X



【サッカー】イングランド辛勝、スターリングが決勝PK 欧州ネーションズリーグ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:10.33ID:CAP_USER9
[レイキャビク 5日 ロイター] - サッカーの欧州ネーションズリーグは5日、各地で試合を行い、リーグAの2組ではイングランドが敵地でアイスランドに1─0で勝利した。

イングランドは後半アディショナルタイムにラヒーム・スターリングがPKに成功。その直後、アイスランドもPKを獲得したが、これが外れてイングランドが勝ち点3を獲得した。

新型コロナウイルス感染防止対策のため、試合は無観客で行われた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52d18182c0139b83a7bc1c2cce1a3f3470c21970
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200906-00000009-reut-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:41:24.63ID:6IfQzz4B0
つーかレベルが低すぎてw
外国人選手多すぎなイングランドはやっぱり弱い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:30.10ID:FMr/6Kn50
前もイングランドはアイスランドに接戦というか負けてたよな
仮にも強豪が人口数十万人に負けるって何なんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:57:33.55ID:CLh3p5Al0
フランスもスウェーデンに辛勝だしそんなもんだろ
ユーロ予選フランス、トルコ、アイスランド同組だったけどアイスランドは弱くないけどね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:37:30.09ID:rWk0jbUa0
勝ってよかった 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:44:41.22ID:8jpKVZvY0
あらいぐまラスカルのスターリングって苗字じゃなくて名前なんだぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:58.99ID:+aPrJWNF0
ユーロあって、ネーションズリーグあって、ワールドカップあってとわけわからんくなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:13:04.20ID:Vu67RAdd0
サンチヨとかグリーンウッド葉すごいとか聞いてたが所詮は珍グランド人なのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:46.75ID:94eA6vWa0
>>10
自分が馬鹿だと自己紹介してるようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況