X



【アッコにおまかせ!】番組復帰の和田アキ子が山P&亀梨の騒動に言及「そんなアホな子たちじゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:14.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/23(日) 14:15
中日スポーツ

番組復帰の和田アキ子が山P&亀梨の騒動に言及「そんなアホな子たちじゃない」
和田アキ子
 歌手和田アキ子(70)が23日、自ら司会を務めるTBS系の情報番組「アッコにおまかせ!」で、ジャニーズ事務所所属の歌手・俳優、山下智久(35)、亀梨和也(34)がバーで未成年女性と酒席を共にし、山下の活動自粛、亀梨の厳重注意処分が発表されたことについて言及。「そんなアホな子たちじゃない」と2人の行動に首をかしげた。

 和田は「山Pも亀梨も飲んだこともあるし、擁護するわけじゃないけど、性格がすごいいいんです。芸能界も長いし。だから分かるはずなんですよ。お店の人もなんで未成年を、ということになるでしょ」とコメント。これにお笑いタレントのカニング竹山は「お店の人、未成年の自覚の問題になるから」と同意した。

 さらに和田が「亀は帰ったけど、山Pは一緒に泊まったってうわさされているから」と述べると、竹山は「未成年じゃないと思っていたとすると、恋愛は自由だから、たたくことはできない」と述べた。前回16日の放送を体調不良で欠席した和田は、23日の番組冒頭、「先週はご心配をお掛けして申しわけございません。もうすっかり元気になりました」と報告。峰竜太が「アッコさん、相変わらず元気になってしまいました」と反応すると、和田は「先週見ていた。君、楽しそうやったな」とすぐさま鋭く切り返した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0mRWznt2sqFLlEs9AbjqKA---x566-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200823-00010020-chuspo-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200823-00010020-chuspo-ent
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:28:53.36ID:UP3Ru/t20
上に媚びへつらってるだけでしょ
上のいないととこでの言動見てから言わないと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:29:33.25ID:olrflDTI0
飲んだ事ある程度でその人の本性とか分かるわけないわ。
付き合ってても分からないもんな。
結婚して一緒に暮らし始めてやっとある程度分かるくらいだわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:30:45.42ID:EppWx0Li0
>>77
そこが嘘だと店が営業停止になるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:34:58.23ID:RY23zDT20
はっきり言って山P&亀梨の本性が屑だとしても
和田アキ子と飲んでる時は良い子ちゃんキャラで対応するだろうと思う
敵に回したら厄介だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:37:49.33ID:Jf9u2aDn0
アッコと竹山は全面擁護だったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:38:03.27ID:o7BjF3Rl0
>>69
へぇ〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:39:07.31ID:KTpxY5uG0
山下はいろいろ立ち悪い行い記事になってると思うが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:42:50.04ID:8PeC9u0R0
随分気持ち悪い反応だな

ワイドナ見てたけど、あっちでは「酒ではなくお持ち帰りが問題では・・・」と言う事に
ギリギリまで踏み込んだ雰囲気にしてたけどな

和田とか竹山は駄目だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:54:02.24ID:2QecOhjx0
偉い人にいい顔見せてるだけ。
偉い人ほど本性が分かってないよ。ある意味気の毒。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:12.02ID:JngomY+Q0
本当に酒が問題なら店が事務所に謝罪して当面営業自粛するくらいでないと
そうでないならやっぱりおかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:19:19.06ID:sTYLOodo0
>>45
和田は大手事務所や自分と繋がりのある芸能人は絶対擁護するからな
MCなのに私情丸出し
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:15.96ID:Ql97oB8f0
そらアキ夫を口説こうとはしないからね
女性として見てるのナイツの塙くらいだよ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:29.35ID:SdbEVYFn0
こんな感じに都合のいい時、または都合の悪い時は養護だけして
当然あるであろうそれに対する反論や厳しい意見なんかは一切持ち出さない
知らないはずがないとか、知ってた知らなかったは関係ないとかな

コイツラ匿名で誹謗中傷する奴らは卑怯だとかよく言っているが
それと同じくらいこれは卑怯と言うか汚い誘導なんじゃないのか
馬鹿に対する影響力が強い分タチが悪いとも言える
匿名の誹謗中傷が汚くないとか言うわけじゃないけどよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:06.83ID:Q58Dwp8y0
そこらで拾った未成年とやると逮捕だけど会員制クラブで拾ったら無罪放免だから、そら需要あるわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:16:48.04ID:tqcSNxIM0
>>1 竹山は「未成年じゃないと思っていたとすると、恋愛は自由だから、たたくことはできない」

過失通用したっけ?和田みたいな見た目ならともかく小柄童顔の大人気JKモデルだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:21.30ID:vJTb+Mcc0
>>104
大人気ではないだろw
この騒動で初めて知ったくせにw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:38.49ID:LAd6sKs60
>>74
写真撮られたら全て仕込みってことですか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:41.30ID:d2hjnG1N0
そんなアホな子じゃ無いと言われてもな
会った当日に女をホテルに連れ込む男にどう見てもアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:58.86ID:d2hjnG1N0
>>104
これが通用するのなら淫行や児童買春などで捕まる人はいなくなるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:02.79ID:S0jJVlzU0
>>104
適用したから狩野英孝は事情聴取すらなかったじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:11.89ID:a80pU1jE0
>>108
あれ?
確か16歳以下が淫行になるんじゃ無かったっけ?
板尾は同じパターンだけど14歳でアウトだったって話してた記憶が…
違うかもだけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:12.41ID:rp4sNDXO0
手越との差はなんなん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:31.02ID:fECg3o5U0
>>112違います。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:08.12ID:5U8T2LPa0
今回、亀梨と山下ピンクを同じに出来ないよな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:07:25.59ID:CN3wKzxV0
アホな子達なんだよ
一皮剥けば、年齢知らなかったで済ませようとする淫行中年と同じなんだよな
ニュースで犯罪者がよくいい訳するじゃん「十代だとは知らなかった」って
言う事が淫行犯と一緒
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:15:21.77ID:O1uskr1K0
>>116
さすがに出会い方が違いすぎる
捕まった人達も飲み屋で知り合ってたらその言い訳が通るかもよ
年齢確認する会員制barに未成年が潜り込んでるとは誰も思わん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:18:57.25ID:HfZP9dO/0
何がいい子たちだよ
この人には逆らわないほうがいいと思ったら
ネコかぶるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:38.04ID:w5JbV9nw0
>>1
アホやろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 21:07:07.95ID:AL1iM5dn0
てか、どこのメディアも黙りだったのに週末になって突然騒がれ始めたスキャンダル
偶然十代と飲んで、十代と知らずにホテルに
ジャニーズが一生懸命工作して描いたこの絵図
アッコはほんと信用してるのか?
アッコは芸能畑で育った純粋無垢な人なんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:20.15ID:O1uskr1K0
>>121
宿泊しただけでは逮捕は無理
言質取らんとな

教えて菊地弁護士
未成年と深夜からホテルに宿泊したら条例で罰せられる?

18歳未満であれば東京都青少年健全育成条例違反となるが処罰は相手が16歳未満の青少年だった場合に限られる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:25.99ID:a/kIw5w80
>>90
DT松本だから言えるということもある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:11:24.04ID:A+XL46Pq0
性欲には勝てんよアコ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:39.18ID:nDeKNSkj0
よく知らないんだけど、この和田アキ子って人のとりまきがテレビで暴力を言ってなかった?
かつ?えーと・・・かつ・・・ま・・・
忘れちゃった アメトーークだった気がする かつ・・・ま・・・


・・・ぽ? 

かつまぽ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況