X



【白石麻衣】のYouTube初動画、再生320万回超と圧倒的人気 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:27.48ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が、YouTubeチャンネル「my channel」を開設し、20日に初投稿した動画が320万回以上再生されており、圧倒的な人気を見せている(21日11時時点)。

初動画「白石麻衣誕生日&チャンネル開設記念LIVE!」では、20日に28歳の誕生日を迎えた白石が、乃木坂46のメンバーである松村沙友理、高山一実をゲストに迎え、約1時間にわたってライブ配信を行った。白石は、同チャンネルでさまざまな企画にチャレンジしていきたいと意気込み、松村や高山と和やかにさまざまなトークを繰り広げた。

 今年1月、乃木坂46を卒業することを発表した白石は、5月に卒業ライブを行う予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で延期に。動画の終盤では、スタッフと協議を重ねた結果、配信の形で10月28日に卒業ライブを実施することにしたと公表した。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ac5b4a03b240f3b30deafb3555c25a8d33701e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200821-00000011-flix-000-1-view.jpg
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:15:57.30ID:ocn9khs30
会社ぐるみのやらせ
会う人全員とねる女
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:16:50.86ID:R9ycuqaU0
野球の人?
だとしたら、あのバッティングは確かに魅力的だね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:22:48.71ID:W8CBp6KA0
>>276
肩書きある人間だけに自分から擦り寄り利用する
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:23.67ID:QphAGBD60
そんな頻繁には動画上げないだろうけど人気証明したな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:34.51ID:W8CBp6KA0
乃木坂工事中の上の関係者とはやってます
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:26:55.81ID:V9pCzMQu0
チンを扱いチンに守られチンで稼ぐ
0283名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 14:27:03.63ID:mw4ozKCY0
最初は話題だから見るよ
でもこの子単体じゃそんな面白くはならない
どこまで企画があるかだね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:28:35.48ID:4/Kf7g4J0
テレビのギャラの何倍なの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:31:21.81ID:H5BgIDUs0
さまぁ〜ずはyoutube始めても全く相手にされないというのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:38:32.07ID:gIHgCXHm0
覚醒剤密売人専属ヘアメークと白目むいてたノリノリの人
やばくなったら切り捨て
清純派
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:47:31.93ID:BcF7lU0G0
オカズにした
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:48:22.64ID:+IaNJJb70
結局、乃木坂って白石以外は雑魚ってことなんだろうね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:03:23.87ID:+GZpp1cE0
さすがにもうきついだろ
28歳とか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:04:38.76ID:WOaUngPd0
美的の表紙
完全修正で別人だね
コロナで指原以上に整形出来て
別人になれたね
気持ち悪い扇風機婆
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:08:25.43ID:iAcqkprR0
この子は頬骨が張っていてフェラ顔だよねw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:11:25.99ID:UR36KGbm0
4桁?
精子漬け
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:13:35.98ID:UDaCnxfE0
子持ちママさんと言われても信じる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:28:34.08ID:lZpC1GbL0
頬まで変えたね
恐ろしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:41:39.64ID:xzAPVGPR0
肉便器
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:43:54.61ID:wRlLY0CT0
パパ4桁
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:56:05.10ID:v4CxzYcL0
美的見ました
綺麗かブスかと言ったら垢抜けてはいるし
綺麗だと思います
作り物の美しさ
女として魅力は皆無
強欲で整形身売りをして金を手に入れた成功サイボーグ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:27.07ID:CW8yw0C60
おれ栄純って名前なんだけど聞きたいことある?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:55.38ID:HslzBi0k0
>>301
死ね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:41.13ID:3j3GOrpl0
>>261
5chとかいうもうおっさんしか書き込まないオワコンの伸びなんか
気にしているおっさんまだいるんだねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:04:30.06ID:RRqOB2k10
いなくていい
目障り
やらせ肉便器
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:17:36.81ID:6s3+2nND0
>>1
指原よりブサイクなのになんで美人扱いされてるんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:42.66ID:yIqEo+YQ0
整形と売春は韓国の伝統文化
韓国整形売女
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:21:06.35ID:yIqEo+YQ0
>>306
白石の方がチンコくわえてるだけ美人扱いだが?
白石に吸われてない業界人いないけど?
一生安泰肉便器
広末と同じ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:30.70ID:jXC+zCHq0
そのうち疑似フェラもやるだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:15.52ID:yIqEo+YQ0
白石と仕事するのは肉体関係があるから
みんなしゃぶられてるから仕事あてがうしかない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:53.48ID:yIqEo+YQ0
>>309
自分からよろこんでしゃぶる子で有名
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:24:29.11ID:Cj3MvTl50
>>270
とんねるずは個人事務所だからまず石橋に入るけど
芸能事務所に入りながらだとtubeでも結局ただの駒で本人にどれだけ入るのやら
吉本は交渉して6は貰える様にしたとか誰か言ってたけどそれでも4は取られる
本当に人気なら事務所から離れて個人でやるのが1番儲かるのがtube
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:24:34.10ID:yIqEo+YQ0
肩書きあるやつを嘘ついて呼び出し寝技に持ち込みしゃぶる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:22.92ID:yIqEo+YQ0
日本一あくどいやり手肉便器レジェンド
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:42:19.97ID:Ij0zUMw70
スキニーはいてたらさらにバズっただろうけど
暑い中無理だわな
なら何故ミニスカで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:32.97ID:dzrtMyaB0
なぜか乃木坂は何してもジャニーズの性犯罪者より叩かれる
あっそういうことか(察し)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:04:50.88ID:nko2yHAS0
ソニーだったらこんなもんだろう
全く知らない新人ですら100万回超える
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 17:14:55.47ID:WMHjyhtu0
>>277
ソフトボールは黒歴史だぞ()イジメられてた記憶しかないから
それをやらせる野球マスゴミのハラスメント業界きっしょい()
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 19:43:16.85ID:M5OrImAM0
バッティングセンター動画結構楽しかったけどなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:16:19.58ID:UvJa9aQQ0
そんだけ再生されててその事のスレについたレスは10000分の1
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:32:48.60ID:65ut6zIq0
経験者だからバッティング披露してるっていうのに
「サッカーやれや」とか言い出すお前ら

短髪でお猿さんみたいな顔の茶髪アイドルがいたら
そいつはサッカー経験者かもしれんから
そういうのが出たときにリフティング動画でも期待しろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:33.74ID:2JuSaWnw0
>>319
中学のソフトボールの仲間は助けてくれていたらしいよ
とりあえず、あのバッティングを見れば真面目に部活をやっていたことは十分に伝わってくる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:36.96ID:bExcm0uF0
開設を芸能ニュースで一斉に報じてたからな

卒業商法のためにソニーが動いてるんだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:02.92ID:7YMz9p3C0
28歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況