X



【サッカー】#ロストフMF橋本拳人が2試合連続の決勝点!クラブSNSは「半端ないって!」と投稿 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:54.13ID:CAP_USER9
 ロシア・プレミアリーグのロストフに今夏加入した日本代表MF橋本拳人が26日、2試合連続ゴールをマークした。

 橋本はホームで行われたウラル戦に後半途中から出場。同14分にCKのこぼれ球を右足で豪快に蹴り込んだ。試合はそのまま1―0で勝利した。23日に行われた前節のウファ戦(1○0)に続き、2試合連続の決勝点。クラブの公式日本語版ツイッターは、「ケント、2試合連続ゴール!半端ないって!」とつづり、ゴール動画を投稿した。

クラブ公式日本語版ツイッター
https://twitter.com/fcrostovjapan/status/1298698949453320194

ロストフ加入時の画像
https://pbs.twimg.com/media/Ecc7dL9VcAA324e.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/070d8f0f7dfd6549e3c76a7c205e002092aa95be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:31:34.21ID:LMbG6CCV0
ガン場
吉原、買うた!

ガン場
end

ガン場
2、、側


ガン場
待ち合わせ場所、東口


ガン場
山口


ガン場
ウサギ

ガン場
ニート、家、、長っ!

ガン場
野洲だ!





ガン場
勝つ〜ん、亀無し?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:31.32ID:Y3H9ICgC0
このインパクトは大きいな
チームメイトやサポ、マスコミに
良いアピールになった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:54.27ID:5JUhAkrg0
大迫「」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:15.30ID:SqgSLN300
思いっきり背中から体ぶつけられてたけどかえってそれでベストポジション取れてたなw
ラッキーボーイだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:38:15.89ID:2NDzqfY30
55番「狙って落としたんだからね!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:39:51.59ID:Is1zu8zL0
橋本って大迫みたいな容姿に似てて草
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:19.05ID:yWRtZrOm0
敵DFの身体を張ったポジション指示
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:14.62ID:2LpTRbB30
でもまだスタメンじゃないからな
スタメンとれないとヤバい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:50.46ID:ME8wX44T0
>>9
ワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:18.13ID:P7j8Vx/x0
レベルひくいって!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:52:22.56ID:lK1snfFe0
>>22
ロシアはJよりレベル高いけどな

ぬるま湯限定の技術なんて意味無い、ロシア行ったら吹っ飛ばされて何も出来ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:53:06.63ID:gC83+VNV0
ボールがこぼれてきたのはラッキーもあるかもしれんが
よく決めたな、いいよいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:02.53ID:KG9gOcgk0
サッカーはちゃんと結果だしてるのすごいな
野球も見習ってほしいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:16.29ID:WE9kxcBN0
ゴール前への飛び出し増えてきてたけど本来そんなゴール決める選手じゃないんだけどなwJリーグでも2試合連続なんて無いんじゃないか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:56:11.62ID:yWRtZrOm0
      大迫
  南野      久保
    鎌田  橋本
      遠藤
松原  吉田  冨安  ゴリ
      権田
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:11.07ID:EfCopW6q0
>>23
橋本拳人
日本 J1 132試合 14ゴール
日本 J2 60試合 0ゴール
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:06.08ID:1J1G7s710
>>28
何でそんな事になってるんだろうな
マー君とかそれなりに活躍してるらしいが消息不明状態だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:27.09ID:YDGTTbCp0
こぼれ球めっちゃ押し込むもん
そんなんできひんやん普通
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:01:21.85ID:+4SSh+Wj0
このまま活躍していけば西村みたくレンタルでJに出戻りにならずにステップアップ可能だな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:03:35.09ID:WInFNou60
>>23
こういう奴がいるからいつまでもワールドカップで勝てないんだよな
日本の癌だから早く出てけよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:07.51ID:lJb8FBA80
>>28
ノーヒット・ノーラン目前までいったマエケンをあっさり流して大谷サーンは理解不能
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:11.13ID:hACD2wv+0
橋本「ロシアリーグちょっれ〜ッ!」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:43.95ID:0C0lWWUY0
まあ活躍してるJリーガーならやれるだろロシアなら、西村もCSKAじゃなきゃな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:32:15.83ID:Vo2R6pK50
ボランチなら日本代表レベルでも厳しいと思うぞ、ロシア
山口蛍、大島、井手口とかがやれるとこ想像できないし、柴崎もボランチでは失敗しそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:32:50.97ID:+4SSh+Wj0
CSKAからベガルタにレンタルで来た西村選手だけど

ベガルタの日本人選手NO1の市場価値があるのは蜂須賀選手
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:34.79ID:CnIcIoo40
>>1

w
何故か馬鹿島ヲタいらいら w

>>2-1000
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:38:30.80ID:2J4tC+tp0
>>43
これ言うやつサッカーへの理解0だよな
普段海外組だらけってことは国内組はほとんど一緒にやったことがない選手の集まり
それがあのめちゃくちゃな日程でやって普通にやれると考えてるアホこそ黙れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:38:34.89ID:La4owaCR0
凄いじゃん、見直した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:09:26.08ID:2LpTRbB30
>>44
海外組なんてもっと過酷な日程で代表の試合やってるけどな
国内組の代表は一対一のデュエルで中国韓国らに負けてるから話にならんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:10:58.35ID:avDNJ2dC0
>>27
あれ?強そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:36.48ID:Ji5Qzbnj0
大迫すげーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:32.65ID:La4owaCR0
>>1
あれ?よく見たら大迫じゃんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:57.31ID:2LpTRbB30
>>52
ACLそんなに勝ってるか?
どっこいどっこいだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:26:01.97ID:2J4tC+tp0
>>49
理解力ゼロか
普段海外組メインで活動してるんだから連携の取りやすさが全然違うだろ
マジでアホなんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:51.27ID:Zuee5Bau0
>>5
すげーラッキーなゴールだな。
ただ、これでまたレギュラーに一歩近づいたな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:49:37.28ID:LMbG6CCV0
ポリ、ばれんと!

これだけは、なくすな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:48.98ID:lRy5ChTH0
>>27
遠藤70分過ぎに死にそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:08:35.18ID:VqwJFm0g0
>>58
アホか
そんな簡単に連携とれるならクラブも代表も合宿なんて必要ないだろボケ
それに国内組同士だってみんな知り合いでプレー経験あるだろ
条件は海外組も国内組もみんな同じだわなニワカが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:32:15.94ID:Ht28M5mO0
>>66
普通に考えれば、何年も代表でその合宿もやってる海外組の主力メンバーのほうが連携は取れるし、新しい選手もやりやすい
国内組は国内組だけでやる試合なんかだとそこまででは無い

でもJリーグ見てる分には、海外組も元々Jリーガーだから国内組と海外組を43とか49みたいな対立構造で見ることは無いよ
国内組は海外組より力が劣るのは当然だが、国内組としての招集から海外組になっていくことも多いわけだし、壁があるわけではない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:14:10.38ID:8SA+BDo40
監督があのイケメンのカルピンで驚いた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:35:53.53ID:zRufvaAN0
持ってるわ、コイツ
こういうツキが大事なんだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:39.78ID:OeyixqYZ0
パンスト顔だしそろそろウリナラ認定されそうな気が
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:42:11.66ID:q6fVHqyY0
>>1
大迫半端ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:34.95ID:8IOBTlG50
>>71

w
ケルン「せやな」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:15.93ID:8IOBTlG50
>>27

w
馬鹿島ヲタ名物 w
ぼくちんがいっしょうけんめいかんがえた
さいきょうフォーメーション www
>>1
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:50.33ID:j1DKDuV80
w半端ないってw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:41:59.86ID:8IOBTlG50
>>59

w
そういえば今年 前代未聞
ACL PO敗退したクラブがド田舎にあってな w
>>1
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:43:57.97ID:8IOBTlG50
>>40
柴崎もボランチでは失敗しそう

wwwww
ちょっと何言ってるのかわからない w
by 40年ぶりの3部堕ちスペイン古豪 w
>>1
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 21:50:27.70ID:zUia97jY0
熊本レンタル時代はJ1レギュラーも厳しいと思ってたが育つもんだな
同じ時期にレンタル修行出てた幸野とか重松とかどこ行った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:24:12.72ID:6o83p0A20
モストヴォイやオノプコやイズマイロフは今何やってるか分かる人いる?
モストヴォイはスペインにいそうな気がするけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:10.47ID:RERgPxxH0
ガン場
吉原、買うた!

ガン場
end

ガン場
2、、側


ガン場
待ち合わせ場所、東口


ガン場
山口


ガン場
ウサギ

ガン場
ニート、家、、長っ!

ガン場
野洲だ!

ガン場
BAND!




ガン場
勝つ〜ん、亀無し?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:33:27.13ID:QUvQMwGAO
>>79
しゅーとなら長崎が昇格したときにもいなかったか?
怪我してた記憶があるが引退とかはしてないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況