X



【石田純一】「命を狙われている」発言に、ついに事務所もお手上げ状態 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:28.73ID:CAP_USER9
8月18日発売の週刊女性が報じた石田純一の“黒幕発言”。石田は記者に直撃され、コロナ禍に福岡でゴルフや宴会をしていたことを問われると、唐突に“黒幕説”を唱え、「ある団体が俺を殺そうとしている」と答えたという。

さらにスポンサーやレギュラー番組などに毎日50件ほどの電話を組織ぐるみでしてくるといい、“殺すぞ”というメールまでくると主張したという内容だった。

石田といえば、福岡でスポンサーに呼ばれ、4泊5日にわたり宴会やゴルフ。さらには25歳の女性をお持ち帰りしたという内容が報じられた。だが、彼はラジオでそれらを否定し、週刊誌側に“ハメられた”との主張を繰り返していた。

しかし記事の内容に自信を持つ週刊女性が、石田の発言の真意を確認するために再度直撃すると、支離滅裂ともいえる“黒幕説”を20分間にわたり繰り返したようだ。13日に出演したラジオ番組でも、

「“絵”を描いた人の証拠もあります。ここまでくると悪質ですね」

と“黒幕”の存在を匂わせていた。しかし石田はその組織や黒幕がどこの誰なのかまでは言及していない。その組織が存在するという証拠も具体的には示していないのだ。

この一連の石田の主張に対しSNSなどでは

《“殺すぞ”といわれたなら警察が捜査するべきだろ》
《被害妄想にしか思えない》

と、石田の言うことを信じている人はほぼ皆無のようだ。それどころか、被害妄想ではないかと心配する声も多い。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f27aba17b376a0002962f0564a60ff0b56cde2a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200821-00000002-friday-000-2-view.jpg

関連
【俳優】石田純一「組織が俺のことを殺そうと…」大バッシングで唱えはじめた“黒幕説” ★4 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597814910/
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:28.70ID:y1a5+E3a0
いじられキャラみたいな立場だけどこいつ筋金入りのパヨクだからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:34.02ID:hTTAKnRW0
これは石田逃げ切りだなw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:28.99ID:xDm0jlm+0
こういう老人には
「そうですか命を狙われているんですかそれは大変ですね外は危ないからおうちの中にいましょうね」
と優しく言ってお薬を飲ませるんだ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:29.05ID:qjr872v50
ギフハフ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:00.10ID:zwWK/rmB0
『高卒の星』って石田純一の代名詞だと?!

『高卒の星』では俺の方が上だよ! 俺は『ラサール』で石田は『都立青山』だ!

俺が特等星なら石田は三等星くらいだよw

(ラサール石井)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:18.98ID:0F5wpQr40
業界の禁断のタブーをリークします。
タレントはギャラ以外に副収入があります。
局にコネのある人が例えば100万円の予算で
その人の恨みを晴らせるといったものです。

具体的内容は、ターゲットになった一般人の部屋に
住居不法侵入(犯罪)して盗撮盗聴器を仕掛け、
その本人にしか分からないワードを入手して
その言葉を番組内で繰り返し使う「ほのめかし」という
陰険で悪質な嫌がらせを行い、その人が見ている時にそれを言うと
一回5万円貰えるといったものです。

生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
ターゲットが見たかどうかは常時盗撮しているので分かります。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
このタレント達はものすごく頭が悪いので、こいつらのやる「ほのめかし」の
嫌がらせが犯罪だという認識がありません。
あまりにも頭が悪いので姑息な局の人間に簡単に騙され、
5万円につられて何でも言う事を聞きます。
犬のような連中です。

これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。

放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。
調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
そういう主婦は大体低学歴のゲス話が好きな馬鹿な女なので
放送局の依頼に簡単に騙されいいなりになる。。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。

調査された個人の情報が売買されるのである。
そいつらにとっては個人情報保護法違反なんてこいつらにはどうでもいい。。
その位で警察に逮捕されない事を熟知しているからだ。
そこで得られ面白そうなマスコミ受けしそうな人物を見つけたら
その人が不在の時を見計らって住居不法侵入(犯罪)し、
盗撮盗聴器が仕掛けられる事になる。
そこで得たネタで「ほのめかし」の嫌がらせを続け
自殺するまでいつまででも陰湿にキtガイのようにしつこくしつこく続ける。

これは紛れもない事実だ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:39.25ID:SdbxyKGx0
頭がおかしくなったのか? 
計算づくの話題作り商法なのか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:33:53.96ID:LUdELoPA0
糖質の森に迷いこんだ哀れな年寄りが1人
「晩節を汚す」の、典型的な例である
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:45.94ID:s6nSOiKY0
よく薬物を乱用している人にこう言う事が起こるらしい!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:26.68ID:VoKHLCdJ0
まあ狙っているとしたら全米靴下協会だな
頑なに拒むから‥
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:44.12ID:CypbObu/0
新型コロナの後遺症?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:25.70ID:Ssua0jj20
殺そうと言うより、思考盗聴してるんだろうね
石田純一が政治的にどういう考えを持っているかを事前に察知して、
与党の政治家側に情報を流してるんだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:52.74ID:V1DT4YFh0
ギフハフは本当にあったのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:03.66ID:95L3X1d30
そうだね 命がキケンなら祖国へ帰ったほうがいいね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:08.23ID:q4tsqlfT0
支離滅裂な事言って煙に巻くって作戦で関わっちゃダメな人って思われてもパトロンに食わせてもらえるのかー。いいなぁ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:09.02ID:r8le0XQ40
おもちゃ屋行ったら『みてるよ』シールがあちこちに貼られてて怖いんだが。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:45.29ID:jOxiPhME0
この人を見てるとコロナの後遺症がいかに怖いかわからせてくれて ありがとう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:57:31.48ID:GKcEma9j0
石田をかばうわけではないが、メディアが台本を作った美人局の可能性は無いとは言えない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 04:58:10.78ID:N9CPs3XS0
>>452
こんなことじゃ自殺までは行かないんじゃない?
テレビ見なきゃいいだけみたいだし
もっとすごいネタもってきてよ〜
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:06:38.70ID:FSE2SyLc0
脳内チェックしてもらったら?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 09:24:05.11ID:2SNWd3f60
あげます

芸能界から追放
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:22:41.30ID:+8TO293B0
今の石田にお持ち帰りされる25歳女性って
外国人売春婦か何か?
まともな女はもうついて行かない悪寒
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:51:20.83ID:s9ULNCbJ0
こうやっておかしくなったふりをして、「頭がアレな人を叩くなんて」と
マスコミがこれ以上追及できなくする手か。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:35:24.11ID:Xh4TrHaK0
組織ってこいつらでは…

【トランプ米大統領】 「ディープステート(闇の政府)がFDAに影響を及ぼし、ワクチン開発を意図的に遅らせている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598152500/
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:35:07.82ID:2SNWd3f60
あげます
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:34.73ID:MPuTu0D70
被害妄想強くなって仮想敵作るのって認知症や統失だよね
ただコロナで一部記憶失った人もいるから脳への後遺症もある可能性が
脳の検査しに行った方が良いんでないか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:51.80ID:uEv0qfAP0
石田の名言、「不倫は文化」

「戦争は文化ではありません」(国会前デモ演説)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:06.69ID:4ZjY1VOT0
現実を受け入れられなくて糖質発症しちゃったのかな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:39.76ID:G2vRC7Zp0
石田さんのハゲている部分を舐め舐めしながら手コキしてあげたくなるのって俺だけかな?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:24.89ID:G2vRC7Zp0
石田さんのアナルに俺自身がぬるりと入る
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:10.86ID:sSEmaGgX0
事務所サイドも“お手上げ”と感じたのかもしれません
“妻は何も言っていない”と明かしていたがそれは“怒っている”からではないのだろうか。
もしかしたら、夫婦関係は“危険水域”に入ったかもしれませんね

かもしれません、ないのだろうか、かもしれませんね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 07:06:17.76ID:d5ySw8in0
ずいぶんゆっくりな組織だなぁ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 07:40:18.38ID:wcTVFYDy0
統合失調症の症状に似ているが、年齢考えると遅くて違うようにも思うしどうなんでしょうな
鬱による被害妄想ってあるのかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 10:46:18.89ID:M5OrImAM0
芸能界は真面目にギフハブの存在を疑うべき
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 10:50:50.07ID:tQeFdgCh0
>>431
頑張れよ〜大丈夫か?って
気にかけたくなるからね
こいつは国民から早うってもうね
自分の親なら泣いちゃうよ情けなくて
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:34.63ID:dZ4QkU2c0
あげます
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:23.91ID:2/8yX7Dq0
検索しても「じゅんいちCOVIDさん」が使われた形跡はありませんね
説明するのが野暮なことは百も承知ですが、じゅんいちダビッドソンにかかってます
皆様のお力でこの面白ネームの拡散お願いします
m(_ _)m
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:23:37.86ID:dZ4QkU2c0
さいなら
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:38:46.90ID:3RDsvCar0
さいなら
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:58.18ID:L7FIq7OQ0
タイヘン!
命狙われているのに、またオネエちゃんと飲み歩いている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況