X



【芸能】安藤和津 石破氏は「生理的にダメ」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:03.08ID:CAP_USER9
 タレントでエッセイストの安藤和津(72)が2日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で「ポスト安倍」候補について私見を述べた。

 安藤は、次期首相は菅義偉官房長官がおさまりがいいとみており、自民党の岸田文雄政調会長について「カレー粉の入っていないカレールウ」だと指摘。「バランスも悪くないし、栄養価もあるんだけど、何かパツンと来るものが無いっていうか」としつつ「ここで一回り大きくなって次の時に頑張ればいいかなって感じがしますね」と今後に期待を寄せた。

 石破茂元幹事長については「私、本当にごめんなさい」と断りながら「あのスローなしゃべり方が生理的にダメなんですよ」と苦笑い。

 司会の坂上忍(53)が「生理的!?それはもうどうしようもないです」と返すと、安藤は「かんで含めるようにお話してくださるんですけども。今の時代にあのテンポは合わないと思う」と私見を述べた。

 おぎやはぎの矢作兼(48)は石破氏について「ちょっとゆるキャラみたいな感じするじゃないですか。だから意外と面白いかな」と持ち上げると、安藤は「あの、長いの、聞いてられる?」と質問。矢作が「僕も大人になったんで。聞いてられるんです」と歓迎しても、安藤は「ダメだ。(私は)年寄りだからダメだ」と反論した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/96482c9c53d740dfc0f0ee9e53423d5d000f6c14
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:49:55.57ID:Gb5PYqXi0
そんなにゲルさん駄目か〜
一度も話ししたことないけど凄いカリスマ性ある人だと思ってんだけどねえ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:38.47ID:96lVIUQ60
矢作が「蓮舫は生理的にダメ」とか言ったら大問題になるだろうな
なんだこれ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:52.84ID:SL8xetye0
政治家は生理的な好みで選ぶもんでもないじゃん。
ぶっちゃけ政治家のオッサンなんて、生理的にダメじゃない方が少ない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:51:48.25ID:qq7zVApA0
>>772
アベ友工作だよ
ゲルは安倍大嫌いだから、もしも首相になったらモリカケサクラユースビオを全て清算するつもりでいる
それで困る奴らがゲルのネガキャンやってる
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:52:09.62ID:PnFFUkcN0
>>942
娘二人いるけどまだ孫なんていないよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:05.25ID:PnFFUkcN0
>>957
石破の後頭部見てみたら?
あれをハゲとは呼ばないのか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:24.31ID:xRQRC+c10
仮に首相公選制だったら石破には投票しないな
訳は言わないけどw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:40.32ID:2xMQHlLU0
>>953
あの個性は欧米人からはウケると思うよ
日本人の感性はほんとダメだ地に堕ちた
あんなショボいチビのバーコード親父が好感度あるとかw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:53:50.03ID:IuMHr3Ev0
分かるけどそういうことを公の場で言うなよw
これが誹謗中傷だぞw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:05.32ID:NqCX4zMd0
生理的って言わなくても、ただ話が遅くて苦手って言えばよかったのにな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:53.12ID:Z3/29RIY0
ゲルさんだったら、
地方に金ばらまいてくれると思っているんだろ。
だから、地方の自民党員に人気がある。
田中角栄、経世会の手法じゃん。地方創生って、地方に金ばらまくこと。
地方の活性化策なんて、具体的に何もないんだよ。
もう、そんなことしても無駄だって。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:55:46.14ID:Dmh5bWff0
石破氏がブラジャーつけてる夢なら見たことある
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:55:51.25ID:Fkf2axSeO
>>966
確かにデブでパンチ効いた顔の方が海外ではウケるだろね
葉巻でもくわえてみるか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:07.73ID:vk9GJo9F0
こういうところこのBBA可愛いじゃねえかバカ女っぽくてよwそりゃ奥田も中出しするわな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:10.28ID:w3jMrKTF0
>>968
ホントそれ
妾の子供は生理的にダメって言われたら
怒り狂って訴えそう
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:19.11ID:3g3MS4uD0
>>5
女()ってさも当たり前にこの言い方するよね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:57:03.62ID:THCPChFo0
毎日毎日TVで見てたら今晩あたり夢に出てきそうで怖いぜ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:57:13.75ID:eYieyZNT0
あのイントネーションが駄目だわ。まぁ、イラッとするのもわかる。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:58:16.88ID:QGEWEGDl0
この人普通に愛国保守だから本音はイデオロギー的に親中派の石破がうけつけられないだけ
わざと論点ずらしてる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:22.25ID:IDsCxOA30
>>934
こうだろ

和津「生理的にダメ」
ゲル「安倍が悪い」
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:37.63ID:L+6Cqt5H0
テレビ局の犬 キライ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:44.00ID:R0WLob+J0
マスコミが持ち上げるってだけで不信感だわ
石破総理が都合いいんだろな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:45.17ID:p6CHtdQR0
>>966
麻生とか表情わかりやすい目付きに比べたら、ガースーも石破もよくわかんないんだけどさ、とりあえず三白眼は気持ち悪いからやめとけよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:52.33ID:1WvYL4CD0
意味もなくこんな中傷するか?何のアドバルーンか疑いたくなるわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:00.59ID:SQjt3yMJ0
TVでこの発言した事が正しいのかは私には解らないけど
たがが生理的に…
って思ってるのは女性経験少ない人の気がする
はっきり言うと
全否定に近い
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:10.50ID:df0+Rp8I0
マジで石破より奥田のほうがいやだわ
奥田ってほんとおんなじ話ばっかり
安藤との出会い話とか1000回くらいしてんじゃね
バカじゃねえのw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:31.06ID:0kHnc2jv0
誹謗中傷
女の子のタレントさんを
自殺するまで
追い詰めた
人とやっていることが同じ
ひどすぎだよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:51.93ID:1UVzNoZj0
大きな両生類(サンショウウオ)的な印象を感じてしまう
話し方や会話中の目線がヌメヌメしている
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:01.64ID:V4cXLBrd0
韓国の犬 キライ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:07.80ID:cuPVGM7r0
缶のあの不快さ気持ち悪さを感じないなんて・・・しれますね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:25.41ID:zvS1A9aP0
芸能界に左派が多いからわざとこんな言い方してるだけ
売国政治家は嫌いだというのが本音のはず
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:02:29.60ID:G+qvh8zv0
>>1
この手の馬鹿は外に向けて発信していい事とダメな事の判断付かないらしいなw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:02:31.73ID:pZbPid/a0
こりゃ酷い発言だ
こんな奴がいるからら世の中変わらない
生理的にとかほざいてる奴に選挙権を与えるべきではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況