X



伊勢谷友介容疑者出演の映画「とんかつDJアゲ太郎」、出演シーンカットせず公開へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/12(土) 08:21:12.98ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/12(土) 6:00
スポーツ報知

伊勢谷友介容疑者出演の映画「とんかつDJアゲ太郎」、出演シーンカットせず公開へ
伊勢谷容疑者
 8日に大麻取締法違反(所持)で逮捕された俳優・伊勢谷友介容疑者(44)が出演する映画「とんかつDJアゲ太郎」(10月30日公開、二宮健監督)も、出演シーンをカットせず、そのまま公開する方針となったことが11日、分かった。

 伊勢谷容疑者は主人公の師匠・DJオイリー役で出演。映画は既に完成し、マスコミ向けの試写会も始まっていた。配給会社は「引き続き協議中」としている。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8CF5uXRY_SUIExI45SyrLg---x430-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200912-09110354-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2962e201e00dca00975810884390c79082e768a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:04.96ID:rYBNHr7v0
別に金出して観に行くもんはほっといたらいいと思うけどね
反対する奴は見なくていいんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:06.78ID:8v1vx6K/0
ようは金目でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:25:14.20ID:PElOjR550
日本社会は連帯責任が好きだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:25:14.20ID:EKf+iMvRO
薬物使用に甘い芸能村
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:25:17.15ID:VkC5aZrn0
ピエール瀧の件が「良き前例」になったな。
凶悪事件や性犯罪でない限り、普通に公開すればいいんだと。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:25:59.13ID:bfkTDlsK0
芸能人だけは許してやってくれ
金を出して応援してやるって図式だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:26:13.09ID:GRBvkWib0
昔の東宝喜劇みたいなタイトルやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:06.99ID:C8Qno+ig0
当然だろ
大麻ごときで公開中止なんてしてたら洋画一本もみれないよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:02.68ID:3SpWRP6B0
伊勢谷って出演オファーは断らないのか変な映画ばかりに出てるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:28:18.41ID:cdrZR2CC0
まあ本人さえ処罰されりゃええわ。共演者も連帯責任とらされるのはどうや?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:15.86ID:nDhFOwx70
映画館がクレームを恐れて公開してくれなくなったら
結局は大ダメージなんだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:34.93ID:MirQOj4X0
出演契約書に薬物で問題起こしたら出演料払わないとか無理なん?
それで断る奴は、「あ、そうなんだ」ってリトマス試験紙になるし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:42.10ID:MirQOj4X0
出演契約書に薬物で問題起こしたら出演料払わないとか無理なん?
それで断る奴は、「あ、そうなんだ」ってリトマス試験紙になるし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:51.23ID:qmTiebSd0
こういうのNGにする方がイカれてるからね
監督や共演者がみんな仲良しでヤクもソイツらが提供しましたー的な関係でも何でもなく単なる仕事の同僚的な立ち位置だし

自分の会社で痴漢が出たら自分のクビも飛ばされました
これで納得いく奴は叩けば良い、端から見たら単なるキチガイだからなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:52.39ID:J7zy0kK70
主役の作品だったら流石に公開することはないと思う
伊勢谷友介に今更主演映画の仕事来てるとは思わないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:16.56ID:sZ4qiUwY0
協賛してる企業にヤク中に金出してるというイメージつくだけ
るろ剣なんか集英社の少年向け原作だからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:48.25ID:dDJ3pBQh0
>>1
この漫画が実写映画化されてたのがびっくりだわ
主役だれやってんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:54.22ID:3WrJvZ5W0
まあ他の人巻き込まれだしなー
でももう見ても大麻の人出てるやつだーって思っちゃうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:03.40ID:C8Qno+ig0
>>32
るろうに剣心なんてもともと児童に関心じゃねーかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:16.97ID:MBlUdnj10
>>27
それな
ついでにヤニカスも死刑にしてほしいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:36.09ID:1wqltro00
>>4
これまで世の中が悪くなっていくのは
ほぼほぼ芸能界経由だったしね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:05.77ID:EQyf62cg0
とんかつDJアゲ太郎公開決定です。
みたいな感じでニュースで読み上げられるのかw
知らない人からすれば、えっ?どういうこと?ってなるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:20.99ID:J7zy0kK70
事件報道で作品名が出ると宣伝になってしまうというけれど
気にせず公開することが普通になってお蔵入りすることがなくなれば宣伝効果もなくなるんだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:11.37ID:fZe27sQM0
>>36
酒、タバコ、大麻、覚醒剤は死刑でいいと思うんだよな
日本はそれで良くなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:45.13ID:7WWFKXct0
被害者いる訳じゃないしいいよ
これに関わった何千人が迷惑こうむる方がかわいそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:04.26ID:R35Mwgkk0
おかしいだろ。
作品とは無関係とか言うけどじゃ連続無差別殺人犯でも無関係なんだから例え主演でも良い、という
ことになる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:13.49ID:REZE+2730
じゃあ

スポンサーに抗議すればいいんだよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:42.55ID:ZMa01GGA0
>>30
大麻なんて大したことない、この伊勢谷もやっててクール
ってなると怖いわけだよ。メディアは会社とは違う要素がある。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:29.85ID:7YA9egfM0
レイニーレニーは好きだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:43.69ID:IQMVeJhU0
こんな映画知らんかったのに見たくなったじゃねーか
どうしてくれんだよ伊勢谷
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:00.18ID:hRbJNHIn0
映画界は開き直ってるな
交通事故とかは予見できないが薬常駐は予見できるだろ
そのキャスティングが間違ってることに気づけや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:02.79ID:C8Qno+ig0
>>48
クールかどうかはともかく大したことないのは事実だからどうにもならんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:07.82ID:R35Mwgkk0
まぁ擁護してるやつは利権があるか自分も違法薬物やってるんだろうな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:47.68ID:CZuDZ9Or0
反社への資金献上していたのに?

作品に罪はない (`・ω・´)キリッって言えばなんでもいいのね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:47.93ID:tf0koMf+0
芸能界は犯罪者に甘いな
これで抑止力失って犯罪者がもっと増えてくる

人殺しても問題ない話題になるから公開とかするだろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:54.03ID:UchmJqar0
>>1
ピエール瀧逮捕の麻雀放浪記がな
上映強行するとマスコミを騒がせたけど、映画自体が撮り直しする必要がないしょーもない駄作でな

原作レイプな上に瀧の出演時間も短くてな。本当に酷い映画。そして2週間の最短での打ち切りという結果に

まあ低予算映画でたいしてヒットしなさそうな映画はそのまま上映すりゃいいよ。世間に無視されるだけだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:54.97ID:ppYO+6Ks0
主人公役も疑惑あったよね
実名出されるって中々ないよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:15.78ID:B5qPaeAY0
このご時世に伊勢谷の様な逮捕されるリスクのある俳優を起用した責任を問うべきと思う。
作ってしまって損害を出せないからと公開するのは非常に身勝手で無責任だ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:46.09ID:IQMVeJhU0
>>23
スキヤキウエスタン・ジャンゴ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:11.27ID:XEogqDAF0
カナビスDJブッ飛び太郎
に改名すればOK
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:14.71ID:mviK61V80
公開していいよ
俺が許す。見ないけどね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:20.10ID:fAm++Bn40
とんかつ何ちゃらはどうでもいいが
るろうには残念だなぁ…
キャストが替われば変にシラケそう…
前作の佐藤との殺陣は見事だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:50.34ID:mC1OOiWC0
そんなおかしな役を演じることに嫌気がさして手を出してしまったのかなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:07.90ID:1Qsp0gpG0
この映画しばらく公開延期になってたけどようやく公開か
伊勢谷タイミング悪すぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:19.28ID:PMQV4ZDS0
そそ。公開しろ。こんな事で公開しないとか外国映画どれも公開できない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:58.98ID:p5ZMkqlY0
予告やってるけど北村匠海って若手俳優には珍しくだらしない身体してるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:42:01.17ID:GV7D7vKK0
とんかつDJアゲ太郎には罪はないからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:14.28ID:P7raKIOQ0
映画とかは個人が見に行くものだから別にいいのではそれと同じように税金で映画産業助けてくれとか言わないようにね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:18.04ID:rIoOHzQu0
>>20 「ウッドストック」なんて完全にアウトだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:59.04ID:lbvOKjmv0
本人が罪認めてるんだし違約金請求しとけばいいのに
大麻容認の配給会社炎上しちゃうよ〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:20.60ID:sZ4qiUwY0
犯罪者が出てるんだから無関係では通らない
それに薬物犯罪の場合、クスリきめて演技してる可能性があるんだし。
薬物買う=反社会的勢力との関わりがあるも同然なんだから、そんなやつを支援してるのは企業として法に反してる
東映のやつは頭パヨチンなんじゃないの
宮迫闇営業よりも深く反社会的勢力と関わりあるのが伊勢谷なのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:42.17ID:Sp5gEPMt0
このレベルの役者でもこういうゴミ以下の幼稚な映画やチビジャニの糞ドラマをこなさないと行けないってのがね
日本の映画界とドラマ界の低レベルっぷりを物語ってるわ
高学歴で英語ペラペラなのにこなす仕事がこれじゃモチベ上がらんわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:30.83ID:bfr3WTkj0
タイトルの時点でスベってるやんけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:46:30.21ID:I3tVcQHxO
中止にして薬物中毒者に多額の賠償金請求しないと、芸能人は調子に乗って芸能界に薬物蔓延するだろうな。
それでなくとも、芸能界なんて、反社やヤクザと繋がり易いというのに。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:46:58.71ID:UchmJqar0
ただ上映してもテレビで宣伝は無理だからな
そこは各番組のスポンサーが厳しいしテレビCMも出来なさそうだがね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:01.74ID:dK93vLXT0
>>32
とんかつDJアゲ太郎も集英社のジャンププラス連載だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:41.62ID:n1mfJtUa0
太田がゲスト出演した伊集院に開口一番
「とんかつDJっておまえのことだろ?」
って言っていたのはこのことだったのか(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:47:59.09ID:hrgTgtyS0
とんかつに大麻入ってる映画?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:00.37ID:F2zCy8PQ0
>>1
ヤクザに散々金払ってハッパ買ってる奴を擁護か
スポンサーはどこよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:16.83ID:y/MRzUPz0
影響力がある仕事なのに犯罪しても許され収入もいい。
最高の職業じゃん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:36.93ID:D96znztN0
芸能村はいいなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:49:38.25ID:5HnZmIgG0
フジテレビ三浦路離婚
作品に積みはありませんから
人は弱いものですから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:06.55ID:iGjCCjBQ0
代表作は「とんかつDJアゲ太郎」になりそうで目出度し目出度しw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:44.59ID:hGGUeWpN0
カットしないのなら、事実上の大麻解禁宣言だと思うヤツが大量発生するな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:47.75ID:rj/AOdD/0
そうそう、勝手に放映したらいいよ
勝手に自粛されて、それを国民のせいにされるより余程いい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:51:15.89ID:6eusfRcx0
今後も危なそうなやつでも起用できるってことだな。
作品には罪はないんだろw
腐った業界だよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:51:20.60ID:1Qsp0gpG0
薬物ガー、なんて言い出したら洋楽なんてほぼ禁止になるな
ビートルズもストーンズも流しちゃいけない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:10.67ID:Pw1anwA50
薬を使ってるかのチェックもしないで出演させたことの反省は?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:19.21ID:ZMa01GGA0
>>85
ヘロインコカインでも許さなきゃいけなくなるじゃん。
それで中毒者が増えても被害者がいないのか。
被害者いない論がしつこく出るけど、
なんの為に禁止されてるかって考えたら分かるでしょ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:26.18ID:Hti7D8e40
見せしめに出演作品全部公開・放送中止にして損害賠償請求してボロ雑巾にすれば
ジャンキー芸能人以外はドラッグやめるんじゃね
少年犯罪と一緒で歯止めがないとやり放題になる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:39.99ID:TBZyItiZ0
出演料どうなってるかを公表しなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:05.77ID:xcOGcoIq0
こんなことをしておいて
芸能界は犯罪に甘くないは無理がある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:27.01ID:KC2xx/h90
ピエール瀧関連映画

『居眠り磐音』(松竹)→奥田瑛二を代役に起用し再撮影して公開
『麻雀放浪記2020』(東映)→予定通り公開
『宮本から君へ』(スターサンズ、KADOKAWA)→予定通り公開
『引っ越し大名!』(松竹)→予定通り公開
『ロマンスドール』(KADOKAWA)→公開延期したもののそのまま公開


ピエール瀧も5作品中4作品はノーカットで上映された
これじゃ勇み足した松竹がバカみたいじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:56.51ID:glVbMY9y0
芸能人と反社の間だけでやってくれる分には問題ないが
一般人に浸透しないように仕組みを作って欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:08.04ID:UchmJqar0
>>1
観たくなった、という書き込みあるけど今までの芸能人逮捕を考えるとお蔵入りしなかった映画がヒットすることはない

知名度は上がっても実際に観客は増えない。そしてネット配信でも人気はない。それが現実
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:32.81ID:qEHuHMor0
>>114
それ言うなら薬物なんて一般に広く出回ってるんだから、芸能界だけの話じゃないと思うけど。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:55.79ID:L9VGzaPv0
みたい奴が金払って行くんだから問題ないだろ

レイプとか殺人とか制服泥棒とか被害者が居るやつはアウトだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:57:57.89ID:7RTdMEOx0
>>1
ある意味ハマり役だし公開おめでとう!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:02.87ID:Pw1anwA50
自分達の利益優先で、伊勢谷が心から反省をして、立ち直る機会を奪ったんだよ
こんなご時世ですから、上映しないと破産してしまいますと、素直に泣き言言う方が作品は別とか屁理屈言うより、はるかに好感持てるけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:27.12ID:O5r5715u0
普段は偉そうなこと言ってても結局身銭の話になると甘くなるのな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:42.94ID:MnhRtEYf0
作品に罪はないから普通に公開しますが定着したら
怪しい人もとりあえずキャスティングして何かあったらそれはそのときみたいな
悪い風潮になる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:59:20.82ID:C8Qno+ig0
>>129
いじめたいのはわかるけどそういうのは子供向けのアニメで発散したら?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:13.43ID:u7AOwnCO0
嫌なら行かなければいいだけ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:43.18ID:Yh0vLdgW0
薬物DJアゲ太郎
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:59.81ID:L9VGzaPv0
>>123
アゲ太郎はもともとマイナー映画で1億いくかいかないか程度のイメージだから
売上あがるかも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:04.85ID:7RTdMEOx0
>>129
何か伊勢谷容疑者に恨みでもあるの?
煽りじゃなくて
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:15.58ID:p6WzItzn0
オイリーってくたびれたおっさんって感じの容姿なのに伊勢谷じゃイメージ違うじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:24.80ID:T7P0Mjc50
原作者が韓国人だから
不自然に特別扱いするんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:34.55ID:fWqOSIWc0
トンカツだけに炎上狙いか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:41.84ID:H/1OSLpv0
逮捕・発覚時点で撮影済みで線引いた方が良いよな
周り分かんないんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:56.34ID:fnk62ewa0
どこまで幼稚なの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:03.37ID:VWvcjigs0
>>28 お蔵入りになったら製作費全額弁償するくらい書いてもいいだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:44.42ID:Q/C1myYg0
ヤク中DJヤク太郎?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:18.14ID:DvxV3aQg0
特別待遇
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:48.40ID:xcOGcoIq0
撮影前に薬物や大麻の検査すればいいのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:56.08ID:J0bCKXFR0
強盗や殺人とかだとどういう対応だったんだろう。これは流石にダメかな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:03.58ID:UchmJqar0
>>119
原作ものだし松竹はシリーズ化したいとかいろいろ思惑があったんだろうけどね
結果的にヒットしなかったからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:13.22ID:7RTdMEOx0
>>151
そうかなー?
対応もどんどん変えていくべきだと思うけど。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:14.09ID:H17yeOnp0
これはひどい反社映画だな
大麻は暴力団の資金源
映画の公開は大麻を肯定して反社会勢力を助長している
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:35.02ID:VYsONBH+0
こういうのが発覚したら全部権利放棄しますって契約書に書いとこうぜ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:36.31ID:NEGHaQgx0
それで良い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:53.17ID:9V52ODxh0
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN183DRJN18UTIL004.html
弁護側は「被告は大麻の乱用で精神障害を発症し、事件当時は別の人になっていた」として、心神喪失で無罪、または心神耗弱で刑が減軽されるべきだと主張


19人殺人の植松は、大麻中毒者だったじゃん。
大麻を理由に無罪を求めるゴミっぷりだし。

一体これのどこが大麻は安全なんだ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:21.52ID:QXxN7yhp0
公開しちゃだめだろ
薬物使用に甘すぎるわ
こんなんだから芸能界の薬物汚染は改善されないんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:48.10ID:1im5RWUu0
>>15
ピエール瀧のことはよく話題に出すのに
レイプ容疑の新井浩文を話題にしないのがなあ
某外国人タブーの強さを感じる
川崎国事件も話題にしないし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:56.30ID:C8Qno+ig0
>>160
で、それが認められたの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:49.64ID:9jlnm6xb0
>>25
劇場にクレームとか普通に気違いだから別の対応あんじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:45.11ID:iuJ9tfTz0
作品に罪はないって風潮は嫌だね
罪はなくたって社会に対する責任はあるだろう

けっきょく関係者の金の都合でしかない

せめて一定期間は寝かせてから公開しろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:46.99ID:/Ph6zbvC0
勝手に自粛してただけだろ、勝手に流せよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:52.20ID:Ey2osemm0
薬物犯罪は被害者居るとか言ってる奴が居るけど
買う奴も売る奴も両方馬鹿だから被害者じゃねーよ、犯罪者だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:58.96ID:xcOGcoIq0
どうせ金目なんだから
映画ドラマは薬物検査ぐらい義務づけろよ
莫大な違約金払うより安上がりだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:19.29ID:HNlBTcsD0
これが当たり前の対応
作品に罪なし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:36.07ID:UibBxLbf0
映画の中止はしなくていいけど宣伝はやめろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:57.63ID:dMe5fKI80
もこうで差し替えろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:54.93ID:iuJ9tfTz0
>>171
薬を軽く扱いすぎ

芸能界は異常
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:58.78ID:7RTdMEOx0
>>162
そうなるとアイアンマンも上映できなくなっちゃうのでハンターイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:29.89ID:5ScNd7kQ0
つーかなぜ実写化したw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:48.69ID:nw3lh2f+0
反省無しだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:12:52.57ID:iuJ9tfTz0
>>177
せめて犯罪者の禊が済むまでは公開控えるべきだわ

もう何にも気にしなくていいよみたいな空気はおかしいだと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:50.32ID:7RTdMEOx0
>>179
会社は解雇してるからいいんじゃない?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:57.51ID:5ScNd7kQ0
伊勢谷がラード飲むの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:14.33ID:AyYjCHnO0
モザイクくらいかけろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:57.93ID:AyYjCHnO0
逮捕されても
パヨクだと擁護されるんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:05.95ID:tbJkfwgK0
損賠取れるのかっつったら額面大きすぎて取れないんだろうし
自粛して得がないもんなあ
喧しい自粛警察を黙殺する方が安く済む場合もある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:13.68ID:5ScNd7kQ0
作品に罪はないけどこれクラブで遊んでるシーン満載だからちょっと気になるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:20.28ID:3NO/kGKL0
よりによってアホみたいな映画だな。
薬中のクズには同情できないけど。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:21.90ID:F2zCy8PQ0
犯罪者にマリファナ代払ってるスポンサーと観客w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:26.18ID:26XS6eiA0
>>1
観客が金払って選択して行く映画はこれでいいよ嫌なら見なきゃいいからな
テレビはダメだけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:43.43ID:0GyCo5Aq0
それにしても
なんちゅータイトルなのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:16.30ID:HSeDRF0O0
そらそやろ
判決どころか起訴すらされてないのに自粛する方が異常
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:21.56ID:R1e+zIcT0
わざわざ金払ってショボい邦画なんか観に行かねーよ
同じ鑑賞料金なら製作費がケタ違いのハリウッド大作とかしか観に行く気が起きない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:22.16ID:qEHuHMor0
>>179
芸能人はニュースから目立つだけだろ
大麻だって毎月何百人って検挙されてるんだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:02.79ID:vagmzJkD0
テレビは嫌でも目にしてしまう可能性があるから
カットとかの配慮は必要かなと思うけど
映画は金払わないと見られないから、配給側から
この事についての説明があればいいと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:29.57ID:PB2rjKFT0
別に上演するのはいいけど、結局事件のせいでこうやって宣伝になってるんだから
せめて売り上げの一部を更生施設に寄付とかそういう事ぐらいは考えてほしいけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:17:37.84ID:t5dqvb+D0
>>1

ほらな!

芸能界村は許しただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:18:23.56ID:2s/N2/wu0
>>162
別に改善してほしくもないが
関係ない世界だろ
見つかったら捕まえればいいだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:18:46.66ID:5ScNd7kQ0
>>194
とんかつ屋の息子がとんかつの作り方などをヒントにDJとして成長していく話です
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:26.06ID:r1QvqyMt0
これから検査結果出て余罪やら調査が始まるだろうにこんな早々にノーカット決めちゃっていいのかね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:34.70ID:0/GQ6kCL0
発覚前に撮ったものだから関係者に責任ないだろ
多額の損失を被らせるのは酷すぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:05.03ID:iuJ9tfTz0
>>196
仮にもちょヤバイ犯罪のケースは?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:20:08.26ID:7RTdMEOx0
>>184
例えば警察とか広告代理店、政治家、普通の企業でもいいけど薬事法違反、大麻取締法違反がでてもサービスは止めないじゃない?関係ない人まで巻き込む必要はないけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:08.05ID:9mlzur7w0
>>179
会社は解雇されたとしても
担当していた企画や仕事がポシャることなんてほぼないわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:29.13ID:iMKEsn1J0
ワイドショーでとんかつ屋が風評被害を心配するインタビューやってほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:30.01ID:Otn957nT0
>>1
やめてくれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:40.54ID:kMwhFXng0
忍堀修吾役は忍成修吾がやるのかな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:53.35ID:ctFytA3k0
業界で仕組み作ったらええんちゃう
出演料を本人に渡さず薬物対策に寄付的な
誤認逮捕や証拠が出なかった場合は考えないといけないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:56.21ID:nsSr1l4J0
タイトルは面白そう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:23:32.75ID:tbJkfwgK0
>>222
CMだと契約のそういうとこ細かいらしいから、既にそうなってるまであるし
なってなくても導入は容易だわな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:01.02ID:y2SSomU90
スクエニサイトで無料で読めてたけど漫画の原作わけわかんなくて全然読めなかった
なんで人気あるのか知りたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:25.51ID:C5/84Owd0
>>60>>123
麻雀放浪記2020は完全にわざと便乗したけど売名できた割に動員に結び付かないさみしいものだったね
作品の出来自体がひどかったらしいし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:34.39ID:+Lc4igKG0
>>52
オイリー師匠の声がもう聞けないと思うと悲しい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:38.22ID:iuJ9tfTz0
>>213
例えば犯罪犯した奴をCMで使ってました
絶対にCMはお蔵入りになるだろ
ポスターとか広告なら撤去されるわな

作品に罪はなくても犯罪犯した奴の映像そのまま使うケースなんてどれだけあるんだよ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:04.25ID:zhl44L8Q0
>>216
解雇して引き継ぎしてやるんだから、ゲーノージンでいえば代役に引き継ぎが当然だろ
一般社会に合わせるなら
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:12.02ID:sBv0fBHj0
ひどいタイトルだな
まず見に行こうとは思わない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:22.72ID:Ew7iWW8T0
>>30
大麻を認めてる・応援してるスポンサーや関係者と言われるのがきつい
芸能村にいると理解できないだろうが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:56.07ID:K1qBsYhr0
もともと見ない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:01.96ID:WCbaPOLF0
>>4
一般人が何言ったところで届かないし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:51.35ID:2s/N2/wu0
>>237
そんなこと言うのは君みたいなキチガイだけだよ
撮影後だから差し替えが無理だったと普通の頭があれは理解できる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:00.77ID:tm2Xi7ZG0
主演が北村匠海なんだろ
あいつも薬物のうわさが絶えないじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:04.81ID:7RTdMEOx0
>>233
それをこれから罪に応じて変えていくべきだし、
私がいってるのは芸能人が対象という意味では無くて
組織に所属している社会人という意味でした。
わかりづらくてごめんよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:33.91ID:iuJ9tfTz0
>>216
犯罪者の広告やCMそのまま使わねーだろ?

本人が出ない裏方なら問題ねーけど犯罪者の映像そのまま使うケースなんてどんな業界でもほとんどねえよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:45.87ID:A3CrDGJ70
金、金、金、金
お金大好き芸能界
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:44.12ID:VHAeene00
とりあえず司法のご沙汰があるまでは自粛だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:48.54ID:7RTdMEOx0
>>237
コロナでの差別問題を産んでいるはあなたみたいなメンタリティーかなと思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:49.87ID:WCbaPOLF0
>>243
むしろ話題になってラッキーくらいにしか思ってないんじゃないの
公開を決行するなら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:03.67ID:nsSr1l4J0
>>228
昔からだよ
ポール・マッカートニーが日本で逮捕されても音楽は販売禁止されなかった
無駄になったコンサートパンフレットは売られたしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:09.63ID:COUw2B9d0
こんな犯罪者が堂々と出るような映画は観ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:09.72ID:2s/N2/wu0
>>247
CMという1日で撮影でき演者も少なく差し替えが比較的簡単なものと映画を比べるのは何故?
アホなの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:14.24ID:Ew7iWW8T0
>>250
気に入らないことはなんでも差別と言ってレッテル貼る自己紹介か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:45.94ID:WCbaPOLF0
ID真っ赤にして煽ってるやつはなんなんだろうね
瀧なんかも擁護していたんだろうけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:50.02ID:FaHTcqja0
>>41
子供部屋おじさんが死滅する方がよっぽど日本は良くなると思うけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:03.43ID:XKQNpf1n0
どこにクレーム入れればいいの?
0261とんかつDJアゲ太郎
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:18.20ID:TXrelGMs0
伊勢谷友介、組対5課にマークされたのは「静岡覚せい剤1トン密輸事件」がきっかけか

芸能界に薬物汚染が広がっているのか。

伊勢谷友介容疑者の大麻取締法違反事件で浮上しているのが、昨年、薬物で逮捕された沢尻エリカとの関連性だ。

「9月10日の『日刊ゲンダイDIGITAL』では、伊勢谷容疑者と沢尻の共通点を報じています。
2人は京都の木屋町にある西日本最大級のクラブの常連だったとのこと。
沢尻と伊勢谷容疑者は映画で共演した他、プライベートでも親交があったといいますから、“ヤク友”だった可能性もありそうです」(週刊誌記者)

伊勢谷容疑者を逮捕したのは「麻取」の通称で知られる厚労省関東信越厚生局麻薬取締部ではなく、警視庁組織犯罪対策5課。
沢尻を逮捕したのも同課だったため、沢尻のクスリ人脈と沢尻から得た情報が手掛かりになっていたとも噂されている。
しかし、芸能ジャーナリストによれば、先にマークされていたのは伊勢谷容疑者のほうだったという。

「昨年6月に静岡県南伊豆町の海岸で不審な小型船内から過去最大級ともいえる覚せい剤約1トンが見つかり、水際で組対5課が押収しました。
その裏に巨大麻薬シンジゲートの存在があるとして、ローラー作戦を開始したところ伊勢谷容疑者の名前が浮上。半年以上にわたる内定で泳がせていたところ、沢尻が引っかかり、彼女のほうの証拠が固まったことで、先に逮捕となったようです。
沢尻のほかにも伊勢谷の交際相手として名前が挙がった複数の有名タレントも組対5課のターゲットリストに入っているとされ、しかも最低1人はヤバイ写真を押さえられていると聞きます」

すでに伊勢谷容疑者は完オチしたと報じられているが、もし彼の口から元カノたちの「闇」が明かされれば、芸能界はさらなるパニックに陥りそうだ。

株式会社サイゾー 2020/9/12 09:07 (JST)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0912/ncz_200912_6994015912.html
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:36.34ID:iuJ9tfTz0
>>255
そんなものは業界の都合でしかねーだろ
アホはお前だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:33:37.75ID:IQgNupTt0
作品に罪はないのなら出演者が殺人犯になったとしても公開するってことだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:00.03ID:rj/AOdD/0
>>185
でも芸能界からは薬物使用ぐらいで解雇するのはおかしいって声が多数上がってるよ
これは一般社会からしたら疑問でしかない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:11.53ID:IQgNupTt0
被害者いないから公開
作品に罪はないから公開
はっきりと違うんですよねぇ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:12.29ID:lpdiC4PD0
芸能人やらミュージシャンなんてヤク中だらけでいいんだよ
奇人のふりより本物見る方が楽しいし一般人の作る音楽なんかつまらんから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:49.54ID:iuJ9tfTz0
>>263
ホントこれな
殺人や性犯罪だったらどうすんだと?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:25.02ID:7RTdMEOx0
>>263
極端な例を持ち出すのは違うと思うけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:44.65ID:AlPV98qU0
タイトルからしてシリアス作品じゃないだろうし
師匠にモザイクかけて上映してみましたwwwとか遊んでみては
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:51.21ID:9V52ODxh0
>>267
だったら昔の河原乞食扱いの
地位に戻れよ。

おかしいだろ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:14.54ID:0Vk4yo5i0
>>253
プギャ――m9(^Д^)――!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:20.21ID:IQgNupTt0
>>270
何が違うの
作品に罪はないんだからと騒いでるじゃん
殺人犯が出たら作品に罪あるの?なんで?え
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:54.49ID:gBRJIsAl0
チケットに大麻ついてるの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:37:19.69ID:7RTdMEOx0
>>272
芸能人に恨みでもあるんですか?
煽りじゃなくて興味あるんだけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:37:36.77ID:BOh/0tWN0
でももし殺人だったら公開はしないよね
結局「大麻くらいならセーフ!」という安易な考えだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:04.46ID:2s/N2/wu0
>>274
>>269
俺は別に構わんけどw

てか罪の重さとかを考える頭はないのかね
その都度考えればいいじゃん

スピード違反でも公開中止ですか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:16.67ID:dFnrSD4T0
そもそもなぜこれを映画化?
アニメもダラダラしてたが曲はいいのが少しあった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:25.96ID:WCbaPOLF0
>>274
当人に罪があるから作品没収で違約金賠償金全部ぶつけて追放で良いと思うよ

お仲間同士のかばい合いですぐ戻ってくる緩い世界だからいつまで経っても無くならない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:41.46ID:iuJ9tfTz0
>>268
業界の都合と社会への責任は別だろ
業界の都合で全部好き勝手許されるならモラルを欠く行為も人に迷惑かける行為だって好きにやっていいですよって話になるだろが
ホントの理解力ゼロの馬鹿なのかこいつ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:11.10ID:WCbaPOLF0
>>280
そうだね
大麻で逮捕なんてされたら普通会社クビだと思うよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:12.88ID:ttzuSWM70
電波オークションしてないテレビに出すことは許されない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:16.43ID:syzuFi520
あぁDJとかクラブ行ってる奴は大麻やってるんですね
これはもうクラブ出来る時は地域で反対しないといけませんね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:38.90ID:M92VsiP90
>>278
大麻は被害者がいるわけじゃないから殺人や強姦とは違うよ。流石に被害者に犯人の顔を見せるのは問題だろう。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:57.41ID:7RTdMEOx0
>>274
落ち着いてくださいよ。
作品に罪はないと思いますよ
公開するかしないかは別問題でしょ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:22.71ID:iuJ9tfTz0
>>280
その都度考えるならクスリも普通にアウトだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:28.78ID:5ScNd7kQ0
伊勢谷がラード師匠なら「「dopeだぜ」とか言うんだろ
ちょっと嫌だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:34.74ID:2s/N2/wu0
>>284
誰が好きにやっていいと???
刑事罰は受けるだろうよ
それ以上に何を望むの?
私刑!?キチガイだね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:32.32ID:m/NgKEh40
>>280
お前ただの犯罪者寄りのキチガイじゃんw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:41.36ID:S851qilA0
作品には罪がない!の一点張り

ならその作品に罪が及ばないように薬物検査毎回やれよ
薬物犯罪出た時のそいつへの処罰を明確にしろよ糞芸能村
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:01.84ID:WCbaPOLF0
>>290
スピード違反じゃクビにならないけど大麻はクビだろうね
本人が
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:09.41ID:bNF1JUoG0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.themcluster.net/7832.html
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:19.88ID:eyew7XSL0
文化とかになんの貢献もしない作品だろうから公開せんでええよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:52.40ID:B+1j9ewL0
金払って犯罪者見に行くのかwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:02.00ID:7RTdMEOx0
>>299
薬物検査しても事故とか殺人事件おこしたら意味ないですよね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:07.35ID:m/NgKEh40
>>286
被害者いなくてもクスリはアウトだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:13.97ID:WCbaPOLF0
>>299
作品に罪はない!じゃなくて悪影響を最小限に抑えたいだけだよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:15.04ID:Ew7iWW8T0
>>291
大麻は反社の資金源だから被害者どうこうでなく、社会から撲滅しなきゃダメ
反社を助長するようなことをあなたは認めるのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:33.11ID:2s/N2/wu0
>>300
その会社がしてた仕事はそのまま続きますけど?
何故映画の公開に反対するの???
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:47.64ID:qv+Qf68y0
それ以前にオイリーは伊勢谷じゃないだろ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:50.53ID:C8Qno+ig0
>>308
じゃあコンビニが大麻うればいいよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:10.83ID:67Bjne7E0
犯罪者で金儲けするのかよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:14.69ID:nsSr1l4J0
>>300
会社が作ったサービスや製品には罪はないな
社員が大麻やったんでリコールとか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:35.61ID:m/NgKEh40
>>298
逮捕されて刑務所入るようなスピード違反したなら普通に解雇されるだろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:36.54ID:B+1j9ewL0
これだもん大麻やるやつ減らないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:48.23ID:7RTdMEOx0
>>312
文化として理解はしてるでしょうね。
愛好家かどうかは知らないけど。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:03.63ID:fnk62ewa0
なんだよこのタイトル…
俺は今日ほど日本人恥ずかしいよ…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:12.62ID:9rZsV66P0
>>46
オイリーは常に空腹でフラフラなおじさんだけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:00.52ID:2s/N2/wu0
>>315
その意図的に話をずらすのやめてくんない?w

スピード違反で公開中止ですか???
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:02.74ID:m/NgKEh40
>>303
普通にクスリが問題ないって主張するアホの方がキチガイ扱いだぞw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:04.41ID:4fPXTns50
大麻を宣伝に使うとか
芸NO村はどーなってんだ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:04.51ID:Mmf46/2w0
>>1
最近芸能界の都合でこうやって犯罪者を普通に使うことで
世間の倫理観がどんどん悪化してるのがわかるよな
芸能界の善悪の基準が世間の善悪の基準になりつつある
これは非常に懸念すべきこと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:47:52.39ID:Mmf46/2w0
その意味ではそのうち覚せい剤もOKみたいな風潮に世間もなるんだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:48:23.65ID:WCbaPOLF0
>>314
芸能人は芸能人自身が1つの商品だから全然違いますよ
不良品や粗悪品が含まれてるのを知っていてそのまま世に出そうとしてる事になる
だからドラマやバラエティなんかは放送自粛する
CMなんて即終了
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:12.74ID:16NH8bZB0
マリファナDJキメ太郎
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:14.19ID:nKm+FC2v0
それでいいんだよ
出演シーンカットする必要が何もない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:25.50ID:XwB6Wm+y0
サラリーマンが大麻で逮捕されたらどうなんの?
当然クビになるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:26.97ID:nwT8cqaf0
>>298
スピード違反で逮捕されるって相当悪質な走り方だろ
逮捕されるぐらいのスピード違反はまともな会社なら解雇だろ
新聞にのるようなことしたら解雇されるわな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:49:27.52ID:S851qilA0
>>305
薬物検査すれば少なくとも撮影時は薬物摂取してねえ証拠になんだろ阿保

なんの対策もせずに作品には作品にはって馬鹿か
やる事やってから言えクズ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:50:18.52ID:2s/N2/wu0
>>328
犯罪者は粗悪品なの!?
恐ろしい考え方だなw

開発担当者が犯罪を犯したら電化製品は販売中止なんだな?
え?どうなの?
粗悪品なんだろ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:50:38.98ID:x156dQGY0
英断だというか、正しい決断だわ
せっかく作ったもんをくだらん理由で無駄にすんな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:51:20.61ID:nsSr1l4J0
>>328
そんな日本嫌だわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:51:46.88ID:2s/N2/wu0
>>333
逮捕されるなんて言ってませんけど?
殺人と比較するアホに反論してるだけですよ

逮捕されるかどうかが基準なの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:51:51.20ID:nKm+FC2v0
大麻以前に被害者がいない事件で必要以上に罰を与えること自体が社会悪だわ
寄ってたかって叩きやすいものを叩きたいだけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:52.39ID:wfdIyos40
犯罪者だろボケ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:09.30ID:9rZsV66P0
>>86
ならハリウッド行けばいいじゃん
州によっては大麻も好きなだけ吸えるぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:28.80ID:xC/cBERp0
伊勢谷はおしぼりさんとかやっとけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:32.68ID:9EkFUUPX0
主演もだいぶグレーな奴じゃんwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:55:34.39ID:GLjZouXZ0
公開してもいいから二度と芸能界に戻れないようにしてくれ
甘すぎる。だから絶えないんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:56:04.05ID:eHpHjJ7Q0
伊勢谷みたいな高スペ男を封印して日本の文化発展はない
大麻の取り扱いも考え直すべき
合法の大麻開発して使用制限したらいいだけ(タバコ酒のように
今の法律なんかおかしなこと千万だろう
所持だけが違法なのは儲かってるやつには不利ないから
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:55.42ID:7RTdMEOx0
>>334
いきなりクズ呼ばわりはどうかと。。。
逮捕された時点が問題になることが多いと思うのであまり意味はないかなーと思います。
やる映画はあってもいいし
流石にNHK大河とかは検査やってそうだし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:54.64ID:xC/cBERp0
ってか主演の奴似てるわw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:59.00ID:r88E79QR0
ヤクザとつるんでて作品に罪無いとかあるかよ
責任誰が取るんだ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:06.40ID:eHpHjJ7Q0
この程度の問題が取り沙汰されてるなんか政権危機にほかならないでしょ
安倍晋三は岸信介から引き継いだ麻薬利権持ってるからね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:21.48ID:FzB9KvTV0
とんかつ屋の店主がインタビューされて
こういう事件起こされるととんかつ屋はみんな大麻キメてると思われちゃうんだよね〜
こちとら商売あがったりだよ
とんかつだけに・・・

とかかまして思わずミヤネも苦笑いとかないかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:43.84ID:NbDG6dQC0
>>1
金払って勝手に観に行くのはいいけど
観てきたけどすげー良かったよ!これは観たほうがいい!とか言って他人に勧めんじゃねえぞ
うぜーから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:00:34.39ID:AgUnUyJw0
ギャグ映画なら目線でも入れたらシュールな構図になって笑い誘えるんちゃう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:00:38.05ID:WCbaPOLF0
>>337
同じ文章コピペすればいいの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:01:03.90ID:CM1ZskMl0
>>1
最悪な映画製作会社だな。
ラリ常習犯を肯定するって事だな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:03:01.15ID:0CmIP+Ck0
違法の国で文句言ってるやつは知的障害者
医療用で解禁するまでだまってるか合法の国に移住しろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:16.92ID:xC/cBERp0
映画はまだ良いと思うんだよ。見る見ない選べるから。でもWEB広告やポスターはダメだと思う。否応なく目に入るもの。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:26.27ID:K1qBsYhr0
>>253
いや、もともと見ないし
冬山行くわ
クソダニインドアのゴミが調子こいてんなゴミ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:05:59.65ID:K1qBsYhr0
>>253
プルプルしてんなよゴミ顔w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:06:28.91ID:xyTmFMXu0
題名みて笑ってもうたがなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:06.65ID:6eusfRcx0
業界は改善策を打ち出さずに
作品に罪はないといって垂れ流し続けるんだろうな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:31.11ID:t802rdog0
腐ってんな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:09:23.88ID:u93ky/oP0
この漫画ジャンプ+で好きだったわ
初期の佳作
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:10:04.76ID:9ooy3Bq70
犯罪者称賛映画
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:10:20.28ID:ssMKKthX0
また東映w
大麻応援企業と言われるはすだわw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:10:53.28ID:bLOpgMEP0
>>350
煙草と酒のがやばいよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:19.85ID:wHrDEp0O0
どんな奴が文句言ってるの?やっぱりネトウヨ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:24.29ID:xC/cBERp0
組対「トンカツアゲるのも容疑者アゲるのも同じなんですよ」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:07.04ID:pRQxTUdL0
そばDJゆで太郎
ご期待ください
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:11.50ID:AG7Qdcd90
殺人やレイプとかの凶悪犯じゃない限り自粛や中止などしなくていい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:23.16ID:BfTn51n00
公開禁止するべき
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:38.69ID:xC/cBERp0
まぁ元々飛び道具みたいな映画だろうし、むしろ良い宣伝でしょ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:40.85ID:fP16RE9X0
>>3
アゲ太郎はまだまだキッズだぞ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:13:16.35ID:nw3lh2f+0
伊勢谷にモザイクかければいい
キャスティングした製作サイドの責任
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:13:38.20ID:o/6fJatO0
>>1
「恐喝DVクズ野郎」という作品に出演されてるんですか
伊勢谷さんのイメージ下がりそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:14:07.29ID:BfTn51n00
これは絶対に駄目
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:14:08.69ID:t802rdog0
「予算の都合上カット出来ないが映画業界は二度と伊勢谷を起用しない」
ぐらい言えや。ペナルティ無しと舐めてんのか
音楽業界ですら刑期終わるまではCD止めるぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:14:58.63ID:xC/cBERp0
>>400
ずっと目の位置に自主規制って書いた黒線入ってたら、ちょっと有りだと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:15:25.43ID:7RTdMEOx0
>>405
その慣習がおかしいですよ。
悪しき前例になってるかと
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:25.56ID:Z1OrQlLs0
>>402
これな

起きるべくして起きた事件。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:17:45.07ID:C73mm9QO0
悪い噂のある人間を起用し案の定逮捕
これで作品に罪はないは無理
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:19:03.40ID:CnG7p3+D0
アゲ太郎原作お試しで読んだけど退屈だったわ
設定だけ面白くて出落ち
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:19:45.61ID:j257eU0H0
ゆで太郎まさかの風評被害
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:19:51.12ID:W5NWZAxz0
立ち食いDJゆで太郎
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:19:57.42ID:xC/cBERp0
チルアウト
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:20:24.49ID:8XkBMmV00
>>1
出演シーンカットはまぁアホだよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:20:24.60ID:t802rdog0
>>407
はあ?伊勢谷って高校の学長でもあるんだぞ
教育者がこんな事しておいてペナルティが悪習とかふざけてんのか
抑制効果を得られる社会的制裁は正しい慣習だボケ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:21:29.50ID:lH4H70uJ0
大麻推奨映画
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:21:34.48ID:SP4GPQXm0
芸スポのネットイナゴのおじさん達はなんでそんなに目くじら立てるんだ?
君らは地上波テレビとか邦画とかそんなの見る暇ないくらいまともな生活してるし頭いいじゃないか
大麻タレント不倫タレントを目にすることなんてないと思うんだけどなー
君たち頭はまともだけどちょっと芸能人への関心が強すぎるとこだけおかしいねw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:24.48ID:Z1OrQlLs0
>>419
ほんと、あまりにも調子に乗りすぎだ。

逮捕されてほんとに良かった。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:30.63ID:2VHOo9TH0
撮り終わってる映画はどうにも出来ないし
観たくない人は行かなきゃ良いからまあ
アレだけ常習だと全演技
キメてやってんだな~とか思うけど
まあ今までの演技も全部そうなんだろうけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:23:26.12ID:lH4H70uJ0
大麻DVラリ太郎
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:23:32.36ID:oNV0sxAR0
どれだけ見栄張って格好つけても結果茶番劇に終わってしまう人間いるわ。これなんやろ法則というか面白すぎる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:24:55.37ID:ipfh7IKw0
>>1
支持します
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:25:08.32ID:hLG9vbg40
伊勢谷てエゴサとかしなかったのかね
何年も前に暴露されてたのに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:26:10.63ID:IhcwdSZB0
駄菓子みたいなタイトルやねwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:56.85ID:DYF0wHQR0
大麻やりながらつくった作品に憧れるやつは一定数いるからな
ヒップホップ界隈見てみろよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:28:40.45ID:uSXwODoB0
DJオイリーって何だよなんか臭そう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:32:44.36ID:lH4H70uJ0
それにしてもラリ太郎絡みの映画がジャンプだらけって凄いよな
ジョジョにしろるろ剣にしろこれにしろ
そう言えばるろ剣作者も何かやらかしてたっけ?
ジャンプ周辺が犯罪者だらけで笑えるw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:38.88ID:VLAa7oXB0
こんなタイトルの映画なんかカットしても全く影響なさそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:35:30.38ID:2zQn3wSq0
ウンコ映画
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:25.70ID:3lcsfoKkO
まあいいんじゃない?
でもこれで「あ、大麻犯が出てる!」とか言われるのを誹謗中傷扱いにするのはおかしいと思うけど
言われても仕方ないという前提なら勝手にやればいいと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:28.88ID:vmB5SjEb0
>>419
大麻ぐらいで社会的制裁の度合いが大きすぎる。
こんなもん行政主導でメディアが意図的に誘導した傾向に大衆が乗っけられてるだけだ。
覚醒剤がその辺の薬局で買えた国に文化としての薬拒否の価値観なんか元々あるわけない。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:06.93ID:ZhX4j+Vy0
とんかつDJアゲ太郎って、何かいろいろごちゃ混ぜなタイトルやなw
どういう内容なん?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:44:10.54ID:x2ELCxCN0
>>1
これは正解
出演者に何かあったから公開延期とかカットとかバカげてるわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:44.89ID:KLjfI5zk0
テレビやラジオの公共の電波で宣伝しなきゃいいわ
こいつの逮捕と絡めて既に宣伝費以上名前は連呼されてるだろうけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:17.78ID:MBkNwlil0
主演のやつが薬物疑惑で逮捕間近って言われてたよな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:01.53ID:t802rdog0
>>444
「ぐらい」とかお前の物差しなんて知らねーよ
ヒロポンは当時政府公認の医薬品であり
麻薬という認識じゃなかっただろが
拒否文化うんぬんのお前の前提は破綻してんだよ
詭弁以前に勉強不足すぎるだろ
だいたい意図的に誘導?秩序と道徳を保つための誘導なんだが?
社会正義に対して何の正義もなく「行政やメディアの動きが気に入らない」
のみのお前が勝てると思ってんのか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:22.00ID:Z9PDgPQg0
漫画は好きだけど実写キャストのこれじゃない感が半端ない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:53:51.69ID:DtBaJhag0
製作会社 映画「とんかつDJアゲ太郎」製作委員会
配給 ワーナー・ブラザース映画
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:54:24.57ID:DtBaJhag0
ワーナーはまんが実写映画ばかりに関わってる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:14.42ID:8On6Wrk30
作品に罪はないから良いけどな
せめてギャラの一部を寄付とかさせればな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:30.13ID:K1qBsYhr0
ヒップホップヅラしてんのワラジ豚カツ食ってそうなデブばっかだよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:55.47ID:7RTdMEOx0
>>419
ペナルティーっていうけど
映画公開してはだめ、学校運営をしてはいけないなんて法律はない。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:18.39ID:lWKZlrv/O
今さら実写映画化されたことに驚いたわ
当時原作読んでたが途中で飽きてしまった記憶
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:15:52.80ID:7vNfaFYx0
慣例でしかないからな
余裕が無い時は倣わないという曖昧なものなんだよ
作品に罪は無いだろ!みたいな議論は無駄
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:01.78ID:wSkNjdG00
制作フジテレビだから関係者の宣伝は多数予定してたはずだし
配給のワーナーもCMやスクリーン数どーすんだろ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:16.60ID:Pw1anwA50
>>113
なら、流すな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:26.45ID:/g4lHenl0
日本アカデミー賞候補
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:30:34.01ID:Pw1anwA50
>>134
は?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:30:49.23ID:Pw1anwA50
>>141
は?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:34:42.17ID:t802rdog0
>>466
慣習の話してるのに法律とかバカなの?
タレントと同様に大衆の前線に立つ公務員は
極悪犯罪以外ではクビにならないのに
ちょっとした犯罪でも自主的に辞めるんやで
辞めろなんて法律ないのにな
お前はどれだけ社会性の無いこと言ってるか分かる?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:36:04.98ID:qKrzwy0R0
師匠が大麻やってて逮捕されたって事にすれば
配役を合わせただかって事に
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:38:03.16ID:hiAle5iT0
伊勢谷がオイリーやってる時点で見る気しねえわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:39:52.82ID:z2iOZlju0
まあ公開するしないは監督の自由だしスポンサーが納得したならそれでいいだろ
公開するなとか言ってる阿呆は見る見ないの自由があることを知らないくらい頭わるそうだし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:41:16.22ID:PIfpVmth0
>>113
ポール基準にすればいいんじゃね
強制送還とかブラックリストとかそれが解除される国際貢献活動、ファンの署名、毛沢東批判

But if you go carrying pictures of Chairman Mao,
You ain't gonna make it with anyone anyhow
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:42:51.19ID:iDDzAEYx0
こうやってなし崩し的に作品と犯罪は関係ないを既定路線にしろ!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:07.49ID:FIH6tqmP0
覚せい剤は暴力団の資金源や凶悪犯罪の引き金になるが、
大麻を自分で栽培して吸うのは、誰に迷惑が掛かるのだろうか。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:57.60ID:9Bu+h96L0
芸能界全体が開き直る方へ舵を切ったっぽいな
反社会的が暗黙の了解の前時代的なやり方は実はスポンサーも楽だもんな。ムフフな見返りもあるし
まあ離れていく人の方が多いだろうがな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:23.23ID:C8Qno+ig0
>>345
そんな場所によって違う程度の話でわーわー騒ぐのが無駄だなあ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:00:17.43ID:C8Qno+ig0
>>481
いやだから正義マンごっこなら明日日曜日だし朝からやってるじゃん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:01:58.79ID:gaZMRKg40
作品に罪はないという脳死判断がまかり通るようになったな
さすがの芸能界
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:40.93ID:gaZMRKg40
もろやってそうな奴をリスク管理無しで使っておいていざバレたら作品に責任はないとかどの口で言ってるんだよ
使ったオメーの責任はどうなるんだよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:05:52.47ID:uu5ki08D0
とんかつDJてアゲる話やから
大麻でアゲてた人は流石にまずいんじゃないか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:34.54ID:u93ky/oP0
>>392
警察とトンカツって、同じだったんじゃねえか!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:07:41.21ID:u93ky/oP0
オイリーさんがクローズ担当して客がchill outするシーンあったらどうしようw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:11:17.92ID:9XlR1KDV0
普通に暮らしてれば大麻なんて不必要だからな
こんなの擁護してる奴はそういう奴らなんだろww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:12:08.72ID:Zg7C6qwB0
>>456
当時のヒロポンは完全な嗜好品だ。
別に病気治療の薬じゃない。
突然国が禁止したから地下売買に潜っただけだ。
しかも罪の程度を語るなら薬剤使用者を客観性を欠いて裁いているのは大衆による社会的制裁の方であって客観性を重視するなら法規で定めた罰則で充分だ。
大麻も覚醒剤も一緒にするようなアホな行政的誘導やそれに盲目的に同調して村八分に走る大衆がまさに村社会を脱しきれない民度の低さを露呈している。
お前の言う正義は単なる同調にすぎないんだよ。
もう少し知性を持て。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:38.85ID:76MjUqNW0
大麻がめちゃくちゃ臭いって聞いたけど一緒に仕事してたら気付かないの?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:18:17.75ID:UdWsSbup0
>>1
最近クランクインして絶賛撮影中の吉永小百合主演『いのちの停車場』
逮捕される2日前にたった1日撮影しただけの伊勢谷のシーンはカットせずに完成させると東映手塚治社長が会見で宣言
映画界は大麻容認の流れかな

9月4日 クランクイン
9月6日 伊勢谷撮影日
9月8日 逮捕
9月11日 撮影現場会見 東映社長が冒頭で「製作と配給を担当する東映といたしまして、同俳優のシーンはカットせず完成させ、公開することといたしました」と報告。

同名で映画化され、2021年に公開予定。なお、作品名の読みは「いのちのていしゃば」となる。監督は成島出、脚本は平松恵美子、主演は吉永小百合[5][6][7]。

撮影は東映東京撮影所にて、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策を十分にとった上で2020年9月4日より行われている[10][11]。江ノ原一誠役を演じる伊勢谷友介が大麻取締法違反容疑で2020年9月8日に逮捕されたが、映画はテレビ・CMなど異なり鑑賞意図を持った観客のみが鑑賞する「クローズドなメディア」であって、「個人と作品は違う」との見解から「作品を守る」判断を下したとして、9月6日収録済みの伊勢谷の出演シーンをカットすることなく完成、公開される[12]。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:21:08.06ID:3oJu++Oq0
とんかつDJ揚げたろうって…
何か原作があって、知ってる人は知ってるんだろうけど、知らん人が急に聞くとおだまLee的なインパクト。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:07.36ID:5ScNd7kQ0
>>505
大麻でチルアウト
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:02.07ID:XdjFKkwz0
代役伊集院光でいいだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:19.14ID:1ZRo6sgs0
おまえも揚げてやるぜ!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:38.75ID:UdWsSbup0
吉永さんもまた撮影現場に帰って来て欲しいって
逮捕の3日後にはカットや取り直しはしないと映画会社社長が会見で宣言して復帰の話

さらに報道陣から、先日麻薬取締法違反の疑いで逮捕された伊勢谷友介容疑者について聞かれた吉永は「伊勢谷さんとは初共演なんですけれども、2人で対峙して、セリフの応酬がしっかりしたシーンとなっていまして。私は伊勢谷さんとやって、良いシーンがとれた。お互いに思いやいろんなものがぶつけられて、キチッと撮れているんじゃないかと思ってるんです」と回顧。

 続けて「今回のことを報道で知ってとても残念な思いでいますし、事実がわからない部分もあるんですけど、なんとかこういうことを乗り越えて、また撮影の現場に帰ってきて欲しいという風に今思っています」と複雑な胸の内を明かした。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:05.81ID:n170J7WA0
ついでに主演も逮捕しとけよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:25:10.42ID:tTQqb0yj0
>>511
吸ったあとにニオイが残るわけではないよ
ブツそのものが菊の花みたいな独特のニオイ
でもスメリープルーフのパケに入れれば全く匂わない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:21.07ID:tTQqb0yj0
>>480
イメージ通りだからセーフ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:42.09ID:l5QP/zM80
>>501
は?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:42.42ID:9ssb1zlr0
>>512
一日だけで撮影終わったんだから
ロケ地が大変な場所(使用許可キビシイとか)じゃなけりゃ代役で撮り直し出来そうだけど
ALS患者の役だっけ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:30:36.91ID:VMeL7Lk30
とん・とんで埼玉で
かつ・活躍した
DJ・ドラッグジャンキー
アゲ・揚がり(逮捕)ました
太郎・めろりんQ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:52.91ID:IMNn4auc0
>>500
だから騒がれんようにハリウッドに行けばいいじゃん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:33:04.09ID:C8Qno+ig0
>>525
日本で騒いでる無駄は残るじゃん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:35:13.71ID:IMNn4auc0
>>526
だから騒がれる前にハリウッドに行けば良かった

社会を変えろって言ってるやつは大概、自分自身を変えればなんとかなる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:01.72ID:hiNe5RzR0
法律を破っても問題ないってことなんだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:29.51ID:E2akrK/O0
この人も春馬と一緒で誰得映画によく出てるよね
駄作で神経すり減らされてるんじゃないか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:39:19.87ID:C8Qno+ig0
>>527
だからそれ問題解決になってないじゃん
日本で騒いでる無駄は残るじゃん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:42:34.66ID:/sZ//wqI0
こんなもん実写化して採算取れるのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:43:07.38ID:t802rdog0
>>510
会話が噛み合ってないけどワザと?もしくは読解力ないのか?
だいたい横から誰だよお前は?話の流れ見てから書き込めや
しかも慣習の話してるのに法の話とか安っぽい論点のすり替えだな
モラルハザードを良しとする民度の国ってどこだよ?
俺の論点から逃げたお前のどこに知性があるんだよマヌケが
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:27.46ID:IMNn4auc0
>>531
???
騒ぎになる前にハリウッド行けば良かったろって話だろ?

あと何が無駄なんだ?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:56.68ID:dyjBEMSR0
なら田代まさしのも頼むw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:02.82ID:IMNn4auc0
伊勢谷君、そんなに英語も堪能で演技力もあってなおかつ大麻やめられないんなら最初からハリウッドで成功目指せば良かったんでね、って話に

なんでID:C8Qno+ig0がしつこく噛み付いてくるのかわからん
レスバやりたいのか?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:38.98ID:tSoe++Ku0
そもそも罪を犯したら作品がお蔵入りする意味がわからん
不謹慎だと思うやつは見なきゃいい
見たいやつは見ればいい
単純な話だろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:24.97ID:aA9Ax3pW0
こうやつて芸能人を擁護するアホな芸人
とかいるけどほとぼり覚めれば仕事できるが一般人はそうはいかないのが大半なんだよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:39.22ID:iGjCCjBQ0
>>510
嗜好品じゃねえよ。
疲れてる時や眠い時でも仕事をするために使われてたもの。
工場の作業から作家の原稿書きまで幅広くそっちの用途だっての。
坂口安吾や織田作之助は有名だろ。少しは歴史勉強しろ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:06:28.94ID:M+Y7gSmy0
キモメン不細工が不祥事を起こした場合 → 作品回収!放送取り止め!薬物に頼って作った作品なんて穢らわしい!
イケメン美女が不祥事を起こした場合 → 作品に罪は無い!誰にでも間違いはある!人間は平等じゃない!

この差って何ですか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:20.97ID:sZ4qiUwY0
薬物まみれで自浄作用の無い業界なんですね
今後も薬物逮捕者出てきた時の布石のフォーマット敷いてるんですね
スポンサー様も同じ穴のムジナなんですね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:34.30ID:PlGE4cYq0
やめて差し上げろw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:02.48ID:K1qBsYhr0
全とん連は関係あるんだろうか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:04.89ID:OCiX99II0
>>494
イカれたキャラはいっぱいいるけどジャンキー(油)はオイリーさんだけだったような
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:31.50ID:XnU6Di4u0
>>1
スポーツ新聞みたいなゴミメディアがいちいち記事にしなけりゃクレーマー以外は大して文句言う奴いないだろ

自粛や自主規制でクレーマーに付け入るスキを与え、炎上で稼ぐメディアを野放しにしてた業界が悪い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:06.76ID:LGlSXU0g0
これでいいと思う
見に行くかどうか周りが決めること
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:40.86ID:MeYftntV0
東映は元ヤクザの創業ですから
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:15.67ID:MxjOywB80
いや公開するなよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:53.36ID:C8Qno+ig0
>>537

だからそれ問題解決になってないじゃん
日本で騒いでる無駄は残るじゃん
伊勢谷個人の問題に矮小化しても意味なくね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:10.99ID:96/F64jZ0
>>560
伊勢谷個人以外に何か問題あるの?
いつものコメンテーターが騒いでるだけだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:38.06ID:NbBiAnAb0
>>81
メーカー社員にヤクでパクられた奴がいたら、
そいつが関連する商品出荷停止にするんか?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:57:49.49ID:jLuQUznt0
とんかつDJてw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:12:16.39ID:yS/XOHD40
>>147
書いてても無効やぞ
少ない出演料で多額の損害賠償請求は認められない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:14:38.68ID:D2bSDwPu0
こんな話ガンギマリじゃないと思いつかないしガンギマリじゃないと演技できないって
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:15.33ID:QVXyjchA0
麻雀放浪記2000WOWOWで放送されてたから観たけど
すごい面白かったわ
劇場に観に行けば良かった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:23:23.10ID:TYm7Uhr90
>>4
復帰までに3年とか
普通に禊期間作ればよくない?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:41.49ID:lME2gjUJ0
なんだろうとても気になるタイトルの映画
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:32:13.54ID:vGP/i8XQ0
撮り直しや修正にかなりの費用が……って言われてるけど全部伊勢谷の事務所に請求すりゃ良いのにって思うけど違うの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:32:55.44ID:gB7ptfiC0
>>1
あれがまさかの映画化w
そっちに笑ったわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:02.11ID:nZ65S1fv0
一般人の目に触れる広告は出さずに映画館でだけやってくれな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:35:26.39ID:lME2gjUJ0
>>530
春馬は知らんけどわき役ばかりで豪勢な生活維持しようと思ったら
邦画だけだと数こなさないと難しいのかもね
特に昨今はギャラが下がってて海外での仕事考える俳優が増えてるとか
まぁ実際にはツテない状態でオーディション受けても海外も受かるのは難しいから
中々海外進出はできないわけだけど
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:38:57.55ID:pZeRIsoW0
>>579
でもこれアニメ化したときリアルタイムでアニメ見たけど
漫画原作だけど実写向きの題材だなって思ったなぁ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:39:34.85ID:lME2gjUJ0
>>578
それで事務所破産されたらその分は結局映画制作会社が背負うんだが
取り直しって簡単に言うけどそんなに安い金じゃ無理だろ
宣伝にもお金かかるから公開スケジュールもすでに決めてるわけだし
取り直しの延期でその分とか諸々ぶっとぶだけでも相当ロスなのに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:48:18.60ID:zhbJVboE0
芸能界に大麻くらいいいだろっていう雰囲気が蔓延し始めてるのが恐ろしい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:04:50.67ID:tcAMUJ660
無関係な人まで巻き添いにするのはおかしいから正解
過去出演作も規制しなくていいよ
ただでさえ芸能界はコロナで厳しいんだから非合理的な事はしないでほしい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:27.60ID:yH1PTXfK0
スポーツ選手はドーピングすれば失格になって、当分試合出場ができなくなり、下手すると永久追放になる。

演技も一緒でドーピング状態で演じているわけで、ちゃんとして演技ではない。

芸能村の自浄機能はないのだろうか。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:34.42ID:0nBHMI+J0
ダメになるケースが多いんだよな
これは差別ガーにならないのか吉永さんよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:05.63ID:fn6+Q/JX0
そもそもこんなタイトルの映画見る気になるか?
こんなの誰に向けて作ってんの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:41.69ID:gCosHO2j0
何らかの罰がないと芸能界にますますクズが集まると思うけどな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:59.17ID:S2K+cIvY0
世間 「とんかつDJアゲ太郎だけは許したる」
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:47:56.06ID:dbeRQ3Qx0
撮ったものはとっとと公開してしまえば良い
カットなんかしなくていいよ
あほらし
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:49:48.71ID:dAxB1Ohl0
自転車操業なのかなぁ
本当にこれ映画化したいと思ってやってんのかね
漫画あるならそれで十分だと思うんだが
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:37.42ID:S2K+cIvY0
>>573
>>592
すまん、何か月も前から見に行くの楽しみにしてる・・
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:11.20ID:jjWAodVD0
ゴミみたいなタイトル
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:40.66ID:+JfUek/h0
>>513
家業のとんかつ屋をやりながら
DJをやるというギャグまんが
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:00.07ID:juqu5M+mO
ウルトラマンコスモスは主人公をカットしたのに(´・ω・`)
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:46.60ID:5RYSUbz50
別にいいんじゃねーの?
金出して見に行くか行かないか客が判断出来るんだから
よしとしない奴は行かなきゃいい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:02.71ID:gz6Ogw3u0
大麻DJヤバ太郎は草
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:14:21.63ID:Vm+pb4/M0
なんかもういろいろ突っ込みたいけどどこから突っ込んでいいのか分からない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:47.51ID:K1qBsYhr0
>>606
そんなのあるか?
全とん連は現実の話だぞw


>>552
中身しらん
現実の全とん連が出てくるの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:04.78ID:K1qBsYhr0
>>610
全とん連の店で食べるがよい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:07.99ID:PtsWUIv+0
反社会大麻映画
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:10.38ID:fnc9Tlml0
漫画は正直ネームがうまくて、ストーリーも青春もので王道ジャンプ漫画だからおすすめだわ
ジャンプラ連載時は木曜日のエースだった
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:23.78ID:eHpHjJ7Q0
海外の芸術家なんか成功者はほぼ覚醒剤やってたしな
エジソンやアインシュタインみたいな人や思想家なども
けど彼らの功績がなかったことになんかなってない
日本のテクノロジーやサービスは最新鋭だとしたって芸術分野などは途上国もいいとこ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:52.74ID:pHlHYWbX0
この人が出てるのって漫画原作ばっかだね、1つだけ大河あるけど
でも翔んで埼玉は運が良かったな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:00.16ID:lME2gjUJ0
>>596
配給ワーナーだから自転車操業ってことはないんだろうけど
このコロナだからどこも厳しいと思うよ
この際ヒットなんて狙ってないだろうけどそれでも事前に決めてたスケジュール破棄するロスより
このまま公開するほうがましなんだと思うわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:50.70ID:AtzFVsTU0
ピエール瀧は全作品カットされたのに
新井浩文は存在しなかったことにされる始末
さすが映画界
俳優によって態度変える
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:16.91ID:2ibSuH0b0
有吉がラジオで数年前このマンガおすすめしてたから知ってた
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:32.95ID:aYMMaMwk0
見た目のわりに作品選ばないんだね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:59.11ID:AtzFVsTU0
映画界は伊勢谷だけ依怙贔屓するが彼が結果的に反社会的組織に金流していたことをどう思ってるんだろう?
まあ、伊勢谷が反社会的組織のパーティーに出ていてもおとがめなしで平気で使っただろうな
映画もテレビも腐ってる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:15.49ID:0S3jaqo40
>>618
ピエールは麻雀のやつそのまま公開されたし新井も台風家族は公開延期したあとそのまま公開だったぞ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:24.33ID:E+JDYC2E0
やった!!!

公開待ってます( ^ω^ )
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:22.18ID:1ddv04Fn0
こんな薄ら寒いノリの映画、話題になっても動員は伸び悩むだろう
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:39:27.09ID:bUPRV1yo0
> とんかつDJアゲ太郎
題名からしてお蔵入りでいいだろ・・・
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:24.05ID:Zb61dJQE0
まあ安倍晋三も伊勢谷も同列の人間のクズなんだから仲良くしろよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:35.55ID:YsWS5Lmj0
スポンサー不買するだけ
芸能界恥しらず
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:25:29.11ID:R1e+zIcT0
ハリウッド映画なら製作費や内容次第では1,800円出す価値あるがションベン邦画は100円も払わない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:27:11.11ID:7TRWXKLM0
スポンサーは大麻容認ってことでいい?
仮にそのまま放映するなら抗議電話するし不買もする
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:31:49.02ID:7TRWXKLM0
タイトルからしてゴミ映画
大麻で脳ミソ溶けてるアホしか見ねえだろこんなの
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:57.93ID:l1u0bayV0
作品に罪はないというのなら
伊勢谷を外して代役立てて撮り直すのが正しいやり方じゃないかなあ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:33:49.14ID:1Buk/aa/0
一体どういう映画なんだ
題名だけだとB級サブカル映画みたいだけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:00:26.66ID:qARYccF10
>>633
> スポンサーは大麻容認ってことでいい?

お前がそう思いたいんだろうから
誰が何を言っても無駄だわな

勝手に不買運動しとけ
チラチラ回りを見るなw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:18:05.86ID:igTIIyxh0
ひでえタイトルだな
この人仕事選べないランクでもなさそうだったのにコスプレとか色物しか印象にない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:31:42.63ID:/tGSnTaJ0
政治がどうの、金の流れがどうのって、きれいごと言っても。
世の中すべて金で動いてるんだよ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:07.01ID:KNrpl7FMO
薬物犯罪を軽視させるミッションが発動しました
これで芸能界から薬物が消える事は有りません、河原乞食は堂々と今日もクスリを買いに行きます
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 02:48:59.34ID:TMCsLHDh0
作品に罪は無いとか綺麗に言うけど
単純に伊勢谷は賠償金支払い出来そうにないから出来る限り負債出したくないだけだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:23:15.55ID:2gVPhtPM0
大麻マンが出てくれば出てくる
程対応が甘くなってくる
これは慣れというものですね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:47.64ID:Fyd2PU+X0
>>643
> 河原乞食は…

このフレーズを使う奴って
自分の処遇に相当不満が溜まってそう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:09.14ID:pn07mwU10
役者の大麻はなんだか許せる気もする
他人を演じるって気が変になりそうだからな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 10:21:48.37ID:PnqB7sRK0
ハッパDJクサ太郎
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:35.78ID:igdGGdCk0
伊勢屋に罪はあってもとんかつDJアゲ太郎に罪はない
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:31.70ID:KfTdCvzx0
とんかつDJのライバルとかなら話は別だけど
クラブで大麻をすすめるマスター役とかでしょ
話に大きく絡まないならカットしないでいいよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:49.67ID:vyy+uWPR0
集英社、フジテレビ、ワーナーブラザースは大麻容認企業ってことね


原作 集英社
配給 ワーナー・ブラザース映画
フジテレビムービー:とんかつDJアゲ太郎
https://www.fujitv.co.jp/movie/01movie/20200000_05_M00.html
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 05:05:11.71ID:lQ7P5oXy0
「作品に罪はない」ってある意味言い訳で要はビジネスとして公開して収益上げたいってのがバレバレなんだよなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 06:55:07.27ID:AiA+pP/q0
>>658
> 要はビジネスとして公開して収益上げたいってのがバレバレなんだよな

収益を上げたい、なんて当然だろう
慈善事業をやってるんじゃない

世間知らずのコドオジは
これだから困るわ ┐(´д`)┌
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:22.60ID:/LbIJ9qi0
とんかつDV蹴り太郎
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:39.97ID:/LbIJ9qi0
エアガンDV蹴り太郎
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:19:07.26ID:s+qu+kqX0
とんかつDJってさあ…
こんなの金出して観るやつがいるんだな

まだまだ日本は豊かです
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:01.26ID:q/QurkSP0
暴力男を肯定するのか?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 03:52:12.88ID:Y4+1M03m0
>>660
バカかお前は
そんな事ぐらいわかってるわ
それならそうと素直に言えって皮肉で言ってるんだよ
それをなんか偉そうに言ってて笑うww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:03:21.30ID:k1Q1+NRD0
タイトルインパクトあるね
彼にとっては賠償額が少なくなるので
いい事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況