X



【嵐】<櫻井翔>“ミス慶應”彼女と年内結婚か 二宮和也に触発されて「もう我慢できない!」  [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:38.08ID:CAP_USER9
今年いっぱいでグループの活動を休止する嵐。櫻井翔はプライベートでもカウントダウンが迫っていて─。
「最近、結婚願望が前よりも強くなっているんです。早ければ、年内に結婚してもおかしくありませんよ」(櫻井の知人)

櫻井は、今年1月に一般女性と交際していることが発覚した。
「『週刊文春』で、ふたりでベトナム旅行に行ったことが報じられました。相手の女性は現在38歳で、在学中は“ミス慶應”に選ばれた才媛です」(スポーツ紙記者)

今年が大事な年であることは自覚しているのだろうが、日に日に結婚に対する思いは強くなっているようで、
「2か月ほど前、周囲に、“ずっと我慢してたけど、もう限界。早く結婚したい”と漏らしていたそうです。年齢的にも、彼の友人のほとんどは結婚しており、子どもがいる人もいるので、
自分が取り残されていると感じているのかもしれませんね」(前出・櫻井の知人)

年内入籍、来年に正式発表か
 
櫻井は、交際相手との将来を真剣に考えている。
「すでにお互いの両親の顔合わせもすんでいるそう。彼としては年内に入籍し来年以降正式に発表しようと考えているのでは」(同・櫻井の知人)

そこまで結婚を意識するようになった背景には、やはり“あの出来事”が……。
「昨年11月に二宮和也さんが元フリーアナウンサーのAさんと結婚しました。しかし櫻井さんは、活動休止の前に私生活を優先したことに納得していなかった。

彼は、2017年に交際が報じられた元テレビ朝日アナウンサーの小川彩佳さんとも結婚を考えていましたが、仕事を優先して諦めましたからね。
それなのに、二宮さんが許されたことで、“それなら、自分も結婚させてほしい”と思うようになったようです」(同・櫻井の知人)

7月には、週刊女性で13歳下の弟が結婚したことを報じた。身近な存在が家庭を持ったことも、拍車をかけた。
「2016年には、4歳下の妹さんも結婚したので、櫻井家の中で、独身は翔さんだけになってしまった。長男として、“自分もきちんとしないと……”と考えているのかもしれません」(芸能プロ関係者)

彼の気持ちとは裏腹に、“年内入籍”の青写真が実現するのは難しそうで……。

「ジャニーズ事務所は、8月20日に新型コロナウイルスの感染拡大を受け、年内に予定していたアリーナクラスの公演の中止を決めました。ただ、5月に予定していた嵐の新国立競技場公演は引き続き実施に向けて調整しています。
多くのファンの前に立つ一大イベントを終えるまでは、結婚するのは難しいと思いますよ」(同・芸能プロ関係者)

“Happiness”をつかむのは、まだ先か。

週刊女性PRIME / 2020年8月31日 21時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/jprime_18726/

写真
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_18726_29b6_1.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:59.09ID:JE4sm0Gu0
ハワイ旅行のあとのもう一人の女は只のお持ち帰り?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:53.04ID:A1RaTjNA0
コイツが結婚式場出来ないのはコイツの決断力の無さだろ。優柔不断さを他人のせいにするのはよくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:09.84ID:/PANada40
小川とカブってないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:42.88ID:rMu0M8j20
いい年なんだから自分で決めろよ。子供欲しいなら急がないと無理だろ。スパッと決めた二宮を見習ったらどうだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:16.72ID:SIxmyZZk0
さっさと結婚して2世を見せてくれ!
ジャニーズもどんどん変わらなきゃ。
40近いタレントが結婚しないでいるのは、
本人や相手がしたいならおかしいよ。
2020年での活動休止を待つのか?
何事もタイミングよ。

知り合いの占い師によると、櫻井くんは2020年下旬から2021年は幸運期であり、軌道修正期らしいよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:50.41ID:Oqq7MVLJ0
重複スレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:30.87ID:haAlicoY0
二股なんだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:41:14.75ID:KpNXyTje0
櫻井も二宮も彼女が40歳という年齢的に子供は望めないな
嵐ほどの優秀な遺伝子が世に残らないとは無情だね
まあ嵐そのものが完成形の終着点だから子孫なんぞ要らんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:51:36.31ID:iKOET8jY0
ええ
38でも櫻井君と付き合えるの
諦めなきゃよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:32.09ID:aYePnc4h0
ミス慶応って単語を見るとどうしても広告研の集団レイプ事件が浮かぶ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:40.30ID:GozT4FcJ0
ジャニーズファンだけど、ジャニーズアイドルも30越えたら結婚OKにしてあげてほしいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:19:20.34ID:ZVKeBJxq0
櫻井みたいなセレブ一家なら結婚したいと言えば事務所もOK出すんじゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:35.01ID:Gz+CbXma0
彼女ともう会いませんと言わされた大野、そりゃ辞めたくなるわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:00.66ID:3rMnZotI0
>>27
結局、本人が決断出来ないだけ
上げ膳据え膳でしか何も出来ないこのグループらしい事だけどね
誰かがやるか、誰かにお膳立てしもらわないと自分からアクションを起こせないだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:20.98ID:Bbu4+5sF0
週刊女性はアンチジャニーズなのにキムタク、櫻井叩きや下げ記事書くのに中居、松潤は上げ記事なのは何で?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:16:18.03ID:DzNl84ZZ0
20年前にミス慶応?最近の顔を見てみたいね
高内三恵子さん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:25:04.26ID:W0unl7Od0
言い訳せずにとっとと腹くくって結婚しろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:26:33.12ID:+yIrg6Z00
コロナ感染する前に、やりたい事やっておいた方がええやん。
来年生きているとは限らんし。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 23:10:05.81ID:+WFtCS/y0
一般人の名前出して誹謗中傷ヤバくない?
週刊誌だって伏せてたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:05.77ID:v4uCKx7b0
とうに別れたと思ったのに
両親に会ってたのか
0043名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 09:57:31.66ID:ylQxh4fy0
20代の女の方がいいに決まってるだろ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:21.91ID:R1K3zpTJ0
>>1
写真もうオッサンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況