https://hochi.news/articles/20200917-OHT1T50146.html
2020年9月17日

 歌手の工藤静香(50)が17日に自身のインスタグラムを更新し、ロングヘアをバッサリとカットしたミディアムヘアを初披露した。

 工藤は14日に髪を切ったことを報告していたが、髪を後ろで束ねてショート風にヘアアレンジした写真をアップしていた。

 この日はストーリーズに外にハネたミディアムの新ヘアスタイルの写真を初投稿し「あま〜い香り マシュマロで簡単おやつを作ろう」と簡単おやつを作ると予告。その後インスタに完成したおやつを公開した。

 使った材料はまとめて撮影したものだけだとし、丁寧に書かれたレシピも添えた。最後に「生姜の代わりに粉コーヒーを入れたり、チョコレートを入れたり、黒糖を入れたり、お好きなバリエーションを楽しめます」とお好きな味で楽しんで欲しいとつづった。

 この投稿には「お菓子屋さんみたい!!」「しーちゃん少し痩せたかな?」「しーちゃん凄いない〜 マシュマロがこんな美味しそうなお菓子になっちゃうんですね」「お菓子作りもできるなんてしーちゃん〜最高」「何でも手作りって尊敬してます」などのコメントが届けられている。

https://hochi.news/images/2020/09/17/20200917-OHT1I50180-L.jpg