X



【芸能】剛力彩芽のレギュラー消滅か 独立早々「アンビリバボー」に暗雲 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/13(日) 07:35:58.63ID:CAP_USER9
8月いっぱいで大手プロダクション「オスカープロモーション」を退所し、独立した剛力彩芽(28)。今後は自身が社長を務める「ショートカット」で芸能活動を続けるとのことだが、前途多難だという。

「独立早々、剛力さんのレギュラー番組が消滅してしまいそうなんです」

そう語るのは、剛力を知る芸能関係者だ。

「彼女が12年から出演してきた唯一のテレビレギュラー番組『奇跡体験!アンビリバボー』(フジテレビ系)に、MC交代の話が浮上しているそうです。当初は続投が報じられていましたが、『年内にも代役を立てる方向で検討している』と聞きました。

もしくは『来年3月で番組自体が終了してしまうことになるかもしれない』と言った話も出てきており、予断を許さない状態になっています。ただどちらにせよ、剛力さんのテレビレギュラーはなくなってしまうことになります」(前出・芸能関係者)

今後は来春公開予定の映画『お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方』のほか、ショートフィルムへの出演が決まっている剛力。だが、いずれも元事務所時代から受け継いだ仕事だという。本当の意味での“新たな仕事”は現時点で報じられていない。

そんななかで剛力を支えているのが、交際中の恋人・前澤友作氏(44)だ。昨年11月に破局が伝えられていたが、今年に入ってから復縁報道が浮上。SNS上でも“お金配りおじさん”としてさまざまな支援に乗り出している前澤だが、剛力にとっても強力なサポーターになっているという。

「実は今、剛力さんがABEMAの番組に出演する話が浮上しています。具体的にはドラマではなく、バラエティなどでの出演だと聞いています。もともと前澤さんにABEMAとの強いパイプがあったため、話し合いがもたれたのでしょう。

彼女自身にとっても、レギュラー消滅危機のなかで新たな仕事がもらえるのはありがたいはず。今後は、ネットに主戦場を移していく可能性もありそうです」(別の芸能関係者)

独立早々、転機を迎えようとしている剛力。果たして、新たな船出の行方は――。

女性自身

https://news.yahoo.co.jp/articles/63e01b87db8ab8abc1d9d2848627839a032514ea
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:15.38ID:RO0s1B2z0
剛力である必要性無い番組だもんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:48.26ID:C+oRC0jE0
あの個人スポンサーいるから仕事しなくてもいいじゃん
サエコみたいに道楽で仕事出来るんだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:54.53ID:kWDqPgmq0
てか、この番組終わってる MCはいつの間にかバナナだし、必要ないゴリキいるし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:57.12ID:VitoGTii0
明らかに事務所枠の仕事だから降板は当然だけどオスカー自体もうだめそう
オスカーで代役たてられないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:12.02ID:CA/Oc8HL0
猿臭が付いたからもうダメだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:24.13ID:j+w5Eq+s0
アンビリーバボーはたけし以外MC一新した方がいいと思う
なんか古くさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:36.07ID:biu8AllA0
予想しておけば当たるだろうの適当記事w
裏付けしたかも聞き取りしたかも怪しいわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:53.79ID:aKPKBorz0
貴重なめごっちレギュラーが(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:20.79ID:AKeCmCtH0
また怖いの色々やって欲しい
なんでやらなくなったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:21.90ID:aKPKBorz0
>>10
なおソースは女性自身だしね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:44:24.21ID:ElQmiuWs0
なんだよアンビリが終わるのかと思ったじゃねーか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:48.43ID:iKEbDQys0
独立するには容姿が足りな過ぎる印象だな
オスカーの時はこの感じの容姿でもオスカー入れるだなって驚きがあったから
そのインパクトすら無くなれば生き残るのキツそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:13.28ID:0oDqg5lK0
恐怖新聞に出演していない時点で
剛力彩芽さんはチャンスを逃した
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:13.98ID:+MdQvb2k0
絶対に処女じゃないものなこの子
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:18.35ID:MjPnvotK0
>>1
アンビリバボーすら要らないよ
心がここにないアンドロイドみたいな司会で本当に無理
内容が衝撃的なニュースや感動的なストーリーなのにあの司会は不適合
さっさと別の情緒ある司会者に変えてほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:49:43.59ID:7MueOito0
アンビリーバボーは類似番組増えてきたし
そろそろ一新しないといかん時期ではある
ただそのまんまフェードアウトする可能性のほうが高い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:24.70ID:mPr/T5Xv0
唯一の方法は、前澤社長が化粧品やらサプリやら雑貨の会社を起こすか買収して、アンビリのスポンサーになる。
そしたら、破格の待遇になる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:11.75ID:LZ2i2H/e0
zozoとの報道で注目されたのを人気や価値と勘違いして
少し調子に乗ってしまった成れの果てかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:18.18ID:MjPnvotK0
>>22
死ぬほどつまらんダイエットネタばっかやってるのマイナスだわ
デブが美人になったとか、デブがこういうもの食って太ったとか、本当にどうでもよすぎて
世界まる見えは長寿なのにちゃんと工夫してて良いと思うけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:28.47ID:mfbr0o1b0
初代がオスカーの佐藤藍子だからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:53:54.91ID:gFnjn7/m0
所ジョージの安心感と、あんま人気ないけど毒にも薬にもならない関根がいつの間にかに居なくなった番組
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:22.99ID:clHL4CJv0
オカルトのないアンビリバボーなんてつまらん
アステカの祭壇またやりーな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:55:19.99ID:z2hlXNe80
もうイメージがクソだからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:55:21.07ID:2/xGCTuz0
www知ったことか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:55:42.91ID:7f3RQ255M
もう、28か
女優でもないしMCでもないし雛壇もできないし大変だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:56:18.82ID:0VhdCmyy0
人気商売、需要あっての商売だからね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:31.18ID:WijKYh580
>そんななかで剛力を支えているのが、交際中の恋人・前澤友作氏(44)だ。
>昨年11月に破局が伝えられていたが、今年に入ってから復縁報道が浮上。

前澤もっと人選べや、タレントですら無くなった剛力なんてただの稲中顔じゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:12:28.29ID:IlrKMXPH0
剛力ほど恵まれてきた人間もそうそう居ないよな
ただ社名ショートカットは割とセンスあるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:14:16.66ID:FlqIanQu0
この人は特に今まで出られてたのはオスカーのおかげだったというのを思い知る事になりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:43.61ID:IVXCm2Fa0
事務所名のショートに
前澤への愛と媚びが垣間見えるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:19:31.26ID:Yy52O7es0
>>1
そりゃオスカーのゴリ押しでテレビに出てた人だからね
本来は全く人気ないからオファーなんか当然ないでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:12.13ID:nZxBHdYN0
オスカーもごり押しは上戸だけで精一杯だからなぁ
むしろ上戸を追い出した方がよかったのにな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:36.69ID:femx6Ggt0
札束を抱えた猿が遠くから一言↓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:18.18ID:a6aM93ox0
アンビリーバボーは一度終わらせてスペシャルでやるくらいがいいよ
たけしも必要無いし日村の淫行騒動があってから若い女性の事件扱えなくなったし剛力ももちろん必要ない番組終わらせろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:37.26ID:X4KLS7Er0
独立とか関係なく長くやりすぎ
まえの大政ちゃんだってこんな長くなかったろ
はよ可愛い子に変わって
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:59.50ID:gMs8nWmh0
>>21
おなじような内容なのに全然楽しくないんだよな所っちの時は毎週楽しみだったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:27:26.64ID:g940OWSJ0
>>53
上戸はチャンスがあるうちに何本かヒットを出したが、剛力は全企画ノーヒット
上戸米倉で稼いだ金で売り出したのが剛力だが売れなかったね
>>1
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:03.29ID:bfRXmbsO0

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:58.95ID:jv4a/MhY0
>>58
大政絢は剛力をねじ込む為に1年半でクビになった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:32:28.88ID:zJ+GT7Bv0
>>42
割とセンスあるな
髪型と近道のとかぶっててなんか印象に残る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:32:48.23ID:NOXZnOoL0
>>3
あのMCオスカー枠だしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:19.96ID:TZwEZWc+0
芸能界が剛力彩芽から孤立してゆく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:14.45ID:8UALysXY0
アニメ声優でいいだろ
プロメテウスの時みたいな熱演すればいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:48.61ID:R2H0YqOy0
(・∀・)イイ!!キャラしてるわけでも気の利いた事言うわけでもないしな
局アナで十分だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:36:38.28ID:snYp7j5g0
>>39
さすがにたけしは外せない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:17.61ID:OvsKLZ2m0
あの御方からルヴァンパーティー王を譲位してもらえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:30.80ID:GNmSmOHm0
米倉は別として岡田の娘だってCM降ろされるなんてことないのにオスカー辞めたら干されるとかゴーリキーなんてやっぱその程度だわな
オスカーのごり押しだけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:40:33.31ID:SwUTrGsZ0
>>39
たけしの番組だって言うと海外での知名度があるのでVTRとかも借りやすいと言うのがあるとディレクターが言ってたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:32.30ID:jBKy4q5N0
ゴリ押しも世間にバレたら顰蹙かったり嫌われたりするのわかってるのに、あそこまで露骨にやるってオスカーってバカの集団なのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:59.17ID:PMYlks0Y0
仕事なくても、金に困るわけでもないしなあ。
まあ、仕事したかったら、さんまが舞台で使ってくれるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:48:31.31ID:/UoUQauV0
アンビリはスタジオ要らないもんな、最近見てないけど、たけしが最後になんかモシャモシャ言うのもまだ続いてるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:48.99ID:BMOLx9gA0
>>56
その価値観なら剛力も美人やろ
0082(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:21.17ID:Dp59gYyU0
オスカー事務所に所属してないタレントでいいと思うんです
(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:10.82ID:9SqSBLWi0
感動のアンビリーバボーで涙を流されると萎える
ナビゲーターはナビゲーターに徹してほしい
ほんとクソ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:56:49.58ID:aSANzERZ0
アンビリバボーに、たけしいらないってやつが居るが
たけしだけは必須なんだぞ、映画監督北野武の名前で
世界中からネタが集まる効率が上がる
世界まる見えも、そういう仕組み
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:37.29ID:lkBsscih0
数え切れない人数の美女を抱きまくってきた奴がなかなかこいつを手放せないって事はイイ女なんだろうな。金持ちの交際相手が居るのなら芸能界に未練もなかろう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:03:58.98ID:cVgig7Os0
あだっちーでよくない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:06:29.55ID:phnyRrlZ0
前澤と結婚するから仕事なくていいんでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:09:23.43ID:FjXU1mWe0
いいからおじさんと婚姻して芸能界すっぱりあきらめなよ
はじめから無理だったんだよ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:15.92ID:vWDUz5dM0
ただでさえゴリ押しでイメージ悪いのに嫌われ者の猿の愛人でとどめだろ
どこに需要あんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:34.28ID:yfkv4Gw50
オカルトやめたから興味ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:16.96ID:z0HRQp/m0
独立ってそういう事でしょ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:26.68ID:tEGJRtuU0
前澤さんって目の前で剛力ダンス見せてもらったりしてんのかな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:50.46ID:4bIeetha0
>>26
それ仰天の方だろ。
難病とか。

アンビリーバボーは海外ネタが多い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:35.92ID:3ClHq23r0
アンビリバボーのアシスタントポジションは佐藤藍子など元々がオスカー枠だよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:39.81ID:XDq1J8ts0
そもそも何でこいつ売れてるんや
どこで人気出たんや
代表作は何や?

けったいな奴やでほんま
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:12.42ID:fuL46sgF0
フジにしちゃ数字とれてる番組だから終了はないよ
アシスタントは局アナでいいんだよ
来年から竹俣紅が入社するから抜擢すれば十分
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:13:46.47ID:5sO8uIcF0
そもそもたけしもいらない気がするし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:28.68ID:FJcftEwI0
事務所の力で出てただけなんだし仕方ないわな
同時期の上戸や米倉レベルの見た目だったらまだ綺麗所扱いされたんだろうけどなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:17.52ID:U7vHCykr0
あれオスカー枠やろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:22.55ID:NcinUjst0
>>109
局アナ説あるかもな
高額ギャラのたけしを切れないとすると局アナで節約するしかない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:23:36.95ID:j+pc+Uei0
前澤がお小遣い月200万でも渡してるなら
ガツガツ働く必要もない
飯は前澤が食わしてくれるし
目澤の彼女は別れたら一等地の高級ビルを棟ごとくれるそうだから
そのビルの家賃で暮らしたら良い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:28:16.99ID:L+dIiG5z0
フジはタレント枠を局アナに変えてるよな
もしツアーガイド役もタレントから新人アナ入れたし
来年3月で剛力チェンジならまた新人アナ投入はありえる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:40:58.18ID:DYdeOVVi0
金好き女二号さんの副業
大金持ちスポンサーが居るんやから、テメーで作品を企画して、監督主演やれば良いじゃん。
大金積めば誰も文句は言わんだろう。共演者が如何に評価するか判らんが、金の力は偉大だからな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:30.83ID:/Q7SaaOB0
前澤が番組スポンサーになれば済む話
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:44:49.01ID:KiValUg50
剛力は個性があっていいと思うんだけど人気もそんなにないのにドラマの主演やCMにごり押しが良くなかった
あれで嫌になった

武井もごり押し続きで見るのが嫌になった
美人だとは思うけど演技力も人気もイマイチ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:47:48.91ID:u1FHCi+40
この前久しぶりに見たけど、設楽が凄い気を使って話を回してたから気の毒になった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:48:22.38ID:n286MvR80
アンビリーバボーっていつの間にかぶつ切りで終了するようになったよな
次回予告のエンディングで余韻に浸りながら見終わりたいのに残念だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:27.76ID:UKcyVwBg0
取り敢えずバナナマン靴下履けよ
特に日村 お前だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:52:58.60ID:kerVdwVa0
とくダネMCもミタパン説でてきたんだからアシMCは局アナでいいんだよ
年内なら竹俣紅は来春までタレントととして起用して4月から局アナとして出演すりゃ数ヶ月のギャラで済む
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:10.44ID:WDoAOw1c0
×アンビリーバボー
〇アンビリバボー

剛力よりもバナナマンの方がいらないんだが
あいつらのゴールデンでのMCってみんなただVTR鑑賞してるだけだから楽して稼ぎすぎ

もっと言うとゲストも廃止したスタジオが3人だけで寂しすぎるからスタジオ自体が不要
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:19:09.93ID:X65s2CHR0
アンビリバボーのたけしの方が不要だろ。数秒の出演でその他全員のギャラより多いらしいぞ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:48.66ID:xKEkEDz40
知的な番組だったのに、段々バカ向けになって行って剛力がとどめを刺した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:48.60ID:AZlPxL2d0
絶世の美女めごっちにこんな番組はもったいない
せめてベネチアで金獅子賞獲るくらいの映画じゃないと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:46.28ID:n3LCGp+70
アンビリバボーってまだやってたのか
記事にならない番組だし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:05.65ID:cLQ+Lf8k0
前澤さんが番組スポンサーになれば降板させることは出来ないぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:58.46ID:Pt9cGDSx0
まだアンビリーバボに出演できてたのか
フジは相変わらずだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:28:40.57ID:Y/NGd4Si0
芸能人全般いらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:32:01.13ID:b9pnKpPr0
アンビリてまだやってたのかよ
最近全然観てないや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:36:27.57ID:LBD0ZPWj0
>>131
ヤマザキだもの
山崎賢人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:35.15ID:LBD0ZPWj0
>>134
世にも奇妙な物語のタモさんのほうが
まだ仕事してるよねw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:09.83ID:jwPz7MH40
もう二度とドラマの主役はできんだろうな。
今後は汚れとか端役とか今まで絶対に来なかった役も演じるくらいの覚悟がないと数年後には完全に消えるかもしれん。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:11:38.53ID:lmDntqQ40
アンビリにスタジオいらんよ
たけしさえいらんのにたけしで海外ネタ取ってきてるならたけしだけでいいよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:27.97ID:DJqCSfBS0
エイリアンの続編があるらしい
プロメテウスの学者は出るのかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:55.56ID:xmto402y0
給料泥棒のたけしをどうにかしろよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:59.27ID:Sb+xO2XM0
前澤がスポンサーになって千葉テレビで冠番組
「めごっちの本日も晴天なり!」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:35:54.54ID:t8q7HTIwO
>>134
たけしは老害だから要らないよね 元気が出るテレビは殆ど観ていないけれど良かったのにだ
松方弘樹や怪しい人を取材する高田純次やアダモちゃんの島崎や勝村政信1963生まれ57歳や兵藤ゆきが居た
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:50.51ID:GynEGRH90
この際終わらせるかキャスト総入れ替えくらいすりゃいい
再現VTRの外国人役者だけで回せる番組だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:37:26.91ID:bVb9/H590
事務所独立で仕事が無くなるのが当然みたいな風潮は終わりにして欲しいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:34.16ID:Rto4ivLf0
>>155
事務所と契約してる仕事だから契約が一回切れるのは当然だよ
本当に力があれば個人で契約してもらえるがそうではない人が多いだけ
剛力なんてまさにそういうタレント
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:37.99ID:bVb9/H590
>>153
桑田靖子もいたよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:32.66ID:D9nBLJ/n0
事務所のゴリ押しでねじ込んで貰ってたんだから、独立したら消滅するのは当たり前の話なんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:53.19ID:T46QOIXn0
金配りおじさんにちょっと股を開けば生活できる楽な人生
私もうらやましいぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:14:27.46ID:ooh0t2Cr0
>>59
逆に剛力の胴長短足具合って日本女の平均やわ
ほんまに日本女は奇形レベルの胴長短足が極々普通レベルになってるというヤバさよ
モデルみたいなスタイルいい日本女なんざ二次元創作モノでしか御目にかからんぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:31:05.19ID:if97iitS0
>>24
> >>17
> つのだじろう顔wwww

何か既視感があったが。合点がいったw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:18.47ID:LJ5Cjgi30
265 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/08(火) 01:13:12.20 0
視聴率を買う必要も、映画を製作する必要もないの
直接そのカネを貰った方が早いだろ?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ozxS [49.96.4.5]) [sage] :2018/12/28(金) 01:02:19.42 ID:Knz1/USHd
ZOZOTOWNの専属個人契約してんだから、他社のCMなんぞやってられるか
ランチパックもヤクルトパックも他に何かあったっけ?
んなもん、いらないのよ
アホらしくてやってられるか!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 18:27:30.37ID:Wy/1hjLL0
>>148
剛力主演の時点で捨てドラマってことで避けてきたが、端役で紛れ込ませるのは勘弁だわ
まともなシリーズものとかが台無しになる可能性がある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:32.73ID:Nu3hBIQV0
>>81
上戸  セックスしたい

剛力  崖の上から突き落としたい


これくらいの差あるw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:53.22ID:dmK3Jep00
こんな糞番組見てる奴いることの方が驚き。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:02.94ID:j5SJ/Mr+0
見る機会減って嬉しいけどなんで前澤は剛力に拘ってるのか不思議だ。他に良い女ゲットできそうに思うんだけど見た目じゃないんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:07.97ID:LkcHP46q0
恐怖新聞が静かな盛り上がりを見せてるので百太郎がドラマ化されたら白塗りした剛力百太郎の出番だ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:23.17ID:Nu3hBIQV0
>>109
ほんそれ

くだらんバラエティの司会やってるだけのヤツ

が年収○億円とかほとんど犯罪的なくらい無茶

苦茶な話

MCなんぞは全て局アナでいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:14.86ID:Udxt49gK0
>>3
松本人志と同じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:19.72ID:JdILZMkV0
今のアンビリバボーだとスタジオ自体いらない
たけしだけでいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:44.39ID:Fyfmmr2D0
今後はあのスーパースケベボディーを武器にして行くのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:43:50.06ID:Rk4CMCwl0
事務所の会長がひたすら勘違いし続けて
売れるまで無理矢理ゴリ押しし続けたけど
結局まったく売れなかった

そもそも芸能人であること自体おかしいレベルだから
消えるしかない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:45:45.21ID:QFfJcyXx0
ともだちよりーだいじなしとぉー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:50.64ID:eFalGMXm0
>>183
変な顔の金持ちにオンナにされたからだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:57:34.20ID:DqLLPWCJ0
ポジティブだけが取り柄だから問題ないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:17:41.27ID:eFalGMXm0
可哀想になるくらい奇形だな…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:09.18ID:tRh+UY8i0
彼氏が枠買って番組なんていくらでも出来るだろ
主演映画だって作れるだろうに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:51:12.55ID:eFalGMXm0
むしろ彼氏に足買ってもらえ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:53:03.21ID:YfHEayfI0
>>9
たけし要らないよ
ギャラも高そうだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:00.93ID:TDA6sYgq0
>>1
鬼太郎が終わってしまった今、貴重な妖怪枠だったのに・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:58:05.03ID:TDA6sYgq0
>>150
暗闇の中から剛力が襲いかかってくる展開だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:48.92ID:TDA6sYgq0
>>183
誤:色気

正:怖気
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:52.74ID:1Q12hHAL0
全員降板させてまともなMCをピックアップしてアニマル多めでいい
>>4
サエコはなんだかんだで仕事ができて金になる
あのブスはどうもならん
>>17
白石聖が可愛くてたまらん
>>81
金八のレズ役の頃は可愛かったぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:47.45ID:hn8ccFAJ0
つぎは小芝風化かな。
絶対見るわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:05.58ID:w/Fqad7u0
>>1
MC交代してくれ。剛力が嫌で見たくないだけなんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:10.91ID:oFeI7c500
猿みたいな彼氏がいるしお金もらえばいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:02.48ID:bU4a0zHP0
たけし不要って言うと、たけしの名で海外からネタが集まるから必要だと反論があるけど
じゃあ制作側に回って、画面に出るなよ
たけしを映画監督として認めてる外国人が、まるみえの変なコスプレや若手イジリの幼稚さを
見たらどう思うんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:27.15ID:9L9qeDP70
事務所のパワーを除いたら、アドリブきかない・歌えない・棒演技の3拍子が揃ったタレントもどきだしなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:20.44ID:lFwcX8Qc0
>>200
カンヌ、ヴェネチア、モスクワ周辺での映画監督としてより
風雲たけし城の海外放送の方が一般的には知られてるんだって
国によっては頻繁に再放送してるみたいだよ

海外ではたけし自身が同一人物なことを黙っていたけど
芸人と監督は別の仕事ととして評価してもらえるから
今はオープンにしてるって
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 02:27:59.27ID:Hw7Jnn090
>>20
お猿さんとセックスしたら処女じゃなくなるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:02:24.33ID:67J3NWa20
もうヤリチン猿のガキ孕むくらいしか道ないだろ
目が覚めた頃にはみんな忘れてるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:58:16.64ID:Honcty340
youtuberとかやらないの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:00:09.16ID:6Ji2WgUl0
オスカータレント切り捨てで、乃木坂白石麻衣辺りだと番組は安泰なんだけど、パッとしないオスカータレントになるんだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:43.79ID:HwRbVbDs0
>>209
多分お前の様な暇人のアンチがネットで貶すのが目的で一番見ると思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:59.36ID:fcp/11di0
需要がない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:44.97ID:fcp/11di0
悪役若手女優とかやればうまくいったかもしらんのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:56.27ID:TtCc1iD20
再現ドラマ見るだけなのにスタジオいらねえんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:12.40ID:Ktew8+fx0
事務所辞めた途端アンチコメ増える謎
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:17.04ID:1zgRLIiJ0
「アンビリバボー」にたけしはいらないな 
高いギャラがもったいない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:00.61ID:mfUt0fOX0
仕事なくなっても彼氏が面倒見てくれると思ってるかもしれんけど
そう上手くはいかん気がする
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:13.05ID:w3OlXNbY0
>>215
世にも奇妙な物語にタモリはいらないって言ってるようなもの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:17.85ID:wtd1KZNL0
3000億円の彼氏を持つ ごり押し女優のアンビリーバボーなストーリーはよw 2時間スペシャルできるだろw
 
 
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:16.39ID:mLKys4gF0
まずたけしを切れよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:03.28ID:wtd1KZNL0
>>216
女優をかこっているという優越感だからなw 無職のねぇちゃんの面倒をなんで俺がと思ったら捨てられるw
 
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:50.66ID:wtd1KZNL0
>>219
アホかw たけしにスポンサーがついてんだろ?w
 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:41.61ID:BTKRCkzG0
>>3
やっとアンビリー見られるのか
チビおじさんさまさまやでw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:02.14ID:BTKRCkzG0
>>47
ま、下の上ぐらいやろなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:53.28ID:cIBNXUvp0
>>109
可愛い女の子をアシスタントにして欲しいね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:03.69ID:uL34s/Zr0
>>131
こいつのはウ○チパック
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:35.46ID:OH1ZqMlK0
結局使ったら事務所に恩を売れるような人しか使わないよな
「おたくのを使ってやる」ことができないフリーは使うメリットが薄い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:23.20ID:+a8LOCHK0
もうアンビリがいらないわ
とりあえず
ぽい?ぽくない?とかいう訳の分からんコーナーやめろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:39.04ID:BedE4ILg0
バナナマンもイラネ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:54.87ID:QwqAouz60
そりゃ、オスカーが剛力ゴリ押ししてねじ込んだ番組やろ
アンビリー側とすりゃ、剛力より流石にオスカーやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:24.29ID:Ff3vtDQv0
zozoおじさんがチラつくから使いづらくなっただろうし
そもそもあの容姿じゃっていうね
オスカーにいるっていうのが唯一武器になり得るものだったのに
でも金銭面で困ることはなさそうだから
気楽にやっていけそうでよかったね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:35.02ID:3p4lmRX70
こいつがアンビリから消えれば

視聴率は必ず上がる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:13.58ID:HDNbGvLM0
>>231
見たくない人間が明らかに多いからな
あらゆる枠で時間帯最低視聴率更新しまくったのがその証拠
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:28.72ID:1Alva9t90
何故こんなに意地悪なレスをされるのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:18.58ID:X5YqZfBJ0
>>237
みんなのDNAが拒否してるんだよ。
俺も同じだ。
日本の先人の教えが我々には刻まれてる。
奴の顔を見ればわかる。チョンだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:22:12.97ID:fyuvo1xb0
>>238
ネトウヨも拗らせすぎるとここまできちゃうんだな
完全にイカれとるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:34.45ID:clEC7URC0
最初に積水ハウスのCMで見たときはその可愛さに惚れたんだけどなあ
まあ大した女優じゃないことは否定しないが
みんな前澤がキモいからって叩き過ぎじゃないか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:08.68ID:MfTcCfMH0
体型が独特で気持ち悪い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:47.68ID:cm7zJujX0
アンビリはマンネリ化が凄い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:12.25ID:g34ZRwUX0
なぜたけしが必要なのかわからない番組
たけしクビにしたら剛力100人出演できるだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:37.42ID:8DIwP29N0
ついでにバナナマンも退場させてくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:23:24.17ID:PY8KIq8H0
>>241
剛力は顔、体型だけじゃなく声まで気持ち悪い不快感100%のドブスだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:39:32.68ID:NvWxh2so0
ぽい?ぽくない?ってスタジオに問い掛けるやつあれに一体なんの意味が
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 16:44:43.87ID:JJUObVXo0
あすなろ三三七拍子がピーク
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:05.64ID:PY8KIq8H0
>>240
前澤はキモいけど剛力のほうがもっとキモいってんだよ!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:12.47ID:ujnCNKq90
>>26
仰天だろ、それ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:50.95ID:56GSdpty0
元々どこにも需要ないだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:40:48.44ID:cufAbn0O0
でも、アンビリの司会は悪くないと思う
まぁ台本通りにやってるだけだろうけど
むしろ、たけしが要らんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:50:58.44ID:elZ0Zl4o0
前澤は剛力のマンゲ見てると思うと、いたたまれなくなく
我々はまだ剛力の何も見ていない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:51:02.86ID:dCcidtn90
大政を返せ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 06:54:26.97ID:TEX1C4dM0
前澤に捨てられたら終わりって構図を自分から作り上げちゃったね。別れる際の手切れ金があるとしても、5年から10年くらいで使い切るだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況