X



【野球】セ・リーグ T11-3D[8/26] ボーア先制打&1発!陽川逆転弾!木浪2適時打!打線爆発阪神大勝 中日福谷捕まり岡田失点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:14.72ID:CAP_USER9
中日 0 0 0  0 1 1  0 1 0   3
阪神 0 1 0  0 0 5  4 1 x  11

バッテリー
阪神:ガルシア、岩貞、馬場、能見 - 坂本
中日:福谷、岡田、濱田達 - 郡司、加藤

本塁打
中日:
阪神:ボーア 11号 (2回裏ソロ) 、 陽川 1号 (6回裏3ラン) 、 ボーア 12号 (6回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020082614.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020082603/score

明日の予告先発
   阪神 - 中日
青柳晃洋    柳裕也
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:16.14ID:cBC8tfk70
サンズの再来や!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:46.84ID:Ib/sRH0D0
バースの最下位
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:48:45.48ID:/KJWWQlf0
中日やが最下位でよくなってきたわ
明日は青柳やし今日も代打三ツ俣で萎えたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:49:09.29ID:WN0AO1Oe0
あかん優勝してまう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:49:39.16ID:jIUb4p170
今日の先発で打率最高が291の近本、2位290の陽川、3位286の坂本

よくこんな糞打線で割とかててるな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:19.49ID:SLvLSzKI0
日本シリーズはどことやるんや?
ソフバンか?楽天か?
どこでもいいからかかってこいや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:44.45ID:crHtUY+F0
あか優
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:12.63ID:qJnYvdih0
バーアはボーズの再来や!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:33.34ID:ryf5tDZK0
大山の帳尻あわせよ、ダメ押しならいいが死体蹴りと言われも仕方ないぞ、どっちでもいい場面では最強やな。数字だけ見たら悪くないわな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:53.55ID:aPMAVgjM0
「東京六大学の正真正銘の三冠王」郡司スタメンマスクで6連勝
「謎の三冠王を狙うと公言」の平田(32)が2番スタメンに復帰して2連敗

予想してた人もいたけど、スマホゲームとロールスロイスに夢中の平田なんかが復帰してチーム崩壊
あーあ、こいつまじで早く出てって欲しいわ

阪神さんお見事
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:52:59.69ID:8ELaeWVt0
>>17
長打力が無さ過ぎ。
ランナー置いて中日の3、4、5が来ても一発食らう心配は無い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:50.86ID:ryf5tDZK0
>>8
岡田って昔好投手でクローザーやってなかった?
何か寂しかったわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:54:54.24ID:c6OeVFGy0
こんなチャンスに藤川3イニング投げさせて早よ達成してもらって引退してもらえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:55:18.65ID:ZcPZMJQy0
明日からまた30イニング無得点というわかりやすいバカチームだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:55:36.78ID:FeJ4u1fO0
ボーアは25発は打てそうかな
打率は2割5分でいいからホームラン頼むよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:55:57.74ID:8ELaeWVt0
>>22
まともにシーズン通して出た事も無い大阪桐蔭出身のハズレ組。
球団批判をしてもFAで他球団へ出る勇気無し。

こんな奴にビビって複数年とか中日のアホさ加減には呆れるし腹が立つ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:57:52.19ID:ryf5tDZK0
>>24
さすがやな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:59:03.65ID:lRdagxYf0
>>22
慶応出身六大学三冠王やし阪神ファンやけど応援してるで。うちの慶応のハヤタは全くダメやしその分活躍してほしいわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:59:08.73ID:/KJWWQlf0
>>26
首脳陣に今年はもうダメと思われてるかもねー
マルティネスが安定してるし仕切り直しようがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:04.56ID:6uxkQto10
ドラ>虚塵
虚塵>阪珍

なのに
阪珍>ドラってどーゆーことよ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:23.01ID:f6tsVTYb0
ボーアの再来や
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:31.40ID:lRdagxYf0
ボーアの全く甲子園逆風関係なしのホームラン凄すぎ。二本目のバックスクリーン横のも凄かった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:53.10ID:QOWxrEMq0
結局最下位
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:56.56ID:ryf5tDZK0
>>24
三浦友和「わかってもらえましたか?」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:22.56ID:cKua0mf/0
オラオラゴミども
読売ジャイアンツ様に勝負してほしいなら
まずは親衛隊の我ら阪神タイガースを倒してからにしてくれるかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:36.85ID:S7CInnT30
アルモンテ2番固定しろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:49.84ID:sdkivBqv0
ホーナーの再来や!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:31.08ID:bZbSL4Y/0
中日投壊してるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:37.83ID:Kap+R1NX0
巨人にはあのエース小林をもらい受けたという
借りがあるからどうしても負けるのよねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:20.97ID:ryf5tDZK0
>>27
「とことんサービスしまっせ!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:33.37ID:7yI88meJ0
陽川は頭動かしすぎ。
開幕より大分ましになってきたけど、
頭動かして打てるのはイチローだけ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:45.60ID:MUpVUgFa0
>>37
中日側から言わせてもらえば、福谷&岡田が一気に崩れ、
それだけで試合が決まってしまった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:33.56ID:2K4U7NR80
ボーアにサンズ
外国人全員あたりや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:44.15ID:ryf5tDZK0
>>28
逆転されるやん、三イニングとかめちゃ言うたらアカンで。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:01.91ID:Lt46GSNM0
4回の大山併殺打は酷すぎる。死体蹴りの2打点じゃ帳消しにならんぞ、アレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:09.81ID:a3siEKHj0
しじみチャンス!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:50.77ID:ryf5tDZK0
>>53
いつの時代やねん、だいたいエースちゃうやん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:09.14ID:a3siEKHj0
ザ・ヒットまでの時間潰しが大変や、もう眠い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:22.08ID:QVe+g6Kw0
>>20
だめ押しのだめ押しのだめ押しまあ試合が決まってるのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:42.52ID:ryf5tDZK0
>>45
今日は浜風つよかったみたいやな、ボーア無視やもんな。右へ左へよく打つわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:15.47ID:nKxnLGHA0
陽川って巨人の指名入団拒否したやつか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:24.46ID:OrSGFfx80
>>4
ムッシュと小山さんの滑舌は凄いよな。
MBSの一枝さんなんて何言ってるかわからないからクビになってもうたのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:37.35ID:CjCGlWqk0
ボーアは冷え冷え期間が無ければホームラン王も狙えるんだがなあ
波が大きすぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:50.19ID:aQUoHP1f0
https://imgur.com/ihA0HMG

ゴリラキャラの黄色人に、マイクの替わりにバナナを突きつける黒人
ブラックジョーク
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:18:18.54ID:Kh6EeulW0
中日が浮かれた瞬間このしっぺ返しは見事でしかないな
去年だか一昨年だかも8連勝したあときっちり8連敗してたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:18.26ID:6TQN3Kme0
今日は何から何までかみ合いましたね

ボーアが量産体勢に入ってくれたら嬉しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:18.96ID:ryf5tDZK0
>>59
マルテ「ゲッ⁈オレ忘れられてる?」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:32.80ID:2PT742qh0
フォード。。。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:22:55.06ID:V1iQS70y0
>>20
大山はゲッツー王や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:44.13ID:GF9jbofV0
阪神戦から打線が点取れる感じがない。ランナー溜まってからの長打のタイムリーが出ない。
福田>平田やったな。先週までのスタメンがベストやったんやと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:24:21.29ID:W3UCrYN90
>>77
檻のAJはアメリカいたころバナナの皮投げつけられて切れたんだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:25:29.35ID:a3siEKHj0
打ってクレイグ頼んマース!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:26:45.24ID:L4IhAPrX0
>>72
小山さんもサンテレビのレギュラー解説からは外れたよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:28:58.60ID:lRdagxYf0
>>71
高校の時巨人の育成契約拒否して大学行ったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:30:07.15ID:d/fT6L0l0
四球多かったなぁ それでも大山ゲッツーとか5回までは慎重やったし陽川まあ良く打ったけど 魔の6回としか 福谷の大量失点は予想外 まあ借金 2ですか 柳 頼むよ。今年は違うって見せてほしいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:31:19.23ID:V3Gqp8IU0
優勝やー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況