X



「エマ・ワトソンそっくり」と話題、#15歳の美女テニス選手 が可愛すぎる…!★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/08(火) 11:39:50.97ID:CAP_USER9
その名は「レイン・マッケンジー」

 連日、熱戦が繰り広げられているテニスの全米オープン。そこで今回は、いずれ同大会での活躍も期待されている、開催地・アメリカ出身の若き女子テニス選手を紹介する。

 言わずと知れた“テニス界の妖精”マリア・シャラポワを筆頭に、長身で鍛え抜かれた肉体、そして美しいルックスを兼ね備えた女子選手たち――。彼女たちの中には、ファッション雑誌のモデル、女優、歌手などコート外でも活躍の幅を広げる選手も少なくない。

 アメリカ・ミネソタ州出身、2005年2月生まれの15歳である「レイン・マッケンジー(Markenzie Raine)」もその一人だ。

 6歳からテニスを始めたという彼女。まだジュニア選手という位置づけだが、全米テニス協会(USTA)主催のジュニアトーナメントに参加する実力もあり、国内での評価も高いという。

 そんなマッケンジー、実はテニス以外にも女優、モデル業やバレエダンサーなど様々な分野で活躍し、徐々に知名度をあげている。特に彼女が注目されたのは、その容姿。何でも「とある超有名女優にそっくり」だというのだ。

エマ・ワトソンと瓜二つ!?

 マッケンジーの公式インスタグラム(@makenzie_raine)上では、テニスやトレーニング風景をはじめ、オシャレな私服を披露したプライベートシーンの写真が日々投稿されているが、その外国語コメントで見られたのが「エマ・ワトソンそっくり!」というものだ。

 エマ・ワトソン(Emma Watson)といえば、映画『ハリー・ポッター』シリーズのハーマイオニー役として、日本でもファンの多いイギリス出身の女優。「世界で最も美しい顔ランキング」で1位に選出されたこともある。

 世界的な女優と瓜二つ、なんて大袈裟に聞こえるかもしれないが、実際に写真を見れば一目瞭然。確かに、目元や鼻筋など均整の取れた気品あふれる顔立ちは、エマ・ワトソンとよく似ている。

 加えて、スラッと伸びた長い脚が目を引く抜群のプロポーション。15歳ながら、すでに大人の色気すら漂う肉体美も目を引く。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e8f87178d5ea873ba9c8cf374a4ee4d7201f719
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200907-00075434-gendaibiz-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200907-00075434-gendaibiz-001-4-view.jpg

★1 2020/09/07(月) 09:13:16.09
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599437596/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:44:00.99ID:VLQ4WdA90
>15歳ながら、すでに大人の色気すら漂う肉体美も目を引く。

気持ち悪い記事
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:45:48.67ID:eGxZeLog0
大阪なおみとは大違いだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:22.52ID:tLXG8P880
>>4
ちちも凄いんです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:57.45ID:0VmGp+750
15歳なのにノーブラで踊るってそのうちハックされて流出のパターンだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:49:32.10ID:SJwb1EFi0
うひょーーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:51:39.93ID:nCUdxgYC0
大阪なおみは無理だが、氷川きよしは抱ける。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:53:15.66ID:7rEAuw5Z0
>>12
70年代にはいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:53:34.56ID:acAhwl6a0
>>1
これに引き換え日本の15才どもの幼稚さよw
AKやらなんやらのまとめ売りもほんまうざいし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:54:26.94ID:mFyhFR2v0
魔法少女のイメージではないな
需要無し!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 11:59:58.63ID:fFF3HeWZ0
お前らはナオミ大阪王将でギョーザでも喰ってろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:25.84ID:awxPDjsX0
この子が日本とのハーフだったら良かったのに
よりによって何であんな黒ゴリラなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:05:51.18ID:yfQEqFrB0
定期的にマッケンジー出てくるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:08.65ID:CiGQzl1F0
Instagram見たけど、スタイル、顔の造り、色気凄いわ。テニスで上位ランク入ったら、女子テニスの人気も復活するかも。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:25.30ID:UiPT7Nb10
あらかわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:42.83ID:UeNz14wE0
我らが大坂なおみの方が…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:56.16ID:TwkxQKee0
たまらんブビィいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:27.38ID:p5tvcIfz0
>>1
でもこのままテニス続けるとみんなゴリラになっちゃうんでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:29.85ID:ZkKeahBN0
エマワトソンって脱いでるよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:13.83ID:eSYgs40E0
めちゃくちゃかわいいけど
近くに居たとしても話しかけるのすら無理だわ
やっぱり、ほどよくブサイクが1番だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:17.62ID:s8cTz5aJ0
前スレで
ニーヌ・マッケンジー検索したら新沼謙治の画像が出たとか書いたやつ出てこい

マジで吹き出して周りに変な目で見られたじゃねえかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:52.30ID:O5VCyRpi0
やっぱりテニス選手だけあって太ももがすごいな
うまそう
脇もきれいにしてある
今のところゴリラ化してなくて日本で人気出そうな要素満載
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:28.48ID:dnbQ/iAX0
そもそもエマワトソンって可愛いか?引きあるか?
めっさ男顔でシャクレてて悪役顔の悪い顔つきじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:48.56ID:cy18UYUE0
可愛いってか美しいな
なんだろね、日本人どころか他国の15歳と比べても完成されてる感があるw
精神的にしっかり自立してるからかねぇ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:43.63ID:beQ6erEh0
>>17
おまえ、ちんぽビンビンじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:27.03ID:SvYCP2QK0
15歳でこの完成度 もう大人の体
ザギトワといい欧米人は老けるのと発育が早いね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:30.72ID:bDq8eP030
>>1
日本人アジア人が、欧米人には絶対に見た目で勝てないのがわかった 隔絶した人種の差がある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:45.03ID:EUFMOb2t0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡゚ プリケツ!プリケツ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:16.62ID:GSVDIh0D0
>>1
>エマ・ワトソン
これが誰なんだよ?って話なんだけど
映画のハリーポッター?とか言うのに出てるんだな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:34.64ID:EUFMOb2t0
でも本当は減胸前のリンジー・マッケンジーの方が好きです
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:10.35ID:Me0r3FsQ0
この手のスレでパート2に突入は珍しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:55.95ID:7c4EmhsX0
これが日本国籍もっていて…要は大坂なおみの立場で言動等が同じでもスレ住人の反応がまったく違うんだろうな。イイヨイイヨーって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:49:53.45ID:12QR+yD00
テニスとバレエって両立出来るのか
体型とか全然違うような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:26.08ID:LZz9SBey0
こんな可愛い子でもちょっと強くなればラケット投げ捨てたり審判に悪態ついたりするんだろうな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:41.17ID:JoJnwY900
>>57
いいねえ
最後ニコッとするとこなんて、よく分かってるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 12:54:11.59ID:o3NAQkVj0
シャラポワ以外女子テニスなんてゴリラの集まりだから期待したいけどどうせ見た目だけだろな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:14.60ID:IQFvu8vQ0
>>57
これで15ってまじか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:36.38ID:4ur42gaQ0
なおみの方が可愛いな。
実力もあるし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:52.25ID:rQuWRuun0
よし分かった
そこまで言うなら結婚してやる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:06.23ID:b/5QzxN00
大坂と交換してくれねーかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:36.74ID:7qsD/Xu+0
元は良くても気が強くないと一流になれないしそのうち目つきが鬼のようになって般若面になっていくと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:07.48ID:mR+qI+FV0
ヒール大坂を倒して知名度を上げよう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:18:33.43ID:Phbku7Lx0
今のテニス界だと下手に持ち上げると黒人差別とか言われそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:32:11.34ID:F3Z1YJVC0
>>64
白人コンプきっしょw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:34:06.77ID:iGNYMoaG0
>>57
老け顔のブスだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:22.69ID:09cmWQZ50
ブスと言ってるのはたいていまんさん
わかりやすい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:16.15ID:f9P2gfhQ0
骨格からして白人はゴリラだからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:42:49.30ID:PT34PrqP0
Instagramフォロワー数(9月7日現在)

サッカー
2.3億  クリロナ
1.6億  メッシ
1.4億  ネイマール

クリケット
7,875万 コーリ
2,940万 ドーニ
1,536万 シャルマ

バスケ
7,169万 レブロン
3,119万 カリー
1,561万 ウェストブルック

アメフト
1,420万 ベッカム
 776万 ブレイディ
 477万 ニュートン

テニス
 956万 ナダル
 784万 フェデラー
 751万 ジョコビッチ

ゴルフ
 234万 ウッズ
 206万 マキロイ
 155万 スピース

野球
 185万 トラウト
 175万 ハーパー
 149万 アルトゥーベ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:43:27.20ID:OTyv4dSq0
>>95
オッサン顔だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:35.74ID:nNppgjCf0
>>94
白人女性は一般人でも日本のアイドルや女優より容姿が良いもんな
そんな中で日本の女性タレントやらをありがたがってる奴はバカだとしか思えない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:04:57.58ID:QjZt/P6F0
>>104
日本人を目の敵にする整形ゴキブリ民族が必死だよな

いくら白人を担いでも好みじゃないから無駄なんだよね
外タレが不人気なのを見れば分かるけどw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:09.96ID:5duSHUqH0
アメ公か テニスでもやっぱ東欧の選手とかの方が美人ゴロゴロいる印象
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:13:47.11ID:nNppgjCf0
>>106
担いでも無駄と言うが客観的に見て白人の方が美人が多いのは確かだと思うが
ヨーロッパの町歩き番組とかでも美人がゴロゴロいるのが分かるしな
あと好みじゃないから無駄って言うけどそれはただお前に審美眼がないだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:20:11.57ID:09cmWQZ50
>>109
中欧、東欧常駐してたけど、確かに一般人レベルで美人は多かったな
生活が質素なので、日本みたいに垢抜けたメイクはやってないので原石レベルだが
東京に連れてくればすぐ化けるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:25.54ID:1tsP/E6q0
>>57
綺麗だが可愛くはない
造形がごつすぎる
成人したら顔が彫刻みたいにゴツゴツになる

つまり抜けない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:25.32ID:deKmDHEC0
>>109
美人がゴロゴロとかいう妄想w
コンプフィルター通さないと不可能だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:28:50.67ID:iGNYMoaG0
この手のゴツイのを美人美人と言ってるだけでしょ
https://i.imgur.com/VaqaG2S.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:29:54.88ID:eiVBlBev0
まぁ基本的に白人はオカマ顔なんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:32:20.54ID:Zne0gavz0
可愛い!
はやく
ランク上がってテレビでやるような大会で見れるといいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:33:11.56ID:tm3z8Pts0
ワキガ臭いしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:35:04.86ID:TaGzcFA+0
腐ったチーズ臭いケツの穴姉ちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:36:26.69ID:lKjmgdfJ0
>>119
女装したフェデラーやな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:37:31.17ID:Xg2gHs740
>>1
asd
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:39:28.91ID:09cmWQZ50
インスタ見ると攻めてるせめてる
どこのMet-Artでっか?
https://i.imgur.com/oV6DvPX.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:45:45.64ID:uEqND6u20
そういえば昔はジョン・マッケンローとトム・ハンクスの区別がつかなかった
ブルック・シールズとフィービー・ケイツとソフィー・マルソーの区別はついた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:36.39ID:09cmWQZ50
>>127
フィービー・ケイツはフィリピンやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:45.85ID:uEyXfCAL0
ほう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:47.03ID:O+FQ35Tv0
眉毛と目がめちゃ近いタイプの外人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:29.43ID:LDuPeN2P0
>>57
美人もイケメンも自分が美人やイケメンだってことを自覚してるに決まってるだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:14.61ID:LDuPeN2P0
>>109
イタリアに住んでたけど、最初のうちは美男美女ばっかりに見えるが
目が慣れてくるとそうでもないことに気がつく
美人、イケメンと言える人の割合は日本とそんなに変わらない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:59.95ID:ZugeSbao0
スポーツ好きのさんまと外人好きの今田にしたらめっちゃ好きなタイプなんだろうなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:10.14ID:1tsP/E6q0
世界基準ならアンジョリーナ・ジョリーも美人だからなw

この位の女性ならテレ東のYOUは何しに日本へでインタビューされる
ロシア系のモデルたちと同じレベル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:36.60ID:ZugeSbao0
>>3
昔シャラポワで試みようとしたけど体型がデカ過ぎて興奮せず途中で止めちゃった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:27.33ID:N1B+ChMt0
シャラポワ以来のシコシコのシコ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:36.60ID:7Zd7kZJB0
シャラポワと違ってかわいい喘ぎ声やから好き
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:28.69ID:xf4/5ebd0
シャラポアはスタイルも良かったよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 16:02:26.98ID:Qpqw5AhO0
嫁に来ないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 16:31:54.23ID:hvIKkPej0
>>151
たまらん
時を止めたかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:04.32ID:dYBNiXgY0
>>170
そう考えるとシャラポワって稀有よな
あのルックスならGS1勝した時点で楽に稼げる方に流れてってもおかしくないのに
キャリア長かったし引退までテニスにガツガツしてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:58.87ID:nXEhd1At0
>>172
ちょい前のクルニコワが容姿に実力が追いつかなかったから尚更驚いた。
ドーピングで晩節汚したが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:31:51.87ID:F+5lh+wb0
>>5
正直になれよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:50.63ID:hjw49/HK0
いやエマ・ワトソン自体

そんなに可愛くないし

ジェニファーコネリーのが

100倍カワイイ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:43.22ID:x3ESH8I60
>>119
女は腿ってはっきり分かんだね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:54:23.07ID:qiwy38M50
>>180
シャラポワはパワーゴリラ達を相手にしなきゃいけないから自分もそうなるしかなかったのよ
ドーピングもそうなる為の手段だろうね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:58:46.38ID:GZKcn0/J0
テニスは昔から美女が多いよな


はんちゅこばが好きだったけど、最近はジョルジもいいよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:11.92ID:YhjpeG5U0
かわいいな
白人の美人やイケメンて、黄色人種が何万回生まれ変わっても永遠に到達出来ないレベルだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 18:22:21.39ID:dTHtqr5L0
ハンチュコワvsドキッチは良かったなー。
試合会場の雰囲気がいつもと違った。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:39.05ID:3M8eghBC0
あごがきれいだったらな
輪郭

エマワトソンには負けるけどかわいい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:05:51.50ID:2GPN9xkC0
>>111
カイヤやパリス・ヒルトンみたいにエラがデカくなるんかな?
なんであんなに外人の女性ってエラがデカくなるんだろ、コブダイみたいなもんかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:59.40ID:2rhFV7c10
>>95
バセットはいい所のお嬢様だけど、ブサイクな自分のコーチと結婚したんだよな。
たまにチャリティで出てくるけど、可愛いおばさんになってるね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:11.85ID:qZkRQqdM0
美人だとは思うけど
これくらいの顔ならゴロゴロいるって感じじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:09.87ID:/B20SHXs0
>>186
それはわかるわ 不思議だよな 欧米人は圧倒的に美男美女なのに
アダルトビデオでも全く洋物は反応しないんだよな 容姿の圧倒的に劣ってる日本人の方が圧倒的に興奮するし、付き合いたいのも日本人なんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:00.47ID:VLw8xfL+0
>>49
レインマッケンジーを検索したらニーヌマッケンジーが出てきたと言ったんだけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:59.90ID:E47edjjL0
画像検索したら、既に自分の見せ方を熟知してるな
テニスで大成しなくてもプレイメイトでもイケるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:25:43.00ID:5oGVnucK0
身長もそこそこあるし、正直エマワトソンより美人と言っていいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:50:24.03ID:uWiZdI9i0
マヌエラ・マレーバが一番可愛かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:53:57.80ID:13/CryAQ0
>>1
大坂さんが「マッケンジー」って書かれたマスクしてきたら笑う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:54:49.79ID:PiqVREY10
>>1
シャラポワ超えたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:31.69ID:JXLyS8aa0
未だに若い頃のドキッチを超えるのが出てこないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:32.00ID:ujXOG6Dt0
>>206
HBカラーのNSR500に乗っていた頃が一番良かったね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:30.44ID:1BXCBGID0
我が国のナオミとはえらい違いや
やっぱり白人様にはかないませんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:05.63ID:dDWfDjud0
史上最高の美貌のテニスプレイヤーかもね。なおみをボッコボコにしてほしい。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:40:35.31ID:wXajzKi00
かわいいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:11.39ID:Y51ugp9s0
テニスは競技としてハードすぎるから20歳になるころには辞めるかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:28.21ID:f03S/8GM0
あらあ
可愛いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況