X



【EXILE】TAKAHIRO レモンサワーのこだわりは“生レモン&濃いめ”「お酒の味を楽しみながら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:45.49ID:CAP_USER9
8/22(土) 20:16配信
スポニチアネックス

EXILEのTAKAHIRO

 EXILEのボーカルTAKAHIRO(35)が22日、オンラインで行われた「レモンサワーフェスティバル 浴衣でオンライン夏祭り」にお笑いコンビ「バイきんぐ」の小峠英二(44)と参加し、開演前に報道陣のリモート取材に応じた。

 イベントのスペシャルサポーターを務めるTAKAHIROは、黒系のシックな浴衣姿で登場。「100人の方とつながるのは、僕にとって初めて。配信とか一方的に流すのはあるけど、見ている人と直接つながるというのはなかなかない。楽しみです」と意気込みを口にした。

 EXILEでは、レモンサワーが飲み会の公式ドリンクとしてファンの間でも有名。レモンサワーへのこだわりを聞かれると、TAKAHIROは「せっかく飲むんであればおいしく飲みたいので、生レモンサワーにこだわってますね。僕はめっきり濃いめで飲みます。お酒の味を楽しみながら、レモンサワーってさわやかなので飲みやすいので、濃いめで食事の邪魔にはなりませんし、飲むことが多いです」と話した。

 「レモンサワーフェスティバル」はレモンサワーに特化した飲食イベントとして、17年からスタート。新型コロナウイルス感染を防止するため、今年はオンラインでの開催となり、100人が参加した。リモート飲みの経験について、TAKAHIROは「九州の親とテレビ電話で飲んだりとか軽くしました。離れて暮らしているので、元々やってたんです。今に始まったことじゃないですね」と経験者であることを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0v19AvA1xBPC5B5JUZN1sw---x513-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200822-00000187-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6963801847f0933a3d0a4f84b6bbff73e3d60718
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:44:15.41ID:rFs0Qs8e0
ルビーカラー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:49.24ID:Tle/FrT90
つぶつぶパルプが沢山入っていると嬉しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:17.76ID:guBBlAn90
脱税ル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:54:32.07ID:NTty4ZxW0
タピオカ入ってる?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:56:02.29ID:X6R/M3g70
あの件はガセやったんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:25.67ID:4BC+EwAa0
アベが悪い!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:45.11ID:9dQyYq950
>>2
普通にアルコールだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:33.48ID:n5dDGrMe0
木下優樹菜との噂はどうなんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:30.42ID:n5dDGrMe0
こいつテレビで見んけど
仕事あんのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:02:19.38ID:n5dDGrMe0
デキ婚で武井咲の女優人生
終わらせたやつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:17.82ID:n5dDGrMe0
>>17
TAKAHIROに仕事あればな
武井咲は独身だったらCMとかで
バンバン稼いだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:13:31.54ID:JoH2FdIS0
じゃあレモン食えよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:18.86ID:VwsDRS9a0
LDHの全アーティストが落ち目か不人気で草
自慢の高速盆踊りも通用しなくなってきた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:32.78ID:EgOYNsKD0
サワーの酒の味って楽しみたいか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:13.73ID:unFzDnZu0
 
 
 
不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1 億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/


巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
 
49
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:31:04.71ID:C1OFC1AZ0
シャービックフェスしない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:12.44ID:n5dDGrMe0
木下優樹菜の不倫相手はお前か?
引退しなきゃいけないほどの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:23.26ID:8wPat53H0
甲類に酒の味もクソも無くないか?
まさか芋焼酎とかで割ってないよな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:01.43ID:GF6NUV3X0
サワーの無い店でも注文して店を困らせたんだっけ?コイツの居るグループは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:54:58.33ID:QOMjzH9B0
サワーとチューハイって違いはあるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:22:18.81ID:fwCzOX110
>>19
若くて可愛いのが無尽蔵にいるのにあんな顔が歪んだ目つき悪いブスをわざわざ起用する意味がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:54.08ID:mT/lkC2J0
夏はビールか芋の水割りがいいや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:34.42ID:owtN7wqZ0
まだレモンサワーとかやってたのw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:35:52.99ID:n5dDGrMe0
>>37
オスカーだから仕事とってこれるぞ
ただそのオスカーが
いま内紛しておるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:47.35ID:AHHOpppZ0
>>40
名前だけで有り難がってる阿保
キンミヤなんか美味くねえよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:22.10ID:WG7o1UdE0
武井とは上手くやってんのかね?
ここの夫婦もそろそろヤバいんじゃないか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:45.52ID:gIJz8BcO0
>>40
キンミヤじゃ大して変わらん
飲みやすいってだけ
レジェンド使え
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:40:11.24ID:lVL1+wXE0
嫁に食わせてもらう将来しかないんだから
家事とセックスしっかりやれよイケメン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:39.21ID:ub5guslp0
レモンサワーとか弱いしそりゃ何杯でもいけるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:53.55ID:Cnumz7U70
レモンサワーなんて絶対頼まんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:31.29ID:7Bnt29XC0
>>13
そりゃチューハイだからな。
っつか、日本人はサワーを炭酸系と思ってるふしがある。酸っぱいて意味で、殆どの国のレモンサワーは炭酸いれない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:14.95ID:mIeqx+JP0
甲類でお酒の味を味わうってどう言う意味なの?わかる人教えて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:30.38ID:7Bnt29XC0
>>35
ちなみに焼酎もスピリッツだ。違うというやつもいるが、それは間違っている。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:06.15ID:Rq/M0SNa0
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】

死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

 米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:19.08ID:7Bnt29XC0
>>53
飲み比べると風味、とくに苦味と甘味の違いがあって、ある程度の個性はあるよ。
鏡月とキンミヤとか全然違うでしょ。でも同じ甲類よ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:01.13ID:mIeqx+JP0
>>56
芋か蕎麦ばかりだから普段好んで甲類飲まないし飲んでも割物必ず入れてしまうし。
レモンサワー好きだから良い氷と炭酸と広島産レモンでも手に入れて自宅で楽しみたいが何の甲類使えばよいのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:27.73ID:7Bnt29XC0
好みによるけど純かキンミヤがベターかな。よく分かってるね、レモンは確実に国産が良いよ。香りが違う。
少し甘味が欲しければシロップを少し足したら香りも立つよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:42.48ID:mIeqx+JP0
>>58
ありがと、スーパー行って買い揃えてがぶ飲みして休み潰してみます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:49:18.76ID:pQxFpx5O0
>>1
ハゲてね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:55:28.35ID:cfGKKs4I0
レモンサワーてクッサイ焼酎をレモンで誤魔化す飲み物だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:03:42.18ID:2SNWd3f60
あげとくね

飲み会クラスターかくし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:00:23.09ID:Bsm0aApM0
生レモン&濃いめ。
これってそんなこだわりなの?

レモンの産地やベースの酒や炭酸のなんの言及も無しに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:50.50ID:1DMD+wxY0
時代が濃いめになったよな
ノブが連呼してからか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:46.25ID:to1WVdpa0
レモンレモンレモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況