました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 16:16:30.81ID:CAP_USER9
9/18(金) 16:11
スポーツ報知

田中理恵さん、料理中に負った顔と手のやけどの回復を報告「火傷治りました」
田中理恵さんのインスタグラム@riiiiiie611より
 元体操日本代表の田中理恵さん(33)が18日、自身のインスタグラム(@riiiiiie611)を更新。「火傷治りましたよ」と、今月9日に料理中にやけどした顔のけがの回復具合を時系列を追った写真を添えて報告した。

 田中さんは「湿潤療法+肌再生療法というものをしてもらいました! ラップで保護をしたので先生に触らないでと言われ我慢して触らずにいました。あとはメイクもしなきゃいけない事情があったのでその辺りも相談して皮膚にダメージの少ないファンデも用意してもらってすごく綺麗に治りました。本当にびっくりでした!」とつづった。

 田中さんは9日に自身のSNSで「火傷をしちゃいましたー! 油が顔に飛んでしまい…顔と指を火傷しました」と報告。目にガーゼを貼り、指に包帯を巻いた痛々しい姿の写真をアップしていた。

 以前とほとんど変わらぬ美顔に戻り、「信頼出来る先生のところへすぐにお願い出来たこと本当に感謝です」とつづった。
インスタグラムの写真

https://amd.c.yimg.jp/im_siggExqpfB6XNhlEA8iTDhvnMQ---x496-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200918-09180131-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/17c425172b1bfe987625fffa2ae7227a9043451d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:17:46.74ID:if5pwXFm0
>>1
無意味な報告乙
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:11.68ID:RuXXB8u20
やけどは一回治っても定期的に痒くなったりして同じ部分がまた赤くなるからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:11.96ID:RuXXB8u20
やけどは一回治っても定期的に痒くなったりして同じ部分がまた赤くなるからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:34.25ID:ZGbrBvFR0
揚げ物は家では絶対やらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:35:28.19ID:+6MQ6yoq0
コロナでみんなしてるフェイスガードすれば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:35:51.62ID:0AhC6KEE0
声優じゃなくて体操の方か
きれいに治って何より
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:28.56ID:3d4jKXLJ0
寝顔が可愛いと見た
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:32.51ID:7iUzzvFzO
痕よりも目に入ったりが怖い位置だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:56.84ID:KNNYr2LF0
火傷の上にファンデーション塗ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況