X



【乃木坂46】梅澤美波(21)、「緊張でドキドキ」ビキニ姿初解禁!身長170センチ抜群スタイル披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/08/27(木) 06:58:19.78ID:CAP_USER9
乃木坂46梅澤美波(21)が、ファースト写真集「夢の近く」(9月29日発売、講談社)で初解禁している水着カットを、日刊スポーツが独占入手した。

オーストラリアのバイロンベイとゴールドコーストで撮影。
人生初というビキニ姿で、グループ最長身170センチのスタイルと、「くびれからお尻のラインを強化して鍛えた」という言葉どおりの、ぎゅっと絞られたボディーラインを披露している。

梅澤は「緊張でドキドキしていましたが、それもはじめだけで、やはり暑さはどこか気分を開放的にしてくれました。普段は大人っぽく見られることの多い私ですが、ピンクのかわいい水着で自然とテンションも上がりました」と撮影を振り返った。
「写真集が決まってから体作りにかなり力を入れていたのもあり、そこは少しばかり自信を持って楽しく撮影に挑めました! コンプレックスに感じることもある身長を武器に変えられたカットだと思います」とアピールしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e2e24653a00ebcc4eb2583bac8c6af8bb4e2d7bc

梅澤美波、ビキニ姿初解禁
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008260001313-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008260001313-w1300_2.jpg

梅澤美波ファースト写真集「夢の近く」先行カット
http://pbs.twimg.com/media/EgRTISsU8AAl66V.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yDcb/nm/yDcbkg_rq2BSlo7tScMPCjRHKdQE3PA1M_Ca2anBHrI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wI0E/nm/wI0EIlVYYBF3SKH-nnikIHKydtTVdjT75qF3jo_4HEI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OW6u/nm/OW6u65-6y_SVzwirl5JbmS0zl_jR9WdWxh5dqZ71R0U.jpg

楽天ブックス限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1cP/nm/s1cPj3WyCzjuy8FGYNzkSGkGByFzlJkGIuTkGBdYWV4.jpg
セブンネット限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6N46/nm/6N46tP79y6hAm4dTy5Kw1cqJGweS6uc-ipxJxBytPJ4.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lDge/nm/lDgeiNnI_nquaZV3A7spRWu19JmQ9OOJDlGaIcNdfOc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 06:58:47.37ID:06Zfpu+D0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 06:59:11.96ID:2b6Ib6ae0
乳なし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 06:59:58.99ID:aBABZd/70
マジかよ
圧巻のビキニ姿に鳥肌たった
震えが止まらない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:00:40.27ID:pIGFvWLW0
>>1
鼻くそついてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:02:31.61ID:8/+tinWu0
ひょろ長亭梅マヨ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:33.70ID:1VSJuTLD0
だーりおみたいな顔だね
連れてたら自慢できそうで、ちょうどいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:34.01ID:UVgBr1xK0
コレは微妙。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:40.61ID:1dIZ+ED+0
>>1
一定の評価は与える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:46.40ID:ZQ97F73L0
こういう量産型のハズレをなんでグループに入れてんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:04:22.29ID:oz2XA3Wz0
ど貧乳
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:04:31.60ID:g15uAZxY0
170は逆サバ
もっとあるはず
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:05:51.19ID:smhzerOF0
悪いこと言わないから鼻くそ取っとけ
跡もそんなに残らない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:05:51.09ID:oPl7ZL9S0
鶏ガラ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:05:54.07ID:uDT+W8ln0
中田花奈とどっちが売れる?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:06:59.51ID:05qrTPK10
だから割れ目がなきゃ抜けないと何度言えば
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:04.82ID:sJx4Gmbs0
パッとしないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:05.77ID:jjvRPiBo0
もはやこのレベルしかいない
乃木坂のレベル低下が深刻
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:44.09ID:CtQEcl140
コンパで来たら大当たりのレベルやん
お前らどんだけハードル高いねん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:08:08.84ID:vVjcXJUX0
もうちょっと良いのいないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:20.79ID:HtqKDNPo0
地方の女子アナレベル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:39.31ID:VNGDWpmo0
レベル落とした原久美子みたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:40.51ID:Dx1LYWcZ0
ポスト白石麻衣

梅マヨがモデルとして白石の座につけるかどうかで
今後の乃木坂の命運が決まると言っても過言ではない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:51.09ID:tmeN9unz0
オタが苦手なタイプだろ
本人も何で秋元アイドルなんかになろうと思ったんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:51.50ID:WTiJaUDD0
黒子女タマラン( ;´Д`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:10:18.52ID:2ydXwjSk0
ヒール履いたら180だぞ
お前らじゃむりw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:11:50.30ID:5OD3Emcx0
俺は与田ちゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:12:33.69ID:9MWs3xru0
IT企業巡ったら掃いて捨てるほどいそうな顔
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:13:27.37ID:ZGnNBHFw0
アイドルっぽくないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:14:33.96ID:lM3U77UA0
こういう、ひとカゴいくらの売り方してる女の子達は、こういうふうに単体で勝負するとよわいよな(笑)
グループの中ではスタイル担当でも
グラビアとかモデルと比べたら勝負にならない
マイやんですら、ぱっとしない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:14:37.42ID:bRuutwMN0
>>35
性格はかなり可愛いらしいぞ。オタク人気もある
でも、それは写真集だと出ないところやね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:15:45.16ID:8yTXxJFL0
動物園でカピバラを見てた方がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:16:38.24ID:3CtLo86W0
グループアイドルなんて脱がなきゃやってらんないんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:16:41.46ID:aoq3d8No0
>>1
胸にシリコン入れてないだけでも価値あるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:17:05.12ID:xwDvVqyT0
おっぱい無きゃ意味無いよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:17:34.90ID:xB/WwPEh0
オワコン乃木坂の象徴3期
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:20:47.51ID:TALzRmLI0
白石が卒業してわかったこと

乃木坂は言うほど可愛くなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:21:02.14ID:isv0GJDq0
梅澤美波は美人でスタイルも良く、性格もしっかりし過ぎ
佐藤楓みたいに、多少「とぼけた感じ」があった方が親近感が沸くw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:21:31.86ID:JbvkSVLk0
>>1
普通に立った状態で股に大きな隙間ができる太ももは良い
要は太ももから細いってやつだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:21:51.66ID:8mC7xEFi0
イボ女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:32.16ID:ObvK9KiG0
みなみちゃんは背が高くてスタイルがいいから映える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:34.44ID:EHBrd7z+0
齋藤飛鳥のビキニ写真集は?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:41.64ID:KXkYAAto0
こりゃ中田に負けるわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:42.48ID:17qe3flQ0
尻半分ぐらい出せ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:03.22ID:VxM0tZs70
梅澤美波

映像研には手を出すな!では金森氏役
https://pbs.twimg.com/media/EW0hHG1VAAAoSMz.jpg:orig

グループ内だとどこにいても一瞬でわかる長身が最大の武器
170cmよりもっと高い
https://www.hikaritv.net/resources_v2/hikari/all/sp/eizouken/images/im_interview01.jpg
http://tvcap.info/2020/4/5/cuio200405-0015140216.jpg
http://tvcap.info/2020/3/25/mm200325-2032570906.jpg

乃木坂工事中ではVRアートで大活躍するなどしてバナナマン設楽のお気に入りに
http://tvcap.info/2020/3/30/cuio200330-0014240935.jpg

頼り甲斐があり同期のお姉さん的存在
ただ白石麻衣の後継者と呼ばれただけでアンチも多い可哀想なメンバーでもある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:08.86ID:fdBgMPtt0
どこがスタイル抜群なんだよ? ガリガリじゃねぇか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:23.99ID:XtBa5zFH0
最近こういう平べったい顔多いね
トレンドかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:23:33.49ID:xiDRXpt50
高身長の女はいいね
チンチクリンはやだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:04.53ID:/ChCnDe60
うちの母ちゃんみたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:20.80ID:wt7+OQbC0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:44.50ID:j7Pwv+BE0
>>1
スタイル良いな
顔は写真によってバラツキがあって安定してないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:26:20.13ID:aYHhG5WU0
背高い人好き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:26:23.31ID:wszJGDbd0
>>69
俺の息子になってください!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:27:09.09ID:/ygHgTWW0
>>5
田舎で黒い軽自動車乗った男が連れてる女がこんな感じ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:28:38.04ID:mRC/4XzE0
FNSで平手友梨奈に食われて無風状態の乃木坂さんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:29:20.63ID:I8oIMEpv0
>>1
ヲタに人気の出ないタイプだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:30:50.71ID:FQ1Z4zLp0
乃木坂って白石麻衣以外なかなかの珍獣揃えてるよな
0086 (東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:32:28.47
乃木坂ブランドを一時はハイブランドまで持ち上げたが、いまや後輩たちがぶら下がりすぎてどんどんユニクロ化してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:32:42.50ID:xyEGj6lU0
カメラとスタイリングが本当にダメ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:33:14.72ID:Q4i4j1UT0
処女じゃあるまいしセックスやりまくりでビキニが恥ずかしいわけない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:33:57.35ID:Pn8diNPq0
>>1
緊張でドキドキ感まったく無いじゃん
設定固めてから売れよやっつけ仕事かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:14.25ID:NYhKQ4bC0
フジテレビの新人女子アナに 完全に負けてるぞw

天下の乃木坂さんが 情けないw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:17.22ID:ZzLQnvfH0
意外と貧相でガッカリボディ
もっとガチムチ期待してたのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:56.32ID:0Mugwj850
誰かに似てると思ったら宇都宮リオン?シオン? とか言うセクシー女優に似てるな
ただボディーは似てないからダメじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:35:24.34ID:R4goPDQ40
ゴミかと思ったらほくろだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:35:45.89ID:Jvn71lGZ0
>>4
コロナじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:35:53.89ID:HKNqsZO20
乃木坂の写真集はパンツ見せるくせに、これじゃない感がすごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:36:32.92ID:0mfjG/Ge0
中田の写真集の方が期待してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:46.71ID:7RrAEvM60
>>88
彼氏の前では四つん這いで尻を開いて見せたり
M字でくぱぁやっててもカメラマンの前で水着は恥ずかしいだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:53.85ID:XeYGYPNE0
金森氏のキャラが好きだったから逆に梅澤に興味でたよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:38:22.65ID:k8QJLeDo0
身長を生かした写真が一枚もないんですけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:39:01.76ID:8+b5Aotw0
頬のラインがへちま系
加工がすごい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:39:27.16ID:2dPaJT0F0
ブス過ぎだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:39:53.26ID:KiWaEOqU0
まったく勃起しない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:11.16ID:sdFMayto0
脱ぎ坂46
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:54.97ID:Rn+43SQJ0
中田のおっぱいの方が需要あるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:42:01.34ID:iGborRqd0
アケカスイライラwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:43:05.13ID:aEF9gbZE0
>>25
通販サイトの予約は中田花奈のほうが軒並み上位
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:43:52.14ID:HJ75uSe10
あーでもソフマップよりは上だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:44:12.19ID:s0SoX5cM0
★★コロナ被害企業のための持続化給付金を”70万”だまし取った引きこもりユーチューバー、佐藤剛を絶対に許すな!みなさん、ご協力を★★


相手を特定できる情報をできるだけ用意し、持続化給付金のコールセンター( 0120-115-570 か 03-6831-0613 受付時間 8:30〜19:00)へ連絡
電話後、1→1(受給前の相談)と押します。

(今後、選択肢のフローが変わるかもしれませんので、ご注意を)
コールセンターの担当者に繋がったら、「不正受給の内部通報に関してですが、よろしいでしょうか」と確認しましょう。


★★不正受給者名 佐藤剛 生年月日:昭和49年1月12日生  大阪府在住 ★★

通報会話の内容はこんな感じで。

「もしもし、不正受給について通報したいんですが。はい、グーグルでNeet3で検索してください。neet3.hatenablog.jp/ (はてなブログジェーピー)というアドレスの
 ブログがすぐに見つかるはずです。彼は今ブログのタイトルを変えたりハンドルネームを変えたりして捜査を妨害しようとしているので、アドレスだけ見てください。
 アドレスは変えられないので。このブログが彼の本拠地です。

 2020年7月11日の投稿「特別給付金の10万円がやっと届きました!の記事内で持続化給付金が振り込まれたことを認めています。

 そして今度は彼のブログの右のアドレスバーから行けるかれのYoutubeちゃんねるをクリックしてください。
 そう、彼は「46歳食っちゃ寝するだけ」という自虐的な動画のシリーズを作って、家から一歩もでることなく
 ひたすら無職でメシをくっては寝るだけの動画を投稿してるだけの引きこもりです。

 こんな彼が持続化給付金を、本当に困ってる観光業者や、イベント業者、カラオケ、理髪店などの方々のための血税を
 もらっているんです。本当にあり得ない話です。 彼はただの引きこもり無職。コロナ被害はなく、、受け取る資格はありません。
 制度の穴をついた悪質な犯罪者に厳罰を与えてください。」

 こんな感じでどうぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:44:21.51ID:RZuHIamo0
身長170くらいのチビな男にとってはコンプレックス刺激されるんだなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:45:04.20ID:LvB29m4H0
ヲタに好かれなさそうな顔
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:47:39.21ID:NiS1ASro0
なんとか坂が多すぎてわかんね
不倫、路チュウしてたやつがいたとこか?
真ん中の子がよく倒れるとこか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:48:59.24ID:lbXkQCrB0
梅すこすこ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:49:14.75ID:eVZpNYjG0
浜辺美波かと思ってスレ開いたじゃねーか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:49:43.42ID:HOvQKln50
顔がね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:51:55.12ID:3L/xzj2l0
バナナマン設楽のお気に入りか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:52:18.76ID:LOB2R9zO0
もう映像研のイメージしかないから今更キレイ目にしなくてもいいよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:55:40.10ID:/oiEIS1p0
早く最年少ピチピチjkのあやめちゃんのを出せよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:35.01ID:mxtlvwT50
グループアイドルよりモデルになった方が良かったよね
背が高いとセンター狙うのは難しい気がする
後列に回されそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:20.77ID:pd+06CvH0
>>120
坂はたった3つしかない
覇権を取ってる王者・乃木坂
金玉みたいな顔した問題児・平手(脱退)を絶対センターにした、曰く付きの欅坂
欅坂の妹分で、欅坂から独立を勝ち取り成功した日向坂
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:12.40ID:oPgo/aU80
ドキドキ」ビキニ
っていうのをなんとなくヒトモドキと読んでしまった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:59:33.43ID:+30GpWSP0
貧乳研に手を出すな!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:01:30.88ID:8HA+rok10
秋元ファミリーなのに初ビキニ?
ここは全員下着みたいなグラビアやらされてると思ってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:02:04.50ID:8ueMrgxE0
身長で合格
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:11.04ID:WV5loHSb0
やっぱ胸って偉大なんだな
与田の時はインパクト大だった
ちっぱいは即閉じ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:40.12ID:yiv8fZXX0
まあ色白女のビキニ姿はエロい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:58.95ID:k5qMusAH0
>>136よりは格段に美形だと思うぞ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:14.78ID:I9PZ2Mg30
俺の方が巨乳じゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:33.18ID:UNUNQgMq0
で、
長身貧乳の梅澤
チビ巨乳の与田

お前らどっちが好きなんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:04:37.65ID:NlMsVnz80
>>1
白石麻衣に似てるね

似た顔集めてるのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:53.82ID:9aztXyDV0
普通は169pにするとおもうが
潔いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:28.55ID:jT55x2FJ0
ガチでAV女優の方がかわいいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:10:54.90ID:+OhGXyRV0
最近の芸能人ってホクロ取らないんだな
アップの写真だとホクロ多い子多い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:11:36.11ID:EMp/SKrx0
白石に寄せ過ぎて個性死んでる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:15:11.42ID:XkZA7d6T0
ホクロが汚い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:15:50.30ID:IK9extaJ0
美人だなモデルやれそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:11.18ID:87w8vsPC0
貧乳のビキニほど悲しいもんはない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:41.16ID:jEF+glDI0
乃木坂の中ではブサなタイプだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:17:42.22ID:V29QeZpH0
唯我に似てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:02.89ID:QKATwx1A0
乳首舐めたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:12.88ID:VxM0tZs70
>>148
二番目に背の高いメンバーが169cmだけど「私より5cmは大きい」って言ってるからなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:13.51ID:v/M2Brzs0
なんで高身長アイドルって貧乳揃いなんだろうな
熊井ちゃんとか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:17.46ID:rMSj1DHA0
使い込まれてかなり臭いアワビ姉ちゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:19:23.69ID:pM9345uf0
くさそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:20:54.31ID:5OD3Emcx0
>>163
ガッキーと背比べしてほしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:19.98ID:qixK85FG0
中田がこんくらいの歳で出してくれたらな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:24:50.26ID:yj0obLKy0
いつも思うんだが
アイドルで写真集出すのって
ほぼ9割オカズ目的で購入されること認識してるのだろうか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:25:56.89ID:qm39dQIo0
>>1
キャバ嬢にしかみえない

乃木坂ってこんなだっけ!?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:26:03.90ID:9ZKWld+W0
でくの坊エラ怪人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:10.04ID:R4zLpxjX0
>>176
似てるね、でも3期?なのかな
あまり興味沸かないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:38.68ID:tX0FqG/M0
補正して色気なしか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:33:09.45ID:6nNRVfLV0
メアリージュン系
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:43.03ID:ULY+zWG30
乃木坂って思ったより可愛くないな。
昨日も他の人を見たけど街に普通に居そうなレベルだった。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:53.44ID:vUha5Geo0
うめちゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:36:38.53ID:YeJZa3uw0
【完全顔出し】若妻NTRにしか見えん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:38:30.78ID:3QkE5I+e0
高身長アイドルにはその子より身長低い男のファンは付かないみたいな説無かったっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:41:08.61ID:FW+2gK/C0
胸ないないいうけど、女って脱がすと
けっこうあるからな
巨乳とか気持ち悪いわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:41:34.63ID:E4ndYXkX0
ニセ白石
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:43:32.81ID:uQqzUFaX0
この子ヤンキー上がりだとか聞いたが本当なの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:49:09.27ID:xoNKreal0
もう脱ぐことしか話題にならんな
セイントフォー状態か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:49:12.41
AVならその他大勢女優に分類
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:53:58.75ID:BFRz+tfG0
顔もアイドル名乗るレベルになく
乳は全くない

こんなの買うの信者以外いるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:57:24.22ID:3M52Xv8i0
やっぱビキニ解禁の破壊力は凄いな
買うに振ったわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:57:28.93ID:u1qJmtwX0
生田くらいのおっぱいないと写真集の売り上げ厳しいな
男は抜くのが目当てなんだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:59:52.23ID:r+jwPExj0
毎週誰か脱いでるなこいつらw
脱いで脱いで脱ぎまくってるじゃないか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:02:19.13ID:ULY+zWG30
もう坂道も世間から飽きられてるよな。
テレビで見るとウザいもん。
実際たいして可愛くもないし。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:04:12.45ID:h7WSbrhl0
いつも思うんだけど親は娘がこんな卑猥な水着写真を撮られて世間にばら撒かれることに対して何も言わないのかね?
男どもにイヤらしい視線で見られてることに対して注意とかしないのかね
ネグレクトというか、ある意味虐待だよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:05:25.69ID:ryWiFG0M0
おそらくananの特集辺りで出る方がエロい。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:06:50.60ID:q7G6qnP70
パトロンに全てさらけ出してるのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:08:40.08ID:T+xPrLrY0
この子は宝塚でも大成した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:18.83ID:u7DdfOCa0
白石だけでなく、脇を固めてた衛藤(源田)、桜井、若月あたりが抜けたのも痛い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:11:20.94ID:xs2y6t160
梅ちゃんの次は楓ちゃんでお願いします
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:14:53.61ID:AE2VNmG40
170でこんだけデカく見えるの羨ましい
男は185あってもあんまり分からない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:14.31ID:F0PGVEcN0
乃木坂はビジュアル落ちたね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:31.88ID:5jXMQMXR0
ホクロ取ろうぜ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:43.56ID:Ya1+1HeI0
整形エラチョンブス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:35.58ID:dwYn7xg90
黒子の位置が少しズレてれば、エロ黒子になってフルボッキなのにな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:11.16ID:rZJ5BDyC0
乳ないのバレてるのになぜおかしな形状の膨らみにしてまでパッドで盛るのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:43:08.35ID:wAw400D90
>>39
頭がてっぺんから顎下まで34cmぐらいあると
そりゃ言われないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:08.61ID:rVSH6Lx/0
ずーっと思ってたけど、AVの安齋ららに似てる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:57:40.18ID:OcSNY85+0
あーかーびー系は18才まで水着禁止になって加入ハードルがグッとさがったやね
でも美人が集まるようになったかと云われるとまた違う問題みたいや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:59:17.77ID:/1VbCXt30
こんなにペチャパイだったのかよショック
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:05.11ID:usKmmfBO0
芸人にめちゃくちゃ食いつかれてるよな
本気でヤリたい感じの対応されてる
バナナマン設楽アルピー両方オリラジ藤森霜降り…
設楽も珍しく隠しきれないくらいセクハラチャンス伺ってるから
相当いい女なんだろうか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:11:51.49ID:NghRHheZ0
同じ美波でも、浜辺美波の方が100万倍可愛い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:20:24.58ID:5IZgzvML0
出ちゃいそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:28:51.88ID:7gRGb0Bh0
乃木坂の「みなみちゃん」と言えば星野みなみだよな?
違う?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:33:21.19ID:HQEuTQGG0
えー乳しとるやないかい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:44:09.32ID:P4/22Fnp0
なぜ梅ちゃんは貧乳なのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:14:36.14ID:Y3M6M4TZ0
>>1
鼻くそ付いてる
おっぱいペッタンコ
こういうブスで写真集出しちゃうからコスプレイヤーが勘違いするんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:17:56.46ID:XHLirgeW0
>>235
そっちは乃木坂で1番ブス
で無能の人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:21:02.18ID:Wnk9inU90
何万年に一人の逸材よりは個性があって良い
ホラー映画に出て欲しいね
0246ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/27(木) 11:21:12.44ID:fh+uhl0wO
いいね( ´・ω・` )
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:22:19.31ID:2bW+gTF60
いい絶壁だ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:23:41.57ID:ujeZZ1eN0
企業のオフィスとかにいたら、めっちゃ絵になる人だと思うわ

歌手じゃなく。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:25:25.13ID:2bW+gTF60
アイドルや女優が女に叩かれることは多いが
身長が低い男に叩かれるって新しいな
170程度じゃないか、180あるわけじゃないぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:28:52.49ID:KR3exxih0
ホント何でこんな量産型の顔しかいねーんだろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:29:42.36ID:LvB29m4H0
せっかくの高身長なのにそれを活かした写真が1枚もないとか・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:39:45.22ID:JLUh0sMg0
白石リスペクトだからってアイメイク寄せすぎ
持ち味の猫っぽい目のよさを消してる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:47:02.47ID:U6IT/K4m0
せっかく背が高いのに、周りがチビばっかりでかわいそうだな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:49:12.02ID:mt4MDHdK0
>>5
白石麻衣の顔が丸くなったって認識なんだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:54:27.77ID:5Tui56IS0
胸が無いなら脚を前面にアピールすりゃいいのに
脚フェチは多いぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:55.23ID:4iVvmSlO0
理々杏の女
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:11:49.37ID:2kbE9edL0
>>224
具体的すぎワロ
ソースは自分?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:12:54.22ID:9iHt08q20
うちの嫁より小さいオッパイで
グラビアやるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:16:17.63ID:EhuKOHyA0
貧乳は人に非ず
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:25.72ID:Oxanru390
梅マヨ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:03.58ID:2ACSC5ew0
ほくろ取ったら顔の個性ゼロになるから取らない方がいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:01:38.38
ジャニヲタだよ

コイツw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:19:29.60ID:bu/6P3H80
テレビの力ってこんなもんなのか?
貧乳じゃ意味ねえんだよ
美人かつ爆乳を引っ張ってこい
0281通りすがりの一言主
垢版 |
2020/08/27(木) 13:26:09.95ID:63ZooWRV0
逝けますか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:08:39.34ID:HKO8GTXC0
>>243
無能は間違いないがブスはまあやとかいるだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:13:50.37ID:0Oj3sEHL0
乃木坂なんて生駒ちゃん居ないし、あとは秋元真夏くらいしか見たくないよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:15:08.23ID:h+Qh9hJY0
乃木坂って集団を俯瞰で見ると美人集団っぽい雰囲気出してるのに
一人一人見ると全然かわいくない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:24:18.82ID:9yefgkK50
AVの人かな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:26:59.38ID:W4A4Oqqm0
しょーもねえ乳しやがって
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:29:10.30ID:lN5lxnVa0
さっしーのが可愛いな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:18.32ID:t6DB5vQg0
秋元シリーズってテキトーにスレタイ少し変えて同じ奴で3回くらいスレ建てるよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:40.92ID:5J0nid4E0
>>35
いかにもブヒヲタが興味なさそうなタイプだわw
見た目だけならE-girls
俺は好きだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:48.65ID:8QuCS3280
版元が講談社なら上手く撮れてると思うよ、ソニーもそれなりに期待してる人材なのかもね。
版元が何処かは結構重要だよ、幻冬舎や徳間書店とかだと本当に残念な出来栄えにしかならんから。
出来の悪かった生駒の写真集は幻冬だし、「単なる旅行写真」と揶揄された高山の写真集は徳間だしね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:34.05ID:uWkWvSFH0
中途半端な鼻糞は若いうちに取ってしまったほうが良いよ
この年齢でこれだけデカイってことは30過ぎた頃はもっと不細工なホクロになるから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:51:54.72ID:uWkWvSFH0
筋肉はある程度ないとフケた印象になる
デカイホクロもフケ印象に繋がる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:36.27ID:FjUaS0mm0
ロリドルヲタにはウケそうにない美人枠
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:07.83ID:H4Qx4tH90
がいこついらね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:07:54.89ID:pJhJ82Rl0
>>5
白石麻衣の下位互換
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:09:06.86ID:w0YfASzm0
ソフマップレベル
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:09:12.56ID:rOsKr1OS0
>>35
白石さんがいたから。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:20:27.89ID:lNeXO9MV0
ほくろ取ればいいのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:46.30ID:mOop8gFx0
>>300
白石はこんなデカくないから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:49.41ID:ejy4M5vs0
そもそも白石麻衣のヲタで握手会にも来てたんでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:50.70ID:OaJ9kwhw0
なんか、綺麗に見せようという気がないんじゃないか?

もっと美人だろ
なんでこうなった?
ビキニなんて求めてないし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:35.77ID:iM+hZxII0
貧相な体
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:01.35ID:Mrk+QM3h0
なんでこの人と顔がデカくて指フェラなめ山下がごり押されてんだろ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:11.28ID:tUkK4opD0
メイクなしなら
かなりブス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:38:40.81ID:rOsKr1OS0
梅澤のカワイさは性格コミだからなかなか伝わりにくい
170越えの空手経験者のくせに白石の前に出ると顔赤くしてモジモジする乙女と化す
このギャップよ
笑って歯茎が出るとめっちゃいい人の笑顔になるとこもいい

…ああ、ホメてないみたいに聞こえるけどほんとにイイんだって!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:43:36.49ID:5N2/PWHL0
ええやん・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:45:20.73ID:DqO10Fx/0
「乃木坂系は脱がない」
とはなんだったのか
もうそんなの無いんだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:46:51.22ID:aNOd6ZTu0
この娘かわいいよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:48:34.80ID:DgyiQ65S0
貧乳は無理して脱がなくていいよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:35.30ID:VBmvX++H0
>>55
それは橋本奈々未と源田嫁が卒業した時点で判明済み
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:04:55.52ID:dotLInEz0
カンガルーかわいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:06.08ID:ZzLQnvfH0
水着じゃないんだよピタパンなんだよわかってねえなあ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:49.75ID:zTzc+4QF0
篠田麻里子はデカくても人気あったな
まあ、ロリ顔が大きかったか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:09.51ID:cEvABvTo0
>>29
だってコンパに来たわけじゃないし
0329通りすがりの一言主
垢版 |
2020/08/27(木) 18:29:12.57ID:63ZooWRV0
金森氏怖いっすわ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:38:50.23ID:dUXFMdwT0
美波といえば美波なみちゃんでしょうが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:34.86ID:6ib0e3NU0
誰だよこの桑田真澄に似たガイコツブスw
こんなんでチンポ立つわけねーだろw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:54.02ID:NgpRQJio0
見てはいけないものを見てしまった様な罪悪感 (;゜0゜)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:56:23.18ID:9fWdsuv70
貧相なのうまく隠したらいいのに
長身という特質を大事にしろ
あと偽白石感出てるのとそうでないのとでなんか顔がバラバラに見えるのが微妙
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:22.29ID:yuuFTAK+0
フジの女子アナ見た後やからおぱいの貧困が目立つな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:44:27.65ID:eZGf1Wvf0
綺麗だけど普通ぐらいの綺麗さかな
だけどブランド力で特別な美人に思える
こういう現象なんて言うのかわからんけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:04:00.57ID:sQGuar2c0
白石麻衣、白石麻衣、白石麻衣、加藤紗里、加藤紗里、ガッチャン!みたいな感じたね。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:23:54.35ID:kTu6+Cp80
この手のおっぱいは脱がしたらよりダメなタイプ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:08:33.83ID:2oDahnU10
>>340
あれ顔変わった?
前はもう少し離れ目だったような
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:17:33.39ID:2gk7M2aQ0
合体したい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:50:28.30ID:+MDQrREZ0
>>1

圧倒的なカリスマ性と圧巻のパフォーマンスに、震えと鳥肌が止まらなかったわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:01.56ID:vp82YZEX0
>>325
坂道だったら爆発的に写真集売れるだろうなあ

今やAKBという名が足かせになってる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:58.29ID:95QI1xqN0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:08:05.42ID:9G058VUt0
>>194
昔はヤンキー女がたくさん居た田舎の頭パー女子校出身なだけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:10:05.84ID:0R31+HM/0
>>216
173,174cmは絶対にある人
170cmは絶対に逆サバの嘘や
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:16:46.57ID:w/s4Giiw0
>>317
ちっぱい感が素敵
>>1の画像の1枚これと入れ間違えたやろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:26:05.30ID:oGZE2xPW0
うん、170cmは嘘
173-174はある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:28:00.47ID:FTgs/ph30
あまり脱がない方がエロくなりそうな子だな
カメラマンのセンスが問われる素材
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:30:28.16ID:+MiQ2fs20
>>88
好きな男の前で自分をさらけ出すのと
好きでもないカメラマンに撮られることは全然違うだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:54.15ID:sCaNiiAJ0
アイドルとしては中の下辺りかな
適当な会社でOLでもやってた方が、周りからチヤホヤされて幸せだったんじゃなかろうか(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 05:32:18.75ID:YBCzschj0
乃木坂で白石の抜けた後の人気トップ5近辺で年収数千万円だぞこいつ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:19:56.82ID:bpLtKUEW0
こんな素人に毛が生えた程度のビジュアルでも持ち上げられる程に
今の乃木坂がレベルダウンしてるって事なんだろうな
最強ビジュアル集団とか言われてた頃の乃木坂だったら
こんなん選抜にも入れないし写真集なんか到底出せないレベルだよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:32:10.40ID:CylwOdc70
メイク技術と写真加工技術の賜物だな
この人の実際の顔は横にびろ〜んと伸ばしたようなカエルみたいな顔だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:43:51.49ID:Q228HrcB0
梅沢富美男の孫娘だっけ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:54:02.27ID:11BUNzX50
>>142
こんな輪郭を目立たせるんじゃなく
花と顔とおっぱいでいいだろ
https://i.imgur.com/z6fPg1V.jpg
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:35.75ID:6OMRibnD0
>>340
白石に似せてアイメイク盛ってるのかと思ってたら元から弄ったっぽいな残念
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:01.50ID:6OMRibnD0
>>358
確かに横に長かったのに中央に寄った
元は元で気だるさとか色気とか出せたと思うんだが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:11:02.28ID:DCNrdboz0
>>1
乃木坂って、初期の頃は貧乳集団のイメージだった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:20:38.86ID:UWrLpcV20
誰だよコイツ トミオの孫か?w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:30:01.53ID:YBCzschj0
>>361
高校時代の公開画像からこの顔してる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:50:50.42ID:YBCzschj0
>>366
大して変わってねえぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:58.84ID:DuNK8fT/0
長身でスタイル良いのは確かだが
持ち上げられてる程に顔面レベルは高くないな
乃木坂に昔いた橋本や白石は人々を納得させられるレベルの美形だったが
この人を美形扱いするのはさすがに無理がある
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 22:00:50.03ID:gD4nTfET0
>>224
自分170でティッシュ箱比べで丁度22cmだったけどこれより約1.5倍も頭長い人がいるとは流石に思えません
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:28:25.58ID:IewTA3UP0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:25:04.98ID:zd8KXKEO0
>>319
ドルヲタは身長高ければスタイル抜群!って褒めそやすからチョロいもんだぞw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:34:20.40ID:kghF0KGt0
握手会行くとこの子のファンは女子ばかり
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:34:24.94ID:CkM6hv6h0
白石麻衣の劣化版
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:39:19.98ID:GtRoI3Fe0
>>373
それ
ほんとそれ
CD売ってる集団の癖に歌上手くなろうとしないんだから奇妙な連中だよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:47:13.27ID:K2bz65kA0
乃木坂は上手いこと白石麻衣の後釜見つけたな。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:48:01.41ID:xhx7cH8i0
>>8
こういう人ってよく見るけど正気なの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:50:17.40ID:3FsX9qwh0
標高何mだったっけ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:58:54.05ID:2xVYqPMr0
>>376
なりたいんだろうけどなれてないよ全然
白石の劣化版になれたら大したもんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:24:01.03ID:K6daEGwA0
>>375
フカシこいてんじゃねーよ
以前に行った事あるけど、一番女のファン率が高い白石で行列の5割程だった
これでさえ「女ばかり」というわけでは無い
梅澤のところの行列なんて女のファンせいぜい1〜2割程度だったわ
テキトーに物言うのも程々にしとけっての
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:32:55.09ID:53dVgrFd0
女子多い印象だったな自分も
白石の姉さんと比べてやるなよ
まいちゅんは別格
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:34:39.62ID:oAZ+3xHa0
>>378
ただ>>63でも書かれてるけどアンチも多いのよ
白石の女ヲタの嫉妬がほとんどでエラだの肩幅がデカいだのとにかくデカいだの散々言われてる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:42:47.73ID:ziYTnTaV0
写真だとたまに白石に似てるときがあるけど
動いてるところをみれば全然だし、笑うと顔がETみたいなのがネックだ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:56:42.13ID:zA1scri10
>>386
>エラだの肩幅がデカいだのとにかくデカいだの

俺はアンチじゃないし女でもないけど
この3つはまぁ半ば事実だから仕方ないっちゃあないな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:17:27.43ID:s/zmw8E10
美人だけど量産型だね
近くにいたら間違いなく食いつくけど、芸能人としては特徴に欠ける飢餓する
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:19:46.97ID:QwjNuOGi0
>>372
膝の位置は結構違うから短パンが短いだけじゃね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:22:18.74ID:VRdHSHj90
ビキニ解禁の写真、1枚目は後ろ姿だし、2枚目は水着ですらないやんけ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:21.19ID:t3THR7g80
エッチな顔立ちしてるな
美形よりこういう子の方がモテるんだよ
エッチな感じは女モテる極意だよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:34:43.62ID:nj4YCnbA0
セックスしたいわぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:56:27.88ID:Cvp5BFWP0
>>392で結論出てた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:53:38.80ID:vhfX2eL70
画像検索して色々見たけど身長高くてその分の脚はスラッとしてるけど
スタイルは普通なんだな、足長くない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:35.03ID:/AQu1EsU0
>>386
またウソばかり書いてるのか負けまくりの嫉妬西野オタ
梅ちゃんは元々まいやんオタで握手会にも並んでた位

まいやんがいなければ今の自分はいないと感謝しまくり白石麻衣を誰よりもリスペクトし
まいやん自身も梅を妹のように思ってる

まいやんオタも皆その梅を可愛いと思ってるし卒業したら梅オタになる奴も増えそうな感じだ
どんな時でも白石愛を唱え続け称賛しまくってる梅を嫌いな白石オタなんている訳無いからいい加減にしとけカス

711 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ d601-UdrD)[] :2020/08/03(月) 22:56:28.34 ID:CpLlI2XX0 [2/2]
梅のまいやんへの想いは
俺らに近い気がするから
桃子とかより梅を応援したい

712 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-dboq)[sage] :2020/08/03(月) 23:02:53.94 ID:l7kL5XJ8r
大園は単純にお姉ちゃんのように慕ってる感じ
梅澤は憧れ尊敬が強すぎるのでもう少し力抜いたらもっと仲良くなれそうなのになぁ…

713 :君の名は(家) (ワッチョイ 0dad-UD9X)[] :2020/08/03(月) 23:04:02.97 ID:D2Ibg8LK0
オイラは大園を応援する
卒業してもプライベート情報が聞けるのは間違いなく大園だからね

716 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-dboq)[sage] :2020/08/04(火) 04:42:39.08 ID:oID3amp1r
梅ちゃんまいやんに写真集を見せるために仕事が一緒の時に家から持って行ったって言ってるけどクックパッドだろうな♪

717 :君の名は(群馬県) (アウアウウー Sa09-tXFl)[] :2020/08/04(火) 06:18:37.00 ID:nYQGCSDva
まいやんちゃんを慕ってくれる子はみんな応援したくなるのう
梅ありがとな

718 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-tXFl)[] :2020/08/04(火) 09:10:51.78 ID:eUSdDKkRa
梅良かったな
まいやんちゃんのコメント脳内再生余裕すぎな
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202008010000373.html
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:34.17ID:/AQu1EsU0
>>387
真面目で頑張り屋なところとか似てる部分は多い
白石オタは美形だからよりチャーミングな性格と真面目で頑張り屋な部分に惹かれてる人が多いから
性格とかも似てるし白石オタにも梅は人気ある

>>386
ウソつき!

51 :君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ECiS)[]:2020/08/13(木) 07:07:21.71 ID:h4Bts41va
まいやんちゃんお前らおはよう(´・ω・`)本スレより拝借
https://i.imgur.com/uP3TDxM.jpg

53 :君の名は(茸) (スププ Sd62-yk9S)[] :2020/08/13(木) 10:09:40.90 ID:psNsX/R6d
>>51
梅ちゃん推せるわ〜
まいやんちゃんの事本当に尊敬していて大好きってのが一番伝わるなあ

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-a0Si)[sage] :2020/08/13(木) 12:53:44.18 ID:lW5duYg20
>>51
梅てゃんもかわいい

335 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7f77-lwpR)[] :2020/08/19(水) 21:44:08.21 ID:2+Np3g4M0 [1/2]
まいやんも梅のインスタライブ見てるって

336 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-TSC/)[] :2020/08/19(水) 22:15:26.03 ID:a4ZHoQTV0 [2/4]
>>335
風呂入ったり後片づけしてたわ
もう相思相愛なのでは
まいやん梅ちゃんの事妹みたいに思ってそう

340 :君の名は(茸) (スフッ Sd9f-/Kv7)[] :2020/08/19(水) 22:45:29.53 ID:c9r6bTicd
まいやんちゃんの事大好きな梅ちゃんマジで可愛いな〜ほっこりするわ

353 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f8f-TSC/)[] :2020/08/19(水) 23:42:16.84 ID:a4ZHoQTV0 [4/4]
てか梅ちゃん配信観てきたよ
まいやん観てると知って感激して涙目っぽくなってた
なんか最近距離感にすごくきゅんきゅんしてくるわ〜(〃´ω`〃)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:41:06.75ID:rmoBATai0
>>383
澤が沢なだけだよね
やはり梅沢だと富美男がいるから変えたんだろうかw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:14.24ID:MoOkwdhg0
ほくろ取ったほうがいいんでないの
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:41.75ID:B0BMaG2J0
チョイ乳非処女か
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:42.52ID:9Z9c+abP0
>>142
このカット良くない
加藤紗里に見える
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 01:38:40.95ID:ycuNQkx70
ブスなツラとヘッタクソな歌声も披露
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 01:48:07.54ID:CkMsc+XsO
小っパイで残念やな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 01:59:10.61ID:qUbL9TA90
坂オタって目が潰れてんのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 04:41:21.89ID:Nefgi5k90
>>407
雑誌グラビア出は鉄壁ガード
ヲタを飢えさせ、写真集で一気にエロセクシー露出を解禁する
それが坂道の写真集商法
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 05:19:39.57ID:tjZ8OTs70
>>392
それ乃木坂全部じゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 06:36:41.67ID:BwF5hqQ40
>>409
乃木坂というより坂道全部な。
この金太郎飴みたいなどこを見ても同じような人ばっかりで雰囲気も同じでやってることも同じというのに飽きた。
最近ゴリ押しでテレビで日向坂メンバーをよく見るけどいい加減ウザい。消えて欲しい。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:09:59.12ID:cuYgYivN0
まともな精神の人は飽きたら見ないだけ
それを消えてほしいとまで言い放つのは精神に支障をきたしてるんだろうな
なんで自分と人を比べて嫉妬して、他人を悪く言ってしまうようになるんだろう
自分の魅力が落ちるだけなのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:43:23.09ID:BwF5hqQ40
>>411
望んでもいないのに勝手に出て来るんだよ。
それを邪魔だと言ってるだけ。
それならソニーにごり押し止めろと言えばいいだろ。
お前の方が異常。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:51.38ID:/Wso7QMZ0
AKBの類はグラビアと写真集でしか話題作り出来ないんだったら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:25:38.54ID:o5RmbLaE0
>>411
あちこちにゴリ押されてチョロチョロしてるかろ鬱陶しいんだよ
アイドル村の中でやってろって話

AKB坂道系じゃなければ別に多少出て来ても気にならないが、こいつらはジャマすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況