X



【芸能】#小栗旬 と“イケメン兄”がソックリ!! 今後は共演する可能性も…? [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:02.86ID:CAP_USER9
俳優の小出恵介が9月2日、自身のインスタグラムを更新。俳優・小栗旬と、その兄・了氏とのスリーショットを公開したところ、ネット上では小栗兄弟のそっくり%xに反響が起こっている。

今回、小出は《Yeah brothers. I was so happy that I could reunite with you guys #bromance》(兄弟よ。あなたたちと再会できてとても幸せでした)とコメントするとともに、小栗兄弟と撮影したスリーショットをアップ。暖色系の灯りの中、肩を寄せ合い笑顔を浮かべる3人は、まるで旧友…。小出の言葉を借りるならばブロマンス=i「brother」+「romance」=男性同士のアツい友情)の様相を呈している。

小栗旬と“イケメン兄”がソックリ!! 今後は共演する可能性も…?

「右も左も小栗旬さんに見えます…」
「旬の初映画監督作品『シュアリー・サムデイ』で、主演を務めたのが小出です。今や、日本の俳優界の中心に立つ旬ですが、当時から彼の演技力を高く買っていました。小出本人もファンも、不祥事明けの再出発に『出演依頼は来るのか』『俳優界での居場所はないのでは』と不安だったでしょうが、旬という絶大な後ろ盾をあらためて得たならもう安泰でしょう」(芸能ライター)

そんな感動的な再会もさることながら、大きな注目が集まったのは、小栗兄弟のそっくり%x。ネット上では、

《右も左も小栗旬さんに見えます…》
《お兄さんと小栗旬似てる》
《右から見たから最初お兄さんが旬だと思ったら左に本物居てビックリしたw》
《小栗旬のお兄さんの方がイケメン》

などと、驚きの声が上がっている。

「元俳優として活動していた了氏は現在、イベント制作会社を経営しつつ、埼玉県のFMラジオでパーソナリティーを務めるなどマルチに活躍。旬とは、目元の柴犬♀エがそっくりですね」(週刊誌記者)

一流俳優である弟をもしのぐハンサムな兄。今後、3人が共演する可能性もゼロではないかも…?

2020/09/06 11:02
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8047816?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/vEzLu34.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:56.87ID:Uw2jhTp+0
小栗旬のイケメン扱いが謎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:50:17.84ID:jpGsBzZV0
>>6
声と身長補正だろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:54:02.79ID:UJfBFxai0
>>1
全然そっくりに見えないけど俺の目がおかしいのか
そもそもどれが小栗旬か知らない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:54:27.33ID:+5vjMiE90
フォーエバーガンダム
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:56:09.59ID:JCs1KEKr0
君の膵臓を食べたいっていう映画が放送してたから見たけど
ただただつまらなかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:56:15.14ID:/1rsP0OY0
右?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:57:50.19ID:323QMnBt0
兄貴はもともとそんなイケメンじゃないし
まいじつの目が腐ってるんじゃないか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 11:59:42.45ID:+/NZ/79+0
まいじつだしな
とは言いながらも小栗イケメン扱いのせいでイケメンのハードル下がったのは許し難し
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:14:12.91ID:ndeuItzB0
>>7
背が小っちゃかったら濱田岳のポジションにいたと思う
https://i.imgur.com/lh3IBfU.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:23:11.12ID:eihM89E40
>>10
うん、おかしい。

右と左が兄弟によくある程度に似てることは認識できないとヤバい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:32:07.78ID:NpHxUTgP0
小出は左の人?
真ん中が兄?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:40:37.90ID:C+5Mvsc90
岡田ちっさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:43:48.14ID:Lb6apqy7O
定期的にこの兄を持ち上げては毎回不発に終わってないか?
今回より前にも少なくとも2回は見ている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:18.42ID:H1zkV0tL0
>>1
小栗が下手くそな作品は兄貴が演った事にすれば良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:47:30.11ID:WI6VVzLi0
顔面偏差値でいえば
小栗家で一番のイケメンは父親だよな
小栗の髪は母方遺伝かしら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:48:00.20ID:wCE/xyU40
ずーずーしいよそうかタレント

弟に寄生
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:48.23ID:wCE/xyU40
日本人に啓蒙

反日トライストーン
日本人をだますな山本又一郎 

●原爆Tシャツの反日馬鹿 BTSが、日本の芸能事務所トライストーンと業務提携h
日本での活動・マスコミ対策でまずはひと安心と工作
http://randomview.seesaa.net/article/464330146.html


日本人をばかにするな

反日朝鮮人歌手の

ごりおし

在日朝鮮人事務所なら

きちんと開示を

反日タレント追放
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:57:02.79ID:kzPaaGb80
インスタのアイコンがイルミナティ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:11:40.47ID:nYX8yZMG0
小栗旬がイケメンて風潮がまず嫌
全然イケメンじゃないだろ
小栗軍団とやらも気持ち悪すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:12:32.54ID:MqJ1B+Z+0
>>18
背が低かった頃の画像持ってるわ
役もいじめられっこ役だったし主役出来なかったかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:14:00.46ID:MqJ1B+Z+0
>>18
濱田岳は特殊だよ
主役出来るし
見た目がそれっぽいだけじゃなれんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:17:13.34ID:c7rSjlKl0
>>9
アラフィフに見えるけど小栗と何歳差だ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:18:06.44ID:3ZG5T9w/0
そもそも小栗旬はイケメンじゃない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:21:11.61ID:qRtmzPZb0
>>6
鼻が試合後のボクサーだよな
鼻筋の脇がモコっとしてるのになんでイケメンなんだろうね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:25.25ID:u4v8hCAx0
2世とか兄弟枠で出てくんのやめてよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:31.66ID:70EXbu7p0
イケメンと思わないし
俳優としていい顔じゃないところがこの人の一番のネック
男は味のある顔だったらおkなのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:20.44ID:VoqK1JXq0
>>49
マエアツとか高畑充希とかで先にあるんじゃね
柄本とかも
小栗は自分が俳優として格上思ってそうだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:48.16ID:gAp4S/pv0
>>50
「ブス会」のLINEグループがいつの間にか柄本一人になってたって記事を読んだ。
柄本がやばいのかほか3人がやばいのか。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 02:55:03.58ID:bDjGMeOk0
この兄をタレントとして持ち上げるのはもう諦めろw
親父と弟の力を持ってしても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況