X



【CM】King & Prince 平野紫耀、天性の身体能力で再び“青春の難題”に挑む [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:23.26ID:CAP_USER9
9/18(金) 11:44配信
オリコン

ビタミン炭酸『マッチ』第2弾新CM『KAWAKI 午後』篇に出演するKing & Prince・平野紫耀

 人気グループ・King & Princeの平野紫耀が出演するビタミン炭酸『マッチ』第2弾新CM『KAWAKI 午後』篇が、25日より放送を開始する。5月公開の『KAWAKI 午前』篇に続くこのシリーズでは、平野が天性の身体能力でさまざまな“渇き”に立ち向かう様子を通じて、数々の“青春の難題”に真摯に向き合い、全力で学校生活を送る学生たちの姿を象徴的に表現しており、身体を張って各種目にチャレンジする平野の姿がみどころとなっている。

King & PrinceのCM出演歴

 第2弾では前回同様、授業中の教室と、その窓から眼下に広がる校庭が舞台に。授業中、突然先生に当てられた平野が問題に答えることができず動揺していると、シーンが一転し、校庭へ。今回は現代文、古典、数学と、高校生が直面するさまざまな難題を、各教科の難問×難関競技に平野が立ち向かっていく姿がコミカルに描かれる。

 現代文では、柵の中で『ことわざ』に当てはまる動物を捕まえようと四苦八苦したり、古典では漢文の問題を解くように、通常の文章の流れを表す水平型エスカレーターを四つん這いになりながら、レ点に合わせて逆走して渡りきったり。必死に走り挑戦するもスタート地点に戻ってしまい、思わず「レ点てなに…なんで戻るの…」とつぶやく平野。最終種目では、数学では高くそびえたつ壁を走りながら登り、頂上を目指す。

 撮影では、この高くそびえたつ壁からスタート。指導員から少し手ほどきを受けると、本番では高さをものともせずに難なくクリア。高い身体能力を見せつけ、観衆からも大きな声援が上がる。その後の動物との撮影では、亀にエサをあげたり、うさぎと戯れたりと楽しげな平野。白い動物を見つけて、「あれ、ヤギ? ひつじ?」「あれ、でもパンチパーマだからヤギ?」などと無邪気でかわいらしい姿を披露。平野の、高い身体能力が光る一面と、お茶目でかわいらしい一面、さまざまな側面が垣間見えた撮影となった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjqvMCjK.kUmVdqBgGPTIqg---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200918-00000360-oric-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e41f8230161abd705d529599fa9600478157bcb8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:54.62ID:rsP6cHCP0
ビジネスバカ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:36.60ID:Hz5OZjgm0
どんなんだい?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:40.01ID:1LDRN2+20
 

ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、
.
「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という
.
長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、
.
その3大ガンが・・・


寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン

ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 

ジ ャ ニ ー ズ と AKB 系 、 EXILE 系
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:49.22ID:9iJO549E0
鼻でか兄さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:35.29ID:MHnen8+n0
声が良くないね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:57.56ID:UE09kJqf0
>>2
岸くんが真性かwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:18.60ID:NaVRQjXX0
>>10
キムタクを超えるジャニタレは出ないだろうな。
飯島愛の手法もジャニーズというブランドもSMAPというグループも奇跡的に全てが時代にマッチした結果だからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:15.30ID:Eda4nVHN0
>>16
引き抜かれて良かったね
ボイメン本体はすっかりおっさんになっちゃったし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:16.07ID:hNjKQHWD0
こいつゴリ押されまくりだけど、全然人気ないなwwwe
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:49:02.66ID:VGPeoSAw0
中島健人の方が正統派イケメンって感じでいいかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:05.15ID:8iEzPfmf0
スマップキンキトキオV6になるのは難しいな
嵐には到底無理だろう
まあ個人で山Pポジション狙うのがいいかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:24.54ID:Jsb77biM0
天性の身体能力があるならサスケ出ればいいやん。そんな能力あるなら池ポチャしないでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:53.56ID:9iJO549E0
>>21
あいつ東南アジア臭丸出しでキモいんだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:26:20.10ID:VcyCBQhD0
ゴリ押しされてるわりに売れなかった

所詮名古屋アイドルのボイメン出身って感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:34:24.48ID:vLF7Y6pq0
事務所的にはキンプリとセクゾどっちを推したいんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:14.16ID:VGPeoSAw0
>>26
東南アジアってどういう事?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:55:07.82ID:1ADjJ0VT0
キンプリの平野よりも実はBISのSugaのほうが世界的に知名度あるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:55:47.54ID:3jo8ZX7P0
>>28
キンプリやろな

こいつ身体能力高いんだから体育会TVとかに起用すればええのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:35.81ID:9iJO549E0
>>30
中島の母ちゃんがフィリピンハーフ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:45.71ID:nEqg/1HE0
うちの娘がファンだから応援したる

その代わり絶対に売れれや!!

ワシはしがないおっさんや

だけどワシと握手した有名人は必ず成功するという不思議なジンクスを持っとる!

だからもしワシから握手求められたら絶対に避けんでくれ!
かわいい娘の為に絶対スターにしたるから!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:48.13ID:9Lk6czsa0
マッチでぇ〜す
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:50.93ID:oRWtYvDN0
青春の難題っていうからてっきり平野紫耀がセルフフェラに奮闘するのかと
なんだよ期待させんなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:05:03.93ID:VGPeoSAw0
>>34
なんでしってんだよアンチと見せかけてファンかよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:13:54.65ID:UE09kJqf0
>>11
飯島愛ちゃん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:54.14ID:UE09kJqf0
>>29
そう思う人は多い
身体やわからいんだ?とw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 13:36:43.58ID:yqAEq68k0
このゴリラはバラエティーのが売れる
合わないドラマへのゴリ押しはやめるべき
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 04:58:00.92ID:WN75GgnH0
山田涼介みたく童顔の可愛さなら20代で落ちだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:01:21.22ID:N4RaH0o30
花晴れの続編ってもう作らないのか
最終回シーンの直後に天馬くんが刺される展開はやっぱドラマ的にはきついんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています