X



【芸能】上沼恵美子の“後釜”は誰だ ハイヒール・リンゴ、海原やすよ・ともこ、そして本命は?… “女ピン芸人”の先頭を走るあの人 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:31.88ID:CAP_USER9
リンゴ、やすとも、そして本命は?……上沼恵美子の“後釜”は誰だ


“ポスト上沼恵美子”を巡り、女芸人たちのレースが始まっている。

「『快傑えみちゃんねる』(関テレ)が、梶原雄太の降板騒動に端を発した上沼恵美子(65)の“暴発”で突然終了。急遽、フジ制作の『坂上どうぶつ王国』を放送しているが、当面の繋ぎと見られている。“金曜19時”は上沼が築いたバラエティ枠として定着しているから、次も似た番組にしたいはず」(放送記者)

となると気になるのは、誰がMCの座に座るかだ。


「今回の降板が関西のテレビ界における上沼のプレゼンス低下に繋がると見る向きもあり、様々な女芸人の名が飛び交っている。視聴率女王・上沼の後釜となれば、誰でもいいというわけにはいかない」(同前)

在阪のテレビ関係者が挙げるのが、ハイヒール・リンゴ(59)。NSC(吉本総合芸能学院)でダウンタウンと同期だったベテランだ。

「歯切れのいい関西弁でまくし立てる毒舌とおばちゃんキャラは、上沼に一番近い。『あさパラ!』(読売テレビ)、『ノンストップ!』(フジ)などレギュラーは6本。京産大の出身で、経済の話から自身の不妊治療の話まで、講演人気も高い。上沼の穴は埋められる」

コンビでは海原やすよ(44)ともこ(48)の名が挙がる。
ビートたけしも「今の女の人で一番うまい」と絶賛する漫才の実力派だ。

「“やすとも”は実の姉妹で仲もいい。夫はやすよが元オリックス投手の宮本大輔(38)、ともこは元男闘呼組の前田耕陽(52)。サンドウィッチマンら、仲の良さを押し出す男の漫才コンビがバラエティ界を席巻しているが、女性コンビは貴重。2人の掛け合いで面白さが膨らむタイプで、15年続いたハイヒールの『ビーバップ!ハイヒール』(ABC)の後番組として『やすとものいたって真剣です』も始まった」(同前)


本命は知名度と実績で抜きん出るこの人

そして本命は、“女ピン芸人”の先頭を走るこの人。

「友近(47)です。活動基盤は東京だが、そのキャラは“大阪のおばちゃん”そのもの。独身を貫いており、私生活をネタにしづらい点はあるが、バラエティでの喋りは嫌みがなく安定。歌手活動をしているという点も上沼に似ている」(番組制作関係者)

実は、現在友近が“やすとも”と共演している『やすとも・友近のキメツケ!』(関テレ・火曜20時)が、今秋にも『えみちゃんねる』の金曜19時枠に移動する、と囁かれているという。

「3人が並び立つ番組だが、知名度と実績で抜きん出る友近が、『上沼の後釜』というイメージを与えることになりそう」(同前)


玉座には、友近がもっとも近し!?


https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d3ba07a784371fd87fd351b5565c3eb54374cc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:11.94ID:+WIDoBbC0
友近はあんまり見たくないなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:10.81ID:HTpnUro70
「わたし面白いことやってるでしょ感」満載で、
自己満足だけのつまらないことを延々とやってるので辛い。

さらに、周囲も合わせなきゃいけない系のなりきり芸も辛い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:21.14ID:H/WkqGLN0
あんな天才の代わりなんているわけないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:55.61ID:b24MpAR10
ピン芸人ならサマーウイカやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:58.99ID:j3gpBCBn0
というより、友近は関西で受けよくないだろ
関東でもよくない気がするが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:54.84ID:2IATH3T40
かつての天下人たる山田邦子しかいないだろ

というのは冗談で清水ミチコしかいない

本命は野沢直子だけど日本に永住してくれないだろうしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:13.06ID:MQnaxCiq0
そういう老害ポジションは流行らないって
時代が錯誤もいいところ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:20.36ID:qeab+n/l0
リンゴが意外によくしゃべれる
これほんと
ももこはあぐらかいて伸びなかった

顔色悪い海原姉妹はない
面白いこと言わない

友近はコンプレックスとサイコパスの固まりっていうイメージ謙虚がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:29.43ID:NJIdSX30O
友近なら、上沼以上のパワハラ発揮!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:07.87ID:Aof4+lAS0
こいつ>>16が一番老害
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:31.67ID:3YzcquhR0
高嶋ちさ子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:43.43ID:AJdzgBbG0
ならポストたかじんは誰だよ
結局、誰もなれなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:47.87ID:UoBKBuhX0
友近は無いなぁ。やすとも好きだけど、ちょいちゃうかな。
代わりおらんで。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:57.06ID:GpGR0fyq0
吉本的にはダントツでやすよともこでしょ

今年2月から吉本の看板漫才師だぞ
要するに中川家と共に吉本の演芸部門のトップ
劇場のトリ
ここで箔付けは必須
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:23:09.30ID:fqPWnZgF0
天下を取り損ねたオセロ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:23:17.20ID:Y9hXQkUm0
ピンピン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:24:19.56ID:eMJfpZ3s0
>>1
友近は松山のおばちゃんなんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:24:30.54ID:T//wrmiI0
上沼恵美子は唯一無二だろ
女芸人では喋りに関してはダントツだわ
後釜なんていない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:25:06.84ID:24xbqDYo0
えみちゃんには程遠いけど
関西で喋れるのはりんご姉さんやろな
考えたら、オセロの黒がもったいなかった

やすよともこは関西ネタしか出来ないのが辛い

サマーウィカに回しは出来ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:25:51.37ID:1bWTJ7Mf0
タモリの後釜が坂上忍だったりするわけで
仮面ライダーシリーズじゃあるまいし
うるさそうな関西のおばちゃんなら何でも良いと言う事ではないよね
見た目やキャラクターじゃなくて中身一流かどうかなんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:31.46ID:OH12YxMT0
俺的にはハイヒールだけど
主婦に受ける話となるとやすともなのかな
男からみたら全然おもろないところもえみちゃんねるっぽい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:27:34.92ID:50CiAG1B0
さゆりってピアノめっちゃ上手いの最近知ったわ
あんな才女があんなんとくっついて悲惨やね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:28:33.11ID:NVEeZMTb0
上沼恵美子の後釜なんておらんよ
和田アキ子の後釜もおらんやろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:28:45.90ID:50CiAG1B0
オセロ黒が生きてたら今頃ブイブイ言わせてたやろな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:29:12.88ID:qeab+n/l0
>>32
オセロの占い師の人もったいないねー
メンヘラだったのが残念

生活しょう百科の花子棒読みヤバいね

えみちゃんは偉大
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:31:01.27ID:1ZiRT2O60
>>26
最近お姉ちゃんの顔色が悪すぎる、子育てと両立してて
オーバーワークなのでは?
子育てが終わってからでもいいような気が、
女芸人のトップに立ったら私生活的に幸せじゃなくなる気がする。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:31:38.80ID:zkfWpxgy0
友近のキャラ芸みたいなもんが上沼恵美子の後釜?何も分かってないな
やすともの方がまだ芸筋は近いかな、海原やし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:33:58.06ID:1fJGRAfu0
友近とか、上沼より、何十倍もスタッフへのパワハラが酷くなりそうなのに、本気なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:33:59.12ID:+v/lN/9H0
友近は見たくない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:34:10.81ID:1ZiRT2O60
>>47
上沼恵美子は自分で歌って歌謡ショーみたいなのもできるから
最強すぎる。
その点で近いのは渡辺直美では?
ユーチューブで自分の好きな仕事だけできて今は最強かも。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:34:39.07ID:1ZiRT2O60
あ、インスタグラムか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:33.94ID:+WIDoBbC0
>>52
渡辺直美はトークが全然面白くない
そこが売りじゃないし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:53.10ID:dm5gJuf80
大阪のおばちゃんって年齢層高いぞ?
友近とかでは全く笑わんのじゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:59.00ID:XhBDdfRd0
たけしの「今の女の人で一番うまい」はしずちゃんにもハリセンボンにも言ってる
ようするにどうでもいい感想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:36:08.16ID:51afxlGF0
モモコでええやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:36:44.27ID:qeab+n/l0
友近がイビられて叩かれてる姿が見たい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:37:42.46ID:qeab+n/l0
>>57
たけしは面白いこと言わないし老害
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:38:53.71ID:Jx5snnem0
>>14
頭の中左に巻きすぎた人の特徴として
攻撃的すぎてめちゃくちゃ使いづらい
干されて当然
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:39:11.23ID:Y2EtpmmI0
リンゴとかやすともはわかる
友近って関西でもそんな人気ないぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:09.10ID:UkK+ZNOs0
>>24
メッセ黒田
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:40.14ID:D9fKZp2A0
歌手としても演歌・歌謡曲の
スタンダートになるレベルのヒット出したし
総合的に言ったら誰も格が違う
しゃべくりのおばちゃんて立ち位置だけならあれだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:42.47ID:YPXUNbR60
やすともは二人共滑舌悪くて何言ってるかさっぱり聞き取れない
上沼恵美子の「後釜」という点では適任だがw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:41:17.81ID:+WIDoBbC0
>>58
ええ〜…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:41:49.35ID:hWVvVQAU0
>>1
これ東京の人が書いた記事でしょ
友近は関西のおばちゃんではないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:42:06.23ID:5XgZMd3V0
うちの職場は女子プロかやすともしかおらん
ええんか?それでええのんか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:42:07.08ID:+WIDoBbC0
>>65
左に巻く前から攻撃的だったような…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:43:15.73ID:XAj34AYR0
この記者は関西人知らんのか?
上沼恵美子の後釜はなるみや
551の蓬莱のなるみや
月曜日の夜岡村隆史と一緒にやってるなるみや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:43:24.55ID:LHA2jui+0
友近は関西人ではあっても関西限定人ではないだろ
上沼の後継って言うなら絶対外せない要素だと思うけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:14.03ID:1ZiRT2O60
>>39
さゆりちゃんってピアノ弾きながら一人で漫才できそうやわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:14.10ID:qeab+n/l0
>>78
ないない
偉そうにしてるのは友近似だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:20.46ID:Y2EtpmmI0
なるみはご意見番タイプじゃないやろ
可愛がられ枠や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:24.18ID:jP2dPuOQ0
関西メインで活動するなら全国区タレントのことにはあれやこれや言わんでほしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:44:37.32ID:5hR1pzW80
女である必要が無いやろ。
メッセンジャー黒田の番組があっても良い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:45:33.73ID:qeab+n/l0
>>84
ラジオがいまいち
えみちゃんはラジオも無双だから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:46:04.23ID:xg6GkBWg0
なるみが無難かと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:47:34.72ID:ivpl/WKd0
友近って面白いのか?
バラエティよく出てくるし回りの芸人は笑ってるけど
テレビ通してみるこっち側では全然面白くないんだが
なりきりみたいなのもフーンてなるだけだしなんであんな出れてるのか謎
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:48:08.02ID:W9SwtO/E0
>>1
サマーウイカに1票
歌うまなとこも上沼さんに近い

偏った政治発言するリンゴとかやめてね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:49:49.94ID:AJdzgBbG0
>>78
なるみは陣内とな岡村とか、めんどくさい奴を捌くのが上手いイメージ

なにわのヤング主婦代表は無理
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:51:23.09ID:bppliZ7A0
関西のクソババアってパワハラゴミクズしかいないんか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:55:56.26ID:bsODZFEy0
>>1
ハイヒールリンゴと上沼って6歳しか違わんのな
それじゃ、仮に後釜になっても、そんな長く続けるの無理だろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:00:16.78ID:J8gyBFrD0
個人的にはハイヒールリンゴ桃子がいいけどねぇ
世間様はどう思ってるんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:00:19.52ID:qeab+n/l0
リンゴはゴールデン番組持った方が面白いな
フリートークが生きるやつを

マツコ夜更かし番組でモモコ持ち上げてたけど大間違い
見る目無し
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:00:41.60ID:PVC0Ys3t0
西岡すみこだよ〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:01:00.25ID:iLdB7orF0
ここでなるみの名前が出てこないと言うことは本人は第一線でバリバリやりたいタイプじゃないんか…短時間パートでいい人なんかな?残念やね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:01:40.77ID:5O9jT0tg0
俺が中1のとき四時ですよーだをやっていた
ハイヒールのリンゴを見た当時の俺は綺麗な人だなと思った。
中1の俺はどうかしてたのかな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:04:42.37ID:J8gyBFrD0
上沼えみこの上いく毒舌じゃないとダメだぞぉ?ww居るか?
まだまだ重要あるんだからえみちゃんがんばれw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:05:44.22ID:8wtKqbCl0
>>102
流石に一線でバリバリやるタイプじゃないわな。
なるともやってた時はマジで関西牛耳る勢いだったが。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:06:35.25ID:wqcp9YAp0
友近はネタはいいけど司会というか回せるのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:07:37.82ID:4vFlaFCM0
大久保佳代子
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:09:49.33ID:kfx3jex50
えみちゃんの後継は居ないと思う

でも今後関西の主婦層を盛り上げるのはやすともかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:10:05.19ID:Mfdb9TAsO
>>78
なるみちゃんはジジ転がしで空気も読める
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:10:10.79ID:5taYX6gA0
野々村友紀子
0115パパラス♂
垢版 |
2020/08/25(火) 02:10:13.00ID:R3WK99CU0
大阪人だが全員嫌い。
だけど、この3人の中で誰が一番マシかって言われるとリンゴだな。
友近の世界観は全く理解できないし、海原やすよ・ともこは残念なほど頭が悪い。
特にこの両者は下品を前面に出して視聴者を置き去りにする名人みたいなもんだしね。
その点リンゴは全国ネットなんかのプレッシャーで舞い上がりさえしなければ、
それなりに話の分かる、話のできる人物だから、上沼の後釜かどうかは別として、
それなりの時間見てられるくらいの絡みや仕切りができる。
その点、友近とか海原とは比較にならんくらいマシ。
とはいえまぁ、マシとはいえども全員赤点には違いないけど(*^ー^)ノ~~☆
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:11:15.21ID:bY0rurCC0
後釜なんてありそうでないんだよ
上沼恵美子はだれの後釜なんだよ?
考えたら時代が変わるから人が変わり、それは前とは全く違う居場所が求められてるからなんだよ

上沼恵美子と同じ場所でやってるやつは古典芸能になるだけ

タモリの前は誰だった?
たけしの前は誰だった?
さんまの前は誰だった?

>>1のお題設定自体がバカげてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:11:38.26ID:9nNMVdTy0
>>1
別に不要なポジションだろ
こんなの誰もやらんでいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:19.56ID:4vFlaFCM0
>>114
この前何かの番組で初めてその人観たけど、一回でもう無理って思った
喋り方も苦手だし、顔が松居一代に似てるようなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:37.79ID:ueUeLlHJ0
友近は関根勤の後釜だろ
しつこくて面白く無いけど注意できない枠
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:45.08ID:/GFkug5x0
後継ではなく後釜なら海原姉妹かもね
吉本が推してるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:20:27.90ID:zKGaptRC0
そもそもプライム帯にローカル枠を放送するな
見たい番組が見れなかったり短くなったりするからやめろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:26:58.62ID:nv8qwcFBO
>>1
>>64
だな。小さい方はプロ野球選手と結婚したの知ってたからデブぽっちゃり枠でまだみれるかと思っていたが、でかい方が結婚してたとは知らなんだ。顔が牛にみえるくらいもうヤバいと思ってたから。
>>82
だな。一歩引いたり自分にコンプレックスあってかわいそうって共感したり急に黙り込んでおとなしくなるイメージある。本質がそこなんだろうな。
>>44
オセロ白メインで、相手に尼神誠子とか組ませたらいいんちゃう?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:28:16.38ID:XUDBFDmm0
自虐ネタ女芸人で笑ったことがない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:32:26.71ID:tPylFNgh0
 ・泰葉
 ・十勝花子
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:34:16.96ID:JUlcncMi0
友近はどちらかと言えばマニアックなネタだし王道歩んできてないからなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:36:00.21ID:DRl6V3IB0
そもそもやすとも友近の番組数字いいのかよ
原則女じゃないとあかんのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:36:36.83ID:uW6Iadmr0
難しいだろうな。ここで成功するくらいなら
今も他でバリバリ好調番組やってるはずだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:45:21.49ID:9iROaBaH0
友近が関西でスターだった時期はない。
リンゴは既に関西では上沼に次ぐ位置。
なるみは相方を光らせる芸。
男からはわかりにくいが、やすともが順当。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:45:23.75ID:7RkteIjQ0
東京ディスはもちろん、近隣他府県ディスもやれなきゃ
大阪ローカル民に好かれないから
「外に辛口、身内に甘口」なタレントじゃないとね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:47:13.90ID:3UHhm/A90
難波のジョリパに行くと高確率で出会えるやすとも一家
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:51:03.82ID:/uZyHjSk0
>>1
友近ってパワハラなんでしょ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:55:54.88ID:w12s9Is30
たかじんも上沼恵美子も誰の後釜でもなかったろ
そんなもの狙ってる時点で小物だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:57:27.21ID:dNh3qCAB0
上沼恵美子って結局はこりん星から来ましたって言ってんのと変わらなかったわけやんか元々
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:11:51.52ID:IKJCRxD40
修羅住みだけど未だに毎週日曜の昼にえみちゃんねる放送やってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:14:03.58ID:0zmbzaZF0
本命リンゴ
対抗やすえ
大穴2丁拳銃の嫁
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:14:24.63ID:95IQ1DpY0
>>143
修羅住みって何県のことを指すの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:21:56.60ID:nyj28TX00
関西引きこもり枠やろ。なるみとか言う人でいいんじゃないの。知らんけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:27:32.12ID:HJakOoRd0
福岡の上沼恵美子こと中澤裕子でw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:27:34.56ID:qeab+n/l0
>>142
バカ者!

大バカ者!

50代までやってたんだぞ

コリン星は辞めてから運が逃げてっただろう

ヤングミセス50代
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:34:56.45ID:i4a7dDsr0
>>24
近藤光史がおるやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:36:30.33ID:x7DDcbDe0
パワハラちゃんねるが消えても普通にすごし話題にも出さなくなった関西の淑女たち見切りのはやさはさすがです
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:38:29.95ID:LGZrnsct0
女芸人で上沼恵美子の代わりができるやつはいない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:38:54.62ID:jN1RntIb0
ポスト上沼恵美子は、フワちゃんやで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:41:26.63ID:x7DDcbDe0
友近はパワハラ記事が上沼騒動前から出てたし無理やろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:42:35.46ID:vAjWA0ed0
吉本新喜劇の美女と言えば五十嵐サキ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:46:27.96ID:3nLjNVV00
ホンマやな 友近なんてよく出せたとは思う
シルクとかもオモロイのに美容ネタとか彼氏が外国人とか毎年送り付けてくるカレンダーとか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:46:57.97ID:1bRJ50I60
浜田雅功の嫁はん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:48:44.10ID:IMEjy9lT0
ハイヒールってリンゴの方がきつそうだけどモモコの方がやばいよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:18.61ID:98verRbN0
上沼の代わりはいないね。和田アキ子でさえ無理。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:53:55.02ID:3nLjNVV00
>>165
リンゴ姐さんに気に入られたら、高い革ジャンとか時計買ってくれるよ
全然キツクない全然
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:40.93ID:rYF8wAg80
梶尾へのパワハラがきっかけでやめた上沼恵美子の後釜が
マネージャーへのパワハラの記事が出てる友近とはお笑い草
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:57:30.94ID:1bRJ50I60
浜田雅功の嫁にやらすのが吉本的には一番しっくりくるんじゃね?
吉本トップのダウンタウンならさすがの上沼も文句言えないしな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:57:34.34ID:WFSmVXP60
>>6
やすえさん なんか病気違うかったっけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:03:37.62ID:VA7zEfC70
なるみ頁に一票
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:14:13.67ID:NnmBMBOl0
nsc首席の秀才、ゆりやんで決まりだろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:15:22.00ID:x59QSq0+0
上沼ほどの人気が出るかどうかは別の話だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:17:18.85ID:vM3C05xR0
海原とかあんまり知らないから漫才見てみたよ
上手い漫才なんだろうけど面白いかは別な気がするな
海原千里万里は物凄く面白い
そして上手い漫才
上沼恵美子は天才
女芸人では最近も大注目の阿佐ヶ谷姉妹、漫才の質や上手さ云々で計り切れない
この二人は卑怯なくらい存在だけでウケる。
仕込んできた笑いの種も豊富そして多芸多才
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:22:22.73ID:Xm63rxjz0
オセロの中島がいたら今の誰あたりのポジションだったろう
結構いい位置にいたと思うんだけどな…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:26:56.86ID:UGs00x5a0
芸が面白いのと
放送番組を面白くできるのは
別の話
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:29.78ID:l0TXLtqE0
やすよが姉だと思ってたわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:33:14.12ID:U56Dt4LZ0
ムリムリ
代わりが出来るなら今でも出来るのに
いないんだから無理
吉本パワーで出てるだけに過ぎない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:37:00.51ID:RRXfLfY50
やすとものいたって真剣です見てるわ
ゲスト芸人によってはかなり面白いな
トークも意外と単刀直入だし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:40:02.04ID:703k7umH0
やすともはちょっと関係者だしな。
海原千里万里って女漫才師だった上沼恵美子の師匠は海原お浜小浜で小浜がやすともの祖母。
その息子の親父が池乃めだかと元コンビの漫才師。
三代とも漫才の賞を取る名門のサラブレッド。
その親父の紹介で中田ボタンに弟子入り。
本来は中田やすよともこになるけど、ボタンが中田より女流漫才師の名門海原を名乗った方がいいからおばあちゃんに聞いといでと。
小浜は二代目海原お浜小浜を名乗ってもいいとまで言って快諾。
ボタンの気づかいすげぇ。
千原兄弟も高い服を買ってもらったってすべらない話で言ってたし。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:13.08ID:hQYvDFqC0
高僧野々村で
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:45:19.04ID:ilsMXitj0
上沼恵美子は唯我独尊だろ
女芸人では喋りに関してはダイハツタントだわ
御釜はピーコ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:52:34.41ID:WdwG6QEf0
上沼路線継承なら海原やすよともこだろ。リンゴはちょっと違う。あれはうるさく捲し立てるだけ。
友近は論外。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:57:17.44ID:+k6lprmf0
関純子でいいと思う。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:57:36.64ID:XiIh84SU0
>>186
あの番組は面白い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:57:54.86ID:xFKhOiKA0
だよね。上沼を引き継ぐなら海原姉妹しかないわ。イメージ的にもキャラ的にも。
おまけに同門だし。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:59:21.64ID:ilsMXitj0
・ハイヒール・リンゴ
(中途半端な学歴)
・ハイヒール・モモコ
(ただの中卒)
・海原やすよ・ともこ
(異次元のブス姉妹)
・友近
(10代だけ美人)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:08:01.38ID:DW2a9SSU0
北斗
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:10:56.12ID:g0whPgZa0
大御所芸人爺キラーのなるみやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:12:16.54ID:Ic5g0XaJ0
友近の芸風は嫌いじゃないけど、なだぎ、ゆりやんとかと同じで観客置き去りにしていくこと多いから、MC向いてないと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:42.11ID:UQ8vF2ZK0
まだだいぶ若いけど渋谷凪沙ちゃんでいいんじゃないか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:15:00.55ID:jDAL+G460
>>97
今ちょうど同じくらい
コロナ禍でさらにでかくなったから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:18:46.64ID:S4+k9cY50
>>69
わいどなで緊張してたやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:19:25.66ID:Zqf1RpiH0
リンゴじゃね?
ぶっちゃけ海原姉妹って言われても顔も名前も一致しない
関西の有名人だろう?
えみちゃんねる関東以外は地方もやるから知名度不足

友近はマネージャ辞めすぎパワハラでイメージ悪すぎ

この中の無難がりんご
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:21:05.66ID:XHRxCIa50
>>208
関西だけでいいからな
慣れてくるよ

リンゴねーさんくらいしかおもいつかばんわ
それでも年なんだよな
指原気の利いたコメント言えるだけでレベルが違うしな
やすともだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:21:22.95ID:P7OrQBqG0
有吉の壁とかでもひたすら痛々しい
もはや若手じゃないはずなのにな
上沼の後釜なんてとてもなれんわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:22:57.82ID:QphjDuKg0
リンゴは駄目だ。偏りヒステリックダブルスタンダードで人望がない。
まだモモコの方が心に余裕があって安心して見れる。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:04.78ID:Pp9DKyuP0
主婦目線を外さず政治経済の話に触れないってのは今の時代なかなか難しいしファン層のボリュームも無い
分業するしか無理な気がする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:28:54.71ID:VJQechS30
それに比べて品川さんってすごいよな
後輩からも慕われてるし先輩芸人からも信頼されてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:30:54.51ID:Eyp14+Nj0
MC枠なら友近は論外
やすともはピンでは微妙
リンゴが妥当だろうけど、
なるみが仕事セーブしてなければどうなってるかな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:21.25ID:X86PEIfW0
モモコよりリンゴが人気になったのか
人生わからんな

シルク姉さんはダメ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:49.73ID:APV07V8L0
やすとものどこいこ、コロナでロケ出来なくなってネットショッピングしてるけど
視聴者としてどんな風に楽しんで見ればいいのかまださっぱりわからん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:38:06.65ID:zJfw9SSi0
>>1
知らないだろうが、女芸人の真の実力No.1は、新山真理だ。メディアが彼女を放っておくのは、芸のわかるプロデューサーがいなくなった証拠だ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:40:45.42ID:6C68hoKU0
友近って関西で人気無いでしょ

どんなバイアスかけてるねん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:42:02.48ID:QphjDuKg0
主婦層をターゲットにするなら子育て経験の無いリンゴはやめておいた方がいい。
何かある度に「子育て経験ないくせに」って言われるのがオチ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:44:28.01ID:atwoX+z+0
友近だけは無いわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:25.04ID:/jmLJ7ST0
後釜って言われる人たちも迷惑だろう
それぞれが自分の持ち味でやったらええやん
誰も上沼恵美子の代わりなんか求めてない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:02.65ID:UJivCzPB0
未知やすえは?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:32.95ID:65ut6zIq0
リンゴはもう59歳  高齢の上沼と6歳しか変わらない
友近は東京では全国ネットによく出て知名度あるかもしれんが
関西じゃ人気ない そして上沼のパワハラ報道の代わりに出て
くるのがパワハラ友近ってどうなんだ

『やすとも・友近のキメツケ!』が、今秋にも『えみちゃんねる』の
金曜19時枠に移動というなら、これの結果次第でしょうかねえ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:37.95ID:26HgrLO30
モモコは抱ける
上沼は勃つかどうかだが抱ける


リンゴは絶対無理
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:49:40.17ID:NM3hah0s0
関西芸人は関西でやって欲しい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:49:40.75ID:CTRqPNxb0
りんご姉さんバランス型やからな
上沼ほど暴走しないからあかんやろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:50:07.61ID:wcf4bMfV0
リンゴは致命的に面白くないからなー
妙に社会派を気取りたがるのも鼻に付く
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:51:39.53ID:SHEDiun10
最近の大阪業界を見てるとやすともをゴリ押しするためにハイヒールや上沼を意図的に追い出してるんじゃないかって気がするわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:22.33ID:6V8xNd+Y0
>>42
最近観ないな
藤山には上沼も舌を巻くだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:06.96ID:qlXhXAfJ0
友近は上沼さんみたいに緩急織り交ぜて時には模写を交えた軽快なトークができて一番達者で安定してる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:57:06.93ID:ilsMXitj0
○んこ and ○モこ

・さてここで問題です
 ○の中に文字をいれて、
 文章を完成させなさい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:57:17.79ID:ZsGmw5n80
>>23
ミナミの街歩いてたらタチ悪いおばちゃんに絡まれて走って逃げると思うわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:58:18.65ID:wcf4bMfV0
>>237
癌やったからな
舞台はやってるけど免疫疾患だから
コロナの中ではほぼ動けんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:00:43.65ID:wcf4bMfV0
>>228
ありえない。
リンゴもやすえも一時期吉本がぷっしゅして
東京の番組まで出してたけど
全く結果残せずに終わったじゃん
上沼は自分の意思で関西にいたわけで
使い物にならんかった二人を引き合いに出すのは失礼
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:01:16.92ID:qlXhXAfJ0
まあでも吉本勢はあかんよ。
ここのところの上沼さんへの批判が不自然で策略的なことを感じるから。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:03.91ID:8s1Oz9Ec0
>>1
なるみわいっ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:04:22.86ID:9TqVdFqN0
海原しおり生きてたらなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:19.68ID:LfoRyEaI0
パワハラで番組終了
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:23.54ID:3nLjNVV00
>>240
関東にも色彩の暴力と言って人の家をぶっ壊そうとしたおばさんもおったやん ググってみい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:34.91ID:AUz7ciaQ0
なぜ後釜が要る?
問題があるから消えてもらうのに、また新たな問題作ってどうする?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:06:25.50ID:O+x5+1gu0
上沼なんか関西以外ではただのおばちゃんだそ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:08:20.40ID:FqMWuWJe0
世界的にレベル低い吉本には消えて欲しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:09:32.38ID:O+x5+1gu0
逆におばちゃんじゃなくNMBの番組にしたら?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:11:46.09ID:mE4RtwRj0
友近は人格的に問題ありそうだから無理だろ

まあ、上沼も人格的に問題あるとは思うけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:13:57.92ID:TSTSVkpd0
>>85
いやラジオが一番面白い
あれこそ上沼恵美子
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:13:59.14ID:jntcgnHY0
毒舌マシンガントークなら春やすこだな
ネタはイマイチやったけどフリートークなら上沼恵美子ともタメ張れるしゃべくりやったけど全然見ないな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:15:37.39ID:12YWmtfI0
関西以外は関係ない話
テレビはほぼ別の国と言っていい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:16:20.91ID:3nLjNVV00
20年近く上沼相談員で生活笑百科出てたのにかい?それに紅白にも
ただのおばさんなのかい?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:22:05.21ID:iL0S/I2l0
海原二人組の漫才面白いよ 関西の漫才師!って感じで好きだよ
女の漫才師ではぶっちぎりでNo. 1だと思う
でも上沼恵美子の位置に立つのかってなると 違うわ
別に上沼恵美子にならなくていいじゃんね あの人はあの人で別格だもん
もし後継者がいたら自然に出てくるとおもうわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:24:33.50ID:+wgML6a10
>>120
すげー的確すぎる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:26:21.13ID:6OZ75eM10
誰でも良いしもっというと居なくていいから静かにしといてよウザいから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:26:33.50ID:3nLjNVV00
ああ見えてって、飲み屋の女将に金の無心してその店が店じまい追い込んだよ
ほいで、生粋のケチで器も小さい 相方の方が常識あるね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:26:46.47ID:zeTqPe3h0
友近のネタって詰まらないのよな
吉本じゃなかったらもっと露出少ないだろコイツ
性格も悪いしイラネ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:04.55ID:P7OrQBqG0
友近のネタはクレヨンしんちゃんのねねちゃんがやるリアルおままごとみたいなもんよ
そこにはお客さんはいない、自分だけが気持ちいいだけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:35:11.38ID:oKaqFCu20
モリマンのモリ夫は何処へ行った
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:37:54.27ID:0n49d5Ec0
>>258
めっちゃ嫌われてる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:40:44.67ID:O8rwNaPH0
>>179
懐かしいなぁー
あの人司会うまかったねポジション的にはフット後藤ぐらいにはなってそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:41:13.11ID:qJT9ajpQ0
上沼は客を喜ばせようとするエンタメ性あるけど
リンゴとか吉本芸人が不祥事起こしても許したってやーって吉本側のことしか言わないし
友近は独り善がりな芸しかしないし
やすともは後輩芸人から気に入られようって気持ちしか見えないし
代わりなんていない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:12.75ID:Yh3Ah4s40
ハイヒールはダウンタウンと仲いいってだけで生き残ってきただけだしなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:42.95ID:2Hgynnhp0
明らかに仕事の増え方的にやすともやろ
ここ数年やすともの番組増えすぎや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:22.45ID:FUhCwyOc0
これからは上沼より少しマイルドじゃなきゃ無理だろうから、ポスト上沼としてトップになるとしたらやすともだろうな
なるみはそういう欲は無さそうだし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:51.93ID:ilsMXitj0
>>260
生活笑百科とか?
じじくさ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:43.85ID:3BRrDfTc0
吉本は視聴者に好かれるご意見番作りたいのかもしれないけれど
上岡の後釜なんていないし
たかじんの後釜もいない
勿論、上沼の後釜もない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:37.51ID:ZVGvp03f0
本命久本、ネタで大久保さんかと思ったら全然違った
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:01.34ID:qMtp190s0
浜田嫁はあかんか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:02.59ID:T5R+OGkF0
デブの小汚い二人をテレビに出すな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:40.87ID:wkoUbgrH0
あの私生活ネタは嫌気上沼恵美子の後釜はいらない

モモコは話す言葉もはっきりしないから聞き取りにくい
だらだらテレビでの緊張感が見えず見ないようにしてる
後釜いらない
吉本芸人のテレビ占拠は見苦しい、東京もあの下品な吉本にだからテレビは見ないようにした
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:55.22ID:Ro7CTcTs0
>>145
博多か北九州市じゃね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:57.94ID:bZdkxIDS0
遥洋子は
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:15.44ID:6C68hoKU0
>>231
そうやな

一番可能性高いのはなるみやな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:06.39ID:psXE2Ioy0
後釜は誰も当てはまらないけどなるみの名前がなく友近なのが適当に書いたんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:07.30ID:T5R+OGkF0
正直、円広志ちゃうか。
そういう風になりそうな気がする。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:39.06ID:ZWxSAg0V0
やすともは喋りうまいし面白いけど関テレのも深夜のも番組企画がつまらないんだよなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:19.75ID:et+v85Ab0
こんな面白くない奴らより
西川ヘレンの方がいいわ
ヘレンの次点はかのこで
0302sage
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:13.99ID:/S0f3fLh0
友近は急激に面白く無くなってきてるから無理だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:12.62ID:DW2a9SSU0
お下劣選手権かよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:27.68ID:HjMLRK7n0
山田花子がいるやん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:02.31ID:UUrnXZ3K0
>>187
千原兄弟が結果お揃いの服を買ってもらったのってカウス師匠の方じゃない?
食事に連れて行ってくれる途中に突然「服選べー」って言われたの
靖史がテンパってJr.と同じのにしたんだよね

2丁目ワチャチャTVで話してたの覚えてる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:32.97ID:mbD/bTQ/0
やすともって笑えん特徴ないブスじゃん
上沼みたいに物真似成り立たん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:44.24ID:D4Af1xRh0
リンゴはモモコが学ないから相対的に賢く見えるだけちゃうか
友近は言うほど
やすともは事務所プッシュすごいってだけ
1の記事になるみの名前がないのはどうなんやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:08.00ID:jwoakx1p0
リンゴは東京の番組に出ると100%浮き足立つから関西に引きこもろうぜ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:43.14ID:zkfWpxgy0
>>281
やすともが中田を名乗っていいか聞きにいったら、
師匠のボタンが海原の名前を消したらアカン、海原名乗っていいかお婆ちゃんに聞いておいでって粋なことを言ったんやったっけ
ほんで、お婆ちゃんも喜んで海原お浜小浜の名前を許したら、お浜小浜はいらんわって拒否したとか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:12.51ID:HiO3CsiD0
ハイヒールリンゴかな。でも上沼恵美子は自虐ネタも結構いけるのが強い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:34.69ID:FoM2rD3G0
適当な
なんで関西で友近なんだ

普通にやすともだろ
すでにクソつまらない番組何本もやって
主婦層に人気あるわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:41.66ID:DhoUPZoO0
とりあえず名前上がってる中で1番あり得ない友近を
本命に挙げてる地点で読む価値のないクソ記事
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:46.93ID:FoM2rD3G0
>>24
考えてみたら
たかじんと上沼がいなくなったようなもんか
顔ぶれが変わらない関西テレビ界もやっと動いた感じだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:47.64ID:v0T9VuND0
友近はフリートーク面白くないから無理でしょ
ネタの目の付け所は天才的だと思うけど
礼二みたいに面白くはないのが不思議
無難に、なるみじゃないかな
共演者に優しいイメージだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:26.92ID:WmoXNNKR0
笑いのアイウエオわかってる女芸人居ないよね
ドヤり方とか突っ込みの間とか
たぶん化粧する行為が本能に組み込まれているうちは女がお笑い芸人として天下取るの無理
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:13.66ID:UUrnXZ3K0
>>262
なるみちゃんはお子さんがまだ小さいし、ピンでセンターに立つイメージでもないよね
何しろオッサン転がしなのでややこしいオッサンの隣に座ってもらうのがいい

後輩とはいえ年上の黒田は十二分にややこしいオッサンだし、黒田メインでなるみちゃんがちゃちゃ入れるようなのがいいな
ゴールデン無理でも、黒田に好きに喋らせる番組すればいいのにね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:01.15ID:ilsMXitj0
>>316
おまえO型?
それともAB型?

女見る目ないよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:45.32ID:ujc47SYI0
なるみって言ってる奴は正気か?
師匠クラスの介護やってきただけで
何1つ自ら面白い喋りしたことないぞ
なるみ推しの奴らの頭にだって
なるみの面白エピソードトークなんて存在しないだろに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:27.75ID:FoM2rD3G0
>>229
上沼とリンゴと6歳しか違わないのかww
同世代みたいなもんやん

上沼の大御所感がすごすぎる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:04.41ID:cJlNYJa00
大体、友近は四国だろ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:11.49ID:ZxmXqcbw0
普通にりんごだな
友近はありえない。進行できんやろ

所でなるみは今活動してるん?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:23:51.69ID:3nLjNVV00
女芸人が売れて素の女意識しだしたら勢いが陰るねえ
終わりの始まり合図
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:24:28.99ID:ZxmXqcbw0
なるみはスレに出てたか
活動はしてる様なので良かったが
今はサブばっかなのな ちょっと残念
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:26:45.33ID:ZxmXqcbw0
リンゴはデビュー遅いからなぁ
上沼の再活動のタイミングと被る位か
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:27:22.50ID:ilsMXitj0
なるみはおもろいおもろない以前に性格がクソやんけ
あのオバハンが関西女の代表みたいに扱われだしたら大阪沈没やな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:28:05.70ID:QphjDuKg0
大村愛知県知事の事を「名古屋知事」って連呼。
マスク関連で謝罪の時はブスッとして全然納得してない感じ。あれならテロップだけ流して謝罪しない方が良かった。
後輩芸人不祥事の度に「私、知ってるんですけど実際会ったら良い子なんですよ」とコメント。
「不倫なんて当事者同士の問題ですから周りがゴチャゴチャ言うのはおかしい」と言いながら毎週不倫ネタを取り上げる。

リンゴは無いわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:28:21.71ID:I8bHmeni0
なるみは岡村や黒田の共演者いじりが結構くどくて嫌だな
リンゴややすともより相手にリスペクトしないのがわかる
友近は論外
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:29:29.06ID:FoM2rD3G0
上沼の後釜なら巨大化しないと
どんどん巨大化するやすともがぴったりだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:29:53.50ID:d72vEN8J0
川田裕美じゃないのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:30:51.07ID:OppDSbaO0
野々村友紀子かなあ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:34:19.45ID:skySf9D80
>>338
上沼恵美子と同年代じゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:37:30.89ID:Sff5jUB10
リンゴは子供いないせいか子供関係は結構ずれた発言がある
上沼レベルにはいかない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:43:07.71ID:QphjDuKg0
>>343
アンミカ企画が原因で林修の番組見なくなった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:46:00.27ID:atF1j1Ec0
友近?って
大阪のとか書いてるけど大阪人じゃないでしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:47:15.72ID:0gfnvnca0
友近はゲストの話を真面目にきいて盛り上げるトークはやりたくないんじゃないかなあ
茶化しつつ脱線しつつ物真似折り込みつつ
友近ショーみたいじゃないと
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:51:04.37ID:3RDsvCar0
在日なりすまし追放
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:51:17.83ID:+qcqhhpk0
トゥナイトのなるみちゃうんか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:53:53.21ID:n2P1bwIb0
リンゴ姉さんは面白いしアタマいいと思うけど、
上沼ほど毒がないから物足らんなー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:54:57.41ID:jnDUl8g00
M1で上沼に褒められたり貶されたりしたらそれだけでその芸人の持ちネタになるけど、
友近とかにそれされてもネタになるかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:55:23.43ID:uyRddFam0
どっちがやすよでどっちがともこなのか
分からない
両方デブってことくらいしか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:55:53.54ID:tZI+aLc40
ポストたかじんが出てこなかったように
ポスト上沼も出てこないんだよ
この枠は非吉本じゃないと無理
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:59:59.80ID:AgECOQLV0
やすともの真剣ですに蛍原が出てて面白かった
宮迫についての話で
人間そんなに変われへんって言い切る寂しさがたまらんかった
まだTVerで見られると思う
そんな一言を引き出せるやすともはすごい
カリカリヒステリックなリンゴや
自己愛だけの友近ではこうはいかない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:37.51ID:H25mWeZt0
友近はい1回のターンが長い。疲れる。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:51.66ID:7GZ0rtvY0
東海圏だけど、なるともがやってたからなるみは知ってる。
終わってから一切みることなくなったけどw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:58.91ID:TXpUi8KQ0
友近は司会者じゃないな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:17.89ID:Uu8sgEL90
友近出てたらチャンネル変えるじゃ無くていつもテレビ消してネット見てる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:30.27ID:s40oMOlM0
上沼恵美子の後継ならやすともだろ
恵美子さんが初代海原の1人で、やすともも何代目かは知らないけど海原だから同じ系列なんでしょ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:52.29ID:jQ6nb5jB0
リンゴ兄さん最近ひげ濃いなぁ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:17:14.28ID:s40oMOlM0
上沼恵美子はお笑いの世界の中で殿堂いりとか野球などの永久欠番みたいにもう別枠だもんな。芸能誌の教科書あれば必ず掲載されそうな偉人レベル
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:17:38.66ID:vtf8CTB90
友近はきらいだけど有吉の壁でやってるエンタ芸人ぽい女芸人のネタは毎回爆笑してる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:17.55ID:LTN5KbDS0
名前出てる人が全部ウザい系だ…w
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:31.47ID:gn2Z9acvO
誰にも無理だろ
藤山直美がレギュラー持てるならまだ行けるかなぐらい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:39.38ID:eaBkt3ev0
こういうのがほんと嫌い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:44.59ID:m+yx50jP0
友近はおもろないから無い
やすともは面白いけど先輩に遠慮してズバズバ物言うのは無理
モモコは賄賂で黙らせれそう
リンゴは何か嫌
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:26:42.94ID:p8EkQbjH0
>>139
ビザ屋って偽造ビザ売ってるの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:56.01ID:5HDhCEBR0
なるみやろ
毒吐いても毒吐いてる風に見えない
関西やったら知名度抜群、好感度高し
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:49.43ID:NJyuA0V50
芸があるのは友近
やすともは祖母の七光り
ハイヒールリンゴは司会でまだいける
モモコは需要がない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:26.47ID:NJyuA0V50
>>378
なるみは出しゃばりでうるさいから視聴者からウザがられてる
出しゃばりのくせに中身のないトークにはウンザリしてる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:45.90ID:fC24BUMj0
>>366
ミヤコ蝶々の次くらいに名前載るのかな?w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:58.24ID:gxrd6RgF0
オセロ中島でいいだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:27.30ID:D3YPxgw+0
上沼は憎たらしいけど天才だよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:44.65ID:NPdMeOjw0
ういかが一番面白い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:21.66ID:JJI+RTDi0
まあ無難なとこだとリンゴだろうなベテランだけに回しもうまい
友近とかそもそもトークやれんのか?w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:49:14.85ID:WZubdMUl0
誰がやっても格落ち感が
女性の噺家さんておらんの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:49:53.22ID:SxYRFEus0
大阪きたらこのての番組多くてなおさらテレビ見なくなったわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:00.37ID:rhCW7txl0
リンゴなら頭いいしいけるかな
友近は不快
やすともはローカルならいいけど全国やとちょっと弱い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:34.95ID:QV2q8HGg0
なるみとかいう人は?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:25.99ID:hjSPod/S0
友近単品はないわなー
おもんないし

やすともと友近の火曜8時のレギュラーが移動するだけやったりしてw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:05.38ID:RzlzXvbQ0
ポスト上沼は海原ともこ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:00:32.55ID:DudOpAc90
まあキャラが近くて現代的なのは指原だと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:36.65ID:aeb3oa1e0
誰やろ〜?って途中までワクワクして読んどったら結果コレかよ!
いらんわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:27.14ID:Ha1Kb2vp0
ハイヒールもやすよともこもなるみもアンチがあまりおらんのよなあ
上沼はアンチも視聴者にして笑わせてしまうくらいのスケールがあった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:09:20.99ID:eVg0qSSyO
>>364
やすともは親・祖父母も芸能一家だけど、師匠は中田カフスボタン。
海原の家系だから、師匠の配慮で本家に許可もらって名乗っている。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:09:51.94ID:0o8Tlf6x0
海原やすよともこって妹の方が痩せていてかわいかったのに久しぶりに見たらお姉ちゃんと同じ体型になっててびっくりした
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:48.32ID:Q91p/78t0
友近に大阪のおばちゃん感じたことないし
変にいい女ぶる上に結婚子育てもしてないから
大阪のおばちゃんからの評価も低い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:40.34ID:TVNRwqog0
>>16
鳥居みゆきとかいいと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:32:12.86ID:kmPb3OA50
やすともはやたら韓国をゴリ押しするから視聴者から好かれてない
実際にやすともの番組は数字が取れない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:51.05ID:xNC6W5Jo0
>>8
リンゴ姉さんYouTube登録者数素人並でかわいそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:25.02ID:xNC6W5Jo0
>>13
まぁキャラ的にはそやけどなるみはおばちゃんにも嫌われてるからなぁ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:19.56ID:xNC6W5Jo0
>>24
ポストたかじんはいないけど関西で視聴率天下とってるのは増田岡田の増田
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:46:22.77ID:xNC6W5Jo0
個人的にはやすえねぇさんがええわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:52:57.60ID:GpwdC9tw0
ハイヒールとかももう違うねん
世代交代してなるみと二丁拳銃の嫁やな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:08.32ID:wkoUbgrH0
上沼恵美子は賞味期限切れたし
後釜いない

無理に作る事ない
個性あり華があるのがいない
吉本だから仕事もらえてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:12.65ID:Yo41mjuO0
友近とか嫌われてるだろ
黒柳徹子にしつこくつまらねえキャラやっててキレられたのワロタ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:18.45ID:m+yx50jP0
>>418
その割には相席食堂では素人にやってって言われても何もやらなかったりな
そりゃ嫌われるわけだわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:21.10ID:Gw1uNOUG0
祭り上げられて勘違いしないなら誰でもいいよ
上沼みたいに横柄にならないのが一番
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:30.44ID:0khJg89K0
>>9
ほんこれ
私すごいでしょう面白いでしょう綺麗でしょう
上沼さんの方がまだ良い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:39.17ID:0khJg89K0
やすともが良いんじゃないの?優しいよね後輩とかにも。リンゴもそう。
いいねえさんて感じ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:44.71ID:LFw8/DOHO
友近なんて尖ってるのは全然関西のおばちゃん違う
ベタとマンネリが好きなのが関西のおばちゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:04.72ID:F3P1xRvm0
友近嫌い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:40.65ID:LTN5KbDS0
>>427
上沼恵美子は好きじゃないけど良くも悪くもすごかったんだなと
挙がってる女芸人は大阪ローカル限定だろうな
友近はここでも嫌われ度高そうだしw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:24.71ID:xn/qyRsl0
友近はないな。ものまね芸人はトークが下手。
一流MC芸人はものまねはやらない。タモリも
いいともやるようになってものまねは止めた。
友近は未だにネタかものまねしか出来ない。
ものまね 芸人がものまねを封印してトークするのを見るのは地獄
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:54.24ID:9pnbeDmnO
やすともはあかんわ
まんま近所のおばちゃんやもん
リンゴが無難やわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:49.00ID:diysI/y00
なるみいいじゃん敵も少なそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:32:10.32ID:yS3RbCPB0
MCで仕切ってボケて突っ込みもして毒も吐くって男でもやれるの紳助ぐらいじゃないの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:01.73ID:SC/0kbml0
久本雅美だろ。
ここまでのガチ権力者は、芸能界には石原さとみくらいしかいない。
(´・ω・`)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:35:05.50ID:QOXVRCm00
上沼恵美子が君臨し続けたのは、しゃべくりの上手さと
主婦目線で姑や子育ての大変さもわかってる所が強み
リンゴにはそれがないから無理
母乳パットでの叩かれ方がエグかった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:39:59.93ID:QOXVRCm00
>>245
いくらなんでも異常だよね
なんか言えばイチイチ批判記事が出る
ヤフコメに擁護コメントしたら速攻で削除された
って書き込みあったし、番組全降板させて
その枠狙ってる勢力があるんだるうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:26.01ID:gv5BKjrA0
友近なんか関西では見ないし
あさパラのMC見てたらリンゴ一択だな。
海原ともこは同時間帯に裏番組の正義のミカタに出てるけど
全然ダメ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:42:15.96ID:DudOpAc90
>>432
指原
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:43:20.35ID:m4gU8aSY0
上沼の後釜なんていない
どんだけトークうまいと思ってんだ
友近にも良さはあるが、MCなんか全然向いてないぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:02.20ID:zHlQa5dd0
後釜なんぞ無いだろ
そもそも実力あれば40前に冠番組持つから
世代交代はあっても後釜とは呼ばない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:47:59.36ID:3u5DSU6g0
ハイヒールのりんご姉さんやろ この人回しうまい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:48:50.90ID:UKSaa5KW0
リンゴは後釜を狙っているようなトーク
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:49:10.66ID:gxrd6RgF0
一気に若くなりファーストサマーウイカで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:52.59ID:rrycwsYJ0
リンゴ、吉村に偏りすぎて大嫌いになった。

もともと、
上沼恵美子と比べるのは 上沼恵美子に失礼。
叩き上げと吉本のゴリ押しの差。
吉本だからのリンゴ。
これだけは言うときます。

友近は 出落ちのイロモノ。
やすともは 知らんわ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:25.53ID:C+PSTMQR0
大阪でしか知名度のない芸人第三位の上沼恵美子か
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:33.50ID:QoOdNGmP0
やすともは見た目が下品で嫌い
おばちゃん向けじゃない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:30.97ID:QoOdNGmP0
上沼の代わりになるようなトークできる女芸人はおらんやろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:01:28.24ID:Xb6MAM950
吉本である限り無理
あとは在阪局の偉いさんと結婚しとかないと
なるみややすともなんかじゃ足元にも及ばんよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:51.54ID:UKSaa5KW0
上沼恵美子は訳のわからんところから話を持ってくるからな
ああいうのは天性じゃないのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:46.07ID:FWtmvgF+0
友近のネタは、面白くなくても笑わなきゃいけないという圧を感じる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:50.07ID:QTHTpc6q0
やすともの画ヅラの汚さは
ブス芸人にも勝るわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:11:41.98ID:L1TFQ2fx0
マジレスするとリンゴ以外は使い物にならん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:34.96ID:quYGcVg60
友近は主婦云々より女ファンすらいないだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:17:27.62ID:LFw8/DOHO
なるみは無神経に見えて気が小さい
ザコビッチを言い出しっぺの本人が言わなくなった経緯からも分かる
女帝タイプではないし読売朝のなるともが短命なとこ見ても無難だけど人気もない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:17:53.88ID:SNBBvJWR0
真ん中で仕切れる腕と話術スキル持ってるのはリンゴ姐さんしかおらんやんかいさ
なるみはメインの横に置く添え物
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:51.47ID:wPDO/Znm0
俺もなるみが良いと思うわ
友近もリンゴもやすともも可愛げが無いんよな
まぁそもそも上沼恵美子のポジションなんか不要やろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:27.19ID:AZM3Luyp0
オセロ中島が健在なら可能性あった。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:30.68ID:cx23Dluj0
こんなメンバーなら
上沼の真似してる芸人に
上沼の真似させてる方が面白い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:59.42ID:L1TFQ2fx0
なるみはない
無駄に口数が多いだけでうるさい
そもそも女芸人が育ってないから後釜はいない
数字が取れるのは円広志、ますおか増田、辛坊、橋下&そのまんま東、吉村ぐらい
百田あたりが出ると盛り上がる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:10.30ID:SNBBvJWR0
まーリンゴ姐さんに大阪を取る野心があるかというと…よーしらんけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:33.04ID:a/619TXC0
関東の人は なるみを知らないよ
ポスト上沼は なるみ
ポストたかじんは 黒田
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:27.33ID:hWVvVQAU0
ご意見番的なのなら野々村がいいな
的確なこと言うからうるさいだけのクワバタオハラよりはるかにマシ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:45.84ID:ilsMXitj0
数字は知らんが
人間性を見ればなるみよりリンゴだろ

なるみはただただ人間性がゴミな女である限りだがリンゴは少し見所がある
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:55.09ID:QphjDuKg0
増田は嫌いじゃないが頭が悪い。12をトゥエンティーンと言っちゃう。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:35.12ID:QphjDuKg0
>>473
リンゴに人間性があるとか冗談だろw
進行役は出来るが贔屓が酷いし身内に甘い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:33.31ID:kM+7Ogvo0
芸能人内での女性の地位って低いからな
関西限定とは言えあれだけ好き勝手いえるポジションの上沼が特異過ぎた
上岡龍太郎と同じで代わりにやれる人なんていないだろう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:06.72ID:ilsMXitj0
>>472
野々村は腹が黒すぎて、見ているだけて不快だわな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:08.70ID:0LaCFWwG0
指原だろw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:19.05ID:lfwRoSug0
なるみは子育てが無ければしゃしゃり出て来たと思うけどな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:33.66ID:f8al5wsX0
それなら友近が吉本から完全独立を果たした時からスタートだな
その時友近の番組に吉本がタレントを送り出すかどうか
出すとしてもどういったランクのタレントを送り出すのかで見極められる
吉本は関西で友近が上沼並みの力を持つことは何が何でも阻止しようとするだろう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:02.70ID:XycKHWM/0
あのポジション自体が不要だったから
ボタンの掛け違え程度であっさり終わっちゃったんじゃないの
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:16.49ID:876AVwBu0
ハイヒールリンゴ、なんだな
ハイヒールリンゴアメだと思ってたわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:10:10.02ID:SNBBvJWR0
>>468
ポストたかじんのイメージは坂上忍が強すぎる
たかじんの真似をして東京でブレイクしたのが坂上忍
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:10:52.95ID:80j1X4+e0
あした順子だろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:11:33.66ID:7OOJOWX90
吉本がその穴埋めるなら、それは上沼の後釜じゃないだろ
それに別に女である必要ないし、男でもLGBTなんでもいいから吉本以外から見つけられないならそんな枠必要ない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:12:46.49ID:8c7fpE2n0
リンゴがいいんじゃね、キャリアから見れば
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:16:06.27ID:tMs72Jx00
浜田の結婚式で浜田は嫁さんのヌード写真をズリネタにしていたのでズリネタと結婚できてよかったやんと挨拶したハイヒールのモモコさん最強や!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:21:54.55ID:+SKybKVa0
>>393
別にM-1審査員の後釜って話でもないからな。
タレント上沼の後を埋めていくのは指原かも知れん。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:26:14.89ID:KU/Aqeeq0
>>1
失礼な記事だな
いくよくるよ とか
春やすことかいるだろうに
宮川大介花子の花子もいるし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:27:03.50ID:FWtmvgF+0
>>486
たかじんを崇め奉ってるのは、バカな関西人だけです
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:45.34ID:DFv+V8xl0
>>495
全員見事に危ない人達ばかりじゃねーか
最近の関西ネットは何故かやすとも推しなんだよな
ナイトinナイトのハイヒールの後釜にもやすともだし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:49.61ID:1EVlAjMb0
ハイヒール、モモコはやり過ぎて歩かれへんのか? がに股になったんか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:32.67ID:x2Vz6NZW0
友近を増長させたら、結局上沼地獄の再来みたいになるんとちゃいまんの
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:39:30.31ID:+1HSYCFK0
友近は人望がないと思うわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:06.20ID:TT8eQ4mn0
Tverでやすともが司会でホトちゃんがゲストのトーク番組見たけど面白かったわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:42:49.14ID:+1HSYCFK0
>>497
婆さんが海原お浜小浜のどっちかだった
会社も在阪局もぞんざいに扱えないんじゃない?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:26.25ID:YjENZpiu0
前田耕陽はとんでもないヒモ大成功者
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:46:44.21ID:YjENZpiu0
まあ、言ってもハイヒールも還暦だしなw
普通に考えてやすとも時代だわな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:50:48.46ID:mJBcIGSG0
>>1
また邦ちゃんかよ?…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:52:51.54ID:3HbVMnz00
>>272
どっちも太い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:52:51.84ID:MYCAIhpT0
芸人だから後釜とか上沼ってそういうレベルじゃねえだろ
バケモノなんだよバケモノ
東に山田邦子、西に上沼恵美子レベルで
時代時代でぽつぽつと表れたバケモノ
今いるような連中にこの域には至れない

もしもそうかじゃなかったら久本なんか可能性あったが、あれは無理だろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:53.06ID:wJc+2O7J0
金曜19時”は上沼が築いたバラエティ枠として定着しているから、次も似た番組にしたいはず」(放送記者)

まずコレが記者の想像な訳で…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:00:24.52ID:pzhQ7u+D0
やすともって関西に来てから初めて知ったんだけど関東の人に馴染み薄くない?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:04:53.92ID:GLIM859q0
えみちゃんリターンズ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:06:32.35ID:tNSSaOTh0
>>102
お子さんまだ小さいしねー
なるみはめんどくさいジジイをうまく転がせるから良いとは思うけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:16:40.98ID:HnvGtiq60
一番近いのはリンゴだと思うがリンゴじゃパワー足りんわな
というかたかじんも上沼も吉本の笠に入ってないしそこにいるうちはあのポジションは取れんわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:25:06.68ID:YgyeZhHy0
リンゴの言う経済のことなんてトンチンカンなんだから言わんほうがマシ。ろくなことにならんわ
上沼恵美子の凄いところは家事、料理、旦那さんの世話、同僚への気配り、姑対応と世の主婦が苦労してたところを通ってきてるから、それを毒舌で笑い話にするのも説得力ある
そしてそれをやってきた人達、苦労してきた人達からしたらよくぞ言うてくださいましたとカリスマになるのも道理
どうせ今名前出てるどんな芸能人はロクに家事してないだろ、くわばた以外
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:27:23.11ID:yxhhInpv0
他局だけど、新喜劇の宇都宮まきを育てようと看板番組やラジオのレギュラーを持たせているけど、ことごとく失敗しているね。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:31:56.01ID:qCbsH0bo0
海原つながりでやすともでいいわ
リンゴは偏りすぎ自分の思想にもっていこうとするからなあ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:37:01.97ID:/XOp3tFEO
リンゴは上沼のような敵対的な毒は薄い気がするけどな。
サバサバしてる。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:38:05.35ID:27yniFkM0
リンゴだろうな
経済の話は評論家のお墨付きだったし
それで昔NHKで番組持ってたからな
庶民レベルの話もできるし
なによりモモコみたいなのと長年ずっと組んでいられるのは
並みの根性じゃないわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:43:22.02ID:27yniFkM0
>>513
薄いも何も東京の番組には
彼女達の居場所が無いから
出たところで浮きまくるだろう
東京に出てきちゃったら
彼女達の「東京と大阪の違い」の面白みも薄れてしまうしな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:47:50.38ID:D6/0j2kJ0
>>537
前回の【いたって真剣です】で蛍ちゃんがアメトーークに誘ってたから実現するかもしれない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 13:53:49.39ID:UUrnXZ3K0
やすともと野々村は同期にあたるしやすとものネタを一緒に作っていた事もあったようだから、もしやすともが誰かと組むなら野々村がいいかも
やすともはどちらもぶりっ子みたいなところがあるし先輩いると一歩引くし、何よりお馬鹿だから単品じゃ弱いよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:41.27ID:/5D3Oikt0
リンゴって上沼と6つしか歳変わらないのか。上沼の大御所感は異常だな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:45.98ID:ZCSOpVym0
リンゴはないな
好き嫌いが二分してる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:11.00ID:gsFBqSZJ0
なんか毒ないからポスト上沼無理とか言ってる人けど毒吐くのはもう時代に合ってないねん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:19.55ID:hRXPu4550
オセロ中島は大阪に居てれば幸せだった
大阪に居れば間違いなく女芸人不動の人気司会者だったろうに
上京したことで枕営業を強いられ精神的におかしくなりヌードも出し
今は九州の郊外でひっそり療養するはめになった
本当に悔やまれる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:46.95ID:Zsl+lOHb0
話術では友近かなあ
ただ時々スベる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:17:21.91ID:qPms4KNB0
友近は芸達者だが司会の能力はどうなんだろ
上沼ほどではなくても
ゲストたちを上手く使って楽しげな空気を作り出せるのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:31:02.08ID:hTRom1Ge0
テレ東佐久間が必ず見る番組の一つにやすともの至って真剣ですがあるからな
業界をもっと知りたい奴は見るべき番組
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:32.29ID:/5D3Oikt0
関西の女芸人に、上沼の後釜務まる人はいないな。吉本ゴリ押しの番組になるだけだろ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:07.17ID:UUrnXZ3K0
>>550
高僧は天満?地元で居酒屋やってるんじゃなかった?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:38:19.63ID:KYA9W3Yq0
友近は大阪のおばちゃんに嫌われてそう。
黒柳徹子さんに嫌われてからダメになった気がする。
テレビは干されてるんかってくらい見かけなくなった
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:28.25ID:qxkwS3BU0
やすともは平場のトークが駄目過ぎる
ゲストに甘えて無難なことしか言えない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 17:38:42.82ID:0FdcpdQF0
やすともは無いわ
ハイヒールからの後釜番組でもうんざりしてるのに
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 18:49:05.46ID:65ut6zIq0
なるみはメインの有名タレントがいて横でフォローしてあげたり
「ほんまそう思うわ」って相槌打ったりしかできないだろ
冠番組とか一人じゃろくに持ったこともない

上沼の番組で言えばサブローとか高田純次ポジション
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:10.12ID:94vMAUEk0
やすともはなんか大物っぽい扱いだけどさっぱりわからん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:10.92ID:vJopzjgl0
寛美の娘はナカナカやりよる思うけどな…>>1

ハイヒールややすともでは、まだ無理…友近なん論外…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:59.64ID:wmNg4hA20
関西のテレビ界って腐ってんなw
おばさんの加齢臭がきついw
日曜のtbsのオッサンの加齢臭並みにきついw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:50.99ID:eWHmjL0e0
なるみと違ゃうんか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:49:38.25ID:XdG/Kcy60
つうかリンゴの話はよく聞くがモモコはどうしたん?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:16.58ID:siTGuXnF0
くるよ姉さんだろ
どやさ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:54:19.78ID:sqz3nf6M0
りんごは女版東野だな
司会とか仕切りは上手いけど
面白くはない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:56:59.83ID:XXVPJdGI0
>>197
絶対先輩女芸人は出ないんだろうな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 20:59:58.95ID:/q0m+i440
ビーバップハイヒール復活してくれ
もうあの時間帯の番組観てない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:01.08ID:KNBHFj7F0
>>575
なんで?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:28.35ID:bPFHnCsf0
本命 若井こずえ
対抗 非常階段ミヤコ
大穴 亀山房代

こんなところかな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:30.67ID:mrRPL5lb0
仕切り力を考えるとリンゴしかいないやろ
モモコが付録でついてくるのがあれやけど
リンゴと一緒の時のモモコは何もせんからな 横に座ってるだけ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:58.30ID:XXVPJdGI0
>>264
ネタが三本ぐらいしかないし、人のギャグで笑い取ろうとするし、芸人スキルがあるとは思えない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:16:44.87ID:8QJ50m+T0
>>582
いや30年選手でネタ3本なわけないやろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:47.93ID:mrRPL5lb0
「海原さおり・しおり」しおりちゃんはポンポンと小気味いい喋りするで
ここなら同じ一門で上沼もケチ付けにくいしな

大穴で「野々村友紀子」どうや
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:57.97ID:LFw8/DOHO
>>589
ロケ向きじゃないかもな
ごぶごぶでも微妙だったし
上沼に相席食堂のロケさせて受けるかな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:41.89ID:KYA9W3Yq0
藤山直美さんに1票!
だけど舞台の女優さんやから忙しすぎて
テレビのバラエティなんかに出てる暇ないだろうな。
山村紅葉さんも女優だけど、バラエティにもいっぱい出てるからいいかも。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:28.65ID:9RPinFbk0
>>305
ウィキ見たら淀の水高校出身やった
残念すぎたわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:31.16ID:BJzIC0rn0
>>504
なんで中村由真と別れちゃったんだろう、捨てたのか捨てられたのかはわからんが
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:33.96ID:UunXbK2O0
シルク姉さんやろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:36:49.04ID:TTe35u4Z0
この早さなら、やすともなら両方抱ける
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:25.63ID:jntcgnHY0
アンミカがバラエティーに全振りしたらリンゴもやすともも友近も霞んじゃうやろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:15:18.83ID:NDp06gcf0
他人の悪口や陰口をいわない、マウントをとらない、愛嬌がある。 そんな人を頼むわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:29:32.76ID:esvfAQys0
リンゴて、もう59なんか
関西では上沼の次に一番口がたつから自然と仕事が回ってくるかな
海原やすよともこ名前は聞き覚えがあるが、顔が思い浮かばんかったからググったわ
この漫才師才能なさすぎ
友近は関西枠というより関東枠な気がするから、才能以前になんか違う
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:20.95ID:p1Fu7TKp0
>>607
どせいさんとポニョ混じった感じよな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 02:54:22.94ID:AlYvA3i30
>>297
上沼なんて関西限定枠だからな
けど円広志では全国的に弱すぎる
小藪ぐらいの知名度は欲しいところ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 04:09:37.83ID:IQXe8TBA0
>>31
うん、ダントツ。
代わりはいない。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 04:23:23.51ID:fnIIZmSZ0
リンゴさんは好感度たかそうだね
ナイトスクープも全国区の芸人を据えたから、リンゴさんになるのかな?
しかし吉本興業強いね
衰えてなければ、ここはオセロの黒に仕切らせるぐらいのサプライズを期待したい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:16:14.06ID:lA79SiLX0
このメンツだと教養知識もあって司会が出来るリンゴぐらい
あさパラは時間帯視聴率1位だし数字も取れる
友近もそこそこ人気はあるが司会よりもロケの方が生きる
しかし東京住まいだから上沼の後釜とはいかない
数字が取れるのはラストサマーウィカと本田望結
芸人で固執する時代ではない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:08.13ID:Gik9KXu00
リンゴ「私、同じ吉本やから分かるんですけど、宮迫くんも徳井くんも実際会ったらええ子なんですよ」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:41.75ID:n/xq9TC60
フェミにならなければ遥洋子がそれなりになったのにね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:48.81ID:ghpcBNmU0
>>616
ないない
反日極左の帰化朝鮮人で朝鮮人特有のギャーギャー喚いてうるさいだけのキチガイ女
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:11.47ID:Ix/Xw+4p0
番組じたい終わった方が賢明
好き嫌いは別として 大阪の自己中?おばはんのトーク扱い強いほどの存在感と威圧感
全て完成している上沼に右に出る者無し
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:58.59ID:5kYpay9E0
>>13
子ども小さいから無理やろ
独身だったらワンチャンあったんでは
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:58.20ID:fcQaRHVt0
ユリアンが適任
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:40.28ID:1JOZQJ//0
やすともは目つき悪い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 10:39:12.71ID:Elo9pmly0
ここで野々村なんちゃらって書いてんのんマジか
あんなヤツ芸人として全く売れずなんの実績もないのに
急に吉本のゴリ押しで偉そうにご意見番ヅラしてるだけやん
上沼恵美子のスレに名前出されること自体おこがましい
顔も陰険で生理的に無理
出てたら速攻チャンネル変える
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 10:55:24.24ID:9GtCG2K3O
リンゴはしゃべくりなイメージはあるけど、もう守りに入ってる感がある

リンゴよりはモモコの方がしゃべりの雰囲気やツッコミの感じが上沼に近い気がするけど、モモコは体調が安定しないんだっけ?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 11:26:35.37ID:1I/l4PA10
上沼の存在はやっぱり唯一無二だよ

リンゴも政治や芸能ネタの話を回すのがそこそこうまいってだけ
あとモニターでいちいち自分の顔確認するのがうざい
不細工は変わらないんだからいちいち気にすんな

やすともとなるみは教養が無いただのアホ

野々村 ↑のやすともの漫才台本書いてる作家
表に出てくんな 作家だけやってろ

友近?愛媛のローカル番組のリポーターに戻ってろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:02.79ID:bC4sGmse0
他人の悪口や他人を貶すような品のない笑いは今時受けない
上沼は高齢女性しか支持されていない
そんな上沼の後釜自体が需要のないことにメディアは気付いてない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:39.39ID:tZCMP/i/O
>>612
関西ローカルだとちらほら見るよ
やすともが主婦目線であれこれ言ったり買い物したりって路線で被るから一番仕事取られてるかも
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:14.85ID:dGmvqhM30
EDでジ歌を流し出したらもう末期かなって
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:34.99ID:EC5xWng10
宝塚映像制作のドラマやってくれないかな
123と45ロクとか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:24:18.69ID:A08zH6fy0
友近で笑った事が無い、とまでは言わんけど
あの自画自賛オーラが嫌いでなぁ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:31.42ID:WuMODZXY0
リンゴはかしこ枠ぶってるけでばかなパヨクだよ
ともこも韓国大好き日本サゲだしこいつら反日だから絶対イヤ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:31.25ID:pWKhjGbW0
>>619
なるみなんか最悪
ちょちょんぷいぷいでパヨク全開
おもしろくないし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:45.31ID:Xx6pgIPT0
なるみのコンビ名と相方が思い出せなくて、当時の写真みたら、漫才の雰囲気とか色々思い出した
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:11:00.23ID:WajVoPGa0
>>607
たかじんの後釜か?
でも、飛んで飛んで、と、ヒュルリララで、本業ではたかじんより上やろ。
円広志。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:02.71ID:DHwWIoyC0
上沼自身の需要がなくなったのに上沼の後釜ってww
身内(業界人)に好かれていてそこそこ数字が取れる人が自動的に売れるよ
60歳前のリンゴに期待するのは酷
芸人じゃなくてもいいんだよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:35:57.48ID:ciQsU2GzO
身内に好かれるかより
関西はほぼ吉本かどうかのキャスティングになってるよな
だからアキナとか特にフリートークが上手い訳でもないのにレギュラーが多い
昔は松竹とか米朝事務所も出てたけどあんまり番組制作に関わらないから
パッケージで制作やキャスティングまで吉本に投げるのが楽なんだろう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:23.53ID:IKObJtyI0
無理に後釜探す必要も無かろうて、人気の若手にでも新しく番組任せりゃいいし
上沼消えたから後はリンゴだ友近だ、なんてやっても数字は付いて来ないんじゃないの?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:13.37ID:8L/G0GL70
ゆりやんを友近から切り離して育てるべき
友近と絡むようになって明らか悪い方向に進み始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況