X



【話題】声優#大塚明夫、Twitterのえちえち非公開リストが発掘されてしまう… 「どうやらやっちまったか。。ここはひとつ…」 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:36.04ID:CAP_USER9
【悲報】スネークの声優「大塚明夫」さん、えちえち非公開リストが発掘されてしまう
list:@AkioOtsuka/list2

https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1304445492349120513

↓↓↓
大塚明夫さんのツイート

どうやらやっちまったか。。
無かった事には出来ないが。。
ここはひとつ
忘れてくれ。。(^.^)
https://mobile.twitter.com/AkioOtsuka/status/1304648698182295553
★記事
https://sn-jp.com/archives/12310
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:24.05ID:LznvfwYS0
肉、食うかい?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:46.67ID:AR4kNHso0
イメージ崩れたわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:08.09ID:XGJx/vGn0
人間には三つの欲がございますなぁ
食欲、性欲、海水浴。と。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:41.59ID:RLsL5fZm0
黒乳首
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:45.17ID:gQX7EIiS0
イメージ崩れたわ!!
なんで女なんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:44.06ID:C8Qno+ig0
笑いで済むリストでよかったな
つるのなんかもうおしまいだぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:47.40ID:syzuFi520
スネェェェク!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:00.67ID:oaQaBE+r0
まあ気にすんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:05.74ID:m+Kh6cI00
明日からどういう気持ちで仮面ライダー見ればいいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:12.45ID:aw++EH6Y0
まあしかしTwitterの仕様も無茶苦茶やな
てか信頼逆にみんな信頼置きすぎか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:16.71ID:IVDt28D20
武士の情けだ、見なかったことにしよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:21.92ID:d7GuggPu0
幼女ならあれやけど
忘れてあげよう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:04.19ID:LpS+A5vg0
好感度は上がった
つるのとは違うな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:05.62ID:lnuWLZLO0
前の流出騒動でも思ったが仕事用とプライベート用でアカウントは別にしてないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:22.99ID:4XFweP4Z0
>>31
スネーク
ネモ船長
アナベル・ガトー
ブラックジャック
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:29.29ID:xC/cBERp0
>>1
まぁエロなのは分かってたからいいよ。イスカンダルの声で一言。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:56.96ID:1ev5PXbS0
ホモじゃなくて良かったな!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:29.74ID:x2ELCxCN0
>>31
シュワちゃんとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:52.12ID:3AziMMO30
還暦のジジイがエロ画像見て喜んでるのは普通にキモチ悪いけどね
ファンが必死に擁護してるのがさらにキモチ悪いw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:58.64ID:LpS+A5vg0
>>43
玄田や
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:32.53ID:/mnbF/QE0
>>31
ポポロクロイスのガミガミ魔王
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:35.49ID:q9BVoGzS0
なんだ本当にあるバグなのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:46.93ID:/AFc1Btw0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:09.05ID:4jWZ+ac/0
>>48
声優詳しくないけどそれで分かった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:17.74ID:PWy5hg1v0
>>31
セガールの吹替
ブラックジャック
今の忍たまの山田先生を親父さんから引き継いでやってる
もう終わってしばらく経つけど日曜洋画劇場の番組ナレーション
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:17.78ID:LrG9ZDQX0
ミニマムロリ好きがバレたらキツイけど
普通じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:18.22ID:p2MFg9860
何かとんでもない事でもやったのかと思ったら…w
別に大丈夫でしょこれくらい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:00.39ID:/RaFSufk0
さらにすきになった

どこぞのエロ同人トレントバレ脇役声優とは対応が違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:09.55ID:Rt1bZBMS0
何お前ら好感度上げてんの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:21.66ID:Yctcl1TX0
リスト機能使ったことないから事の深刻さがイマイチ掴めないがTwitter不具合起き過ぎじゃね?
ごめんなさいで済むものなのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:54.84ID:hkCs4xB90
でもこれで裸の男ばっかり出てきたらお前らも引くだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:03.75ID:ZUucga9u0
オープンな性癖ならいいよね 俺なんて炉だから公開したら人生終わっちまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:17.18ID:85bb+Uhi0
素子おおおおおおおおおおおおおお
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:27.65ID:uk2tVHqt0
そんな機能がある事を今知った
作ってなくて良かった(´・ω・`)=3
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:34.27ID:hcZLgyqe0
つるのとこの人だけの不具合なん?
それともこれからどんどんお祭りになるん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:38.76ID:HfvjPt+z0
よくわからんが
この対応は潔い

ファン増えるだろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:44.72ID:nYUw3Oak0
大塚明夫って最近自分をスネークに投影してるような口調は意識してやってんの?いい歳してちょっと痛いぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:46.98ID:d7GuggPu0
好感度も何もみんな見てるし
しゃあないやろ
上がるも下がるも無いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:55.04ID:TLVwqvZe0
サイコマンティスの仕業か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:19.45ID:WY0GxsRa0
男とはそういうものだから気にする必要無いし、明夫さんならそれが漢に見えるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:43.25ID:pH9Z6iiS0
周夫とーちゃんがあの世で…
大笑いしてる気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:52.15ID:JQduvviF0
ロリコンじゃなくて良かったわ
これくらい成人した男なら普通に見てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:02.03ID:mUdrCjUk0
つるの剛士と違ってこっちはホッコリwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:04.48ID:A+hmQroc0
セガールも同じ状況ならこう言いそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:38.27ID:wTIKB7yZ0
若い頃はおじいちゃんには性欲がないんだと思ってた
いい年しても性欲あるとなると
距離おかないとダメだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:15.54ID:HBMKAY030
誤作動だの乗っ取りだのクソみたいな言い訳するよりよっぽど好感持てる
悪いことしたわけじゃないしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:31.43ID:0cLwd7SA0
やっばTwitterってやるもんじゃねーなやってもたしなむ程度にしといた方がいいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:46.73ID:DY3/6R8m0
ジタバタしないところがいい、世紀末も来そうにないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:52.69ID:LrG9ZDQX0
オッサンがロリ娘に唾やザーメン飲ませるのじゃないと
興奮出来ない
0101(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:28.64ID:C0JhHltv0
別アカウントでやれば良かったのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:31.36ID:8PAzM9OE0
>>97
有名人が実名でやってるなんて狂気の沙汰w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:36.85ID:tUlW/n3K0
えちえちというか肉体美だな
性癖全開ロリコンリストとかじゃないと意味ねーわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:52.51ID:aw++EH6Y0
>>91
あるある余裕である
女性介護士さんかレイプされる事もある
女性なら気は抜くな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:57.05ID:x3taMxyf0
バトーさん、そういうことですか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:58.40ID:znWOJNSf0
こういうおっさんになりたいもんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:18.15ID:0cLwd7SA0
>>1
やってることや大塚明夫の返し方がまんまスネークまんまだなと思ったけどw
リンクしてる Twitter のコメントを覗いてみたらみんなメタルギアソリッド2の無線のネタを出しててワロタw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:56.57ID:tUlW/n3K0
Twitterは中国資本になったから、お前らも気をつけないとヤラれちまうぜ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:22.60ID:MsF9pjlm0
>>91
東日本大震災映画の主役のモデルになった90の聖人爺が未成年レイプして捕まった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:24.67ID:YTKwRabw0
バレたら困ることでは、アカウントを分けよう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:53.55ID:TAsELuwD0
>>18
弟者は今年大塚明夫と対談し、本人から公認頂き親交も出来たからよかったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:59.48ID:RzQdZ3d70
>>102
てか、SNSは基本的に顔出さないペンネームでやるもの
Facebookなんて狂気の沙汰だけど、ああいうのは信用を売るのと一緒で名刺みたいなもん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:01.88ID:v7TDfTez0
無かった事には出来ないが忘れてくれ
と、ブラックジャック先生に頼まれたぁ目ぇ瞑るしかあるめぇよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:14.98ID:zA/byR8/0
別に誰にも見えないところで一般公開されてるセクシー画像見るくらいええやん
今回バグでバレてしまっただけでさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:28.02ID:9f3xGYY50
幼女だったら気持ち悪かったけどあれなら別に
対応もかっこいいね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:40.06ID:q9BVoGzS0
大塚明夫って昔エゴサしてたのもばれてたよねw
ちょいちょいTwitterで自爆しててかわいい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:44.85ID:ZtGcAIYw0
イスカンダルさんさすが 大佐からは怒られたかね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:35.65ID:lHCi+lub0
言い訳しない所がいいな
志村はチ○コ流出とか乗っ取られたとか苦し紛れな事言ってたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:51.88ID:xl7BbAvC0
たまに非公開リストから流れることあるよね
河野太郎が意外と普通なリストしか作ってなかったのを思い出す
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:11.05ID:REZE+2730
りきっどぉぉぉおおお
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:30.36ID:D+96RUtG0
ソフトでよかったね
なんでこんなソフトなの?
晒し側の配慮?晒され側が紳士なの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:59.72ID:gtQb7Jsu0
ガトーの渋さに免じて忘れてやる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:14.76ID:OscUNt6D0
これくらい別にいいわな
てか普通よ
対応もカッコいいし確かに株が上がったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:18.03ID:v7TDfTez0
>>134
金田ひいては大友先生は大変汎用性の高い言葉を生み出したものよ<健康優良不良〇〇
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:20.07ID:UnKYgY6M0
あんな健康的なエロ趣味で羨ましいよな。ツイッターとか知らないけど、俺だったらJKJCだのセーラー服だので溢れるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:25.72ID:SyRAvFuF0
>>118
FBはなんかしらの事件に巻き込まれた時に
卒アルより先にまともに見える顔写真を流してもらう為にあるサイトだわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:32.01ID:IlXSDd7R0
ワロタ

しかし、割と正しい使い方だよな
非公開リスト使い方思いつかなかった人も正しい使い方分かっただろう
問題は別垢でよくね?ってところだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:32.32ID:f9YBDdbh0
つるの見習え
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:47.02ID:S7AlsTRh0
ロリコンじゃなくて良かったな
ロリコンはガチで許されないからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:52.15ID:P6JIjA9k0
健全なエロだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:27.45ID:lHyRWAezO
志摩リン
「おじいちゃん元気だね。」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:13.38ID:tm3L2mPJ0
別にええやん。何があかんねん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:19.42ID:LiVlg5zd0
おとこだもの…

エルカンターレリストもえちえちリストもスクショ撮って拡散してる人がいるけど
このご時世によくやるなと思う(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:22.59ID:CDsCPMyi0
女性を性的に消費してたってことだろ
普通にあり得ない行為だし今の時代こういうのら致命傷になる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:27.31ID:QAxyWeJS0
まあ別に屁でもないだろうし話のネタが出来たくらいにしか考えてないだろうなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:46.09ID:YTKwRabw0
>>136
下手打つと、政治家生命オワタになっちゃうからね。
性癖ばれて引退とかやばすぎる。
こういう事があるから、趣味全開の垢も別に作ってるんじゃないかな?
それでも、誤爆でバレる事があるけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:53.87ID:Dne6uwyZ0
>>76
小島秀夫のデスストランディングの去年の 東京ゲームショウかの 公開イベントの時に
大塚明夫が、どこ行ってもスネークスネークと呼ばれるんだよ! 世界の小島秀夫スゴイ! って話してたぐらいだしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:00.24ID:JWOoTIyB0
ツイッター興味なくてよくわからんけど集めてたエロ画像が流出したってこと?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:07.56ID:2lkmULNu0
>>27
twitterがやらかして、皆が見れる状態になった。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:03.18ID:JGeSrQ+g0
全然オッケーだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:14.04ID:v7TDfTez0
>>153
周夫さんはもう亡くなっておるんやで…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:29.26ID:wNp88lO30
指原とかいう奴はこういう時しらばっくれるからな

逆に潔くて好感度上がるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:42.27ID:xjPiV6Sd0
えちえちリストってどんなんよ?
俺がDMM動画お気に入りにいれてる熟女ものとかニューハーフものとかそんな感じ?
ツイッターやったことないからよくわからんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:43.16ID:1EuAmfO20
なるほどw同性からの人気が高い声優なら
キャラ風にコメントしたら炎上しないのかw
後輩のために道つくったなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:59.78ID:scpBMQfp0
>>1
大伯父の朝倉文夫(彫刻家)が泣いてる
っていうか、笑ってるナ♪(´ε` )
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:13.78ID:783+nZR+0
あの声で脳内変換できた
許す
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:22.85ID:nE3NKkOa0
このスレを見てリスト流出ヤバい!と思って久々にtwitterログインしてみたけど
確認したらそもそもリストなんてものは作成していなかったわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:25.53ID:aO2gCyEn0
だんまり決め込んでるつるの剛士と違って立派
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:32.39ID:YAOvFxUT0
えちえちって何?
ぐぐってもわからんかった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:04.15ID:8j4wrVk30
ツイッターとか
えっちな画像をこっそりいいねしても
フォロワーにばらしに行くクズやぞ
信用する方が悪い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:10.87ID:8yHIG6yy0
>>11
それ
潔い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:36.41ID:FG3nSaZT0
>>1
草薙「バトー!今後はソーシャルディスタンスだ」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:48.74ID:ZH1U5iY/0
すごいよな。。声優界の親子鷹
ねずみ男の息子がスティーブン・セガール
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:51.74ID:osh3Ndn80
健全なえちえち系でよかったなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:05.49ID:c0Mb95MD0
大塚明夫氏の返しで、つるのの件が第三者が仕込んだ嫌がらせじゃないと証明されたってことだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:09.62ID:0wfIyrFe0
100点
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:19.54ID:68uQITNM0
おまえらみたいに声優さんに詳しくないのでwiki見たらガトーでバトーでサウザーでパン屋の二代目なのね
噴いた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:27.16ID:6J5VLSDn0
>>73
ツイッターで日本語の非公開リスト作ってる人全員見れた
この二人以外には意外にあんまり変なリスト作ってる人は見つからなかったみたいだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:24.69ID:Quqi9w5/0
なんか別に公開しても全く問題ない程度のライトなエロ画像じゃん、つまらん
児童ポルノとかじゃねえのかよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:08.77ID:KhvwL5vU0
むおぉとくぉおおおおおお!!!のバトーさんも結局分かりやすいエロが好きなのね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:14.43ID:bamh0Nv30
男の娘のアナル拡張動画とかじゃなくて良かったね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:28.45ID:j0zQWQdf0
かっけーな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:33.87ID:tG0ow+Ty0
>>168
非公開のお気に入り
リスト1は女性声優を含む声優系のアカウント
リスト2はエロ画像のアカウントと田中敦子のアカウント

リスト2を選択すると田中敦子のツイートとエロ画像だけが表示される
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:37.03ID:v7TDfTez0
>>220
リアルにダンディな人だからね
むしろイメージ通り感も無きにしも非ず
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:30.57ID:bamh0Nv30
>>166
山柘がのうのうと生きてんだもん
政治家なんか痛くも痒くもねえわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:31.35ID:bjOwlHrW0
弟者
ベルモンド・バンギラス
VAIENCEのナレーター
この辺似てるよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:17.86ID:UnKYgY6M0
こういう事もあるのだから、逆にロリだの変態レッテル貼られてる芸能人は、熟女だのを非公開リストに入れて待てばいいね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:19.29ID:noqwdzyV0
収録現場で40代・50代の男の声優からこの件でからかわれるんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:20.80ID:BVhQ1tob0
これ許したとか言ってるのがきしょいわ
ネタにしちゃいかんことだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:24.84ID:KyLF6D/+0
変に嘘ついたり隠したりしないから好感度は下がるどころか上がった
というかTwitter怖いw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:39.14ID:JWOoTIyB0
>>234
ありがと
「田中敦子のツイート」と「エロ画像」であって、田中敦子のエロ画像ではないんだよなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:03.14ID:5ojt4FiN0
>>31
攻殻機動隊のバトーさん
ゴールデンカムイの二瓶
大河ドラマ麒麟がくるにもちょっと出てた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:34.58ID:qJe3U+5F0
スネークも面白いエロ変態な無線あったけど 堀内賢雄の雷電も同じように変態な無線多かったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:42.31ID:E+t5eHox0
>>44
ババアが何か言ってる(笑)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:08.22ID:ZrSxWb+O0
ツイッターやばすぎだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:20.93ID:xC/cBERp0
イスカンダル「小僧!…忘れろ!」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:55.53ID:tG0ow+Ty0
>>256
それは明夫に聞くしかない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:07.50ID:xa1RHNRm0
岡山の土方役のイメージが強い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:11.87ID:xC/cBERp0
つか大塚は何もやらかして無いからねw酷い話だよなこれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:15.55ID:uJ+VaIPI0
かわええやん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:16.58ID:fpvMguef0
某カルトラマン・ヘイトと違ってむしろ好感度が上がった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:21.65ID:VHlT8tSk0
エロ関係リストは俺でも別垢で作る
まあエロ動画が日々の活力源なんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:26.28ID:4HJ2dHRc0
無かったことには出来ない…カッコいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:04.28ID:5ojt4FiN0
俺の(エロ)リストを盗みやがったなーー!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:13.15ID:+VJb1tw10
潔くていいじゃないか
志村けんも見習えよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:25.14ID:U5ReYXCt0
第三者なら「こういう感じでどう?」と考えつく文かもしれないけど、
当事者でこの文言出せるのはなかなか凄い
少なくとも自分なら無理

ツイッター、酷い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:40.58ID:Ajvfu9uI0
イメージ通りなのでイメージアップまである
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:56.83ID:x3taMxyf0
もとこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(リスト流出しちゃったよ!)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:05.85ID:wdW1mk7Q0
ダンボールがあったら入りたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:22.64ID:v7TDfTez0
>>284
志村そもそも亡くなってる…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:47.70ID:CcbdZYbm0
>>199
えっちの変形
一応ここから使われ出したっていう元はあるようだけどスラングなんか使うやつ次第だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:20.87ID:JWOoTIyB0
エロアニメとかは知らんが吹き替えとかで濡れ場なんかいくらでもあるだろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:22:03.14ID:HrYm2zGv0
>>22
初めてライダースナック食べたとき覚えてる?

がっかりしたその味、食感と斜め下の甘さだよ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:22:12.75ID:A34xEHlU0
スネークの声で脳内再生されるから笑ってしまうんだよな得なキャラだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:23:25.53ID:xC/cBERp0
リストにグリーンベレーとか入って無かっただけ良かったよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:23:33.36ID:gtQb7Jsu0
0083でも見るとするか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:07.92ID:v7TDfTez0
>>303
入ってたら あぁ…色々ガチなんだなぁ…って引かれた事請け合い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:24.94ID:UIRUGkM+0
ガンバの大冒険のノロイ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:25.93ID:2HFX4aOZ0
なんだよお爺ちゃん変態だったのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:11.68ID:W8oEY+qi0
待たせたな!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:36.69ID:YAOvFxUT0
>>284
女の子にメール送ろうとして
間違って自身のブログに勃起画像のせちゃったってやつね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:08.18ID:5ojt4FiN0
>>310
このセリフを嬉々として叫んでたんだなぁと思うと笑うわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:29.69ID:4BdSOpax0
何でエロリストに私が入ってるのよと田中敦子さんにバトーされる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:45.64ID:7s+SYUH10
幼女好きじゃないならいいがな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:23.75ID:JyXMphuX0
まずえちえちという表現がキモい
大塚明夫はえちえちなんか言わないだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:52.18ID:bamh0Nv30
志村追悼しようとするとあのズル剥けチンポが邪魔する
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:45.02ID:bamh0Nv30
>>319
淫靡かな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:01.06ID:s3PTQVnf0
性欲あった方が長生きするからそういう意味では一安心
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:30:18.24ID:PzPFJWvv0
銭形か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:30:36.46ID:UFwGBEP10
ワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:06.91ID:6i2j6tmi0
ドルフ・ラングレンが言ったと思うと許さざるを得ない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:09.31ID:WsSF2PrI0
>>90
親がいやらしいことをしてなきゃ生まれてこないからな
エロを悪とすると自分の出生を否定することになる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:29.97ID:KW9uNwpx0
ロリじゃなきゃ良いだろ
男ならむしろそれ位で健全だよ
お前らも年取ってもエロに対する情熱は絶対に消えないから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:43.26ID:V6LAh03D0
久々にスネークやメタルギアの無線シリーズ聞きたくなって ちょっとYouTubeで聞いてきたけど やっぱり面白い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:26.39ID:hNUtfr3m0
>>256
イシカワにやられたんやな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:35.90ID:4BdSOpax0
70超えた親父もエロ画像漁ってるしそんなもんだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:52.38ID:v7TDfTez0
>>328
それは納谷五郎もしくは山寺宏一
加藤精三や近石真介もそうか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:56.45ID:bamh0Nv30
>>334
30過ぎたら性欲枯れたわ
10代20代はあれだけやりまくってたのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:58.13ID:JfFFo2zc0
むしろ好感だろこんなの
ああスネークも男だったなって
ロリだったら終わるが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:10.20ID:drJfmt0g0
こういう対応ならいいんだなとか言ってるやつ

普段の行いとかバレた内容によると思うぞ...
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:21.58ID:DfUWBYji0
ツイッター良く知らないけど
非公開のものがハッキングされたってこと?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:40.76ID:Ty07brg10
エロ垢をリストしてたこと自体はどうでもいいが
その中に田中敦子が混ざってたことについては何故なのか問い詰めたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:52.31ID:4/kejY3k0
「リストは行っちまったのさ、それこそ均一なる、マトリクスの裂け目にな…」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:53.01ID:v7TDfTez0
>>347
バグ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:57.81ID:sma8hhVy0
>>94
志村けんはチンポ画像が流出した時にそういう言い訳してたな
お笑いの人だからネタにしてほしかった
コロナを拡散するような行動といい残念な晩年だった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:03.24ID:m+8vAVlu0
>>243
弟者は低すぎる
ナレーターの人は少し高め、バンギラスは喉を鳴らしすぎる
黒ひげとか真似してたときはソックリだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:04.38ID:HUAQTCLR0
>>347
オタコンがやった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:44.91ID:WpYcFkeA0
無かったことには出来ない、ってのがかっこいいw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:56.27ID:oSUKgL/+0
よし忘れようじゃないか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:04.43ID:5qcH4MDz0
声だけじゃなくて見た目も渋いし、やらかしてもこんな返し方されたら好感度上がるわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:09.44ID:FaXHbgQ50
この返しはなかなか上手いなw
元々エロだからカルトに比べればダメージ少なかったけどこれで笑い話にすることに成功したんじゃない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:14.31
>>31

機動戦士ガンダム0083
アナベル・ガトー 

銀河英雄伝説
チュン・ウー・チェン
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:29.27ID:YnPMwrHv0
>>1
「勃起!!!」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:43.28ID:L77LwHSE0
>>137
年食うとチンコが言うこときかなくて悶々だけして余計にそうなりそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:29.09ID:X0xIYHn80
スネーク、あなた疲れてるのよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:09.97ID:4ifcvyFC0
ヒデオ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:37.49ID:1MBXg7MI0
>>90
ムーミンが全裸な件
ママは裸エプロンだし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:40.40ID:xC/cBERp0
ゆるキャン△「まぁず、テントを立てます」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:50.66ID:Ee7uQ9jN0
>>63
股間上げて何が悪い!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:57.05ID:Xgu/8s6y0
格好良くて笑える
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:06.97ID:JMgqLUnS0
流石にカルトバレしたらエロと違ってだんまりしかできねえだろうしなぁ
エロで良かったよマジで
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:52.69ID:t7Lp4SdP0
こんな事をスっと言える人少ないよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:41:02.80ID:/zFYmnnX0
男はみんなえっちなんだから別にいいじゃない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:41:26.92
俺たちと一緒じゃないかw

クソみたいな言い訳するより
全然いいわw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:04.41ID:Yf/6aeIf0
無かったことにはできないがってところがポイントだな
これがあるなしで印象大違い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:06.79ID:3AziMMO30
>>357
認めたら犯罪
認めるわけがない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:24.89ID:1MBXg7MI0
お前らHDDの中身見られたら同じこと言えるの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:34.73ID:MBP64T960

これは潔くて好感持てるわw
男はみんなスケベや気にすんなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:43:05.03ID:j8BvXalW0
この人だから好感度上がるとかむしろプラスになってるけど
ジャニ系とか国会議員とかだったらすげー叩かれるんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:43:15.53
スネークだって

普通に性欲はある

問題ない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:01.55ID:TMUX0URQ0
エロ垢リストに田中敦子だけ入ってるって話が面白過ぎる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:25.77ID:22Cyqi0J0
これヒドイな。
だからこの手のお気に入りはツイッター上じゃなくて、エバーノートとかの他のメモアプリでクリッピングして保存したほうがよい。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:41.41ID:jOQwXt6L0
俺は本能に従ってるだけだ・・・

うむ、カッコいい
えちえちリストが無い男は居ない
隠す方がダサいわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:08.72ID:v0H2av9o0
忘れた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:37.03ID:v7TDfTez0
>>388
それがスッと出てくるところがポイント
懐の深さが垣間見える
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:41.17ID:RqRAscdw0
ちぇんちぇーのすけべ!!!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:40.53ID:5U5JXmuI0
>>1
誰か知らんけどかわいそうに
つるの剛士の巻き添えか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:48.92ID:lMdu+V3k0
なにこの単発擁護だらけのスレ
還暦でこれはさすがに引くわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:13.85ID:oSUKgL/+0
しかし短期間に二度も非公開リストが公開されるなんてツイッターも適当だな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:48:07.30ID:Hju5X1yi0
セガールやっちまったな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:48:37.81ID:XRCAeaJZ0
「モトコーーーーー」ならぬ「アツコーーーーー」だったってことか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:30.62ID:v7TDfTez0
>>415
ピンチをチャンスに変えると言う教科書のような見本
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:43.92ID:AzU47Gto0
男なんだし普通でしょ
変に取り繕うより潔くていいんじゃない
声優詳しくないけど女から見たらそんな感じ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:10.28ID:+ibLS4A80
エロリストがバレる=評価が上がる
エロリストを認める=評価が上がる

エロは男の評価を上げる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:13.20ID:1AhMugmF0
色んな意味で男だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:20.51ID:kCsY09+y0
どんなアカウント入れてたか知りたいがもう遅いのか
そして田中敦子はとばっちりではwww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:54.67ID:q6TQx26R0
>>10
!?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:56.78ID:npn6KnTx0
次の攻殻機動隊シリーズで
バトーさんのえちえちまとめが流失して
公安9課メンバーに笑われるネタにしてやれwwwwwwwws
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:03.89ID:rnDUyMii0
ツイッターとラインと電子マネーは信頼出来ないものとして
行動できない人間が実に多いなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:12.56ID:ysZR1lod0
ノーマルな性癖だからダメージ無いな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:46.54ID:Jerf5KUK0
カルトがバレるよりマシ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:06.39ID:1NULr79n0
叔父上がこんな痴れ者だったとは…
とどめを刺しておいてよかったわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:09.71ID:5JLUUFuT0
スネェェェェェェェェッック
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:23.87ID:X51vkEw80
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:20.09ID:O++6sqjs0
>>7
>>11
もし年配の女声優さんが際どい写真ばかりの若い男の子をリストに入れまくってたり
その中に共演者の男声優が含まれていたりしたら
普通にババアきめえって叩かれてたと思う

非公開なんだからいいじゃんって意見はもちろん出るだろうけど
好感度上がるとか絶対言われない

男って男に甘いよね
女のプライベートがバレたら徹底的に叩くくせに
平野綾とか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:26.66ID:C27SRUNI0
気持ち悪いジジイ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:31.56ID:kCsY09+y0
>>435
やっぱりそうなのか

てか俺もそのソヨギってのはリスト入りさせておこうと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:09.43ID:t7Lp4SdP0
>>432
ボーマさんの反応が見てみたい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:44.10ID:kCON4pw60
今独身なんだっけ?
たまに元嫁の仕事RTしたりしてるけど
こういうのは逆に男人気が上がりそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:48.66ID:OFjigsTb0
叔父上www
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:33.74ID:lUAgP6Oq0
>>449
女声優がイケメンのエロに興味持ってたらボコボコに叩く癖に
男が女体エロに興味持っててそのリストに共演者の女性声優が含まれてても
好感度上がった()って擁護するとかダブスタだよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:39.35ID:wvQtcdGQ0
最高
男の夢だろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:57.65ID:6ziB/nOa0
>>459
女だって若いイケメン好きで誰でもセックスしてることなのに
お前らは叩くじゃん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:00.99ID:b98/HOhK0
非公開リストってなに?Twitterやってるけどなんやそれ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:02.03ID:j8BvXalW0
見たけどたいしてえちえちとか言うからどれだけエロいのかと思ったらただのグラビア画像ばかり+田中敦子だった
全裸でモザイクなしのAVみたいな画像だらけのリストではない
競泳用水着着てる尻のドアップとかそういうの
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:31.79ID:rQ8qkGqM0
おもろいなあw
今回のでつるのとこの方以外でこんな事なった人いないの?
ちな自分はメンヘラ女のツイートが好きで昔メンヘラという名のリストでヲチってたが
リストの公開設定が公開になってて多分相手にバレてたわw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:40.14ID:5ojt4FiN0
>>432
イシカワはニヤニヤして
ボーマは尊敬の眼差しで見て
パズに鼻で笑われ
トグサは目を合わせず知らないふりをして
素子にゴミを見るような目で見られるのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:45.31ID:/FjCsGy90
大塚さんともあろう者が、お悪戯が過ぎますぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:58.40ID:zMnauTOY0
>>462
普段エロい目で見るヲタを気持ち悪いとか言ってるような声優だったら叩くかも知れんが
そうでなかったら別に叩かねえよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:06.10ID:tnv2E0q10
男ならごく普通というか、エロでも綺麗な部類だから全く問題ないな
ホモ、ロリ、スカトロ、共演者のエロとかだったら、
クソみそ問題になってただろうがw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:56.01ID:3m3kP6170
健全やな。
どこぞの新興宗教の気持ち悪いやつに比べて
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:01.06ID:ejrRt4GN0
本垢で非公開リストなんて作らないでサブ垢でやれよwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:32.13ID:F22iBo6D0
>>29
つるのは斜め方向だからなぁ………。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:48.49ID:j8BvXalW0
>>466
フォローしてる人の数が多くなると、それぞれを分類してリスト化する、そういう機能がある
そのリストのタイトルに日本語使ってると昨夜丸見えになってた
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:49.07ID:mAfB6X3PO
>>449
それ叩くのは共演者の男声優のファンだけだろう
平野も叩いたのは養分になってたファンだろう

大塚の男の養分ファンなんているのか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:19.67ID:d/abHfsv0
明夫はエロ声優でもあるから違和感なし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:20.29ID:HfvjPt+z0
>>10
ホモのイメージだったのかw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:40.85ID:wEgG3dt50
>>477
年齢にもよるな
あと平野はイケメンの画像リスト見てたというより
直接関係を持ってたからこれとは事情がちょっと違う
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:51.04ID:BYeGC/rT0
つるのは洒落になってないからなぁ
このくらいならほのぼのニュースだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:11.49ID:71IOF01U0
>>484
男のねらーは女が犯罪とか何かやらかすと「これだから女は」ってすぐ女叩きするぞ
あと高齢出産だからだとか全く無関係なことでババア叩きする
男が犯罪してもこれだから男はなんて言わずにその男個人の問題にするくせにな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:24.51ID:wLCrWxLu0
大人のセクシイおねーさんが好みでよかったわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:51.47ID:/A/5tjXz0
もし大塚周夫の変態な過去が見つかりますた

より良かった
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:07:05.63ID:b98/HOhK0
>>466
へーそうなんやな。。Twitter
ただ見るだけの機能としてか使ってなかったわ

もしかして、わしもエッチな画像とかTwitterみてたら
いつかばれるのかしら
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:08:13.86ID:q9BVoGzS0
ていうかもう見られないの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:09:10.70ID:tkIXUj9v0
>>449
それキモオタじゃ
女はムッツリスケベが多いから別にエロ動画見てようが叩かない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:08.24ID:ToQXBBOa0
潔くてええやん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:11:52.87ID:E8AlcN4C0
>>411
有名声優だし単独なら祭だったろうけど、カルトラマンヘイトつるのがアレ過ぎて相対的に評価されてる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:17.74ID:fWqOSIWc0
いいじゃん、男なら普通だべ
あまつさまとかあんなエロいの見ないわけない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:06.96ID:vAuwDPUp0
変に若いのに入れ込んでなくて良かったなWWW
ま、ロリ富山か同性じゃじゃないから笑い話
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:31.57ID:a9FINNwY0
Twitterでそんなんやってるのがかわいいな
いくらでも動画とかあるのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:34.49ID:wEgG3dt50
>>498
悪くはないけどアイドル的な目で見てるファンも多かったからそういうファンは減るだろ

あと大塚明夫だってこれがロリぺドフォルダとか若手女声優複数食ってましたみたいなプライベート画像とかだったら普通に叩かれてると思うよ

男だから、女だから、というより程度の差だな
FRIDAYのエログラビアをリストに入れてたからなんだという話
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:14:18.36ID:94f6KC4j0
スネークキャラ使うなんてズルい🐍
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:15:16.39ID:ohutcBlX0
今日からマ王のグウェンダル

有名だと思うけど、これしか思い付かない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:34.08ID:QTEOwKy+0
60でも枯れないんだね
何かキモいわw

擁護してる奴はもっとキモいww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:17:08.09ID:mAfB6X3PO
>>505
あなたのいうフェミがなんなのか知らんが
だったら宇崎ちゃんも和月叩かれないんじゃ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:05.82ID:Wa1xQB1m0
幸福の科学がバレてこっそり削除した奴は一生言われるなw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:59.03ID:JWAEzmTi0
>>234
こんなん草止まらん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:40.13ID:d7GuggPu0
>>449
この世にはこれを糾弾できる男は居ないんですよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:16.99ID:8HgyVaqv0
そこまでエッチなものはない感じ?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:40.85ID:rAL5OFuU0
健全な証拠だし
カッコいい対応だなあ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:42.95ID:CrAO/ZjB0
非公開リストが公開されるってアプリの信頼性も怪しいとしか…Amazonの購入履歴とか大丈夫か??
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:27.50ID:8sLn8LyV0
大人な対応の見本だね
こういう人に社会を引っ張っていってほしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:31.89ID:mWXiibOj0
仁!誉を忘れてはならんぞ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:13.96ID:D9m+YwaY0
一方、ダンマリのバイク王
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:11.96ID:mb05Kkcy0
いいセンスだ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:59.09ID:okryamlg0
>>522
和月は叩かれてるんじゃなくてネタにされてるだけ

宇崎ちゃんはフェミじゃなくて愛知トリエンナーレ支持してる朝鮮系が難癖つけてた
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:30:17.35ID:KcwnJ2IuO
まあ健康な成人男性だしエロも普通の内容だし隠すのは分かるし
これは許されるだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:53.82ID:9b3dRotF0
>どうやらやっちまったか。。
無かった事には出来ないが。。
ここはひとつ
忘れてくれ。。(^.^)

おもしろい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:22.77ID:7DvRkFgN0
TSUSHIMAの誉れ叔父さんってこの人だったのかw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:34:12.92ID:AM/v7V1e0
>>10
(^.^)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:35:17.34ID:KHuUPwRR0
仁「叔父上...誉れを棄てたな」
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:35:56.27ID:0PFHggLd0
この人がエロくても普段からの真摯さとか考えると全然イメージダウンにならん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:43:58.84ID:DCMxE+pp0
わざわざリスト作るのか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:47:26.00ID:K5sVdMfE0
便利なサイトがあるのに
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:47:33.83ID:7mZs5jAA0
>>411
単発非難の君は何なの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:16.51ID:LzMy8eJA0
わざわざ作るもんなのか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:58:35.28ID:2i79gytX0
まあ奥さんと娘さん(いるのなら)には冷たい目で見られなさい
他人は忘れてあげよう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:59:14.37ID:NCtQ/ZBZ0
俺は本能に従っているだけだ。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:59:48.27ID:aZe4GB2u0
得なお人だな。
いや、徳か。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:52.48ID:l8Xvx3rP0
>>44
それな。みんな飲まれすぎ。こういうのくだらないわ
ふつーに気持ち悪りぃよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:56.59ID:2zp0BLa50
ストレートなエロでほっこり笑い話になってよかった
リョナとか人体欠損だったら怖すぎた
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:13.10ID:j29d+4qp0
>>449
もしその場合はその女声優を叩くのは女の方だろw
男は面白がりはするけど叩きまでしねーよw
平野綾はこれとは別のケース
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:37.67ID:aKcEKPtk0
ってゆーか、ツイッタするけどリストわからん
モーメント?はもっとわからん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:07.20ID:6dPerp1V0
贖罪のナレーションを、警察24時パンティ泥棒のサービスコーナーで

明夫「パンティ」
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:21.32ID:Y7MgJbg00
「大佐、性欲をもてまあす」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:08:27.22ID:HdwH8GII0
>>561
男がそうする女を優遇するような奴隷制度を作ったから。本来ならそんなものいらない。弱いメスはどこにでもいる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:11:42.15ID:RmG5EBkc0
ただのえちえちならまだいいけど
異常性癖系や出会い厨リストだったら凍りついてた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:11:52.58ID:aKcEKPtk0
ブラウザのツイッタは誰々がフォローしていますとか言って赤の他人のツイート流すのやめてくれ
あと時系列順に表示してくれ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:05.83ID:zFEG+pQx0
これエロ系ならまだかすり傷で済むけど
ホモォの強制カミングアウトとかになったら相当きつくないか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:42.44ID:LlkAjU190
どんなエチエチなリストだったか教えてくれ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:45.76ID:T0RftAej0
twitter.com/soyogi_maru
twitter.com/R_Ap8_
twitter.com/Saburiiiiiii

リストに入っていたアカウント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:14:11.79ID:VuL2/UDo0
売れない役者のアルバイトをこの歳までやらなきゃいけないってのは辛い話だね。
この人はもう役者としては終わってるのかもね。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:15:22.64ID:WjN3w9cO0
こっそりえちえちな画像や動画や漫画を見たことがない人だけ石を投げなさい
つかそれ以前に明夫は被害者なのになんで責められなきゃいけないんだよw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:25.69ID:Y7MgJbg00
>>588
いいセンスだ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:18:58.82ID:E/x/Qh8e0
まぁ独身だし スネーククラスなら もう歳からして問題無いわなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:19:15.92ID:7RTdMEOx0
>>449
女の場合は言い逃れするじゃん

それは事実ではありません
アカウント乗っ取られました

どちらかというとバレた後の対応が嘘に紛れてるから女は叩かれるんだよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:37.95ID:DIzn7znB0
>>1
どういうこと?
えちえち画像をこっそり保存してたのがバレちゃったの?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:51.57ID:LlkAjU190
>>588
ありがとう、黒タイツフェチなのかw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:54.78ID:02wf9+I90
ベッド下のエロ本見つかったようなもんか
ロリ系だったら危なかったな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:38.74ID:8YFrX2MA0
こんなんイメージアップしかないやんw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:25:36.92ID:0BIcpVpH0
こんくらいじゃないと
業も欲も深いキャラは演じられない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:46.07ID:QhNJgiZG0
よくわかんないけどこのスタイル良い女のやつ?
なら安心したけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:54.18ID:9LpZJRMQ0
ロリコン画像じゃなくて良かったよね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:58.64ID:+wSnaBEm0
本人が恥ずかしいだけでイメージがどうこうってのはないな
本垢でやんなって感想くらいしか出てこない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:34:31.25ID:dnkcim0o0
べつに普通やん
ジェームス三木みたいなリストかおもたw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:34:52.74ID:5+MUyp4a0
リストに入れられてる女の人が、けっこんしてくださいって冗談で書いててわろたw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:18.77ID:xslMKamW0
>>449
女は女に異様に厳しいよな

あと女は男にも異様に厳しいよな


男でよかった(´・ω・`)
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:33.25ID:DIzn7znB0
>>462
悠木碧ならゆるす
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:38:21.23ID:y2SSomU90
これは笑えるバレ
つるのなんか何ツイートしようが
「幸福の科学から幾ら貰ってるの?」
と思われるだけ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:00.66ID:xslMKamW0
>>462
いやその男が20代とかだったらオタは発狂しとるやろw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:05.38ID:kbdIBCtA0
自分は公開する意図がなかったものを
バグで公開されたのをキャプって公開するのはなんらかの罪にならんのかな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:32.32ID:KAyinqc30
おれの至高のエロサイトブックマークコレクションも人には見せられない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:02.24ID:cHRM9sxT0
なぜ別アカウントでやらない
アホなのか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:48.12ID:CBZPcoDU0
高感度逆に上がったわw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:28.15ID:twFt8Plo0
これさあ笑い話にしてるけど
損害賠償もんのバグだと思うんだが
(´・ω・`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:00.44ID:k0AXuC0Y0
エロ専リストに田中敦子が入ってたのは?
バトーさんが少佐で抜いてたってことですか?
0635なな
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:15.26ID:gKfH71v00
裏でわるさしてる顔
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:56:01.55ID:XtjTIuRG0
えっちなアカウントの非公開リストを作ってたことなんかより
そのリストの中に田中敦子さんを入れてたのが気になって仕方ない
えっちな気持ちになってリスト眺めてる時にえっちな写真に混ざって何でもない田中氏の日常ツイートが流れるんだよ?
どういうことなの・・・
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:56:38.46ID:/zh2i89t0
芸能人はまだファン向けとしてやるのわかるが一般人でツイッターやる人は性格に共通項ありそうだな。
自分も一応去年開設したけど日本有数のキモブサイクで11才から35年間引きこもりの46才ド底辺オヤジで
当然知り合いも居ないし呟く事も一切無いから1回も呟かないままの状態で止まってるし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:15.23ID:AipljIRV0
同僚をズリネタにしてたのがバレたとか地獄だな
職場で顔合わせたときどうすんの
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:22.88ID:rXZ9M9mY0
田中敦子ならまだセーフ
これが平成生まれ声優だったらあうとだった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:34.81ID:Lo4jFZD90
エロアニメやエロゲーに別名義で出演してたのがバレたのかと思った(´・ω・`)
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:02.25ID:7L9rqzEa0
カズが教えてくれた事にしておこう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:09:44.15ID:LiVlg5zd0
乗っ取られて作られていたって言わないあたり清々しいよね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:02.72ID:LL7OwdvW0
>>10
バカなのかおまえ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:21.04ID:gdapI6HF0
バトーさーん

見なかった事にしてあげよう
(`・ω・´) シャキーン
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:22.69ID:igTIIyxh0
田中さんのアカ含まれてたのは謎だけどwだんまりでスルーしなかったのもまた株あげた感
頭のおかしいフェミに絡まれないと良いが…
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:51.23ID:OowfynOG0
大塚さん初めて見たけど
龍が如く7で演じてた元刑事に似てると思ったら
最初から似せて作ってたんだね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:59.60ID:LL7OwdvW0
>>44
アホか、老いても男も性欲あるわボケ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:13:03.47ID:STuwgWqx0
>>586
捨てアドを登録した閲覧用鍵垢が紐付けられるようなことが起きたらネットを使う人間全ての恥部が晒されるようなもんだから、その時は皆で渡れば怖くない状態になるんじゃね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:12.78ID:OJcF4FuX0
>>1
誰?

気持ち悪い人の間では有名なの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:18:14.99ID:KxMP5KDx0
マジかよ!時間よ止まれシリーズが大好きだったなんて!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:21:53.36ID:LiVlg5zd0
>>671
スティーブンセガール好きは気持ち悪かったか…
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:27:00.76ID:U2Kpv1ti0
時代がLGBTに理解しろみたいな流れなのに小児幼児愛がいまだに犯罪者扱いなの草
マザコンロリコンとか性癖とは違うやつもいるのに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:54.60ID:OEU6XAn20
大塚明夫のおしめを取り替えた事がある女性声優はこの件をどう思ったんだろう?w
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:18.36ID:og4/xz+I0
IDコロコロ擁護が落ちると急に勢いも落ちるスレ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:44:55.63ID:5rwZSYI20
しゃーない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:45:04.79ID:5rwZSYI20
性欲を持て余す
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:16.91ID:FnI9eprx0
いいねしたツイートがフォロワーのTLに流れる(○○さんがいいねしたツイートと)事を知らないおっさんがAV女優にいいねしまくってて気まずかった
仕事垢でやってたからそいつ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:33.97ID:VwtHjTwX0
ナイスリアクションだわ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:53.29ID:7CWUzoGu0
本人より奥さんが恥ずかしいと思う
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:01:49.65ID:Iemc112O0
>>31
長ネギマン
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:46.36ID:SBvMhBQU0
田中敦子の声を聴きながら、エロ画像収拾とはまた風雅なw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:48.64ID:pspoaqeL0
>>449
女声優は昔から性の対象だろ
南ちゃんやら綾波やら
大塚さんレベルなら、性関係なくみてもらえてる

女性だって大山のぶ代がジャニーズJr.を好きだってなんとも思われないよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:48.76ID:7CWUzoGu0
>>701
3年前に再婚してる
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:06:14.65ID:csrT6a1Z0
>>701
別の人と再婚済み
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:06:18.28ID:wHCtDUbr0
定期的にリスト公開になるよな
Twitterアホなんじゃねえの
でもカッコつけたこと言ってたりする割にこういうの見ると笑ってしまう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:09:38.53ID:RQYg7Ujs0
>>31
ウォーキングデッドのニーガン
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:06.78ID:G9W7eIcR0
>>708
フォロー多くてTLごちゃごちゃする時とか
ジャンル分けして欲しい話題だけ見れるようにしたりとか
フォローはしたくないけどチェックしたい人を集めといて一覧で見れる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:09.43ID:HXSuwdqn0
>>35
全部見たことないやつ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:13:23.38ID:dBlJAip30
全く意外性が無い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:57.85ID:uCQV/RQJ0
田中敦子って声と役柄のイメージに反してかわいい人だよね
17歳とやってるラジオいつも聞いてるんだけどあの17歳がツッコミ入れる側に回ることが多い
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:49.83ID:Ah5kKMeb0
>>11
女にフェラさせてる画像を自分じゃないと否定する声優カコワルイ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:11.21ID:73ZZbB2M0
ワロタw
謝るよりこういう対応でいいよ
そりゃいい歳してって言う潔癖な人もいるだろうけど
リアルに若い女に手を出すわけじゃなく私的な範囲で楽しむ趣味くらい笑ってやれよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:15.01ID:5iA39/Ox0
>>498
そこにほぼ同時期にバンドメンバー全員と関係してたと情報が乗ればまた見方も変わるよね
上澄みだけすくっても仕方ない叩かれるにはそれなりの理由があるよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:45.72ID:Q53Z9cF40
>>201
いやいいね自体はもとから公開されてるよ
元からいいねしたツイートのリストは誰でも見れる仕様
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:05.60ID:XeFBjsJ80
>>51
本人が認めたって事は本当にあるバグなんだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:12.20ID:SAEVoDI10
いいんじゃないか?
周夫もあの世で苦笑いしてるさ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:45.58ID:M/jHwjkK0
この対応は悪い感じしないね
心に生きると書いて性だし男ならこんなもんだろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:23.31ID:TwDlwGkT0
ツイでエロとか、至るとこで喧嘩してる奴ら
Twitter使ってる奴って極限までバカなんだなと思うマジで
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:34.25ID:n286MvR80
>>714
ワンゼル・デシントン
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:56.15ID:9FJHblk00
大物ぶってるけどコネで仕事貰った2世声優の代表だよなぁ
叩き上げの山寺と同格みたいな顔してるけど
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:15.73ID:fzb6xNCi0
明夫さんは今でも余裕でモテる還暦
あの声で誘われたらホイホイひっかかる女が多数なのに、よそで発散せず自家発電で済ませてるってことだしいいだろうよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:21.01ID:Ja4PS3bV0
>>1
少佐のエロ動画ほしい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:37:23.34ID:MjPnvotK0
>>10
おっさんずラブの人と間違えてるのか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:38.18ID:Q53Z9cF40
リストに入れられてた女が「大塚明夫さん結婚してください」ってリプ送っててワロタ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:06.02ID:ZmqdLR6P0
いかにも大塚明夫が演じてそうなキャラっぽい口調なのがなんともwww
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:26.72ID:PSxp1PP/0
死んだときに自分のPCにあるエロ画像とか動画が一斉に開示されるような事だわなあ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:45:41.41ID:y3Rt1geJ0
よくわからんけど…
そこまでエロでもなく変態でもないな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:16.07ID:oIYnkMtE0
潔くてかっこいい
そして脳内再生余裕
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:48:48.96ID:Ja4PS3bV0
大塚明夫(60)
まだまだ現役フル勃起
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:51.99ID:WsfSNfub0
今ツイッターでは池田エライザのハメ撮りが流出して大変な騒ぎになってるね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:31.28ID:4E2DzzDq0
>>449
正義ぶって平野綾をセカンドレイプするのはやめてあげて
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:28.19ID:all7nnzD0
女装メスイキ動画公開とかじゃなくて良かったな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:11.04ID:V7w6fSBi0
>>449
トイレが混んでるからって女が男子トイレに入っても大した騒ぎにならんが、男が女子トイレに駆け込んだら通報モノだろ

そういう差異は往々にしてあるもんなんだよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:34.62ID:UxlHojpb0
直接的なエロなら引いたけど微エロじゃん 
極めて何かエロに対する信念を感じる・・
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:53.73ID:PSJktmY30
スネークとかエロコメディ要素あるからイメージ通りって感じしかないわ。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:57.59ID:VfD7N9G80
男がエロいのは健全なこと
むしろ賞賛されるべきことだわ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:06.69ID:Ylb2ttRC0
黒乳首さんも堂々と開き直っていたら、好感度上がったのだろうか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:56.37ID:Ntt5WIHV0
>>768
隠れたロッカー内にグラビア写真とか
アイテムにエロ本とかあったなwあれ使うの好きだったわw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:08.90ID:fQifi6EPO
元々謝罪する必要が全くないことにこういう態度取ってるのは逆に嫌らしい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:37.73ID:U83FIH230
「(なんでもするから)忘れて」ってアニメ内のJCJKしか言わないセリフだと思ってたよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:30.26ID:9Wif4s7m0
>>772
謝罪?何をいってるんだ?

見なかったことにしてくれまいか、

と懇願されてるだけだが。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:17:50.49ID:ffWqP6/00
無修正や未成年の画像が入ってなくて良かった
日頃の行いやな
好感度が上がった
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:52.25ID:sjifRQYG0
「立川理恵のおっぱい国宝vol.2と言ったな・・・二度と忘れん!!!!」
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:38.82ID:OvPNXbLa0
漏洩したら死にたくなるランキング

3位 fanzaの購入動画リスト
2位 Chromeのブックマーク
1位 5chの書き込み履歴
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:06.71ID:9WqB2/7F0
ツイートに「バレちまったか…」って音声を貼ってくれww
バトーさんで頼むw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:42.27ID:HM5qjqrC0
こんな歳でもエロに行くんだなー。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:42.98ID:r8g+Ti0t0
>>346
みんなその前提の上で書き込んでるぞ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:59.55ID:A3ISrqYm0
名もなきねずみの声で脳内再生された
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:36.77ID:jRoNr2E10
ツイッターやってる声優が誰も反応してなくて紳士的w
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:13.67ID:Yad5uRzI0
カルトラマンと違ってキャラ的にダメージゼロ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:29.96ID:dut+xAcG0
これ見つけたやつはそっと胸にしまっておいてあげればよかったのになんで晒したんだろう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:22.52ID:YcMZxmHP0
>>738
普通にジジイじゃん
ひっかかる女なんかおらんわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:54.73ID:lK7xdOQK0
>>136
河野太郎さん、ある意味日本で一番か二番くらいのネット老賢者だから
セキュリティーはばっちりだと思うわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:56:40.44ID:fAje6X9r0
「大塚明夫は許された」と言っておけば
これをサルベージしてばらまいた奴まで許される訳じゃないけどな
こっちは絶対に許したら駄目
大塚明夫がこれでファンを増やしたとしてもだ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:32.65ID:Yad5uRzI0
>>91
若い女にわしはもう枯れちまったアピールする奴は大抵エロジジイw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:32.00ID:HddNNIeD0
好感度上がったとかアニオタが言っているけど、
自分の親父が似たことしていたら好感度上がらないでしょ
いい年して何やってんだと呆れ果てるだけ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:16.51ID:DlyqEE8K0
つるのは要するに信者だと暗に認めたって事か?
反応しないでだんまりなんは。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:39.42ID:0Q6EBpNZ0
>>807
それで上げちまう声持ってるのが大塚明夫なんだよw
あと芸能板で大塚明夫知らないとかアニオタより恥ずかしいぞ情弱くんw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:21:20.87ID:Rwv35o490
>>807
アニヲタや声優ヲタの感覚は普通じゃないからな
声優もテレビにゲストで出てきたら独特の変なオーラまとってるし変な世界
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:21:53.88ID:P/srtWIV0
「勃起ッ!!!!!」連呼してたゴールデンカムイの二瓶鉄造まんまじゃーん
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:19.59ID:Yad5uRzI0
>>807
好感度は上がらなくても普段の行いでスケベが許されるキャラ許されないキャラがあるだろ

例えば渡部だとアウトだがケンドーコバヤシならセーフみたいな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:15.49ID:GI4uIvvw0
スネークより龍が如く7の足立さんで脳内再生された
足立さんならまじでこんなの作ってそうだし
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:39.51ID:tyZXesH90
余計好きになったぜ
かっけえよ大塚
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:35:18.80ID:eXyWk7xd0
卑怯だな
スネークの声で言えば何でも笑に出来てしまう
なのにそういう感じでお笑い番組に出ない
その辺もまたネラーに支持される理由だろう

スネークボイスで真面目にエロ詩吟読むとか
スネークボイスで大喜利するとか
三流放送作家がオファーしてるけど全て蹴ってるのは確定
NHKのケータイ大喜利で声優が出てたけど
面白かったわ

このツイートも勿論スネークで再生された
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:41:48.78ID:+hninXLp0
Twitterのリストだからそれほど露骨なのがないだけで
70歳超えた猪瀬直樹でもPC覗けばXvideosをブックマークしてるくらいだし
まだまだ現役感のある大塚昭雄レベルならかなりのエロサイトをカバーしてそう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:43:17.41ID:CkBkYEDZ0
>>31

デュラララの岸谷新羅の父親の
毒ガスマスクおじさんが一番良い
二番目がヴィンランド・サガの
トルケル
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:01:08.89ID:jRb1n7Kh0
以後おかしなことをしたら…見逃さん
だがはや抜きは見事だった
いいセンスだ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:05:53.29ID:aQGzIzlE0
みんなマメなんだな
リストとか作った事ないわ
それくらいマメじゃないといけないってことか
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:06:27.35ID:Yad5uRzI0
オープンスケベなおっさんの方が信用できる
ワシはもう枯れちゃったわいアピールする奴は腹黒い
女にはそれがわからんのですよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:10:58.55ID:Xspcw5Oq0
みんなめちゃくちゃ叩いてるけど
俺はむしろ親近感感じてしまった
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:14:21.42ID:t65np4cC0
>>747
そのあたまの悪さでよくここまで生きてこられたな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:14:21.42ID:t65np4cC0
>>747
そのあたまの悪さでよくここまで生きてこられたな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:14:30.97ID:U7qnpmoD0
なかなか汎用性のありそうなツイートだな
5ちゃんで使うとすればレスバで論破された時か
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:28:23.27ID:qIWxeeBj0
tps://i.imgur.com/vyBwT4C.jpg
tps://i.imgur.com/CQ5uFYU.png

エチエチリストに入れてた人にプロポーズされててわろた
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:28:26.89ID:yaENs1Y30
池田のハメ動画どうみても偽物なんだが何で盛り上がってるんだ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:33:39.31ID:zHX6XMQE0
>>833
うわ、つまんね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:40:02.01ID:JqusylAY0
>>825
フォローが数千越えとか、そういう垢の整理用・・?
一般人はあまり使わない気もするが…。

>>829
叩いてる?やたら高評価な流れに見えるがw 逆張りがたまに絡んで来るくらいで
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:42:29.06ID:xAnYNtmJ0
ツイッターでリストの意味をよく分からん
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:44:37.72ID:qNyeGIeG0
声のイメージどおりで感心した。
普段から役作りしてるのかな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:49:29.01ID:Wzk01D7X0
まあ別に悪いことしたわけじゃないからな
ただ田中敦子のことでイジるのはやめてやってほしい 二人の絡み好きなんだよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:51:23.69ID:5Z73mGL50
>>847
小島秀夫監督と公私で仲が良いから
おそらく大塚明夫さんの性格をそのままスネークに移植していっったと想像できる
スネークは声だけでなくおそらく大塚明夫さんの性格は嗜好などもそのままなんだろう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:53:02.81ID:RskQU/ya0
垢分けるの面倒だったんだろうが好感度爆上げw
性欲を持て余すが浮かぶ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:00:00.31ID:0phXZSNX0
ピノコに怒られるなこれは
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:09:28.52ID:BRzoz1Tq0
素子ぉぉぉぉぉ〜!(迫真)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:19:47.66ID:Sdlxh9bf0
これTwitterのバグなの?
なら可哀想過ぎるwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:19:49.30ID:Uy1Q6imp0
志村みたいに自分のちんぽ晒すとかだと恥ずかしすぎるが
エロリストなんか男なら誰でもやってるから別にって感じ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:25:49.93ID:PLAjg2ys0
猪瀬直樹がxvideoブクマしてるのバレた時にまわりくどい言い訳しててダサいやつだなと思ったけど、そういう意味ではこっちはなかなかやるなと思った
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:39:27.91ID:dPnJcKOV0
だっさ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:44:01.76ID:K6xlpcON0
誰だか知らないけど潔くて嫌悪感はわかないなw忘れるかどうかは別だけど。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:48:10.72ID:5Z73mGL50
>>857
エロリスト作らなくなった
実は以前はいろいろとパソコンにフォルダして細分化してたけど
ある日いきなりパソコンが壊れて修理に出したらHDD交換でデータ全部なくなった 数年ためてたモノが全て消えた

あれ以来、電子機器でエロをまとめる習慣がなくなった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:01:26.40ID:5FxCnAIm0
俺もこんな余裕を見せられるかっこいい大人になりたかった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:03:01.00ID:+U6XH8kz0
ダンディーさの欠片もない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:11:58.21ID:CHpEm9nz0
>>205
ムォトコオオオオオ!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:13:09.73ID:2f5RN/GU0
フォローせずにリストにぶちこんで楽しんでたのにいいいいいいいいい
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:29:43.21ID:aFUoqwpe0
ええやん
ツイッターでえちえちユーザーフォローして何が悪いんや
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:30:37.51ID:aFUoqwpe0
オッサンなので非公開リストの使い方がわからん
フォローとは違うの?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:31:08.70ID:GVqihyJlO
潔い態度と共にエロ画像、皆の記憶にしかと刻み込まれたなw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:40:57.46ID:0OzSJyeG0
>>875
フォロー→相手にフォローしてるのが伝わるし、第三者も誰をフォローしてるとか簡単に見れる
リスト→フォローしない状態で誰かのツイッターを見たい時のブックマークみたいなもの、相手に伝わったり第三者に見られるのも同じ
非公開リスト→リストを非公開設定にしたもの。非公開なので相手には伝わらないし、第三者にも見られない
まあバグで相手にもバレたし第三者にも見られた訳だがw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:44:46.08ID:aFUoqwpe0
>>879
すごくわかりやすい
ありがとう

有名人とかになるとフォローしただけで色々言われるだろうから使ってる人多かったんだろうなあ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:52:06.46ID:lWu6hO060
定期的にやるよなツイッター
意図を感じるわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:04:20.33ID:slMcCSbn0
弟者のせいにすればよかったのに
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:57.91ID:IbFPh9nN0
そんな下品じゃないキレイな写真だからいいんじゃない
下着ばかりだし
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:57:35.08ID:xlxYP3wC0
>>99
何故突然のシブがき隊
何故突然の薬丸裕英
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:58.43ID:OhNJliZE0
>>10
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:11.74ID:jL/9VHVh0
>>1このリストってもう見れなくね?
祭りに乗り遅れたか…
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:28:36.10ID:PMUss0130
下着フェチなのかな
これリスト入れられた人も悪い気はしないと思うw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:32:21.20ID:+ZzQsgeI0
まー問題はこれを公開してたバカッターの人だよな
通報されてるから垢バンとそれ以上の何かがTwitter社からある
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:40.94ID:BwsOeBzGO
素子激怒ww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:51.67ID:enRpFerk0
何がエロいのか分からん。エロい画像をアップしたりする人をフォローしてたってこと?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:17.51ID:tricVhbj0
犯罪性もないしファンからの好感度は全く変わらないだろうな
女性同業者からの視線が変わるだけで……
なんでリストに混ぜたんだ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:57:04.44ID:hkwT/FzY0
普通にキモいよね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:11.07ID:IgOYDZKd0
誰でもやってる事。くだらん。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:12:31.63ID:oiNb/RCM0
何故か田中敦子えちえちリスト入り 

更にバレて他のえちえちリスト入り女子から結婚を申し込まれるバトー

人徳ですかね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:36.93ID:Mr3Xeqhs0
性の対象が本人と同世代で良かったじゃん
20代以下だったら絶対に叩かれている
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:49:02.94ID:k6l9KWRe0
明らかに本人なのにアカウント乗っ取られたとか自分じゃありませんとか噂は噂だとすっとぼけるヤツらよりよっぽど潔くて良いわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:17.32ID:JLIZNgUs0
この声で産まれたら何でも許されそうな気がする
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:37.93ID:/VxAKD7m0
すっとぼけてる中には本人は白状したいけど事務所の意向てのもあんのかな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:55:20.33ID:UwJbZ56v0
マウスにそんな制約はなかったと思うけどな
むしろ迅速な白状で好感度が上がったと思う

なお少佐がどう思ったかは謎
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:07.83ID:1ofZTMjC0
人徳すげえ
毛虫のように嫌われる奴もいるのに
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:22:09.92ID:6a0WgSdo0
むしろ正常で良かったわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:56.36ID:Ae14sOQc0
非公開にしているものを嬉々として拡散して一体どういう気持ちなん?
マスゴミの真似?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:02.98ID:4oYMZjiT0
男が食欲と名誉欲とスケべ心を忘れたら終わりやろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:04.87ID:+Ai+FVPj0
幼女画像が出てきたらやばいけど成人男性なら心当たりがある範囲でよかったなw
恥ずかしいけどさ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:53.77ID:TRbd5VBnO
>>807
自分はBLとエロ同人オカズにしてるオタクがエロで呆れるのは矛盾してる
そこらへの自分らの風あたりがあるだけ寛容だよ
3次かよと呆れるならともかくw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:19.56ID:xDVZxyYs0
男でも女でも関係ないし個々人で興味があるものはあるし無いものは無いただそれだけの事
この煩い御時世に潔く忘れてくれだけで済ませてるんだからあとはどうでもいい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:12.79ID:mNMgdHDW0
逆に好感度上がるってほんま凄いわ
人徳て凄いわw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:59.32ID:mNMgdHDW0
女性から見たらこの対応どう思うんだろ?
同性なら好感度上がるけど
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:19.77ID:QvyWpw0o0
>>911
田中敦子さん美人だから仕方がないね
でも今後仕事で会ったとき、気まずいだろうな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:59.93ID:1JBME0NG0
その昔、mixiの再生履歴公開でやらかした奴らが大量にいてだな……
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:04.08ID:6lnFSCII0
>>936
イケメンならカワイイとか思われるのかな?
俺みたいな顔も性格もよろしくない男だと
ただただ気持ち悪いだけなんだろうね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:29.93ID:TQ5LYhRB0
児ポがなくてよかった
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:48.31ID:CB+qubBV0
>>936
バレたあとの対応は満点だったと思うね
下手に否定したり言い訳したって嘘臭い
でもそれ以前の「エロリストに女性声優を混ぜた」部分は引かれるんじゃないか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:55:49.75ID:xlxYP3wC0
>>449
性別じゃなくて普段の人徳や好感度で叩かれるかどうか決まると思う
仮に野沢雅子さんなら「流石野沢さん!」って言われて明夫さんと同じく好感度上がってたはず
そして梶裕貴なら叩かれてたと思う
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:32.99ID:Y0+2SXwK0
スネーク「どうやらやっちまったか・・・ここは一つ・・・
      忘れてくれ^^」
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:01:15.50ID:2l1KQ85T0
忘れてくれって言ってるのに完走しそう…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:47.74ID:JqusylAY0
>>959
森口博子さんが、ローティーンジャニーズの全所員リストとか作ってたら、
キュンとする反面心底心配になる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:02.03ID:JqusylAY0
>>949

>>234 じゃないの_? なぜか田中さんだけエロリ入りしてるけどw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:30.08ID:dJxq+9x/0
潔くて格好いいな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:16:23.25ID:dJxq+9x/0
どのくらいエチエチなの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:13.98ID:wCEhXn5p0
これ、やらかした場合の常套句としてコピペ化しそう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:04.71ID:KtgDhN6W0
>>959
梶裕貴はエロを隠してないから大丈夫でないの
もっとアイドル売りしてたり炎上上等の人の方がやばそう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:10.93ID:3kh4FP6c0
ちかお「ばっかも〜〜〜ん!!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:20.86ID:vXMvtOf50
ベストな対応だな
言い訳や無視するより逆に好感度上がるわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:30.24ID:BbIbeZpu0
田中さんって何歳くらいなの?と思ったら57歳か、うーん
若い女性声優じゃなくて良かったとは思うけど、これに関しては周囲の気持ちはわからんなw
わしら知らんし
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:20.18ID:RnqvG2HO0
>>449
姿勢の問題だろ
おばちゃんもエッチな男の子見ててええんやで
エッチでええんや
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:21.49ID:buSmjK320
>>807
社会人になって自分のオヤジと同じ歳の人と接する機会が増えると
大人って意外とスケベなんだなぁって思ったよ
オヤジは家族の前では隠してたんだなぁと

そんで自分が中年になってもエネルギーは衰えても性欲はバリバリあるし、そんなもんだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:48.20ID:ek9MpYjC0
ムーミン父とブラックジャックもやってたなそういえば
グウェンダルしか出てこなかった
有名人だけど、それほどないな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:47.27ID:pXbraNyy0
>>982
リアルで吹き出してゲラゲラ笑ったよ
そのあと我に返って何故かイノセンスの予告編を見てから戻ってきた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:12:19.19ID:gcxs9Qjn0
なぁえちえちリストってなんだよ?
シンドラーのリストみたいなもんか?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 04:59:58.97ID:WXz8gCIR0
飲み屋でよく合う爺さんはエロいの見るのは好きだけどシコる体力もないって言ってたよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 05:41:25.43ID:GGW7kNzUO
忘れられないよ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況