X



【TBSラジオ】『爆笑問題カーボーイ』急きょ生放送 自宅待機の田中裕二の代打はウエストランド [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:52.15ID:CAP_USER9
8/25(火) 23:37
オリコン

TBSラジオ『爆笑問題カーボーイ』急きょ生放送 自宅待機の田中裕二の代打はウエストランド
爆笑問題 (C)ORICON NewS inc.
 タレントの山口もえが25日、新型コロナウイルスに感染したことを受け、夫でお笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二が濃厚接触者に該当するため2週間自宅待機になると同日、所属事務所が発表。これに伴い、きょう25日深夜放送のTBSラジオ『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(毎週火曜 深1:00)は、通常は収録放送だが、急きょ生放送となり、田中の代役として事務所の後輩芸人・ウエストランドが出演することが決定した。

【写真】「素敵パパ」っぷりに反響 田中裕二&娘のほっこり2ショット

 所属事務所は「ご報告」と題し、「早々ではございますが、先ほど報道にございましたように、本日8月25日弊社所属の爆笑問題・田中裕二の奥様である、山口もえさんが新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました」と説明。「弊社田中裕二は現在体調に異常はございませんが、奥様の濃厚接触者に当たる為、今後2週間、自宅待機とさせていただきます」と発表した。

 「このたびは、関係者の皆様および、応援して下さっている皆様には多大なるご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。「なお、相方の太田光、およびマネージャーにつきましては、本日、自費診療にて自主的にPCR検査を受け、先ほど陰性と結果が出ました」とし、「今後も引き続き当社といたしましては、保健所の指示・指導に従い、適切に対処し所属タレントおよびスタッフ、関係者の感染防止、予防対策を徹底して行ってまいります」としている。

 山口については、所属事務所が公式サイトで「8月25日、当社所属の山口もえが新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました」と報告。「当人は8月24日(月)に風邪の症状が出て、同日夜には発熱も見られたため、翌25日(火)午前に東京都内の医療機関を受診しPCR検査を受けた結果、同日夕方に新型コロナウイルスに感染しているとの診断を受けました」と感染発覚までの経緯を説明した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3e_6LYziGQteoXAfC8qwOQ---x640-y477-q90-exp3h-pril/amd/20200825-00000384-oric-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200825-00000384-oric-ent
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 03:08:10.39ID:NBAc/BBU0
ええっ太田すぐに検査受けて当日結果出るの?じゃ今まで検査受けて2日くらい待たされてた人らはなんだったんたよ…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 03:10:41.50ID:4mwUmsJZ0
>>167
番組のネーミングはセンス良いからいいってモンでもないらしいな。覚えやすさや、親しみやすさも重要らしい
安住とかも最初「日曜天国」っていうネーミング聞いた時、「ダサッ」って思ったらしいがそんな理由で決まって結果長続きしてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 03:42:28.16ID:H5qK3ZGa0
鬼越がタイタンだったらなあ

冷静に考えて出演交渉できる時間が数時間だろうから他事務所は無理だよね
あと仕事空きまくりの人じゃないと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 05:43:37.11ID:r5eL/RN80
>>144
自分の経験談と投書で構成される番組なのに、なぜ生放送でなければならないんだよ
スタッフだって真夜中に帰るとのると皆タクシーで帰らなきゃならないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 05:52:45.05ID:lAlsOIEB0
さらば森田の超下位互換だからな
相方よりはマシだけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 06:17:29.73ID:cqv9TTui0
タイタン人材無さ過ぎて、太田さんと手の合う芸人で気軽に急遽呼べるのってウエストランドしかいないんだよ。許してあげて
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 11:59:09.11ID:XzhlZ52A0
ウエストランドより脳みそ夫の方が楽しそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:10.27ID:nRaYN5XD0
ウエストランドって裏口問題のバーターで末期のいいともにねじ込まれたつまんねー奴らだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:06.61ID:FQTH4yzv0
松村ゲストの時にひたすら邪魔だったあのチンポ画像送りつけ野郎か〜
いつもradikoのタイムフリーで聴いてるけど今回はやめとくかな
マネージャーの日野くん呼んでリアル「日野くんの常識」やったら?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:27.27ID:IPsoRzHs0
TBSラジオのイベントで木梨と爆笑問題が会った時に太田がうちのラジオに来てくださいとは言ってたけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:56.93ID:tRPmHEg+0
ウエストランドって松村邦洋がゲスト出演する約束された神回を、自身のどうしょうもない不祥事で半分潰した人だよね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:33.52ID:8GQRF2Es0
>>42
RADIKOでちょっと聞いたけど、伊集院はちょうど
TBSにいるときに事情を聞いたんで、放送前の
太田に会いに行って「大変ですね」とか世間話しながら、
それとなく「出てくれないか」と頼んでくれないかと 
内心期待してたけど、何も言ってくれなかった、
とか話してたよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:46:16.93ID:96yHhwAZ0
>>207
太田が気を遣ったのかもしれないけどそれは惜しいことをしたな
おぎやと岡村が裏番組で繋がる以上の歴史的出来事になったのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:08.65ID:TIhphj470
>>159
信者とかいうくらいならお前もともと面白いと思わないタイプの人間じゃん
田中いない今回じゃなくても
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:36.85ID:rJdOYNs/0
>>214
鬼越はなんだかんだ爆笑に懐いちゃったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:02:59.92ID:i3iSpqQ50
>>12
伊集院は昨夜TBSにいて、声かからねぇかなぁと期待してたけどオファーが無かったようだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:13.33ID:9zns2SFa0
伊集院は朝があるから気遣っちゃうんじゃないかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:06:28.48ID:Bu+7dBeT0
>>207
伊集院は月曜昼と深夜、仮眠取って火曜昼だから太田も気を遣ったんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況