【NMB48】「完全に峰不二子」 #横野すみれ(19)、セクシー水着ショット公開!豊満なバストからヒップまで抜群のスタイル披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:07.67ID:CAP_USER9
NMB48の横野すみれが31日(月)、Twitterを更新。
同日に発売された『BUBKA』10月号の撮影オフショットを公開した。

黒水着とニーソックス、横野すみれ「破壊力抜群」水着オフショット

NMB48の次世代グラビアクイーンとして活躍中の横野すみれ。
8月31日に発売された『BUBKA』10月号では表紙に抜擢され、セクシーな水着姿を披露している。

今回、横野は撮影時のオフショットを公開。
大人っぽい黒の水着とニーソックスを身につけ、豊満なバストからヒップまで魅力的なスタイルを披露している。
また、笑顔から真剣な眼差しなどギャップのある表情までセクシーだ。

この投稿にファンからは雑誌購入報告が殺到。
オフショットに対しても「ホント、破壊力抜群だね」「スタイルもウエストも神々しくて神です」「完全に峰不二子やわ〜」などの声が寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/42acc7fb5844118f8e6ea784108c526deb183649

横野すみれ 「完全に峰不二子」と話題のオフショット
http://pbs.twimg.com/media/EgwBy89U8AE9uv2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EgwBy8-U4AMb2KV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EgwBy8-UcAADbx8.jpg
「BUBKA」10月号 横野すみれ
http://pbs.twimg.com/media/Egu_ZvLVkAU4muW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EgRbderUYAQgFiD.jpg

NMB48 横野すみれ
http://pbs.twimg.com/media/Efv1B9jUcAUPKu4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Egu1glaUMAAsbpj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Egu1iLqUwAEKOU5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:33.78ID:9KfRUvtE0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:20.82ID:Bfm2PW3n0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:03.99ID:WlcUf1ac0
ほんまや!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:35.73ID:M7y8xcs30
>>1
確かにスタイルはいいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:43.65ID:8UNfa0950
ブサ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:34.69ID:Jyq5+DNj0
不二子ちゃんに謝れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:24.13ID:qsEUN/sx0
峰不二子は美人だぞ
なんだこのブスw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:25.20ID:uyr8xVoE0
すーちゃんカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:34.48ID:S1uVp7Ve0
相撲記者?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:46.07ID:aluoLmWT0
綺麗ですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:53.66ID:2JKygG+K0
まーた始まったか
グラビア業界の峰不二子病
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:36.92ID:mVBEtk6q0
乳見せろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:38.03ID:V+5m6eDF0
腐羊水おばたんイライラで草
若いアイドルに嫉妬すんなよ。見苦しいのは見た目だけにしとけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:59.59ID:75VgAwhw0
目が怖い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:23.02ID:7YquC5zH0
まーたNMB恒例のブス
マジでブスしかいないグループだな
人気ないのもわかる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:36.82ID:R0w2KS500
顔が違くね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:39.92ID:HMnjRvDc0
AKBのグラビアが増えて来たな
一時坂道に取られてたけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:00.78ID:LEJnj1ba0
>>16
影がおかしくね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:42.24ID:SdkE2l2Q0
色気まったくねーぞw
峰不二子のモデルはマリアンヌ・フェイスフル
それ以外はただの勘違い野郎だと言っておるのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:06.02ID:DjNSs0Cr0
顔の作りだけじゃなく大きさも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:13.21ID:CI8Ld2Dg0
今の子にはドラゴンボールで例えるのですら伝わらんっていうのに
峰不二子ってw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:36.24ID:8P9UyJdG0
横野さんスゲー
エイベックス時代は売れないアイドルだったのに大出世
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:39.85ID:aP34kPpx0
峰不二子何人いるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:11.76ID:fO2ZFUlQ0
ゴメン 顔が好きやない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:12:09.41ID:gy2Tgm5y0
ジョーカーマンはタイトル変えないと死んじゃうのか?

やたらとアイドルスレばかりゴリ押ししてるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:12:49.41ID:JBrSJekd0
マジか
圧巻の峰不二子に鳥肌たった
震えが止まらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:13:19.14ID:mUFGej7D0
スタイルがいいのは認めるけど、「完全に峰不二子」というフレーズは止めてくれんかね。
そこまでじゃないし。一般人より上だけど「ただのモデル」レベルなので。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:32.78ID:0pqrnjvy0
>>1
2枚目の画像、背骨が柔らかいなw お尻が180°回転してる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:45.67ID:9Gxs0j+z0
小倉なんとかもスタイルだけで峰不二子とか、キャラがかわいそうだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:30.09ID:gJY1dwLW0
峰不二子って昔のアニメのせいかおばさんに見える
サザエさんもそうだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:44.27ID:9kAlVjmt0
胸も尻も脚も腹も顔も全てが貧相
不二子に謝れ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:49.46ID:9iPnXpiD0
>>46
峰不二子が深夜ラジオと男のどちらを取るかという話なら答えるまでもないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:52.21ID://WwZ/wV0
モンローのスリーサイズ(ウソだけど)
90 60 90
峰不二子
99.9 55.5 88.8
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:04.11ID:XDkom7So0
不二子の安売りだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:12.17ID:EeROzjcE0
へんな水着じゃなくて白い清楚な下着の方が絶対似合うだろこの子
顔的に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:14.03ID:MfY0koMB0
>>70
お前はまずハロワ行って自分の仕事を見つけろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:15.96ID:zwaL2zP20
峰不二子と期待してみたら...
イメージが違う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:28.84ID:Mooxem2A0
>>76
いい悪いじゃなくて峰不二子というキャッチフレーズはいかがなものかってことよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:32.25ID:rb1edUhu0
本当に峰不二子に一番近い芸能人て誰だろう?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:42.18ID:pY9/zvs80
どこの風俗店ですか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:44.31ID:1XeaOkFV0
どうせこいつも、水着の仕事は嫌、ラジオも嫌って言い出すんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:46.03ID:bvHog5rm0
>>72
この前、「囚われの女」って映画を観たけど
1968年の作品なのに女優の髪型や衣装が今でも通用する感じで驚いた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:27.91ID:6ZOtxJ7T0
これは上西怜ちゃんピンチ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:52.15ID:vUAjgWBo0
>>72
美人やナイスバディな人=おばさん扱いはやめろ
最近は幼稚さを押した奴ばかりでそういうナイスバディな美人が減ってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:53.12ID:aOl7KE2o0
でもソープランドにフリーで入って出てきたらガッツポーズだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:55.31ID:Zpv23SzE0
美人でスタイルもいいと思うけどイメージが固定されてるアニメキャラに寄せてくのは反感しか買われないよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:58.92ID:KTD5d38R0
>>77
裏切りは女のアクセサリーだし、ラジオの社長が怒るなんてみっともなかったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:12.65ID:+m8n94l40
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:14.65ID:JndEmYWn0
おいしそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:21.59ID:ETEgrlYE0
や、峰不二子ぜんぜんちゃうわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:26.98ID:yLWlDZ9m0
体の厚みがないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:30.69ID:7QLIk3NU0
ある意味リアルサイボーグ(物理)だぞ

さらに写真の修正がエグすぎて訳がわからん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:36.23ID:id5YjL6D0
ぺろぺろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:36.90ID:JndEmYWn0
>>75
おっきしてしまったスマソ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:35.02ID:nUz+j9Go0
小倉なんちゃらが失脚したので次のやつか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:47.74ID:HYiXyaCb0
チリドルだな
チリ人どこへ行った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:00.87ID:Rr4cRSfL0
ラジオ辞めた子も峰不二子じゃなかった?
峰不二子多すぎw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:15.42ID:NivIDmua0
よし!続けたまえ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:01.91ID:g7S5IPrm0
>>16
もう少し上手く加工しないとwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:28.93ID:9gieapxU0
簡単に峰不二子って言葉を使うなよ。マスコミは言葉に無責任すぎる。
峰不二子は初期のJULIAだけだよ。峰不二子はアメリカンな乳房じゃないと無理なの。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:04.21ID:W0WDphaO0
水商売風の悪女じゃなきゃいけない。
スタイルだけじゃだめ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:29.93ID:1eVaTpg10
峰不二子とかメーテルみたいな顔が良しとしてた時代って洋画や外人の影響を受けてた時代だからな
今の洋画の興行とか見ると外人に興味無い奴が増えてるのが分かる
工房大坊が洋楽を聞く事も無くなった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:29.34ID:0pqrnjvy0
>>123
この画像から編集に使ってソフトまで分かるものなの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:37.78ID:G5ZwsbSM0
>>53
アイストで昇格も出来なかったのにな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:52.74ID:xUt1rKPS0
しょんべんくせー
酒飲めない不二子なんか不二子じゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:12.69ID:MtdYtPdQ0
顔がね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:53.69ID:1tGhV6cR0
なんか写真が不自然なんですが…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:01.33ID:IfzWsGfr0
痩せすぎ、もしくは加工しすぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:26.98ID:pSlMu75+0
お尻の上がり具合が良い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:42.40ID:AD1O6iJm0
ラジオのレギュラーは、やめま〜す
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:27.73ID:tbYMmAFL0
ショボすぎて話にならない
子供体型やん
AV女優さんの足元にも及ばない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:34.28ID:noKClchT0
峰不二子みたいな女が本当にいたらこういう枠じゃなくて橋本マナミとかが好きな層向けだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:10.14ID:vrr9oSNF0
若いしブスってワケでもないのに不思議なほど顔に魅力のない子

最近は街でもこういう子やたら増えてんだよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:42.00ID:iBypCZk50
乃木坂より可愛い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:14.05ID:qGVpl+gb0
>>1
エロ目線でコメしたら訴訟されそうなんでエロ目線OKのアイドルだけにオファーして下さい
コメ煽るようなエロ目線宣伝も止めて下さい
これだけお願いしとけば後続はえろこめ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:50.83ID:wvP6VzY70
>>37
勘のいいガキは嫌いだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:26.27ID:qGVpl+gb0
>>110
2番目は炎上中のグラドル?だよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:28.67ID:CI3zboqh0
全然違うでしょ
童顔だし、頭でかいし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:51.33ID:xZ50lhZV0
さっき車の中に身を潜めてパーンハブで1時間かけて抜いたばかりなのに、不覚にも勃起してしまった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:58.86ID:fFOz3bQz0
腰ほっそ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:25.12ID:7oPL33s40
またお得意の寄せて上げてだよ!ガキにそんなことさせて秋元一派って変態?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:43.01ID:GZ0rqd9j0
>>16
単にカメラの取り方と痩せててポーズで足長く見えてるだけだよ
このこのスタイル自体は別に普通 まあ今は昔に比べてかなり痩せて細くなったからそれで長く見えてる
右から2番目が横野
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTxlT89qxvf46P2wY24HuhZYPXlc6K4yWqoAg&;usqp=CAU
一番右が田中みな実化してる横野
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSg08qJkenmDMyY8AgF6_GdikKBy8FjsPkEhw&;usqp=CAU
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:14.38ID:NiWJ9OHa0
>>105
体に厚みがないって
前はにネットでデブデブ言われてて体に厚みめちゃめちゃあったんだぜw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:44.17ID:TSfTD8lm0
>>1
脚長えーなぁ
スタイルの良い女は他にもいるし、こんな童顔で、何で峰不二子を連想するのか分からんが

モデルに多い、細いだけの乳無しガリガリ女とか、まったく「女」を感じないけど
やっぱおっぱいは偉大だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:57:41.12ID:AdQJyxRi0
ラジオ降板劇のあの女はもう干されるので、新たな峰不二子枠はこの人なのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:59:25.52ID:j6DW76LS0
>>1
顔が一般人並み過ぎる
ローカル駅ビルの安い店の店員みたいだ
峰不二子の画像もう一度見てから言ってみて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:00:49.89ID:WT00reKq0
なんだかんだいって
藤原紀香は若い頃すごかったと思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:01:28.70ID:TSfTD8lm0
この子はこの子でいいけど
峰不二子は、もっと妖艶な顔をして、ムチムチ感があるだろ
当時の藤原紀香の方がまだしっくるくる

この子は細すぎるし、顔が全然イメージ湧かない程童顔
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:03:11.28ID:BleljV+30
>>75
色々垂れてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:06:25.79ID:YA1T1CsP0
俺の股間が反応しない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:06:37.09ID:eNr9HiyW0
>>190
そう
19歳の時清原のテスタロッサで
阪神高速湾岸線をクルージングしていた
紀香が最強だった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:07:04.00ID:CnpcDsrl0
痩せてる少女にしか見えない
峰不二子とはとても言えない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:08:15.46ID:eNr9HiyW0
>>189
よく大衆ソープに出てくる寸胴体系じゃんw
顔面も特別指名料付かないれべる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:18.06ID:/6lQ7tyW0
天然ガリ巨乳なんて存在するの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:33.95ID:egrLwDUe0
脱いだらがっかりしそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:11:02.09ID:/Gx8+MGy0
顔がダメ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:11:18.79ID:eNr9HiyW0
>>202
その例えでピンとくるのは
オッさんでしかないよな
紙媒体で猿状態になる10代には???レベルw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:14:32.79ID:s8hWpr0/0
スタイルはいいけど目が笑ってない。
疲れた顔に見えるのはそのせいか。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:15:17.05ID:TwIxImmv0
>>75
うちの嫁さんの若い時みたいな体だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:17:14.16ID:95IKmT7r0
山本リンダの若い頃みたいのを峰不二子いうんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:18:05.67ID:l7eonGju0
>>106
顔や肌がこれだけ修正されてるのにおっぱいやくびれがそのままなわけない
なのに巨乳だと騒ぎ出す
普段はまな板なのにグラビアだけ胸デカイアイドル多すぎる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:20:14.48ID:l7eonGju0
>>190
おまえキモヲタだろ
足の長さと胸は肯定しながらほっそり童顔強調するの逆に気持ち悪いわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:21:05.98ID:W/JA1N5F0
かたそうな乳。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:22:17.28ID:RhvtPtfw0
もうやめてくれよ
整形偽乳のアンドロイドみたいな女はみたくないんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:24:03.74ID:XJwFi9nc0
足の影が直線w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:25:52.13ID:xTHBbvz10
清々しいほどの豊胸だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:26:34.06ID:AsOezgktO
19でこんなエロ売りにした格好してないでドラマとかやらせてもらえよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:27:44.90ID:DGqMedJ80
不二子ちゃんではない,言い杉ちゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:27:47.21ID:TA7Xx/lg0
>>16
ほぼ真上からの太陽光だから太ももの影なんだな
でも正面からの光だと勘違いして脚と形が合わないってなるのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:29:20.63ID:xTHBbvz10
昔の佐藤江梨子が不二子体型に近いと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:35:12.91ID:jDqA0uGX0
巨乳の子ってのは顔がちょっと不細工ぐらいがいいんだよ
この子は人気出るよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:36:27.27ID:UQFVNbwr0
間違いなく大阪の顔だなw
というか普通に可愛いけどおまえら目が腐ってんのか?
化粧の色が合ってないだけだわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:07.01ID:mWlthbQb0
峰不二子は 美人顔+爆乳+脚長 なんだよな。

20年前の大沢舞子かな イメージとしては
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:41:17.73ID:1gTBGUDM0
お面でも被らせろよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:41:41.08ID:V8a2Viwy0
顔も可愛いよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:46:36.49ID:xTHBbvz10
>>247
ポイントは尻だ
日本人は尻が貧相すぎる
北条司が描くような下半身しっかりした女おらんやろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:47:17.87ID:ASCF9qqU0
峰不二子は小倉優香だっただろうに
業界はこっちに乗り換える気?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:47:37.08ID:TFATFQSE0
同じ芸無し握手女でもすぐ脱ぐAKB系より
無駄にもったいぶる坂道系のが人気になるとは
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:49:20.89ID:oGkTP3dS0
うーん……
これ男なら迷うよねwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:52:27.26ID:OhJt7BLA0
夢乃あいかのほうが断然かわいいじゃん?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:54:47.83ID:cIW2s/fd0
峰不二子は何処におる?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:40.64ID:UQRGm87j0
これはえちえちですね。
僕は好きですよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:37.06ID:BUVvvzXk0
どこがだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:00.78ID:egj+A7b/0
チンコが元気になる顔とかスタイルとかって>>1みたいのじゃないと思うぞ。
>>189みたいなのは論外だが。

思わず触りたくなる、撫で回したくなる、抱きしめたくなるのって、割合に
自分の身体に合ったサイズじゃないのか?
身長180くらいだったらガッキーでも長澤でもいいんだろうけど、170くらいだったら
石原さとみくらいだろ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:17.52ID:LiDdvv4h0
以前、峰不二子と売り出していた
小倉優香の椅子は完全に無くなったね

代わりはいくらでもいる
次から次と新しいのが出て来る

水着がやりたくなければやらなくて良いし
ラジオも嫌ならやらなくて良い
代わりはいくらでもいる世界なんだな
河原乞食の世界は厳しいね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:48.10ID:tiiFE3PK0
可愛くてたまらんな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:31.44ID:D6tHbVbF0
これが峰不二子か
まあお前が思うならそうなんだろうなお前の中では云々wハードル上げ過ぎだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:10:53.07ID:v0qq3js60
>>16
ダレノガレみたいな修正だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:23.60ID:E4wd7Z5b0
なぁ本当なんで鼻が変なのばっか集めるの?
審査してるおっさん達の性癖なの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:47.16ID:rCG20v/r0
ルパン→大泉洋
峰不二子→藤原紀香(全盛期)
五右衛門→上川隆也
次元→
銭形警部→

あと頼む
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:48.53ID:4RxZzc7B0
ルパン→香取慎吾
峰不二子→
五右衛門→
次元→
銭形警部→

あと頼む
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:18.77ID:GBXSuB7L0
これで19歳かよ!すげえクビレだな
顔は好み分かれるが小倉優香よりか好きだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:11.88ID:ERcqQpf10
乃木坂なんかより全然いいじゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:29:19.68ID:e5Gy9JiX0
峰不二子はどこにもいないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:16.05ID:QcjJsiXL0
服を着てても色気を出せるのが峰不二子
脱いでも色気が出せない奴には到底務まらんよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:34:08.61ID:/p2l989z0
NMBは吉本芸人に食われて終わりだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:04.57ID:SpG6HWW70
峰不二子なんかキモいだけだろ
こっちのほうが良いよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:33.31ID:ZcnW0uEj0
スタイルだけなら他にいくらでもいる
壇蜜みたいな妖艶さを纏ってから言え
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:46.25ID:iJBz/Wt30
まだ19歳だから付き合う男で良い女にもくすんだ女にもなる。
俺と付き合えば良い女にしてやるのに。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:36.87ID:0pqrnjvy0
>>301
あれは虚乳じゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:45.44ID:cgM20ejZ0
>>189
わろた
よく脱いだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:54.95ID:tr9C6Woa0
顔が残念
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:54.68ID:L5LPO2p20
まだ十代だし峰不二子的な大人の色気は5年後くらいじゃね
今のハリのあるバストを維持できるかに寄るけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:27.55ID:AlyqBBKV0
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:24.67ID:XvCSmynD0
やっぱりグラビアはこうじゃなきゃね
最近のはウエストのくびれもおっぱいもなく細いだけのつまらんアイドルばかりでがっかりだったが出るとこ出ないとね

まぁでもやっぱりウエストのくびれもおっぱいもなく細いだけの体でも顔が可愛かったらそっち買っちゃうかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:10.93ID:DCZFPsXc0
峰不二子とかもう若い子知らんだろ
ナミとかで例えてやれよ
あんな体型の人間いないけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:36.19ID:7HxeY5CK0
いい体してんじゃん。つーか理想的な体だわ。なんでAKB系になんかに入ってんだ。もったいない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:39.65ID:0Kp2o21h0
>>1
こういうのをスタイル良いと言うんだろうけど、
胸がこれならお腹と二の腕がもうちょいぽっちゃりしてる方が好き
実際は本物でも、豊胸っぽい印象が好きじゃないのだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:59:24.46ID:cuw2/E4g0
ふぅ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:05:27.05ID:W0jLTlbt0
>>1
乳が本物に見えるけど難しいな
動画見ないと偽乳鑑定士の俺でも難しいわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:17.96ID:L3U1/Kir0
枕頑張ったんだろうなぁ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:16:21.14ID:pnD8r9y30
>>319
エイベックスのアイドルストリート所属だったが全く売れなかった
NMB48に入って日の目を見たんだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:27.63ID:q6LDACqy0
B99.9
W55.5
H88.8

これじゃなきゃ完全とはいえない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:23.88ID:ERcqQpf10
>>324
AKBヲタじゃないけど
自分が乃木坂ヲタなんじゃないの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:16.81ID:iOlbSSdY0
乳は足りないけど、腰のクビレはすごいね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:23:26.91ID:WV+KK5No0
小倉優香の前に峰不二子言われてたグラドルって誰?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:25:21.82ID:iOlbSSdY0
1枚目の左腰の部分とか画像加工しているように見えるのに、してないんだろ??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:25:56.41ID:5gCIM4t40
>>237
そんなわけない

後で影も直そうと思って
当たりつけて色つけたまま
修正忘れたんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:26:50.09ID:U8/ioIFY0
何この疲れた風俗嬢みたいなやつ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:28:51.83ID:H4hcmJL80
乳首が上向きなのが条件だぞ
なぜか昔はそれが良いとされていたようだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:10.48ID:0m4yvoZS0
>>16
脚の影が適当すぐる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:31:46.43ID:LiDdvv4h0
>>332
尻鑑定士の資格を持つオレから見ても良い尻だ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:50.79ID:iwvtRj1p0
顔がね・・・・
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:37:47.03ID:/ZLTum/D0
リアル峰不二子は?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:39:37.99ID:W1Pu6DXy0
>>332
くびれあっての尻だろうが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:47:05.42ID:/+LV5SyJO
この身体ならアイドルよりグラビアから女優目指した方がいいんじゃないの
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:48.85ID:WR2l7OeN0
何人目のリアル峰不二子だよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:52.91ID:3TMlpicG0
>>16の影がおかしいってどういうこと?
ほぼ真上からの光ならこんな影になるんちゃうんか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:52:44.97ID:/50ITWXL0
不死身猫
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:02.06ID:PVdOCXKL0
>>339
バカなの
腕の影の位置を見たら太陽の角度くらい分かるだろ
お前が思い浮かべてる影は出来ないよ
幼稚園で影絵遊びくらいやったことあるだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:00:06.58ID:hybSyOzH0
小倉優香の再来
的はずれなキャッチ付けると
番組から脱走されっぞw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:29.07ID:eDwxbHl50
本当に足長いならもっと強調した構図選ぶもんな
足短いモデルがそれ隠す時のポーズばっかだからなあ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:42.87ID:bf4U2x2Y0
怜和なのに峰不二子てw
煽り古すぎんだよ
マスゴミのオッサンたいがいにせいよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:09:23.85ID:EH/Elufe0
160cm以下で峰不二子はない
最低でも164cm以上のタッパが必要
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:11:40.00ID:Rtbi9dQ70
綺麗なカラダだわ
ただものすごいメンヘラ臭がする
目の下のクマのせいかな
高級デリで稼げそう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:45.53ID:9iPnXpiD0
>>288
ルパン→香取慎吾
峰不二子→愛染恭子
五右衛門→稲垣吾郎
次元→草なぎ剛
銭形警部→山崎努
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:35.57ID:EH/Elufe0
峰不二子設定
身長167cm
体重50kg
バスト99.9cm
ウエスト55.5cm
ヒップ88.8cm

身長160cm以下は最初から該当しない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:20:19.37ID:PVdOCXKL0
>>362
グラビアのメインターゲットはおっさんだから良いんだよ
モンローからようやく前進したんだぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:21:15.92ID:HiXbAhRI0
確かにスタイルいいな、腕も脚も長いし腰の張りも十分だ
しかし上体にもう少しボリュームが欲しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:29:24.76ID:2xwdq3VO0
鼻デカいよ。整形なら大失敗。鼻筋通すとか鼻高くするとか以前に、鼻は小さくなきゃ醜いオッサンじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:53.10ID:i+AXrY6D0
すごいくびれてる
いいシルエット
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:49:18.09ID:zC1XGGSo0
下半身が貧相だろ
不二子なめんなよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:53:00.80ID:3lwX/poc0
いや19才じゃガキンチョ過ぎて峰不二子みたいな色気皆無だろ
少なくてとも30近くないと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:54:27.93ID:LFk3LZD/0
>>355
名乗る程ではない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:55:44.66ID:9oJk/bIS0
峰不二子って阪神でいうバースの再来みたいなものか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:05:14.13ID:jBBcLcau0
アイドルなのにこんなえげつないグラビアの仕事するんか
親は泣くわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:21:00.87ID:HZ2geBan0
わしの友だちにほんとにリアル峰不二子の子いたよ
きりっとしつつ色気のある美女で顔も似てる
スタイル不二子ちゃんそのもの
しかもバイク乗るので皮のライダースーツ着るんだよね
それでいてロリ声
マジでアニメのよう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:22:10.59ID:p++3pydt0
こいつのおかげで鼻がでかいと不潔感が出ることに気付いた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:27:12.87ID:OzcFLcQl0
>>190
若い頃の藤原紀香はマジでリアル不二子だと思ったわ
でも不二子って童顔だぞ?可愛い顔してるのに色っぽいと言うキャラだったはず
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:28:34.67ID:qcsQO45Y0
小倉優香の仕事がなくなる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:29:39.06ID:zAuRCAhc0
>>16
影がまっすぐになってるけどどうやったらそんな影になるんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:49:17.90ID:yYK9HlEa0
残念顔
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:01:25.83ID:9JOAISlK0
リアルっぽさを求めるなら、もっと豊満じゃ無いとね
AVだけど、渋谷かほ(漢字が分からない)とかじゃないの、スタイルだけなら
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:06:08.50ID:a4a6lf0s0
最近の峰不二子はデザイン変わったの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:07:30.22ID:bCRa4dHA0
>>403
豊満というか
動作的にそれなり筋肉質でもあるだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:07:40.63ID:4JQKBSQK0
>>1
おほうw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:20.50ID:KWGbypPB0
ビヨンセ

167cm 67kg
89.66.99

こういうのが峰不二子系というんじゃないのか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:24.86ID:WbZNr4wu0
すげー良い女じゃん
彼氏が羨ましいわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:34:31.24ID:hEY00aY/0
こんな貧相な不二子いねーよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:18.77ID:KlL+3Efi0
峰不二子を見た事ないのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:43:23.35ID:wSkxjMma0
小倉優香が芸能界から抹殺されるから このフレーズ使ってもよくなったんかね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:00.57ID:zl/UQkuc0
顔は中の上だと思うけど
お前ら普通の女性見たことないのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:25.03ID:k7DlF5/30
てか峰不二子って作品によって見た目が代わりすぎなんだよ 作品により毎回別人化しすぎ
キャラデザインに統一感ない 
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:18.43ID:xqBMdhhz0
だからさ、峰不二子は頭もいいし男を惑わす色気もあるわけ

体つきだけでこんなガキを峰不二子とか言って欲しくないわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:29.33ID:/xQiqYrF0
何が完全に、だ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:04:11.83ID:sC4MpNdz0
スケベな体してんな
AKB全盛期のときならもっと注目されたかもな
遅かったね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:07:46.40ID:rO/Ma97K0
顔があまりにも
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:26.38ID:mZ9XadEP0
 
(´・ω・`)キレイなファーストサマーウイカ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:28.73ID:IbK1nq/P0
不二子設定
167cm 50kg
スリーサイズ 99.9 55.5 88.8
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:17.36ID:Egbv4tE80
>>1
おい!最後から2番目の壁に座ってる写真の影おかしすぎるだろwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:14.38ID:/lZKPCKQ0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:54.61ID:krrblD8I0
こういう、くびれがすごい人って肋骨抜いてる場合もあるんでしょ
怖いんだけど、そこまでして綺麗になりたいもんなのかね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:09.51ID:aKCaL+lG0
>>49
ドラゴンボールはリメイクと再放送
ルパン三世も定期的にテレビスペシャルやってるんだから小学生位のガキでも知らない方が無知のレベル
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:22.88ID:MnYfaeln0
マスクすればええのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:35.16ID:+dK5EMcp0
すーちゃん鍛えてんな〜

>>26
妊娠してないと羊水は存在しないんだから本来は恥ずかしい例えなんだぞ
もう使うのやめなさい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:26.69ID:5XGzyLgJ0
峰不二子じゃない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:38.18ID:b5Mbpr9c0
尻がたりん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:17.17ID:wF4ODGC80
顔が不二子ちゃんじゃないんですがそれは
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:50.56ID:ReiybqZA0
>>2
これ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:53.21ID:3mCKQcy+0
峰不二子並みというからには、横から見た姿がないとな
正面ならくびれだのパイ寄せでごまかせるが、
日本人が圧倒的に不利なのは、胸郭の薄さと扁平尻。
板におっぱいと尻が乗ってるだけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:49.61ID://X1nRfC0
すーちゃん、いいよ〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:42.75ID:cIDrLezE0
小倉優香が消えて不二子枠が空いたのか?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:23.76ID:dIuTJZWi0
>>455
効いてて草
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:28.20ID:Kj86aTus0
小倉と横野なら横野の方が峰不二子っぽいな
顔も横野の方が美人
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:41.14ID:Mwd5e7Yj0
峰不二子というより泉里香
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:48.56ID:ZI4VbtX80
整形顔すごいな スタイルいいね
整形前は相当なぶすやろなぁ、、
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:10.18ID:JNsKtOKg0
修正なしの写真で頼むわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:16.95ID:u2HGiYr40
改造なしだったら今頃は自然二重みたいなのになってたんだろうw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:00.68ID:vjF/IAlv0
入れすぎ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:09.22ID:u2HGiYr40
峰不二子ってどちらかというと微妙にブス顔なんじゃないかとw

飯島直子みたいな感じのw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:06:21.94ID:u2HGiYr40
他の誰よりもパッチリ目で
他の誰よりも高い鼻で
色白肌のクッキリはっきり顔みたいな理屈通りの美貌とは微妙に違うところにあるw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:52.49ID:Jpx0DQFH0
マンコなめたい
ケツの穴だけでもいい
下半身貸してくれ
マンコ
マンコ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:00.49ID:INJVfubg0
>>332
佐藤江梨子かと思ったよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:45.09ID:ho3ATKu40
ほぅ、綺麗な身体してるな。
顔は、、、性格良ければ妥協出来るレベル。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:47.21ID:QuLLe41r0
もうちょっと太っててもいいからもっとグラマラスじゃないと峰不二子っぽくないわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:12.68ID:m1GmRni20
>>1
ご馳走だな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:57.75ID:m1GmRni20
>>189
>>332
グロ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:56.72ID:lbmLKQ9u0
待ち伏せOLシリーズ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:28.05ID:yMf0ZrBF0
>>1
峰不二子は顔に色気があるが
この子は可愛いタイプだから不二子じゃない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:56.13ID:kCu9m4jY0
根本はるみ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:25.10ID:lRf8ndP+0
>>401
ごめん笑った
ウチはドドリアさん程度だわw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:27.31ID:PnbzTviT0
>>1
リアル峰不二子の小倉優香が消えたからその枠狙いか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:20.65ID:u2HGiYr40
マリリンモンローなどもファニーフェイスの類だろう
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:16.19ID:lRf8ndP+0
>>16
お前のせいでこのカメラマン首だぞどうするんだ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:55.69ID:Af++dFy20
リアル峰不二子が居なくなりそうだから、完全に峰不二子が出てきたな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:34.47ID:GQwaTSEw0
>>2
充分合格点だろうよ
それにもましてや身体の素晴らしいこと
こりゃ男どもは飛び付くぞw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:23.67ID:ssQUKLex0
オンナはいいよな
何かと言えば乳放り出せばいいんだから
オトコだってキンタマ放り出してもいいんじゃない?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:18.44ID:4vN6Eko40
>>16
なんか怖いわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:39.59ID:X3MwfKX30
関西民だけどNMB個々のメンバーは殆ど把握してないわ…

【公式】全力坂2020年4月21日OA 横野すみれさん全力完走後コメント - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=eKGNZfyfWgw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:24.06ID:jm593uHJ0
2枚目体が捻れすぎてなんか怖い
腕の置き方とかもあいまって妖怪みたい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:07:51.36ID:5FNrD71x0
顔がって言うけど自然でいいよね
普通の女の子はこんな感じだよ
整形すればもっと美人に出来るけど不自然な人工美になるからノーマルの方がいい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:21:33.48ID:wyT7lBuY0
おっぱいはマジでいいんだけども
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:53.53ID:Pcf9dip40
やらしてくれたら不二子でいいよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:27.62ID:Q/FCLS8A0
綺麗だね

ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
#NMB48 新世代特集のBUBKA10月号から表紙を飾った #横野すみれ さんのオフショットを公開🥰

何もない空間でも成立させてしまう、圧倒的なプロポーションと抜群のポージングを是非誌面でもご覧ください!!
#ないすーちゃんボディー

https://pbs.twimg.com/media/Eg5jqerVoAQteVw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg5jqpGVgAAZ-E-.jpg:orig#.jpg
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:12.07ID:AObwYQZx0
小倉優香が
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:53.25ID:8acMH6Xl0
不二子シリーズだったら染谷?なんちゃらが1番だった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:35:37.63ID:mj/45VOv0
ブブカっていつの間に「真っ当な」アイドル雑誌になったんだ?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:31.54ID:9AzMH7Gh0
子供過ぎて峰不二子って言われると????
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:32.35ID:GsG6Om070
元々160超のメンバー自体が少数な程チビロリ巨乳に特化したグループだったが、初期メンバーが
去って代替わりしてからこういう大柄なタイプも人気になったんだな。
それでも系列グループの中では一番体重視の傾向が露骨だがw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:04.52ID:GpBqO31+0
全盛期のサトエリの足元にも及ばんなぁ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:38.68ID:AWXOKUB10
いかにも秋元が大好きそうな顔だな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:27:27.23ID:KXjUWeu+0
結婚したい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:35:02.59ID:7DkxdJa80
不二子ちゃんも舐められたもんだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:31:35.75ID:O2NAmxGk0
顔が糞
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:32:39.20ID:iWUu2icc0
峰不二子はもういいから「完全にメーテル」っての出て来て欲しい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:50:05.65ID:s352zK5T0
小倉優香が干されてる内に仕事奪ってまえ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:23.15ID:agrF7HAq0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:31:24.49ID:f9stRH230
>>16
グラビア写真ってこういう修正が普通だよ

ここまで極端じゃなくてもちょっと脚長いな、
ウエストくびれてるなってのが普通に修正によるので
写真でスタイル良しってのはまったく信用できない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:37:07.67ID:Z4oLmkDA0
>>523
放り出しといて
エロい目で見てるコメントしたらキレるアラサーアイドルがいるらしい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:48:45.97ID:do51Y9Rt0
>>1
ふ〜じこちゅわ〜んには程遠いわ!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:49:36.81ID:do51Y9Rt0
>>75
すき
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:02:09.03ID:g2z3e9Uu0
>>16
修正ワロタww

しかし、なぜこの子はこんな疲れた顔してるんだろう
スーパーでバイトしてるシングルマザーみたいな疲労感
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:02:12.37ID:1973vCkT0
理想のスタイルのアイコンとしてすぐ出てくる峰不二子というキャラクターを生み出したモンキーパンチは偉大やな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:09:02.49ID:oHCUMfmi0
エロすぎるよ母ちゃん!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:41:26.65ID:6E0X8djb0
>>1
7、8枚目みたいなナチュラル天然爽やかセクシー路線で行けば売れると思う
それ以外は顔が貧相で幸薄な面立ちやから大人セクシー路線は地味でパッとしない
下手したら安ヘルス嬢に見える
今すぐ顔に合った路線に変更すべき
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:05:48.90ID:kjW6c7oa0
>>1
クソみたいなグラビアだと思ったけど最後のグラビアが一番セクシーかつ抜ける
無理しないで普通が一番いいぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:08:39.99ID:/mgNWls70
>>1
AVはよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:05:46.78ID:x9lgx/LS0
スレンダー
色白
美人
巨乳
10〜20代

これ全部揃ったハイスペ上玉の女って、人口の何%ぐらいなんだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:50:02.00ID:A0WXUrpK0
次々出てくるが社長と結婚するしてアガリばっかり
まともに仕事してるの小池栄子くらいか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:00:17.53ID:x9lgx/LS0
おまえらって非モテの虫ケラの分際で女の容姿査定は超辛口だよなw

こんなスレンダー巨乳で顔も結構可愛い子、そのへん歩いてたら注目の的だよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:02:37.98ID:/8TgQtcV0
どんないいからだしててもマンコはくさいんやで
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:03:42.39ID:V8MxvQks0
率直に抱きたい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:05:41.93ID:b7ujZU+h0
>>189
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:06:32.79ID:q396duJt0
可愛くてエロいけど別に不二子じゃなくてもNMBじゃなくてもよくね?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:10:16.58ID:kcBE7FG40
峰不二子のサイズって上から
99.9
55.5
88.8

叶姉妹が割と近いサイズ
つまり奇形ってことだ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:14:12.47ID:2f45iply0
峰子はこんなマン毛が濃そうな犬系地味顔じゃねえよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:21.10ID:O6hgu0770
>>589
ケツが入ってへんやんけ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:34.06ID:0YFUjPaL0
>>538
誰ですか?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:41:13.43ID:wMkuRahh0
ルパン「チェンジで!」
クリカン「お待たせー♪」
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:43:00.76ID:+6hQcBUg0
こういう体だけが取り柄のマンコを峰不二子で売り込むの流行ってるん?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:32:06.11ID:c02HZ1Cl0
ヲタが言っただけで本人や運営が
峰不二子で売り出してる訳じゃないけどな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:32:58.15ID:sB+tBDVc0
>>460
アニメの不二子は顔変わるから
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:29.78ID:oKWZZcS10
素朴なかんじ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:19.59ID:oKWZZcS10
素朴で、姉とか妹でエロさないだろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:21.36ID:w41mBZq80
>>1
顔がデカい。不二子じゃない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:52.21ID:JgH4xse50
巨乳お姉さんトイレでオナニー
ロシア峰不二子
ウブな中学生大胆フェラ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:59.00ID:w41mBZq80
>>174
脚もみじかっw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:01.06ID:NKpCtMRE0
うーんなんかちがう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:30.65ID:r9wdsCvE0
>>1
美人過ぎてヌケない(笑)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:59:56.22ID:YG61rU8E0
女という性別は人生を楽にする
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:32:27.25ID:XJiUuIIS0
完全にクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:50:38.97ID:kx89Qt8q0
>>546
確かに最初期はさや姉、みるきーを筆頭に見事にドチビしかいなかったw
160の白間が大柄に見えた程。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:17.53ID:MRPxR+hS0
>>37
この影に触れるな!彼女のスタンドだ!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:17:22.91ID:Eoq8invZ0
>>16
胸の影考えるとまさに真上に太陽がある
たんに日本の緯度じゃ見ることできない影
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:35:19.16ID:DlzmelNW0
口パク盆踊りもキモオタお触り会も出来ないから乳見せケツ見せで話題作り
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:56.81ID:X10lEGz40
やりてえ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 01:50:36.42ID:gsT34Ynm0
もうこういうゴミみたいなタレント芸能界に要らないから
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 01:56:26.06ID:Sysqv/RI0
ウンコしてるとこ見せろやゴラ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 01:59:55.58ID:wv53fwB/0
ガーターベルト大好き
性処理の糞マンコ感がいい
女は一生奴隷だよ頭が悪いから楽勝!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:00:47.60ID:LtMcoxYl0
>>351
この下着可愛いじゃん。
女の子は下着までお洒落出来るからいいよね。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:01:13.64ID:j6IRALgv0
>>8
でも今まで出てきた自称峰不二子の中では一番納得行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況