X



【芸能】“体脂肪率6%”#りゅうちぇる 、割れた腹筋披露「バッキバキ」「いつの間に!!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 05:17:56.40ID:CAP_USER9
2020-08-31 16:19 ORICON NEWS
“体脂肪率6%”りゅうちぇる、割れた腹筋披露「バッキバキ」「いつの間に!!」
https://www.oricon.co.jp/news/2170796/full/

ryuzi33world929
https://www.instagram.com/p/CEgqLEbjWi0/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118558484_400300024271001_6161558398343058511_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=RGdkQaQCxRAAX-Hyuzb&oh=5c3d9ea29e54ba5536c0e53deb923072&oe=5F74F8E2&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118526866_2692362591037654_4812228064993765295_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=H0qu-iOuyKwAX8Jf1hU&oh=bf945be198eae0440112f92add7e8bdb&oe=5F78194E&.jpg


 タレントのりゅうちぇるが30日、自身のインスタグラムを更新。鍛え抜かれた上半身裸の写真を披露した。

 りゅうちぇるは「体脂肪率6%になりました〜〜」というコメントとともに、シックスパックの腹筋あらわな上半身裸の写真を公開した。今年7月には自身のブログで「3ヶ月で−10キロの減量に成功したんです〜〜」と報告していた。

 同ブログでは「特に食事制限をしたわけでもなく、、バリバリ運動をしたわけでもなく、、高いエステに行ったり、サプリメントを使ったわけでもなく、、自分のダイエットに対しての考えや、健康への意識を変えただけなんです、、!!」とダイエット法について語っていた。

 今回の投稿に、コメント欄には「え!? お腹ポヨポヨのイメージだった…さらに可愛く素敵にかっこよくなったね」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:03:11.14ID:VI+zIhg40
趣味としてきちんと向き合ってないなら無意味な数字
15%ぐらいが一番健康
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:04:01.66ID:SV+pmFpI0
こんなもんだよ普通は、普通体脂肪率一桁は絶対ないけど
そもそも一桁をやるのは競技やってない限りは目指すもんじゃない
やってても脂肪があったほうがいいからこんなもんがベスト
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:05:45.43ID:AQE21A/m0
ちなみに少年隊の東が10年くらい前の仲居の番組で5%だって言ってたよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:06:10.03ID:W1pJRBSV0
オカマキャラやめたの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:07:27.71ID:8ZirmBFO0
家庭用のやっすい計測器だと水分取ってないだけで簡単に1桁出るぞ
俺も5%台まで出たことがある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:11:14.70ID:mIG803Ox0
4月くらいにNHKのあさイチ出てた時は別人かと思うくらい太ってたけど変わったな
体の負担凄そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:12:10.22ID:ob9bcDRw0
バルクのない6%って悲惨だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:12:43.85ID:U2mqU3SB0
6パーぽくないw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:12:45.81ID:SC8CxMvV0
>>103
ほんとそれ
スポーツやってるとか追い込んでるとかでなく
ただ痩せ他だけ数字とか無意味ってレベルじゃない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:13:00.16ID:7MYdO2/W0
>>104
最近の流行りで増えたからねえ
自分でスペックを語り出すのとか一桁とか言うの
そういう奴は必ず知ってるであろう久野さんがツイッターで体脂肪見た目じゃないと分からないって言ったのは最高だった
引きこもりエア筋トレ君にも食らわすスタイル好きだわぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:14.69ID:GBpmM9uu0
体脂肪6%は素晴らしいな

ただし、この子はオカマキャラを演じたり、お金の為に意地汚い生き方してんだろw

だから無用、魅力はないな〜
楽しんごみたいになるなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:17:24.53ID:p31SV2Lt0
ただのガリガリがさらにガリガリなっただけじゃん。
ボディビルダーやフィジーカーが絞って6%に落とすのとは訳が違うだろこれ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:18:19.73ID:mMxi+4440
温泉施設や日帰り温泉、銭湯に子どもとこないでね。ほとんどの施設で、刺青タトゥーの人は入れません
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:25.44ID:0lQWgeNT0
こんな6%あるかよw
安い体組成計か故障だろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:46.16ID:vkqt62//0
ガリとか貧相とか言われまくりだけど
どこにも筋トレ頑張りましたとかは書いてないよね
単に痩せました、っていう報告なんじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:47.41ID:xAwByvl/0
いつの間にかムキムキバキバキになってたら見直そうと思ったら違った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:37:46.08ID:8Mquy6qM0
>>4
十分すぎるよ
むしろ理想
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:41:00.36ID:QnwKGJ0p0
学生時代運動部で10%ちょうどだったが
素人が体脂肪率低くても病気にかかりやすくなるだけであんまりいいことない
ほどほどに痩せて筋肉あるくらいでいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:41:38.17ID:7MYdO2/W0
>>137
そこはやってる人とわかれるらしいやると厚みは出るけど絞ったときに見た目に影響出るからだとかなんだったか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:51.67ID:sqYphqXg0
ネット民って他人の身体には厳しいのに、なんで自分のお腹は中年バラなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:55.32ID:9qv6D+Fb0
悪口書くのは気を付けてね
事務所総出になるからね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:50:01.87ID:XjYYA0H20
>>65
垂直跳びが44センチ?
小学生でも50センチは飛べるのにクリロナがそんなに低いわけねーだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:51:51.44ID:PEeWYO2w0
港町というのはどこも何人だかわからないような顔が少なくない


縄文というのも
そんな港町よりも片田舎の内陸地のほうに色濃くいたりするのかもしれないw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:52:21.64ID:PEeWYO2w0
中国人に見える人も多い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:19.62ID:C3I+kq0j0
虚言癖があるのか……?
6%の身体じゃ絶対ないし、肉ありすぎ
12%でもかなり食事と筋トレに気を使うよ

なんで素直にがんばったって言えないんだろ
それじゃ痛いやつだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:55:14.80ID:6MM3vkYn0
干されて暇そうだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:56:10.51ID:7Z/vBNEc0
6%はガセだわ、もっと腕とかに血管が出るし、腹筋もはっきりする。実際は10%あたりじゃない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:56:51.16ID:C3I+kq0j0
がんばって運動しました
がんばって食事に気を使いました
それでいいじゃん

これどう反応してか困る
いい男なんだからそのままでいいのに
なぜはったり発言を?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:21.15ID:EFW8RVX70
ただ乗って測るだけの体脂肪計だと全然正確には出ないからな、バキバキのビルダーがやって20%って出たりただのガリガリが5%って出たり、身長体重年齢による統計で測ってるにすぎない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:41.41ID:C3I+kq0j0
嘘ついたら単に痛いやつで処理されちゃうじゃん
がんばりましたって正直にいえばみんな普通に褒めてくれるよ
6%なんてすぐわかる嘘をなんで?
それで仕事取れると思えないわ
だってすぐわかるから、なんで嘘ついてるのってなるじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:01:39.96ID:7Z/vBNEc0
この人って25ぐらいでしょ?もっと大きくしたら
いいのに。20代で筋力つける40過ぎても体型
維持しやすい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:26.87ID:cxfNjH8E0
弱そう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:06:47.70ID:cxfNjH8E0
>>38
ジャニーズの身長みたいなもんか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:13:32.09ID:fh5hXxj+0
コロりそうだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:18:55.91ID:Nq2Daode0
家庭用で測ってて数字だけ出ちゃっただけでした、
の方が本人の健康には逆にいいよなw
コレで6なら筋肉なさすぎるし危ないんじゃって思っちゃう
てか胸筋がなさすぎて…おじいちゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:40.98ID:Tff1OhiD0
痩せれば腹筋は浮き出てくる
胸が貧弱だから頑張れ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:43.37ID:p31SV2Lt0
痩せれば腹筋割れるって思ってるバカ多すぎ。
ロナウドとかの腹筋が痩せて出てるとでも思ってんのかよ。
痩せたらりゅうちぇるみたいな貧相な腹になるだけ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:29:03.58ID:RU9edLaV0
リアの頃の部活で腹筋われたけど今何もしてないのにそのままなんだが
そういうやつ多くね?
デブ以外
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:30:08.01ID:p31SV2Lt0
やせたり絞ると腹のすじとか構造上の繊維が浮き出るだけで筋肉そのものが出てくる訳はないよね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:36:17.35ID:ks1RM8zH0
>>132
表層覆っている皮下脂肪減らしてちょっと筋肉付ければすぐ割れる
俺も病気して痩せたら割れる手前まで来てたから意外に思った
逆に言うと、お腹出てる人がいかに多いか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:39:38.23ID:2OZBHBL00
6%なわけないわ脂肪まだまだあるじゃんw
元々の腹筋の形が残念だね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:49:57.20ID:LfUhvW6z0
ちなみにブッサイクな嫁はどうした
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:46.06ID:+CT0gCYS0
家系柄細身で男性177cm50kg体脂肪率6%だと
冨永愛やアンガールズみたいに細くて贅肉ついてないと思うけど
そういう人は病気になりやすいの?
知り合いに冬はしょっちゅう風邪ひいてわざと着込んで汗かいて治す人がいるけど健康なの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:00:53.12ID:AlxGBnCv0
♪ネバーエンディングストーリーを歌ってたリマールそっくりになってんな。本人の芸能界でのサクセスストーリーは終わったけどな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:04:22.05ID:at3oW9o50
>>109
なんでも嘘、大袈裟に盛らないと生きていけない芸能人笑
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:05:34.57ID:gbfxRsmE0
ただ痩せてるだけやん
胸が貧弱すぎ
おれも減量したらもっとバキバキになるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:05:57.46ID:NZW+eCtm0
DQN気質ぽいしどこかでガチで鍛え始めると予想してたがまだ腹だけか
筋肉つきやすそうな感じだし鍛え始めたら杉浦並に変わりそうだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:16:57.11ID:CdQcgNLL0
何も鍛えてなくても痩せればこうなるぞ
俺と同じ体してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:17:24.19ID:at3oW9o50
陰影のコントラストを意識して撮影してもこの程度かよ
筋トレせずに太らない様に食い物にだけ気を使ってるってレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況