X



【芸能】ハロプロが誇る16歳の逸材・伊勢鈴蘭(れいら)、“あざと可愛さ”全開でソログラビアに初挑戦 [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:59.86ID:CAP_USER9
アンジュルムの伊勢鈴蘭が18日(金)発売の『ヤングガンガン』No.19(スクエア・エニックス)の巻末グラビアに登場している。

2018年にハロー!プロジェクトのオーディションに合格し、アンジュルムに加入した伊勢鈴蘭。
キラキラする存在になりたくてアイドルになった彼女の魅力は、
同じアンジュルムメンバーの船木結から、その所作をネタにされるほどの「あざとい」可愛さ。

初めてのソログラビアとなった今回の写真は、その魅力が存分に発揮されており、
部屋着っぽいキュートな衣装や爽やかな制服姿に恋してしまうこと間違いなしだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb3405ca090fb93b6ba5491ebe263460f6ee39fe

画像
https://www.crank-in.net/img/db/1419076_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1419077_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1419078_650.jpg

伊勢鈴蘭
https://stat.ameba.jp/user_images/20200911/21/angerme-new/73/c2/j/o1080108014817997114.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190805/22/angerme-new/50/91/j/o0809108014523722163.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeptMjqU0AAC_6j.jpg
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_7673.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgLGWM3UMAYtiax.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgLGWM6U8AEDF6D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgLGWM5U4AADFvb.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/gg373299.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:38:50.29ID:aPzB/fPl0
フォトショの力はすごいなあ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:39:42.70ID:8LzS7RSa0
に?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:39:51.66ID:/1vXPen80
>>2
元を知らないからかわいいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:41:33.62ID:9LgSWp2h0
もう子供産めちゃうんだな
ハァハァ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:48:01.69ID:jLLd1wuB0
ハロプロってこんなもんかよ
少し期待したのにガッカリだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:58:32.54ID:WgTlrahW0
めずらしく可愛い娘が入ったな
つんくが選ぶと碌なのはいらないからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:02.68ID:uCRz4JBb0
量産型日本女界の美女という感じかなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:40.95ID:v0VT2R1Z0
reiraとちゃうでlaylaやで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:00:20.13ID:2XKHTHS40
可愛くないけど可愛いな
いい線突いてる何回も見たくなる顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:14:01.27ID:rTk5gXv30
>>5
親がクリプトンファン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:17:32.74ID:CVDvFB7c0
こんな地味なんでもアイドルになれるのは、(知らんけど)スクール上りだろ
評価できん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:18:28.96ID:17ThizGL0
その時々で現れるハロプロが誇る逸材がモノになる時はいつになったら来るのか……
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:45.27ID:OwIwXBLB0
児童ポルノはダメ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:53.11ID:DnYPn/kW0
普通だな
そこら辺のJKならゴロゴロいるレベル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:40.16ID:bJ0cm5ls0
かわいいわねー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:10.25ID:6wmgasQD0
ひなのとイコラブの齋藤がブスでこれが可愛いの?w
ほんとハロヲタは5chで声がでかいな
Twitterで頑張った方がいいよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:07.75ID:RLDG5Kvl0
理由は判らんが
ハロプロと聞くだけで苦労人の先入観が涌いてしまう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:37.82ID:vOr6hQ7X0
この子は大人になったら化けるな
めちゃくちゃ綺麗になると思うぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:47.78ID:xNK5TOBq0
>>1
女流棋士レベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:29.79ID:G6z15lOY0
あらかわいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:35.94ID:BiZ8Otm20
毎回パワプロだと思って釣られる...
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:44:42.08ID:pT8sfwSY0
可愛いのは間違いないと思うが、アイドルが量産されすぎてて並の可愛さじゃ記憶に残らない。
だから平手みたいな個性的な顔面の方が印象に残ってしまうんだよな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:30.78ID:490OLaqh0
風魔の小次郎か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:54.66ID:KvrnQzk/0
うーん
クラスの中の上レベルだなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:50:28.18ID:LLGBo9yc0
こういうのは ぶっさー は来ないのか…
ぶっさー が2に来る基準は何なんだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:26.13ID:k18ppVDE0
ここのファンは高齢者が多いらしいから葬式ビジネス始めたらよいのに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:33.15ID:M8KkdJhX0
この娘は写真だとオバQのP子ちゃんみたいだけど
動いてる姿の方がずっといいのよ
なんか目を引く色気があるんだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 10:36:04.99ID:uNpeaw0r0
水着グラビアないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況