【女優】#本田翼 メンズLサイズの私服披露 髪をかき上げた姿に「うなじが綺麗」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:23.08ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/24(月) 21:02
スポニチアネックス

本田翼 メンズLサイズの私服披露 髪をかき上げた姿に「うなじが綺麗」の声
本田翼
 女優でモデルの本田翼(28)が24日、自身のインスタグラムを更新し、メンズLサイズのTシャツを着た私服を紹介した。

【写真】「うなじが綺麗」の反響があったメンズLサイズの私服を披露した本田翼

 本田は、猫のイラストが背中に書かれた白いTシャツに茶系のパンツ着用の後ろ姿の写真を投稿。「メンズのLサイズで着てます ネックのあき方と生地の感じがかなりすきなやつです」と説明した。

 フォロワーは「可愛すぎです」「メンズ着るんだねぇ!」「髪伸びたかわいい」「カッコイイ」「尊い」と絶賛。さらに、背中のイラストをよく見せるため、髪をかき上げてうなじを見せた姿に「う、うなじ」「うなじが綺麗」との声も寄せられている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggbQRkgydLQFDmMq1vAh4gGg---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200824-00000225-spnannex-000-4-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118116201_682180402642755_3527075478399802351_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=VDHOdZPtOgoAX9F86J3&oh=7520235117f806b7762fef7227d94df7&oe=5F6F0B4E
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118547621_634854230568160_6341397684523501045_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hO-ysZnVdc8AX_V_AE3&oh=857b057d68c48684e6e16941bdd59893&oe=5F6D1586

https://news.yahoo.co.jp/articles/2aac4d9558fb25a675601fa24ca0b919c71359b0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:14.63ID:BJYeHwbT0
抱かせろ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:27.08ID:V3bW2hTc0
目が笑ってない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:05.76ID:oUtBRwZA0
一回メンズLのサッカーのユニ着て下は何も着ないで!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:32.69ID:8R8EdX+i0
オメ毛くれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:37.00ID:UtQ+zeMy0
オーバーサイズのTシャツが流行ったせいでライブTシャツが男子も女子も買うLからなくなっていくようになったの勘弁してほしいと思っていた年頭までの思い出
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:16.93ID:mhsGHPWs0
うなじよりもシャツで隠れた肩から二の腕のムッチリしたラインがエロい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:24:25.31ID:qmxjGIXN0
よくみたらブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:37:24.25ID:erl1zfyR0
俺も数年前にうなじの良さに気付いてさ
飽きない程度に日をおいて眺めるようにしてる
スッとした首が綺麗でね、ずっと眺めてられるんだよ
そこから好きなポーズを頼んで存分に楽しみ、興奮が最高潮に達した所で襲いかかる…というのはさておきw
がむしゃらにヤルのは若い時に卒業だ。顔で選ぶのもいいが顔って思ったよりつまらないもの
顔よりはスタイルだね。スタイルがいい、自分好みのスタイルの人を見つけるべきだ
あと肌の綺麗さね。褐色でも透き通るような白でもいい
同じ白でもツルツル艶々の神々しいのから毛穴バッチリ見える汚いくすんだような人もいる
全て完璧なものを手にするのは難しい。だが、とにかく「逸品」を手に入れてみよう
それが真の大人の楽しみ方である
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:38:16.87ID:ETYLm6Cm0
本田翼スレは愛のある誹謗中傷書き込みが多くて好こ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:51:10.92ID:Q8CWAGrC0
サバサバ系気取ってる風だけどわりとあざといよな
女子受け悪そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:52:02.82ID:ElmvjHXj0
乳首舐めたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:32:42.39ID:zdGkzkic0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:34:10.53ID:zrxeN++O0
トミタ栞の方が可愛い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:40:57.28ID:ithxCTGc0
ちょうどジョリジョリしてきた頃かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:45:12.31ID:l19HgqOp0
ちょっと太ったね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:00:06.19ID:ao9KIJzZ0
俺の服も好きなだけ貸したるで
ブリーフも靴下もマスクも貸したるで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:12:55.99ID:lF9o6tQj0
うなじより 下の お毛毛を見せろよ

手術の時に パイパンにしたらしいなw

生えてきたのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:56:55.62ID:7q/QaN1/0
>>36
これはどんな意図があるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:26:28.37ID:BdZHVqCB0
>>4
おしゃれにはオーバーサイズってのがあってだな(
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:21.84ID:38sDm60O0
うなじが綺麗って言うけど
あんまし汚い人ってのも少ないと思うで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:49.13ID:GrQTPCcn0
太ったな。
ドラマ恋仲の頃は可愛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:14:07.36ID:HxgKftM60
うなじがボーボボボー毛ビッチりで
脛骨が爬虫類の背びれみたいにボコボコ浮いてる女というのもいるねw

日焼けして黒くなってるのも多いし
また背中にかけて汗疹とか毛穴の黒ずみが酷い
オイリー肌な首筋背中の持ち主も少なくないw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:08.05ID:Of6WAun50
AKBとかの絶賛と違って本当にかわいいからすごい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:13:55.55ID:1QuGo0lf0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:22.79ID:NPj30yny0
川口春奈と政治討論してほしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:34:42.86ID:J5rhBp1k0
お尻にうなぎ入れたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:39:24.42ID:brGdjomM0
ただのおばちゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:08:35.78ID:ccoPqnJG0
>>13
www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:08:48.26ID:ccoPqnJG0
>>14
風邪ひくよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:09:49.13ID:ccoPqnJG0
>>77
最近みんな混血なんだね
日本人で綺麗な人いないのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:10:55.19ID:ccoPqnJG0
>>73
そんなニュース見た気がする
今年
中国だったか
死んだんだっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:12:14.25ID:HxgKftM60
中韓人の混血とかか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:12:57.00ID:ccoPqnJG0
>>59
どんだけ女を見てるんだろ
不快
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:13:02.31ID:PdxjgnRwO
太ってもおっぱいないんか やっぱ里帆ちゃんにしとこ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:13:06.81ID:2ZxtuO4K0
オーバーサイズって長身がやるとただガタイ良く見えるだけなんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:37.82ID:oS3psz+S0
ちっぱい?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:32:40.30ID:uK6sAzQp0
これは匂わせですね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:42.04ID:mJLIqBwx0
身長あるけどスタイルは悪いんだよな
せめて2〜3年前くらいに痩せてくれー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:43:57.58ID:AK5IZlEr0
この人は美人なのに話しかけやすそうな空気持ってるのが良いよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 05:19:13.88ID:4MrSIaRd0
メンズLサイズの私服・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 05:53:35.08ID:edzmjm0p0
>>30
ざつやなあw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 06:17:12.78ID:rzVTsOhu0
>>1
これが動画を上げればコンスタントに数百万再生稼ぐ顔とは信じられんのだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 06:30:27.88ID:5/goQhoX0
可愛いのか可愛くないのかよく分からない人
とりあえず脚が太いのが残念
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 06:36:57.65ID:F10SdOgN0
翼ちゃんのまんこ舐めたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 06:54:39.52ID:Op46LBte0
化粧するほど不細工になります
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:14:13.82ID:DcoVcjfh0
>>110
許す
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:15:19.04ID:dMuPUVar0
おばさん顔になってきたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:13.07ID:GoDfC6wA0
翼ちゃんパイパンヌード写真集出してー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:55.77ID:m1c2fsIg0
だんだんデカくなってきてるよな
あんなウィンナーとトーストぶつ切りという謎料理を食ってるからだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:27.15ID:NKJblxRu0
本田翼ってかわいいだけが取り柄だよな
お前らはその辺自覚して、もっかいちゃんと見るべきだわ
本当に、、、かわいいな、、、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:55.39ID:IETolps40
>>86
おばちゃん・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:51:57.98ID:VfgeOvJs0
うなじが綺麗とかどこそこが綺麗なんてのは顔が可愛いかどうかで決まってんだから分かるだろそれぐらい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:03.32ID:zRPDFyKy0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451732071.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451715716.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451729330.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451710642.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451713230.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451726920.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451774882.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451720883.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451725629.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451713772.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159842451735373.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:59:45.16ID:YWhO+rN10
LINEモバイルみたいなノリは遠くから見てる分には可愛いが、
近くでも常時あのテンションだと非常にウザいだろうな

まあ30歳までなら許す
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:39.69ID:c5XmAlah0
ネトゲやってて女のプレイヤーがダルい事言ってても、これは本田翼だと思い込めば大体の事はご褒美になる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 06:09:30.15ID:s6x5WC4r0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:25:56.32ID:RQ8EMw3e0
You Tubeのチャンネルみると、この人はいつも酔っ払ってるみたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況