X



【牡蠣】#村本大輔、母国を痛烈批判「被爆国として非難ができない腰抜け保守の国日本」 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:15.19ID:CAP_USER9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
被爆国として非難ができない腰抜け保守の国日本。

ロシア、史上最大の核弾頭「ツァーリ・ボンバ」の実験映像を公開
https://www.esquire.com/jp/news/a33939155/tsar-bomba-nuclear-explosion-russia-new-video-20200908/?utm_source=line&;utm_medium=social&utm_campaign=line_esquire_20200908
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1303326709601546240

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
ユーミンさんが死ねと言われてニュースにまでなってますが、「腐り牡蠣死」という死に方まで決められ「村本死ねアカウント」まで作られてる僕を世間は無視です。
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1301349188148424705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:49:16.66ID:RjN/lTrJ0
半世紀以上前の核実験の映像を公開するなと抗議しろと言ってるの?
確かこの実験って爆弾のフルスペックで爆発させると当時のロシアですら危険と思って相当出力を下げて実験したんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:14:10.07ID:Yf44oRk90
俺の本音は「二度と核攻撃されないように核保有すべき」
反論はあるだろうが世界の流れはそうではある
大体、「憲法9条」が優れているのなら世界中が取り入れているはず
結論として「憲法9条」は欠陥があるのだよ、パヨク諸君
「殴ったら殴られる」
「利益以上の被害を被る」などの基本的国益を指導者が考える
旧日本軍のように自尊心肥大した馬鹿が暴走する可能性もあるがw
殴っても殴る返して来ないのなら本気で殴ってくるだろw
「50年約束を守る」と言ってでさえ香港であれだけの事やる国なんだぜ?
ウイグルではやってる事さえ明らかにしない国なんだぜ?
明らかに世界の覇権を狙ってる国なんだぜ?
脅威は米国以上だ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:28.12ID:LDb2tkFq0
日米安保という現状認識がないのかね
日本は米国の核の傘に守られてるんだけどね
村本も米国の核に守られているんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:36.03ID:GBkWIWxe0
被爆国は外交カードですので
そうやたらめったら切れないんですよね。

もし次に核攻撃が世界のどこかであるなら
その受ける先は日本が良いです。

そうじゃないと「唯一の被爆国」というカードを失ってしまいますからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:27.60ID:WZU8bpRC0
もうネットニュースにするのを次回からやめにしたら?
ここまでくるともう完全に炎上狙いなのは確実だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:42.52ID:+Nkd8UnU0
なら素直に批判しとけばいいのに
結局日本叩きをしたいだけじゃねぇか
だから日本のリベラルは嫌いなんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:45:45.75ID:VTF845MP0
韓国のことか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:28.63ID:YPfIyyeZ0
まあ60年前の実験だしなあ
映像公開すんな!ってのもなんか違う気がするが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:02:24.29ID:jF5pv9fY0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:29.20ID:Fmhp1zgL0
これ、みんな半島のことを批判したと思うよね、母国って書いてあるからw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:11:51.80ID:E6pv9ZrPO
これは村本正しいんじゃね?俺知らんかったから日本のマスコミもあんまりニュースにしてないんやろし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:42:13.48ID:HUfcWdjl0
実験映像公開の何を非難すんだよ
アホだなほんと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:27:17.11ID:1n4V4AMT0
民主党の時は中国や韓国と仲良くやれていた
日本は今世界で孤立してるんですよ。安倍がアジアの各国を挑発したから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:49:20.54ID:o/lNqVEU0
>>1
母国?半島から来たお方では?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:55:46.16ID:ZSyW3FGt0
おい
スレ伸びてないぞ
もっと伸ばせよ
おい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:56:27.57ID:HJmNd7oA0
他の映像は見たがこれは初めて見るな
画像綺麗だけど爆弾のヤバさは画質の悪い出回ってる動画の方が伝わって来る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:58:56.80ID:eHmXCaWr0
誰にも相手にされないからどんどん言葉がエスカレートしてるね。
ますます相手にされなくなるwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:24:23.06ID:6HD0+UTa0
このシーナンってやつ、何でダメリカを批判しないで日本を批判するんだ?
アホなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:25:33.27ID:6HD0+UTa0
>>9
ラサールってそもそも高いのか(笑)?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:33:46.69ID:j3nKB/a30
登場回数減ってきたな、このままフェードアウトかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:04:32.42ID:OXC4pck40
核ミサイル実験の威力とか、寧ろ公開すべき情報だろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:03.21ID:x6oTgl6J0
>>6
ほんとこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:38:06.02ID:4YIsosdg0
この人はロシア非難のツイートはしてるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:03.53ID:wKbL+xoY0
村本と牛丼は日本人じゃないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:56.63ID:/272SYyv0
北朝鮮や中国相手にはダンマリのくせに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:58:58.66ID:CSVoGtQE0
母国って半島なんとちゃうん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:02:37.91ID:k+SWdAJC0
>>6で正解出てた
本当にそれだよな
今の日本人と戦前の日本人は
全く違う人種になってしまった
平和ボケの自己中守銭奴ばかり
これじゃ国も衰退しますわw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:17:51.67ID:lf/w/2dv0
社会に出るにしても、勉強って大事だなと気付かせてくれた。
やっぱり大人が勉強してない高校生の知識レベルでストップしてるって恥ずかしい。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:16:33.17ID:SXo+LBO70
国母の事かと思って見直したけどやっぱ母国か
母国て
日本とか国民とか政府じゃいかんのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:25:49.60ID:f2d953100
>>1

あーあ w
また本当のこと言っちゃった w

>>2-1000
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:15:39.18ID:kv/flqJm0
被爆国連呼するとアメリカが怒るだろ
日本を呼ぶときは敗戦国のほうがいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 06:21:56.85ID:iTxXBB8S0
ふーん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:22:30.45ID:/68yg75I0
>>200
1000到達する前に間違いなくdat落ちするから
本人か取り巻きか知らんがこんなところでも見えはるなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況