X



【HKT48】「次期エース候補」 HKT最年少の#工藤陽香(14)、卒業を発表!勉学に専念 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/08(火) 19:38:56.43ID:CAP_USER9
10月2日に特別配信番組

HKT48の5期研究生・工藤陽香(14)が8日、学業に専念するためグループを卒業すると発表した。
動画配信サイト「SHOWROOM」で明らかにした。
9月中に予定されているオンライン握手会には参加し、10月2日に予定している卒業配信番組が最後の活動になるという。

グループ最年少の工藤は、2018年11月から活動開始。
元気いっぱいにステージを跳ね回るパフォーマンスと、無邪気なキャラクターで人気を集め「はるちゃん」「くどはる」などの愛称で親しまれた。
若手注目株として、同期の石橋颯(15)と「いぶはる」コンビと呼ばれ、将来性豊かなエース候補の1人として期待されていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/5c3f113c3961441491104095d2f88f20c580a2ca

SHOWROOMで卒業を発表
http://pbs.twimg.com/media/EhYpIEqUwAE2laP.jpg

HKT48 5期生 工藤陽香
http://pbs.twimg.com/media/EhQ-WvYU0AA9olL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-1zYxSU4AA05WS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7aD1DNU0AAYcD4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhBYtmSU4AAvmtM.jpg

「いぶはる」石橋颯と工藤陽香
http://pbs.twimg.com/media/Edk_9QZU4AAsQrf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:23.44ID:eUS0CfWJ0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:01.75ID:7Zu5oXYE0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:58.82ID:5JcvpLB10
>>1
子どもじゃねーか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:36.14ID:FLTv3uCp0
妊娠したか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:02.33ID:pwJgkjzN0
ロリコン集合
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:27.48ID:34HEzxZg0
福岡で勉強したところで女が行くまともな高校ないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:46.81ID:LI4XWZxI0
なこみくのが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:33.36ID:M6sgAyud0
まぢかよ?工藤静香最低だな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:14.90ID:PRZpk2IW0
もはや48グループに明るい未来ないやろ
ブーム完全に過ぎ去ったし
今はやはり楽曲とダンスありきの時代
中途半端なお遊戯アイドルの時代は終わった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:21.97ID:iJKyeMhJ0
枕とかしたくないんだろ
年上のオッサンとSEXなんて拷問に近いしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:32.47ID:G1sW9EY+0
卒業して坂道を受け直すとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:22.20ID:PRZpk2IW0
あの指原でさえ秋元グループに全くって良いほど興味なし
中身知ってるからこそ今勢いある他事務所のアイドルが輝いて見えてるんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:51.39ID:jSndr1LU0
博多のグループいたら小卒って言われる第一経済大附属コースだから辞めて正解
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:55.59ID:O68VHIYu0
地下アイドルと変わらないからなここらへんは
地元の仕事があるならローカルアイドルか
AKBの番組が今でもあればそれに出て名前売るチャンスもあったけどNGTの騒動で見事に無くなったもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:48:17.34ID:KCyFq4/f0
学業って
HKTは公演もないし仕事がなくて暇だろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:32.18ID:8LULBRMJ0
くどはるカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:39.15ID:/60IiGFA0
正論
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:41.55ID:ZnJhQOkR0
>>18
ありそう笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:32.08ID:kUlp8yoO0
おっしゃAVに来い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:06.55ID:kUlp8yoO0
年齢見てそっ閉じ、4年後に頼む
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:31.98ID:eiTMrtP70
始まっても居ないのにナンだかな〜〜〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:30.37ID:OPt3B9Rh0
14でカラコンか…時代は変わった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:30.97ID:8R97Udy80
せやな
握手芸人はもう終わりやさかい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:06.73ID:nmefJxP20
HKT指原卒業したら落ちぶれたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:11.22ID:wOyx40k+0
日本のロリ層がザワザワ(^^♪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:55:52.81ID:DHjgiy/w0
モー娘かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:38.00ID:JHW/0C6K0
処女喪失が訳のわからんオッサンの枕じゃ死にたくなるだろうな
喪失前に逃げて正解
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:16.11ID:m/OdTbGX0
宮脇咲良っていつ帰ってくるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:45.76ID:twojmj5M0
作りもんみたいな顔だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:16.06ID:DJJtvppO0
指原信者って、50〜80代の爺さんたちだもんな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:21.70ID:N8OBmf9D0
HKTはハーフのうるさい奴しか知らない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:05:09.82ID:rJNhXSR60
キモオタと握手するのが嫌になったんだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:05:57.17ID:tDm7WZNv0
HKTとかまだあったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:06.02ID:8wfCQOWb0
全員が次期エース候補とか書かれてねえか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:08:52.26ID:XnEIE1U+0
恐らく、こういうののセンターホジションを請け負う人というのは
インパクトを残すようでないといかんのだろうよ
少々変であった方が人々の心に残るものだろうから

変ということの微妙な難しさ、また有り難さというのをこの若さで悟ったのだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:10.24ID:3NplX+WJ0
子供だな。
この後どんな顔になるか分からん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:10:39.38ID:W/qX/URW0
>>1
普通の高校生活で幸せに暮らした方がいい


芸能界なんて長年いても
一瞬だけちやほやされるが
恋愛禁止でシャブ漬けにされて金搾取されて
発狂ヲタにストーカーされて
人生ボロボロになるだけだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:10.59ID:tJczb0830
子供やん、、
こんな子供におっさんが握手に並んでるとか地獄絵図やろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:12:50.59ID:bGnPvemV0
再開発で専用劇場が無くなり、劇場公演も減ってたところで、コロナの追撃で仕事がほとんどない状況だからな
モチベーションを保てなくなるのもしゃーない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:24.65ID:nA+95r1X0
お前らロリコン童貞おじいちゃんは14でもババアだよな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:57.45ID:dmsxnVlt0
可愛い
50過ぎてるけど握手したくなった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:01.87ID:R9HwRf4c0
>>4
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:06.13ID:jwOIRXaL0
>>63
キモいとか変態とか通り越してキチガイだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:58.82ID:2hwzXRDx0
脱ぐまで辞めさせるなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:39.84ID:1V+3UiSg0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!バカジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろアホンダラ!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:32.58ID:YWEl9vCK0
おまえらが親に同じこと言えないような卑猥な事書いたからだな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:36.48ID:Xn4M52q20
ダンススクールとかで格好いいの習って18歳くらいで韓国のオーディション受けた方がいいよ
AKB系列にいたって未来ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:20.10ID:sqMS04Qi0
頑張って良い人生にしなッ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:09.36ID:kXMEU8LY0
めっちゃ可愛いやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:20.86ID:u1SIyeic0
指原「ふふふ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:14.85ID:VYSAEAHVO
洒落にならないほど悪い成績叩き出しちゃって親に絶望されたパターンかしら?
勉強頑張って良い大学出て女子アナになった方が勝てるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:55.82ID:WCRyg6ag0
今の48はわからない
乃木坂で言うと誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:31:16.31ID:fgTZtU120
>>74
そういう芸能脳はやめておけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:46.35ID:k7Q0BRB+0
第2のなこみくは失敗したか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:14.33ID:7cNDwkT00
>>80
学年300人いて10位以内でテスト期間三週間前から平日5時間休日10時間勉強する秀才
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:14.96ID:U9+Uu/Jg0
指原は今もHKTと関係あるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:46.38ID:8wmxS/LK0
賢い
普通に勉強して進学して彼氏作ったほうが楽しい人生を送れる
アイドルやってたら豚みたいな偉い人の相手をさせられるし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:54.48ID:9zr5rk1y0
握手会もなきゃ地方支店から這い上がるのは至難の業。
まともな事務所に移籍するんじゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:19.33ID:XXYa1q/S0
いぶはるがぁぁぁぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:49.27ID:4z818rzj0
>>89
それだと工藤阿須加の妹か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:04.43ID:E1BIARm/0
普通に子ども
こんな子におっさんが群がるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:09.41ID:d60TjCIw0
今村麻莉愛が最年少かと思ってたわ
0096ナンパ師
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:37.34ID:CliN+APq0
>>92思った
そういう社会マジ気持ち悪い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:13.37ID:NwAqDrUW0
俺の知ってるくどはるじゃないq
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:14.36ID:maZsDWaU0
将来のある子は逃げてく組織
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:56.36ID:Cn/+jNX10
支店は地獄が始まってる
何も無い分NGTよりヤバイのがSTUとHKT
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:46.05ID:maZsDWaU0
公立中で10位なんて全く大したことない
頭のいい子はみんな私立中に行ってて
もうそっちで数段上の難易度で競争してるからね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:04.49ID:P0KCk7tV0
この子は将来凄い物理学者になってタイムマシーンを作ってしまう
30年後から来て本人を説得「あなたは学業を頑張りなさい」
もちろんタイムマシーンはデロリアンを改造したものである
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:49.79ID:vDwwQtr60
>>100
福岡はのんびりしてるよ
0105ナンパ師
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:30.98ID:CliN+APq0
伊勢谷友介ベスト【未満大麻】1.もう薬なんてしないよ、まさみ。2.薬物くんのテーマfeat.大麻智 3.白いクスリ 4.白い薬のようにduetwith.ERIKA 5.なんてったってパヨドルduetwith.小泉今日子 3,059¥
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:53.02ID:4t3/jKyd0
勉強頑張ったって女は結局男以外楽しめること無いのに
馬鹿な方が得だよね実際
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:44.92ID:8R97Udy80
かわええのう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:16.51ID:dGZbiqfJ0
鼠と船の例えのやつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:10.59ID:UA6x7kIt0
>>100
それでエリートになっても
日本はちっとも世界で浮上しないんだから
もう学歴なんてどうでもいいんじゃね?

有能な人間は、別に自国や自国企業にこだわらないのがこれからの世界でしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:23.35ID:vDwwQtr60
公演数回入っただけで顔覚えてくれるくらい物覚えのいい子だったからなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:25.32ID:vb8alYln0
>>52
ゴリゴリのロリじゃねーか
病院行けよロリコンw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:26.63ID:n6aov72l0
地元でヤンキーの彼女になり、ドカタ社長を支える奥さんとして生きようよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:16.96ID:0tk/oc4E0
>>63
知り合いに外資系のダンディなエリートサラリーマンが通ってたわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:51.93ID:85qj9+j60
なんかモー娘にいそうな名前
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:51:15.62ID:b7Q4bg5u0
辞めるなら水着やってからにしろや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:12.02ID:tHxrysge0
ガチロリの俺だがあんまりそそられない
小学生のころのなこみくは最高だったね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:45.95ID:kI5rUwX60
いいねえ
華奢ガリ最高
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:07.07ID:eEM5wauq0
48は本店でも知名度ないのに支店はもうキャリアにならんしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:16.24ID:uyAjo7fO0
そないな工藤
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:42:43.74ID:ioAg09SC0
バイトかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:30.07ID:kRmQRKg/0
目つき悪かったもんな ボロが出る前に辞めて正解
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:08.56ID:9ei0KGOv0
>>1
極限的な量産型整形AV顔だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:12.63ID:eqWGZyT40
名前が悪い
つーかまだ本物の子供だなこりゃ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:31:49.55ID:FPNecl+h0
コロナ中にいかにキモオタがキモ過ぎる事に気付いたと言うか我に帰ったんじゃね
抜けるなら今しか無い的に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:07.88ID:lIYJt+n10
>>131
小学6年生の頃からこの顔なんだが整形ってことにしないと気がすまないほど完璧なの?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 01:51:28.13ID:0/sIilNA0
ん?男でもできたのか?
勉学に専念するのは大いに結構だが
だったら最初からこの時期にくだらんアイドルなんか応募しなかった方が良かったんじゃね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:58.86ID:TYILiDOt0
>>74
izoneとかAKBや乃木坂にいた奴とかでもKPOPに入れるんだから
そんなにKPOPがレベル高いわけではない
ダンス上手いように見せるのが上手いだけだしな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 01:58:40.12ID:lIYJt+n10
しかしこの子は勿体なかった
いまのブスだらけの坂道の若手の中なら即エース扱いだったろうにHKTでは浮上するものも浮上しない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:31:32.86ID:78XBkTAM0
これが普通の感覚だよな
見ろよいい歳してAKBの類にしがみいてる哀れな先輩方を
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:35:28.81ID:lIYJt+n10
>>139
ブスだらけの坂道オタク乙w
小阪の鼻と遠藤の頬骨はどうにかしとけよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:36:35.70ID:t+TLFUWJ0
今のHKTじゃ、続ける価値が見えなかったんかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:07.72ID:g4xZp2n20
>>136
izoneはダンスが下手で有名なメンまで合格してたから審査基準が変だと思っていたけど不正で最初から合格メンバーが決まっていた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:17.73ID:0vxaWJ9S0
>>140
柏木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

峯岸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 02:40:48.49ID:0vxaWJ9S0
>>142
指原の指揮の下でAKB関連のグループの中では
逸材揃いのHKTが1番売れそうだったのに
いまいちパッとしないまま萎んでったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 06:34:39.24ID:LtYbeI/M0
冠番組のおでかけが終わってからHKTは関東で全く見なくなかった
指原、宮脇もおらず歌番組にも呼ばれないし
はっきり言ってモチベーション維持は大変だと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:27.26ID:NNBYC+XO0
ハシカンぐらいインパクトのあるビジュアルなら福岡で地方アイドルやってても中央へ出て来られるだろうけど
売れなさそうならさっさと見切りつけて脱退する方がいいよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:55.82ID:x6oTgl6J0
いい加減解散しろよ
全国のわけわからんグループ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:25.94ID:BAs0q2zn0
化粧落としたらのっぺらぼう
化粧してればただのブス
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:15.35ID:9ei0KGOv0
>>147
実は地元福岡でも全然みない唯一見れるのは土曜の深夜にやってる15分番組だけ
日曜昼の地味な5分番組も地味に消えあれだけあったCMも全てなくなり
個人CMも宮脇のガスと水、卒業したのに家族で出演してた若田部の銀行も終わった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:46.12ID:pEwEGUHe0
キモオタの相手をするのが嫌になったんだとさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:52.57ID:hgCRKPZA0
>>155
高校か大学上がってから向いてる芸能界目指せばよかったのに
12歳の大事な時期にアイドル活動して勉強妨げて
ゲットできるのがキモヲタロリコンファンとか回り道でしかないし
坂道ならまだしも落ち目のAKBGの博多なんてもう誰も見向きもしないだろ
新潟より若干マシなぐらいで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 23:04:38.09ID:T19is+ZU0
>>156
高校受験だなんて片手間で十分だろ

結局、HKTに見切りをつけた言い訳でしかないな

いぶはるは歳が違うから
なこみくにはなれなかったのかな
同い年でこそのライバル感がないと
バランス取れなさそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 02:15:21.91ID:MUUzokda0
AKBの類って14歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0163ナンパ師
垢版 |
2020/09/11(金) 02:22:38.47ID:oTHYH1WO0
チョマテヨ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 02:28:17.34ID:miDk3+pc0
昔のジュニアアイドルみたいだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:49:32.92ID:xvAQ6seS0
工藤監督の娘さん?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:08:24.57ID:LLUqV9Js0
普通将来の事考えたらいつまでもクソゴミブス音痴集団で口パク盆踊りしてるわけにもいかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況