X



【テレビ】『東大王』#鈴木光 “顔面偏差値”で欅坂46に大勝利!?「アイドルより可愛い」 #はと 【まいじつ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:51.89ID:CAP_USER9
『東大王』鈴木光“顔面偏差値”で欅坂46に大勝利!?「アイドルより可愛い」 - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/131957

2020.09.11 11:00

9月9日放送の『東大王』(TBS系)に、東大生タレントの鈴木光が出演。視聴者の間で『欅坂46』のメンバーよりも可愛いと話題になっている。

鈴木は以前から同番組に出演しており、美しすぎる東大生≠ニしても話題になった女性クイズプレーヤー。幾度となく難問に答えてきた鈴木だが、ここ最近は勉学を理由に番組を離れていた。今回はそんな彼女が番組に復帰。ブランクがあってもその知識量は健在で、見事『東大王チーム』を勝利に導いていた。

一方で芸能人たちによる『挑戦者チーム』には、現役アイドルである『欅坂46』の武元唯衣が。しかし視聴者からは、

《鈴木光の方が欅坂のアイドルよりめちゃくちゃ可愛いじゃないか!》
《今『東大王』見てるんだけど、欅坂の人より鈴木光の方が可愛く見える…》
《鈴木光がアイドルだったら当然センターだろうな》
《むしろなんで鈴木光がアイドルじゃないの?》
《武元ちゃんより、鈴木光ちゃんの方が普通に可愛いやんけ》

などの声が寄せられていた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※参考画像 (鈴木光さんの固定ツイートより https://twitter.com/tanukikaitaiyo/status/1244547254142160897)

https://pbs.twimg.com/media/EUWDrYJU8AEx14G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUWDywlVAAAHmFS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:25.38ID:g4gzrSim0
誰かを褒めるのに誰かを貶すのは嫌いじゃ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:46.44ID:ByQjlz1l0
「光」の名のつく有名人は

なぜか、「うざい」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:48.37ID:w8+GXwcb0
>>1
あの、、俺もそうだったんだけどさ、良い大学でて、ビジネスやった方が良いからだよ。
芸能興味ない人普通にいるわけで。。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:35:57.97ID:iQjNKtZV0
この子、出自は実は雑誌モデルからデビューしてんだよな
頭脳よりまずルックスで売り出そうとした子だから
騙されない方がいいぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:08.56ID:Ln8PRycM0
この子と人生を交換したい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:16.93ID:BF5RutMo0
可愛い上に偏差値で圧勝だからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:24.38ID:hdsmU1cl0
  

  _ノ乙(、ン、)_貞子を連想するわね 名前的に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:19.83ID:qm7Dha4K0
しかも双子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:46.80ID:D17BI/em0
>>5
どういう意味での騙されるなのかわからんなああ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:39:48.23ID:V0kDlGog0
でも鼻につく
なんでだろ、かわいいし賢いしそんな出しゃばる子じゃないのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:16.59ID:hBpEmetf0
知ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:59.11ID:UWVn3tgw0
誰かを下げなきゃ上げられない程度と思われるからやめて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:41:27.99ID:Df3+t+YE0
顔面偏差値



  


顔面偏差値
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:42:03.37ID:oy2pkAga0
可愛くて頭よくてまともな教育を受けていれば自分を切り売りしなくてもいい人生が送れるからアイドルなんて興味ないだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:42:30.48ID:2YuZBQwT0
なんでアイドルじゃないの?
むしろなんで東大行けるのにアイドルやるんだよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:42:52.97ID:iR3SLJrq0
美人東大生ってだけで、
高確率でタレントになれるからなぁ
そのまま売れた人皆無だけど…

菊川怜も中途半端なまま終わった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:43:30.65ID:2yyAOrMWO
でもあまりにも可愛い過ぎると
頭で評価してくれない事が起こるだろうなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:44:25.41ID:m4ctRDvo0
>>30
なれはするが気づいたら埋もれてて終わる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:32.99ID:i3w85enB0
チー牛のオナペット
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:50.68ID:9M2bUBE10
アイドルというかモデルとか女優とかと比べても相当顔は整ってると思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:35.61ID:MZTBRSXL0
乃木坂1期の強メン以外のアイドルなんて顔は大したことない
モデル雑誌汚染してひどいことになってる
東大生の可愛いやつ20人くらい集めたら勝てないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:06.29ID:8BbemXih0
>>30
菊川怜はcmの契約社数が年間1位になったのに売れてないわけないじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:47.18ID:PREMPC3x0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
これでおっぱいがあればもっとbuzzったのに()神様もそこまでは与えなかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:24.61ID:fOFthmKe0
さすがにグループアイドルなんかと比べたら失礼だろ、女優とかモデルと比べてやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:33.27ID:RER2DyDM0
武元じゃあ仕方ない(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:51:17.80ID:RtQmJt8W0
>>44
堕神は金払えば後からでもくれるで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:03.80ID:6DTRDb7s0
この子なら付き合ってあげてもいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:14.10ID:U7MIMY+E0
芸能人や一般人を含めて単純なルックスだけなら並よりチョイ上くらいなんだろうけど、頭脳を加味すれば上〜特上レベル。
0052(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:57.40ID:R0V8EzCb0
鈴木光ちゃん可愛い
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:15.16ID:uSJK4KOe0
てか東大で推薦で入ったのかよw
東大って推薦入学最近できたんか?
あんまし学力は高くなさそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:41.37ID:xlfBrRxn0
さすが俺の嫁
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:16.76ID:rYohOvzC0
 アイドルに買っただぁ。こいつが欅坂に来ても人気出ないぞ。愛嬌ないきつね顔じゃんただの。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:30.73ID:A/UdP3xb0
なんで武元だけ比べられてんだよ
鈴木光にかかったらそこらへんの女性タレント全部やられるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:31.70ID:44Ro0mcf0
まぁ断然可愛いよな
なんかもう出で立ちが違うというか
野良と比べ物にならないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:53.80ID:Sy0A0vjv0
>>54
え?>>1よりいいじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:55:57.84ID:3xvFWZvw0
>>44
髪の毛フサフサやなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:56:11.50ID:IfSQolU60
>>54
タレントならあるかもしれないけどこの子声小さいしアナウンサーなんて鼻から目指そうとしてない
確実に自分の夢に向かってる姿勢が好感持てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:09.96ID:1ImwuLfw0
>>4
気持ち悪い
0072(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:40.04ID:R0V8EzCb0
>>58
噂だと筑波大付属高校のトップクラス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:11.05ID:1ImwuLfw0
>>27
鈴木出たがりなのにw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:14.82ID:KoVR8Op50
秋元のなんか絶対にかわいくないがブスですらないっていうのばっかやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:36.38ID:aPQPcrMv0
>>55
あっ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:52.61ID:3xvFWZvw0
双子の姉は一切出てないん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:59.34ID:1ImwuLfw0
>>40
そいつらもテレビ出たら大したことないんやで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:00:06.40ID:6DTRDb7s0
>>55
欅坂の顔面偏差値40
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:20.85ID:8aOE/eyT0
菊川怜は美人だったな
うちの会社の東大の子も美人だった
東大の美人はそれなりにいるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:03:46.77ID:8aOE/eyT0
東大女子は結構結婚相手探すの大変みたいだけどな
さすがに東大っていわれるとちょっと構えるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:03:47.92ID:4JjzOXX70
低いハードルをほんの少し超えて今話題!
ほんと物は言いよう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:29.51ID:ymAJNrRX0
武蔵國とかいう5ch荒らしてるヒナカスがまいじつのライターもやってるらしいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:31.47ID:I5peX6Mo0
>>80
菊川玲、高田真由子、八田なんとか、、、
わりといるわな
もっといるだろうが芸能人なる人は少ないかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:26.75ID:BkjBdpPH0
まだ東大生なのかと思ってwiki見たら
東大受かって1年生の4月からテレビ出演しているんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:47.12ID:I5peX6Mo0
>>58
東大の推薦はエリート
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:33.37
このルックス、この頭脳でおまけに処女なんて天はひかるちゃんに何物を与えるんだ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:52.24ID:/hgvw+KK0
>>16
回答を英語で答える時の発音
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:31.87ID:gCFFxnk40
せやろか
欅坂でかわええのはかりんちゃんやさかい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:47.05ID:2xC0wOx40
日本の優秀な人間→医者、クイズ王。
大丈夫?医者はともかくとして。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:56.49ID:2Nnh6mEH0
>>1
秋本治の描く女性はこんな顔立ちだよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:01.25ID:l7tbyvIq0
鈴木光子の方がいいや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:35.40ID:UKpeWdOE0
優劣語れるほど差があるか?
似たようなもんだと思うが。
ま、メンバーの区別付かないおっさんの意見だけど。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:08.65ID:fKlT2GNH0
クイズが得意な東大生、楽して儲かるクイズタレにみんななるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:37.11ID:LZoYzce70
顔がかわいければアイドルになれると思ってる奴馬鹿かよ
東大の女なんかアイドルなったら3日で逃げ出すぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:46.51ID:QZowTCWn0
>>100
あんたの方が正しい
ここで光光言ってるやつも鈴木光が欅坂だったら見向きもしてないし馬鹿にしてる
世の中そんなもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:18.14ID:lhCtkGVP0
まあキャスターとかアナウンサーの枠に行けばいいんじゃね?
流石に漢字も読めない九九も怪しいアイドルと容姿だけ比較しても意味ないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:12.94ID:32XgSf1e0
正直下手なアイドルより顔が整ってるわなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:35.13ID:soLXiJPJ0
>>1
周庭ちゃんもそうだけど
可愛いなかに理知的な雰囲気が隠れてるのは今のアイドルには真似できない部分だね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:53.23ID:iR3SLJrq0
>>42
それオスカーの営業力だし
肩書き女優なのに代表作ないし
売れてないとは言ってないが
頂点の菊川さんですら中途半端に終わったなってこと。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:00.85ID:KIrLV5zh0
>>58
東大で学部トップ3の成績に入るとお知らせが来るらしいが
もちろん光ちゃんにもきている
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:01.92ID:OhnRwJ/U0
基本的にメディアに出る高学歴の女は裏でヤバイやつと繋がってる
薄暗いBARで半グレに潮吹かされてたりな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:15.28ID:iR3SLJrq0
>>36
それはタレントとしての実績ではない。
売れずに消えた美人東大出タレントだって同じかもしれないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:43.31ID:3xvFWZvw0
>>55
確かにランクEだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:20:42.91ID:LIunC/ah0
この子は本当に綺麗
その上東大推薦とか、出来杉さんだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:12.64ID:/3sxCM4B0
推薦の存在を知らなくて学力低い扱いするモノホンの落ちこぼれがこのスレにいるんだな
悲しいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:22:22.52ID:5hcdmOIA0
>>2
勝手に傷ついて文句つけるお前みたいなののほうがウザいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:22:49.48ID:/3sxCM4B0
>>115
凡人とは違う何かがあるってことでしょ
東大京大は頭良すぎ&好奇心が異常に高いから凡人から見れば変わり者にうつる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:26.84ID:oz5wRNtW0
>>117
そんな制度はない
卒業生総代(と補欠)の選出方法はもう少し複雑だし、
この時点で連絡がくるわけではない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:40.58ID:by2ZBoOu0
>>16
お前がブサイク低学歴だからだよ
勝手にコンプ刺激されてんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:50.34ID:VS6f6j2E0
この子クイズ番組で一瞬ものすごく
底意地の悪そうな顔してたの見てから苦手
異常に負けず嫌いなんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:19.97ID:dP3Ro8wr0
光ちゃんの美しさにはうっとりしてしまうわ。私おばちゃんやけど。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:24:36.17ID:/3sxCM4B0
>>128
IQが20違うと会話が成り立たない
115や128とはいろんな意味で生きてる次元も育ちも全てが違うってだけでしょ
無理に理解しようとすると「なんか変」ってなるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:25:39.43ID:/3sxCM4B0
>>131
悔しがる顔を「意地悪そう」と表現してしまうあなたこそ意地悪ですよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:26:34.68ID:x9MTwQPL0
名前がなんか地味というか単純だよな
指原光とかだったらよかったのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:26:35.54ID:by2ZBoOu0
>>54
女子アナなんかテレビ局のホステス
この子が目指すわけねーだろ
本当に優秀な子は芸能なんて学生時代のお遊び
卒業したら足洗う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:27.55ID:8+d72f680
>>55
Fラン?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:32.54ID:cyvnc+1r0
>>2
同意
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:06.05ID:ZquppDbR0
ファーストサマーウイカみたいな顔してるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:29.31ID:TSo0V64b0
乃木坂「ヤツは坂道でも最弱」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:30.87ID:Xg2hGSiU0
この子俺が座ってた椅子に俺の気持ち悪い温もりが冷めないうちに座ったから、俺に気があると思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:01.06ID:42kRBubF0
>>55
こいつ昨日ダウンタウンDXに出てたモーニング娘の牧野真莉愛って娘にそっくりだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:22.35ID:97163+j10
ま、好みはそれぞれなので…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:51.40ID:by2ZBoOu0
このレベルの学力とビジュアルの女はハイスぺイケメン選び放題
まあ日本の男みたいなゴミとは結婚せずにハーバードとかのイケメン白人と結婚するだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:44.78ID:BF5RutMo0
>>103
少なくとも頭は圧倒的に悪い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:29.18ID:IsEt0ROL0
そういえば東大落ちたアイドルがいたね
東大生からアイドルになったほうが正当だね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:29.79ID:+B2nkv7W0
こいつ誰かに似てると思ったら鈴木光だわ
東大王の
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:13.45ID:Af7agHK00
>>129
法学部はあるのだよ
その人たちが集まる会もある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:55.25ID:4Lr2h06I0
>>55
猿みてぇな顔してんな
これがアイドルなのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:12.17ID:AaRXLUof0
日向坂には鈴木光の高校の後輩いるしな。筑波大付属高校卒の影山優佳さんが、ただ東大は不合格し高卒でアイドル活動一本だけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:06.76ID:O922P1P90
顔面偏差値最高のアイドルグループマジカルパンチラインは実質崩壊した
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:48.36ID:/9mtkDLS0
>>54
企業弁護士って、会社のためなら客の正当な訴えも、
時には脅して丸め込むような、汚い仕事ばかりじゃん。
本当にそんな仕事したいのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:57.12ID:SFoI+bnJ0
これに負けるならそれはそれで問題あるな
でもアイドルも顔だけの時代じゃないしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:43.60ID:3oWr1qXX0
アイドルっつーか、量産型モブ集団だしな

普通に、美人には叶わない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:05.58ID:6tzWoHAv0
何のグループか知らないがQさま出てるアイドルもゴツくてキツイわ
輪郭隠しでごまかしてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:37.99ID:NYUfF/rQ0
高田万由子は無かった事になってんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:08.83ID:BF5RutMo0
折角才能があるんだから弁護士になって活躍したらいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:18.71ID:M74iGijt0
光ちゃん可愛いけど、東大ブランドを取り除いて
こじるりみたいな小賢しい共立女子大中退の学歴でも
評価されるかな
やっぱ東大ブランドありきやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:25.37ID:uo0eJwsw0
>>16
天才というよりは努力してる秀才タイプだからだよ
鼻につくのは頑張り屋さんなところ
それは嫉妬なんだけどな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:45.45ID:Fx5cjf070
黒髪でおとなしい印象で知性を感じさせるという今の路線に本人が満足してるかどうか
高校時代の写真見るとイケてるオシャレ路線目指してたようだし
今の路線だと女性受けはいまいちだしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:47:17.69ID:8U1Oy08F0
影チャンスが合格していれば
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:47:28.99ID:ibwss88E0
>>54
とりあえず弁護士になってから、美貌でタレント弁護士として舞い戻ってくることも可能だからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:40.37ID:4ngTUlfu0
>>176
どう考えても高校時代のロングの方が大人っぽくて可愛いのに、テレビ映りもあって今の髪型なのかな
高校時代とても綺麗だよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:47.32ID:rGNVAlZ80
将来何になるかは知らないけど、東大行って一生懸命クイズ番組って頭脳の無駄遣いしてんな、と持たざる凡人は思う。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:53.55ID:doMOQ/9M0
モデルオーディションで菊地亜美にも負けていた鈴木光
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:48.01ID:hBpEmetf0
>>170
レジェンド扱いで
高田さんもガリ勉では無かったそうだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:52:04.07ID:OhnRwJ/U0
というかせっかく女で頭いいんだから女の武器使う芸能界より男社会の経済分野で活躍を目指せよ
男女平等というわりに高学歴でもキラキラ芸能界にしがみつく女が多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:53:11.86ID:JHUhTExP0
この手のクセのない顔って女優向きじゃないんだよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:16.17ID:xl+ZHFTA0
いつも口が開いてるからバカっぽく見える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:55:07.06ID:cM5+WT500
たまにクイズ番組で見る乃木坂の山崎っていうのもあんまり可愛くないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:08.24ID:f03S/8GM0
田舎の女子大にあふれてるやろこんなの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:16.78ID:IhFhRcPG0
 
武元って欅坂の中でもトップクラスのブスだぞ
鈴木光がかわいいのは間違いないが
 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:59.66ID:qpVOpVql0
元官僚の山口真由みたいに自分探しし続けなければいいけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:28.13ID:5DX14Rg10
>>160
東大でもトップクラスの頭脳と、東大落ちとでは大差だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:32.49ID:z4nN4Xwm0
光さん中出し性交させてくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:56.76ID:Ce4sTLjC0
アントニオホドリゴノゲイラに似てて性欲わかない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:30.58ID:O922P1P90
>>200
アイドルやりながらならしょうがないが2年休んで勉強に集中してるのに落ちた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:54.48ID:Y/xCDwfs0
鈴木さん自身がどうとかは特に無いけど比較対象がアレすぎない?
こんな低レベルなの相手にマウント取っちゃうと逆に価値下がる感
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:14.43ID:MSUuD6Fp0
いまどきのアイドル顔ではないから
比べるのもどうかと思うけど
大体、整っててキレイだから
アイドル顔じゃないしなあ
楽器も弾けて歌も歌えるみたいだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:21.03ID:lhCtkGVP0
でも男ってこういう女好きじゃないだよな
新垣結衣とか本田翼とか可愛いけどインドア系でガツガツしてない女が好きなんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:45.93ID:Eh7Ck4RX0
>>15
似たような顔した量産型の集まりだからね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:13:06.84ID:EE92t/I00
トップレベルからすれば筑附から推薦で東大文系なんでカスだがな
芸能界だと桜蔭から東大理1の菊川玲がずば抜けて優秀
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:16:05.38ID:tfnwGsF70
東大入るのとフィギュアスケート金メダルって実際のところどっちが難しいんだろうね


フィギュアスケート男子シングル
競技会出場者数公式データ2019〜2020年版

全世界の男子シングルのシニアクラス大会総出場選手は157人
(ジュニアクラスは128人)
ソース:http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmfs.htm

人数以上に衝撃的なのがそのレベル
日本人女子の紀平選手が150点を超えているのに対し
男子で150点を超えるのは 157人中たったの37人
残り8割は女子の紀平さんに負けているレベル
50〜60点の男子も普通にいて、そんなレベルでも国際大会に出てるのが凄い
そこまで裾野を広げた競技人口カウントで150人程度

ちなみに現在の歴代最高得点保持者で世界王者は現役イェール大生
普段はコーチも不在で1日2時間だけの自主トレ、コーチの指導は大会前10日程度らしい
超難関大学の勉強の片手間で世界王者になれちゃう競技って他にある?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:19.56ID:chgxZQ6o0
男顔だよなこの子
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:54.92ID:e6oFul8o0
>>3
ひかる一平?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:23.92ID:903e8OW80
>>113
タレントとして充分だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:51.51ID:UWwfLkBhO
光ちゃん可愛いけど光ちゃんが加入する前の東大王のほうが面白かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:07.24ID:YYsSUxjM0
というより今のアイドル(笑)が不細工すぎるんだよ
集団枕要員にしてもブスごり押しなんか気持ち悪いわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:21.84ID:WTgdeiOk0
東大ブランドだから過剰に持ちあげられてるけど
デジハリ大とかだったら無風だろ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:05.12ID:vmOk5wYx0
鈴木光が可愛いんじゃなくて、武元唯衣って子がブサイだけ
ぐぐって驚いたわw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:07.57ID:903e8OW80
>>90
すまん
彼女はもう処女じゃないんだ
すまんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:43.35ID:903e8OW80
>>213
誰?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:19.49ID:VzJu6oQf0
可愛いもんは可愛いからしょうがないよ
ちょっと日本人離れした顔の造りだけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:22.61ID:903e8OW80
>>2
おれからすると君は短小
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:59.19ID:PapXyYNw0
>>4
あなたがどれだけ顔が良くて、東大出身かわからないけれど
芸能界に興味ないならテレビに出ない
というか、そもそも芸能事務所で色々してたから芸能界に興味ないはない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:28.68
>>231
ぉまけにまだ処女なんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:29.67ID:SUotsXBr0
>>1
こっこっこれで東大生なの?
めちゃしこ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:33.84ID:td2kys7J0
最近思うんだ
人間顔面の皮剥げば皆ほとんど同じだと
つまりいくら表面の見た目が良かろうと中身が無ければそれはただの無能ということになる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:34.16ID:SUotsXBr0
>>235
仏教の教え乙
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:43.43ID:B3YRgT2S0
東大でクイズで美人と言えば

三浦奈保子、八田亜矢子、天明麻衣子
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:18.39ID:wmPCqAzC0
この容姿と学歴じゃ旦那探すのが大変だろ
顔だけじゃなく生活支えてくれる家庭優先してくれる人じゃないと別れそうだし
女は揃いすぎると結婚の選択肢逆に減るからある意味可哀想だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:04.68ID:p9HWx4uD0
真面目に世の中的には中の上くらいかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:14.68ID:903e8OW80
>>238
あなたがそう受け取るってだけの話だな
チヤホヤ、とか、底意地の悪そう、とか、ジロッと睨む、とか
あなたの感覚の話ね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:48.72ID:b3uCu/M50
養ってほしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:45.86ID:dE5PTwLI0
AKBグループの雑魚なんか見た目も知性も全然光に及ばないやつらばっかりだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:57.96ID:aSzMQRm40
東大行きながらアルバイト感覚で芸能界の仕事したいから整形したの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:53.64ID:NhpkTLAM0
>>131
意地悪かはわからんけど 
負けず嫌いで勉強してきたからこそ東大で弁護士志望なんだろ
クイズ王伊沢だって子供の頃から人より良い数字をとるのが楽しくて勉強してるんだし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:14.58ID:5A6BdYoY0
>>247
このペーパーウェイト綺麗だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:40.85ID:2icaJksH0
そうか?東大生というとてつもないゲタ履かせてなければ、その辺の子だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:43.47ID:QGttcIGI0
>>254
東大じゃなきゃここまで芸能界で持て囃されないけど
例えば法政大のクラスメイトに居たら、普通にかわいいなで目につくレベル
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:03.00ID:2icaJksH0
>>129
本人が言ってるんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:46.27ID:2icaJksH0
>>255
うん、だからこのスレタイのことを言ってるんだが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:58.86ID:9SiLXqMv0
>>129
黙れ無知
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:57.00ID:NL7gvDqt0
顔と頭が良すぎると体でがっかりしたりして
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:26.96ID:MG55qiVw0
>>213
もみあげ途中からヒゲだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:59.78ID:903e8OW80
>>248
可愛いってのはある程度共通した感覚
日本人の感覚したら彼女が可愛い美人ってのはほぼ異論がない感覚だ
ブスと比べて順番付けられる感覚だしね
あなたのはあまりにも主観
人の批判とか多いタイプでしょ、あなたは
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:56:33.22ID:0y0+jsB80
欅坂という「枠」入れただけでなにを勘違いしてんだか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:56:36.63ID:rnCkHFTB0
>>251
この子は整形してないよ
赤ん坊の頃から笑えるほど同じ顔
インスタ見てみな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:25.91ID:Si55xMV30
>>19
芸能人以上だと思う
お肌もすべすべだし、容姿に欠点はない

でも、唯一の欠点は字が汚いこと
きっと頭が良すぎて、自らの思考に手の筋肉が追いつかないんだろうね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:20.04ID:SEv6uMJX0
この娘に誰の子を産んで貰ってスーパー日本人作ろうか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:21.12ID:7YOPaS8L0
>>270
本人インスタに自分で書いてるしwikiにも書いてある黒歴史とか言われて可哀想
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:16.01ID:pyjFJEKj0
自分より稼ぐ女と自分より頭のいい女

男ならどっちのほうがイヤなの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:11.22ID:fbdBJ0gv0
>>2
ホントだよな
どっちも知らないけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:20.11ID:z2nntMtC0
東大美人は結婚願望あったら同窓ととっとと一緒になった方が楽だろう
男寄り付かんもん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:52.08ID:tJR6KIMB0
このスレですら信者みたいな奴居る位は凄いんだな
キモ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:27:49.34ID:qVbT+Ss+0
もう「東大生」だけでクイズ番組とか出て変な芸名みたいの付けて芸能人面してるやつらイラネ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:43.43ID:QdaIEEA60
実況スレの光オタマジで気持ち悪いらしいな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:14.21ID:isukDxWj0
東大とほぼ同難度だった2000年代初頭の京大に入った人間だが、鈴木より遥かに美人は何人かいた。鈴木のようなタレントになる卑しい女には魅力を感じない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:17.28ID:nHgwzrkB0
それよりも芋っぽかった子がメガネかけたら可愛くなったぞ
逆は珍しいな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:01.55ID:rF/ExsVJ0
>>270
イケイケだったのかよ
こいつの違和感はこれだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:56.55ID:JyN/alOJ0
鈴木光ちゃんええやん。才色兼備。
TBSの篠原とか言う局アナよりましだわー。篠原なら江藤愛ちゃんがいい。
あとは、中西悠理、金井憧れ、樺島あや。坂道系もロクなのいないし。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:54.30ID:DUTbVUFY0
>>1
良スレだな 46と48グループの異常な宣伝するジョーカーマンは絶対に立てないスレ

今後は集団アイドル連中がテレビ出演したときに他の女性タレントに負けてる場合は
すぐにスレ立てしてください 少考さん★応援するぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:20.06ID:DZwGwaE60
>>96
わかりすぎるw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:00.70ID:903e8OW80
>>281
俳句の意味がさっぱりわからん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:39.35ID:dbYFbGDz0
超美女で超天才で超性格良の東大美女

ほぼパーフェクトの存在だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:43.29ID:JZKIPLX40
TBSの感謝祭で走る姿が映ってたけど、どん臭すぎてクソ不細工だったなww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:47.11ID:ISx3C+bn0
鈴木vs伊集院
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:19.75ID:JZKIPLX40
>>270
イモやんイモ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:55:40.82ID:dbYFbGDz0
ただ

『スタンフォードも認めた才媛』
っていう煽りキャッチコピーは
『路上の伝説』
みたいでめっちゃ胡散臭いからやめた方がいいw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:46.69ID:J8kKxPHK0
>>23
モー娘のボーイッシュ担当みたいな奴(加賀さん)だがだんだんエロくなってきたぜ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:45.49ID:RcPuhJwb0
なんかやばい雰囲気が漂ってるわ
キ○ガイっぽいというか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:34.73ID:2eNd9uBe0
光ちゃんはチョイ性悪ではあるから大丈夫
チョイ不思議ちゃんやし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:00.83ID:et+xMkb70
言っとくけど、片山さつきは昔こんな感じだったんだからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:07.34ID:kiarR4dp0
この子は確かに可愛いし頭も良い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:32.08ID:JhMaher00
>>58
後期試験が廃止されてこの子が一期生
幼稚園に行かずにインターナショナルスクールに通ってバイリンガルに近い状態
小学校2年で英検二級、中学生で英検一級と語学力が飛び抜けてるとは思う
難関の司法予備試験も1回で受かったみたいだし優秀なのは間違いない
推薦入試をうけたのは青年サミット日本代表になったからみたい
結局、何らかの学業以外の実績が求められるので一般入試と比較できない
一般入試を受けても合格できるレベルの学生が多いのは確かだろうじぇどね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:12.31ID:903e8OW80
>>306
東大新入生を
東大新人王に空目した
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:10.53ID:S0ehA9zp0
個人的に今までの女タレントと違うと感じる点はずっと見てられること
正確には女タレントではないけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:12.97ID:6J0jMur50
>>281
両方音と光の表現が上手いな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:18.02ID:fOFthmKe0
今のアイドルがレベル低いからなぁ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:03.49ID:Hbhh0jPI0
欅坂46って実際に名乗れるのは一期生だしこの人は2期生でその中でも人気は微妙…ゴリ押しする意味がわからないとヲタクでも言われてるよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:21.65ID:QAnxyPoN0
鈴木光はそりゃかわいい部類だけど、そういう問題じゃなく
今のアイドルグループたちそのものが
信じられないほどのブサイク揃いだってだけなんだよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:18.41ID:+NfvFk9K0
>>58
鈴木光は司法試験予備試験受かってるからガチだぞ。


https://www.bluegiantdqw.com/?p=4543

令和元年司法試験予備試験受験状況(大学生)
http://www.moj.go.jp/content/001311452.pdf

       受験  合格  合格率
東京大学 392  78   19.9%
一橋大学  94  10   10.6%
慶應義塾 408  39    9.6%
早稲田大 294  28    9.5%
神戸大学  78   7    9.0%
大阪大学  86   7    8.1%
京都大学 141  11    7.8%
北海道大  57   4    7.0%
中央大学 525  36    6.9%
東北大学  49   2    4.1%
明治大学 123   4    3.3%
上智大学  34   1    2.9%
法政大学  45   1    2.2%
名古屋大  58   1    1.7%
立命館大  88   1    1.1%
九州大学  37   0    0.0%
青山学院  35   0    0.0%
関西大学  38   0    0.0%
同志社大 109   0    0.0%
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:34.60ID:r9hfRi5r0
>>311
おい
言って良い嘘と悪い嘘があるんだぞ
光るちゃんみたいに可愛かったのは福島瑞穂ちゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:56.81ID:sQ8Q+BiR0
>>3
伊集院光
太田光
内村光良
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:05.72ID:qv5hztyw0
東大王はたまに観てる感じだけど、
総集編で、おちゃめな一面集めたの観て、めっちゃ好きになった。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:42:00.57ID:lXQgnBCS0
>>3
光浦靖子
及川光博
堂本光一
宇多田ヒカル
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:48:17.78ID:tpuWExDZ0
>>16
それを嫉妬と言うんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:56.18ID:9EKTiuHb0
欅も乃木坂も東大ブランドあったらもの凄い社会現象が起きてた
宮坂光はパッとしなかった、東大ブランド掲げてるだけだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:00.57ID:+rIyl9YY0
Twitterのフォロワーに一人この子めっちゃ好きな人おるわ
番組やってるとき毎回ツイートしてる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:26.76ID:P3q4tWAs0
この子は今がピークだろ
ところが芦田愛菜さんはずっとピークだから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:17.21ID:qUm8bKRY0
なんか人の言うこと一切聞かなそうな目をしてるように思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:11.53ID:pGToyjS60
あの元官僚のお姉さんは?
東大卒でニューヨーク州弁護士資格持ちの
名前なんだっけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:26:07.61ID:pzn2bwNL0
なんもない俺らよりも普通の東大生の方が嫉妬してそう
容姿端麗のアドバンテージはデカ過ぎる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:36:01.17ID:bZm8pi2H0
いや普通にブスでしょ
ストッキング被った系の顔
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:37:53.54ID:lnSofHAr0
>>339
山口真由?
あの人も綺麗系だよね

あと、
申真衣っていう
東大からのゴールドマンサックスで最年少エリート?かなんかで起業した雑誌モデルやってる人も最近みるね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:40:39.09ID:VXTQOeuE0
今は東大王観てないけど、この子は魅力的だと思った
こういうタイプは、案外、ガキの頃ヤンチャしてたような男と付き合ったりする

俺の予想では、この子はインテリ系じゃない体育会系出身の会社経営者と結婚すると思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:41:22.24ID:iZAHP2Q50
アイドルなんて東大王で何人も共演してるよな
今のアイドルが不細工なだけじゃね
アンミカにすらルックス負けてるアイドルいるし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:41:41.79ID:7zRnomz+0
光ちゃんはきっと
雨の日に
ミルクをあげて子猫と会話してる暴走族のリーダーと激しい恋に落ちるよ。(´・ω・`)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:43:31.54ID:ueuAazGo0
いや、ねーわ
欅坂にいたらブサイク呼ばわりされとる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:44:38.69ID:iBMJRnX+0
処女じゃ無いのは確かだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:17.68ID:5U8fShAK0
>>12
大谷は肉体エリートを見つけて欲しい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:12.11ID:RO/bOfYE0
>>30
中途半端ですらないお前がいちいち語るなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:07.42ID:5U8fShAK0
>>165
そこで社会人スタートすれば
次に他にやりたいことが見つかれば非常に役に立つし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:47.71ID:V9L25KKa0
今はどことなく愛嬌のある顔がアイドルに多いから、この子じゃアイドルではうれないだろうな。我が強そうな雰囲気が出てる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:00:30.75ID:Nkz/QMB80
>>345
調べちゃったよ
あんな人がいるんだねぇ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:48.97ID:1Cwi4Jmj0
>>115
わかる
美人なんだけど
緊張が抜けきれてないっつーか
首だか顔が小刻みに揺れてるイメージ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:19:42.30ID:NBv9Um3c0
努力した結果だけど人生楽しんだろうな
賢くても頑張っても駄目な奴の気持ちとか一生分からないだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:25.70ID:3q1nIW010
どんぐりの背比べ
お化けやき坂
キツネ娘
どっちもめっちゃ臭いケツの穴
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:52.00ID:j257eU0H0
整形もメイクも無しであの顔ならAKB坂グループより上なのは確実
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:26.88ID:+B2VLcka0
>>345
山口真由は整形してるよ
前の顔も悪くはないけど

まゆゆは勉強はできるけど、仕事はできなそうだなと思う
不測の事態が起こると対処できなかったみたい

あと、めちゃくちゃガリ勉してたみたい
睡眠と食事以外は全部、司法試験の勉強に充てたくらい勉強したって言ってた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:25:27.61ID:DzUM2fua0
娘が光ちゃんファンで東大に行く!と言い出して塾に通い始めたw
定時で帰った時は一緒に東大王見てるけど頭良くて美人で謙虚な感じで好感もてる子だね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:29:14.28ID:t97ZV+rR0
ブスとは言わんけどさすがに芸能人と比べたら...
まあAKBグループになら勝てるか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:19.16ID:lnSofHAr0
>>370
画像みたけど、やってるとしたら目と鼻??
あんま変わらないと思ったけどね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:33:24.89ID:+x1VnXGZ0
>>372
朝ドラ女優にも勝ち越せる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:49:42.50ID:4TOnSYRTO
だって鈴木光は15歳位のときにソニーミュージックアーティストに所属して芸能活動してたやん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:51:40.02ID:A/98X+rq0
>>375
そんな違うかな?
髪変えてメイクすればこのくらい変わるかなと
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 01:58:33.09ID:rYK7/vSX0
光は、端正なかなりの美人である
だが、均整がとれた特徴のない平均顔でもあるので
印象は薄い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:02:11.82ID:LLUqV9Js0
まあAKBの類は東大生じゃなくてもそこら辺の女に顔でも頭でも捻り潰されるよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:23:04.82ID:u+1Muab00
このまいじつのライターって日向ヲタなんだろ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:24:42.70ID:Nkz/QMB80
>>246
これどういう意味?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:35:43.00ID:OlQpLlej0
>>1
誰かに似てる。誰だ。誰だろ。思いだせん…

吉高由里子でした
この手の顔好きなんだよな。吉高由里子も好き
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:44:55.47ID:pZvTpW5g0
>>150
全く似てねーよ>>23の後列の左の奴だぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:51:04.04ID:ush3Yjcs0
>>378
篠山紀信ってやっぱり凄かったんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:19:37.91ID:YrQXwLm10
>>346
市川由衣にも似てる 吊り目のキツネタイプというか
一口に吊り目と言っても犬っぽいのやら猫っぽいのやらタイプによって全然印象が違うからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:02.82ID:R1e+zIcT0
>>346
あんなブスと一緒にすんな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:25:13.99ID:pGToyjS60
>>375
やってたとしても元も美人だ
在学中にバンバンテレビ出るようなこともしてなかったし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:30:40.67ID:xe/7hIcT0
その欅坂よりブスな日向坂
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:57:56.83ID:JwL+9Hes0
>>345
申真衣?日本人ちゃうやん(笑)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:04:16.76ID:Tfm1C9ET0
有村かおり以来の美人なんで
アナウンサーになるのが一番 www

弁護士なんて心も汚れるよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:09:26.32ID:unQ33wJU0
>>398
アイドルのバラエティ番組だけ見てる俺には
欅坂より日向坂の方がルックスが良い子が揃ってると思う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:14:32.08ID:F0O3hSx40
>>103
関家具の娘か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:16:07.46ID:h8uyRfYN0
この人が低学歴の貧乏男と結婚したら、国民のほとんどから支持されると思う。
令和を代表する伝説のアイドルになれる。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:27:07.81ID:20QDClCS0
美人で頭良くて性格も良さそうな人は大好きなんだけど、
この人の場合ちょっと必死感が溢れてて引くんだよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:39.98ID:Cf3uFdYd0
中絶王に狙われてたのかな。でも所詮女だしアホな男にひっかかりそう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:52:50.14ID:8KidmVK+0
>>80
戦後から経過して稼ぎが良く頭がいい男性が可愛い美形の嫁もらいその孫世代ひ孫世代だからな
これから可愛い子は高偏差値で可愛くない子はそうでもないって世の中になりそういやスレタイでなってんのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:55:09.73ID:FIv+m6iN0
お勉強は出来るんだけど一般常識知らない所があったから天は二物を与えるって事もないのね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:56:25.63ID:8KidmVK+0
>>403
頭のいい女って絶対そんな男と結婚しないよな
そもそも頭のいい女惚れさせる時点で男は頭悪くない部類だろうしな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:57:53.32ID:S86Rl3Ba0
この美貌と能力なら、弁護士タレントとして顔を売って将来は政治家じゃないかね
本人の意思次第だが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:01:09.29ID:pke0aT1o0
この子目の動きが残念でな
立花理佐系統顔なのもちょっと
良い子なんだろうけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:26.29ID:RmzdyBao0
ひかるちゃんに嫉妬してるブスと襷ヲタが臭すぎる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:46.79ID:kn3EPSTm0
ここまで来ると嫉妬対象にならんわ
可愛くて賢い、家も金持ちで髪もサラサラ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:08.26ID:Hmv0mlYA0
そもそもAKBは可愛い子集めてないじゃん
0423ナンパ師
垢版 |
2020/09/12(土) 07:43:56.66ID:Zvz44/Y30
>>1
島谷ひとみ感
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:06.86ID:IzIusGTd0
>>1
当たり前
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:44:21.66ID:DZD663kf0
この人、どのような道に進むのかね
アナウンサーとか辞めてくれよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:52:47.90ID:WhNYB1kP0
昔はクイズ番組は大好きだったけど、クイズ番組が増えてから見なくなったからな
もちろん東大なんちゃらをやっているのはしっていたけどね、この人もね ただ顔は良く知らん

予備試験に合格しているというのは凄いね で司法試験は合格してないの?まだ受けてないの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:07:41.85ID:y/MRzUPz0
>>54
人を助けるより企業助けるほうが
大儲けできるから正解
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:51.29ID:CfRgjajA0
まだ処女らしいね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:50.04ID:dmgpPxzH0
アケカスとかモーブスならともかく、顔で選んでるはずのクソ坂道が
見た目で負けてたら存在価値ねぇじゃん?w

しかし勉強に集中ってどういうこと?
2年次でまだ決まってなくてやばくなってたとか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:15:23.82ID:Nkz/QMB80
>>426
あーこれは選ばれた人だ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:25.46ID:+ortaX/z0
ああいうアイドルグループって身近な可愛い子タイプを集めてるんじゃないの?
光ちゃんはしぐさとか可愛いし好感度も高いけど雲の上って感じでジャンルが違う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:53.65ID:mIAbPBE70
欅のブス相手なら勝てるけど小坂菜緒には負けるな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:12.41ID:7ieCzlje0
今のままテレビ出ても三流タレントの将来になるだけでしょ
結局それが収入的には1番得っぽいけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:35.47ID:doN9jcVm0
>>426
この頃から整形顔だな・・・
整いすぎて怖い。
いや。最大級の褒め言葉としてね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:34.75ID:aek1Igs90
>>415高学歴な女ってちょっと悪そうなのにすぐ引っかかる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:05.37ID:WhNYB1kP0
推薦なのか 東大京大の推薦が難しいのは分かっているが、どんな人が合格しているのかね?
理系だと元々学力が高いタイプが多いのだろう 2,3年前の京大理学部の推薦合格者は模試のトップと2位だった
とか言われていたしね。 数学は出来るけど他は全然できないなんてのはめったにいないしね。
今年の京大理学部は数オリ金メダリスト

でも文系はどうなんだろうね?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:57:06.49ID:avnHC8qS0
>>185
帰国子女枠じゃなかったか?
むかし本郷の近くの目の前ですれ違ってじろじろ見てたが
軽〜く無視されたような記憶がある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:57.74ID:InwF/0RR0
どんなに頭がよかろうが、女は男で変わる。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:36.68ID:k3iyvykL0
>>19
芸能人もピンキリでもっと芋臭い奴も沢山いるけどな
整形とかで徐々に洗練されてくけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:00.11ID:fVluhUzg0
>>453
変わったわけではないが、まあ同意
京大法学部現役合格&旧司法試験一発合格で現在裁判官の女が、高校時代にケインコスギ似の腹黒爽やか同級生(後の商社マン)と世界遺産的なところであんなことやこんなことやってた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:18.23ID:oIxGNqFd0
意見交換会してみたいですわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:01.69ID:avnHC8qS0
似てないと言われてしまうかもしれんが
若い時の八代亜紀の顔と共通するものを感じる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:19.62ID:YCbsbl4/0
東大のトップがこれとは。

早稲田は広末。 光はアイドル育ちじゃないからなー

この「なー」っての田舎者に言われたくないって思うやろ?その田舎者の言い方パクってん。
まーどっちが勝ってもってとこやけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:41.42ID:Fc6ffJej0
ちょっと前のAV女優で髪型が同じで顔も似てる娘がいたよね?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:12.58ID:B+rYIysy0
>>54
武富士か
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:06.59ID:Fc6ffJej0
見つけてきた。

彩城ゆりな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:48.64ID:dABch6eg0
>>113
主演もキャスターもCMも一通りやって売れてないとか
そもそも美人○○大生みたいな売出しタレント自体そんないないのに頂点もクソもないわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:18.38ID:qvsCcld00
>>2

はあ?
おまえらって、いっつも問答無用にネットでコソコソコソコソ悪口ばっか書いてるやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:38.36ID:bg8+bWGc0
枕坂グループの顔面偏差値が低すぎるだけでは
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:07.83ID:0WQTzAy90
複数人数いるまとめ売りアイドルは本物には勝てん
成功したのは顔で売ってない指原しかおらん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:44.79ID:IivQWSEQ0
周庭ちゃんも日本に来てクイズ番組やればいいのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:10:18.30ID:sV8G1K+m0
ハワイで短パンでカヌー漕いでるシーン、正面から撮っててエロかったのはいい思い出
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:18.37ID:fPh2/wOC0
鈴木光を見てると
卑弥呼ってこんな人物だったんじゃないか
と思う
明らかに自分より優秀なのに
なぜか応援したり助けてやりたくなったりする
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:14.43ID:qaf/RKzk0
>>114
>>154
この子は笑顔を見せるの苦手でこの画像だけでは分からぬだろうが
関有美子は欅坂で1〜2位を争う美人でスタイルも抜群によくて
九州で有名な大金持ちの関家具のお嬢さまらしいぞ
学力はともかく 庶民とはかけ離れて天は二物も三物も与えている
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:36.44
今は高学歴の女の方が美人多いよな

金持ちの男には美人の嫁が多いし

格差が顔面でも広がってる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:26.20ID:PTkg2Jbc0
>>5
芸能人になる目的で東大に入るのはよくあるパターン
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:02.23ID:+pAQfqmI0
鈴木光って女だったのか
勝手に伊集院光みたいな奴を想像していた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:25.19ID:eHHcMGOs0
>>482
あなた、こんな事してるのお母さんはご存知なの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:24:33.30ID:8Ui9/mMK0
エラ張ってるし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 11:28:25.68ID:lNyHxI470
辻元清美は
早稲田大学時代
絶世の美女だった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:36:09.11ID:t0A0ylyy0
俺は紀野ちゃん派
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:34.15ID:nYUw3Oak0
鈴木光のなにがすごいってあの可愛さですでにかなり劣化してるとこだよな
おっぱいも大きいし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:47.88
>>426
これをかわいいとか言ってしまうとロリ扱いにされてしまうから言わない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:27.03ID:S0QlJXIo0
>>496
顔ちっちぇー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:42.89
>>498
となりの鶴崎がでかいだけだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:03:21.63ID:7sxwiUWS0
>>60
でも、数学無いのはデカくね?

あの数学の難問奇問解けて入ったから
価値あるのに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:54.48ID:A/98X+rq0
>>503
東大はそんな難問奇問はでないよ
基礎を大事にした良問
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:14:16.50ID:feLfkSzV0
>>23
ゆめっちみたいなのがいる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:19:42.66ID:B/K2mOqt0
大阪の48グループにいた平たい顔族のカワイコちゃんに似てるね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:27:25.92ID:y6cvZuxM0
いやあんまり変わらんと思うけど?
どっちも用紙は雑魚
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:44:21.71ID:iKSCCs620
>>510
このこが雑魚ならおまえは雑巾だな
生物ですらない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:27.95ID:SbIIEOBZ0
akbの福岡聖菜が、この子にそっくりなんだよな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:29.80ID:cKvlJ5bM0
鶴崎と付き合ってるって噂なかったか?
あとキノサラもAKBとか坂道とかくらいならいてもおかしくない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:46.93ID:Cwse2LV20
東大王のスタッフがやりたいだけ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:57.92ID:HVDxLRg40
テレビに出るようになった初期の頃は
ヘアスタイルも少し染めてる感じでメイクもちょっとギャルっぽかったよね
その後うまく「東大」らしくチェンジしてきた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:35.91ID:hiEtc8Yg0
>>519
ないよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:49.42ID:YkuhmzUS0
鈴木光、顔の表情が、日代千鶴に似ているな。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:34:05.37ID:hO+EHdlB0
光ちゃんとキノサラ以外にもう一人女の子がいるでしょ?彼女も話題に入れて下さい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:05.44ID:V94m3Jd/0
元からAKBの類の奴らは一般市民の平均以下のツラだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 03:33:20.94ID:wCHq4wDfO
実際かわいいし、1問当てただけでピョンピョン跳ねてちゃんとテレビのことを考えて盛り上げてるw
ギャラも安めだろうから申し分ないタレントさんだね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:02:31.64ID:igdGGdCk0
>>515
弁護士のコメンテーターとしてワイドショーとかに出てきそう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:40:17.81ID:Q6QxrHEf0
>>1
モデルだからか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:00.77ID:bbdc54A00
>>55
これ福君だろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:37:30.80ID:igdGGdCk0
>>529
おかもっちゃんは英語の発音がいい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:04.65ID:07xbz77x0
こいつはいつか大コケすると思って眺めてた人多いだろうな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:29.26ID:07xbz77x0
あ、伊勢谷のスレに書き込んだつもりだったのにw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 15:57:16.29ID:D2u56Wmr0
武元には悪いがせめて土生瑞穂か渡邉理佐を連れて来なきゃ勝負にならない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:05.32ID:UsMM3cb80
気品なら欅坂のキャプテンも負けてない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:12.20ID:ZzWo7BcF0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:29.13ID:Vkl7qpCl0
ピカピカ 光り輝いてるもな www
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 07:10:01.97ID:24GbvMhI0
伊沢は学生時代はホントにキモい見た目だったがテレビ出るようになってから垢抜けてきたというか見慣れてきた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:38.68ID:dLgC/fK20
伊沢はブサイクじゃないよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:47.07ID:oEAqM2U+0
井沢さんは目が離れてるからメガネが壊滅的に似合わなかっただけ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:11.15ID:tjyrIdMD0
>>54
弁護士とか医者になりたいか?
無責任な放浪人生の方が苦しくないだろ?
お金はラーメンでも食えるだけでいいわ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:25.19ID:adc0FlkO0
>>541
金子恵美
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:31.80ID:3OGEumDR0
そもそもAKBの類自体が一般人に劣ってるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:50:22.19ID:d0aCE1KG0
>>385
彩城ゆりなに似てる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:25:53.22ID:MJ0WlRF/0
鈴木光より見習いのファイヤーがブス可愛かったわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:52:22.49ID:NlhODbxg0
光ちゃんもエライザみたいに流失したらもう(´;ω;`)せっかくだから
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 06:52:56.99ID:v8ld0sqf0
>>568
おれは出さないつもりだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:12.53ID:TUrxtsi90
意外とキノサラとかのほうが将来女子アナになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況