X



【芸能】突然、声掛けられ…#工藤静香 が世界的フォトグラファーに撮影される 「奇跡です」公開されたモノクロ写真に驚きの声 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/08/28(金) 18:17:10.85ID:CAP_USER9
歌手の工藤静香(50)が28日、インスタグラムを更新し、世界的なフォトグラファーデュオ「ルイージ&イアンゴ」と英語で交流し、自身を撮影してもらったモノクロ写真を公開。仕上がりが「神々しい」「ノスタルジック」と驚きの声が集まっている。

【写真】これぞ芸術!! 世界的フォトグラファーが撮影した工藤静香

 誰かの撮影をスタジオで見守っていたとみられる工藤に、ルイージ&イアンゴから「そこのあなた!後で写真を撮るからね!」と突然声を掛けられたらしく、「私は冗談かと思い『wow! thats fantastic Im honored』(素晴らしい それは私にとって光栄です)と、ニコニコしながら言いました」と英語で対応したことを明かした。

 そのフォトグラファーは長女Cocomi(19)がモデルデビューした「VOGUE JAPAN」5月号の表紙撮影も担当した2人で「そのフォトグラファー様は、とってもスーパーな方々で、お頼みしてもなかなか撮影していただけない方です」とも説明。さらに「しばらくすると本当にスタジオの方が呼びに来て下さって。髪の毛を『シュンシュンシューン』顔を筆で『サッサッサーッ』と。夢の様な信じられない出来事でした。奇跡です! この写真はその時の撮影の物です。なんとこの写真をプレゼントしてくださったのです」と歓喜しながら思い出を振り返り、肌のつややかさや鼻筋、くっきりとした唇など工藤の女性らしさが引き立てられたモノクロの撮影写真を公開した。

 フォロワーからは「神々しい」「ノスタルジック」「凄くカッコイイ」「ものすごく美しい」と絶賛の声が集まっている。

8/28(金) 14:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cad262943daa949bb2e0ef0f7e34bbaefbce8896
https://i.imgur.com/1c9XhZB.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:17:44.15ID:FfPhHFjD0
は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:02.09ID:FqA+kLaM0
>>1
整形しましたか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:35.91ID:R6wot/KU0
俺はこの話、信じるね 世界中の誰も信じないだろうけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:55.51ID:oAph29LU0
パトラッシュ、もう良いんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:19:11.20ID:x/FVRjxa0
インスタ芸人一家
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:12.21ID:SWeHNeMu0
夕ニャンで占い師に非処女認定されて泣いてた福生のヤンキーが英語まで話せるようになったんだなあ。
感慨深い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:14.56ID:H0/heYJp0
はいはい、突然ねぇ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:21:55.28ID:1dyz/bS70
カメラマンかなり腕あるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:24.76ID:MHdgoyTE0
スタジオにいて突然w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:41.35ID:zJiATVpJ0
dead or alive思い出した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:49.38ID:+P2brgB00
萬田久子?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:23:05.51ID:4SSw3BJg0
>>23
なんやこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:39.11ID:tuLS6lri0
>>1
良い子のみなさん

これが「大人の事情」だ(笑)


(๑´ω`๑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:40.80ID:urvJD0bx0
スレタイから、街中でストリートスナップされて知らぬ間にカメラマン側で発表されてた話かと思ったのに、全然普通の芸能界話しでつまらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:01.21ID:X38B17OH0
全て娘に譲って隠居しとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:18.91ID:9hCy4XU40
へえー
凄いシワ消し力やな
シュシュシュ、さささーでこんなに改良できるんや
逆に美女もシュシュシュで工藤静香に出来るんかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:07.55ID:yszBaOnt0
マジかよ!信じられねえ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:17.09ID:9Wg+jmWe0
へぇー、すごい話だなぁ!

本当なら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:17.90ID:7n6uCnOH0
予約してお金払って撮ってもらってたら、
この言い回しはカメラマンに失礼だよね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:28.66ID:jydtU75V0
これマジよ。
エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。
へえ、と思ったね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:58.17ID:KHVvWoKR0
娘の撮影してるカメラマンが
お母さんもついでに撮りましょうか
と言ってくれた話なら信じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:27:18.22ID:d4WUNgkv0
カメラマンのセンスがめちゃいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:27:23.36ID:tR6zvxH40
100%大枚はたいて事務所総出でお願いしたんだろうな…
付き合わされたカメラマンがかわいそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:02.92ID:s0VB5dEw0
キュアーのロバートスミスかと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:13.96ID:aw87yxFY0
>誰かの撮影をスタジオで見守っていたとみられる工藤に、ルイージ&イアンゴから「そこのあなた!後で写真を撮るからね!」と突然声を掛けられた
>そのフォトグラファーは長女Cocomi(19)がモデルデビューした「VOGUE JAPAN」5月号の表紙撮影も担当した2人

アホらし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:28.43ID:Jiij5xWk0
>>1
ミコちゃんが戻ってきたかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:44.27ID:whm43P2C0
あのホラー写真のほうがよく取れてると思うけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:29:22.66ID:ResiytKA0
>>1
スティーヴン・タイラーみたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:13.95ID:bb3/nLCf0
日本人に見えない
まぁそれがいいのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:14.87ID:jVCrkXIk0
モノクロって事でお察し
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:16.73ID:htkg4ciu0
>>15
長女でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:19.11ID:n1KiH6Xb0
ハードロックだかヘビーメタルだか知らないけど
そういう音楽のジャケットにありそう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:28.06ID:Mdu7xxNn0
しょぼいビジュアルのガキみたいな娘を撮るのにうんざりして気分転換に撮ったのかな
こんくらいの熟女感作ってからこいと娘に言っとけと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:39.65ID:FRNJ6n/L0
遺影
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:31:27.86ID:FQJ34Mt70
よく撮れてるけど神々しいってのはわからん
整形前のピート・バーンズのほうがよほど神々しいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:07.34ID:BNPn29s30
>>29
おれはお前がそういうなら信じるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:56.73ID:N4KeuHeQ0
ミラクルのネタがまた一つ増えた

『wow! thats fantastic Im honored』
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:57.13ID:ghhQsbTh0
素性を知らない人間から見たら、シワシワの老婆にしか見えんだろwww 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:33:23.21ID:yK7sQtxI0
>>23
園山真希絵だっけ ラクダに似た人
に通ずる衝撃料理
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:33:32.77ID:pF+9Ajj70
>>1
そうかそうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:33:53.43ID:I2trGVvg0
お頼みしても?
普通は「お願いしても」じゃね?
英語で交流の前に日本語なんとかしろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:02.72ID:E7VKCgnr0
>>17
福生市民ですが
この方は福生の人間ではありません
お隣の羽村の人です
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:35.43ID:lw31Ng8v0
>>94
そうかそうか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:41.12ID:CxX4fVNA0
上岡龍太郎 vs 50人の工藤静香
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:46.63ID:L+hONgS00
>>1
道を歩いてて突然撮影されたのかと思いきや、全然違ったわw
あかんやろおばあさんくさい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:51.40ID:aCeCWz7v0
>>1
髪どうしたの?グシャァってされたの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:35:26.02ID:Lvrr8uwB0
娘の撮影について行ったら自分がスカウトされたの?w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:35:44.79ID:lw31Ng8v0
>>101そうかそうか
>>1
上戸彩の方が偉い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:05.15ID:I2trGVvg0
娘のステージママみたいなことまだしてるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:25.61ID:lw31Ng8v0
>>113
>>101そうかそうか
>>1
久本の方が偉い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:45.63ID:PvXK37+w0
日本三大しずか
源しずか
亀井静香
工藤静香
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:46.85ID:NJfS6ZCl0
>>23
下のは何なの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:50.39ID:RIFc7RwR0
ウソ〜つき〜♪
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:04.89ID:av8EeKIt0
確かに良い写真だけどメイクや照明のなせる技。彼女でなくてもいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:05.34ID:9KEQ6MPQ0
いつもの作り話だな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:08.11ID:X38B17OH0
美しいって言わないと粛清されるんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:10.00ID:I9ybPRZu0
カイリーミノーグ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:11.98ID:Jkt3iOWp0
なんつーか80年代のロック歌手のアルバムジャケットって感じ
世界的なフォトグラファーも大変だな
親子そろって高級感はないと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:36.51ID:lw31Ng8v0
>>116
彦摩呂の方が偉い
>>113
>>101そうかそうか
>>1
久本の方が偉い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:03.75ID:yK7sQtxI0
旦那に間違った行動とらせてSMAP破壊したことについてはどう思ってるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:07.14ID:9EeAHX/q0
スタジオで突然声かけられて娘ココミの写真を撮影してた世界的なスーパー写真家に
偶然取られたとか設定が嘘臭すぎるw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:30.69ID:lw31Ng8v0
>>129
エロ過ぎて笑う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:38.82ID:9KEQ6MPQ0
英語話せるの?
どうもあやしいんだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:49.94ID:sLQUTVs60
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
   Y    Y
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:56.94ID:4SSw3BJg0
>>109
な、いくつまでやるつもりなんだろうな
もう50で需要ねーよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:09.06ID:4tsPxWCS0
↓ 以下、キムオタの発狂
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:10.50ID:lw31Ng8v0
>>129
エロ過ぎて笑
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:13.74ID:yK7sQtxI0
>>125
似てる 貢がせ女な
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:19.38ID:j4xqlHUo0
ちょっと思うんだけど、世界的なフォトグラファーが撮った写真って、個人のインスタに気軽にあげられるものなの?
版権どーなってんのかなー?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:34.00ID:hOCTFvmz0
嘘くせえww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:40:25.09ID:Tf1xb6TN0
50でっせ奥さん!
あんたの鏡に写った顔と比べてみなはれ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:40:40.76ID:5WhlkZsB0
怖いっす
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:19.22ID:dnUmlp+b0
>>145
それでは案をお願いできますか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:20.38ID:WmsKdB3Z0
カラーは無理です!と断られたとか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:31.14ID:dJl/rJrA0
誰かに似てる
欧陽菲菲みたいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:51.28ID:9MR0Oc8m0
>>1
死相でも出てたんだろガリガリでヤバそうだから

一枚撮ってやっからその写真を遺影にでも使ってよとの心意気だったんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:04.99ID:nw5EKVjY0
ジャニの糞ステマ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:47.08ID:bJOWW5580
このファミリーSMAP解散してからものすごく出しゃばりになったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:56.41ID:wdU0UVv20
オーラが凄いらしい。
TV局の楽屋にいてもエレベーターの方から濃厚な気配が立ち込めて「あ、工藤静香来た」ってわかるらしい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:58.22ID:pChT4HiF0
体型だけは変わらんなこの人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:43:05.50ID:f96/9FFP0
>>132
もう興味は旦那じゃなくて娘達に移ってるから
娘達にくっついて回ってればこうやってセレブ風に露出できるし
キムタクの女房じゃ糠味噌臭いだけだが、トップモデル()の母親なら、相手がサービスしてくれた偶然の一枚を「自身も歌手でアーティストでモデル()の……」って使える
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:43:43.37ID:d0eB2W1s0
>>130
羽村市だから喋れないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:13.51ID:z7dvQDjx0
本当にYOSHIKIといろいろ似てるよなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:15.67ID:4tsPxWCS0
>>168
くさそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:19.17ID:bDE+IpjA0
きょう一番のだからなんなんだスレ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:27.25ID:kd8YWpGx0
オオ! 歩くワラジ エキサイティング! 写真トルネ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:36.77ID:zmUDcOEE0
本人の知らぬところで話が進んでるに決まってるだろ
能天気でいいよなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:45:25.10ID:jvKO+5Xk0
東洋人は幼く見えるからな
これくらいのBBAじゃないと女性として認められない世界なんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:45:58.77ID:tXAFNv3c0
心美ちゃんはタイプだな
普通っぽい所がいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:46:45.41ID:2aCLxUiS0
くちびるおばけ何号機?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:47:10.10ID:I1Fs5yE60
え?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:12.47ID:nHcZELVN0
やらせ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:59.82ID:BtPhNo4K0
オーヤンフィーフィーのようだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:28.44ID:bamGRiAtO
ボロクソ言われててウケる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:52.44ID:4JJ5rCN20
長女のココミもたまたま出た音楽イベントでフルート吹いてたら
これまた!た・ま・た・ま居合わせたディオール関係者の目に止まって突然声をかけられ!
いきなりブランドのアンバサダーに大抜擢されてモデルデビューしたんだよね♪
妹も欧米を中心に活躍する国際派モデルだし驚異の9頭身でオーラ凄いし♪♪♪

さすが木村一家だわん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:04.35ID:ch2Q08uJ0
>>1
発想が昭和すぎやしないか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:35.87ID:bjzlyBy60
お化け的な?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:39.66ID:Q56qx6rR0
友達のオーディションについていったらアタシの方がスカウトされちゃったテヘ
の親子バージョン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:46.78ID:vTYBRae90
マジで大嫌い
娘ともども

ダンナがSMAPに戻れるようにしてやれよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:07.46ID:As6XMUbW0
ババアはイキって可愛子ブリッコした喋り方するよね
ガチでキモい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:39.84ID:MzEQ5Oc/0
写真家は最大限の賛辞を贈られるべき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:07.06ID:B/YwTkJU0
本人?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:34.94ID:4cdl3jtd0
ベスト盤のジャケに使える出来栄え
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:36.90ID:4JJ5rCN20
>>75
PUFFYさんお元気そうで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:09.56ID:aFHSP1Ib0
>>13
うん
これは工藤静香!って感じがしていいかも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:19.02ID:JUuSPU2q0
モノクロ効果とマスク効果ってものがあるわけよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:42.68ID:vGFEFbqG0
ハハッワロス
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:01.70ID:bawI++Rr0
俺のトラックにペイントしよう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:09.43ID:p8mcMlON0
嘘つけ(笑) 話題作りの一環でギャラ払ってるだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:18.04ID:dbnhts+E0
【2020年】最新テンバガー候補株!株価10倍期待の銘柄

[出所]Google 検索→ 佐杉の株
m555dgde0 6zvevgzkr5k
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:25.69ID:N/qTBAzj0
こいつと離婚しないとこだけはキムタク尊敬する
むしろ報道されないだけで不倫してて欲しい気すらする
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:45.68ID:QrnWf2bs0
>>38
www
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:52.94ID:t+dF/u8U0
>>23
キムタクって偉いよな。今でも絶対モテるのに帰ったらこんな自己満の塊みたいな料理待ってんだろ?
しかも嫁は見た目あんなで娘の事ばっかり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:14.02ID:KmEZKOjp0
それがこの写真ですといって
例(霊)の写真出したいけど怖いのでやめとく。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:59.68ID:p8mcMlON0
>>5
ちょ、タクヤさんちーっす!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:57:04.48ID:L246vvrz0
所謂パンピーが撮影現場にいるもんかねw
別に今更表舞台に出なくても良いようなもんなのになんとなく残念な気持ち
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:57:12.92ID:+xEGJtED0
ビジュアル系バンドの人みたいだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:05.92ID:puOCzZop0
ははっ、突然ね。ははは。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:16.77ID:4JJ5rCN20
>>118
明菜さまの二人静かは名曲よ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:20.76ID:xjSDfffO0
誰かの撮影を見守っていたらスカウトされて撮影された?

なわけねえだろ
ブサイク娘たちの売り込みと同じやり方じゃねえか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:39.54ID:7TdqUyaz0
>>213
わいも姉妹は嫌いじゃないよ
普通に可愛いし

マジで親がしゃしゃらないほうがいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:57.53ID:RmM4JLafO
すごいなあ。
一般人はこれで騙されるのか。

どんな海外VIPでも丁寧に挨拶する『スッキリ』にて唯一、
長尺の宣伝だけをして唾を吐いて消えた豚婆。
加藤さんひきつってた。

誰にも求められて無いのにまだ生き続けるつもりなの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:59.02ID:WzyR0mtg0
娘も似たような売り方だけど炎上商法的なのを狙ってやってるのかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:18.51ID:+Q2iEd8s0
名のある人に撮られるとどんな写真になっても絶賛しなきゃならないからギャンブルなんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:23.50ID:sMjC/arG0
娘の撮影中、横で必死にモデル気取りでポーズ作ってて目障りだったとか?
それでカメラマンが哀れに思って声かけたのかもw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:04.12ID:HoCZ6Cd/0
俺はこの写真いいと思うけど、
その取って付けたような胡散臭い経緯は要らんと思うわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:35.69ID:OA9furEp0
撮影に間に合うように整形ガッツリしてるのに、偶然とかw
使えない写真だからくれたんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:44.47ID:h9SGlzQe0
ヒデローか懐かしいね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:03:47.01ID:qotiWtZO0
そりゃあんなしわくちゃで曲がった顔のやつおったら撮りたくなるよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:02.63ID:Zy/kJ4Wg0
80年代から90年代初頭テイストって感じだな
工藤静香とわかっててそう演出してるのか
たまたまなのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:44.90ID:6KllcM8Q0
ばかうけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:13.48ID:iaIgCqgp0
幾ら積んだん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:54.94ID:C9xu9y1z0
ホントにこんなの信じる人がいると思って発信してるとしたら怖い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:08:24.79ID:uxPxR0WI0
>>1
今田はナウロマンティック
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:08:49.48ID:Zy/kJ4Wg0
誰かの撮影見守ってて偶然声かけられたって
どう考えたって娘の撮影だろうよ

このはぐらかしに意味あるのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:24.81ID:IQwYD9Y50
キムタクが工藤静香に期待してるのは自分の子供を産んで世話してくれる女
離婚しないのは最初から静香が最愛の女でないから。静香が娘ファーストなのはそのせい。
しかも女は今もそばにいる。キムタク恐ろしい人よ。工藤静香は嵌めたつもりで嵌められた
紫の上は別にいて、静香は明石の御方あたりよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:47.41ID:eKQ0aUuB0
床の間に怖い掛け軸飾ってんじゃねーよ
夜中トイレに行けないだろうが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:56.52ID:GLGeaxzv0
そうなんだ、すごいね!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:05.30ID:p+2uAYLd0
ジャパニーズホラーオイワサン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:16.13ID:dto3giPG0
>>5
皮肉がお上手
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:31.59ID:j0TXJLvG0
>>19
優勝!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:41.95ID:RmM4JLafO
『娘ら』も同罪です。『罪』です。
『娘ら』が出てきたのは木村の力ではなく、この閉経ウータンの力だからです。
写真を撮ったのは人間用のカメラマンではなく、珍獣ハンターの類いでしょう。

写真見てないけど。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:58.40ID:UR2DDr080
こういうことやっていて虚しくならんのかね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:11:36.73ID:8q/E2Mtz0
大昔のアイドルのエピソードとかにありそう
娘さんの売り出し方もそうだけど、いちいちやることが古いんだよねw
昔はみんなのんきだったからこういうエピソードも
「やっぱ静香スゲ〜!」で信じてたけどw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:11:53.03ID:yULXof+s0
昭和のアイドルのような
過剰な伝説的エピソード盛り盛り作戦だよね

街でたまたまスカウトされました〜って言ってたのに
いろんな事務所に自ら履歴書送りまくってたとか
読者モデルやエキストラでガンガン積極的に機会得ようとしてたみたいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:12:36.17ID:Cf4iewd80
世界的な写真家すごい
今どきの修正上手ですねって感じにならなくて良い写真
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:13:07.36ID:cYgUoo//0
やらせ記事なのはみんな分かってるだろうがこの婆さんに神々しいとかはやり過ぎだろw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:13:18.75ID:FWabAOmt0
この夫婦はどうも自分の伝説みたいなものを率先してプロデュースしたがるよな
東日本大震災のあとも自分の絵を避難所に寄贈して「復興のシンボルにしてください」とかほざいたり
人造伝説っていうのはどうしてもすぐわかるんだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:32.83ID:XIF4Geyd0
>>5
w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:49.31ID:4Cu73R4L0
突然でも何でも無いやん
只のここみのスポンサー接待だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:05.71ID:lNf+yWq30
>>1
写真はわりと好きだけど
昔のシェールみたいだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:09.39ID:Jx3AvGZV0
笑われてるのに気づきなはれ
子供もかわいそうやで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:11.92ID:+kECgVfW0
>>1
クソキモ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:15:47.23ID:XQGAfabM0
貞子見ちゃった人?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:37.29ID:idYzxJik0
ええ写真やないか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:48.77ID:5QJn9jw80
嘘松ばっかりやな芸能界
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:20.59ID:XIF4Geyd0
バブル世代はこういうエピ仕立てにするのが
バブルのセンスの頂点なんだろうなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:32.59ID:+kECgVfW0
>>323
古くせー婆ってことだよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:32.13ID:FQJ34Mt70
神々しい?これが?
写真として悪くはないよしかし全盛期のボーイ・ジョージのほうが神々しいだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:00.99ID:VemTitI90
生まれ変われるならキムタクに生まれ変わりたいが、
最終的に工藤静香と結婚しなければいけないのなら絶望しかないからなりたくない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:03.70ID:UiNv48g90
モノクロにすると美化されるからね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:19.18ID:FboNsNyX0
>>283
壮絶に明石の方に失礼
娘を紫の上に預けた後、姫君が入内して帝の子を産んでも、影で見守った賢く美しく謙虚な女性
自分が自分がのコイツは生まれ変わっても絶対無理
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:59.98ID:P8nl/OIS0
>>23
まあ画像だけ見たらあれだし不味そうだけど、手は込んでいるし出されたら頑張って作ってくれたんだなと嬉しくなるかも
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:03.49ID:sUsrxLXJ0
冬服だけど今どこにいるの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:08.83ID:3ivsGoAC0
い・け・な・い ルージュマジック。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:42.77ID:cvtiZIza0
ヤラセ=芸能人
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:40.91ID:SUVr7kiL0
>>1
痛々しい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:07.26ID:He97Ixs10
>>27
スタジオで撮ってんだから大方はスタジオマンの努力だよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:21.89ID:+kECgVfW0
>>348
撮ったフォトグラファー発ならね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:40.50ID:+kECgVfW0
>>357
www
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:46.51ID:NvLJB+T40
>>1
はいはい、ヤラセヤラセ。旦那の収入が減ってるのと業界での立場が落ちてきてるからこんな自演ヤラセで嫁が注目浴びた感出すしかないんですね。激しく分かります。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:00.93ID:TYXKDb930
良い写真だと思ったけど出し方がいやらしいなw
どんだけ自分ageすんねんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:33.49ID:NtqfFzt40
ほぼ間違いなく嘘だと思うが仮にホントだとしても必要のないくだり
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:09.13ID:XIF4Geyd0
前は複数の野菜の焦げ成分を濃縮したソースっていう
最近の料理人が取り組んでることを、偶然やってました感出して取り繕ってたなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:37.21ID:UR2DDr080
わざわざ英語で対応したって言うのもいやらしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:28:32.91ID:RCKvY4Yr0
まぁそういうこともあるかもね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:28:43.38ID:57HO9ec80
4歳長女に傷害容疑、母逮捕 鹿児島

ラーメンで食中毒 つくばの鬼者語 叉焼が原因か
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:25.17ID:9nr3hjie0
は?普通にインスタ載せてますやん
フォトグラファーの作品じゃなく被写体が金払て撮ってもらったからでしょ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:25.88ID:YFGUXflL0
胡散臭いよー限りなく胡散臭いよー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:27.08ID:J7cgCjMx0
>>372
似てるw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:38.05ID:73QIO7mp0
木村拓哉もカメラ好きだからな その縁故で撮ってもらったんじゃね 偶然ではないね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:00.24ID:MJI7fS/o0
ほとんど隠しとるやん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:29.20ID:cGg/lfXS0
>>1
アルマゲドンの歌良かったですよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:32.47ID:yK+kH4Zg0
出 来 レ ー ス
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:43.99ID:WYZu4A5D0
>>100
欧陽菲菲
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:59.10ID:/l8pFhmh0
きれいに撮れてもらって良かったね
これは自分なら嬉しい

しかし写真マジックではある
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:59.44ID:hhMOXC4g0
iPhoneで誰が撮ってもこんな仕上がりになる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:03.04ID:DFT7ELX40
>>1
ケラババ(笑)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:40:29.66ID:tn9Kmu6M0
>>5
お前のレス見て俺も信じてみるわ
ひねくれた考えを変えてくれてありがとう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:12.51ID:4c8PIUiH0
>>23
2枚目はモズクの上にフルーツ置いてるのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:40.65ID:IP00kNOT0
>>1
唇腫れてる?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:25.01ID:QJQ/cNvP0
>>372
あはは
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:40.49ID:57HO9ec80
2018/12/06(木) 06:01:09.44ID:CAP_USER
企業】最新「借金の多い」企業ランキング

 4年連続で借金王のソフトバンク
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:06.02ID:+XsGqJf20
何このステマ?
私まだまだいけますアピール?

死ねよ寺の掛け軸幽霊ババァ!!!!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:10.09ID:/DzQocsm0
金出してるよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:44.70ID:ISxkZCFA0
この話もだけど、工藤静香の話は一つも信用できるのってないな
存在も含めて、全てが嘘と偽りで出来てる感じ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:51.98ID:XnQK8Asl0
クズ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:05.93ID:M+cb6cNJ0
ミラクルひかるに似てきたな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:28.36ID:57HO9ec80
悲報】孫正義氏、韓国産業相らと会談。

日本と韓国、中国の電力網を
つなげる構想、

2022年までに着工を目指す 2018年5月8日

2018/12/06(木) 06:22:01.42
この人のやり方は、
基本的に乗っ取り商法だから、

信用してくれる企業は
いないんだよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:37.99ID:7jcy1U1P0
この母娘、露出がインスタグラムばっかだよね
素人でも、無料で手に入るツールの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:54.26ID:GqBaZjyV0
>>23
下のを真面目に考えてみた

ブルーベリーソース又はぶどうゼリーの上に
シャインマスカットとみかん缶、白いのはカルピス寒天みたいなもの?
目が肥えてるはずなのにこんなものをupできるってすごいね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:24.44ID:57HO9ec80
2018/12/06(木) 06:32:44.
U ・ω・) ソフトバンクは
ファーウェイと組んでるんだから
どうしようも無い。

株式公開でキャッキャニダニダ
させておらずに問答無用で潰せ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:17.99ID:okm+hsIG0
またまたー仕込みでしょ?
ってか写真が不細工でびっくりした
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:15.41ID:nc01kfwT0
>>23
俺言うまでもなく確実にキムタクより低年収で不細工だけど、飯だけはキムタクより良い物食ってる自信がある
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:46.16ID:BYe3TYQ+0
という設定
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:46.33ID:VYJdHDT+0
>>168
ないない草履来てるの?
だいたい長女のデビューについて行って
撮ってもらった写真じゃん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:38.70ID:5BpsFy1G0
これは凄いな カメラマンに腕の違いがある事を初めて知ったよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:17.79ID:R9fAtgMK0
みんな工藤さん嫌いじゃないんだな。
悪口は書かれてるが、増悪は感じられない。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:37.08ID:57HO9ec80
2018/12/06(木) 06:37:25.
大きすぎて、潰れそうになったら
国が何とかするだろって
信用を除けば

経営面での信用は、
アリババ株の含み益に頼ってるだけ

2018/12/06(木) 23:03:01.
ライザップとどう違うの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:41.22ID:o+dhNzzF0
原宿でスカウトされました的な?お姉ちゃんが勝手に履歴書送った的な?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:12.29ID:U/B62sWa0
頭ん中お花畑やな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:30.72ID:gM/HM7Db0
売り方の発想が昭和過ぎる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:59.54ID:nLhr7b+y0
かのう姉妹のお姉さんかよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:30.59ID:57HO9ec80
2018/12/07(金) 00:51:15.9
あまりにも借金が多すぎて、

銀行に見放された
大企業がなかったっけ

たしか、福岡でホークスという
球団を所有していた・・
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:05.41ID:zub0GyUG0
スネ夫の創作自慢話かよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:27.34ID:fmrn9scG0
コロナ生活保護申請大幅増加ー10万給付でも焼け石に水なだけ!一時改善するも依然進む生活保護申請!!
全生連が政府交渉 “水際作戦”告発〜行政の相談窓口では依然として、申請を断られる“水際作戦”が横行していると参加者が相次いで告発。
現金支給で、1世帯、車2台あるような一般家庭に40万、50万くばられる。 また、半分詐欺師に片足突っ込んでる、過去に、借りた金返さず、新銀行東京潰された個人経営者達に、また、懲りず個人企業様助成のためカネ回して。
「助成金入ったら事務所の壁直そう。。」と言っている。こずるい個人経営者達に、今、空前の中小企業事務所改装バブルが起こっている。
この人々も、結局最後は生活保護にまわってくるのだから、まず下部から助成するのが正当な順序である。
日本では人口の1.6%しか生活保護を利用しておらず、先進諸外国よりもかな り低い利用率です。 しかも、生活保護を利用する資格のある人のうち現に利用している人の割合(捕 捉率)は2割程度にすぎません。 残りの8割、数百万人もの人が生活保護から漏 れているのです。
セイフティーネットとして機能してない現状、役所の水際作戦の成果の賜物。
扶養照会が足かせ―未成年でもないのに親戚中に扶養するように聞いて回るシステム。 親戚に役所から「生活保護申請してます」と電話がまわって。親戚中からさらしものにならないと、生活保護受けられない現在の生活保護システム。
この場合、親が高齢だったりすると心配かけたくないからと、利用をためらい、飢え死へとしっかり、レールの敷かれている制度と現状はなっている。
また、電話連絡がいったため持病持ちの高齢の親が心配し、死期を早めるケースも現在多発している。
ASL安楽死問題でもそうだが、生き続けていきたいと思える社会保障になっていない現状。
根本的生存権がまったく現実的には存在してないこの国で、自殺はいけないとは、はたしていえるのか?生存権社会保障体制を完全に確立させていない現状の中生きることは、希望目的のない、西洋のタダ穴を掘りつづける拷問と同じ現状である
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:11.32ID:QQcaIm3z0
羽村のオートバックスの裏に住んでるって聞いて
中学生の時自転車で探しに行ったなぁ
一緒に行った杉目くん元気かなぁ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:06.96ID:XZN8yDBb0
デヴィッド・ボウイ?
ようわからんけど男前やね
てかコッテコテの自前プロモーションなくせして
なんか偶然っぽい話にしてて白白しすぎて笑う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:29.84ID:0eXVyqWK0
>>23
ここまで酷いと食品サンプルとして売ったら面白そう
下のは抹茶団子のぜんざいかと思ったらシャインマスカットって悲しすぎww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:43.05ID:3ChUClJn0
>>1
この人の全盛期を知らないんだけどYouTubeで観たら若い頃はめちゃくちゃ可愛かったんだな
娘二人よりも断然可愛かったわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:09.10ID:0S0NJwq20
>>1
> そのフォトグラファーは長女Cocomi(19)がモデルデビューした「VOGUE JAPAN」5月号の表紙撮影も担当した2人

普通に考えてVOGUEが絡んだ出来レースw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:33.00ID:U/B62sWa0
ジャニカス社員「あの女性に声かけてもらえます?」(100万渡す)
世界フォト「仕方ねぇなぁ…」
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:36.22ID:XZN8yDBb0
>>457
この人描いたデコトラとかめちゃめちゃ走ってたんやでw
そんな訳でファン層はお察しだし、それとデキ婚したキムタクの趣味もお察し
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:47.20ID:wKbkoU/D0
ユーチューバーの朝倉なんとかみたいな胡散臭い話だな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:41.49ID:E5HYBeNr0
>>1
ヤラせがヒドいおばちゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:04.09ID:57HO9ec80
2018/12/09(日) 18:23:51.79
ソフトバンクの場合は
合法的に
マネーロンダリングをする為に

借金を利用しているだけに
過ぎないからなぁ

そういう意味では
アジア最強の詐欺師だよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:09.27ID:FW7sbKwA0
×神々しい
〇禍々しい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:27.46ID:o8SWDaow0
こんな偶然ってあるんですね・・・
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:52.11ID:fls1xvAF0
後で写真撮るからねって上からな物言いする奴もする奴だがそれに尻尾振る奴も振る奴だよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:56.67ID:Ah3qHON00
全盛期の工藤静香は他のアイドルにはないカリスマ的な魅力があったのは確か
中島みゆきの曲も自分のものにしてたしな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:24:28.82ID:XZN8yDBb0
>>437
そういやキムタクは友人が勝手にオーディションに申し込んだとか
昔キムタク母が知人に語ってたそうな
事実関係や公式設定はどうなってるのか知らんが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:25:41.53ID:IHOVBKIt0
そう言えば、
娘も偶然世界的ハイブランドのエライさんに町中でスカウトされて、
そのままアンバサダーに就任してなかったっけ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:45.46ID:C1FCA9aF0
夏がくれたミラクル
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:57.66ID:8hoV2G5h0
>>23頑張っているんだけれど、人様には恥ずかしくて出せないだろコレ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:42.30ID:Ve1zDUfH0
真夏のホラー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:33.20ID:vr6/paGt0
>>1
なんか知らんがイザベル・アジャーニとかあの辺みたいに写りたかったのか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:18.37ID:oMY/Im480
嘘と虚実で塗り固められ、こいつしょこたんよりやべーw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:41.04ID:oXRqYzPp0
この手のアホな家来みたいなコメント書き込む奴って 
なにやってるゴミカス人間なの
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:45.18ID:Rtlsk96W0
妖怪写真家か?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:05.90ID:7r57AC0q0
>>15
想像つくけどね
そしてこの展開も
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:33.94ID:tcIKT7K10
なんだかんだ工藤静香は美人なんだよね
父親似の娘は微妙なブスで残念
工藤に似ればまだ良かったのに
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:45:14.37ID:vYY8GxY80
同じスタジオにいたのか。道端で声かけだったら信じなかったけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:47.54ID:Waq87X8G0
この人はもう何やっても面白い
下手な芸人よりもずば抜けて面白い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:48.20ID:qPUYovwY0
ゾンビー
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:14.13ID:3PEZ3ho+0
>>505
これじゃない
この人の10代の写真、どこの田舎の子って感じでださかった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:26.39ID:hCfYy3kb0
アングル
あほらし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:34.97ID:l28xoCxL0
ロンハーの企画?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:44.29ID:B/NlwFmY0
久本?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:30.93ID:0S0NJwq20
>>506
家族揃ってイロモノで面白い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:51.07ID:tiX0Rw860
>>23
オシャレに見せようとして失敗してるパターンだな
見栄えを気にせずにガサツにドカッと盛った方が意外と美味しそうに写るってことを教えてあげたい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:55.96ID:/bdFQ5rW0
娘たちが有名カメラマンに撮ってもらうとか、雑誌の表紙になるとかのシンデレラストーリーでは飽き足りなかったのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:00.14ID:+kECgVfW0
>>506
浜豚と同ポジやな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:12.91ID:VYJdHDT+0
足も太くて短くてださださ水着写真よくはられてるじゃん
娘のほうが100倍まし
草履の10代田舎の子
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:58:11.36ID:JGP+NFrP0
>>1
世界妖怪大全?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:25.86ID:JVAtWYRp0
>>5
いい言い回しだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:46.41ID:+IdkUOs20
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:48.60ID:Sf2wK3T50
んなわけない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:01:22.28ID:g5K+YZiB0
薄っぺらいキセキだなぁ
w
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:02:06.11ID:6+47lW020
>>119
ゼリーじゃね?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:02:06.82ID:JGP+NFrP0
>>1
林葉直子が出てきたから今なら誤魔化せる
と思ったんかな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:12.58ID:VYJdHDT+0
>>520
いつも娘に便乗してるこの人
なんで生稲晃子や渡辺まりなみたいに自然にできないの?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:07:03.84ID:pvwmFcg00
>>23
絶対いい食材使ってるはずよな
もったいない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:07:41.53ID:oco715WSO
>>1
サスペリアPart2の犯人の母ちゃんみたい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:08:46.35ID:3aPt1wpf0
スティーブンタイラー??
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:09.17ID:MuejYn9h0
>>1
こんな話信じる奴いんのか?w
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:17.91ID:HNzNt6400
>>5
なんで世界中が信じないの?
シーちゃんの言うことが嘘だったことなんてあるの?
みんな信じるに決まってるでしょ!
私は信じないけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:03.54ID:TGGs7u5J0
妖怪草鞋BBA
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:51.69ID:PF+BTNl60
マネージャーがカメラマンに土下座しすぎてヒザ割れるレベルの話だなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:14.65ID:wvj9tOni0
歯茎写真集〜♪
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:18.15ID:oco715WSO
マジレスするとそんなに有名なフォトグラフィーの撮影なら権利はフォトグラフィーの外人にあるんだろ?
なんで被写体にすぎない工藤静香側が自分のインスタにアップできるの?
使用料払ったの?
そこまで有名なら簡単に声かけて写真撮らないだろ、無闇に作品を量産したら価値下がるし
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:39.99ID:9zHiOohg0
へーそうなんだ。すごいすごーい(棒)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:22.19ID:OPRjuWld0
青いゴムぞうりだっけw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:54.60ID:WqTMetj70
ちゃんと撮ると美人なんだな
パーツはいいってことか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:16:11.61ID:tcIKT7K10
>>550
本人が娘ブスとか言うかいな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:16:59.81ID:/OC/8Eba0
醜いおばぁちゃんやで?意味がよくわからん。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:06.94ID:GCgg6b/f0
まだストーリーの途中だろ
Okkiちゃんが出てきて「今度は彼女を!」から本番だよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:44.82ID:zwSG7qtZ0
>>550
本人でしょ
それか同性板からw
工藤静香なんかブスで有名だった
娘似なくてよかった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:18:34.94ID:pP31Mnz60
>>1
久光?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:18:45.74ID:Jkt3iOWp0
>>505
昔から微妙な扱いだった
工藤静香だけでなくおニャン子全員
今80年代の女性アイドル動画見てもやっぱりおニャン子は事故ってる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:19:26.51ID:tcIKT7K10
>>560
キムタクおばさんてあのブス娘も誉めなきゃいけなくて大変だな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:20:50.37ID:zwSG7qtZ0
>>549
フォトグラフィーのインスタに
Cocomiのデビューの表紙がある

またいつものことて娘を利用してる親
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:21:27.21ID:/zTibZFS0
この文章だけでコンプレックス凝縮されてるな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:22:40.58ID:zwSG7qtZ0
工藤静香ヲタなんて、いるんだ
10代の田舎の子みたい工藤に比べれば
娘のほうが、ずっとまし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:23:10.98ID:0VO1gHwa0
>>1
>「そのフォトグラファー様は、とってもスーパーな方々で、お頼みしてもなかなか撮影していただけない方です」とも説明。

なんか変な日本語だな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:21.39ID:zwSG7qtZ0
フォトグラフィーにお金払ったのかな?
娘のおかげでグラビアなんて20年ぶり?
痛々しい母親
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:26.92ID:gRvgLdo90
ここまで妖怪わら草履の画像なし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:28:44.02ID:5+hStQ0Q0
真夏にこんなセーター着ちゃって準備万端やないか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:30:36.47ID:3lU9R5Z70
>>5
オレも信じる。こんな馬鹿げた話が作り話のわけないわ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:10.10ID:3lU9R5Z70
>>21
みんな言わないでいたのに・・・
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:51.66ID:0VO1gHwa0
一瞬、映画「シザーハンズ」のパッケージかと
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:51.84ID:HqaMh5iZ0
>>1
JUDY AND MARYの恩田さん?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:53.36ID:esgAzx7+0
>>1
スゲー この暑い中、たまたま小顔効果になるような長袖ニット着てたんだなw
たまたま鼻にプロテが入っちゃったんだw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:32:43.35ID:NEZ0rUpN0
封印ホラー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:33:15.32ID:7Ycc/ujx0
>>23
ノリの佃煮にフルーツ?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:33:26.39ID:Fajpva4s0
まじかー��
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:39:57.07ID:/hT3Rs6s0
うーん…
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:51.58ID:7lpmx4Du0
「あの女は関係者でもないのに一体いつまでスタジオにいるんだ?」
「日本のタレントさんらしいです」
「なら一枚撮っとくか、ヘイ彼女!」かな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:11.87ID:fI9Jf7ef0
スティーブンタイラーじゃねーか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:45:07.49ID:VYJdHDT+0
この人友達いないしもしかして家族からも
無視されてる?
1日インスタ1日ストーリー
ちょっと普通じゃないわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:51.41ID:L2o7yIFo0
工藤静香って昔から中山美穂や森高の引き立て役だった
美穂とかキョンキョンとか可愛くて憧れだった
誰かが結婚すると工藤静香よりましじゃんとみんな言ってたよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:57:37.63ID:nrBIZYwW0
ラブ イズ オーヴァー
悲しいけれど終わりにしようキリがないから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:44.30ID:9f5jpC4p0
売り方知らないよね
キムタクの嫁なのにダサいってとこを開き直って売り出せば絶対ウケるのになぁ
もったいない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:00:53.27ID:2PqJj2dE0
きった・・・ネ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:03:02.02ID:MuejYn9h0
>>611
た、時もあった
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:29.59ID:nw5EKVjY0
まだまだ自分いけます!アピールうぜぇ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:21:04.76ID:5JEgKYww0
メイクが凄いのか撮った人が凄いのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:36:00.30ID:01tJOj8M0
なんか
似た者夫婦なんだろな

キムタクが同じことやっても違和感ないし
やりそうだし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:11.73ID:gri7b9il0
美人アスリートみたいなもんだろ
なんでもとってつけときゃ勘違いするバカもいるってことだ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:47:39.12ID:auArQ0op0
ルイージ&イアンゴで画像検索したら意味が分かったベストマッチ正に奇跡
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:38.98ID:rpgN3tpA0
上品な日本語にしようしようと頑張ってみた感でてるな
お頼み、とか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:02:03.68ID:xIpuNKLB0
という記事が出る時点で仕込み
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:33.49ID:gCIE9GrO0
>>5
疑った自分が恥ずかしいよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:16.67ID:Yv8zOd8A0
>>17
母ちゃんが福生でスナックやってただけで本人たちは羽村の出身だろw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:05.06ID:y41V05+K0
子供の仕事を頼んでいて、しかもお互いがスタジオに居て「突然」
芸能人の言語は奥が深いな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:29.29ID:4NblctWy0
工藤静香、世界的なフォトグラファーデュオ「ルイージ&イアンゴ」に目と目で通じあって撮影
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:39.99ID:OIjTPfc90
>>1
きも
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:23.45ID:Ngg2N2qA0
きも
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:43.89ID:dO3PM3r30
原宿のサロンで店主に撮ってもらった言っても
そう見えるありがちな誤魔化し方だね(´・ω・`)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:21.12ID:ryg1F9je0
確かに綺麗に撮ってもらってるけどこの人言葉遣い悪いらしいからカメラマンに「マジかっけーじゃん!サンキュー!」とか言ってそうで怖い
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:59.72ID:ttNhTDi+0
カメラマンよりレタッチャーが凄い!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:00.04ID:5VWT++6F0
お頼みしてもwww
ここの家族みんな言ってそうwww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:46.02ID:LGKv/G1p0
例の掛軸の幽霊
0666世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:09.14ID:toN3fgCu0
黄砂に吹かれて きこえる歌は
忘れたくて 忘れた
なくしたくて なくした
つらい恋の歌
眠りを破って きこえる歌は
わかってるつもりの
紛(まぎ)らせてるつもりの
ひとつだけの歌
もう蜃気楼(しんきろう) なのかもしれない
片思いかもしれない
あなたに似ている人もいるのに
あなたより やさしい男も
砂の数より いるのにね 旅人

んー静香ぢぉっとわがーんなーい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:48.86ID:lIL+El6q0
唇どうしちゃったの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:29:39.35ID:3er1HzQd0
アベノジニンが無ければyahooトップニュースだっただろうについてないなぁw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:30:39.64ID:WhBEx1uo0
一家そろってあゆ化してきたけど大丈夫?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:24.69ID:rFHrXWuH0
>>277
トレマーズみたい…
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:21.37ID:lgQT4zkj0
ヤフーニュースの写真、顔が崩壊してないか?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:42.53ID:ydgSQrzl0
工藤静香がダサい象徴だという事を知らないからな。ルイージ&マリオは。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:52.93ID:jYBQRw1N0
>>5
お前がそう信じるのなら俺はお前を信じてお前が信じるものを信じることにするよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:44:48.67ID:eVlFqNKM0
出来上がった写真がゴミでワロタw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:43.01ID:nx8hsvBS0
拗らせやがって
キムタクかお前は
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:57.13ID:4DiB7SRd0
>>17
正確には小作駅前
スナックラベンダー
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:13.67ID:MohmKgSi0
海外のスーパーモデルよりイイ女だもの
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:51.05ID:msJHIbup0
>>64
ほんまや
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:41.78ID:0VfJPYw+0
>>647
テキ屋とホステスの娘か

アレでもしかたないわな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:32.07ID:0VfJPYw+0
>>654
言われないだろ
ついでに撮ってと頼んだんじゃね?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:44.49ID:DNKmE7L00
モニタリングか?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:57.37ID:kvmJ1kmr0
>>277
裏筋までちゃっかり再現してんだなw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:07:23.13ID:0VfJPYw+0
>>683
顔の長さだけは嘘をつけないな
頬が異常なほど縦長
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:09:07.29ID:fWqNX9Dc0
一家揃ってお浜さんみたいになってきたな…

こういうの繰り返してると嘘と現実の区別がつかなくなっちゃうらしいね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:13:51.00ID:3bwUVyDJ0
>>537
生稲と渡辺は幸薄そうだからなんかな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:34.30ID:+7zQSUQ40
そんな感じでメジャーデビューしたのがアンミカだってボンビーガールでやってた
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:14:47.53ID:7jHJ+8kT0
>>5
ヤダ、素敵!抱いて!オレ46歳独身だけど
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:19:14.01ID:CEEu43v90
ミュージシャンあるある
アルバムレコーディングしてたらたまたま大御所アーティストから電話がかかってきて
1曲一緒に歌ってくれない?って試しに言ってみたらOKしてくれた

ってやつじゃん!!

おれめちゃくちゃ信じるよ!!!!!!!!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:21:06.07ID:LjzuX6xj0
凄い昭和のにほい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:38:24.07ID:2VFqqB2L0
インスタ芸人一家
母娘でインスタに命を注ぎメディアに
上げてもらうまでがお仕事
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:40:58.60ID:kvmJ1kmr0
>>706
マン筋歪んでる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:45:45.57ID:Z7H2YtA10
草履なんて仕事がインスタ
歌なんてたまに出しても2000枚ぐらいしか売れないし
娘はまだ雑誌の仕事があるけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:50:20.75ID:ZcdrEF3b0
>>5
俺もそんな偶然信じないけどお前が信じるなら
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:54:03.13ID:E5amHodm0
>>1
嘘くさw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:02:50.12ID:hGhP6riiO
メイクなのかライトの加減なのか完全にスティーヴン・タイラーになってるじゃんw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:10:20.16ID:+pateBl+0
ステキやん 盛れてるわー
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:17:37.74ID:oyWaQOycO
>>632
同じレベル同士だから結婚するんだよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:12.34ID:/7d7qRFKO
声かけられたアピールが凄いなぁw
でもこれって何やってる人か知らなくて「オシャレな素人」と思われたって事じゃね?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:23:48.82ID:XlU3On+R0
実際に工藤静香って独特のオーラあったからな。
見る人がみればわかるけど、誤解もされやすい感性の人。
でも、一流の男にもてるし、嫉妬もされる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:28:33.73ID:G1dc18Um0
>>5
こんなバカげた話を信じるやつはお前を信じるやつだけだよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:41:49.84ID:4+4YnwMk0
>>235
キムタコも自己愛が強そうだし、似た者同士だから今日まで上手くいってるのかもな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:45:33.77ID:SXp3ndDz0
工藤静香を持ち上げるとなんか良いことあるのか?
二科展の絵もなんか拗らせた高校生レベルにしか見えんし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:45:46.36ID:845VZZtv0
>誰かの撮影をスタジオで見守っていたとみられる工藤

ってなんだよ
誰かって誰だよ失礼だろ
写真家の撮影現場に乱入して私を撮ってとあらゆる手を使ってお頼みしたって正直に言えばいいのに
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:47:57.89ID:hfCE82Ge0
>>23
おしゃれにしようとして
ドヤ顔でアプしたけど
圧倒的にセンスがない事に
気づいていない人の典型
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:51:16.25ID:845VZZtv0
>>706
なついな
一番左は清原の元嫁
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:53:59.65ID:CKcBmKb50
おニャン子で出てきた頃、顔が曲がってるとか言われてたな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:24:54.34ID:GMnOlr0/0
夜霧のハウスマヌカン
が頭の中で流れるんだが
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:27:37.72ID:52n0Fbrq0
>>5
月9化決定
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:28:11.62ID:jIwUiS/S0
>>23
昔「工藤静香さんが二科展入賞しました」って報道で見せられた絵と同じだな
時間かけて形をなぞって色配置してるんだろうけど立体感に欠ける

いくら良い講師に学んでも補えない、センスの無さを感じる
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:48:23.26ID:bvqtF1Ry0
さっき、キムタクの10年ほど前の動画を見た。顔がまだ若くて昔のキムタクの雰囲気が残ってた。

工藤静香も若い時は可愛かった。あんまり好みの顔ではなかったけど。やっぱ、若さは美しい。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:14.65ID:DV0QUICN0
>>178
フイタ豆乳ラテ返せwww
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 03:54:48.25ID:dooG2WnX0
>>476
キムタクはおばさん(父方か母方か知らない)が申し込んだはず
父親はジャニーズに反対してて一時期そのおばさんの家で暮らしてた
その父親もいい気になって盆栽カフェとかやってるけど(今もやってるか不明)
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:05:59.25ID:roA3zmVO0
>>1
もう嬉しくて自慢したくて仕方ないんやろな
ウッキウキでインスタ更新して自己顕示欲全開

50歳がよーやるわ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:11:43.38ID:gu5I8y1V0
顔の曲がったオバサンだぞ・・・
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:17:19.08ID:RsoAk8Ex0
昔のヴィジュアル系のVOCALみたいでいい写真だね
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:21:00.14ID:Mf12yeCT0
>>1
はいはい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:36:19.89ID:/XMYrvW00
工藤静香もだけど渡辺美奈代のブログも相当胡散臭いエピソード満載
渡辺美奈代の方がもっと痛いわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:37:02.80ID:rVYQ7gYHO
道歩いてたらかと思いきや、スタジオですかそうですか・・・(´・ω・`)
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:55:13.92ID:BLLxqA4G0
今のキッズに工藤静香の良さは伝わらんよな
もし今の時代にアイドルになってたら軽く天下取ってるよ
AKBなんて足元にも及ばない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:59:09.78ID:A5QKOOz10
唇をたらこにする整形って
皆明らかにおかしな顔になってるのになんでやるんだろうな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:14:20.66ID:v3FCxKhq0
こわい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:26:24.80ID:MNjCQusX0
広告代理店出身の中島らもによると
CM撮影とかに口を出してきて
うるさいスポンサー社長への究極的な対策は
本人を出演させることらしい
ご機嫌になって以後の仕事がスムーズに進むそうな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:32:58.47ID:lhFI7d8Z0
>>23
食器が高そうなのは認める
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:48:32.93ID:4W67dOtA0
どこのオインゴ&ボインゴかよと思って画像を見たら
思った以上にオインゴボインゴな仕上がりだった
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:56:29.75ID:NFVC0ggXO
キムタク一家の記事って彼等が何をやっても世間が絶賛しかしないってのばっかりだね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:01:07.44ID:o65nf37S0
すごい
しみす
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:29:01.25ID:DT/1m9Ag0
シンディローパーやん
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:47:14.64ID:tOLtz59V0
嘘松!w
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:56:40.08ID:5+19eJKE0
素直にとてもいい写真だと思う
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:01:19.56ID:AiJ2y+230
あのわらじの幽霊みたいな素材をよくここまで作品に出来たな
さすが世界的なフォトグラファー
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:25:02.18ID:uQVr2weK0
ドイツのNENAって歌手かと思った、99 Luftballonsが大ヒットした人
脇毛が衝撃だった
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:49.82ID:7P1xqguE0
こんなのニュースにすんなw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:02:57.42ID:zCRqwo7E0
>>1
ミラクルひかるじゃね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:06:00.37ID:pq0vp1iM0
>>23
美的感覚ゼロの汚物って、あれ?
この人絵が二科展に毎年入賞wしてなかったっけ?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:14:17.13ID:J076+3Uq0
芸能界の老害へ着々とあゆみを進めてるな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:15:32.30ID:vVvHUhxC0
嘘松
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:21:27.29ID:QaAumH0J0
娘二人を親のお陰で仕事もらえるって僻んでる人たちへの一発かな。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:26:50.73ID:t/83MpM20
この家族うざすぎ
全員がうざい
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:34:45.24ID:Gq/3UgDu0
本当かどうかは別にしてこの話を信じるようなピュアな人ってどれぐらいいるんだろう?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:49:58.36ID:/OqCZ3je0
優秀なフォトグラファーじゃん
良い感じに見える
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:58:13.05ID:Z7H2YtA10
工藤静香と渡辺美奈代は、同じカテゴリー
仕事もなくインスタ加工芸人
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:59:04.98ID:xqP3f5hA0
しあわせになって
ね。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:00:59.19ID:Ukhgkp7+0
>>793
震災直後にこういうの被災地に贈ったんだよね…
いらなすぎるな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:03:26.99ID:XRRGQFWs0
キュアーっぽい
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:17:05.59ID:sWtrhrXg0
>>1
ババアやん
老けたね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:26:13.59ID:Ok449Neu0
ピン売りして貰えず集団アイドル売りされてただけあって、やっぱり見た目がイマイチだ。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:30:54.42ID:bYtZ0vEC0
魔法使いババア
変な匂いの汁しか出ない腐ったアワビオバサン
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:18.67ID:HzVdP1uA0
これ見て作り話含めてカッコいいとか素敵とか思う層が案外多いから商売になってんだろ。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:39.19ID:Dq8rjLNm0
スピード違反常習の交通事故オヤジの日産のCMがウザいから何とかしてくれ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:30.82ID:2oSrarE80
沢たまき 2020
とタイトルを着けたい。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:42.74ID:e1q0g4SG0
>>1
その日の朝
フォトグラファー「今日の仕事は二組か、同じ場所だから楽だな」
静のマネージャー「昨日渡した英文覚えましたか?」
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:19.38ID:e1q0g4SG0
>>45
それは特殊メイクなんでハリウッド行って下さい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:01.50ID:v6zFD0pA0
>>1
実物と全然違うやないかw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:37.80ID:v6zFD0pA0
>>18
これw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:23.61ID:eIzPUae50
なんでこんな話を作っちゃうんだろ
普通に本人を撮影する話だったんだろうに
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:12.87ID:v6zFD0pA0
>>505
顎隠してるし

この頃から顎が長くて口が曲がったブスだったよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:12.48ID:OWwwyAFe0
工藤静香て歌手としてはどうだったの代表曲なんてひとつも知らない
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:43.84ID:DieP5EzW0
もう10年ぐらい英語やってるからペラペラなんじゃないの
娘がやってるから自分も学ぶってのは良いと思う
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:29.45ID:wX2eUXUV0
>>803
二科展は有名人が応募すればよほどのことがない限り入賞できるぞ
より確実な入賞を目指すなら、出品前に審査される先生方にお伺いをたてて
どこを直せばよいかアドバイスを戴くのだ
もちろんアドバイス料はタダじゃないがw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:56.21ID:gprHrytH0
え? 偶然???w
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:31.67ID:OJ8eR0nq0
東京駅でベンチに座ってったらガイジンさんが「ピクチャーOK?」って言うんで
「写真撮って下さい」って言われたのかと思って「OK」って言ったら俺が写真撮られた。
20年くらい前の話。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 10:54:12.64ID:A5QKOOz10
誰にも賞賛されないから
いちいち自分でアピールしちゃうところが哀しいね
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 11:18:42.21ID:HCGaJ+ds0
色々言われてるけど母親としては良い母親なんだろ
自分が娘の立場だったらそう思うよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:30.95ID:5z1khLVh0
これはいくらなんでも、ねぇ

>>2でさえ止めるよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:28.30ID:YIC+ROAG0
>>1
うちの近所にこんなオカマいるわ
めっちゃ明るいけど
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 11:44:40.56ID:9uI+Lz+v0
>>825
鏡見ながら描いてそう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:32:07.95ID:5NRaKIAy0
きも
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:54.81ID:qnWZfTHV0
「ゾウリムシが歩いてる!」
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:20:53.41ID:6QX/hQBD0
SMAP解散以降、なんか変なキャラになっちゃったなw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:31.80ID:KSucr2nP0
ミックジャガーかと思ったよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:28.44ID:u11YN2p70
>>5
なんか矢沢っぽいw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:20.89ID:XL5Bjw+v0
ドラマの主演をすれば高視聴率、アイドルとして歌を歌えばミリオンヒット
自分が身に付けた物がブームになり、あらゆる女から抱かれたいと言われ
芸能界の頂点を極めた男

なのに嫁はこれで家に帰ったらこれが居る人生
実はキムタクってめちゃくちゃ可哀想な人生なんじゃね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:24.89ID:IAO0nRsi0
娘に何かと張り合ってるなこのオバハン
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:56.06ID:ET0REIYd0
>>866
「俺」を「YAZAWA」に置き換えた時のしっくり感ハンパないww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:08.56ID:HQy/DZEg0
観客がいないと成立しない一家
家族4人で静かに暮らすってことは耐えられないんだろうなぁ
娘たちも本当に可愛いけりゃ今頃ドラマの主演くらいやってなきゃな
未だに女優オファーはないんだろ?
モデル体型じゃない並みレベルの娘をごり押しモデルにして無理があるわ
工藤の見栄っ張りと虚栄心は死ぬまで
観客を求めるんだろうな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:54.26ID:Z7H2YtA10
>>868
嫁まで綺麗じゃ不公平
キムタク後から結婚するジャニーズや、俳優
工藤静香よりましが合言葉に
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:08.74ID:u11YN2p70
>>871
なw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:16.30ID:0VfJPYw+0
>>780
えっ?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:35.15ID:0VfJPYw+0
>>850
娘2人揃ってメンヘラみたいなロングヘアにしたり
世間に向かって母親を持ち上げさせられたりしてる
両親の結婚についての弁護をする子供なんていないだろ
まるっきり操り人形じゃん
母親に操られたいってことか
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:05.63ID:MmsNWIMt0
突然とか言うから
街で声かけられたかと思ったら
娘と仕事やったし関係者だし
単なるプロモーションじゃねぇか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:05.41ID:b1CDt1au0
顔もどうかと思うけど
頭の中もどうかと
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:44.12ID:DlmB2Iwk0
なんか目元が違うんだよないつ頃からか目が変知ってる工藤静香じゃない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:18:25.36ID:ywRB6Las0
いつまでもイイ女
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:37.54ID:E8bTtG5K0
あの物真似されてる「ハローマイネームイズシズカクドー」が再生されたわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:17:13.22ID:JH0htU8j0
この家族、娘の記事が不発だったり、娘に関する不本意な記事が出ると
なぜか両親(どちらか)のアゲアゲ記事が出るよねっw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:18:18.89ID:SJOvKgRw0
シャズナ感
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:30.29ID:l9DRKDAw0
>>277
おかん通り越して5歳ぐらいの子が初めて作ったような感じ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:26.78ID:SH5HnP0n0
>>426
満里奈ちゃん カワエエ(*^_^*)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:31.05ID:0VfJPYw+0
>>896
それも本人人気というより楽曲がカラオケで人気だったから
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:16.00ID:yeL6Fkra0
>>399
いやそれはカメラの角度やろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:32.65ID:B3tJokhd0
娘に負けたないんか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:06:25.57ID:jQl1OrSbO
妖怪感
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:41.77ID:qnNhnIAo0
>>281
変えたっていうか元に戻ってない?
サーフィンで折れて放置して崩れてたのがこの間までで昔はこんな鼻だったような気がする
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:18:17.64ID:QY2Uiprw0
服が冬服だけど、最初から撮るつもりでメイクも衣装も準備してたんじゃないのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 02:25:39.63ID:xiieW5+i0
未だにキムタクファンのおばちゃんに粘着されているのがホラー
マックのCMで笑われているような冴えないオッサンが浮気もせず一筋なのがそんなに許せないのか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 02:37:10.39ID:kVD/mZzx0
>>168
職場の同じフロアに外資が入ってて外人がたくさんいるけど似たような感じ
遠くからでも動物園の匂いが漂ってくる…他と違うんだよなあ…
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:59.42ID:Bygjwzuy0
>>168
街中で見たけど田舎臭いチビのババアだった
どこにオーラがあるのか

キムタクも実物はちんちくりんで上げ底靴を履いてる
それも昔のアムラーみたいなつま先まで上げ底してるやつ
仕事だとそこまで露骨な上げ底は履かないみたいだけど
プラベではチビ過ぎて驚かれるのが怖いんだろうな
まだ上げ底靴の視線が動いて馬鹿にされるほうがマシってことだろうな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:18:34.32ID:5YJ/lF+x0
>>916
だよねえ
まさに割れ鍋に綴じ蓋のお似合い夫婦じゃん
パッとしない子供も含めて
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:11:45.44ID:VYZsScEk0
>>919
あのタンドリーチキンの匂いは何なんだろうな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:16:27.16ID:DjNHOpc40
キム・カーダシアンがシャネルの撮影した時に母親が80年代のシャネルルックで現れて立ち会ってたカール・ラガーフェルドが感激して
キムに記念としてあげるつもりだったシャネルバッグを母親にプレゼントしたというエピソードのパクリっぽい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:13.90ID:PnM8ee+R0
>>5
30人目ゲッツ!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:17.28ID:g+Kk9cc30
>>1
こんな話を素直に信じられる人が本当に羨ましいよ。この仕掛けは誰が何のために企画したのかと直ぐ考えていまう。そして、その答えも直ちに思い当たる自分が悲しい。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:32:32.74ID:M2r6PXpV0
長女のデビューの設定も
「たまたま出演したステージを
たまたまライブ会場に来ていたDiorの広報が見て〜」
だったね。
コロナで不発に終わったから使いまわしたのかな?

この家族、設定がいちいちがバブル時代的で古いんだよねぇ…
インター通い!
英語できるお!
とか。

そしていつも、身内(メディア)内で完結してる話なんだよね
他のモデルやブランドにデザイナーとの交流や
「次シーズンも契約継続」的話は一切無いし。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:52:35.10ID:Uu6MjfYf0
kokiも最初は
「テレビやネットは見ない。
スマフォも持っていない
父は映画俳優で、母は画家だと思っていた。」
みたいな設定だったよね?

ネット上で
広告が溢れる東京に住んでいてその設定は無理でしょ…
お買い物や外出時は目隠しされる生活?
好きな音楽や有名人、親の話をし合う友達がいなかったの?
って笑い者になってた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:10.45ID:oKR4oKze0
別に写真には何も思う所はないけど撮影に至る過程のストーリーは胡散臭いw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:27.33ID:wrVEmDHe0
kokiが「母を尊敬してる」みたいな発信をした時
「母は結婚時にものすっごくバッシングされて〜」
って、自分どころか、おねーちゃんだって産まれてない時の事を
見てたみたいなことを書いて呆れた
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 17:20:18.77ID:+0XiQ4L30
セレブになりたくて必死
所詮は田舎のヤンキー上がりよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:54.04ID:VlcsJW2g0
2020/04/20(月) 01:39:50.92
三河は、どえりゃーアタマ悪いでよぉ

2020/04/20(月) 01:39:58.66
愛知県 豊田市出身
愛知県 岡崎市在住

Kinjo Gakuin University
人間科学部コミュニティ
福祉学科に在学中
開始日: 2019年
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:10.07ID:MjlLNL/50
>>943 一般人の多数はおめでとーって思ってたよ
その後のドラマも数字良かったし。
一部のオタの人が切れていたぽい あとIマネージャーも反対だったらしい
シツコイ木村や工藤静香叩きの人らで、昔のエピに詳しいタイプは、元ファンで結婚でキレたやつららしいw

同じ頃に中居も一般人彼女を妊娠させたが、マネも説得にあたって中絶させて
マスコミ対応はメリーらにお任せしてたんだって。
中居君がスマ時代に、ファンに向けたスピーチでは、メンバーの逮捕と結婚を一緒くたにして
皆さまにご心配を…とか言っていて怖いよ!w 動画残ってた
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 19:46:13.08ID:9qz/Aar60
>>951
「空から降る一億の星」平均視聴率22.6%。
木村ドラマにしては低いと言われたが、それでも草g最高の「僕と彼女と彼女の生きる道」平均視聴率20.8%は上回っている。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 21:07:50.95ID:k7FPijYG0
>>705
まず包茎治そうよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:00:06.39ID:GYZa+1XD0
>>940
あんな寝違えたデッサンの絵で画家www
毎度毎度同じ演技の映画俳優www
設定無理あんだろwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:05.10ID:ZgBacKq10
変わらず妖怪だった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:12:40.11ID:yIhEpAkq0
>>950
またそんな捏造ガセを広めてるの?
当時いきなりマスゴミに妊娠と結婚を工藤側がリーク
妊娠検査の病院から戻ってきた工藤をマスゴミが囲み取材
その後だよ?木村があの囲みでの会見したのは
ヲタだけじゃなく木村のライトなファンが阿鼻叫喚だったのは事実だよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:19.56ID:XgjNOT0h0
>>23
この人一応画才があるっていう設定じゃなかったっけ?
こんなセンスのかけらもないようなものを自ら公開しちゃっていいのか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:32.11ID:bXIumMzO0
あの北川景子が勇気をもらってるミラクルの慟哭を歌うオリジナルの姫やで?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:54.89ID:WDxA4lng0
全盛期は日本一イイ女と言っても過言ではなかった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:21.94ID:ncUeFt460
「おっ、ジャパニーズ・ヨウカイ発見!」
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:06.62ID:/3HV19n20
モノクロにすると大抵のものはそれなりに見えるからね、例えばスラム街のゴミ箱ですら。モノクロ補正はすごいよ。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:04:58.76ID:joUtF1mB0
>>963
若い頃から美人ではないんだな
横顔がかなりブサイク
若さと化粧で雰囲気美人だっただけじゃん
スタイル悪いし

若い頃はもう少し美人だったのかと思ってたからガッカリ
歌はキムタクよりは上手いけどその程度
歌の表現力皆無で情感が何も無し
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:11:28.24ID:l/fIaqGL0
特別なあたしってスゴイでしょ!!
えー、すごーい!


で、見てみたら老婆の写真
ビックリ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:15:27.62ID:otBqOvh80
自己顕示欲のかたまりだね
謙虚に見せかけても言動全てにそれが嘘だと
わかるわこの若作り婆さんw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:16:40.89ID:FO9taU0D0
昭和みたいなプロデュースの仕方だな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:08.70ID:p+JAjl180
そんなん、スタジオの誰かが頼み込んだに決まってるじゃんw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:10:27.32ID:omKsDgNR0
田舎のヤンキー憧れの女だったのは間違いないよ
え、ヤンキーの姫がキムタクと結婚?中居とじゃなくて??
というのが反応だったな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:39:13.28ID:/GedehHT0
条件提示してお願いして撮影してもらっただけなのに、何で嘘つくかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:16.42ID:eAc0CtrR0
やること嘘っぽくて嫌われてるね〜。
でもおニャン子では勝ち組だよね。
あとは高井麻巳子、河合その子、渡辺満里奈ぐらいかな?
全員旦那が大物なだけだけどw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:55:27.64ID:uOQIkXgA0
>>17
人間30年経てば大きく変わるよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:08:41.94ID:joUtF1mB0
>>981
この女は最初は中居に近づいたのは有名じゃん
それで相手にされなくて騙しやすいキムタクに変えた
結果似たもの夫婦で上手くいってる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:29.33ID:omKsDgNR0
>>986
木村の中ではカオリンの上位互換なんだろ
浮気もせず仲良しでいいね
ジャニの先輩から服のお下がりとかもらったこと無いって言ってたけど
すっごいお下がりもらえてよかったよかった
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:05:11.17ID:joUtF1mB0
>>988
ジャニヲタの友達に聞いたけど
田原俊彦
植草
諸星
この3人は知ってる

代々受け継がれたのかな
籍まで入れたのはキムタクだけか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:37.15ID:9FM09yW40
>>1
くちびるから麻薬
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:30:52.61ID:ZNjPv7baO
>>950
工藤は昔は人気あったし、嫌いじゃなかったな。CD持ってたし。
結婚も木村でなく、工藤ばかり叩かれてるのはおかしいと思った。
でも段々、SMAP解散とか、娘たちのごり押しとか見てて、工藤が嫌になってきた。
いろんなタイプあるだろうが、昔は好きな方だったな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:12:21.90ID:T8Aig7DC0
イイ女はいつまでも嫉妬されて大変そう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:20:55.29ID:eAc0CtrR0
一時期アイドルのトップに君臨してたよね。
おニャン子解散後では、一番出世したな〜って思った記憶がある。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:21:41.57ID:iIhbefa60
アンルイス?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:22:47.98ID:iIhbefa60
いや、世界的なフォトグラファーなら新垣結衣あたりをとっていただきたいんだが
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:53.06ID:quAeYFN/0
(使い捨てするには)イイ女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況