X



【芸能】優香のショートヘア姿がかっこいい! 青木崇高&優香、新CMで“親子デート” [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/03(木) 05:17:32.94ID:CAP_USER9
優香のショートヘア姿がかっこいい! 青木崇高&優香、新CMで“親子デート”
公開日:2020/9/3 04:00クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/80404/1
青木崇高&優香、新CMで“親子デート”
https://www.crank-in.net/img/db/1415864_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1415759_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1415760_650.jpg

ヴォクシー】TVCF 親子デート 父と娘篇
https://www.youtube.com/watch?v=AMRn5fiLEsg
【ヴォクシー】TVCF 親子デート 母と息子篇
https://www.youtube.com/watch?v=Br8ug_yeCxM


 俳優・青木崇高と女優・優香の夫妻が、トヨタ自動車の新テレビCM「父と娘」篇、「母と息子」篇にそれぞれ出演。父と母となった2人が親子デート姿を披露する。

 新CMでは、わが子を思う親の愛情を“親子デート”という形で表現。青木出演の「父と娘」篇と優香出演の「母と息子」篇で、とっておきの場所へヴォクシーでドライブし、親子ふたりきりの貴重な時間を共有する姿を、スタイリッシュな世界観で描く。

 子どもへの思いを心の中で語りかける父、そして母はヴォクシーのハンドルを握って都会を離れ、最高の景色が待つ場所へ。まるで恋人から告白されるような子どもの言葉にドキッとしながらも、照れくささを隠しクールに振る舞う姿を披露する。

 監督は、映画やCM、ミュージックビデオで活躍する柿本ケンサクが担当し、令和のかっこいい“親子デート”の世界観をつくりだしている。青木と優香が見せる、愛情に満ちた父、そして母としての表情にも注目だ。

 撮影では、優香はショートヘアにシルバーのアクセサリー、ライダースを羽織った辛めのハンサムコーデで登場しクールなハンドルさばきを披露。一方青木は撮影中、娘の「パパよりかっこいい人と結婚できるかな」というセリフに対し、本来のセリフ「楽しみだな」ではなく「そんな奴いる訳ないだろ」とアドリブを交え、スタジオを爆笑の渦に巻き込んだ。

 実はこのアドリブ、監督が事前に投げかけた「もしお子様との親子デートで、青木さんならどう答えますか?」という質問に対するアンサーだったとのことで、大人の余裕で新しい夫婦の姿を印象付けた、和やかな撮影現場となった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:19:31.87ID:7LE1hVxD0
女はロングじゃないと
価値ゼロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:22:07.20ID:vlOZCmte0
年食うと短くするよな
昔は五分刈りしてるバアサンとかよくいたものだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:32:38.46ID:/0fYWUTo0
志村・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:34:21.32ID:ZRWOS8ge0
優香の職業ってQさまで「プレッシャースタディ」って言ってるだけでしょ
一番憧れる職業だよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:37:58.50ID:9bwK3QkW0



0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:42:51.24ID:807yN9F+0
>>3
ガッキーなんてデカい上に貧乳だし色気ゼロ
ガッキー可愛いとか工作員だろ
石原さとみとか深キョンのほうが絶対可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:45:05.71ID:76aHlulQ0
志村の女だった印象が強いけど最初はダウンタウンの松本の女だったよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:46:08.54ID:2t7Oy8y50
>>2
何じd
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:47:00.93ID:PtIbZT1r0
ゆうかぁ〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:51:44.77ID:2t7Oy8y50
>>14
ミス!
訂正
何時代の人!?
ロングは女らしく見えるだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:00:27.87ID:vvlXFWMB0
青木崇高ってなんて読むのかわからないからとりあえず心の中ではたかたかって読んでる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:27.44ID:J5KPdvc20
>>1ニュースキャスターみたいだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:13:43.66ID:p8AoELeU0
>>4
歳食うとっつーより子供できると髪の毛ジャマだから
佐々木希も北川景子も子供できたらショート
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:15:50.43ID:1sGpxxer0
この男はダメだな
セブンルールでも不要だしるろ剣の佐之助も勘違いしてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:16:05.34ID:veIUL/rL0





露骨すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:24:08.51ID:yQSpbrZT0
千鳥ダイゴが昔からガチファン、志村と意気投合したのも納得
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:55:41.64ID:bSR746rT0
要領のいいブスかわ
志村に受ければ関東芸人が忖度する
松本の近くにいてでかい顔するYOUみたいなものか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:56:27.92ID:YH0Yde3X0
旦那のほう、家族売りするタイプに見えなかったからちょっと意外
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:16:10.04ID:V1Iljmp40
北川景子もこれぐらいのショートだったな
サラッと似合う女性はいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:18:51.02ID:KN9uyb0c0
>>29
自分もロングからショートにバッサリ切ってきた。 髪乾かす時間勿体ないとの、子供に髪の毛邪魔って言われたから。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:21:06.52ID:Q7MuquzG0
産後3ヶ月くらいから抜け毛ひどくなるしね
ショートが賢明だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:23:31.01ID:6GUQdCI60
>>29
安室奈美恵もそうだったね

しかしショートカットの方がマメに美容院行く必要があるからなあ
半年一年美容院行ってない赤ちゃん持ちのおばさん結構いるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:30:38.40ID:hQieTpiV0
>>39
旦那、仕事選びそうなタイプだもんな
江口洋介や岸谷五朗みたいな個性派タイプ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:41.88ID:d7Ka87z90
>>10
顔だけだと完璧なんだけどな
デカすぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:57:46.04ID:lITWuAl00
>>38
どこらへんにブスの要素があるのか意味がわからない
こんな美人いないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:08:10.28ID:v9JdDLc90
よくも志村のちんこしゃぶった女と一緒にいれるなwww
セックスの度に志村の顔浮かぶとか拷問だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:13:05.54ID:D94gjywq0
>>59
デビューしたての頃に最初見たときなんだこのブスはとは思ったな
顔変わったよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:21:55.37ID:H2eifFku0
>>23
私はすーこーって呼んでる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:26:08.80ID:MI5uJ5NZ0
優香はおばさん化
青木は海賊みたいになっとる

素敵な夫婦アピールはかなり苦しいぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:07:54.65ID:JKJ+/UQN0
>>10
ガッキーが色気無いのは男性経験が少なくてフェロモンが全く出てないせい。仲間由紀恵もそうだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:18:51.12ID:FFDw5eH70
>>25
これ面白かったw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:06:33.04ID:zlkrxjMA0
>>5
明らかに宣伝目的の広告にステマってアホなのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:10:28.05ID:xQCVRxA00
優香、ショート似合ってるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:14:39.57ID:SeThlTyb0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0091ナンパ師
垢版 |
2020/09/03(木) 11:27:42.50ID:KjCWpYXv0
こいつら刺し殺されろ こっちは女友達から距離置かれてつらいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:56:14.50ID:4RbVlI2y0
>>3
「こいつ俺のことだけが好きなんだな」って思わせて
優越感持たせるのでのし上がったようなやつ
ある意味指原と同じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:14:24.76ID:KNYN1Xh10
パパの方はコテコテの関西弁でやって欲しかった。ちょっと嘘っぽい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:20.78ID:DhxETWUO0
なんで志村友達出ないんだ
セクハラされた思い出しかないんかなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:58:50.98ID:ly49VRcI0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:34.21ID:DlWJpgC20
>>98
それこそ青木と出会うきっかけになった近松門左衛門テーマにした時代劇では年増遊女役を好演してたよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:04:19.52ID:Wfg6ADdG0
そこらにいる普通のオバサン
ケツの穴もめっちゃ臭い
アワビはゆるゆる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:09:39.12ID:fkInV6b80
もっさい大きめワンピース着るよりクールなファッションの方が意外と似合うな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:14:35.76ID:JMchtk3N0
アラサー夫婦ならわかるけど
アラフォーだとダサいんよ
ただ商売としては正解やろな、やっすいわー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:58.51ID:/Q+gGzSI0
志村いなくなって全ては闇の中だしその話題は後々自分勝手に如何様にも扱えるからな
スッキリした顔してること
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:29:56.28ID:taQMxWil0
>>8
王様のブランチ卒業する時は、女優に専念するって言って辞めた様な…(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:02.03ID:TILEebzk0
>>1
優香は唯一のレギュラーだったQさまのアシ取られて悔しくないのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:53:52.85ID:l36sN0Q+0
青木君は優香ネタが無いと、食えないほど売れてないのか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:04:19.10ID:G1MLSRVZ0
旦那ブサいなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:08:30.96ID:Ji/glo9r0
何優香本中華
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:14:01.96ID:11Eqfftz0
>>3
優雅にあざとさと傲慢を足すとこじるり
優雅にあざとさと計算高さを足すと指原
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:32:02.71ID:8vE2G1ah0
膝げり入れていいっすか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:36:18.83ID:ex3Jn3ab0
SNSやってない、ってのが
すげえグッと来るわ…
確たる美人って感じ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:37:57.04ID:B80VfXJC0
マツモトキヨシのCM好きだったわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:44:07.63ID:RQ9YZBKO0
>>96
大悟が買った服をすずは着てくれたが、果たして優香はどうだろうか。縁が濃すぎるなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:25.65ID:w41mBZq80
>>46
いらねー自分語り
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:04.19ID:8NctMkC40
子供産んで仕事戻る奴ばっかだが女タレントなんて子供産めば需要無いのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:08:29.10ID:TjsdnIVA0
人名漢字はなんと読もうが自由だが
訓だとたかたかとしか読めないのでもやもやする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:11:58.75ID:9e6/dKk00
ショートにしたらダメな顔
吉岡里帆もそう
ロングヘアがないと成り立たない顔
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:24:29.76ID:Rl8EgOvG0
ってゆうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:31:36.15ID:V/ovdLVf0
東尾理子レベルだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:34:37.30ID:JvBrjl0I0
優香はクールとかかっこいいじゃなくて、ふんわりニコニコ愛らしい、って方向じゃないと魅力ゼロ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:27:35.22ID:Z/EfkznH0
動画あとで見るけど画像はゆうか綺麗だった
結婚前は不幸そうな暗い顔になってたけど
今幸せなんだろうね明るい良い表情になってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:28.58ID:Z1h693DA0
乳がなかったら普通以下の女
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:45:25.50ID:Z1h693DA0
巨乳だから顔もよく見えたけど貧乳ならどうでもいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:12:32.12ID:vHpGcCUd0
この子って髪長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪短くなりそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:19:37.33ID:AkZ3EBvQ0
歴代噂の男多すぎて志村と妻夫木しか覚えてねえわ
一覧ないかな
どうでもいいけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:37.50ID:FcLAsGB30
このCMについてのニュースがみんな削除されてるけど、何があった?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:23.33ID:cG2Pa6yw0
ヒゲ汚い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:27.45ID:iruupIP+0
なんか北川景子がショートにしてからあの髪型
増えたよな
顔のレベルが違うのに
マンさんって北川景子みたいになると思っちゃうんだろうな
実際優香も主婦感がすごい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:14.13ID:n9fx/qsi0
>>144
ほんとだね
記事もCM動画も削除されてる・・・

何事?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:17:58.27ID:JPyhH+Ds0
>>29
風俗嬢もショートってかショートボブ多いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:02.31ID:sJIAnOTS0
1998年ごろワイドショーに人気急上昇の深キョンが出てて横に優香もいた
誰この人?と思ってたら気がついたらテレビ出まくって癒し系になってたw
乳とホリプロは凄いなー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:37:50.23ID:0LK0gqwZ0
要は体
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:45:40.76ID:+e44nr700
>>10
深キョンガタイ良いよな❗強そうだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:46:12.14ID:Y6DsE3nl0
>>3
最近、ガッキーの髪の毛薄くなってきたと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 02:23:57.24ID:01Qb+3If0
>>9
実際どうなん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 02:25:36.06ID:01Qb+3If0
>>10
身長高い女の方が女らしく振る舞おうとするし、実際コンプレックスからか清楚になるんだよ
松下奈緒なんかも清楚じゃん
米倉涼子とか菜々緒みたいに強くなる女もいるけどさ
ガッキーは清楚系長身女だから最高や
ちんちくりんの橋本環奈みたいのとかマジで魅力ないわ
お腹ブヨブヨだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況