X



【女王】#高樹沙耶、私は快適な環境で穏やかに生きたい。それを追求し続け今に至る。カナビスはその必要な一つ。話題の彼も同じ気がする [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/09(水) 08:42:43.45ID:CAP_USER9
高樹 沙耶
@ikuemiroku
日本人はいったいどういう人生を過ごしたいのだろう?
私は快適な環境で、出来るだけ健康を維持し、ストレスフリーで生きていたい。
それを追求し続け今に至る。
カナビスはその必要な一つ。
多分話題の彼も同じ気がする。
https://mobile.twitter.com/ikuemiroku/status/1303458092055556096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:43:45.95ID:PWvcXlUd0
合法国へ行けや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:43:53.85ID:UrMt12TJ0
カナビス…
ギフハブみたいなもんか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:07.73ID:6u+IVQFd0
大麻ガイジwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:16.18ID:cYp72iVZ0
ちからなすび
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:45:14.96ID:vx1L28s30
>>1
意味不明ワロタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:45:18.02ID:lu7Czsds0
シャブと違って大麻は合法な国がいくらでもあるんだから移住すればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:45:46.06ID:TIoqk/0d0
合法国行った方がストレスフリーじゃねえのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:53.40ID:coo2bjIC0
>>1
医療用大麻の解禁を阻止しようと暗躍する快楽原理主義の首魁!
彼女の名は女将
元女将である
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:47:19.40ID:LTVEHDjz0
大麻の女王きたー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:47:57.14ID:eHmXCaWr0
女にDVしてんのに穏やかとはこれいかに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:14.27ID:1dQtkVKT0
↑右京さんが一言
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:50.01ID:tz0C2bpJ0
大麻から解禁
薬物への罪悪感をなくし薬物蔓延

薬物を使って日本破壊
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

朝鮮船から薬物なんちゃらほんとか?

金子けなんちゃら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:00.39ID:Qc6hqbxs0
カナビスってなに?
専門用語使ってマウント取ってんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:02.49ID:X9FyhShf0
外国に行ってくれないと説得力がないんすわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:30.23ID:ZXoNQII00
ホリエモン党(爆笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:29.94ID:jWoyDUCN0
ギャハハハハww話題の彼も同じ気がする!!
、、、気がする!?

思考や行動が浮いてて地面に足がついてない感じだよな、この界隈の人たちは
しまいには、国の政治や社会や理想を語り出すのも常
まあすべては己を正当化する為の手段や道具として言葉が用いられる
韓国のムンジェンインとかと全く同じ傾向よな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:30.97ID:DLro2UlN0
ドラッグ・クイーン沙耶様
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:35.46ID:mw9Izi7L0
合法の国に逝った方が幸せになるんじゃない?
医療用大麻を真面目に議論する人にとってもある意味迷惑じゃないの?
この人も主張してるけど自分が使いたいだけにしか見えないし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:51.51ID:mUvny06d0
クスリ&首閉めプレイで話題のアノ人
セックス相手はストレスMAXだろ
三途の川が見えたとか言ってんだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:52.96ID:yNGt6A770
吸いたい吸いたい吸いたい
でも吸えない吸えない吸えない吸えないって
ずーっと考えてるって
ものすごいストレスだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:58.01ID:DTEBQtsJ0
大麻OKの外国より大麻NGの日本の方が暮らしやすいって言いたいのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:51:08.30ID:TpyyMDCd0
な、だから解禁しちゃ駄目なんだよw
そう言う意味での説得力はすごい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:51:32.21ID:TIoqk/0d0
>>30
大麻吸って神にでもなったつもりなんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:08.24ID:GBSE0FJt0
自分の存在が大麻のネガキャンになってることに気づいてない人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:16.80ID:coo2bjIC0
大麻常習者「大麻は常習性ないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:32.50ID:Dr6RP3hm0
快楽に溺れたいってことね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:52:54.34ID:N5r5m/ke0
大麻が無いと この人は生きて行けないのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:03.59ID:a1mwaHb50
CANNABISは、日本のバンド。所属レコード会社はワーナーミュージック・ジャパン傘下のレーベルの一つ、イーストウエスト・ジャパン。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:39.20ID:+kippS1p0
こじらせたヤク中
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:19.44ID:U/r09mJG0
こいつ見てると大麻に依存性なしはウソだってはっきり分かるな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:19.59ID:ROYgVUlZ0
大麻の効果は認めるけど日本では違法なのでダメ 法は遵守しましょう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:25.96ID:mUvny06d0
選挙であれだけ「医療用大麻医療用大麻」と言ってたのに、これだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:59.33ID:lm8D18U20
ストレス多すぎの人生だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:55:00.89ID:wgKHX6vV0
頭おかしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:55:41.86ID:cYp72iVZ0
カラダにピース
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:55:51.10ID:nWAvWxMN0
軍艦島を整備して大麻解禁特区にしちゃえよ、出るの禁止だけどな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:32.13ID:5q0amWx+0
大麻怖すぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:35.13ID:/bKOWfl60
カナビスってなに?って検索したら結局草のことかーい(笑)

あんていだなもう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:53.29ID:oG9ESVn90
話題の彼は大麻吸って首締めSexだのDVだの全然穏やかじゃないみたいだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:57.14ID:lzVds4HI0
毎日快適な環境で過ごすためには
法律を守りませんって言われてもさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:07.12ID:WuaRFKL+0
大麻
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:14.58ID:cgEZmbJA0
大麻にだけ固執し続けるのはなぜw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:32.37ID:fDqRQXuw0
医療用大麻は議論すべき話題だとは思うが、こういう連中のせいで、本当の必要性が議論されなくなってしまうことが残念。
大麻で逮捕歴がある人間が大麻の有用せいを語っても、またやくちゅーがなんか言ってるーで終わり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:33.57ID:WuaRFKL+0
>>61
カンナビス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:46.29ID:FzIv88z+0
>>1
彼女を見て大麻って怖いなってみんな思ってるからな

薬物の怖さを伝える伝道師だと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:01.78ID:WuaRFKL+0
カナダは合法だっけか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:07.84ID:Nw232o6d0
アヘ買い上手の高木さん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:53.56ID:m9FzaaoA0
カナビスって大麻のことか
まだやってるのかよ
ハワイとかに住めばいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:36.09ID:OXD5hSoJ0
吉良吉影になんか似てるなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:59.82ID:WuaRFKL+0
>>71
俺も初めて聞いた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:23.79ID:t2iGglsm0
実はこの人の言うことも一理あるんよ
過剰に異様にタブー視されてるし、議論しようにも違法の一点張りで
敬遠されてるのは既存産業が強すぎるせい
つまり金絡み
効果的な成分や医療的使用の話しすら速攻でつぶされる
大麻の議論は常につぶされる国なんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:52.65ID:8vCptVOi0
じゃ祖国に帰れよwと言われても帰らない在日の思考と全く一緒やな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:09.29ID:FbofIEAu0
>>26,28,32
日本国籍を捨てないで日本人のまま行って違法のまんまだよ
その国で所持が合法だったとしてもね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:13.73ID:tb8BSq/X0
カナビス検索したらAmazonでおかしなのヒットする
大麻の香り
タバコに砕いて入れるとリラックスするとか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:52.64ID:60VJjzpI0
>>63
どハマりしてんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:02:34.99ID:uFIHICpz0
こういう人見てもマリワナがやべえ代物だってわかるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:02:35.92ID:0Aa4z50W0
カナダとか大麻合法国行けば穏やかに生きられるよ
バカなのか
大麻やってると頭も回らんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:39.16ID:X5672QzS0
よっ!大麻ジャンキー!待ってました!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:43.70ID:YzBlo3fr0
>>60
痴漢が、心穏やかになるよう毎日外で性欲を満たしています、と言うようなものよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:47.07ID:Zxlafxh50
合法な国があるんだからさ、そこに行けばいい
日本では違法
見てないけどこのコメントだらけだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:51.38ID:BvZAiAe70
やっぱ大麻ってヤバいのかな?と思わせてくれる人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:36.57ID:0Aa4z50W0
そんなに正しいものなら大麻沙耶に改名しろ
自分が正しいと思うならできるはず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:46.79ID:MzseOsNU0
日本で合法化するか合法化国で使用する生活を続けるならいいんじゃね?
伊勢谷みたいに所持し始めるのがオチだろうけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:05:53.46ID:sRrWHqkn0
大麻を吸い続けると四六時中大麻のことを考えるようになっちゃうのかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:07:27.39ID:9BOJt2Cu0
君の手がささやいているの菅野美穂は立派なキャリア積んでるというのにこの人は...
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:07:33.98ID:oAN9kCko0
伊勢谷は確かにちょっと同じにおいがする
確信犯としてやってるかもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:08:44.24ID:m9FzaaoA0
俺の脳内データだけど、
嗜好用まで大麻を強く解禁要望活動してる人は、
警察は捕まえないね
大麻解禁って政府的にも微妙な話だし、裁判で大麻解禁の正当性をずっと言われるのは国としてマイナス
有名人なら尚更
だからこの人はもう捕まらないと思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:12.29ID:l0HDxKkq0
違法なのわかってて手を出すってことは
理性では抑えられない中毒性があるってことだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:34.25ID:zW2ZzS9u0
このおばさん、うちのインコより麻の実が好きなんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:11:06.76ID:le1W2PUE0
酒飲みに酒禁止させてみろよ法律だからって
嗜好品を法律で縛ることなんてできないんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:11:30.21ID:QrofSTf20
大麻ってこんなに社会的な高リスクなのに止められないのか
薬物恐ろしいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:17.99ID:EZY71EOo0
カナビスってなんだ? 日本のロックバンドのカナビスの事かと思ったら 大麻の別の呼び方かよ
医療の場での呼び方なのね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:55.09ID:20otMNcW0
>>15
この人分かりやすいくらいADHD多動だもんなあ
女優の都会的生活捨てて
千葉に自家菜園作って
ダイビングで男より好成績出して
沖縄にコロニー作って
逆ハーレム作ってたし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:21.73ID:iSZESTD10
法を犯してストレスフリー?とんでもない大悪党だな。
なら硫化水銀でも飲んでいたらいいのに
秦の始皇帝も、不老不死の薬と信じて、愛飲したほどだそうだぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:29.49ID:20otMNcW0
>>108
選挙にまで出てた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:01.57ID:mpioj5us0
カンナビスってサイコメトラーを思い出す
犯人はほぼ濃いキチガイキャラで面白かった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:36.76ID:htCtw5nK0
正にバカにつけるクスリは無いって言うね…
0116 (東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:17:23.64
酒よりも
タバコよりも
大麻よりも
極めて安全な

「売春」を先に合法にしてください。

よろしくおなしゃーす!

セックスのない人生が一番悲しいんだよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:06.82ID:WPF51Vjl0
脳が完全に大麻でやられちゃってる人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:13.10ID:V2U8U9uw0
知らんがこの人、今も日本にいるの?
さっさと大麻合法の国に行けばいいのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:05.04ID:YoQY3mUhO
>>1
日本で暮らす大多数の人達に余計なストレスを抱えてさせながら、その上に当たり前のように胡座を掻いて、自分達だけはノンストレスで暮らすんだという意志表示なんだよね
(・_・)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:32.61ID:3TYD6ELv0
こいつって大麻を合法化させないための工作員な気がして来た
イチイチ顔を出して来てイメージを下げるってわざとやってるだろ
大麻を合法化させない説の一つに主にアメリカからの圧力ってのもらしいし
大麻が解禁されると大損する人らがいるらしい、例えばタバコ産業の奴らとか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:34.12ID:20otMNcW0
病院行けばいいのに
こじらせて人格障害でプライド異常に高くなっちゃってるから
不安もないし
劣等感と根拠のない自信のジェットコースター

発達障害と診断されるのは死を意味するので
絶対に病院にはいかないか
二次障害部分だけいじって全然改善しない

まず最大の二次障害に不眠があるので
睡眠薬だけ処方されてる人も


頭はおかしいわけだから
大麻を欲する
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:20:57.86ID:lm8D18U20
そうですカナビスです
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:21:53.47ID:Ior7BgUD0
大麻がやりたいなら合法の国へ行けばよい。
日本が解禁することはあり得ない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:22:23.84ID:CSVoGtQE0
もういっぺん捕まえたら?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:36.15ID:GRfC6gO/0
>>121
今てんちむとかいうガキが海外使用で炎上してるよ

まぁ豊胸の方が火の手が大きいみたいだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:53.97ID:IZOj17PB0
>>116
本質的にはそれに近いんだよ
例えばロリコンが、小学生や中学生とセックスさせろ!結婚させろ!とかいうトンデモ議論と似てる
そして「オレは日本の未来を救う!少子化対策の一環なんや!」とかいって己を正当化するやろな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:59.92ID:xYmtb36y0
高樹を見たら大麻の危険性がわかる

って書き続けててなんで大麻事犯はどんどん増えてんの?
教えて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:08.53ID:hHoX3WsC0
仲間を後ろから撃つタイプ
石破とこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:19.98ID:eiiiQlrI0
前テレビで生活っぷりやったけど
変な男と二人で自給自足みたいのやってて
そこに若い男の弟子みたいのがきて3人で暮らしてた。怪しすぎた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:10.21ID:O9hsk+9B0
>>1
さすがにおめーと一緒にするのは伊勢谷が可哀想だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:56.29ID:+4girUTr0
大麻をやってるやつの大半は、タバコ喫煙開始年齢が中高生のときである
つまり大麻の入り口がタバコってこと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:01.10ID:hHoX3WsC0
>>132
もう2人は若い娘が欲しいところ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:10.90ID:Mhi86Dp70
>>1
なんでいつまでも日本に居るの?
海外でずっと気の済むまでラリっとけばいいじゃん
日本は絶対にお前の思い通りにはならないから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:23.53ID:o/lNqVEU0
カナブンに生まれ変われや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:28:10.18ID:UQQaeWcX0
こんなの大麻使用公言してるようなもんなのに何でこの人捜査されないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:28:17.74ID:+xCLAhfu0
>>15
あーそれはあるかもね
解禁尉もやりとりが変なのが多いのはそのせいか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:26.00ID:+xCLAhfu0
>>36
頭の中グリーングリーンですからw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:29:57.27ID:WfpcPEh90
誰かが大麻で捕まると必ず出てくるなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:48.78ID:xRhFMtao0
このお方のせいで、今や花の里の女将が妙にしゃしゃった感じの芸者上がりに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:52.72ID:ftmHXvtC0
この人が発言すればするほど、大麻は健康被害が無いとか嘘なんだなと思うわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:37.73ID:bVnh4zwq0
>>138
やっぱアンギラジャポニカじゃなきゃなアンギラアンギラなんか食ってられないよなっていう鰻好きなんかいないよな
この界隈当たり前だけど変だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:17.72ID:h9AvXziP0
医療大麻の必要性を訴えていたはずなのに
とうとう本音が出たな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:33:27.03ID:mBIvSYgo0
僕らの時代
高樹沙耶
伊勢谷祐介
安倍昭恵
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:34:47.18ID:WZfT4REZ0
高樹さやって、自分で大麻をやってるやってるって言ってるのに、
警察が泳がせてるのはわざとかな?
たしかに、自由に発言してもらった方が、大麻のヤバさが世間にわかるだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:48.30ID:+ivfhg4j0
ジャパニーズドラッグクイーン登場かw
近々総選挙があるからN国なりホリエモン新党から出馬すればいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:37:05.71ID:Z3l9ibCq0
だったら、大麻合法の国で暮らすのが一番じゃないですか
あなた一人のために法改正する必要はないし。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:37:30.73ID:ifPj/jDo0
大麻芸人w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:25.99ID:APIy7VGt0
吸った瞬間から頭がボワンボワンになって怖いからやめた方がいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:30.31ID:FecICzN70
医療大麻とかいっておきながら結局自分で使いたいだけじゃねーか。
さっさと逮捕しろよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:16.96ID:r+fbTxnS0
じゃー日本じゃなくて大麻合法の国籍とればいい
それだけの話
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:18.35ID:WfpcPEh90
>>151
大麻の売人が近づいて来るのを監視してるんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:58.64ID:lm8D18U20
伊勢谷と合流か?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:13.27ID:36tnWU6G0
日本で女優仕事してるわけじゃなし、なんで合法の国に移住しないんだろう
不思議でならん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:41.96ID:8dwV1lrv0
出たわね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:56.85ID:ntCTACkY0
この人捕まったことあるっけ?
昔は綺麗だったのにね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:20.25ID:OUTyvl330
素朴な疑問なんだけど、こんだけ大麻の良さを語るってことは、やってるよね?

何でまだ捕まってないの?警察無能??
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:27.30ID:EBx8iZ5p0
>>168
昔やってましたけどってことでしょ
実際は二度目の逮捕されても不思議じゃないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:17.18ID:A0M2Dov40
>>128
現行犯じゃないと逮捕できないし実質スルーだよ

てんちむの件は今の若い子はそんなにおっぱいほしい女が多いのかとちょっと驚いた
顔面に全額投資かと思ってたから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:56:45.72ID:f7dMUsl90
どうアクロバット擁護してくるかと思ったらカナビスとは想定外だぜ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:45.43ID:lZe33p700
全く幸せそうじゃない人間が幸福を語る
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:01:17.47ID:Qoqr8yvA0
現行法で禁じられてるんだからしょうがない
大麻解禁をマニュフェストに選挙出たけど見事に落ちたじゃ無いか
悪法だからって破っていいワケじゃない
間違ってる法律なら変える努力をすべきと右京さんも言ってたぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:59.64ID:iSZESTD10
故あれば寝返って、背後から撃つ人って
愚直と言うより、狡猾のほうがしっくり来るかな
日本語として、違うかもしれないけど。
で、故あれば寝返るやつが、トップ取ろうとしても
ろくでもない結末しか、迎えてないんだよな。
ガンダムとか数々の物語などから得た個人的感覚だけど。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:04.04ID:UPftgNqb0
中年にまでなってなぜ大麻を吸いたいのかわからない
あのラリる感覚はもう必要ない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:04.83ID:QtHMIKg90
自分がラリってるだけなら構わんが、他人に危害を加えてそれを言い訳にするだろ?
実際に無罪とかにもなってるし
薬物やりたいならやりたい奴らだけで無人島行けよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:22.73ID:x3OfaVgt0
マザー ・カナビス(1963年8月21日〜)

「日本人はいったいどういう人生を過ごしたいのだろう?
私は快適な環境で、出来るだけ健康を維持し、ストレスフリーで生きていたい。
それを追求し続け今に至る。
カナビスはその必要な一つ。
多分話題の彼も同じ気がする。」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:08:35.94ID:cCsx0Atw0
運転中に大麻を吸っての死亡事故がおきてんだよ。アタイの銃は人を殺さないよ!って理屈が社会に通じる訳がねぇだろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:38.14ID:mFJEdr4+O
ザ・タイマーズ!!
きめたい まわしてくれ
さえない時は ぶっ飛んでいたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:40.62ID:MlyccDui0
そんなに人生と頭の中が大麻に支配されて楽しいか? 恐ろしいことだよ 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:47.22ID:O6suLUvu0
頭使って生きてる方が楽しいに決まってる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:56.61ID:yfRe/q8I0
>>4
無知にも程がある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:10.19ID:brRI7Pox0
大麻事件が起きると毎回生き生きしてるな


つうかこのオバさんが
ずっと大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻大麻って言ってることで
取り憑かれるレベルのヤバい代物なのが確定じゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:21:54.55ID:cCsx0Atw0
>>191
20歳の頃から吸ってたらしいよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:10.90ID:CQ698RBQ0
>>1
悪いこと言わないから
早く日本から出て行きなよ
大麻なきゃ辛いんだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:25:39.09ID:k4vMNwzh0
大麻やってるっていう共通点だけで思想が同じにされたらたまったもんじゃないだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:25:50.10ID:htCtw5nK0
高樹さんて麻婆豆腐とかメニューで見るだけで脳汁出まくるの?(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:25:58.99ID:QII822i20
>>141
>>15
>あーそれはあるかもね
>解禁尉もやりとりが変なのが多いのはそのせいか

これ、「解禁厨」のこと???
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:26:13.19ID:FnQ1+1uC0
大麻と言えばこの女を思い出させるまでになったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:26:36.54ID:GPsaCTrh0
>>14
何言ってんだバカ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:26:38.79ID:ThAe0zFW0
つーかコイツまず確実に持ってそうなんだけど逮捕出来んのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:27:22.12ID:g6E0O2ER0
話題の彼はDVで周りにストレスをバラいていたようですが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:28:41.20ID:yNGt6A770
脳内に麻薬物質があるんだから、
瞑想や座禅、マラソンで同じ境地に至れば
違法じゃないし無料だし誰にも迷惑をかけない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:29:12.79ID:y8fwoYr40
政治家に働きかけて何処かの離島を大麻特区にしてもらえよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:29:31.90ID:g6E0O2ER0
>>200
大麻をやるとこうなりますよって見せ物にするために泳がせてるんじゃないかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:30:55.40ID:TQlrYM6C0
麻薬取締官何やってんの?早く内定して押収しろよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:30:56.70ID:ThAe0zFW0
>>203
だから確実に持ってそうなんだけど、って言ってるわけで
タレコミが無いと厳しいかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:10.40ID:16hy6pOP0
そろそろ出てくる頃だと思ってましたよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:40.51ID:ThAe0zFW0
>>206
すげぇありそうなのが笑えない・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:59.56ID:/Ko8n4ol0
このおばさん捕まえて血管にサンポール打ち込んで
ちょっと楽にしてあげたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:32:48.33ID:/+w3cqc00
医療大麻云々と政治家目指して落選して実は自分で吸ってて逮捕というのが最高に格好悪くてこの人が何を言っても大麻大丈夫じゃね?と少しも思えない
伊勢谷は教育含め色々やってたようなので残念、そんな人でも依存するのかと
日本で学校やるなら生徒に日本の法律教えられる人であって欲しかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:33:29.91ID:M+3KTWi40
>>189
皮肉にマジレス
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:33:40.52ID:PUYJH0/d0
仮に大麻の快楽で人生が豊かになる者がいるとして、無ければ死ぬわけじゃなし。本来プラスアルファでしかない物を禁じられてるにも関わらず摂取せずにいられない時点で、それはもう人生を豊かにするものではない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:35:55.72ID:o1XGqISz0
>>1
外国に行ったら普通すぎて誰にも相手にされないから
日本で活動家として金儲けw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:38:11.07ID:XEr3q4hQ0
海外から発信すればいいのでは?
マイクタイソンの大麻リゾートとかで勤務して
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:42:10.46ID:gflopceB0
再逮捕不可避で草
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:42:52.00ID:42BOCfvr0
日本人はドラッグとは縁のない人生を過ごしたいと思ってる人が大半だと思うよww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:46:39.92ID:rSEYcAsd0
芸能人や知名度ある人の大麻逮捕を常に待ってそうw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:47:11.09ID:qWAMOaDc0
大麻解禁されたら嬉しすぎて大麻やる前にショック死するんじゃねーのこの人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:47:15.15ID:WfpL0JSO0
大麻は中毒性が低いつーけど
この執着心はヤバくね?
ずーっとヤクの事を考えてるんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:37.01ID:NMxUzuBb0
新たな税収源となりうるから、思いっきり課税して解禁でいいだろよ
反対してるヤツは手を出さなきゃいいだけ
それともそんなに規則に縛られるのが好きなのかね?
(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:41.31ID:aV2W+WGs0
まだ石垣島に住んでんのかね、この草BBAは。またやりそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:54:04.29ID:5N8j0Msb0
麻寿彌育栄に改名すべき
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:54:25.27ID:ukm6o+Fj0
中毒であることをもう隠そうともしなくなったなw
やっぱ大麻解禁なんて冗談じゃないわ
吸いたきゃ合法化されてる場所に移住して好きなだけ吸えよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:56:15.47ID:NMxUzuBb0
>>214
何が問題なんだ?なんの法にも触れてないが?
主張するだけなら言論の自由だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:58:46.76ID:XMwBpJXb0
だったらもう出てくるな

余計なこと言わずに黙っとけ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:59:48.71ID:+3NeSD1Z0
>>1
カナビス=大麻
もうわかったから合法の国へ移住してくれw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:00:20.79ID:KgG7Ji8y0
大したことではないなら、なおのこと『逮捕されるの分かっててやる』のはおかしいだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:00:45.39ID:mDlNq4fG0
やっぱり依存性が無いとか大嘘じゃねーか
アメリカでも葉っぱでラリったバカの交通事故増えてるし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:03.27ID:VMWKGkaC0
だったら合法な国で
日本と関わりなく生きていけばいいじゃない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:06:27.40ID:ukm6o+Fj0
>>235
覚醒剤だって厳罰化しても押収量も逮捕者も一向に減ってないだろ
つまりこの手のものは中国みたいに死刑にでもしない限り厳罰化しても抑止力にはならないんだよ
大麻吸いたきゃカナダでも行って好きなだけ吸えって話だ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:07:37.99ID:VP6sr/4E0
大麻合法の国へ移住すれば良いのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:10:30.36ID:NMxUzuBb0
>>248
それは厳罰じゃないからだろよ
初犯だと執行猶予付いたりする甘々な内容だから後を絶つ訳ない
捕まったら割に合わないと感じるくらいでやっと厳罰と言えるだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:10:39.58ID:z1DdSKjL0
昔は北朝鮮製の偽物タバコが闇で売られてたような記憶
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:11:14.07ID:iDr92tnf0
>>1
これはガンジャマザー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:11:41.06ID:Fl+SDclg0
>>1
朝からキメてんじゃないよ 働け!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:15:30.59ID:k4vMNwzh0
この人みたいに寝ても覚めても大麻レベルじゃなくて普通に酒とか煙草をやる感じで大麻やってる奴もいるんじゃないか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:18:10.56ID:KgG7Ji8y0
>>251
逮捕されること自体はどうってことないとしたらヤクザと同じじゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:33.18ID:lav4+Jxf0
>>251
厳罰で犯罪無くなるなら
世の中からとっくに犯罪は無くなってる
そんな単純じゃないんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:20:04.95ID:fPaCua/R0
>>238
北朝鮮産のコピー版が出回ってるらしいぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:21:11.45ID:uXH7Ri6S0
これだけ迷惑かけて人生ほぼ終わりなのに
大麻を続けるってすごいよな。
常習性がすごくてとても日本で解禁はできない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:22:23.75ID:NMxUzuBb0
>>258
逆に何をそんなに難しく考える必要がある?
大した害が無いから解禁する国が増えてるのに頑なに拒否する意味が無い
保守的なバカに限って何でもかんでも否定する事ばっか考えるんだよ

大麻に興味持つのは芸能人とかDQNとかお前らの嫌いな層、そいつらが積極的に税金納めてくれるなら理想的な財源だろよw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:36.81ID:oGwpRdWV0
伊勢谷の話題で絶対出てくると思ったww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:24:01.35ID:oGwpRdWV0
ブレないなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:24:04.44ID:ukm6o+Fj0
まあ、基本的に大麻推進を唱えるような奴らは陰でコソコソやってる中毒患者だし
逮捕なんて何とも思っちゃいない無敵の人だから、概して頭が悪いよな
大麻は覚醒剤なんかに比べれば危険性が低いから云々吠えてるけどさ、
すぐ常習者になってより強力な作用を求めるようになるから、
結局はあらゆる違法薬物の入口になる危険性がかなり高い
そこを分かってないんだよ、馬鹿だから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:24:56.03ID:gqwLIUlj0
伊勢谷友介もこの人と付き合えばよかったのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:25:34.69ID:NMxUzuBb0
>>261
お前みたいなアホは0か100かみたいな極論しか言わない
飲酒運転するやつが大幅に減ったのは厳罰化したからじゃないのか?
それでもやる一部のアホはいるに決まってるだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:26:58.72ID:NMxUzuBb0
>>260
逮捕されたくは無いがされてところで大した事ないって意味な
わかったかバカ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:27:05.69ID:a09iqwJF0
これを見て大麻に依存性はない、と思えるわけがない

高樹沙耶さん、いい年してなに言ってんだか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:58.16ID:FFl8gc+s0
大麻依存症って大変だな
逮捕リスクに怯えながらネットに「大麻は安全、アルコールのほうが危ない」とか書いて自分を落ち着かせるしかない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:30:25.06ID:McavVZMq0
解禁派が頭悪いことしか言わんから絶対解禁しないだろ
解禁してほしければ一切の発信を止めるか自害して外圧に賭けたほうがいいぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:31:46.00ID:uXH7Ri6S0
ここまで人に迷惑かけて恨まれるのわかっててもやめられない。
アル中廃人レベルだろう。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:33:31.01ID:NMxUzuBb0
>>275
どうして厳罰化が極論なんだw
刑法だろうが道交法だろうがちょくちょく厳罰化されてるが、お前の言い分じゃこの国は極めた事頻繁にやってるんだなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:34:56.83ID:Mc7tdX730
逮捕まだかよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:36:01.11ID:on7wIBUG0
快適で穏やかに生きるには大麻が必要なのか
正に依存症w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:37:17.95ID:ukm6o+Fj0
>>271
飲酒運転が減ったのは、福岡の事件をきっかけに
飲酒運転は悪いことなんだという社会的コンセンサスが一気に浸透したからだよ
そもそも普通のまともな一般人は逮捕されただけでも失職や逮捕歴その他でダメージが大きいんだから、
厳罰化したことだけが飲酒運転が減った原因じゃない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:38:25.21ID:NMxUzuBb0
>>278
字の打ち間違えくらいいちいち突っ込むなお前は小学生か
それとも、ここはこう打ち間違えたんだろうなと、脳内で補完することも出来ない低能かな?

されてところで
されたところで○
わかったかバカw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:38:35.68ID:HhsGFzfm0
安らかにお眠りください
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:40:52.11ID:gj0R/ZuQ0
捕まるぶんアル中よりたちが悪い
いい歳こいてるなら大麻なんてやめろよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:44:35.69ID:NMxUzuBb0
>>284
wwwwwwwwwwww死ね
福岡の件なんて覚えてすらないヤツいっぱいいるわ
99.99%厳罰化されたから間違いないからw
お前の言うようなヤツがいるとしたらお前並に頭が悪いヤツだけw
飲酒運転する前にいいことか悪い事かぐらいわかるだろw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:44:51.32ID:76FVtYcb0
>>67
確かに大麻のせいで頭がおかしくなっていて
(俺の知るかぎりでも大麻常用者はどこかおかしいことが多い)
大麻吸引が脳に影響あるのは確かなようだが
だいたいは「お花畑」になるだけで、アル中や覚せい剤中毒のような破滅的な害に比べると至って平和で無害。
怖いもんじゃないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:46:11.92ID:EzZilunf0
早く大麻芸人の回やれよ
高樹沙耶と伊勢谷友介は確実に出て
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:46:32.66ID:LdfBzw6P0
ラブ&ピースだろ!
みんな喧嘩すんなよ!!
とりあえずパツイチキメてから話し合おうぜ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:50:05.98ID:OXC4pck40
穏やかなるエアガン発砲
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:52:59.51ID:rFxr4D0Y0
>>1
この人の発言が毎度まともじゃないから大麻怖いって感じる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:54:37.06ID:xqrFgRPR0
>>4
無知お疲れ様
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:23.16ID:CcScxGLJ0
脳が大麻の事で一杯なら、合法国に行ったほうがストレスフリーになれますよ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:47.83ID:tHEy+dcV0
>>16
花の里?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:40.70ID:ukm6o+Fj0
>>291
やっぱり本当にどうしようもなく頭悪いな、お前
池袋のプリウスによる母子殺傷事件をきっかけに老人の免許自主返納件数が激増したわけだが
それは厳罰化によるものなのか?
違うだろ?
特に日本人には社会的コンセンサスってお前が考えてるよりも厳罰化よりも強力な作用があるんだよ
そこを理解出来てないで逮捕がどうたら吠えてるからここでも馬鹿にされてるわけよ、お前は
それに、お前みたいに失うものが何もない奴は田代みたいに何度逮捕されても繰り返すから、
厳罰化は必ずしも抑止力にはならないんだよ
分かった?無敵の知恵遅れくん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:58:52.99ID:hwYY7/610
ちょっと何言ってるのか分からないdeath
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:00:00.71ID:Tv3g8GbS0
常時使用を匂わせてるんだからガサ入れればいいのにwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:00:33.94ID:liRPmhwH0
大麻に振り回される人生のどこがストレスフリーなのか
いつまでたっても理解できない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:01:35.59ID:le1W2PUE0
現状国によって無意味に快楽が一つ禁じられてる

解禁に反対する縛られたがりの奴隷根性が理解できん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:01:55.19ID:JCoW5ELB0
伊勢谷と結婚すればwin-winなんじゃねえか高樹先生は?
大麻キメでる間にDV喰らう可能性はあるけどw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:53.45ID:tJVm/lci0
どんなに大麻にいい点が見つかろうと
この人の目の黒いうちは大麻解禁しちゃあかん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:34.58ID:HsJZ3enE0
よく再逮捕されないよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:40.83ID:AKRghH+t0
穏やかに過ごしたいなら大麻するのもデモやって暴れる必要もないじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:51.81ID:JYJXWIdQ0
カナビス. 大麻の同義語。医療現場で広く使われる
カナビス初めて知ったけどお花の名前っぽくてかわいい響きに聞こえるねw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:25.71ID:/lzNixpH0
そんなに重要なら合法の国に行けばいいのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:21:09.39ID:G8etyIzv0
彼女の言ってる事は事実だ

知り合いの医者は合法化されたらすぐに患者に使いたいと言ってた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:22:16.14ID:x3OfaVgt0
大麻=フジテレビ
葉っぱ=フジ
カナビス=CX

みたいな感じ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:23:13.81ID:NMxUzuBb0
>>305
wwwwwwwwwwwwwwwwww

もうバカ過ぎてバカ過ぎて

加齢という避けようもない問題と、飲酒運転なんかが同じと考えるクソ低能w

それは免許返納した方が無難と計算が働いただけで、良心から起こした行動じゃない
お前の脳ミソはパヨクと同じお花畑w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:25.04ID:le1W2PUE0
酒がなきゃ暮らしていけない人
タバコがなきゃ落ち着かない人

それらと何が違うのさ?
間違った線引きがあるだけでしょ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:25.93ID:mcUQmmmh0
ジャンキーが健康とか冗談だろ
禁断症状を正常を錯覚してるヤク中みたいなもん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:38.26ID:o0glhGfj0
高梨沙羅と勘違いして開いた
読んでるうちになんか違うと思って気がついた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:25:19.89ID:mcUQmmmh0
大麻は常習性が無い論者に従うと大麻を吸わなくてもストレスフリーなはずだけどな
吸わないとストレスが溜まるって立派な中毒症状ですよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:56.67ID:5Pw1f+sU0
酒も薬も本当に苦しむのは周りの人間
天涯孤独の人ならまだしも、しがらみのある人間はやらん方が良い
やってる本人はわからんけどねw

どうしても日本でやりたきゃ解禁じゃなく緩和にして徹底したルールをつくりゃいい。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:06.91ID:ikBR5Ytz0
日本は違法なんだから捕まるだけ
あの乱交相手の爺さん達と一緒に海外に出ていけば良いのにねw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:57.62ID:FnQ1+1uC0
大麻沙耶
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:17.19ID:H9Aa5nrY0
目つけられたw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:43.89ID:ziIQsgha0
外から見るとストレス凄そうなんだけどw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:17.90ID:BAs0q2zn0
汚いババア
めっちゃ臭いケツの穴
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:55.27ID:Y6C2T03S0
もう薬中なの隠さなくなってきたね
以前は医療用大麻の解禁とか誰も信じちゃいないけど社会派を一応気取っていたのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:10.95ID:z1DdSKjL0
自分の身内や大切な人が高樹沙耶みたいなこと言い出したら嫌だし怖いわな
永遠に大麻所持は違法で問題ないわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:23.97ID:MOSOJxai0
大麻はもう解禁で良いだろ

日本人はお上の言うことをイメージで信じるだけで、自分で調べないし、自分の意見を持たない

アンケートでない客観的な根拠のある論文漁って読んでみろ

害がどの程度か、世界的に解禁の流れになっている根拠が分かるから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:25.80ID:qlrSwQwa0
快適な環境で穏やかに生きたい→大麻取締法違反 

意味不明
だったら大麻合法な国に住めばいいのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:07.46ID:Sip7LRuY0
こんなツイートがすごくほのぼのと思えるくらい世の中殺伐してる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:35.06ID:htCtw5nK0
>>317
カナビスサワーとか有りそう(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:28.55ID:U8ZOn/CH0
>>294
●水健太郎、田代まさ●、YOU T●E ROCK★、田口淳●介、小●麗奈、槇●敬之を忘れちゃいけねえぜ

タイトルも「ヤク芸人」で十分
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:31.19ID:MOSOJxai0
法治国家において法を守る事は正しいが、法自体が正しいとは限らない
常に適した形へと変わるもの

法の盲信は馬鹿の所業
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:03.02ID:hTV0GonT0
大麻は自然由来って言うなら、数億年の地球の恵みである石油製品こそ自然由来だよな。
しかも元は生物と言う生命からの贈り物。

自然由来の鉱物資源なんて数10億年もかけた自然由来のものw

キチガイエコは死ねばいい。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:05.09ID:QnqqiJ1E0
必要って言っちゃった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:32.98ID:tE0TJif70
こいつが健康そうに見えない件
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:14:37.66ID:QV62GFKd0
ならアメリカでもオランダでも行けっての
それが無理なら東南アジアでもいいじゃねえか日本国籍離脱して好きなだけやれバカ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:15:07.80ID:qJVuXYEs0
大麻を若い頃にやると、統合失調症になる確率が大幅に上がるらしいな

それを知って反対派に回った
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:16:19.66ID:GDe/XABF0
大麻摂取したくてしたくてしょうがないですって自己紹介かよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:17:52.69ID:0uRblOth0
こういうコメント出すなら日常的に使用してると思われても仕方ないね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:06.23ID:TlatbEK40
元大麻常習者の兄が中毒症状を起こしていた時期の行動をみんなに伝える
大麻中毒者が如何に危険であるか実体験から以下の中毒症状が確認できた
1. 普段は目が合うと暴力を振るう粗暴な兄だが大麻を吸ってる時には暴力を振るわないどころか世間話をしてくる
2.普段の兄は殺気を纏い「あ〜?」「おぅ」しか声出さないが、中毒症状の時だけ母親の料理を残さず完食し味を褒める。
3.普段は絶対しない猫の世話をする
4.コンビニ行ったらお土産を買ってきた
5.異常に機嫌が良くて優しい

まだあるが普段の兄とは別人で異常な行動ばかりで大麻は危険な薬物だとわかる
合法化されたら世の中マジでどうなるかお前らならわかるだろ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:43.79ID:JYGaZOq90
>>272
逮捕されたら職も信頼も失うぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:00.49ID:TzFxfdVV0
そんなにやりたかったら議員になって法律を変えればいいのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:29:25.94ID:JYGaZOq90
>>278
逮捕されたら職も信用も失うぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:32:45.49ID:VwjklRQi0
いやほんと国の洗脳に乗っかって叩いてストレス発散するより解禁して大麻吸ってる方がよっぽどいいと思うが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:33.19ID:zxIxPuRa0
大麻専門家のおばさん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:33.84ID:QsqECvXN0
この人は経験者なの?
経験してないのにイイと言ってるの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:44.95ID:XBC4+sY60
覚醒剤やらと違って大麻くらいならまぁそんなに身体に悪影響ないんじゃね?とか思ってたけどこの人を見ると大麻も恐ろしいもんなんだなと分かった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:03:12.48ID:cLUqlvjq0
麻は昔は神に捧げる香ばしいハーブだったんだけどな
塩と並ぶ聖なるモノ
悪魔社会の現代だからまあ諦めろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:05:45.17ID:i/M0TViv0
沙耶さん

俺もその一人だよ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:07:12.49ID:ohvtpi6J0
大麻より銃かいきしてくれよ
38口径でいいから
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:36.90ID:+4hb7zm30
つまり、まだやってるんだな?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:11:25.30ID:+4hb7zm30
九州厚生局麻薬取締り部のみなさん、こいつ、また大麻やってまっせ?多分。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:15:08.82ID:qJVuXYEs0
アメリカのヒッピー社会がなぜ崩壊したか知っているか?

麻薬をやっているときは、幸福で平和な人格者だったが、やっていないときはどうしようもない最悪な人間だったからだよ

麻薬に頼らず、本当の人格を向上させなきゃいけないんだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:21:37.09ID:OB51/nG50
こいつが大麻に取り憑かれてるからそれ見てる人間は「大麻に依存性ないとか嘘じゃん…」って思ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:07:43.17ID:a09iqwJF0
>>381
カンナビス=大麻の学名
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:18:08.12ID:lTIiUt5B0
おいおい裁判で反省してますって発言は嘘だったのかよ…
人生に必要な一つとか言い切っちゃって大丈夫か?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:23:02.64ID:LFe/RiI40
やっぱり出てきた、コイツ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:42:53.41ID:kzU9NXaq0
高樹沙耶のおかげで
やっぱ大麻ってやばいなって人が増えて良かった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:52:49.02ID:i8EvxwGk0
>>389
どう考えてもやればやるほどこれだよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:10:47.10ID:Q0puOXku0
典型的な廃人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:33.74ID:ebs92GfN0
合法の国へ行けばいいのにね
もう日本じゃ仕事もないんだし
てか収入源は?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:46.22ID:YsXp/+5e0
大麻中毒の身で大麻非合法の国にいるのはストレス無いのか?
大麻合法の国に移住しろよ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:14.88ID:sKchzftr0
u戸育江
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:41:47.13ID:QC9uVguM0
使用してます宣言かよ!?



こいつの逮捕あるなwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:42:26.12ID:vUeu9bHR0
この人みてると「大麻は常習性が低い」ってウソだとしか思えない(´・ω・`)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:41.30ID:6i5CzokW0
とりあえずアメリカ西海岸かオランダにでも行けば?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:34.70ID:rRZmhl400
ストレスフリーな生活に大麻が必要って時点で中毒じゃね?
依存性無いならあっても無くても良いはず
そもそも禁止されてるもんに手出して逮捕に怯えるってストレスだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:22.03ID:76FVtYcb0
>>325
別のストレスの解消に大麻が役に立つってことだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:12.23ID:/ylNRrwX0
高樹沙耶はブレねえなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:58.91ID:76FVtYcb0
>>359
実話だなwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:21:03.91ID:O9aplcqE0
>>17
それなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:24:08.76ID:qZAlhHAs0
カルピス?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:25:00.45ID:O9aplcqE0
>>359
医師の処方で合法化したらいいのでは?
抗うつ薬みたいなもんじゃない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:25:21.79ID:ymtcjrp00
はよ逮捕しろやこいつ。うっとおし。海外移住しろよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:02.33ID:lytMqz6v0
そこまでして大麻吸いたいもんかね?
タバコやめた俺は解禁になっても別に吸わないなー

缶チューハイかビールでじゅうぶん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:26.41ID:WE7kByVJ0
というか大麻なくてもストレスフリーに生きられるのでは?
いい加減この日本人は、日本人はというその海外マンセー病を直せ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:21.34ID:OU0W69cn0
日本では違法
反対派が大多数
麻薬の流通が暴力団の資金源になってんだよ
意味不明な理屈で世の中を乱すな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:19.84ID:mFNnVIaD0
>>4
日本だとカンナビス表記の方が浸透してるわね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:09.52ID:FeZYcU/80
益戸村に迎えてやれよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:21.21ID:avtk0WlT0
法で許されている酒やタバコと法で禁じられてる大麻を同位で比べてるバカは日本から出てけよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:07.80ID:4W2I5YHM0
やはりこいつのコメント来たか
こいつ見てると大麻の恐ろしさがよくわかるわ
大麻なかったら穏やかに生きられないの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:33.56ID:SKuO0MGr0
家族やパートナーに暴力的になったり
ラリった状態で車を運転されたり
どう見ても穏やかじゃないんですがそれは
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:49.63ID:ZFsXH7r50
ブレない人だな

褒めて無いが
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:56.40ID:76FVtYcb0
>>270
こういうやられ方なら本人は幸せだし
周囲にも害を撒き散らさないし、別にいいんじゃない?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:31.82ID:76FVtYcb0
>>393
海外も同じなんだね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:57.94ID:76FVtYcb0
>>424
車の運転はダメだけど
大麻のせいで暴力的になったという話は聞いたことがないが
まあ、中にはそういう人もいるだろうが
どっちかというとレアケースなのでは?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:33.17ID:76FVtYcb0
>>400
いや、大麻常習者が大麻をやめて禁断症状が出たなんて話は聞いたことがない
昔大麻常習者だった知人もスムーズにやめたようだ
タバコなどは如実に禁断症状がもれなく出る
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:34.71ID:tm0EB4dn0
>>393
>>431
右翼はそんな生優しいもんじゃない

右翼がベジタリアンなら肉を食べない人の家まで押し掛け
毎日毎日拡声器で街宣かけられる
家族まで脅される
それが日本の右翼だ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:41.57ID:nnEwf3xq0
>>私は快適な環境で穏やかに生きたい
すでにその環境が整ってる国で幸せにお暮しになればいいと思います(−人−)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:43.93ID:dI8bvzhB0
大麻より逮捕時男性4人と同居って部分に衝撃を受けたわ
テレビ出てた頃は綺麗なお姉さんて感じで好きだったのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:28.38ID:F6kM9tDq0
お前らの穏やかさのために大多数の平穏を奪うなよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:06.54ID:j6cVToks0
>>3
移住して思いっきりエンジョイ、どんな風に変化していくかを日々ブログでアップしてほしい。
最終的に石原真理子みたいになりそうw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:43.25ID:ixvvQAVL0
マスゴミって覚醒剤に手を出すヤツと
大麻に手を出すヤツを一括りにするよね〜。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:09:52.88ID:0sZ4OLvh0
話題の彼ってラサール?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:07.52ID:rmOjqdXR0
いや大麻吸えないからその環境は間違った場所だろw
他の場所行けよwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:57.76ID:Xakcivdw0
>>441
こういう一括りにされたくないみたいな依存者いるけど
大体結果を見れば一括りで間違いないというねw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:14.02ID:ocFjfwj50
>>441
一括りでいいと思うよ、50歩100歩ってヤツだね、50歩1000歩でもいいが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:25:41.96ID:hMLz0F7f0
覚醒剤はシャレにならんが
大麻は「まあいいじゃん」ってのが世間一般だろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:34.35ID:ZZwykGTL0
合法ドラッグさえ違法になっちゃったからな
そりゃ一括りに違法薬剤言われても仕方ないだろ
ただの草かもしれんが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:37.38ID:gRdOp/Ex0
カナブンは綺麗だよね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:04.96ID:/hFdsjCp0
そりゃ大麻が効いてるときは穏やかで快適だろうよ。
問題は切れた後だ。必ず反動が来て気分が落ち込むしまたやりたくなる。
それが段々短く激しくなる。
この人見てるとよく分かるよ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:27.22ID:I/RwASV80
>>9
日本で逮捕歴あると他の国から入国制限されたりするのかな
大麻が合法な国でもあっちからしたらよその国の犯罪者でしかないし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:38.30ID:37CnCLW+0
なんでこの女、日本から出て来て行かないか不思議。不満あるなら合法なとこ行けよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:59.52ID:pJOZ0m100
ものすごい依存性
勤労意欲を全く感じない
想像してごらん
高樹沙耶みたいな女しかいない世界を
オナホ以下やで
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:07.80ID:59ThRqeG0
このスレにもヤバイのが居て恐ろしいわ
他人に迷惑かけなきゃいいがそうじゃないから困るんだよな
そんなの一部だけと言ってもそんな一部も出てるからよくない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:21.24ID:xDl1xyla0
この人を見てるといかに大麻がヤバいかがよくわかる
依存症を拗らせておかしなことになってる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:22:37.68ID:igjXVwJF0
>>457
ID真っ赤にして
常習性がないだの酒の方が悪いだの
ムキになる奴が現れるんだよね こわいわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:43:03.46ID:w8FY2Fct0
なにがカナビスやねんw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:03.25ID:l6UFXBhV0
>>1
この人は、貫禄が違い過ぎるわwww
大麻の女王の名も、伊達やないなwww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:49:05.44ID:UuB+My5s0
快適な環境で穏やかに生きたい
すごくわかる
けど
なぜにそこに薬物?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:57.70ID:nFc36c2M0
大麻吸って車の運転とか危なそうだけど
アルコールみたいに検知出来るのかね?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:46.41ID:jflGRo+G0
あっこれヤってるわ
日本では違法です
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:16:13.57ID:cVynaT/P0
もう大麻のイメージしかない人
伊勢谷も同じ運命、伊勢谷=大麻の人w
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:34.89ID:lzYUr/vH0
>>447
高樹沙耶の言動を見聞きする限り大麻は依存性が高い極悪ドラッグ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:17.67ID:mU5z7E/A0
>>9
こういう法律を絶対視して、法律を改正しようとするのを頭ごなしに否定する思考停止のバカはなんなんだ。

大麻解禁運動が嫌なら、日本から出て行って言論の自由のない先制国家に行けと言われても文句言うなよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:05:40.95ID:lP4pV/7L0
>>468
そういうのは法律を守った上でするべきだからね
この人はどうだっけなw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:12.26ID:xylxshEn0
カナビスって大麻w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:04.77ID:xylxshEn0
大麻女王
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:10:42.05ID:BOIcM0Ev0
伊勢谷に不利にしかならないのではwwwww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:27.59ID:i36GL7qc0
これはまたやってるね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:14:17.50ID:i36GL7qc0
禁止されてるのに、捕まってもやめられないって中毒性半端ねぇな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:18:09.20ID:oemKyjWi0
大麻なんてなくても穏やかに生きていけるけどな
高樹沙耶は大麻にそこまで依存してるのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:29.97ID:f21qYbw/0
沙耶のいる透視図
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:43.79ID:maH+ahIU0
めっちゃ依存してないこの人w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:37.17ID:O3uOraNK0
>>14,78
正確には日本国籍は関係ない。合法国で現地人が大麻所持しても日本の法律に触れ、犯罪となる。(大麻取締法第二十四条の八、刑法第二条)
勿論捕まえる意思も能力もないから事実上罰せられることはない。
ただ、海外でカジノしたとか射撃場で拳銃撃ったとか(国外犯規定がないので問題ない)と同じノリでカナダで大麻やったとか有名人が言っちゃうと、犯罪の自白だと炎上する可能性がある。「嘘ピョーン」「そうですが何か?」と言える人は問題ないが、CMに出てたり学校の学長wとかやってる人は気を付けなければならない。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:07.43ID:/d2GJcmF0
医療用だのなんだのは建前で
自分自身が日常的に吸いたいからgdgd言ってるだけのジャンキーな人
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:16:41.10ID:xylxshEn0
やってる!やってる!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:41.84ID:tYdv5gIw0
本命おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すっかり大麻のご意見番になったな。こんな未来を本人は予想していたんだろうか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:13.23ID:/bqJtQ/D0
糞ババア
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:29:20.50ID:isJwSW240
中毒性なし依存症なしならやんなくてよくない?
解禁するの待ってればいい 
なんで逮捕リスク超えてやるん?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:06.09ID:YNtXR7NG0
否定派の罵詈雑言が凄すぎてw
肯定派、あんまり発言無いけど。
俺は否定も肯定もしない。
そもそも大麻が駄目な明確な理由って何よ?
タバコや酒が良くて大麻がダメな理由な。
そこから白黒付けようや。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:55:10.35ID:FCaKoo9a0
快適に暮らしたいのに問題の大麻はしたい矛盾
結局自分の都合通りにしたいだけだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:56:22.89ID:ypPuK7HT0
このブレなさ本当に好きw

共感は一切無いけどw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:59:28.88ID:/z7LT59J0
>>34
カナビスって大麻のこと?

知らんよ普通は(´・_・`)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:41.91ID:/z7LT59J0
>>490
たぶん、そういうことさえ気付けてない

元々なのか大麻で頭ハッピーになったのか不明だが
とにかく違法と知ってて尚手を出したくなる代物ってことは分かるわな…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:02:30.88ID:d6BnW0py0
意外にカルピスレスがないな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:05:43.58ID:kYv3Jk7m0
あーお恥ずかしいたりゃあらしない。
純子、なにやってるの。
その手にもってるものこっちによこしな〜早く。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:30.22ID:McZLVDRr0
映画ビーチの結末かな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:28:41.20ID:A40YwLXb0
大麻合法化を口にしている奴は進行形でやっている

捜査員がお前らの家の前に立つのは時間の問題
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:31.91ID:V2Ql2e9J0
>>1
大麻解禁クソスレババア牛丼
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:35.21ID:JIEZzKnn0
真顔で大麻について語るギャグメーカーw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:48.38ID:JIEZzKnn0
大麻には依存性は無いんです
だから大麻は必要なんです
大麻がない生活なんて考えられません
皆さんそう思うでしょ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:19.86ID:JIEZzKnn0
大麻の良さがわからない人は一度使用して下さい
良さがよくわかりますから
さあ皆であの世界へゴー!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:56.06ID:nLIa4xox0
>日本人はいったいどういう人生を過ごしたいのだろう?

幻覚に頼らない人生です。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:20:19.46ID:9pkGcOef0
愉快な人じゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:19.78ID:iAsqfOPw0
>>1
薬物中毒こえーよ

いつもいつも、クスリ、クスリ、クスリ、クスリ
そればっかりしか考えられなくなるんだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:59.20ID:PbUUizhb0
口を開けば開くほど、あぁ、やっぱり大麻は脳に悪いんだな、有害なんだなと喧伝するバカ女
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:57.72ID:fOFthmKe0
だったら大人しくしとけ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:01.44ID:92XrnBh10
>>368
経験者だから逮捕されただろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:19.86ID:92XrnBh10
ブレないなぁ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:03.24ID:PJa2l7hD0
日本は酒違法にしたらいい。
捕まるの覚悟で隠れて飲むか酒が許されてる国に行って飲めばいい。
酒だけに大義名分は与えるべきじゃない。
酒飲んでの息抜きとか必要ない。
新年会とか忘年会とかいう集団でアルコールキメる儀式も必要ない。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:35.68ID:f2d953100
>>517

【サッカー】横浜マリノス、SNS上の選手への差別的投稿に声明「いかなる差別的な行為を絶対に許しません」 #さくら [梵天丸★]
145 :名無しさん@恐縮です[]:2020/09/11(金) 23:10:16.37 ID:5GFkDorz0
>>143
◆お尻が浮くサッカー=帰りたくなるサッカー レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1599651140/788

↓ 芸能界入る前ならオッケー w
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200911/NUdGa0Rvcnow.html >>1
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:30.75ID:f2d953100
>>508

www 池沼ネトウヨ今日のおまゆうレス w
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:23.10ID:WPFL0GAx0
大麻がないと快適に生きられないとか
完全に中毒やないか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:28.64ID:f2d953100
>>499

www めんへらチー牛が何か言ってる w
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:31:11.21ID:f2d953100
>>516

#ウーマン村本 「大麻やってる伊勢谷さんが社会貢献してて、大麻やってない人たちがネットで彼を袋叩き。な、な、な、なんでだろ〜」★3 [鉄チーズ烏★]
552 :名無しさん@恐縮です[]:2020/09/11(金) 23:11:09.82 ID:5GFkDorz0
>>67
なんでお金を募るんだよ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200911/NUdGa0Rvcnow.html >>1
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:38:31.21ID:Kr5MGeVX0
>>520
朝鮮船から薬物ほんとか?金子けなんちゃら

大麻解禁しろニダー
たいしたことないニダー

世間の薬物への罪悪感を減らし薬物蔓延
薬物使って日本破壊

ネトウヨニダー笑える発狂
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股から生まれた糞尿喰らい頭に蛆虫
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

殺すぞ畜生以下のヒトモドキが
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:04:23.65ID:k6XlP3Zc0
日本から出て行け
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:17.42ID:GiaAlbjD0
だから合法国行ってブリブリになればいいだろ
ダセーんだよテメーは
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:09:24.32ID:LAdOUmWe0
こうやってこの人が前に出てくるほど大麻の常習性と服用時の異常性、理性崩壊して廃人化が進むことを教えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況