X



#堀江貴文「石垣のりこ」をぶった斬り ほんと人間のグズですねこいつ。 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:30.96ID:CAP_USER9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
ほんと人間のグズですねこいつ。

https://j-cast.com/2020/08/28393101.html?amp=1

安倍首相辞任と次の首相候補について最速で解説します
https://youtu.be/_44qBKcdTKM

安倍首相は「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」 立憲議員が自民批判
https://www.j-cast.com/assets_c/2020/08/news_20200828175035-thumb-645xauto-183933.jpg
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1299314739344891906

あ、この立憲民主党の議員ね
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1299314843032330241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:15:26.04ID:gFw7IDYU0
補助金でロケット飛ばせてるんだからそりゃ擁護するよ
仲間の発言でスレ立てするな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:16:44.47ID:duYSWHHB0
病人を差別する奴等に病気をなすりつけたい
どれだけ苦しんでいるか…

病人を差別する奴は絶対に許さない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:20:34.14ID:G+eILXO00
>>949
事実クズだろ、こいつ
前科モンだし
こいつがクズじゃないと言える根拠は?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:20:42.67ID:FuYCByFV0
まだ安倍イキロケット発射する気なのかよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:20:43.63ID:T4rKkVtc0
>>23
同じ難病の人20万人以上いるけど
全く次元が違うんじゃない
完全に病人差別でしょ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:21:33.37ID:hZtK+7450
>>955
ワロタ
親恨めば
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:26:38.21ID:n6W+80zz0
岡崎トミ子も宮城選出だっけ?
定期的にキチガイが出て来る土地柄なのか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:26:54.44ID:n6W+80zz0
岡崎トミ子も宮城選出だっけ?
定期的にキチガイが出て来る土地柄なのか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:27:59.83ID:E+FLXcjs0
堀江に屑と言われてまったく反論出来なさそうな屑もなかなか凄い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:28:41.20ID:U6JNmfJg0
ほんとクズ けち付けたいだけ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:33:03.61ID:kXzUeJyG0
自分が今後難病になったり、慢性的な疾患になったりする可能性を考えないんだろうか?
浅はかだわ、こういう人は相手の立場に立って物事を見られないし、地域の代表を務める資格はない
心理学学んだ意味が無い、人間失格
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:38:17.12ID:SWXlmWDf0
>>1
蓮舫と一緒、テレビ出身の連中は口からでまかせで生きてるから、他人をごみだと思っている
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:55:57.14ID:xFwYEOu80
ホリエモンに初めて共感した!
辞職まで追い込んでほしい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:05:54.91ID:SgdewaVYO
あんたもや(笑)
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:07:27.66ID:X03VkyP+0
仏メディア 安倍辞任を酷評
「危機に弱い指導者」 - ル・モンド
「ゴールで倒れたマラソン走者」- リベラシオン

https://this.kiji.is/672045414325879905
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:10:39.49ID:mLmQIqp50
最近どうでもいいことしか言わなかったホリエモンが
珍しくいいこと言った
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:22:18.79ID:/f1AAe9F0
政界の壊れた便器 それが立憲民主党である
クソを溜め込んで決して流れない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:25:43.93ID:2E9UaAJd0
これだから無党派層にそっぽ向かれるんだよ野党は
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:30:23.60ID:TdzVDeWs0
>>65
8年も総理続けたのにそんな感想なの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:33:22.51ID:fjuCicKw0
元メディアで議員になった奴て漏れなく立憲民主なのが笑える

そして病気やウイルスまで政局争いに利用して人格まで叩き出すクズ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:54:36.59ID:pZqNcVi60
堀江お得意おまゆうスレ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:58:17.10ID:ilksThzg0
>>1
今日のおまいうスレはここですか(´・ω・`)?…
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:27:59.85ID:7XXAGCt40
>>7
画像見たら悪くは無かった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:38:11.65ID:ZLEKf2Qq0
>>1
この石垣さんって人は5ちゃんにも書き込んでそう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:38:23.90ID:HtHtPuO90
クズってかただのレイシストやね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:51:13.66ID:UvxSI8n50
こういう難癖を言う「癖」のある人は、
まず議員としての資質を疑うべきであって、
この発言を容認するならば
立憲民主党の責任を問うべきである。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況