X



【テレビ】城田優 ジャニーズ事務所のオーディションを受けた過去「すごく運が良かったら、ジャニーズだったかも」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/08/22(土) 21:10:30.82ID:CAP_USER9
 俳優で歌手の城田優(34)が、19日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演し、少年時代にジャニーズ事務所のオーディションを受けていたことを告白した。

 かつては夢やビジョンもなく、「自分の感覚的にお芝居だったり、歌を歌ったり。目立つのが好きで、目立ちたがり屋で」という理由で、芸能界に憧れていたという。オーディションの不合格も数知れず。そんな中、「苦しい、悲しい、悔しいって思いをしても、でもやりたい気持ちが勝ってた」と、この道で生きる覚悟を決めたことを打ち明けた。

 さらに城田は「ほとんど言ったことはないですけど、ジャニーズさんでも踊ったりしてました。小学生の時に」と、実はジャニーズ事務所にも出入りしていたことを明かした。「TOKIO」国分太一(45)が「オーディションに来てるってこと?」と驚くと、城田は「行きました。ジャニーさんにも会ってます。コインがいっぱい置いてあって、『これでジュース買っていいよ』みたいな」と、昨年死去したジャニーズ事務所の創業者のジャニー喜多川さんとの思い出も明かした。

 11、12歳のころと、高校生時代にも1度、オーディションを受けていたというが、結果は不合格。「もしかしたら、すごく運が良かったら、城田優はジャニーズだったかもしれない」と笑顔で振り返り、「受かるオーディションによって、自分の人生というか、方向性もまったく変わってたと思うとおもしろいな」としみじみ語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/607e8ee4b573096c992c27f062de9ddd12bdc471
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:12:03.61ID:3cSsauuR0
運で落ちたと思ってるやつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:14:25.74ID:3IVMYZDL0
ホモ爺さんに掘られなくて良かったじゃん
いやホモ爺さんは掘られる側か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:17:01.84ID:MjYj4XBV0
東大落ちた奴が運が良かったら東大受かってたかもというレベルですどうでもいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:18:13.90ID:U93KFGaD0
関西だったら基準が適当そうだからあったかもなw
てか、関西もジャニーがオーディションに立ち会ってたんか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:51.45ID:rLaW4O8n0
高校生の時にタキシード仮面やってたけど
既に大人っぽかったもんな

ジャニには合わない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:10.43ID:CmveKidf0
ジャニーさんが好きなショタは佐藤勝利系統だから城田はちょっと違うな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:54.37ID:ChmP/wq30
こいつはヤベえ奴
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:23.36ID:ht5Qv4kd0
意外とジャニーズは日本人だけの気がする
日本国籍限定の気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:38.16ID:FhMJwq1/0
で、結果的に
ジャニより大手のナベプロに決まったんだから
良かったじゃないですか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:20.48ID:Br24pglo0
ジャニーズだったらFF村のスタイリッシュな戦士になれなかっただろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:32:40.08ID:FhMJwq1/0
入ってたら秋山純みたくなってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:23.19ID:nmbPUiAi0
反町もジャニーズ落ちてんだよな
運が良かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:53.37ID:+5G8GrSg0
Twitterが痛いから好きではないけど見た目はすごくいいのになんで駄目だったんだろ
性格がだめすぎた?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:03.15ID:t+5mkigL0
ジェシーは不細工だけど、城田優がいたらSixTONES系のグループじゃない

他にもジュノンボーイ出身の若手俳優もジャニーズ落ちたって言ってたよね
受けた時は小さかったかもだけど、落ちてる人はみんな背がデッカイ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:20.41ID:sAXsV+gZ0
>>20
何で?
マリウスなんて日本人の血入ってないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:59.42ID:C4Arl8xJ0
秋山ってハーフ顔は失敗したよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:14.36ID:t+5mkigL0
>>34
辞めたんじゃなくて素行不良でクビって言われてるけど、どうなんだろね
背が伸びてクビも有り得る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:31.48ID:qR5B63MA0
親父が日テレ関係者だから。ジャニーズは取らなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:03.94ID:sAXsV+gZ0
>>39
KAT-TUNとかNEWSあたり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:15.31ID:6sMPVAsD0
34なら背高いとダメな世代だろ
八乙女と一緒に金八出てたやつとか島袋寛子の元カレとか
背伸びすぎてクビだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:18.07ID:rLaW4O8n0
>>31
マリウスはジャニー氏の大々好きな
宝塚歌劇団の元男役の息子だから無条件

他にも元ヅカの親持ちで入っていた子がいたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:01.63ID:/NWkCTQC0
デカイからだろうな
あと昔はハーフは入れてなかったんだろうな、ジャニーは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:25.15ID:W3s/1uQb0
>>30,38
8時だJでヒロミに過剰にいじられてて気の毒だったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:07.84ID:/NWkCTQC0
>>43
亀梨や増田よりセンター向きなのにな、踊りや歌を抜きで顔面とスタイルだけなら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:36.77ID:9li1Lf6/0
そういや、、いまSMAPとかTOKIOたか
嵐以降みんな、セがちっちゃいな
カツーンとか手越とか、
なんでみんな小ぶりなのかな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:53.65ID:Cll4Yflx0
背が高くてには舞台映えするしリアル王子様みたいだから
舞台が主戦場になって良かったよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:54:39.35ID:pDFPEpFR0
昔は赤西仁のファンに嫌われてたイメージ
ジャニオタじゃないけど仁亀世代だったから名前は知ってた
何年も経ってルーキーズで初めて顔見て、まさか売れっ子になるなんて思わなかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:37.93ID:MNei9YWt0
井ノ原でも受かるのになんでだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:57:27.65ID:7IYPNTIn0
>>43
NEWSといえば小山が高校生のとき合格してるんだよな
ジャニーズ的には城田より上だったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:13.71ID:tolF+yGz0
デカイから他のやつとバランス取れなくてジャニは無理だったよw
しかし三浦春馬の死で悲しみをこらえて歌ってたのが好感持たれて今引っ張りだこだね城田は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:41.60ID:UIuXiIJc0
ジャニと勘違いしてたわ生田斗真と間違えてたのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:59:46.33ID:cxJPKmX20
12歳の時すでに身体が大きくなりそうな感じがしてたんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:00:05.85ID:Hwrsk0B80
ジャニーってなぜか日中や日韓のハーフをあまり好きにならなかったんだよな
日系だからアメリカとかそっち系はそこそこ好いてたみたいだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:00:42.69ID:7YQNRtc70
多分子供の頃から背は高かった
長身イケメンはジャニーさん的にNGだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:02:32.56ID:S69mNFym0
芸能よりホストに向いてそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:02:51.04ID:X6Dr2l0U0
背が高すぎたんだろ
あと顔が可愛いタイプではなかった
反町も結局そういうことだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:43.97ID:mVZ44kcO0
なぜか今年までずっとこの人はジャニーズだと思ってた
なんでだろう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:05:29.32ID:yCzxP8Kq0
この人、高校は事務所の推薦を要する堀越芸能コースだけど
他の事務所に所属しながらなんでジャニーズ受けられたんだろう
時期的に山下の紹介枠でキスマイフットの北山と一緒に受けてこいつだけ落ちたのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:59.27ID:yCzxP8Kq0
>>66
自分とこのアイドルにサンライズ日本だのメイドインジャパンだの歌わせてる時点で察しろよw
君が代拒否る層の人たちが誰も文句言い出さないのが不思議だと思ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:25.88ID:7IYPNTIn0
井ノ原は不細工すぎて怒られたらしい
それなのに所属できてるから親類説が出たことがあった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:03.35ID:e1g8hdSA0
ジャニっていつまで現役だったんだろ
SMAPや嵐のメンバーも全員やられてるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:06.69ID:bPIz5OD40
タッパがあり過ぎて落ちたんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:28.10ID:cdBc1qXY0
ハーフだからってかっこいいわけじゃない見本
いつも何処かから下駄履かせてもらってんだろ
最近はパヨ擦り寄りで大成功
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:29.95ID:unFzDnZu0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:33.35ID:FhMJwq1/0
1983生まれ

嵐 二宮和也・松本潤、KAT-TUN 中丸雄一・上田竜也、関ジャニ∞ 丸山隆平
秋山知哉、穴沢真啓、安蒜厚志、石松晃、井上和英、岩元弘志、上里亮太、
遠藤司、大槻誠吾、岡崎正志、興津辰哉、小倉信作、小野島聖仁、小池寿明、
小高公博、篠原雅彦、下嶋兄、田井郁己、橋譲、ダサリア麻巳、戸山政一、
中江川力也、成瀬剛、二本樹顕理、根本大輔、長谷川竜、花房孝史、
早川信大、広野真一郎、高橋譲、松本和希、森近政司、盛哲也、山崎哲寛、
山本圭一、淀川由浩、良知真次
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:03.53ID:FhMJwq1/0
1984生まれ

NEWS 小山慶一郎、関ジャニ∞ 安田章大・錦戸亮、生田斗真
相浦拓也、伊藤博行、岩倉具博、岩沢勇典、小関航、梶山知愉、亀田貴弘、
坂本雅行、提箸一平、佐藤崇、佐藤祐介、志鎌拓大、志鎌啓大、島田直樹、
鈴木強太、橋龍、高橋良輔、田野倉亮、寺西鋭時、中村翔、野田優也、
萩原幸人、伴貴将、藤家和依、牧野紘二、望月隆一郎、米村大滋郎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:29.06ID:FhMJwq1/0
1985生まれ

山下智久、関ジャニ∞ 大倉忠義、Kis-My-Ft2 北山宏光、
A.B.C-Z 五関晃一、長谷川純
小林宏一、伊藤達哉、宮城俊太、岡田政治、伊東亮輔、相沢祐輝、
小川清人、後町優太、橋田康、高井宙也、小林英和、金子直行、田中英人、
津久井佑貴、嘉成有悟、畑野健人、シーバスット・キンダ、加峯克彦、
長坂和彦、笹川雷太、田村アンディー、清水宏紀、鈴木将洋、鈴木将大、
後藤ゆう、大島幸広

城田優 1985年(34歳)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:56.86ID:cdBc1qXY0
>>40
掘られるのがやだったが定説だろ
少年隊だった尾美としのりも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:17.18ID:FhMJwq1/0
1986生まれ

KAT-TUN 亀梨和也、Kis-My-Ft2 横尾渉、NEWS 増田貴久 内博貴
ふぉ〜ゆ〜 越岡裕貴、ふぉ〜ゆ〜 松崎祐介、A.B.C-Z 戸塚祥太
ふぉ〜ゆ〜 福田悠太、ふぉ〜ゆ〜 辰巳雄大、A.B.C-Z 塚田僚一
東新良和、内澤祐豊、日高光啓、伊東和宏、有賀達也、我妻恒太、
富沢宏順、山田幸博、高橋宏宜、原裕太、渡辺竜平、野付健太、
長谷部隼、宍戸正人、長田卓也、小沢慧、樫村洋平、匠健太郎、
島田淳也、川本将太郎、須藤邦海、松嶋大河、武内幸太朗
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:38.32ID:1DJpJEMw0
>>9
秋山なんちゃらとキャラも被るしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:14.55ID:FhMJwq1/0
1987生まれ

Kis-My-Ft2 藤ヶ谷太輔、NEWS 加藤シゲアキ 浜中文一
A.B.C-Z 河合郁人、ジャニーズWEST 中間淳太 宇宙Six 江田剛
手越祐也、安藤靖浩、飯田恭平、加藤幸宏、中村優一、石坂晴樹、
ジミーMackey、中川直人、飯井郁弥、石橋剣道、赤沢裕紀、
服部将也、深沢和樹、谷澤拓歩、松永匡史、小森輝明、中村一也、
藤井雄大、高松和矢、細川一哉、金子圭佑、松隈達彦、丸山誠、
佐藤貴洋、照井遼、向井光希、中川賢一、有山勇輝、小山貴也、
原田規由、ハリー・リコヤ、エリック・マッツィーリ、
佐藤貴洋、政次邦彦、武田翔、唐木友也、星野正樹、
吉田雄基、藁谷亮太、佐久真健二
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:35.30ID:oYrpgZFK0
SMAPでもあんなに事務所に貢献してアレだからジャニーズに入らないでソコソコ売れたならラッキーだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:33.97ID:1DJpJEMw0
>>75
面の事やw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:35.72ID:/yMkiq1D0
>>5
うむ、ジャニさんは小柄が好き、
身長高すぎたんだろう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:58.65ID:oYrpgZFK0
素人でも売れない芸人でもテレビ出れるのに稲垣、香取、草なぎだとテレビに出るのが至難の業とか怖い
持ち歌も一曲もテレビ関係なく客前じゃ歌えないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:47.98ID:xz9TEwAF0
今のジャニは高校生では高齢ジュニア入りだからな
出世はかなり難しいけど、童顔だったり他のスキルが高ければ
10年後とかにデビューできるかも?みたいな感じ
今いるデビューして10年もしてないのに、最初から24だの25だのは
入ったのは小中学生だけどダンススキルは抜群にある奴だから
世間的には地味でパッとしない雑魚メン程、意外や実力派で
Jrの時はスキルの高さから一目置かれてた奴なんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:31.08ID:QTWOT/Y60
さっさとカミングアウトしろょw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:37.41ID:/yMkiq1D0
>>5
うむ、ジャニさんは小柄が好き、
身長高すぎたんだろう。

165cmぐらいなら受かってた。
ジャニーさんは165cmぐらいの小柄を優先的に採用する。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:00.08ID:w/0pHeiy0
ジャニーズでオーディションやってないからブサイクしかいないと思ってたけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:04.42ID:4V9V2YxO0
>>9
そういうの現役でおらんかったか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:26:36.93ID:pO1DPpPB0
>>87
今までデビューしてるのが少なかっただけで、ジュニアは結構いたような
秋山とかジミーマッキーとか

最近では、WESTの中間が台湾とのハーフ
SixTONES ジェシー
Snow Man ラウール、
向井がタイ人ハーフ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:46.68ID:yCzxP8Kq0
城田優は仲間(笑)の誕生日ともなるとリムジンチャーターして店貸し切って船チャーターして
夜通しサプライズパーティーってのが常套手段だったから
この手で落とされた人気アイドルはみんな城田の親友みたいな感じだったよね
城田兄弟が暇で派手なことばかりして遊ぶから
みんな忙しいのに誘われると行きたくなっちゃって
城田優と遊んでる時期のアイドルは目の下クマだらけで覇気がない顔してたろ
オタはみんな
城田さえ売れれば推しが夜眠れるようになる、城田さっさと売れろよ
と呪っていたもんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:02.22ID:FhMJwq1/0
秋山純
ジミーMackey
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:05.83ID:jWrsdqi90
ヤフコメは、ジャニーズ落ちて良かった〜ってファンのコメントしか無かったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:16.93ID:e3cG0/+30
>>119
マリウス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:19.57ID:yCzxP8Kq0
秋山ってだいぶ昔にデキ婚した秋山?
あれ普通にデキ婚します。そして既婚ジュニア爆誕。でよかったのに謎に黙って辞めたよね
生まれてから妹のブログで実はデキ婚だったと判明したけど
引退わずか半年でそれに反応するオタ皆無だった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:39:17.53ID:PHQ0rQxp0
ジャニーズ社長
藤島ジュリー景子
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:50.65ID:LxfxatTw0
高校生じゃよほどじゃないと受からないよ
ジャニーさんはロリコンだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:20.11ID:dUj5kp560
悔しい思いって手塚役のことか?
当時はミュ俳優もバカにされてた感があったみたいだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:42.30ID:3UTBnZe90
>>46
あとマリウス葉の親が元々稲垣と仲良くて紹介したのもある
昔スマスマでマリウス葉が話していた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:22.14ID:8TUiuM9m0
>>1
あまり好きではない
泣きの歌で仕事増えた感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:23.21ID:RVwQgQAL0
>>9
ジャニーさんウエンツは勧誘したのに
城田優はダメだったのか
ジミーMackeyとかいたのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:41.30ID:8TUiuM9m0
>>1
俺は騙されない

こいつはひと癖もふたくせもある…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:17.38ID:HtaXSuk20
この手の顔だとその辺のドラマはなかなか回ってこなそうね
気づいたらミュージカルメインになってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:00.57ID:r3/oEhmC0
>>7
長瀬と松岡は…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:18.00ID:r3/oEhmC0
>>30
彼女できた時にmixiばれて芸能より仕事選んで辞めたんだっけ???
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:06.77ID:q6p3yVWP0
>>4
それな
二度も落ちたくせに何でこうも偉そうなんだろう
謙虚さ皆無だな
三浦春馬の件でイメージ良くなってただけに何かがっかり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:27.58ID:q6p3yVWP0
>>134
それはこの記事で十分伝わった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:11.33ID:UlxhgUmE0
>>81
えー、めっちゃジャニーズに居そうなのに
成長後のガタイの良い姿がジャニーさんにはわかるのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:58.81ID:9FrrnAX20
>>18
素行不良でクビ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:10.50ID:mWFsTQyZ0
初期には此奴はジャニーズだと思っていた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:58.41ID:Kk8VHrUI0
幸か不幸かジャニーのお眼鏡に叶わなかったのだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:04.67ID:6fzQ6DhN0
>>46
宝塚大好きなのはメリーじゃなかったっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:23.37ID:aUEAxVe5O
>>139
それは無い
色々出ていても世間が関心がなく気付かなかっただけ
歌特番はもう何年も前から舞台枠で呼ばれているし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:11.47ID:PBxj6hbm0
>>116
売れてないのにリムジンや船をチャーターするお金はどこから出るの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:26.51ID:gQ+aV0yD0
>>54
ジャニーのポリシーでアイドルは背が低いほうが華が出るっていうのがあったから
小さい時は気に入ってよく使ってても背が伸びると同時に端っこに追いやられ
仕事によばれなくなり干されて結局辞めることになってた
ジャニはチビっていわれるが実際はそうではなく背が伸びるとクビになってただけ
しかしさすがにここ5年ぐらい自分の考えはもう古いんだっていうのを悟って
背がのびてもクビにしなくなった
だから今の若手は背が高いのが多い
0161名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:43.76ID:Ml9/lbm/0
TV局と癒着してる芸能事務所。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:32.47ID:o/38r0b70
>>151
ジャニーさんが好きな少年って感じではないっぽい
イケメンの卵このままイケメン
このタイプジャニーさん好みではない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:07.48ID:ePT5BUJq0
>>160
香取松岡長瀬はクビになってなかったし
最近のキンプリなんかは身長低いだろ
その説はガセだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:10.17ID:WvkV0NpW0?2BP(1000)

>>53
違うだろ
何断る理由で本音言ってんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:28.57ID:CPiip2OW0
>>141
マナカナみたいだった
※個人の感想です
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:48.56ID:gVNOLMq90
>>166
そのわりに新人グループもちっちゃい
かといってもう一つの今年デビューしたグループ2つは身長あっても顔が…だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:08.10ID:CPiip2OW0
>>160
低い子ばかりとって売れてるのがすごいなぁ
一般的には背が低い時点で相手にされない感じなのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:50:14.47ID:pRvjh4gW0
ジャニーズスタートじゃないとダメなのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:33.94ID:yNv5fqQP0
背が高いデブは採用しないから無理です
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:52:29.80ID:jKo54/qp0
>>171
昔は身長低い分、顔が短縮していて馬面じゃない美形多かった
テレビで観るにはアップでも綺麗だったんだよ
実物はたとえ小さくてもね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:43.71ID:/X+ij0rS0
あたいはあんたのタキシード仮面良いと思ってねえからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:55:00.42ID:7DOfdhjK0
今はもう無いだろうけど、170cmルールがあったからなぁ
Jr.に入ってもデカくなり過ぎるとデビューする前に退所になるのが普通だった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:00:18.29ID:DGO6VhpQ0
デビューする時じいちゃんとやんなきゃいけないんだぞ
すごく運が悪かったらだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:01:21.98ID:bjGFIkhL0
ジャニーズのハーフって、マリウス葉、(台湾とのハーフだけど)中間淳太、ジェシー、ラウール、草間リチャード、ヴァサイエガ渉、(タイとのハーフだけど)向井康二とか
ここら辺と城田優との違いってなんだろうね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:20.31ID:hStedfh/O
関ジャニの横山もジャニーさん身長高いメンバーは嫌いって言ってた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:21:07.16ID:0ziWFyiK0
顔部門のミュージカル俳優、歌唱力は後回し
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:29:24.88ID:IBFD+6JO0
>>1
城田優190cmだろ?
こんな長身の奴いたら他のジャニーズがちんちくりんなのバレるだろ
グループにこいつ入れたらバランス悪いわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:07.68ID:/qSuHjQp0
>>186
ジャニどころか俳優で175あってもちんちくりんに見えるんじゃねーの?
190ってバレーボール選手並
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:42.72ID:+AfBfLln0
今なんかEXITみたいだもんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:38:50.85ID:MZsrCtkE0
最近DASHに土人出てるからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:41:37.29ID:0hqhL93s0
東山紀之(少年隊)
ロシア系クォーター

中島健人(Sexy Zone)
フィリピン系クォーター

マリウス葉(Sexy Zone)
ドイツ系ハーフ

中間淳太(ジャニーズWEST)
台湾系ハーフ

橋本良亮(A.B.C-Z)
フィリピン系クォーター

ジェシー(SixTONES)
アメリカ系ハーフ

ラウール(Snow Man)
ベネズエラ系ハーフ

向井康二(Snow Man)
タイ系ハーフ

川島如恵留(TravisJapan)
オランダ系ワンエイス

浜中文一
中国系ハーフ

草間リチャード敬太
アメリカ系ハーフ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:46.66ID:0hqhL93s0
ヴァサイエガ渉
イラン系ハーフ

増田良
キスタン系ハーフ

岡本カウアン
ブラジル系ハーフ


秋山純 フランス系クオーター
ジミーMackey アメリカ系ハーフ
ダサリア麻巳
ラファイ・エディ
セオン・エディ
ライモンド・アンドレア
カミュー・ケイド
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:31.60ID:T/7ZamWO0
事務所から主役しかできないタイプだと言われてたらしいね
ジャニーズ行ってもグループとかその他大勢は向いてなかったんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:36.43ID:cND8jAeU0
ジャニーさんが小柄好きなのってダンスも関係してるんだろうね
ガタイのいい人って機敏な動き出来ないし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:49:12.84ID:1vOJFeMv0
高校って言ったらもうタキシード仮面とか青学の柱とかやってるはずなんじゃ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:26.71ID:oBfOnqXb0
ジャニーさんの好み →  背が低くて華奢で性的なイタズラしても抵抗して来ない男の子

だから
こいつみたいなデカブツゴリラは拒否られる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:51:36.27ID:bSzaT+aY0
未成年飲酒で速攻クビになってそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 02:26:22.29ID:o8Romp7v0
>>197
どうだろ?
三浦春馬があれだけ踊れてるし
EXILEとかみたら身長とダンスは関係ないように思うけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 02:58:19.18ID:ZymlXEcd0
命拾いしたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 03:21:38.38ID:9LtUDcJb0
ジャニは入れなくてよかったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 04:01:29.45ID:mwTZlY+c0
>>196
エリザベートのルドルフのオーデも落ちたんだよな
演出家がトートで出来る年齢になったらオファーするって理由で
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 04:13:58.33ID:sTIBdJC+0
歌うまいからアイドルグループではもったいないんじゃないかな
ジャニだと今はソロでデビューしないみたいだし ソロやってる人も最初はグループ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:46:24.34ID:Bmqewfmf0
>>175
マリウス
小瀧望
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:50:27.95ID:NoezHh7t0
>>159
今でも貸し切る金はあるが
城田の暇をなくせという意味やろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:02:52.00ID:2SNWd3f60
ねーよ

デブ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 09:07:12.15ID:OowYSfhO0
>>160
というか光一とかタッキーの舞台が長期化恒例化して彼らが出演ジュニアを固定するようになったから長身でダンスとコミュ力鍛えた奴等が生き残りだした流れ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 09:11:42.60ID:5M4umNol0
>>208
三浦春馬にあれだけ歌えるあれだけ踊れるっていうのよく書かれるけどちょっと美化しすぎている気がする
意外と歌えて踊れるのには間違いないけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 09:21:01.69ID:Fkdix6jk0
俺の親戚 ジャニーズのオーディション合格した
サッカーしたくて辞めた
同期は今テレビにいっぱい出てる
微妙にサッカーうまかったからJリーグを
目指したがダメだった
スポーツなどで大成はない勉強していい大学行っていい会社に勤めた方が将来のためになる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:18:11.79ID:DsiDfrfO0
城田優
代表作 特になし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:37:33.66ID:Qh14/Tgl0
同い年のキスマイ北山がサッカーで堀越入ったら山下智久がいてジャニーズ入りじゃなかったか?

城田はダメだったの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:38:20.29ID:17SqZvAa0
こんなでかいジャニーズおるわけないw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:40:24.04ID:5grl7hiM0
多分ジャニ社長のベッドのお誘いを撥ねつけたんだろう・・・・。それか当時から爆弾案件抱えて
たかのどちらかでは??
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:45:22.89ID:/QXCALzK0
>>112
城田は190センチ以上あるらしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:09:48.42ID:YqcS5Ikl0
ジャニーズはその辺にいる野球少年が始まりだからね
低身長で田舎臭い顔が好まれる
美男は取らないのだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:12:09.63ID:YqcS5Ikl0
ジャニにも前に背が高いハーフが1人いたけれど売り出しに困って持てましてた
ハーフは取らない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:02.54ID:f+7wOex+0
>>230
主演するクラスにしては
容姿含め大穴が無いって事だよね
それも凄い事だけど

ミュージカルの世界で踊れるってなったらダンサーの事だし
それこそ大貫みたいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 01:24:20.95ID:yE8df4iY0
>>239
北山はダンスの上達が早かったのと童顔だったのがデカいかもね
入るには入れてもジャニーズJrも入るだけならいっぱいいるから
そこから台頭してくるのは大変
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:39:58.67ID:09n9OaQk0
>>245
ハーフいっぱいおるがな
一時期ジャニーさんが在籍してるJr.にいいハーフの子いないかと声かけしてたぐらい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:41:40.95ID:09n9OaQk0
>>241
調べたら城田優190なんだね
今一番デカいラウールでも180台だからたしかにいないわ、ごめん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:08.79ID:M/GZvh910
>>94
ジャニーって顔で選んでないのか

じゃあ中身さえイケメンなら不細工でも可能性はあるのか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:55.42ID:lcH46ytC0
これはジャニーさんがミスで落としたかも知れない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:36.53ID:4bcTj6X80
>>10
ジャニカス脳はおめでたいな
東大出の高身長イケメンががFランか高卒のブ男チビにゴマすってやってんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:25.02ID:KKKIiDNt0
>>130
城田優と斎藤工が頑張ってるから地位が上がった感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況