X



【ラジオ】のん、秋になると食べたくなるもの [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:39.91ID:CAP_USER9
2020年9月12日 21時32分 ナリナリドットコム
のん、秋になると食べたくなるもの
https://www.narinari.com/Nd/20200961484.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202009/12/20200912022.jpg


女優・のん(27歳)が、9月12日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。秋になると食べたくなるものについて語った。

番組冒頭でのんは、「ちょっとずつ秋っぽくなってきましたけれど、秋といえば食欲の秋。ということで、私が秋になると食べたくなるものといえば、さんまとナシですね」とコメント。

のんは「秋の食材で王道な感じですけれど、やっぱり、旬の秋に食べるさんまはおいしいですね」と語り、さらにナシについて「ナシはずっと果物の中で一番好きで、秋になると食べたくなります」とアピールした。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:30.25ID:UIo7+GN/0
唯我一家
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:48.68ID:HbOlgLqg0
わたしの松茸を御賞味あれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:29.64ID:hzQiKxvq0
文化放送には出れるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:04.42ID:vsTuWQja0
梨も品種でかなり好みが分かれる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:35.84ID:GoBgoSjB0
>>1
記事の中身が無さすぎて笑ってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:46.37ID:GTCBry4F0
>>9
二十世紀はまだ売ってるんかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:34:51.92ID:stsyjqOU0
すっかりポジションを永野に取られたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:07.11ID:zk6VPrBQ0
え。。。梨って韓国起源じゃなかった?まかか在?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:10.18ID:C+oRC0jE0
いつものんばかりスレ立ててるこいつ
のんが彼氏作って結婚でもしようものなら発狂するんだろうなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:47.66ID:40YkplPE0
可愛いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:22:18.94ID:bp9PKrus0
>>23
忖度
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:00.34ID:uKGTHu1G0
なぜスレを立てた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:05:45.97ID:pwvxnVAD0
豊水いったくやんな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:22.60ID:5ARwTp1t0
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況