X



【大仁田厚】勝手に石破茂氏思いやる「石破さんにとっては正念場の総裁選なのだ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:24.89ID:CAP_USER9
 元参院議員でプロレスラーの大仁田厚(62)が4日までに自身のツイッターを更新。菅義偉官房長官(71)が最有力となっている自民党総裁選について、私見を述べた。

 まず、「出来レースの総裁選に国民は納得するのか?」というハッシュタグの元、「ほとんどの派閥が勝馬『菅官房長官』に乗ろうとしているがまだ決まってない総裁選の裏側ではもう主導権争いが激化している」とつづると、「誰が総裁選を制してもこの時代の総理なっても多難の道なのだ 国民が信頼できる総理の誕生を期待したいもんだぜ!」と続けた大仁田。

 さらに「石破さんの宣戦布告の総裁選」のハッシュタグを付け、連続ツイート。

 「どこまで票を伸ばすのか? 減ってしまった地方票は141票 そして二階幹事長が決めた総裁選に異議を唱える若手議員たちの票 石破さんにとっては正念場の総裁選なのだ」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f06509fb0756ebf6009ce64427a3eec5da5d2a55
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200904-09040105-sph-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:48.99ID:d9ZCy1Rj0
大仁田は石破推しなの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:09:26.52ID:Xokc0iHV0
プロレスラーの引退みたいなもんかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:10:19.89ID:KC7H34cF0
合コン絡みで辞めたんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:11.60ID:S+kvwK/j0
×正念場
〇土壇場
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:31.09ID:jfUYlzBj0
国民が信頼できる総理だと石破は真っ先に脱落しますけどいいですか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:38.45ID:kcHqV3Px0
別に正念場でもないだろうよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:14:00.77ID:a7yf8YgF0
ハマコー「なんだよ、なに怒鳴ってんだよ。なんでお前が怒鳴るんだよそこで!!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:17.01ID:3HfxxOem0
ノーロープ有刺鉄線電流爆破&最強爆破バットW地獄 デスマッチ .
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:50.08ID:WjRldjes0
立候補断念の可能性も、まだあるような気がする。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:06.76ID:wjqGDYVr0
石破さんを電流爆破デスマッチに誘ってあげなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:52.94ID:6Vnb6Iea0
ぺこぱに似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:00.36ID:7QRI24FB0
石破と菅が電流爆破マッチをして
勝った方が次の総理でいいと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:43.14ID:9YjlUJhd0
韓国が納得するまで保証

みたいな事言わなかったら圧勝だったのになwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 18:06:12.98ID:FWAOHbM90
20人の推薦人集められなくて出馬断念なら、ゲルの政治生命はジ・エンド
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:49.21ID:s1gsgh9C0
このアングルは読めんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:00.94ID:oM8+h+Mp0
>当初は自民党からではなく小沢自由党から出馬することが決定していたが、
>大仁田が仕事の金銭問題を理由に出馬断念を表明した(平野によると大仁田は他党から出ないことを明言していた)。
>しかしその直後に自民党から出馬を表明してこの約束を反故にしたという。

石破にシンパシーを感じるのはわかる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況