X



【独自】#手越祐也、険悪な関係だった#山下智久を擁護「未成年との飲酒で犯罪者のように扱われ、仕事を奪われるっておかしくない?」 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:57.64ID:CAP_USER9
手越祐也が、女子高生との飲酒報道で活動自粛中の山下智久を擁護している。

  …略

 また、話題が活動自粛中の山下智久の件に及ぶと手越は、山下が仕事を失うのはおかしいとの主張を展開したそうだ。

<本来、未成年の飲酒自体が問題でしょう? 芸能人が成人と偽った人との酒席に同席していただけで、犯罪者のように扱われ、仕事を奪われるっておかしくないですか?>

 手越自身もジャニーズ事務所に在籍していた頃、未成年女性との飲酒が度々週刊誌で報じられ、処分は下されなかったものの、物議を醸し批判を浴びてきた。今回の山下の件には同じ経験をしたものとして、同情心を抱いているのだろうか。

手越祐也と山下智久のわだかまりは溶ける?

 一方で手越祐也は、山下智久との確執を滲ませてもいた。6月に公開したYouTubeの動画<好きなことで、生きていく『手越祐也』>で、最初の頃はNEWSの現場が大嫌いだったと告白していたのだ。
 手越はジャニーズ事務所に入ってからわずか10カ月でNEWSとしてデビュー。一見するとエリート扱いのようだが、ジャニーズJr.の期間が短かったためファンもついておらず、むしろ色々な現場で雑な扱いを受けたそうだ。雑誌の撮影やジャケ写ではいつも、ジャニーズJr.時代から絶大な人気を誇っていた山下智久がセンターで、とても悔しかったと手越は吐露している。

 また、手越が8月に発売したフォトエッセイ「AVALANCHE」(双葉社)では、山下と錦戸がNEWSを脱退した当時の心情についても明かしていた。
 手越は脱退する数年前から、山下が「ソロでやりたい」と思っていたことを知っていたそうだ。そんな山下に、手越は「辞めたいなら早く辞めれば」とずっと感じていたという。山下と錦戸がNEWSを辞めるにあたり、手越は二人から直接言葉をかけられていないといい、ちゃんと言葉を交わしたのは二人が辞めるかどうかを話し合う会議が最後だったそうだ。その後も何年も同じ事務所の所属タレントだったにも関わらず、会話も一切ないということは、NEWS分裂後の彼らはなかなか険悪な関係だったということなのだろう。 
 抜粋記事
https://wezz-y.com/archives/81204/2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:05.52ID:1bs1CmfW0
おかしくないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:09.93ID:l6wXvrzK0
こんなもんセックスしただろというツッコミが殺到するだけ
本当に山Pのことが嫌いなんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:38.62ID:cZ3EgunC0
加点がたくさんあったからダメなんだよ
手越もそうだったろ
加点が一杯ついちゃったから
0012sage
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:38.75ID:aLeCkWkb0
みんな忘れてかけてたのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:03.34ID:1bs1CmfW0
昭和だと正月に親戚のおっちゃんに「おら、ビール飲んでみっか?」
「うへえーにがーい」みたいの普通にあったけど
その時の感覚で言ってんのかな?
もう時代は変わっているというのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:23.62ID:b0Oz3+iG0
これ擁護どころか刺しに行ってるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:04.11ID:hGhydQyY0
山に罪は無い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:07.66ID:tUDSJXrm0
久しぶりにこいつ見たわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:15.74ID:fWbMYhH+0
>>1
これは擁護射撃のフリをした通常攻撃
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:17.02ID:aoEaPnFp0
全然、おかしくないです。
日本は法治国家です法律は守りましょう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:48.19ID:e5YtxLQ+0
手越のお陰で思い出したわww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:48.85ID:H2pai0Uo0
飲酒じゃなくて未成年淫行
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:06.40ID:/ycepZ540
>>13
昭和でも親戚のおっちゃんが未成年にお試しおまんこしたらダメだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:29.96ID:NCvvQqRt0
芸能人は信用が大事だし
こんな事してる奴に信用はないよって晒されてるだけじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:57.14ID:SBDLbniU0
サッカー好きなだけあってマリーシア上手いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:00.02ID:I0beV0tD0
こういう時の身内の用語が1番ダメって分からないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:00.73ID:ZjjxfqoW0
スポンサーとの関係を悪くすると事務所経営が危うくなるとか、そういう話なんだろうな
事務所的には都合が悪いんだろ芸能人なんだから仕組みを直接、聞けばいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:13.96ID:zTYpEAEc0
おかしいのはお前
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:31.93ID:ffjfG+kI0
もう鎮火してたのに
再点火するスタイル
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:48.33ID:EGtpEW4U0
未成年お持ち帰りもあかんと言われてるんやジャニーズの常識では理解できないだろうが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:54.04ID:4AI8XsCn0
飲酒?またまたー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:36:32.64ID:HUQKbd320
やっぱり仲悪いな、当てこすってるやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:07.20ID:cQ6K2RIP0
亀梨は注意で済んでるのにおかしいよねっていうツッコミ待ちかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:11.88ID:Ay7f91jJ0
手越のときは未成年本人が
え〜お酒なんか飲んでるわけないじゃないっすか〜www
と言い張ってたから助かってたよな
山下も相手の未成年が否定してくれれば助かったんだがなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:46.73ID:9eDgCJWq0
>>1
自分がタッキーだったら
このコメントが一番ハラワタ煮え返るわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:53.73ID:uxKCEyis0
奪われたわけじゃないだろ
話が来なくなっただけ
素行に問題なくても仕事がなくなる人なんかいくらでもいるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:56.36ID:txDN2P1u0
ちんちん入れた可能性あるからだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:12.52ID:xpm1CcjO0
やっぱ芸能界っておかしーわ
殺人以外復帰できるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:31.41ID:1fHWYx7u0
なつかしいな手越
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:39:32.81ID:9H0N02yC0
バカじゃねこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:10.43ID:bBYJT7an0
未成年の飲酒が犯罪だからな!
まあ居合わせた客って設定なら確かに犯罪者じゃないんだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:40:40.29ID:gGjxH2YL0
おかしくないぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:10.83ID:r/ATdfU80
おかしくないよ
過去そうやって消されたジャニいっぱいいるやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:13.03ID:BrTen+W/0
素性の明らかじゃない人間とホイホイ飲むから
金塊強盗犯と記念写真撮る羽目になるんだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:32.82ID:slRX0crR0
>>1
東京都の条例により条例違反やでw

ちゃんと勉強しいやw

条例違反したら仕事させてもらえないのは当たり前

コンプライアンス上あたりまえ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:43:13.95ID:85qZf8uG0
おかしくないしそこじゃないしそれ以上におかしいことがある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:43:14.24ID:LPsSFI29O
そうはいってもジャニーズパワーで無茶苦茶慎重に扱われサラッと終わったし恵まれてる方じゃないの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:43:53.84ID:zkYCs5la0
おかしいよ
その価値観はもう古い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:00.07ID:E4DfGP8d0
手越?あ、そういうのいたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:58.33ID:GiX2jq880
一杯喰ってそうだもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:45:03.27ID:GNrWBTYT0
すっかり忘れてたのに、手越のおかげで思い出した。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:45:14.02ID:OE+kQtqy0
おかしくないと思いますが
これは擁護に見せかけて再生数稼ぎの踏み台にしてるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:07.49ID:mg02YaCC0
ロリコン利用してロリコンが売名
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:09.65ID:QtH8zmTy0
つまり、それ以上の事
例えばオマンコとかあったんじゃないかなぁ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:33.76ID:yntzIGGZ0
手越ワロタかわいい❤😍
フォローしてるのに突っ込まれる
でもヤマピーはほんとNEWS時代から他のメンバー見下してる感めっちゃあったし やる気ないやってらんねぇって感じだったよ
わかるわ  手越は性格良いからすき
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:36.32ID:yntzIGGZ0
手越ワロタかわいい❤😍
フォローしてるのに突っ込まれる
でもヤマピーはほんとNEWS時代から他のメンバー見下してる感めっちゃあったし やる気ないやってらんねぇって感じだったよ
わかるわ  手越は性格良いからすき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:54.96ID:8s8oE2LD0?2BP(1000)

おかしくはない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:14.68ID:T4tsSAc60
>>1
おかしくない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:24.34ID:MgR1p/Nx0
己もやってたやろがい!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:55.69ID:OdvdCcQm0
未成年どころか17歳高校生だから
性行為が問題だし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:48:36.16ID:eT7/By850
また他のジャニーズに便乗して再生回数稼ぎかあ。
再生回数死んでるもんね笑
終わるの早かったねこいつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:48:48.64ID:SSfoDlYv0
未成年で飲酒は珍しくないけどその後だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:05.62ID:j01jkxhm0
それが社会のルールだからな、
いやだったら日本から出ていくか
政治家にでもなって 自分で変えろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:33.05ID:ibanKa9k0
飲酒に同席しただけの亀梨はノーダメじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:59.62ID:Rl9FBLKsO
河原乞食脳炸裂、サッサと警察に掴まって獄中で可愛がってもらえ糞が
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:47.00ID:eT7/By850
他人の名前借りないと
自分の力でyoutubeの再生回数も稼げてないもんね
他のジャニオタ釣って稼いで
恥ずかしくないのかね笑
世界がどうとか言ってなかったっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:28.84ID:VVg0I8wM0
でも俺、もしも手越で生まれれてたら、ちんこがとれるくらいまでセックルしまくってるとおもう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:45.61ID:365V6Ksr0
たしかに昔のTBS乱○パーティー事件はお咎めなしだったからなあ
長瀬智也堂本光一山口メンバーはあんな不祥事起こしたのに事務所が隠蔽に奔走して見事報道沈静化させたし
わざと喧嘩売るように問題起こした奴等の仕事増やして潔白アピールしたもんね
嵐の時も同じやり方で挑戦的な態度だった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:54:12.40ID:AbtXayfO0
えー有名人のくせに社会に対する責任感ないのかよ
有名人なんだろ知らんけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:54:55.17ID:o1BreXO00
山下擁護じゃなくて自分擁護だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:55:23.04ID:kht8HD6e0
昭恵もファーストレディじゃなくなったし今までのようには行かないぞ
自爆まで時間の問題だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:55:35.56ID:n4zFrlIz0
>>1
いやそれスポンサーに言えやw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:55:36.39ID:wJXJZ3R30
>>1
いやおかしくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:14.32ID:eT7/By850
>>96
仲悪いとかでなく
山P、錦戸、赤西とか
あの界隈に全く相手にされてないだけっしょ
山Pからしたら
まず相手にしてないしこんなダセー奴と仲悪いとか険悪だったとかも言われたくない
とにかくダサいから関わりたくない
みたいな感じかと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:51.04ID:WbQlBwib0
>>102
逆でしょ
いやいやホテルの件もあるしって突っ込ませるために言ってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:49.94ID:gzraItQO0
>>1
レイパーの屁理屈
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:04.36ID:DMCdEO3d0
言うなら

「未成年者との性行為で犯罪者のように扱われ、仕事を奪われるっておかしくない?

って言えや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:11.04ID:LK7H0Mvw0
いや、犯罪者でしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:32.35ID:gyaFt6WX0
これわざと言ってんじゃね?
その後淫行したこと知らないわけないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:36.15ID:6hQzUgbo0
チャンカパーナ踊らなかった上田に一言
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:57.17ID:0w4dvVgT0
おかしくねーよ
それはそうと大学の飲み会で教授助教授講師と未成年の同席も一応アウトにして日本もそろそろそういう席はアルコールなしにしとけよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:57.58ID:M/2gdLF10
人様の前に出て出来る仕事は無理だよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:06.40ID:MK7qnNuw0
>>1
何もおかしくないよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:06.39ID:rA8shSMMO
犯罪者の「ように」×
犯罪者

所詮芸能人の規範意識なんてこの程度だなと明確にわかるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:02:34.28ID:eT7/By850
他人の芸能ネタで他人のファン釣って金稼いでる恥ずかしい男
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:18.25ID:A36SqzGq0
亀梨は発覚後も映画の番宣バンバン出てたじゃん
山下は別のことで反省しろって事務所に言われてるってことだよ
手越もわかってるくせに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:43.87ID:r93aEzKb0
それが一般的にも普通なんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:31.28ID:KJvyLRhN0
飲酒だけでなく性行為は悪質、芸能界辞めるだろ。元フジテレビ菊間アナなんて、たかだか19才くらいのジャニと飲酒しただけで批判されたけど?山下も辞めて弁護士にでもなりな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:37.50ID:tO8Rqh730
>>127
手越はわかっててやってんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:13.04ID:xLPBscMH0
ジャニーズが頑張ってあたまのわるさを和らげてたんだな
自由になって完全なアホモンスターの出来上がり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:16.54ID:cr70/3I30
有名人の場合は立場を利用して確信犯的に少年少女を引き込むから厳罰を与えとく必要性が有るんです。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:55.76ID:xN0Bkj5w0
いや別に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:06:37.99ID:TEX1C4dM0
話を蒸し返してる辺り、ヤマピに対しての嫌がらせだろうなw手越って本当に小さい人間だ。長年の恨みをこういうやり方で仕返ししてる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:07:26.95ID:duTl7eDI0
渋谷や錦戸など退所すると印象薄くなるなー
手越も徐々にコアなファンだけになってきてるでしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:07:38.86ID:tMW1q0+L0
なんで擁護派はどいつもこいつもホテルを無かった事にしてるの??
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:08:20.71ID:8HvYhtlg0
擁護してるように見せかけて
あからさまなツッコみどころを残してるのが嫌らしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:08:42.15ID:A36SqzGq0
>>129
そのジャニも手越も山下もみんなNEWSだね
本当NEWSって増田以外全員素行悪かったんだね
そんなグループに入れられて本当気の毒
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:48.19ID:Ho3+lu6V0
手越も未成年との飲酒や淫交疑惑あったもんね
写メも手越の取り巻きから流出してたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:09:59.02ID:pEUd0OJm0
酒飲んでるだけなんて誰も思ってないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:31.71ID:PMYlpmwI0
>>1
公共の電波は公序良俗に反する放送をしちゃいけないって決まりがあるんだよ
もうこんなバカどもが寝言ほざかないように芸能界、テレビ界の連中は毎年放送法の勉強会を義務付けろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:20.76ID:/NyGHAUVO
おかしいのはお前や(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:32.77ID:TXBaz+v50
本人が知らなかったけどチンコ入れましたって会見でもすりゃあね
結局自分のケツを自分で拭けねえから終わらないんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:13.92ID:p1ucL/ZI0
飲酒よりも淫行の方で仕事奪われてんじゃね?
なんなら逮捕案件じゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:32.64ID:0e7iK7660
人をDISるのもいろんなテクニックがあるんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:09.85ID:SAaThnjW0
パリピは社会常識の欠けた
犯罪者ww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:45.08ID:MKOJz/7X0
鎮火してきた所にまた点火
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:12.45ID:h3R5CRrg0
飲酒じゃなくてホテルが問題だっつってんのにいつまで誤魔化してんだジャニ界隈は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:32.24ID:jtWVfhds0
>>1
いつからこの国は未成年が飲酒OKになったんだよ馬鹿
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:33.57ID:SAaThnjW0
社会人常識のない人は
後年逮捕されますww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:45.49ID:CAm0yoh20
淫行疑惑があるからだろw
同席したもう一人のジャニとなんで処分に差があるのか考えろや!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:07.80ID:6Dgsoi9J0
ワザと火付けてるだろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:10.86ID:Kaz88/md0
未成年飲酒は売った側、飲ませた側、止めなかった側の成人に責任が行きます。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:48.04ID:VmY8eOX+0
>>8
あらかわいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:25.22ID:YBqLNuJy0
手越くん...もう君は需要ないんや...悲しいけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:32.81ID:SAaThnjW0
この人も精神疾患だろうから
クスリ
逮捕ってセオリーだろうww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:04.90ID:ZQF0sp2w0
「イメージ」で売ってるタレント

スポンサーがつかなくなれば、仕事なくなるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:10.53ID:Ay7f91jJ0
>>172
法律では売った人にしか責任行かないよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:12.02ID:jH/DSKb00
ホテルは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:04.61ID:Vrf67qVu0
おかしくないよ、飲酒だけじゃなくて淫行してる可能性ありなんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:05.12ID:zUKt/Exe0
おかしくないです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:45.62ID:rssQmtNG0
と言うかこれ擁護か?

世の中が忘れ始めてるところに燃料投下しただけだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:05.43ID:EU8mbD9V0
同じ穴の狢やね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:29.01ID:cx24LD/80
人の噂も七...だったのに...
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:08.66ID:vQYC/9di0
数え役満的な?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:29.04ID:D9qURiUj0
あー
擁護風燃料投下か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:43.60ID:BbIwFvIU0
未成年と合法ドラッグやってるって事はホテルで非合法シャブもやってる可能性が高いから仕事奪われても仕方ないないやろ!
単純に頭が悪いんや!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:46.46ID:bJuGp8o/0
>>1
手越も怪しいからな
予防線だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:40.29ID:us5aAkq70
自分ももみ消して貰ってたんだろうな
あとこれからの予防線張りw
まあ未成年飲酒に関しては本人と飲食店が叩かれるべきなのは分かる
同席者は嘘付かれたら分からんからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:54.80ID:+8U4joMG0
おかしくない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:03.22ID:vaKR0vaN0
>>1
後から自分もやりたいからだろな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:53.17ID:Gh0uZAB10
ヤマ「掘り返すな」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:03.15ID:yVlkAuhA0
じゃあそうならない仕事選べば?
町工場のあんちゃんならそうならない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:19.88ID:1bs1CmfW0
>>18
俺も全く見ないけどユーチューブでテレビに出てた時の何倍も稼いでんだよな
そらあ芸能人のユーチューブ進出が止まらんわけだわな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:02.52ID:SWF82SEK0
自分達が世間に影響を与えやすい芸能人だって事忘れんじゃねえよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:42.69ID:hEMTAjY60
普通に逮捕されていてもおかしくないことしているのに芸能人だから助かっているのにね
まあ、この蒸し返し自体はわざとだろうけどw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:52.62ID:ISy4NH+D0
こいつ、年取ったら、佐山サトルみたいな見た目になりそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:44:06.21ID:RdJB6djP0
金出してるスポンサー企業に言うことやね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:44:28.47ID:SEwgOHCB0
みんな忘れかけてたのにw
でも問題はホテルに連れていったことだと思うけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:45:02.07ID:75lETSv20
つか犯罪だし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:13.88ID:ybQbTz3l0
何がおかしいのかまったく理解できないですよ一般人には

擁護するのは芸能界くらいじゃないか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:04.77ID:ybQbTz3l0
宮迫なんかと同類だよなこいつ

周りに迷惑かけたとか考えられず
自分が悪いなんてかけらも思ってないタイプ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:13.11ID:yVlkAuhA0
未成年の飲酒幇助はみたいではなく犯罪者だよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:24.79ID:hG3hSUoB0
>>13
普通に平成でもあったし何なら令和でも行われてると思われる
昭和の頃でもそんなことしたら親戚のカミさんから「あんた!何飲ましてんの!」とか怒られてたし

今はコンプラが厳しくなったからテレビ業界とか飲食店業界は完全アウトになっただけで19歳の大学生とかは普通に飲んでるし高校生も文化祭の打ち上げで飲んでる奴多数
そして学校にバレて停学喰らうのは風物詩
今はSNSで自分語りする奴もいるからバレやすそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:46.16ID:eDsi8UzK0
邪悪も何も手越が格下すぎて辞める報告なかっただけだろ
一般人だって会社辞める時関係薄い後輩には直接報告しないだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:49:13.80ID:yVkwPHB+0
みんなが忘れてきた頃にわざと蒸し返してるだけだろw
こういう部分は頭いいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:50:11.74ID:5Vzj4G8t0
おかしい
是非手越さんには政治家になってもらい法律を変えて欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:55:10.22ID:VUfXqJeP0
どう見ても狙った売名行為だろ
そもそも手越なんか山P錦戸が抜けてから急に1番人気自覚してイキりだしたヘタレなんだから庇う理由がない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:26.51ID:nHvawUFu0
擁護してると見せかけて事件を掘り返してるんだぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:32.62ID:z+fGN0Xo0
ここの事務所って女向け商売にしてる割には性的感覚が前時代なタレント多くないか
まあ10代の頃から寄ってくる女もお察しレベルなんだろうけど
一般社会にいたら性犯罪者予備軍みたいな感覚の奴多すぎだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:50.28ID:sFBDYhQ+0
草脱ぎのマッパでクルクルよりマシってもんよ
アレは最低だもんな
あんなのでもアイドル設定なら余計にな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:02:48.66ID:VUjXg8Sn0
>>1
亀梨「いや……」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:03:08.99ID:ouIr7Y0o0
いや飲酒じゃなくてホテルの方だろw

現に亀梨はお咎めなしだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:03:24.82ID:/Rh6/PiX0
時間差倍返しのプロだな
さすが手越
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:04:19.03ID:XSu0QfOh0
何言ってんねん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:05:48.33ID:frYBVZ9h0
手越最近なにしてんだ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:33.77ID:RY7osFLK0
ハメられた
週刊誌に売られた側だよな
でも未成年お持ち帰りはアカン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:38.82ID:aTr7OZfH0
未成年と飲酒は批判されて当然だろw

不特定多数のパーティならともかく、限定のコンパなら責任あるわ、ヴォケ!

が、一番の問題は淫行だろ。淫行は犯罪。

否定せんてことは事実なんだろ…。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:36.89ID:zusZZX4Y0
ジャニタレに喧嘩売った本のせいでほとんどのジャニヲタにさえそっぽ向かれて残ったのはごく少数の頭のおかしい厨ちゃんのみ
かわいそーですねーw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:55.69ID:jJ3zaxTw0
>>1
これは擁護射撃www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:36.95ID:UjCYsmx30
コロナ!未成年飲酒!SEX!
裏ドラが二枚なので倍満です
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:50.90ID:DDLVLvi90
NEWSって未成年との飲酒がおおいな

小説家のやつとかキャスターみたいなやつとか
菊間のやつとか
みんな未成年飲酒やん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:57.31ID:9kxKhdpC0
仲悪かったんだな
そもそもNEWSの最初の不祥事が未成年時に女子アナとの飲酒だったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:01.54ID:2dp5pMJG0
こいつからしたら
未成年も使い捨ての穴だもんな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:19:21.46ID:u+kq5MUd0
未成年と知ってて酒進めたら罰金刑だぞ
年齢確認怠ってても罰金刑だ
誰も処分されてないのがおかしいんだよ
芸能村特権かおい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:23.47ID:I9Nvl7R00
この人はクビニなったんだっけ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:53.52ID:pVro2XxL0
スポンサーに言え
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:18.11ID:53q1Xl4k0
>>1
飲酒だけに突っ込むとはまさに策士だなwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:25.92ID:rrMnWPLy0
>>1
小夏ターゲット!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:50.56ID:UH7T6E750
>>1
偽ったってのが嘘くさい
絶対知ってたろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:22:33.06ID:P2Nknwid0
NEWS結成したばかりの頃に憧れの先輩聞かれて「山下くん」って答えたことあったな(本音かどうかは知らんけど)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:24:49.84ID:u+kq5MUd0
そういえば菊間と酒飲んで処分されたのもNEWSだったな
不良グループだなおい
0260世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:25:46.25ID:EvxQIG530
次は小前田
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:25:57.81ID:dxzG+NHq0
>>1
思わず普段の自分に姿を重ねて「やっば」と焦ったんですね。素行でわかりますw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:26:01.57ID:nRbCw3cj0
いや、20歳だと言われて飲酒だけの亀梨はセーフだった
お持ち帰りセックスの山下は謹慎
35歳が17歳とやったらそうなるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:31:31.11ID:YshljIWL0
おかしくないよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:04.23ID:rIojKxp50
未成年が酒飲むのを止めるのは大人のぎむだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:37:25.36ID:P2Nknwid0
エッセイで小山の謹慎が原因で紅白出るの無理になった書いてたな手越
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:40:05.77ID:Dsmwm/vT0
知ったこっちゃないです
人気商売って自覚が足りない発言だな
客のイメージ悪くなることしたらアウトなんだよ
金を出すのはスポンサーなんだから
0272名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:13.22ID:KrQrUhdx0
飲酒じゃなくて淫行だっつのww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:31.66ID:rYYDq9Zr0
基地害だな
池沼
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:45:56.00ID:/w2yP6pf0
>>100
それもこれも昭和の妖怪ジャーニー喜多川あってこそだったんだよな
関係各所に顔が利くコネクション
後、SNSが今ほど発達してなくて掲示板とか狭いコミュニティの中だけの話で終わってた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:04.87ID:CAcFt9TNO
手越は元ジャニーズなのによく知らない人と写真が撮れるな
金塊犯の時も初対面だったにしては親しげにしている写真だったが今回もやっぱり知り合いだったんだろうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:15.60ID:pzef1MPV0
事務所からのリリースまでもが少女の非ばかりをあげつらう内容で男を下げたね。
そういうのは週刊誌に言わせて自分達は大勢の記者を前に堂々と非を認めて少女を庇うぐらいのポーズ見せてたら良かったのに。
ヘタッピさ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:32.12ID:Jun3LuyC0
犯罪だろ
年齢知ってりゃ当然だし確認怠っても犯罪
淫行は勿論犯罪
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:45.12ID:Z4JeFb3w0
テレビ芸能人ってスポンサーイメージ背負って金貰ってるってこと分かってないよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:40.11ID:cP2Aui980
お前も含めてジャニーズってだけで特別扱いされてる連中だから
落ち目になりゃ誰も見向きもせんて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:49.44ID:5Yj5c0ZK0
○○程度のことで仕事を奪われるのはおかしい?

○○程度のことも守れない奴は発覚していないだけで、他にも問題行動をしている可能性が(何の問題も起こしていない人よりも)高いので仕事を回さない方が無難では?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:50.56ID:nw+iLXoi0
法律的には犯罪でしょ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:55.66ID:vlGr3Ed50
門限つくらないバカ親が悪い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:52.19ID:4A3oj+fn0
手越くらいしか擁護してもらえないって…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:12.65ID:P2Nknwid0
長瀬が辞めることが正式発表された時に松岡や国分とかが言ってた「TOKIOは一生5人」発言も山口擁護とか批判あったよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:43.23ID:FH4fBZ5W0
本当に頭悪いんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:22.53ID:MTctsxA40
淫行の方で犯罪者だからね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:11.26ID:gQkeVPFp0
>>1
確かに未成年との飲酒自体は犯罪じゃない
監督責任はあるだろうが
未成年淫行が犯罪行為
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:31.06ID:awRdcaKk0
こういう風な一見擁護のテイで
「でもさすがに淫行はダメだよね?」
に持って行きたいんだよテゴシーは

案外悪賢いのかもしれんぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:19.43ID:tTw+Rbda0
おかしいかどうかで言ったら、ろくに仕事もしてないのに、
キャーキャー言われて金もらってる事がおかしいんだよ。

アイドルなんて、まさに偶像なんだから、
簡単に揺らぐもんでしょう。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:48.38ID:AKJU1b2+0
迷惑だから擦り寄ってこないでくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:56.54ID:aa5c18Su0
そこより未成年お持ち帰りを隠蔽してる所じゃね?

ただ、ま、ジャニからすりゃもうほっとけよって感じだろうがw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:18.88ID:TEX1C4dM0
ジャニーズの話題じゃないと世間から食い付いて貰えないと分かった手越。今後はこのパターンで行くよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:20.60ID:kcYLVveo0
保護者が訴えれば
未成年者略取とか可能で
一般の成人なら逮捕されてNEWSの仲間入りだから
それくらいの事してんの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:28.16ID:ym4jhiDX0
本来飲酒程度はどうでもええんやけど、山下の淫行を目立たなくするためには飲酒で大騒ぎしとくしかないんやろw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:06.85ID:hGhydQyY0
今日のおまいう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:44.51ID:mo2F57IU0
>>8
一才にしてはでかくね?
なのに今はこんなに小さい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:21:40.16ID:kcYLVveo0
普通にファミレスで未成年者と食事をしようが
成人女性が一緒に同席しようが
保護者の了解なく深夜につれ回していると
未成年者略取で逮捕されるから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:30.22ID:NfP8bxuu0
酒を提供した店も刑事罰受けるんだから軽く考えないでほしいわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:17.95ID:bv4zSEPE0
おかしいのはオメーだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:51.82ID:hDgh3fM20
淫行とツッコませる為のボケ?
策士と言うよりは性格悪すぎるわ

定期的に擁護頼む
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:12.68ID:OlTsf23L0
こいつも考え方がおかしいwww
やっぱジャニーズはおかしい奴が多いな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:48.95ID:DSY+uX3A0
>>1
問題視されたのは淫行の方でしょ
同席した亀梨は厳重注意だけで済んでるんだから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:18.94ID:P2Nknwid0
少し前に増田のことを「プライベートでもアイドルを貫く姿は俺にはできない凄い」って言ってたのはなんだったのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:18.06ID:HkkDn6ub0
山Pを擁護してるってより、自分へ来たときの予防線だろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:04.75ID:gRMb4n/W0
世間一般から見たら、芸能村が非常識で異常な世界ってことだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:51.73ID:05JHKJpR0
3時間同じ部屋にいたからおせっせした証拠はない!
俺はラブホで2時間喋って解散したことがある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:14.87ID:GXKENp2j0
森内貴寛→CDデビューから1ヶ月で脱退するもワンオクのヴォーカルとして活躍
内博貴→未成年で飲酒したうえに暴れて警察のお世話になり兼任していた関ジャニ∞と同時に脱退
草野博紀→未成年で飲酒をして脱退しグループを一時活動休止に追い込む
錦戸亮→jr時代から激推されだったが仕事が忙しすぎて兼任していた関ジャニ∞に専任するも瑛太に殴られそこも脱退し事務所からも去る
手越祐也→言わずもがなのスキャンダル王子だがついに罰を受ける
山下智久→当人のために結成されたグループから脱退しソロ活動を行うもパッとせず亀梨と再びユニットを組むことに、2020年未成年に酒飲ませてSEXするも騙されただけなのでセーフ扱い
(亀梨和也→山下の現場に居合わせ未成年に酒を飲ませたがSEXはしていない)


小山慶一郎→リーダーであり報道キャスターを務めるも未成年に飲酒をさせ降板し謹慎をする
加藤シゲアキ→jr時代に金八先生に出演するエリートだがパッとせず改名し小説を執筆するもやはりパッとしない、煽って小山に未成年飲酒をさせる
増田貴久→ミニ四駆にハマったうえに吉田沙保里に抱きつかれる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:39.80ID:DMC5M7/G0
お持ち帰りしたのにジャニーズだからって逮捕されないのおかしくない?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:11.24ID:wWOJ030y0
まったく同じ内容でもいいから来月も再来月も問題提起してほしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:47.67ID:pTwyLJuh0
この先もずっと定期的に話題に出し続けるだけで面白いなこれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:06.50ID:jtWVfhds0
薬でもやってんじゃねーのか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:16.54ID:NsTMZxcx0
険悪な仲とかそんなんじゃなくて
テメーをフォローしとるだけだろーにwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:05.24ID:LkULa6cr0
>>12
思った
わざとなのかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:32.14ID:P2Nknwid0
>>324
森内も学業を理由に辞めたけどなんか当時撮られてたらしいね
山下以外の元メンバーだと内もまだジャニーズ残ってて舞台役者やってるんだっけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:53.11ID:DNNejdYF0
忘れかけてた話題を蒸し返してsage るスタイル
反社会的勢力の星、手越さんさすがです
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:29.25ID:wBq3KahM0
この騒動というか山下自体も忘れられかけてるのに蒸し返しw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:33.48ID:DSY+uX3A0
>>335
森内も未成年飲酒かなにかが流出してそれ以上追求されないように学業を言い訳にしてやめたんだよね
親が親だから強引にやめさせたんだろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:17.08ID:dsbgfpOE0
こうやって沈静化しそうなネタを再燃させて出て来て欲しくない奴を更にドツボにハメようとするのはよくないぞテゴ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:58.22ID:aw2lmSdS0
おかしくないだろ
犯罪だ 法律違反
こいつ本気で馬鹿なんだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:48.44ID:fdbXjchf0
あえてお持ち帰りに言及しないのはわざとなのか。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:51.62ID:fdbXjchf0
>>324
>増田貴久→ミニ四駆にハマったうえに吉田沙保里に抱きつかれる

増田に土下座しろwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:42.59ID:KaeptPUo0
山下擁護してる風の自己弁護じゃん
酒席にいる未成年も悪いし、お前も悪いで終わる話
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:50.96ID:vtpYuDeZ0
>>1
擁護するフリして暴論で火に油を注いでるな
しかも話題に便乗しようとしている
クズだなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:46.51ID:ch9eaKhr0
黙ってろよ
クビになった分際で偉そうに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:02.66ID:Wl+eshm10
死刑になる国もある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:13.69ID:ASqAFsD30
アルコールに関してはアメリカは日本以上に厳しいよな
日本が甘いってだけだけど
未成年に酒を提供した店は営業停止になったりするのに
海外進出を望んどいてこんなことで躓いてるのはアホ
日本から出たら事務所が守ってくれないしな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:09.67ID:eozCsDnv0
犯罪だからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:45.92ID:SyghOmkL0
この記事の見出し
「手越祐也」が語る「カジノ証人買収犯」との2ショット
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:01.19ID:eG1uhlyx0
こいつジャニーズやめて正解だわ
こんな価値観持ったまま続けてたらグループだけじゃなく
会社全体を揺るがす不祥事起こしてそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:08.83ID:1VhLEG/60
一番フォローされたぬないやつからww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:44.80ID:UaIZKsMR0
いくらコロナですテイクアウトが流行ってるからってアラフォーのおっさんがJKテイクアウトはそれこそアウト
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:27.41ID:SxbyCjbt0
飲酒同席しただけの亀梨は普通に仕事してるからそこじゃない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:08.64ID:dR5hLpv10
手越のYouTubeが面白すぎる
何だこの占い師www

https://youtu.be/x4MiRkwFH9E
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:10.03ID:QKsa+ryD0
>>1
略に書いてある
>手越が「カジノ証人買収犯」の男とツーショット写真を撮っていたとして、手越本人を取材。
こっちのがやばい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:39.98ID:9JIM3B5F0
ジャニ事務所嫌いだから
辞めた手越はなんか応援したくなる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:16:34.66ID:y+6Z6fu30
手越
「彼女がSKEのメンバーとも、未成年とも知らなかった
あ〜あ、やっちまったなぁ〜
この時ばかりはクビになると覚悟したが、幸いクビにならなかった」(自書より)

メリー
「手越にはこっぴどく叱りました!
が、手越は記憶がないと言っている!
友人が手越をそんな店に連れてくのが悪い!
テキーラ飲ませる店が悪い!」
メリーに直接対応すると言われた文春、絶句
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/a046bbdbee06896c2bad259db6f610c8_10387.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/akbholic/imgs/c/b/cbb731b8.jpg

SKE48で、現在は人気セクシー女優として活躍する三上悠亜(23歳)が、11月10日に放送されたバラエティ番組「じっくり聞いタロウ」(テレビ東京系)に出演。AVの世界に飛び込んだ理由や、ギャラ事情などについて語った。

三上は2009年に行われた第2期SKE48追加メンバーオーディションに合格し、同年グループの一員としてデビュー。2014年4月の卒業まで、約5年間にわたり活動した。


グラビア方面でも活躍し、週刊漫画誌や週刊誌の表紙を飾ったこともある。

しかし、2013年7月に「週刊文春」が「SKEグラビア女王とジャニーズ肉食男・手越祐也の泥酔キス」と報じ、東京・六本木の会員制バーで開かれた合コンの様子が暴露された。このとき、手越とのキス写真も掲載され、グループ卒業を決定づける一打に。

この報道後も活動は続けていたが、グループ内でのポジションが悪くなり、もうやりたい仕事はできないだろうと思い卒業を決意。

そして2014年4月に卒業後、新しい事務所を探そうと思ったが、キスのスキャンダルで辞めたアイドルを採ってくれる事務所なんてないだろうと悩んでいたところに、AV出演のオファーが舞い込んで来たそうだ。

「ここで“やるかやらないか”でだいぶ人生が変わるんじゃないか」「やって、このチャンスに賭けようと思って。AVだったらまだ需要があるかもしれない」と、デビュー作の1本きりのつもりで、AV出演することにしたと話す三上。

ただ、その1本がかなり大きな反響を呼び、その後も継続することに決めた。現在は月に1回、2日間みっちり撮影(=月1本)というペースで活動しているという。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:17:51.67ID:y+6Z6fu30
2013年
SKE鬼頭と未成年泥酔キス→鬼頭はAV落ち

2014年
未成年泥酔バスツアー(四年後位にタレ込みで発覚)

2015年
グアムのビーチで全裸泥酔乱痴気パーティー
ビーチで全裸、女のパンツに手を突っ込み、別の女を持ち帰る

2016年
金塊強盗とツーショット

2017年
・LINEスクショ流出でコネチケットが判明
・ベッド写真を売られる
・小山が自粛、加藤が謝罪してる中、未成年と飲酒パーティー
→17歳は飲酒否定した為、手越はお咎めなしでW杯キャスター続行
17歳は事務所クビ

2018年
・グアムで違法飲酒事件
・未成年を泥酔させる

2019年
ジャニー喜多川が亡くなる前日に赤坂でドンチャン騒ぎ

2020年
・キャバ嬢のインスタストーリーから自宅画像が流出
・安倍昭恵と花見
・女性を伴って会食、朝まではしご酒
・注意された直後、また女性同伴で会食
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:17:56.90ID:tn+RDKE4O
これって擁護してるようで、風化しかけてたのを蒸し返してるだけじゃね?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:38.98ID:iIOR9QtW0
擁護に見せかけて蒸し返すなwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:32.71ID:3AbkldbL0
飲酒だけじゃないんやで😇
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:12.81ID:cWNqRyNz0
普通に犯罪だろw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:41.39ID:16RGgnFs0
>>1

同類だこらねこの二人
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:42.46ID:oOBDJNAh0
飲酒じゃなくて淫行
って言わせる為にわざと?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:48.90ID:oR0oJoM50
>>1
山Pからしたら手越はバックダンサーのジャニーズjrみたいなものだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:01.96ID:Y8T7ePAh0
手越のが自由にやれてて稼いでそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:35.46ID:c8+BNmQ50
おかしいね
でも遊び歩いてなければこーいうことにはならん
それに山下には余罪があったんじゃ?
確信犯の可能性もある
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:34:44.62ID:pw60VS3r0
会社員とかなら別に普通だろ
芸能人だからって特別なの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:42.31ID:J9FXztR00
おかしくない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:11.62ID:4jI91PLk0
>>369
これ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:19.46ID:pfkTLz7J0
山下は飲酒じゃなくて淫行だろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:20.74ID:ZIDcxGuU0
アイドルはイメージが全て
仕事が無くなったのは社会的制裁と言うより単純に需要喪失
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:14.39ID:2SzqC8vE0
下半身のだらしなさでスキャンダル量産
ジャニーズクビになったこいつに擁護されても
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:03.06ID:YuxlHjtr0
飲酒だけじゃないからじゃね?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:17.32ID:MjFPObuK0
いくら若い女と飲みたいからって初対面の奴を交えて飲むってこの御時世危なくて出来ないだろ
年齢を偽られて云々って芸能ニュースを何回見たことか
人気商売してるくせにハニトラに引っ掛からない自信あり過ぎじゃねーの
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:37.20ID:O/l5zu6q0
>>1
炎上商法かな?
手越って最近はもう存在感が全く無くなってきてたしね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:00.89ID:quCrCvfH0
これ絶対わざと言ってるだろw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:18.43ID:LJXrlksK0
>>1
おいテイッ
淫行って都条例知らんのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:40.74ID:w8PM3Rg90
いやいやいやいや
同じような罪で小出恵介はまだ復帰できねーぞ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:57.15ID:1vZ2k/qS0
そのあとホテル連れ込みセックスがだめ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:31.22ID:BDDQtjie0
1,優しさ
2,炎上上等いっちょ噛み
3,山下の悪行を忘れさせない蒸し返し
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:46:50.49ID:xhOl9tuJ0
>>1
あなたも菊間と
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:52.66ID:0tf1nO5L0
スポンサーありきの芸能の仕事してるんだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:51:12.22ID:M22K4jNg0
昭和でも未成年とおっさんが酒飲みにいくとかありえんわwwww
更にホテルとか気持ちわりぃよ

酒の力を借りてセクスはダサいわな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:38.44ID:IoReLrGn0
>>396
4 手越が今日発売の週刊新潮に逮捕されたカジノ証人買収犯との2ショット写真が記事になったから自分の話題そらしに蒸し返した
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:36.72ID:qsnV5KkB0
>>1
そう思ってる時点で一般社会の常識を汲み取れてない事が露呈
世間の人前に出る仕事やる資格無いよ
自分から事務所辞めたって自分で言い張ってるけどクビになったとしか推察出来ない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:39.23ID:/KLzN0cV0
majiで捕まる5年前
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:19:54.47ID:VeyY7q4I0
おかしくないよ手越バカなの
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:28.84ID:/+fb+SBb0
特にファンじゃないのに
手越のユーチューブは好きで毎回見てしまう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:15.18ID:4DvGP2mJ0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:24.16ID:G99+T6Gd0
同席した亀梨は注意で住んでんだから、問題は未成年をお持ち帰りした事に決まってるやん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:54.77ID:i7N2YgRM0
犯罪者に等しいだろ
欧米では成人が未成年と会う為のやり取りをメールでするだけでアウトだぞ
グルーミングの一種
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:28.93ID:LTe9dsHr0
世の中はこの事件を忘れかけてたのに
これは擁護と言う名の燃料投下による再炎上では
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:11.62ID:PB6rqAVL0
おかしくない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:01.66ID:LK7H0Mvw0
なにこの手越亮孔明
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:20.86ID:IfwfpcL40
>>401 むしろ、年ごまかしてキャバ嬢として勤務みたいなのは平成以降の方が聞くけどね
昔はホステスっていって、お水のオネーサンはもう少し大人イメージがあったけど
いつのまにか18からキャバクラで働けるとかになってたw
常勤のキャバ嬢でなくても、飲み屋の顔なじみの子が未成年で、電話で呼ばれるみたいなのあるみたい
ワンオクメンバーの相手とか、小出の相手とか…。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:19.95ID:vCJ0PeA20
>>420
ホステスっていうとクラブで働いてるイメージ
キャバクラ みたいな時間制じゃなくて
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:44.75ID:53tp4njG0
何もおかしくはない
未成年を食い物にした性犯罪者のロリコンオヤジがテレビに出ることの方が遥かにおかしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:42.34ID:vL82DGXV0
>>408
バカなんだよね…
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:17.58ID:sFZl4S360
ならスポンサーから金もらってテレビ出るのやめれば?学校じゃねーんだよ学校じゃw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:20.95ID:gkDj4NNU0
運送業界は人手不足らしい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:50.79ID:kRUevau50
うん、未成年飲酒はね
問題は未成年淫行だし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:22.03ID:PJoczZjd0
手越はジャニーズやめてもなんとかなると思ってたが、だんだんやばいことに気づいて来たかな。
0434!omikuji !dama
垢版 |
2020/09/18(金) 01:06:50.21ID:zsA6MoCe0
おかしくないよ
おまけに飲酒だけじゃないやん
死ねよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:26:59.25ID:KG0wK76I0
テゴめちゃくちゃ可愛い
0436ナンパ師
垢版 |
2020/09/18(金) 01:36:00.03ID:O6dtrQlp0
臭いケツの穴兄ちゃん手越
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:55.32ID:cBjIVIuu0
手越はジャニを離れて何をにも束縛されない自由な身になったと思って期待したけど
チキンすぎて期待感も魅力も失ったな←今ここ
ここから挽回できるかどうかだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:35.62ID:xNvBoVrQ0
>>1
未成年も同じ罰則を受けないのはおかしいよね
在学中なら即刻退学にしないとフェアじゃない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:36.06ID:30eMcznO0
わざわざ蒸し返してるだけでわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:33.22ID:Uvbe5mHY0
他の人を矢面に立たせて自分の恨み節を聞かせたいだけ
ほんと卑怯で陰湿な男
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:34.25ID:gmZfzMwg0
チンピラ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:12:50.86ID:f7HgcDdw0
俺の石原さとみんを巡って三角形?
いや4角関係か
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:49.08ID:iw84MzQW0
>>1
これは擁護と見せかけたsageコメントだね

手越、GJ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:55.94ID:jtxOsFU60
全然伸びてねーじゃんw 人気ないんだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:11.77ID:RK8GRv5N0
なんか手越って小物感があるんだよな
面白くない芸人みないで
30歳超えてあれかよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 03:23:10.91ID:g9UKqh6h0
これに関しては甘いくらいだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 03:38:48.22ID:nx3mc/UK0
いや、未成年飲酒だけならお前がいたニュースに2人いるだろ 活動続けてるだろ
未成年とホテルが問題なんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 03:54:38.40ID:C3qdCjIB0
淫行男(山下智久)と乱交男(手越祐也)の庇い合いか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 03:56:46.03ID:T0Mw5rPd0
>>1
手越は心にも無いことをw
山下のメンバーと躍りを合わすのダルいとかのワガママや脱退騒動で増田が山下に泣いて怒ってたのを忘れたのか?

ジャニーズから圧力でも掛けられて仕事が欲しいのかな?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:02:17.77ID:QK3vk7BN0
わざと山下をこき下ろしてるよな
卑怯
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:02:46.07ID:ZxZ7Ql1Z0
>>398
自分の今までを振り返って
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:03:26.98ID:w3Ctirau0
スポンサーがいる人間の責任
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:00:42.69ID:rmM3regF0
手越さん計算高い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:03:25.25ID:+nR0Fziq0
おしゃべりなお坊ちゃんだよな。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:18:58.84ID:Vf91AfLT0
存在感無くなったな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:24.16ID:dDP5qWqm0
擁護と見せかけて叩くの草
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:29:46.25ID:cWQTFr8m0
忘れた頃に後ろから狙撃する感じ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:31:09.37ID:al3I4qJJ0
だいぶ再生回数減ってきてるって記事見た
こうやってジャニーズの話出したらそこそこ盛り上がるのかな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:31:14.70ID:ldP1Bnm20
みんなが忘れかけてたころに擁護するふりをしてほじくり返して再炎上させる高度なテクニック
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:38:02.72ID:UJRTHyI30
他のジャニタレを話題に使って
下世話なゴシップにご意見番しても
5ちゃんのスレすら未だ500レスつかない


終わったな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:24:44.31ID:tRfsNXet0
追い打ちか擁護かしらんけど30歳越えたおっさんと10代の女の子が一緒に遊ぶのって普通におかしいからね
話題合うか?気持ち悪いよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:56.64ID:3FiirkMC0
会員制高級店や大スター様がろくに身分確認もせずに
大人気カリスマJKモデル持ち帰る方がおかしい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:37.01ID:6cwXEiz60
山下「こっちみんな」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:07.83ID:dXq12vBx0
ロリコンだから石原さとみに捨てられたのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:46.16ID:YGRzE+pD0
バレなきゃ何をやってもいいとも受けとれる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:54.75ID:9xJu3BB50
大人として社会人としての責任や
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:16.02ID:lb0yhtBg0
おくしくないよ?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:14.11ID:0jV8Ri100
責任感のない行動をしてきた人間ならではの発想
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:34.33ID:PFD4/myuO
手越を含めここ最近のジャニーズはやらかす奴が多いから世間体もあって甘い処分で済ませられなくなってるんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:01.86ID:+hzwimKt0
YouTubeって凄いな
馬鹿が馬鹿に人気になりゃ大金持ちになれるシステムだからな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:24:43.87ID:YCGn+Omv0
同席していただけだと本気で思ってるなら脳内お花畑手越
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:29:21.37ID:cL2fssWX0
なんだ、自分から言ったわけじゃなくて
山下のこと聞かれて答えただけじゃん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:31:45.99ID:CE3/vxru0
すっかり山Pの件は忘れてたのにー
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:49:18.79ID:OzjOi1n30
そもそも変態おやじの餌食に遭って
感覚狂ってる上に、
手越は真剣交際してたつもりの彼女が
松浦の愛人で、
それ以降まともに恋愛してないところを見ると、
女性不信も入ってる可能性もあるし、
そういう芸能人のスタンダードに近い
意見かも
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 02:11:16.11ID:kuA71mOf0
黙っとけば、飲み歩いただけなのに手越可哀想で終わったのに本当にバカなんだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:25.65ID:0e3a+3B60
>>1
おかしくないの?未成年者に飲酒させたんでしょ?こいつ自分の娘酒で酔わされて半分レイプされてもおかしくないって言えるのか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:22.81ID:ckqa4jGV0
それくらい守れよアホジャニ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:50:04.67ID:iEJKkwOr0
逮捕されないなんておかしいよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 04:49:46.94ID:ZcH5XlTS0
つか、お前らの仕事はそう言う仕事だから
見てくれる人の気持ちが第一だから
良い悪い、正しい正しくない、そうじゃないの
気持ち良く見てもらえるかどうかだから
消費者に不快感ダメなんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:57:11.21ID:ykTWlSsS0
NEWSは色々間違いだったよな。人数多すぎですぐにグループ内で格差できるし掛け持ちしてるやついるしで雰囲気良くなることないだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:40:59.29ID:eSKJxi570
飲酒だけならな。。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:08:21.31ID:A8qwoKYS0
未成年との飲酒は犯罪だ。

未成年者の飲酒は、「未成年者飲酒禁止法」という法律で規制されています。
規定に反した場合、罰則としては、未成年者に酒類を販売提供した場合は50万円以下の罰金となり、
親権者、監護権者が未成年者の飲酒を制止しなかった場合は科料(1000円以上1万円未満)となります。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:25.25ID:CsjOFqLf0
あー本当バカ!大人しくジャニーズの王子やってりゃよかったのに。。YouTube落ちるの早すぎ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:06.51ID:zFSDCYf+0
断ることは出来たし
ババアより若い子と思ってるってことだし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:07:33.94ID:e/YoXLzO0
ホテル行ってんやん

世間では未成年淫行と言って、会社員ならクビ&離婚確実やぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:59.76ID:TSAY08RR0
早く反社会的勢力に騙されて 社会から追い出されたらいいのに。。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:40.30ID:+6oPzIcG0
つーか山Pはこのまま消えそうだな。なんか予想外の流れでびっくりだわ
今まで毎日3P〜4Pは当たり前だったのにまた写真撮られるってんでさすがに自粛モード。
おかげで一日30回くらいオナニーしてるって噂だが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況