X



【アイドル】「あの美少女は誰だ?!」元ラストアイドル猪子れいあ、16歳恋愛経験0人『今日好き』出演で話題沸騰!#はと [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:44.22ID:CAP_USER9
大人気アイドルグループ「ラストアイドル」を今年6月で卒業した猪子れいあが、ABEMAの高校生による青春恋愛リアリティーショー『今日、好きになりました。-金木犀編-』(毎週月曜22時〜)に出演し「あの美少女は誰だ?!」と話題を呼んでいる。

ラストアイドルを卒業後、個人では初の出演ものとなる。
16歳とは思えないほどの美しい顔立ちとは真逆の『破天荒なキャラクター』で人気を得ている現役高校生の彼女だが、小学生時代からアイドル活動を続け、恋愛経験が0人という猪子にとって同世代男性との接点もほぼ無かったであろう。

初回放送を見ていた視聴者からは、「ハーフみたいで美人で可愛い!」「れいあちゃんの出演嬉しい!」「今回は神回の予感がする、、!」「恋愛している姿を見るのは複雑な気持ちだけど、幸せになって欲しいから応援する!」など多くの反響があり、恋愛見届け人のNONSTYLE井上からも番組内で「めちゃくちゃ美人!」とコメントがあったほど。

2泊3日という限られた時間の中で、恋愛未経験の猪子がどんな表情をみせるのか、果たしてカップル成立となるか?!
今後の展開が注目される。

「今日、好きになりました。」とは、"青春と恋の修学旅行”をテーマに、現役高校生たちが2泊3日を繰り返す中で運命の恋を見つける恋愛リアリティーショー。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_54012/

『今日、好きになりました。-金木犀編-』 猪子れいあ
http://pbs.twimg.com/media/EhUVrfzUYAAo4im.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhUVrNlUwAMnzdY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhUYTDgVkAEbjZm.jpg

元ラストアイドル 猪子れいあ
http://pbs.twimg.com/media/EhVoHO8UwAAKhLA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbxGBrBVcAQEuLP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ebwi8G3VAAEu3u_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbtxkiDU4AAHxVz.jpg
ラストアイドル時代
http://pbs.twimg.com/media/EWsAuGmUcAUpjnf.jpg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:29.86ID:3ftUEbVJ0
名前が駄目だし、元だろうが秋豚アイドルは要らね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:42.17ID:DKVxQ9390
Abemaのリアリティショーってろくでもない奴ばっかり輩出してるよな
ここで話題になるのってもれなく燃え尽きて何も残らない真の炎上系
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:36.27ID:EYJNoxdy0
あややみたいなアイドル出んかな〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:44.55ID:ROlFD7qQ0
>>1
大西亜玖璃の方が可愛いなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:35.83ID:QwqAouz60
>>1
恋愛経験とHの経験は違うからな
ただ、微妙な顔だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:54.59ID:BQnBM/C20
しゃくれというより姿勢が悪い
ちょっと猫背で顎突き出した感じでしゃべってる
もっと顎引いて胸張って肩の力抜けばいいと思う
>>216のように
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:09.02ID:TfLQArTf0
せっかく可愛いのにいまいち目立ってないね
継続で来たワンレンたれ目のキャバ嬢みたいな引っかき回すタイプが番組的には受けるんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:42.22ID:J419LNB30
悪くはない
AKB系の平均点よりはかなり上
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:11.44ID:Zj9lsxTM0
れいあは本当にかわいそうだった
同じユニットでは間島ちゃんという絶対的エースがいたし
センターの阿部はゴリ推されだし
腐ってしまうのも仕方なかった
新しい世界で成功してほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:12.28ID:/to9ToTq0
凄い化粧濃い。
化粧で誤魔化してる。
これは美人ではない。
首との色の違いですぐ分かる。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:03:04.88ID:xlG8txpn0
それいったらあの飛び入りしてきた水商売みたいなメスガキはもっとケバかったやんけw
プールで落ちないチークとかどんだけ塗ったくってんだよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:19.59ID:/kt7sSHw0
>>231
美少女はラストアイドルでは推されない。これはラストアイドル最大の特徴。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:24.18ID:dxzxUo0n0
精神疾患アピール?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:37:06.69ID:zGYcc4+J0
口デカすぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:39.07ID:ftNSTt5e0
三日月みたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 08:40:04.65ID:gAWL76uT0
>>231
それ逆ね
れいあは同じグループの運営ゴリ押し間島の犠牲者だよ
ピピ美ソックリの巨顔ブスのせいで居場所がなかったんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:51.86ID:ZTJ+l/lw0
>>227
そう
吉崎見たさにチェックしてたが卒業してから見るの止めたは
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:34.27ID:2y/T5m0k0
美少女はどの写真に写っているの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 14:13:04.07ID:aTkvM5xR0
全て間島が悪いんだよ
間島さえいなければラスアイは売れていた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:10.89ID:+aX5oqTy0
>>232
チョコレイアとか新しいスイーツみたいでいいなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:59.28ID:YOblYpR/0
>>245
その通り
オーディションに1000回落ちた顔でかのピピ美そっくりのブス
しかも歌もど下手
https://www.youtube.com/watch?v=mZxrRMYf8ZI
この曲のセンターでブス面晒してるのが間島
間島をセンターにしたせいで売上げが激減した
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 02:33:15.19ID:5gQokHHK0
本当に>>167の言うとおりアンチ発狂してて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:51:24.51ID:cufAbn0O0
16歳なら交際経験ゼロでも珍しくないと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 07:51:43.89ID:oppTQWRt0
対決のときはTV見たで
ちんちくりんやったが大きくなったな
どれどれ目利きのワイがみたるな
美形でなおかつ出るとこ出とるからこの子は嫉妬される間違いない
声は久しく聞いとらんから可愛い声か忘れた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:23.91ID:xnn4IC8E0
>>257
歌声は可愛いよ。
てか男にはたまらん声だろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:30.33ID:0qBIdwFq0
この手の番組って何が楽しいの
仮にこいつがカワイイと思って観はじめたやつは
こいつの初体験の相手が決まる過程を楽しむわけ?
嫉妬するやつのほうが健全だろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:38.31ID:97RQ/+D90
>>1
口がデカすぎて草
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:41.30ID:zzOEnB1i0
>>262
ブサイクと言うのは自由だが
その場合バカにされるのはお前だぞ
ブス専てなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:58:14.37ID:jGy6RUxB0
まだ若すぎるかな?
シワシワの白石麻衣なんかが人気なんだから、おばさん顔の方が人気あるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況