X



【話題】#はすみとしこ「伊藤詩織やり過ぎ」「訴訟人生」「おシモの話は聞き飽きた」だの、みんな言いたい放題w コメント欄に草生える [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:56.41ID:CAP_USER9
はすみ としこ
@hasumi29430098
この記事より、この記事のコメント欄に草生える🤣
「伊藤詩織やり過ぎ」「訴訟人生」「貴女のおシモの話は聞き飽きた」だの、みんな言いたい放題w
まぁちょっとしたら、全部消されちゃうんだろうなぁwww🤣🤣🤣
Translate Tweet

伊藤詩織さん、衆院議員の杉田水脈氏、Daisy大澤昇平社長を提訴。「いいね」押した責任問う(BUSINESS INSIDER JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ab4175e5a8d5f88cefc99f0b656d5f962cc65e7

https://mobile.twitter.com/hasumi29430098/status/1296318300801007617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:23.21ID:7e1dPbAq0
アメリカなら訴訟長者だったかもな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:56.68ID:Hu0Efpps0
『レイプされました詐欺』という新しい商売
『痴漢されました詐欺』は、かなり東京にいるから、発展版が伊藤
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:48.96ID:C7R/X6fB0
ワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:36:44.86ID:TNlt5ORC0
>>3
はすみん寝ろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:45.69ID:OKgSMs2j0
何をムキになってるのかはわからんが
スルーできずに訴訟をチラつかせるってことは恐ろしく余裕が無いんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:24.20ID:0gmZzT2j0
全人類から慰められないと気が済まないみたいな徹底ぶりは後ろ暗いものを感じさせる。個人の内に秘めたる感想すら許さないとは。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:28.06ID:NX88JVxM0
もはやフェミニスト代表みたいに気取って権利を主張してるから嫌われてんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:37.92ID:Ffm45i3n0
>>4
もう訴えているんじゃなかったの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:28.55ID:APHhdZdi0
もう負けるのわかってるから
わざとやってんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:48.86ID:QCwISkIa0
最近はもう言ったもん勝ちだからな
特に性犯罪なんてろくな証拠なしで有罪判決出るし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:54.90ID:xPJwvQQF0
正論やめたれw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:29.08ID:Ndih/Qb90
はすみとしこは野良犬にでも食い殺されるくらいが丁度良いと思うけど
伊藤詩織は名前が出始めたり頃から「枕営業に失敗したアバズレ」としか認識して無いからなぁ
加えて伊藤詩織を応援してるのが「誤認逮捕で5人逮捕」のゆうちゃんを応援してた気狂いグループなのがなぁ
応援ではなくなってるのに本人も周りも気付いて無いのが哀れだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:40.70ID:AV7XT+QA0
>>1
伊藤もジャーナリストを名乗ってんなら言論で戦えよw

弱者ぶって相手の言論封殺するような輩はジャーナリストなんて名乗らずに訴訟屋としてやってけよwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:58.63ID:da3ht4r80
ゲスいのピックアップしただけなんだろうけど
女が女をこうやって汚い言葉で平気で中傷してるの見るのは
どっちが正しいとかどうじゃなく普通の感覚してたら不愉快になるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:20.29ID:72DeTDol0
生まれも育ちも本名も経歴も年齢も謎の伊藤ちゃんかっけえ峰不二子並みや。公表年齢絶対さば呼んでるよね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:54.66ID:acL4vPGE0
掘っても掘っても出てこない出自不明のジャーナリストは初めてだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:05.46ID:ZJHUOprr0
忘れられたら終わりだから必死なんだろうけど、誰も巻き込まない方法はないのかな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:35.29ID:5IMn18ft0
>>3
おいチキンレースやめとけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:59.31ID:EtZILxO40
枕で無料中出ししといてトンズラこいたらそら怒るわな

そしてそんな糞クダラナイ話に喜んで首突っ込む馬鹿が
どんな惨めで無様な散り様を見せるかって話だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:41.89ID:W8tporZr0
殺してあげるとこれ以上悪意を重ねないで済むので
イさんも喜ぶと思います
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:23.73ID:lwdar32u0
刑法第39条

1. 心神喪失者の行為は、罰しない。
2. 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:15.86ID:APHhdZdi0
あー
5chのレスも訴訟云々の話あるから
このスレで中傷してるやつも気をつけんとな
俺は書かないぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:23.78ID:BhTg4sHm0
どうでも〜イイじゃん!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:55.90ID:xewlnA5u0
性犯罪者被害者なはずなのにニッコニコ笑顔でメディアに出る強メンタルの詩織さんは凄いと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:01.20ID:lXa7/q2FO
>>4
もうとっくに訴えてるよ。この人は『裁判に負けても絶対に謝罪もしないし賠償金も払わない。無い袖は振れないから取れるものなら取ってみろ。』と更に挑発してる。黙ってりゃいいのに何度も挑発して完全にキチガイだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:04.77ID:jeIjM2Fl0
>>33
つまりはすみは39条の適用受けるほどの超絶メンヘラってこと?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:48.72ID:RVdfPuGG0
>>13
人格障害?作り物で歓喜するか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:37.46ID:9tvZW3sI0
伊藤詩織の良い就職先を斡旋してもらおうと尻振って山口に近づいたのもわかる
それでSEXだけやられて怒り狂って裁判もわかる
だけど杉田水脈や大澤昇平その他
手当たり次第に提訴して裁判起こしてるのは駄目だ・・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:39.15ID:ECAb0wUv0
誰なんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:42.16ID:uVsL7CzN0
正々堂々と難関の東京キー局の入社試験を皆と同じように正面から受けて
海外支局に配属されるチャンスを得られるように地道に努力を積み重ねるのが普通じゃないの
自分には無理だとそこから逃げたからだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:16.71ID:mflJbKg40
はすみもバッシングに怯えながら
応援されるから頑張ってdisってたみたいだけど
焚きつける奴がこんなに無力だと知らなかったんだろうなあ

賠償請求を震えて待て
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:33.24ID:mflJbKg40
>>41
なんで?
痛い目にあって当たり前
最高じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:21.00ID:7UoqH36a0
現在進行形で訴訟が始まるし、こういうスレも証拠として残るつーのに
やれ枕だの詐欺だのといまだに誹謗中傷を上書きして更新してるキチガイどもは
自分にはリスクは及ばないと本気で思い込んで書き込んでんのかね
大丈夫かここの民度は
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:09.28ID:cs5tdrsn0
>>47
これは伊藤が勝ったとしてもはすみもカウンターする口実を与えるようなもんだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:09.35ID:bBglPeWw0
伊藤詩織叩きの連中の開き直りは異常w

山口敬之を擁護していた連中も、ほとんどは裁判経過見て撤退したのに
完全に開き直った奴だけが生き残ってる感じ

まあ、賠償金払っても数百万だからなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:45.53ID:mflJbKg40
はすみを応援する奴が一番罪深いw
お前らのせいでこの看護婦は破滅してしまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:54.81ID:ZFuxw+8K0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:20.02ID:BDLesGTn0
>>47
いいね
押しただけで提訴されて裁判だぞ
これからも数人数十人と増えるかもしれん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:44.94ID:ZFuxw+8K0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:00.97ID:ZFuxw+8K0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:17.39ID:ZFuxw+8K0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:41.89ID:peMG9Psl0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:28.66ID:mflJbKg40
>>53
どんどんやってほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:02.38ID:SKpoQCfs0
ほんと酷いな右翼は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:37.89ID:lDa29MSW0
いいねボタンなんて、リアル会話にしたら相槌みたいなもんだろ
話聞いてるだけで金取られるの?
アホだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:37.08ID:44AKH8Kh0
おまんこ就活は認めても良いと思います、僕は歓迎です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:13.49ID:mflJbKg40
ていうか杉田の裁判があったら行きたいわ
こいつのせいで日本女性がレイプを擁護してるかの様に世界に喧伝されてしまった

著しく国の品位を貶めた国賊
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:55.84ID:mflJbKg40
>>63
きんたまだって尻の穴で接待してんじゃんよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:32.84ID:R3gZfiYw0
>>17
キャバクラ勤めの写真かと思ったら全然違うじゃないか
普通の飲み会
キャバ嬢に店がジョッキビール持たせると思ってんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:13.57ID:+r5vV3zX0
海外にまで出向いて日本の女性は皆性被害者って言う方が日本と日本人の品位を貶めてると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:46.18ID:R3gZfiYw0
>>22
そのグループってSEALDsとは違うんだっけ
SEALDsやしばき隊絡みあるんだっけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:41.84ID:CakHKbte0
>>71

杉田って慰安婦問題に意見してたんじゃなかったっけ
有ること無いこと言い触らしてインネンつけて
資金不正疑惑まで持ち上がってるような歴史問題に批判意識を持つことは正しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:39.51ID:mflJbKg40
>>71
レイプ被害を訴えて不都合なやつはそう言うんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:07.70ID:+r5vV3zX0
そういや検察庁長官の時に
「上から話が降りてきた」
なんて指示があった事を仄めかした芸能人がいたよね

今回も指示降りて来たのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:10.85ID:3FfvSAHR0
いいねはリツイートと全く同じで拡散力がある
リツイートしたせいで敗訴した判例があるから
杉田はこれで終わり。はすみも続いて提訴されるだろう。
朝鮮人並みに醜いネトウヨ芸人を一掃して欲しいね、伊藤には。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:38.68ID:LEpGOlH+0
伊藤詩織とやりたいだけのジジイの山口
山口を利用してTBSに入社したいだけの伊藤詩織

どっちもどっちだなぁ・・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:46.95ID:NLsZdZyB0
【枕キャバ嬢とエロオヤジの痴話喧嘩】
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20200504/20200504121504.jpg

事件当日に渡さなかったガビガビ黒パンツは洗濯して穿いてる詩織さんw
事件当日着ていた服を着て支援者の前でパフォーマンスする詩織さんw

◆◆これが例の就活メール◆◆
「今日本テレビの〇〇さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!!!
本当に本当にありがとうございます! 全力でインターン頑張ります。このご恩は一生忘れません!! ありがとうございます!」

「ぜひTBSのニューヨーク支局にてインターンをさせていただきたく連絡差し上げました。ご検討、お力添えしていただけないでしょうか? 
よろしくお願いします」

「たびたびのメールすみません。もしインターン採用の可能性があるのであれば、できたら今週中に面接していただけたら幸いです」
「(前略)現在絶賛就活中なのですが、もしも現在(TBSワシントン支局で)空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。
宜しくお願いします! 東京にお戻りの際はぜひお会い出来たらうれしいです」

「早速のご返信ありがとうございます! 本気です! プロデューサーのポジションに
応募させていただきたいです。ぜひとも検討していただけませんでしょうか? よろしくお願いします!」
「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。どうぞよろしくお願いします!」

事件後↓
「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです」

「山口さん。今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用
ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識のない私をホテルに連れ込み、避妊もせずに行為に及んだあげく
その後なにもなかったかのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、
この期に及んでそのようなあやふやなご返答をされるのは何故ですか?」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:27.36ID:9vVvmtu60
日本の女性全員が性被害者なんてデマと捏造を指摘すると
不都合な奴が言ってると脳内変換するとかもうねwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:45.62ID:eBDVgEZ10
>>70

探せば店勤めの写真もあるよ
内装はクラブっぽいけど赴任者向けのお店で勤めてた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:05.80ID:mflJbKg40
>>78
慰安婦認めて賠償金払ってんじゃん
なんの矛盾もない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:17.64ID:bBglPeWw0
>>81
強姦犯人と強姦被害者でどっちもどっちは有り得ん

この件でどっちもどっちって言う奴は、例外なく山口敬之の擁護者
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:19.55ID:mHkzxjoo0
>>80
Twitterのいいねには拡散能力ないですよおじいちゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:48.95ID:5HGS9mS70
まあ、酒に酔った男女の下半身のトラブルなんて世界中で起こってるのに
海外のマスメディアまで巻き込んで政治問題として利用されるって異常だわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:55.38ID:dPgLPeoc0
お前ら誹謗中傷名誉毀損されたと言うとなら訴訟すれば?と言うじゃん
大体杉田は国会議員だぞ?
自民おっさん議員へのごますりで色々やらかしてる上にレイプ誹謗中傷レスへいいねしまくりとか品位が無いし訴訟取り下げおめでとー乾杯までしてそんな暇あるなら国のために働けよと思うんだが
そんなにまでして友達依怙贔屓総理の安倍友不倫記者を擁護したいのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:23:08.40ID:qwcNsB9Y0
この人を担いでた右の人たち引いてしまって
杉田も転向しちゃったし
なんか可哀想ではあるよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:24:47.00ID:svVnzWYO0
争いは何も生まない
分かってくれるまで誠意を持って話し合えばいい

なんて言ってる9条信奉者が訴訟大好きってのもなんか皮肉な話だなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:02.02ID:dPgLPeoc0
レイプ被害者は枕レスにいいねする議員なんて普通は残念すぎると思うがネトウヨは誹謗中傷当たり前だから擁護出来るんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:05.54ID:bBglPeWw0
>>82
>事件当日に渡さなかったガビガビ黒パンツは洗濯して穿いてる詩織さんw

しかし、こういうの凄いよなw
当日履いたパンツは分からないから3つ警察に提出したら
小川榮太郎が、その中で一番派手な奴を扇情的に取り上げただけなのにさ

単発の書き込みはいざしらず、この手のコピペする奴は訴訟覚悟してやった方が良いと思うぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:06.82ID:3FfvSAHR0
>>87
あるよバーカ
調べもしないで書き込むな障害者
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:26:18.81ID:NLsZdZyB0
この事件が大々的に取り上げられたのは、【共謀罪反対アベガー】の最終兵器だったから
失敗したけどなw

元TBS山口敬之記者を告発した詩織さんですが在日韓国人、辛淑玉や元SEALDs・五寸釘ほなみ
しばき隊ら反アベ界隈の反日左翼団体が次々と支持を表明する理由が判明しました

#共謀罪より刑法改正 スタンディングアクションデモ #Fight together with 詩織 2017年6月2日
https://www.youtube.com/watch?v=cnUqiIyRKC4

津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間達w
https://imgur.com/89DX86L.jpg

この元NHKのプロデューサー永田浩三が『愛知トリエンナーレ』『表現の不自由展』 実行委員
伊藤詩織
望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:26:44.71ID:z0dfmjXA0
「草生えるwww」ってのを顔も晒してる人がバチバチ打つほうがもう脳イカれてるだろって思うわ。

以前新宿ゴールデン街で隣の酔客が
「女って肉便器じゃん所詮www」って2ちゃんでしか見たことない言葉を、初めて口頭で発する様を見て心底引いたんだが、
この草生えるってのを顔バレの人が普通に使ってるのが死ぬほど気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:27:10.69ID:NLsZdZyB0
>>95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況