X



【美少女アイドル】「マジカル・パンチライン」小山リーナ、清水ひまわり、浅野杏奈が卒業を発表!清水ひまわりは芸能界も引退 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/05(土) 19:00:28.27ID:CAP_USER9
マジカル・パンチラインの浅野杏奈、小山リーナ、清水ひまわりが11月3日をもってグループを卒業する。

2016年の活動開始以降、マジパンのオリジナルメンバーとして活動してきた3人は、本日9月5日に行われたリモートワンマンライブ「MAGiCAL PUNCHLiNE 4th Annivasary ONLINE Live Express 〜MAGiCAL SUPERMARKET〜」内でグループから卒業することを発表。
小山は「約5年間、マジカル・パンチラインのメンバーとして活動してきた中で、新しいことにチャレンジしてみたいという好奇心やもっと違う自分を発見したいという思いが芽生え、高校を卒業する時期を迎えるにあたってこれからの自分の将来や方向性に悩んで葛藤した結果、卒業を決意しました」とその理由を語った。

また清水はグループ卒業と共に芸能界を引退することを明かし、「高校3年生は人生の岐路。このタイミングでたくさん悩み、いろいろ考えた結果、もともと学ぶことが好きということもあり、さらに勉強に専念して知識を増やす機会を得るために大学に進学することを決めました」と説明。
浅野も「20歳を迎えるこの歳に自分の人生を見つめ直そうと毎日考えました。悩みました。そして私は新たなステップへ進むべく、マジカルの卒業を決意いたしました」としっかりとした口調で述べた。
なお、11月3日には3人の卒業ライブが行われる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f93f51a562d9d013e2191bd626728584b4769b32

マジカル・パンチライン
上段中央が浅野杏奈、下段左が清水ひまわり、下段中央が小山リーナ
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0602/magicalpunchline_art202006.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcyzEbiUYAE3Wpa.jpg

小山リーナ
http://pbs.twimg.com/media/EYfyQ9OUYAA3ZWI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX_4SEeU4AAB-vx.jpg
清水ひまわり
http://pbs.twimg.com/media/EgWZ46JU8AIRUpf.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:58.89ID:VBKI6HoE0
あらら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:08.36ID:alcKCENi0
マジパン売れなかったなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:33.47ID:QaCLT6rm0
こんな地下アイドル全盛期に売れなかったって
枕やらなかったのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:47.46ID:/jxPo4U+0
四番バッターがいなくなった
主力がやめてこの先どうするんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:56.99ID:5JZG8Tvp0
クレヨンしんちゃん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:29.74ID:X+SLUz+E0
半年後AV女優として帰ってこい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:20.90ID:krjoLW7I0
3人いっぺんにかよ
これは何かあったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:45.26ID:6yUFWtCo0
緑の子凄い美人なのに入ったグループ次第で芽が出ない世界なんだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:10.61ID:r1qVDxyx0
>>13
芸能界はルックスがどうのこうのじゃないことに未だに気づかないバカの人ですか?
事務所にゴリ推されるか推されないかしかないですよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:06.76ID:03VTv8xD0
あれ?マジカルラブリーってグループもなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:07.88ID:LQ9omvvr0
リーナとひまわり以外の雑魚メンだけでどうしろと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:10.67ID:3QgOn5L60
マジかよ寂しくなるな
で誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:30.69ID:P7jY+Eqs0
可愛い子なのに勿体ねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:31.24ID:hwSKXdT90
清水ひまわりはガッキー広瀬すずレベルのルックスだったのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:54.01ID:bXgNQEVJ0
リーナだけは何とかしてやってくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:13:36.46ID:NlNl1vCD0
ゴッソリ抜けるんだな、何かやらかしたのコレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:13:41.16ID:BDMQ0uwY0
秋元に股開かないとアイドルもできない業界
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:03.85ID:hgXU8otW0
エースのさとれな抜けてやべえってなって
やっと立て直した感じなのに3人抜けるんか
人情占い師がんばれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:11.78ID:lQQdGk3C0
さとれなはもう関係ない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:40.46ID:YF900sK80
>>5
ハコムス残党引きこむんじゃないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:15:50.50ID:sMQkjIIt0
まだ沖口さんがいる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:46.46ID:lETKSQI90
矢口の番組で沖口の可愛さに目覚めたのでおっきーさえ残ってればいいし解散したとしてもおっきーが芸能界に残れればそれでいい
だからボックスがんばってくれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:04.39ID:k45Ot4pZ0
>>34
やべえのはさとれなだろwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:06.82ID:Mkt3np9d0
ひまわりちゃん可愛いのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:34.14ID:PgAmCwXc0
>>1
グループ名がクソ
曲がクソ
コンセプトがクソ

これほどまでに人材に恵まれながら、運営が無能すぎて自滅したグループはなかなかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:20.84ID:I6xIMkZR0
最上もが アイドルプロデュースのオファー内容に不快感

 アイドルグループ「でんぱ組.inc」元メンバーでタレントの最上もが(31)が27日、
ツイッターでアイドルプロデュースのオファーを受けたことを明かした。

 最上は「とうとうアイドルプロデュースしませんか?とメールがきた」と報告。「それ自体に問題はないのだけれど、『形だけで関わらなくてもOK、
名前を使って宣伝したい』らしく、ああ、そういう考えの人が上にいることが一番萎えるんだよなあ。。と思いました」と不快感を持った様子だった。

 このツイートにフォロワーからも「アイドルをなめてるな完全に…」「ろくな事にならないから止めて正解ですね」と否定的な声が上がった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:38.81ID:P7jY+Eqs0
可愛い可愛いと騒ぐけど、誰もお金使わなかったんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:42.16ID:Vc+tqqAY0
ひまわり何やらかしたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:20:48.95ID:LOUwlaMr0
>>32
オマエみたいなのが逮捕される
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:22:12.65ID:TQTf9wb00
(>_<)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:22:32.90ID:eiFTGS3j0
ユーチューバーが、女性をおとりに使ってパパ活する男性にインタビューする動画で
おとり役の女性がマジパンの清水ひまわりに似てると話題に。
南京錠ネックレスが一致。リュックも似てる。一緒に顔出ししてる元アイドル胡桃そらは、ひまわりと交流あり。
ひまわりがユーチューバーをフォロー。ああー。

https://twitter.com/idolmaster_sic/status/1299543018144321536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:01.60ID:eiFTGS3j0
【マジカル・パンチライン 小山リーナにスターダストの男性アイドル M!LKの塩崎大智と匂わせとファンが指摘か】


マジカル・パンチラインのメンバー・小山リーナと、スターダストの男性アイドルグループM!LKの塩崎大智が、「2年間も匂わせしている」とファンが疑惑を指摘、話題になっている


「マジパン終了の危機だわー(涙)女ヲタの調査能力が凄いw」と、共通点をファンが画像付きで指摘しており、エビチャーハンの小山の写真にも、「エビチャーハンは、塩崎がEBIDANのメンバーだから?」とツッコミをしている。
マジカル・パンチラインは、アイドリング!!!に所属していた佐藤麗奈が立ち上げたグループとして結成。
佐藤の卒業後は現メンバーで活動を継続している
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:49.77ID:RRBpGz7d0
沖口1人じゃどうにもならん
はよ介錯してやれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:43.85ID:g8tIfJcx0
>>10
3番、4番が抜けるようなもんだな
もう解散した方がいいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:48.12ID:8TFcjhqZ0
>>51
アイドルなんてやっている奴ひいては芸能界にいる人間なんかまともな奴なんてほぼいないんだから、美人局やパパ活なんて当たり前
スポンサーやプロデューサーに抱かれないと売れない世界なんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:28:51.54ID:gPj10vYB0
他のグループの未来占ってる場合じゃないんだけどな、って内心思ってたんだろうな人情占い師
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:46.24ID:ZGegiG2V0
さとれながいたころは全員美少女で最強だったのにな
ひまわリーナ解散はもったいないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:29.04ID:3Blazifg0
マジカル・パンチラ・イン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:12.86ID:KBWRGJ5U0
沖口優奈ちゃんと新し目の2人ってののイメージが沸かんのよな。
解散でもよかったのかも。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:59.23ID:pUvFsHWA0
さとれなみたいな見える地雷がいなくなっても全く売れなかったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:28.17ID:m2rFhJ+90
坂道グループよりビジュアルレベル高いな
知らんけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:29.10ID:mx5jvyYR0
パパ活マジだったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:37:24.95ID:voxghztN0
略してパンチラ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:38:14.88ID:Oc6CqExp0
youtubeで曲を聴いてみたが
ほんまアイドルグループの曲は
どれも大体同じに聴こえるな
サビで合唱するのやめればええのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:49.26ID:y9dmk6K20
パパ活やったからクビか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:42:20.60ID:BMkY3Ns10
明日花キララすきそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:44:16.68ID:zhGgS8TU0
まあブランドだけ残ってれば幾らでもやりたがる人いるから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:31.44ID:ISlbm9Z20
パパ活、美人局www
ガキから芸能界にいるとロクな奴に育たないなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:19.70ID:gDlw4W9p0
引退っつっても大学で復活するだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:48:54.99ID:xImB8XCL0
と言いながら大学入学後見向きもしないのが耐えられずどこかの事務所に所属してJDタレントとして活動再開だろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:33.49ID:QzHr9RMl0
ひまわりちゃん引退ってまじか
グループには全く興味なかったけどこの子のルックス良かったのに
背も高いんだしモデルでもやればいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:41.30ID:388DwbrU0
もうアイドルは思い出作りの時代よ。汚いオジサンが近づいてくるからその時期に辞めれば汚れない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:48.99ID:K6zI/m1m0
今は一年縛りとかもできなくなってきてるから
承認欲求抑えられなくてすぐに配信だのインスタだの始めるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:10.43ID:afVEDyLd0
アイドリング卒業して 即座にサトレナがこのグループ作ったのはおもろかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:02:27.56ID:t2n5qENR0
元リンガーの乃木ヲタだけど顔面偏差値言われるたびにいやそこだけで言うならマジパンのほうがって思ってた
ボックスは売り出しが下手だと思う
まいぷる、とんちゃん、ハコムス、そしてマジパン...
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:27.16ID:O/FScZmZ0
www

119 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ c788-Q6Op) sage 2020/09/05(土) 14:11:57.85 ID:IAW3soJ00
11/3 3人卒業 本日のリハの音声より
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:07:57.97ID:otRlWVfN0
あんちゃん昔は地味目な子だったけど、今はすっかり美人になったな
zip出てたりとかしてるから、この子は今が良いタイミングなのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:00.80ID:emcn9cFA0
まあ現在乃木坂以外のアイドルグループに所属しているやつは早めに決断した方がええ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:01.13ID:P2Yj70DK0
たまたま生で見たことがあるけど、ルックスのレベルが高すぎてびっくりしたな
残念だけど、時代が違かったんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:48.21ID:i6YkSn6k0
>>13
そいつが一番やらかしたらしいし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:19:25.38ID:d619mjsC0
さとれな全然見ないな
アイドリング再集合には来るんだろうか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:22.31ID:t9ZdyEmZ0
>>101
どっかで聞いた名前と思ったら、あの子か。あまりアイドルっぽくない印象だったな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:44.12ID:QTTFtAcE0
>>94
アイドルスレを覗く時、汝はすでにキモオタである
とかなんとかニーチェだか誰だかが言ってたとか言ってなかったとか
自覚しろよキモオタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:59.14ID:t5y1BAwG0
>>104
いやここ芸スポなんですよ
アイドルの板ならわかりますがここは芸スポなんですよ意味不明な論理やめてください
死んでください
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:41:51.38ID:J6EcMey80
>>107
興味のない界隈のスレわざわざ開いてクソレスしてる時点でヲタかどうかは知らんがキモであることは間違いないけどなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:43:04.48ID:s5AIZYzh0
>>9
過去から来たのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:32.07ID:1tl0sKDL0
これだけ可愛ければ
売れないままアイドル続けるなんて
ただの人生無駄遣いだもんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:45:44.88ID:JFQB/A/d0
メーカーどこかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:45:49.72ID:+IOn0zPp0
いっそ解散した方が幸せになれそうだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:59.83ID:UEMEQ6le0
ひまわりちゃんやめちゃうの?
北竜町観光大使続けてほしかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:49.09ID:YoaZXzyT0
アイドルで稼ぐのは操ってる側だけになりつつあるもんね
アイドル自体は消耗して使い物にならなくなったら捨てられる
引退後も厄介に絡まれる可能性あるし、こんな世界は入らない方が良い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:08.21ID:8Itbsfko0
バンド名としては歴史上稀に見る良い名前だわ
ゆえに売れなかったのが悔やまれる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:44.63ID:MyQJwWy90
>>33これか、アホなことしてるなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:42.25ID:SFyK8gpk0
まあ沖口くんがいれば
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:35.23ID:/Lg7PqwzO
こういうかわいい連中が売れず
糞性悪不細工なアケカスだチョンだもんな
芸能界なんか入らない方が良い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:29.64ID:rw5GCqv+0
>>13
もったいなさすぎ
局アナとかになるならいいけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:34:02.87ID:QUqes3cY0
人情派占い師 沖口大占生
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:34:32.95ID:rw5GCqv+0
>>33
これガチ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:52:59.30ID:d6qjgzlt0
ひまわりちゃんは美貌もさることながら
茶目っ気あってかわいいんだよな
中身のかわいらしさもその美貌レベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:43.39ID:d6qjgzlt0
ひまわりちゃんは大学進学→女子アナコースかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:55.06ID:IKkKor9H0
ほんとお前ら糞アイドルに詳しいよなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:24.52ID:rw5GCqv+0
>>136
俺分かったわ
なぜかパパ活するユーチューバーの番組におとり役で出演
そのユーチューバーと友達なんかもしれんが
芸能生命アイドルとしては終わりか
はしかん級だったのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:15:42.69ID:Txa2vlto0
男がいたとか可愛く感じるわ
清水ひまわりのこの動画はAV出演並みにやべぇよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:17:54.80ID:U9WkUTc10
アイドルの命は短い
戦力外通告を卒業と言い換えてるのもこの業界の醜い所
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:34.37ID:DC6p9dIk0
沖口が愛されキャラなのが唯一の救いだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:21.46ID:YF900sK80
>>124
見分けやすいグループだぞ
但し新メン二人は除く
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 22:52:53.61ID:7fEez+AA0
何か卒業以上におもろい事起こってんなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:00:28.46ID:rw5GCqv+0
>>145
だよな
元仮面女子の23の奴がいるのに

高校くらいの時にちょっと悪い年上に嫉妬と利用されるようなもんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:27.69ID:zRurLx4X0
ひまわりのクビをいいきっかけにして杏奈とリーナが脱退というところか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:00.64ID:eph7J76t0
>>72
今って素人でも可愛い子沢山いるからな
リア充っぽさがあるとオッサンやおたくは金を落とさん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:42.00ID:fZpl2kOm0
同じ時代に欅坂がいたのが原因かな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:40:37.22ID:KhOE/iVm0
>>101
NHKは浅野の面倒見てやれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:04.48ID:d6qjgzlt0
杏ちゃんは頭脳明晰でめっちゃ美形
天は二物を与えた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:55.06ID:4jHVj+6j0
犯罪グレーゾーンにアイドルなのに手を出したら守れないよなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:02.30ID:qQC7P/Qn0
せっくすしたい!せっくすしたい!せっくすしたい!せっくすしたい!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:34.84ID:6uacSXBg0
>>128
違う
元大占生で現人情占い師
Abema米用に大占生を単語登録までしたのに人情占い師に格下げになったから今はほとんど使わなくなったわw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:02:09.41ID:/zwKUqTa0
>>150
卒業はもっと前に決まってたんじゃねーの?
ひまわりの引退は急遽かもしれんが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:18:02.49ID:HMvb73B80
正直ヤリモクのパパ志願者なんて晒されてしまえばいいと思わないこともないが私刑は良くないしアイドルとしても不適切ではあるな
あと脅迫強請してるわけじゃない(よね?)から美人局では無いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:21:43.44ID:dDY+WDuk0
ひまわリーナの卒業も痛いけど
グループの年齢バランス的には杏奈が抜けるのが地味に効いてきそう
22と17と15はバランス悪いでしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:50:34.45ID:itrE6Pu6O
正直
辞める3人が主力だから、よっぽどかわいい補充メンバー入れなきゃじり貧だな
アイドリング系の良いグループっぽかったのに残念
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:56.68ID:u9hU6dpo0
顔だけじゃなく楽曲も歌唱力もあるだけに残念だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:44.62ID:hRfnkecH0
卒業するメンバーにパパ活疑惑があったり彼氏疑惑があったりゲスすぎるアイドルだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:06.45ID:FCdBc72L0
聞いたことないが、地下アイドルとしてはどのくらいなの?

十両?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:31.42ID:1GDNT2Xn0
なぜ売れないの代表格だったが
売れない芸能人に理由ありってことか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:19:45.41ID:oTeA/jvp0
>>153
今も声の出演してるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 03:34:39.81ID:zyahFvQt0
6月に福岡に来てくれるはずだったに
コロナのせいで・・・
もう会えない子も・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 04:41:09.92ID:fXv3MdUx0
昨日のドッキリ番組で見た名前だが3人だったな
誰がいたか知らんけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:20:43.25ID:0z9u8Ohx0
清水ひまわりって橋本環奈似の美人だなと思ったけど、表情によっては木下タッピーナにも見えるんだよなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 05:44:51.62ID:BxpnfxGs0
可愛い子はアイドルよりユーチューバー目指したほうがええんちゃうの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:31:20.48ID:1ZNophXz0
>>1
初めて知ったけど、こんだけ可愛いのに売れないって、じゃあ何すりゃ売れるのって感じだわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:34:54.58ID:cHLAkYdB0
>>1
一枚目、力石おるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 06:54:50.79ID:wIfKP1id0
パパ活美人局を指示した男は彼氏なのか?それとも既に調教されているのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:24:59.77ID:0z9u8Ohx0
ブレイクしそうでしない三大アイドルグループ
 
・マジカル・パンチライン
・わーすた
・まねきケチャ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:29:25.50ID:+iDjrXTl0
まじで誰だよwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:37:23.37ID:mcTg3Y6d0
AKB時代に被ってしまったのがツイてなかったって話
ちょいブス以下じゃないとダメな時代
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:39:39.86ID:al4R+ESM0
マジカル・パンチョ伊藤
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:41:31.73ID:e3Obcpsn0
>>33
逮捕まだかよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:46:36.20ID:sUqAzFHN0
青が一番好み
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:02:23.26ID:0z9u8Ohx0
>>201
沖口は歯並びさえ良くすればもっと美人に見えるのにね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:05:06.53ID:vqO9lxPi0
沖口はエログラビアとかもがんばってたのになぁ

苦労人だから頑張ってほしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:20:46.87ID:V/M9bOP00
いきなり3人も抜けるって内紛でもあったんか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:22:49.26ID:k6x8lnbr0
現役アイドルグループでルックス最強なのにあっさり崩壊したな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 08:37:14.48ID:wTklgXdq0
ここはボックスコーポレーションって事務所で相武紗季とか一時期有名女優も育ててたが、今はみんな戦隊ものとか出てグラビア+ちょこちょこドラマやる程度
中堅が、逢沢りな、井桁弘恵、小宮有紗、團遥香、華村あすかという狙ってんのかってくらいブレイクし切らない絶妙なそこそこ
管理が出来てないからか変にやさぐれたタレントも出るし、清水ひまわりは周辺がすでにそうなってるから芸能界引退といってもユーチューバーみたいな形で出てくるんじゃないの
下手すると清水ひまわりがクビで他の2人ももうこんなブレイクしないグループやってられんと辞めるんじゃないか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:01:11.65ID:ldNlEmxl0
引退っつっても今はつべがあるからなあ
このレベルの芸能人ってみんなチューバーに取って代わられる気がする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:04:50.73ID:e3Obcpsn0
美人局でさっさと逮捕されてツベでもやっていけないように粛清して欲しい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:10:02.53ID:fRvLU3U00
知らない地下アイドルだからソフマップ系のブス期待したのにAKBより可愛くて草
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 09:44:53.33ID:1GDNT2Xn0
まねきこけマジパンこけ
まぁ次ナナランドあるからいいか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:55.98ID:e3Obcpsn0
>>215
それは警察が判断する事です
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:21:13.59ID:2Ev6fMUg0
>>216
オレにはまだTaskとデビアンが・・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:21:52.43ID:O9xG3zVD0
清水ひまわりは賢明だね 
親がまもとそうな感じはなんとなく見て取れた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:28:26.72ID:3lvYmP+T0
賢明なのにyoutubeで問題になるのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 12:45:17.01ID:V/M9bOP00
ひまわりちゃんはピュアだからドロドロした芸能界に嫌気が差したんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:49:08.59ID:SgoroEPk0
youtubeも結局知名度高い人が動画再生数や登録数伸ばして無名は正統派動画では勝負にならないから
素人や4流芸能人は過激な方向に進んで行くよな

この子はそれ以上先行ったら駄目ライン超えちゃった。ある意味時代の被害者
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:18.23ID:BYGQumd00
>>219
正論
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:24:03.19ID:FEdhcPn80
ひまわりちゃんの自撮りテクはすごかったな…
雑誌記事なんかだとどこにいるかわからなかったが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:24.67ID:F3lgjDke0
美人局は痛かったなリーナの男匂わせはかわいいもんだった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:36.19ID:30XY9xxC0
>>223
己の目の節穴加減を呪ってください
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:13.83ID:lSDvT4kS0
>>223
親がまともなら芸能なんて
やらせないだろ(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:26:40.42ID:Eujelvqw0
ひまわりは顔面偏差値80超えだから引退撤回してほしい
かわいいは正義
もったいなさすぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:16:32.58ID:dg3g6Q1Y0
ちょっと前にマネージャーに解散ドッキリやられてたグループだっけ
解散は嘘でむしろ活躍の場が広がるという発表で喜んでたのに
こう入れ替わりが激しいと事務所も大変だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:50.44ID:JTmR62OX0
>>99
祐奈以外の先輩全員に嫌われてるからたぶん来ない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:08.02ID:9H0rV7vN0
>>107
白井聡「『死んでください』なんて物騒な言葉を使うもんじゃないですよ」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:14.88ID:Eujelvqw0
仮にひまわりが人を殺したとしても許せてしまう
そんなレベルのかわいさ
かわいいはすべてのものを吹っ飛ばす
かわいいは正義
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:59:49.61ID:itrE6Pu6O
>>191
だから枕や接待しろってこったろ
糞業界
だからコネとか、変なのばかりになった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:02:08.95ID:itrE6Pu6O
アイドリング
マジパン
夢アド

美人が売れず

糞不細工が国民敵な世界
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:34:24.83ID:jAd2QIS70
新メンバー歌上手い子入れないときっついな
リーナと杏ちゃんが引っ張ってたのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 23:39:05.03ID:0Fr53v0p0
お?可愛い子いるとおもって調べたら
問題起こして辞める奴だった
女は見た目じゃわからんな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:19.44ID:b50FSVMe0
事務所がろくに仕事取ってこれないから
パパ活や美人局に走ることになるんだろう
結局枕になるんでこのアイドルも終わってるが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:44:18.00ID:SuUu3k0D0
>>181
ご馳走だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:57:38.08ID:bO6eLILA0
ブスが居ないって珍しいけど、売れない原因かもな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 06:22:47.77ID:xcEh3+6+0
Abemaでこいつらのヲタが糞うざくて番組見るのやめたから、ざまあとしか思えない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:11:21.58ID:ASosL8du0
時代はBiSH
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:21:43.75ID:SFDbYQbB0
ひまわりは引退でユーチューバーかよ
もったいないなー
なんかスレてんのは分かったけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 07:27:27.89ID:SFDbYQbB0
パパ活のオトリとかやってんのか
下手したら逮捕ものだからヤバイな
誰もが認める逸材だが
怖くて事務所も手を引くわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:22:50.45ID:OKhxNywx0
事務所は引かなかったから

切り捨てたのさ

逸材が腐っただけ

相武紗季が切られないのは使える駒だからさ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:59.17ID:8pExWtbf0
創設メンバーが男狂いだったし何かそうなるよねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:46.79ID:Q56WllIH0
おととし、NHK Eテレの中国語講座に出てた浅野杏奈じゃん
ほぼ毎日見てたから名前覚えてたんだわ
地下アイドルグループだったのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:45.93ID:DD2BKoDj0
>>16
どこの大学に入ったの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:00.91ID:I/Dhxwzp0
真暗需要が無くなったらしい
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビとめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃんたち
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:57.67ID:bemn9YZ20
ファンの質が悪いグループだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:12.15ID:4smijCKk0
マネージャーとかに枕営業をするように言われたけど断ったから卒業ということになったんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:52.55ID:czKRC46r0
パンチラ言いたいだきゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:31.09ID:i4ICK8640
去るひまわり、そしてリーナ、杏奈
リーナ「えっ」
杏奈「えっ」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:27.66ID:AzA0GPEm0
誰がだれやねん!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:31.61ID:uDV4TggY0
あーあ、もったいねえ。
あれだけ顔が可愛いのに友達に誘われてノリで出演したユーチューブで問題起こしてアイドル卒業どころか、芸能界一発退場かよ。
動画見たけど、確かにこれじゃ芸能界では仕事できないわ。
まだ高校生とはいえ、もう少し考えて行動してもらいたかった。
笑って済むレベルと思っていたのかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:25.00ID:HAjoN/Q+O
パンチラインって用語も映画もあるが
池沼だらけの日本では、ただパンチラパンチラ言われるだけのダメな名前だったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:58.19ID:JGMv89Hj0
去年の有能音楽Pをもう雇えないんだろう
実際試して売れなかったのもあるしコロナもある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:53:16.37ID:XSA3DJyu0
ひまわりちゃんは目の保養になるレベルの美女
こんなかわいい子はめったにお目にかかれない
引退は撤回してほしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:58.67ID:XSA3DJyu0
s://pbs.twimg.com/media/DVp3duVUQAA9Zz3.jpg

s://pbs.twimg.com/media/DRPVDB_UMAAs1Tb.jpg

s://pbs.twimg.com/media/DRQOHACUMAUwU8n.jpg
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 22:08:26.84ID:2O+Fpi7Q0
最近ガチでかわいい子増えたけど
DNAがそんなに急に変わるとは思えんから
メイクや髪の流行だけでこんなにかわいい子が増えたんだろうな
あとアイプチ
一重とか眠たい目で地味顔だった女はメイク映えするからな
0282ナンパ師
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:23.41ID:krvbfsbr0
やっぱりOLからは既読スルーしかされない 既読スルーするナンパしたOLを殺害してやる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 05:01:00.70ID:lQ7pjYKf0
>>281
見合いが減って不細工は減ったかも
ほとんどが結婚しない
美男美女の結婚のほうが多いはず
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 05:10:09.48ID:iK9PgPKD0
おっきー頑張れ!
アイドリング!!!関連で今もアイドル続けてるのはもう沖口さんだけだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 08:19:19.70ID:4BuhtFHB0
美人局じゃなくても日常的にパパ活やってたのかね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 08:21:10.10ID:XUoNKY+B0
売れないアイドルなんて給料無いようなもんだからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 09:32:21.62ID:Yuz0x3lt0
誰だか知らんが可愛いね
量産型ではあるが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:28.20ID:sWWrQiZu0
>>284
沖口さんはマジで入るとこ間違えた
ボックスは一見大手っぽいけど、逸材を腐らす地雷
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:41.08ID:ukUdJpMN0
アイドル界には当たり前の枕営業がイヤになったか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:08.28ID:b2Phq2Qq0
やるだけやって芽が出ず
自分が納得できたなら辞めて
他の道を進めば良いよ

苦節、うん十年でパッと売れ出し始める人がいるから
諦めは難しいだろうけど、それだけの美貌があるなら
堅気の世界で生きて行けば良いのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 14:37:55.29ID:PCLBtkhb0
ハレンチパンチかとおもた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:32.10ID:657MIT0n0
佐藤 麗奈
小山 リーナ
浅野 杏奈
清水 ひまわり

元リーダーもいたら敵なし状態だったのに
男関係でだらしないの多すぎw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:25.07ID:H+CjOYRn0
ひまわりちゃんはダメ男に引っかかりそうな気がする
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:39:18.85ID:8OAfQEws0
そうか、今までよく頑張ったなハレパン
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:39:54.94ID:aDn1IQvk0
いつの間に増えてたんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:55.00ID:g+tGVYEj0
>>262
相武紗季の失われた20代w
レガってしまってそれからドラマも呼ばれず
主役級に育ててバーターで次から次へと売り出して…という夢のまた夢

ボックスの悲劇w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:28:08.86ID:0HwXsCqz0
Twitter見るとマジファンたちのれなちへの感謝がすごい
すばらしいグループを作った偉大なリーダーだった
アイドリング!!!ロスを少しでも癒してくれてありがとう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:54.86ID:L/seW2ZZO
アイドリングは美人が多いグループだった
身体を張るバラドルのパイオニア

アケカスチョンに潰されたけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:43:50.01ID:zZpxI3QS0
菊地亜美との日々は「地獄」だった!アイドリングの元メンバーが壮絶暴露
http://www.asagei.com/65377

最終的には菊地が大川の現在の活躍ぶりを認め、2人は和解したものの、視聴者からの支持は圧倒的に大川寄り。

「菊地はいかにも嫌われてそうだったけど、本当に嫌われてたとは」「人気ないヤツほど先輩風吹かすよな」
「芸能界やっていけないって…お前が芸能界を語るなよ」といった、怒とうのネガティブコメントが連打された。

「菊地のグループ卒業について、大川は『メンバーのほとんどがホッとしていた』とも話していましたから、よほど近寄りづらいメンバーだったようですね。むしろそれだけ嫌われても気づいていなかった菊地の鈍感力に感嘆しましたよ」(エンタメ誌記者)

現在は世間でも嫌われキャラが浸透している菊地だが、どうやら演技ではなく、根っからの嫌われ者だったようだ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:50:47.67ID:gXZ/HhBt0
>>33
なるほどw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:19:01.03ID:xVuBKe580
ひまわりはこの件で親にこっぴどく叱られ芸能界引退(しばらく完全休業かも)なんだと思う
LINEアカウント作り直したのは変な連中との関係を断つため
twitterは公的なものだし発表後ブロック
tiktokはシンプルに忘れてただけで昨日フォローはずしてたねw

衣装さんのtweetからも失敗を失敗として認識し対処したようなのでそこは安心している
ファンにはもやもやする結果だけど相手もあるしそんな事情を公表してもいいことないよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:21.96ID:tE67F+vv0
非常に顔面レベルが高かった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:33.05ID:4cpzFUBk0
ひまわりはこれから辛い厳しい人生を歩むことになるんだろうな
アナウンサーとか女優はもう不可能だろうし
就職にしても今回の件で厳しい面が出るかもな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:33:44.98ID:UCnST7F40
また一人Youtuberの犠牲者が...
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:22.62ID:l0ysNpzk0
えぇ…
リーナとひまわり抜けたら残りカスしか居ないやん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:42.94ID:dSanNToV0
いつか表にでる仕事をするときには
すべて明らかにして過ちを認め謝れば問題ない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:43.73ID:nnCrJssd0
おっきーかわいそうだな
人気が出そうだったのに男絡みと美人局でめちゃくちゃにされたな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:12.40ID:4cpzFUBk0
>>318
宮迫さんもテレビ復帰できると良いですね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:07.46ID:MgGRLfP70
>>319
おっきー本人は人情家で努力家でいいヤツなのに、ホントに回りがカスばかりなんだよな。
気の毒に…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 18:26:27.18ID:1r3ffaoZ0
女版NEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況