X



【俳優】#高畑裕太、母・高畑淳子らと家族ショット公開「世界にたった一つしかない家族の写真です」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:41.70ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/25(火) 7:34配信
スポーツ報知

高畑裕太

 俳優の高畑裕太(26)が自身のインスタグラムを更新し、母で女優の高畑淳子(65)らとの家族写真を公開した。

 裕太は23日のインスタで公式ホームページを開設したことを報告。過去に凍結させたツイッターとインスタグラムを再開することも発表した。

 その後「家族写真」と題し「写真家 阿部裕介さんに撮影して頂きました。これまでも、そしてこの先も、一生色褪せる事ない写真。大切な友人に撮ってもらった、世界にたった一つしかない家族の写真です」と家族が笑顔で寄り添う写真をアップした。

 フォロワーからは「おかえりなさい」「凄くいい写真ですね!皆さんとても素敵な表情!」「これからのご活躍楽しみにしてます!」「ステキな家族ですね」などのコメントが集められている。

 高畑は2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕され=後に示談成立、不起訴=、19年8月に舞台で芸能界に復帰した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggGjXEa5aONxeOfJyQkjlTkw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200825-08250006-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://www.instagram.com/p/CEOxEh6HbgK/?utm_source=ig_web_copy_link

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3c120f291c49fcd328d6fadfec90d35b913e32
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:04:22.36ID:dNIHJGUl0
ああこんなツラだったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:05:12.13ID:8R8EdX+i0
ふざけんな
死ね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:05:36.38ID:tYcwonLa0
時間が解決してくれました!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:00.23ID:LTN5KbDS0
そりゃどんな写真も、プリントされたものならば、
一応は世界にたった一枚しかないだろうよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:10.41ID:o3WE1l+P0
>>1
妹扱いされた高畑充希には謝ったか?

お前のせいで高畑充希は仕事失いそうになったんだからなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:11.04ID:RQBgolRS0
帰ってきたモンスター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:11.56ID:ko6Un0QF0
これでこいつが出てる過去の作品は放送できるようになるのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:24.24ID:vVWIf+4K0
もう4年経つのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:25.72ID:ooUJ5opm0
U太の隣は腹違いのお姉ちゃんか?
濃厚接触だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:49.13ID:Yz0PBOsn0
少しはお行儀良くなったん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:59.66ID:WsWIfMD60
もう贖罪は済んだ気か ずいぶん早いな 
護送時に報道カメラを睨みつけた蛇のような目を世間は忘れたとでも?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:10.90ID:d7f14PeL0
嫌だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:45.16ID:BmfWz3ib0
もうええって…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:10:14.78ID:OXyemm2F0
俺のも世界遺産級の一本
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:10:50.17ID:WsWIfMD60
>>12
オカン、金八先生で保健婦しか記憶にないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:24.05ID:M9t4lP8/0
φ(..)φ(..)φ(..)
高木高山高田高橋高畑高井高石〜

まずレイプだけは一人前
在日朝鮮寄生蛆虫か疑えよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:25.56ID:bUqM57s90
一生レイパー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:29.68ID:pGvmhVIJ0
2時間ドラマスペシャル
〜強姦魔の母と呼ばれて〜

主演:高畑淳子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:38.87ID:JRZu1x8y0
清水富美加が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:54.23ID:KgRVUE/V0
無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:12:32.03ID:bUqM57s90
ババアを見るだけでウンザリなのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:12:34.42ID:tjXxDgy/0
おまえらまた負けたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:32.10ID:PwXpfrMm0
わりーんだけどレイプ犯はまったく擁護できない

レイプは精神的殺人だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:39.01ID:bY0rurCC0
無視
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:14:40.31ID:aMz4OAZk0
>>1おかえりなさいとか書いてるやつって
ブログの運営会社の社員なのかね

テレビの芸能ニュースで取り上げる時のために
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:16:09.27ID:ooUJ5opm0
>>35
間違えた父が違うから
種違いだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:16:18.39ID:fmFDANVy0
なんだかんだ言って 母と息子は仲良いんだな
それだけは称賛に値する
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:17:30.17ID:OCmRALxh0
ワロタ
ビジネスホテルの姉ちゃんにも世界でたった一つの家族がいたんだよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:22.48ID:kmA+mU0E0
犯された女性にも家族いるんだけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:19:27.30ID:hB5BhPsL0
二人だけの世界から出てこないでください
二人だけで幸せになってください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:19:32.10ID:JX+wrU+00
事件前のこの人のごり押しひ酷かったよなぁ
急に色んなバラエティとかに出だして違和感しかなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:19:46.42ID:JT57zjqc0
高畑親子はアレな感じがなんかもう、触れちゃいけない雰囲気を醸し出してるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:19:54.31ID:y81eHU6K0
ゴミ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:20:35.93ID:OlramhbM0
ただただ気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:31.52ID:ztYa9ysH0
自分がレイプした被害者女性を美人局だから俺は被害者って親子で被害者叩いてたよな
まじで親子サイコパス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:57.16ID:RfrI+9fl0
親が解決してくれました。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:03.82ID:aAZytfs40
>>36
考えてみたら女ってはした金でジジイとも寝る生物なんだから、レイプが準殺人みたいな扱いおかしいわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:17.32ID:m+bpV6f80
ボンクラ息子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:33.58ID:vhnPZmB+0
気持ちわりー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:22:47.68ID:DH42yodO0
そのうちさんま御殿に親子で出演しそうで怖い。さんま、断ってくれ。あんな事件起こしても復帰できるなんてありえない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:32.34ID:mQ/U5C/q0
>>36

まあそうなんだけどね。それはあくまで一般論。
被害者が1500万円貰って、
裕太に罪はないと認めちゃったからな。
和姦と同じ。
外野がどうこう言う権利は無いよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:40.42ID:6SuUb8k80
またやりそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:23.33ID:6yNVhuMx0
こいつが芸能界に復帰することはない
母親の劇団ぐらいしか使ってくれんやろ
援交やらはまだ擁護できるけど
レイプ擁護するやつはおらんやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:59.96ID:l4c13xOS0
活躍を期待 ゆうた、頑張ってな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:32.92ID:oelLgizz0
写真誰?
お祖母ちゃんと妹?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:42.06ID:xiudAJo30
なんだろうなぁ。 別に一般社会で暮らして行けばいいのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:26:35.13ID:qVuS3JDx0
恥を知れ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:26:35.30ID:KPILEO8s0
最近高畑淳子ってテレビよく出てきてるよな
もう世間的に許されたんか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:27:09.18ID:oelLgizz0
>>74
一般企業とかがコイツ雇うわけないし
難しいんじゃ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:29:01.76ID:hV+8P+CN0
お前ら言いたい放題だな
訴えられても勝てるだけの力があるなんて羨ましい
俺には無理だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:29:07.55ID:mQ/U5C/q0
強姦された被害者女性が真っ先に電話したのは警察ではなく
知人の元暴力団員なんだよな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:29:46.68ID:CFxRkfD00
高畑淳子が画面に映るとチャンネルを変えるようになった
今チャンネルを変えるのは
高畑淳子、次長課長河本、坂上忍
玉川とかはそもそも出ている番組は観ないし
ウーマン君はテレビに出てないしw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:09.42ID:x7DDcbDe0
名脇役を葬った息子として名を残したよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:20.46ID:4cHkJWm20
発達障害で自分の思いどおりにならないと自制が効かなくなるんだろうな
こういう場合親が子どもの発達障害を認めたくなくて治療などをさせずに大人になったのがほとんど
親の責任も大きいのに母親は事件後もまだ懲りてないようだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:40.27ID:QlbDyrC/0
>>69
金払った時点で違うだろアホか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:22.51ID:IdmBuSwc0
親が亡くなる(か廃業)とストッパーなくなるからそこからが本格的にヤバイと思うわ
坂口さんとこみたいな
でもあっちは女の子だから自分が破滅してるけど、こっちは男だから周りを破滅させそう
ぎりぎり健常者な感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:26.00ID:HaSjgJps0
極楽山本、TOKIO山口、高畑裕太、小出恵介
合意ではない(そのとき合意でも後から通報や訴訟される)ケースはテレビの第一線に復帰できない
どんなにあがいてもムダ
狩野英考や山Pとは根本的に中身が異なる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:35.77ID:/pB7bD1Y0
>>72
ご本人ですか?
スレ立てたのも本人?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:50.35ID:OgvOqD9Z0
>>1 メディアに露出しないで。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:03.08ID:mQ/U5C/q0
>>77

許すも許さないも無いだろ。
成人して自立してる息子のやったことで親に責任は無い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:04.48ID:wmW7dGSv0
>>69
示談て金出して黙らせました、以上のものじゃねえだろ
イメージ商売なんだから潔白を謳うなら戦えば良かった

まあ色んな人に言われる程度に元々アスペ性獣の様だから
叩けば埃がいくらでも出てきそうだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:06.75ID:hUY3BJK00
いやいやいやそうじゃなくて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:36.84ID:LTN5KbDS0
>>63
人によるだろがバカ
どんな女性観なんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:48.21ID:mRaQXlrx0
結局、冤罪なのかはっきりしてくれよ
モヤモヤする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:02.86ID:CFxRkfD00
>>60
普通の神経なら
同じ女性をレイプした奴なんて縁を切るわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:12.73ID:7gQGDhec0
>>83
だから何?
レイプ被害の女性のありとあらゆる隙間ついて叩くやつらってこいつと同じレイプ魔だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:12.78ID:7gQGDhec0
>>83
だから何?
レイプ被害の女性のありとあらゆる隙間ついて叩くやつらってこいつと同じレイプ魔だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:47.63ID:XCM75fvZ0
まだ母親離れしてないの?
何かトラブル起こしたら、また母親に会見、弁護士の調達してもらって逃げるつもりか
自立しろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:35:20.25ID:vaKdPOx60
ものすごい溺愛なんだろうな
なんかホラー映画見ているようだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:17.59ID:pFHIpuQp0
>>83
真っ先に警察に電話する方が少ないだろ
レイパー庇って何か得することあんの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:31.68ID:wmW7dGSv0
>>89
発達障害的なのがなさそうとは言わないけど
こいつの1番の問題は母親の手厚い庇護で生きてきて
善悪の判断がロクにつかなそうなとこだと思うわ

ただのアスペなら何の問題もない、他に危害を加えるアスペは最悪
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:48.32ID:71Vlui0C0
こいつが出演する番組やドラマや映画はスポンサー付かないだろ
企業側からしたらハイリスクノーリターンだわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:37:29.15ID:CFxRkfD00
渡辺裕太を見習え
今更遅いけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:30.39ID:0L9mJN9q0
>>93
尋常じゃない復帰の手助けするからには言われて当然
関係ないなら息子の仕事に一切かかわらなきゃいいんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:18.72ID:L3WDEQr70
前から誰かに似てんなって思ってたけどわかったわ、ワールドフェイマスヨシタツだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:39.88ID:p95dfwk90
>>69
おいおい示談てのは罪を認めないと成立しないんだよ
僕レイプしてないけどお金は払いますって頭おかしいだろ
事実と違うこと垂れ流して大丈夫か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:11.59ID:HaSjgJps0
合意が本当に無かったのか、レイプでは無かったのか は実際上のところは分からんよ
女側の主張が常に真実で正しいとは限らないからね
しかしそういった件で通報や訴訟された類のタレントはイメージ商売のテレビとしては起用はムリなのが現実だろう
結局、事後に女側が敵に回るか味方につくかが明暗なんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:53.24ID:l4c13xOS0
誹謗中傷してる人、大丈夫か ちゃんと考えてな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:09.33ID:NJIdSX30O
>>104
三田佳子と次男の関係と同じ構図。
またまた、犯罪一直線!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:30.91ID:rxtc4J9O0
家族写真1枚しか無いんだ
ふうん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:39.38ID:wmW7dGSv0
>>119
高畑に関しちゃ事件前から複数共演者との絡みで
「こいつならやりかねない」と思わせてるのがデカすぎる

今回レイプしたかは知らんが、溢れる性欲を自認しあの他人との距離感の読めなさ
何かやらかすのは時間の問題だったろうよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:51.87ID:8pALCtyO0
キョンべ同盟w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:20.51ID:rxtc4J9O0
美人局の被害にあった人だよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:43.01ID:rxtc4J9O0
>>126
あその人も美人局の被害者だよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:46:42.20ID:fJX4+asn0
尾上松也かと一瞬
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:14.09ID:PGUqMT1k0
さすがに俳優仕事は無理っしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:03.23ID:o3WE1l+P0
>>50
高畑充希も養女になれば良いのにw

どうせ二世三世が跋扈する芸能界で、事件の際に付けられた「高畑淳子の娘」ってレッテルは消すことは不可能だからなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:49:07.02ID:hTL0Vmiz0
まだママ〜ママ〜言ってんのか
気持ちわりーな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:01.54ID:s32jxnTu0
俳優w
母親が受け継いだ劇団以外で仕事してない
こんな気持ち悪いやつ生理的に無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:57.19ID:q6LSDpUt0
さすがにレイプ犯は気持ち悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:51:12.28ID:rWt3GBR50
>>118
ホンマ、支援者がこんな奴等。
無知なのか、意図的なのか知らんが、事実を捻じ曲げたり、すり替える行為はねぇ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:06.20ID:Aa5LUxcD0
>示談成立、不起訴

よくこれでまた表に出てくる仕事やろうと思うなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:20.99ID:yNoT6S6C0
インスタのコメ欄気持ち悪い
ああいうのしか見てなければ勘違いするわな
0144!omikuji!dama
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:41.64ID:1vKT3tij0
さすがに強姦で復帰した奴なんかいねーよ
どんだけ面の皮厚いんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:20.33ID:5Mnq+tpa0
>>5
これなんなんまじw
ほんと芸能ゴキブリって必ず舞い戻ってくるよなw
能無し過ぎて草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:34.50ID:Jky2982J0
こいつはまた性絡みの犯罪やらかすだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:57.49ID:y8P0xLRq0
え?おまえら美人局の方を叩く流れじゃないのかよ
そういうの一番嫌いそうなのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:17.88ID:OjWQo7xj0
怖い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:01.26ID:mP0pfqZK0
きもちわりぃ
何故出したがるの?
共演者や若いスタッフが危険だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:27.24ID:lTspV+5P0
ワシ過去にこの人にTwitterでリプライしたら良いねを貰った事がある気がする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:41.86ID:mP0pfqZK0
中尾彬あたりが態度悪いって全く擁護していなかった記憶
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:47.77ID:q01OJOZX0
本人はそんなつもり無いのにこの間のツイッター投稿といい絶妙に煽ってるところが流石
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:57:26.61ID:bF8eUhzi0
高畑充希ねぇちゃんの立場は?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:24.50ID:jBvN9dxU0
>>1
( ´;゚;ё;゚;)キモー( ´;゚;ё;゚;)キモー( ´;゚;ё;゚;)キモー( ´;゚;ё;゚;)キモー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:01:54.46ID:jBvN9dxU0
>>141
出すもん出して黙らせた印象しかない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:09.85ID:8mqxCB230
ウチの裕太ちゃんは大型犬みたいに人懐っこくてウフフッ
って言ってた歯ブラシ持ってきての息子か

記者会見で被害者に謝ることなく刺し違えるとまで言ってたな、座って記者会見したらいいのにわざとらしく大袈裟にふらついて見せたり(最初誰も駆け寄らずw)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:05:14.00ID:HaSjgJps0
まあテレビなんて出れないのが普通の人の人生なのだから テレビに出れない=可哀想 理不尽ってのは違うからな
テレビでない舞台や芝居か、普通の一般人としての人生歩めばいい
ただ舞台や芝居をやるとテレビに出てないだけで表立つ芸能人ではあるからコメントするたびにいちいちこうやって記事が上がって芸能タレントとしてどうしても過去を蒸し返されたりもするよ。そこは覚悟せんと。
もう一般人としての人生を歩むことをお勧めする。一般人として生きることは全く不幸ではない普通のことだし、一般人なら誰も過去を蒸し返したりもしない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:08:58.98ID:wowyJONP0
>>165
中尾彬だったか誰だったか忘れたけど、コレを評して
「芸能界以外では生きられない子に見えた」って表現ピッタリだと思った

環境も人格も常軌を逸してきた感あるけど、今更一般人として適応できるのかね?この人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:13:28.03ID:/IYuml9A0
>>1
笑顔が本当に怖いね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:21.05ID:adJnDGUX0
コイツアスペじゃん?
前橋一家に食い物にされたアホ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:48.20ID:iZDOt+w60
猟奇的な役で開眼するかも・・・怖い
Vシネ全盛期なら時代つくってたかもな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:52.24ID:dgp+WTpO0
示談が成立しているなら
都知事選の鳥越氏のように
示談内容に特に芸能活動を
制限するようなものはないようだな
であるなら特に何も言うことはない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:26:19.47ID:pDIu70ot0
>>142
それな
我慢我慢とか辛かったねとかまるで被害者扱いじゃないか
意味がわからない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:09.48ID:HtxPV64H0
>>12
さすがマリバロン様だなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:25.34ID:3o4tPwuJ0
息子は勿論、この母親もどこかおかしい
このオバさん見かけたら即ch変えてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:32:30.83ID:4TqiR/tS0
>>1.
お〜〜お! 変態 性犯罪者 一家が 笑ってんじゃねえよ!!!    

高畑のBBA! テレビに出るんじゃねえよ!!  不愉快 極まりない!!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:23.89ID:tVHmHJv50
二世俳優で小林稔侍の息子の演技は親父を超えてる
どのベクトルで超えたかは各自自己判断でお願いします
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:40:44.67ID:5dD6vBxX0
強姦魔、殺人などは復帰出来ないよ
強姦してなくてもイメージ悪すぎる
母ちゃんの行動もあまり良くなかったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:36.22ID:sUz/sEEm0
パートに励むってなに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:42:38.44ID:bTUlOvS40
共演するの嫌だろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:46:37.03ID:wowyJONP0
>>184
アレ相当の変わり者らしいし性犯罪者と付き合ってみた、てなレベルじゃないの
案の定秒速で破局報道出てるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:04.00ID:JKEG8YSy0
レイプで逮捕されてまた表舞台に出てくる神経
普通なら警察の世話になったら公に出てくるなんて恥ずかしいよ
まあ、普通の神経してたら性犯罪なんかしないだろうけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:51:26.15ID:n9ojqRUF0
罪を償った人間が真っ当に生きていく復帰を邪魔すんのは間違ってると思うけど、被害者がいてるような元犯罪者が公共の場に出てくんのは違うだろ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:52:52.56ID:HaSjgJps0
>>166
それでも一般人としての人生を探すべきだと思うけどね
イメージ世界である芸能人に再びなっても小劇場の舞台以上はまず戻れないし
本人の印象の大半を占める例の過去を蒸し返されるのは不可避だし茨なばかりで良いことなしだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:53:13.25ID:dDn88FSs0
>>5
何事もそれ良いことじゃん
>>145
まぁ世間一般もそうだしw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:02.91ID:n+D1kdoy0
自分の息子がレイプをしたら許せるか?と考えると無理
強盗殺人なら許せるかもしれないが、性犯罪は生理的に無理
縁を切って死ぬまで関わりたくない墓にも入れないオエッ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:20.67ID:j10aeCwM0
>>39
電通社員だよ

テレビに前科犯を
あふれさせるのが目的だからね

だからイクジットのゴリ押しをやめない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:02.94ID:p95dfwk90
>>119
逆に仕事中にどうやって同意でセックスするのか聞きたいわ
同意があったらとことん事実関係を争ったらいいはずなんだけど
示談の交渉のテーブルについた時点で同意の線はない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:04.56ID:I0j7wqe40
元々、演技力ゼロの幼稚園の学芸会レベルだったからなぁ〜。
演技力向上したのだろうか?
まだ、小学生レベルなら勘弁して欲しい。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:46.80ID:QTHTpc6q0
相棒の三浦刑事も呼べよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:20:28.33ID:wowyJONP0
>>205
女を狙うストーカー、とか手当たり次第で漁る色情魔、とかなら
迫真の演技力が付いたんじゃないかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:04.23ID:XSh9lA220
パワー系池沼
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:00.62ID:hAXLUVF90
こいつ事件前から犯罪者っぽいって話題だっただろ
表舞台に出したら絶対に二度目あるぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:43.46ID:Js6Llur80
こんなんじゃ新井もそのうち復帰しそうだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:06.67ID:pTTsnVph0
>>69
犯罪じゃないなら賠償金払う必要無いだろw
レイプ認めてるじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:26.88ID:hB5BhPsL0
>>199
仕事中と言ったら
特殊浴場でお客様のお身体を洗っていた従業員とお客様が恋に落ちて
そのまま密室で行為しちゃうというくらいしか聞いたことありませぇん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:53.76ID:j10aeCwM0
>>116
試し腹の逆バージョン

親子でゴリ押しされるのは
在日キムチだからか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:37.92ID:j10aeCwM0
>>214
それが目的でしょ

だから前科犯イグジットの
ごり押しをやめない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:54.32ID:CllZg1ji0
>>1
こいつの顔を見るだけで
被害者はレイプされた事を思い出す

何度レイプすれば気が済むんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:45:29.44ID:ZvDpkoZf0
母と息子の妖しい関係も5チャンネルでちょっと話題になってた
気がするんだがね あり得ないとは思うんだが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:50:12.22ID:mQ/U5C/q0
youtuberになれば月100万くらい稼げるだろ。
喋りが上手くて有名人なんだからさ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:31.51ID:HaSjgJps0
>>223
別に再び芸能活動で働いていいけどテレビ復帰は難しいでしょって話
芸能界(とくにテレビ)はイメージの世界だからね
せめて合意案件で女が事後に味方につけば復帰はできた。女と事後に揉めるとイメージが払拭できず小劇場の舞台ならともかくテレビ復帰は難しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:07.28ID:lz2QpA2+0
39歳の時の子だと甘やかしちゃうのかね
26歳で人生オワタも可哀想だけど性犯罪だからなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:28.27ID:lz2QpA2+0
>>224
視聴者から煽られて狂乱しながらブチ切れしそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:43.77ID:0iWFB8xs0
顔デカ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:07:59.12ID:QTHTpc6q0
>>205
物怖じしない感はあったけど
ただのヤバイ奴だったという話だと演技力じゃなくてってなるわな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:40.48ID:DShiDkWF0
目がヤバかったし誰か共演した女が舞台挨拶のとき近くに寄ったらあからさまに嫌な表情してるのも写ってたりしたな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:39.99ID:YrRMCdL20
レイパーと税金ごまかしてた徳井は無理。
浮気とはレベルが違う。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:14:14.55ID:UXhrD/O90
>>235
目などをだいぶ整形してる
よっぽどうまい医者に頼んだのか仕上がりに違和感がない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:18.63ID:Lp0E2Zt00
ジャーク将軍の中の人の息子なの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:23.30ID:OP1mvsSj0
>>26
性について説教してたのにな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:40.70ID:b/rgtRNl0
世界にたったひとつしかない家族だったかもしれない女性を強姦した高馬鹿
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:13.79ID:5qBUPGqLO
>>230
程度の差はあるけど女親は娘には厳しく息子は溺愛する傾向があるよ。反対に男親は息子に厳しく娘に過干渉になる傾向が多い。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:55.46ID:1J7lllm/O
>>224
裕太色んなホテルのフロントから部屋に歯ブラシ届けて貰うをやってみた!
とか嫌だなーww
0253ナンパ師
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:41.23ID:kgtHUhzB0
>>87
俺まさにそのタイプ 返信来なくて発狂しがち
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:24.33ID:RREn2qwu0
元犯罪者のくせにな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:54.12ID:0MJdD1PQ0
マジでキモイ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:05:43.01ID:876AVwBu0
息子の不祥事の直後の、雪まろげ、素晴らしかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:12:41.42ID:1QuGo0lf0
岡山か香川の人っぽい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:25:44.71ID:kTgTVcZd0
整形してるのに自然に二重になったとか親子で嘘言ってる
うそつき親子
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:04.49ID:V0W8lLmH0
>>1強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
  強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
  強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:56.79ID:gBvbVOfT0
ホラーな親子
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:32:40.41ID:Rc/rCamh0
母も連座制で干されるかと思ったらそんなことなかったよな。人徳と言うかできた方なんだろう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:32.12ID:/bfg4blr0
息子より母ちゃんに狂気を感じる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:39:57.01ID:7x793Hb80
>>1
キモ…
戻ってこなくていいと思うけど、美味しい世界なんだろうね芸能界って
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:08.89ID:XQ96nq7n0
家族でもレイプしてろや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:41.50ID:6mAYJ66I0
>>229
この睨みは印象的だった
実際何があったか知らんが、今後見たくないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:15.80ID:u4D9XKAr0
こんなに叩かれると分かっているのにあえて芸能界に復帰しようとする意味が分からない。
ひっそり違う人生歩めよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:45:08.36ID:czlEabwl0
被害者も家族にとって大事な娘だってわかってるのかな
それを一方的に踏みにじったって自覚してる?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:45:56.86ID:CaWnyruA0
>>1
キモ、レイピスト高畑
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:21.00ID:a7A69vKV0
親の力でまともに働かず好き放題してたんだろうし
今から接客業なり警備員なり、普通の仕事なんてするわけないよね
実際は芝居とかもせず肩書きだけ芸能人で親の脛かじるんじゃない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:26.45ID:UwFioyBI0
この人の性被害者も家族にとってはたった一人の大切な人だったろうに。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:51:41.63ID:vQ2lyWbT0
ええ写真やこれから頑張ってほしいわほんま😭
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:57:39.52ID:SXak6OVY0
今でも母子でAV鑑賞すんのかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:59:23.40ID:KtONux0m0
高畑淳子が大した女優でもないのに
芸能界は狂いすぎじゃないか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:33.84ID:XSZrLpYl0
レイプ魔だったんだっけこの人?
レイプ魔でも復帰できちゃう芸能界ってすんごいね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:35.32ID:RQcZxiBo0
レイパーを世に放つ馬鹿親
こいつは座敷牢に入れて一生過ごすようなタイプ
高畑の劇団員は何人も襲われてそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:21:09.79ID:/pB7bD1Y0
例え問題起こしてなくても容貌もアレだし頭の悪さが滲み出てるし
どこにも需要が無いと思うけど
只々母親が溺愛している図が気持ち悪くなるだけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:23:29.37ID:ZKSD4oB20
強姦前に整形したけど、
整形することなかったと思うんだけどな。
近頃は男も女も整形瞼でちっとも魅力感じない。
量産型オンパレードだけど、
シュッとした一重で、希少価値だったのな。
ま、強姦しちゃったらどうにもなんないけど。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:36:58.05ID:Bdt5R7uG0
この人の顔、なんか苦手なんだよね
いつも写真見ると寒気がして
すぐ閉じちゃう
事件より前からなんだけどなんでだろ
蛇を見た時みたいな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:44:45.64ID:aK56Z1iwO
誰が興味あんねんw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:42.90ID:Fu+7esMT0
>>295
爬虫類顔だよね
本能的にこいつとは分かり合えないって顔してると思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:55:45.95ID:HXr5TruF0
>>1
レイプという性暴力でその名を轟かせた高畑裕太さん
高畑淳子の実子で演劇界の腫れ物
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:34.71ID:s8//D34O0
>>12
創価婦人部だっけ
怖いよな

かといって共演したとして、高畑裕太に楽屋挨拶に来られても何されるかわからないという恐怖
しかも立場が弱ければ、襲われた事すら誘った事にされて逆に干される恐怖も

共演しないといけない人達は、高畑裕太と接触する時は防犯カメラや音声録音して身を守ってほしい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:22.64ID:s8//D34O0
>>285
今日もお題目唱えてから作業ですか?
お疲れ様です
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:54.39ID:Fu+7esMT0
キョンべは標準的チョンというかただのレイプ犯だけど
こいつは「ボク何か悪いことした?」と言わんばかりの言葉の通じなさ感、怖さがあるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:59.13ID:XlJLFlHk0
交通事故とかは理由によっては仕方ないし、
他の不祥事も大体復帰はできる。

だが強姦はダメだ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:00:50.92ID:HXr5TruF0
>>287
母親のこと?
なら仮面ライダーBLACK RXにも出てるでしょ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:02:54.29ID:HXr5TruF0
>>292
高畑裕太は事件後に劇団のチラシ配りもしていたそうだから観客でも襲われた子がいたかもね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:36.39ID:FTtiywk10
こわいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:25.66ID:x3nP3huA0
再犯するに1000ペリカ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:01:30.81ID:G8yGu34W0
レイパー家族公開
0314ナンパ師
垢版 |
2020/08/25(火) 15:08:30.70ID:kgtHUhzB0
ママ大好きなんやな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:25:03.27ID:aVUIDSxf0
お母さんが一生性処理してあげるんだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:27:49.15ID:PjGr33Hu0
どうせまた強姦するだろ
今は風俗でも通ってんだろうがこういう奴は我慢が出来ないからな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:28:02.66ID:CV0rySaS0
>>1
イケメン
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:30:01.46ID:1i5wwWYl0
名前がユウちゃんは甘えっ子が多すぎるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:44:56.48ID:nSx8o2+J0
性犯罪者と共演させられる女優さんが可哀想
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:45:41.36ID:BitnJGHG0
まぁ例え犯罪者でも自分の家族なのは間違いないからな
家族が擁護するのは仕方ないよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:46:54.07ID:Kekka1Ty0
きめえ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:07:10.19ID:UxMghQXE0
性犯罪者リボーン
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:08:59.31ID:UxMghQXE0
性犯罪者は野に放たれた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:35:20.58ID:KYA9W3Yq0
芸能界以外で頑張った方がいいのに。
母親が死んだらいられないだろうになぁ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:17:36.44ID:yaxwnfgm0
>>289
大した女優じゃないけど、メジャー劇団の看板女優として絶大な権力は持ってる。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:23:36.36ID:ZrtgrDIe0
気持ち悪いほんとに無理
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:26:13.01ID:+mQnHU500
示談って事はそれなりの事はしたって事でしょ。
被害者はどう思っているのかね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:33.83ID:0FdcpdQF0
よくこんな事出来るな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:03.64ID:5d1zPAn80
マザコンレイパー
レイパーランチ
八剣伝 強姦伝
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:45:48.86ID:Byk1Hqub0
>>23
ここの姉ちゃん本当に可哀想
ママはいつまでも裕太裕太だし、その裕太が事件起こしたら今度は勝手に
「ママもお姉ちゃんもいつまでもあなたの家族よ」とか言うし
結婚したい相手は身構えて引くだろうし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:54.02ID:hpkXmh4d0
親にとっては子はいつまでもかわいいのかもしれんけどさ、
違うよなやっぱり
七光りで芸能界に入れてあんな問題起こしたなら、
復帰を止めることも、また親の務めだろう
なんなんだこの茶番は
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:47.14ID:Byk1Hqub0
>>290
だろうね
でも三田佳子の息子は成長を拒まれ続けた感じでちょっと可哀想だと思ってしまう
こっちのコレは乗り乗りで調子に乗ってる甘ちゃんだからな〜
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:38.21ID:p95dfwk90
ありえない話だがもし合意の上でしてたらむしろ男が慰謝料もらう案件だよこれ
逮捕までされてるんだから
現実には金積んで示談してるわけで合意なんてあるわけない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:32.00ID:Zpe1ybk90
>>304
『ジャンパーソン』は裕太出産がモロに被っている。
なので途中で出番が激減し、悪の3組織では最速で滅ぼされた。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:12:44.69ID:HaSjgJps0
高畑はロリ案件ではないから>>90のロリコン連中と一緒にするのは失礼だったな撤回
高畑は大人に走ったからそういう意味ではまともだった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:50:14.82ID:HaSjgJps0
高畑と類似ケースとしたら新井浩文か
小劇場の舞台とはいえ復帰できてるだけ新井よりはマシだな
新井は法廷で本格的に争ってしまってるから示談での和解も無いし法廷で勝たない限りは舞台での復帰すらムリだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 19:10:24.19ID:hGbo6v6c0
先輩達から嫌われてるし同年代からも
ひかれてるから消えるでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:27:14.85ID:AOidEYQ80
ドラマの撮影現場で清水富美加とか共演女優全員から嫌われてたのに土屋太鳳だけが普通に接してたって話聞いてからあざといとか色々言われてるけどホントにいい子なんだろうなとは思う
ただ人に対する警戒感とかが足りないだけで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 22:08:07.92ID:KYA9W3Yq0
いくらテレビには出なくても
共演者は嫌だろうなぁ。
やっぱ芸能界はイメージの世界だよ。
性犯罪をやらかした人はスポンサーも嫌がる。
周りに迷惑かけてまで居座ることないのに。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:24.48ID:YeZ6N+E20
>>340
そら、ガイジは無敵くんだもん
危なくて関係者も使えないだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:50.41ID:kTgTVcZd0
高畑淳子が出るから金払ってでも舞台見に行く!なんてやついるの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:00.16ID:j4uWvhRY0
え?オカン復帰は「許されることじゃない」って言ってなかったか?
やっぱ発達障害の疑いを指摘されたのに放置してたオカンも発達障害有ったのかね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:44.47ID:rZTyv1NY0
こいつの場合AV大好き性欲全開キャラでやってたのに
キャラじゃなくてガチの性犯罪者ってそら許されんよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:16.02ID:pO+B6KTj0
よくのうのうと出て来れるよね 神経疑うわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:53.29ID:+1HSYCFK0
パワー系
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:54:17.01ID:nO9PelIi0
被害者のことなんてまったく考えてない、親子揃って狂気の沙汰だな
高畑淳子、演技は好きだったけどマジで残念
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:56:30.27ID:nO9PelIi0
>>133
は?そんなクソつまんねーレッテル張ってる奴みたことないけど
お前だけじゃねーの?ダサw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:56:32.40ID:WMp3rfCC0
あれ?半沢に出てる人?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:00:39.35ID:GygC+Oz90
>>338
カノとか山下はロリ以前に合意だからな
まぁ法的にアウトではあるが

他のオヤジはレイプだからね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:47:52.08ID:xsR+jNVk0
しかしよく高畑淳子は再開なんか許すよな
性欲で行動してる池沼を俳優で復帰だぜ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:44.81ID:yWKfJP470
>>83
こんな感じのレスがここでも大量についてて異常だったよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:27.51ID:HwnQ0hQ/0
被害者女性にも世界にたった一つしかない家族があった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 03:16:04.37ID:ZVNPKyDg0
>>365
レイプ魔と共演したい女優や女性タレントなんていないよ
>>83みたいな高畑擁護のバカは、どうやったら裕太が
女優やタレントの事務所が共演OKになるか、考えてやれよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:53:17.42ID:bL9b+d2N0
山口達也とか小出恵介とかとまた違ってこいつはコネだけで何も成し遂げてないくせに性犯罪犯したからな〜
テレビとか表舞台に復帰は難しいんじゃない?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:55:48.87ID:nUBKieCyO
>>370
上手いというより、東出が下手すぎるだけ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:54.78ID:nfSzgIXU0
おれ男だけどコイツ怖い
デカくて目がギラギラしていて感情が読めない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:48.32ID:IQzAoB6G0
>>206
青年座の取締役の前任が西田敏行
現在も俳優連合理事長で日本アカデミー副会長
その西田は森繁久弥の轍を踏んで来た人

高畑淳子は自身もその地位にいると思ってるだろうなあ
青年座取締役も順当に行けば
かとうかず子がなるはずだったらしいけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:28:18.48ID:K1wCEqog0
「もうおかしな女相手にしちゃダメよ!」 
 
「たまったら私が抜いてあげるから!」
 
ガッシガッシ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:34:30.60ID:2+rMav/A0
舞台とかやるのはぜんぜんいいと思う
誰でも割再び働く権利はあるからな
ただテレビの第一線にまた出てくるのは違うかな?って感じする
普通の人はテレビになんて出れないからテレビに出れないことが可哀想なことにはならないしやらかしたんだからそれくらいは諦めるべき
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 11:18:20.48ID:JB2vflND0
本人もよく出て来る気になるな
恥の概念とか無さそう
もう昔の事なのにみんな覚えててしつこいなwとか思ってそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:47.40ID:9ewx1Qsv0
母親も空気読めないねえ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:14.52ID:1kP6lRY/0
>>184
三浦春馬と付き合ってたかどうかも分からんと思う
ダンスの才能はあるんだろうけどさ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:28.35ID:LmnUX1ch0
かぁちゃんそっくりだなw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:48:06.21ID:5Chf/oY40
>>387
共感能力が欠落しているからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:23.85ID:aqoppgoI0
死ねばいいのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:42.30ID:K9HSA4R40
親子揃って整形だっけか

チョンみたいやな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:21.60ID:meKo8IOd0
発達障害で性犯罪者が家族にいるって大変そう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:51:26.17ID:s+SrFnuM0
>>393
そりゃそうだろ
二世が多い業界ってやっぱり旨味が大きいもんだよ

普通の仕事なんて馬鹿らしくてやってられないんじゃないの
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:53:28.92ID:D9ysW3Hi0
>>1
一生色褪せることない写真って書いであるけど
セピア色に褪せ加工してあっておもろいな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:59:49.80ID:jGh2kFCy0
>>392
この顔怖すぎて忘れられない無理!!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:05:14.36ID:m7fuT9Xr0
>>1
さすが仕掛けてくるな笑
マスゴミに向けたあの面は最高だった
とりあえず開いた瞬間吐いた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:06:47.04ID:gIyfxecJ0
佐藤浩市の息子と被るんだよね

佐藤浩市の息子見ると、こいつ思い出す
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 04:07:00.64ID:e8d5/OGv0
カメラに収められたあの目が全て
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:49:11.64ID:deUtksOdO
>>391
お母さんが性処理の相手をしているんだろ。
それに飽きたらず、レイプもするという。。。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:10:06.10ID:wAw400D90
レイプ被害に遭った世の中の数多の女性は
見るたびに自らの恐怖感のフラッシュバックするんだよ
不起訴だからレイプは無かった話にされてるけど
事実としてそういう行為はあったんだから
表舞台にのこのこ出ないで欲しいし
間違えて出てきても
その作品を協賛してる企業は不買運動される
win-winじゃなくてlose-loseにしかならない

別に食べてくなら芸能人じゃなくても可能なんだし
ほんと表舞台に出てくるのだけはやめて欲しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:36.13ID:8QLqIiun0
パワー系だし馬面気味の顔つきだから凄い巨根っぽい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:02:45.38ID:8QLqIiun0
しくじり先生に出て欲しい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:30:13.18ID:L+FGjvaU0
した事は消えないのに、不起訴だっただろって逆ギレしてるの見て大嫌いになった。示談が成立したから不起訴だっただけ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:22.32ID:bAuXfuX/0
交通事故で考えればすぐわかる話だよな
示談して慰謝料払うけど点数は引かれて免停になる
示談がすんでれば不起訴になることも多いが別に事故がないことになった訳じゃない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:19:18.80ID:sqIGMXXE0
美人局なのは明白だから被害者扱いされたいのだろうけど…
そもそも、親の七光で俳優もどきやれて、ちょーしにのったのが最大の原因じゃねーのかと
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:33.24ID:84ZPlrPY0
バカは未だに美人局扱いかよ
バカの頭の中では示談金払ったら、美人局になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況