X



【#F1】レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペン「no power」→追突されリタイア [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:29.49ID:bVOSu4g70
ホンダ、やべーな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:21.56ID:PvdvCF/+0
ホンダが悪いのかレギュレーションが悪いのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:28.60ID:UXLir6Ks0
>>1
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:46.53ID:PjazxPGd0
>>5
このコピペまだ現役やねんなあ。感慨深い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:17.58ID:L10v7ddu0
>>5
お前、何言ってんだ?
片山右京は表彰台乗ったことないし、そもそもF1参戦してないからw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:22.72ID:7R52fXT70
片山右京懐かしいな
ティレルとかで走ってたな
表彰台は乗れなかったが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:06.01ID:Vljq6SLp0
多重クラッシュで

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:02.52ID:5fZx41fG0
フェルスタッペンブチギレしてたな。
レース前の試運転の時にエンジンに問題あると言ってたのに、ホンダ側は異常なしと決定つけた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:48:09.23ID:G+ygQPc80
これって、スルガ銀行じゃん・・・。( ´Д`)y━・~~


貸して駄目な人達って、サッカーの貧乏選手じゃん・・・。y(^。     ^)。o0○

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:09.27ID:5fZx41fG0
田辺更迭だな。
モンツァと同じ症状だってよ。
何にも問題解決してないやん、ホンダほ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:25.59ID:uylr+sQ80
>>8
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:39.93ID:GSFfRLCo0
>>10
ティレルでホッケンハイムでトップ走ったときは鳥肌立った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:56.24ID:+kmV7yA+0
実質メルセデス1強
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:52.17ID:Vljq6SLp0
9台リタイアだけどすべて別のチームの車両のみという珍しい?状況
オコンがリタイアに加わりました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:11.40ID:5fZx41fG0
フェルスタッペン凄いなぁ。
車を動かし出して一瞬でエンジンの異常を見つけるなんてよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:45.40ID:O08gxI8p0
>>20
俺も、富士山で遭難したときは鳥肌立った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:09.79ID:xVIEKGgK0
>>18
第3期以後ホンダエンジンが良かったことなんて一度もない。

ノーパワーとトラブルメーカーの代名詞エンジン。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:14.98ID:5fZx41fG0
またスタンディングスタートかよ。
ボッタスはハミルトンに抜かれるな。
アルボン表彰台こいや!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:42.21ID:QeCuiGQY0
ホンダ落ちぶれたよな…
天国のオヤジならどう言うかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:24.23ID:3E25gmYv0
F1もローリングスタートにしろよ。
スタート直後のクラッシュなんて、萎えるわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:50.23ID:xogPdDcB0
この前レッドブルじゃない方のホンダエンジンで優勝したってニュース見たばかりなんだが
レッドブルとはエンジン別なんか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:26.17ID:GW24LBmp0
スタートはもっと幅取った方がいいんじゃねーの?
スタート直後の第一コーナー渋滞過ぎて、9割事故ってるやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:45.29ID:bVOSu4g70
>>39
派手なクラッシュは視聴率稼げる
そうしないとただのメルセデスショー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:39.08ID:gOJKq0zC0
ホンダは来年で撤退が決まって予算が無い
やる気もナイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:02.16ID:R4MCs1ve0
白豚めっちゃ必死やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:12.47ID:yOEhSN+J0
レッドブルもアルファタウリも優勝していて、インディ500も優勝したのに
ホンダがどうとか言ってるガイジはなんなの?

フェラーリに言えよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:14:40.42ID:rirMmlIt0
>>36
それやったらくそつまらなくなるぞ
予選でメルセデストップにいたらレース始まる前から萎える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:56.47ID:pZ5lIF5z0
何でメルセデスはリタイアしてねえんだよ
クラッシュするならそいつらにぶつけろや
使えねーカスばっかだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:35.60ID:k2xaaT5/0
ホンダとノーパワーはセットや!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:29.39ID:2expCvgs0
>>36
よく知らんけど
今ってスタートの時ボタン押して後はアクセル踏んで行くだけなんだっけ

昔はクラッチ繋げるのミスったりギアチェンミスったり
人間らしいミスがあったからこそドキドキしたのに
猿でも運転出来るくらい面白くなくなったんじゃないのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:11.11ID:M3GQLZFH0
白豚めっちゃ必死やん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:37:36.56ID:hKdrXOWZ0
片山右京の表彰台とBOOWYの「ちょっと渋すぎるかw」は定番過ぎてマジレスはあり得んレベルだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 06:05:15.11ID:oZC7lo500
そろそろアロンソ化しても仕方ないな
先週のエンジンそのまんま使ってるからこうなるんじゃないかという不安はあった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 07:41:45.13ID:6YpkBUYy0
>>32
ドライバーのグリップ部分で頭をひっぱたきながら、空冷にしろ!って言う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:58.93ID:IsvVsfLB0
>>8
!?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:45.82ID:2L+V0rlH0
ホンダ撤退かな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:01:29.32ID:2iMIwsfVO
PUは金かかるし辞めたら?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:40.93ID:s5t7ZPAW0
ホンダのやる気の無さ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:47:21.98ID:Fhz54IL30
>>8
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:12.05ID:2TMGUiY50
セナの再来だと思ってたのに幻滅したわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:54.12ID:DHwBRBE90
原因は分からないけど、予選モード禁止が完全に裏目に出てる状況だな

レッドブル主導で決まったけど、ホンダ側は聞かされていなかったというし…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:28.69ID:Ep/WAr+F0
セナもホンダも過去のもの。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:55:22.33ID:cWyQGtq20
フェルスタッペンに“戦えるエンジン”を与える必要があるとレッドブル首脳
http://www.topnews.jp/2020/09/16/news/f1/192194.html

「レッドブルのヘルムート・マルコ(モータースポーツアドバイザー)が、2022年以降もマックス・フェルスタッペンをキープするためには“戦えるエンジン”を与えなくてはならないと語った。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況