X



【話題】#橋下徹、ブチ切れ!なんで俺が百田のオッサンの質問に直接答えなあかんの?100万年早いわ。 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/15(火) 21:31:28.01ID:CAP_USER9
橋下徹
@hashimoto_lo
なんで俺が百田のオッサンの質問に直接答えなあかんの?100万年早いわ。
8:47 PM · Sep 15, 2020·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/1305835724877361156

橋下徹
@hashimoto_lo
自分の考えとは違う考えを絶対に認めない。そのような考えの者を徹底的に罵倒する。こういう百田のオッサンのような輩が日本という国をダメにする。俺は言われた時にだけ100倍返しをする。自分と異なる意見の存在はとりあえず認めるのが日本という国のルールだ。百田のオッサン、しっかり勉強しろよな
8:57 PM · Sep 15, 2020·Twitter for iPhone
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1305838040808452097

橋下徹
@hashimoto_lo
しゃあないから答えやるが、繋がりを持っておくことこそが外交安全保障の基礎や。知り合いの政治家にでも聞いてみろ。しょうもない歴史の本を書く暇があるなら、日本の外交安全保障の歴史をもう一度勉強しとけ。
9:07 PM · Sep 15, 2020·Twitter for iPhone
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1305840784852185089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:42.15ID:/lGt1Vdb0
>>808
橋下が二階をすごい政治家だのいないと
自民党がバラバラになるだの言い出して
から。
二階のことメディアで堂々褒める人はほ
とんどいない。
こいつくらい。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:30.00ID:I0yJjQ7q0
百田は本業は作家
橋下徹は政界復帰を虎視眈々
スタンスが違うだけ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:48.63ID:RaW+4NyU0
大阪に少し住んでたけどラジオのコンちゃんとかいうのの口の汚さにびっくりしたな
橋下も百田も同じ種族
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:51.02ID:fXLAg7kl0
二階の対中国の功績は何か?という百田の質問に対し、外交上繋がりを持つことは必要というのが橋下の回答らしい。

当然、答えになってないという総ツッコミ。

野党の国会質問に何の意味がある?というのに政権批判が民主主義の根幹とか答えるぐらい的外れ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:08.28ID:K7jPmz0p0
>>85
典型的ネトウヨを煽って儲けようとするからタチが悪い。
最近はいよいよ桜井誠に近づき始めた
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:05.34ID:Uv1CwKAp0
橋下さんの言う通りだよ!

ハゲはいつまで経ってもハゲだ!ばか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:27.19ID:A8NNKOnB0
お前だって玉川の意見を認めてないだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:19.84ID:VYPsPRL40
似た者同士
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:18.82ID:E5USQ4U00
僅差で橋下より百田の方が嫌われてるね
有本香もセットで嫌いだわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:19.20ID:VAn/lzPg0
百田の周り桜井とか丸山とかヤバい奴ばっかりやんけw
いつから電波なオッサンになってたんやw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:21:35.96ID:jJKocj0G0
>>473
拉致問題は結局今でも解決しとらんがな(´・ω・`)
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:28:34.88ID:/0WCPa5U0
>>970
北朝鮮のネットワークは全部ぶった切った。

孤立無援の立てこもり犯が今の北朝鮮。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:44.10ID:aff5W7Og0
百田は元々だけど、最近は橋下も子供っぽい対応が目立ちはじめたな
老化だろうか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:31:45.67ID:K3BO05nN0
おや?
維新は恩人の百田を切るのか
ふむふむおもしろい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:32:37.27ID:K3BO05nN0
ハシゲはもうオワコンやw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:35:10.03ID:l0zFOiKs0
芸風がホリエモンになってきた
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:05.92ID:9/DvSpYt0
Twitterだと圧倒的に百田擁護が多いのに、5ちゃんだと気持ち橋下が支持されている謎
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:25.51ID:zrUGUNZk0
ch桜から逃げ回ってる橋下も同類だよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:14.88ID:f1OSDTBm0
>>916
実際やっても出来ないやつがほとんだろ
その時点で負けてる
外野からワーワー言うのはアホで出来る
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:06.51ID:QaqKnEw/0
政治家辞めるって事は才能が無いと言う事だが批判は一人前

料理人が才能なく辞めといて人の料理をひたすら批判してるのと同じ

東国原、舛添もそうだけど出てくんな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 08:11:10.99ID:tl/5oX650
世の中を変えたいなら立候補して当選して政治家になってから物を言えと桜井誠に吐いてたがこいつ今は一般人だよな。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:19.12ID:bKMLumcN0
桜井に涙目逃走した奴がw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:11.69ID:X6td8AM/0
橋下さん頑張れ
民間大臣になりNHKと携帯料金の歴史的な改革を期待したんだけど
いつか国政で暴れて下さい
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 09:01:08.25ID:7zrjcvq3O
>橋下徹
>自分の考えとは違う考えを絶対に認めない。そのような考えの者を徹底的に罵倒する。

今日のおまゆうスレ!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 09:06:16.44ID:NO08lsqT0
百田さんが未だに

ひゃくた さんなのか
ももた  さんなのか

教えて
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:20.58ID:pKKTic8b0
理想と現実は違いますからね
橋下は現実論で百田は理想論
どちらも大切なんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。