X



鬼滅の刃×ダイドーブレンドがコラボ デザイン全28種類の商品を期間限定発売へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/20(木) 15:58:17.18ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/20(木) 15:27配信
オリコン

鬼滅の刃×ダイドーブレンドがコラボ

 ダイドードリンコは20日、今秋冬の新商品として人気テレビアニメ『鬼滅の刃』とコラボした『ダイドーブレンド ダイドーブレンドコーヒーオリジナル』『ダイドーブレンド 絶品微糖』『ダイドーブレンド 絶品カフェオレ』を10月5日より期間限定で発売することを発表した。

【画像】エプロン姿でカフェする炭治郎 パッケージ全公開

 『ダイドーブレンド ダイドーブレンドコーヒーオリジナル』に加え、『ダイドーブレンド』ブランドより今回新たに発売する『ダイドーブレンド 絶品微糖』と『ダイドーブレンド 絶品カフェオレ』にも『鬼滅の刃』をデザインし、3品で計28種類の『鬼滅の刃』デザインパッケージを発売する。

 こだわりのパッケージとなっており、『鬼滅の刃』の“皆で鬼に立ち向かう姿勢”と『ダイドーブレンド』の“コーヒーのおいしさをブレンドで創造する姿勢”という共通の信念をパッケージの下部にて表現。また、オリジナル描き起こしとなる炭治郎のイラストも、『ダイドーブレンド 絶品微糖』『ダイドーブレンド 絶品カフェオレ』に描かれる。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggXTPeFXeVUdhe5owxO_Usmg---x640-y599-q90-exp3h-pril/amd/20200820-00000357-oric-000-1-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169897_202008200746595001597904833c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169897_202008200746843001597904833c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169897_202008200747138001597904833c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169897_202008200747401001597904833c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200820/2169897_202008200747635001597904833c.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/76f089a2fb21d1ee200be25ff1e143153de647c1
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:15:40.52ID:YJUtLqlg0
アニメのキャプ貼り付けただけの超手抜きじゃん
子供は喜びそうだけど飲むのは親が飲めよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:02.65ID:w7b44pd20
>>58
エヴァなんか主人公がいない事がよくあったんやで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:25:38.49ID:bgufTjnA0
村田さんがいないからいらない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:27:14.46ID:l5pbq61N0
ゴミ箱の空き缶漁る奴現れるなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:29:25.08ID:LifIoBf80
ルパンとかガンダムとか、缶に絵が書いてあるだけで
買うもんなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:46:52.87ID:hCmanZip0
>>53
今のアプリのやつって午前6時から10時までポイント2倍だぞ
一日分を午前中に買ってポイントの貯まることw
0071ナンパ師
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:40.32ID:HX6bYbmL0
恋人には戻れない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:53.66ID:dyutEVUQ0
>>16
人それぞれだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:41.58ID:0LJuDpqQ0
すっかりオワコンっすねえ。でもワニよりはまだ持ったほうか。
でも電通はホクホクだろうなあ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:42.51ID:PGjR2wZo0
最初の方お試し読みしたけど何がそんなに人気なのかよーわからんかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:02.26ID:LifIoBf80
近所に菓子が数種類入ってるダイドーの自販機あるけど
何故か菓子だけ入れなくなって、ずっと菓子だけ売り切れ
ついてる、面倒なのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:22.81ID:4rGUTRH90
想像より変じゃなかった
缶選びでみんなベタベタ触る可能性あるから気をつけないと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:56:31.04ID:jumlHXg90
スズメは吹いた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:55.52ID:o77PIfPx0
多分白目のキャラはめっちゃ売れ残る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:44:57.29ID:zvmNiJt90
おそ松さん!おそ松さん!
進撃の巨人!リヴァイ!って叫んでたまんこはどこへ行ったんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:56.42ID:kTUnmQtn0
コラボ缶買ったらそのあと飲んむのか?
そして空き缶捨てるんか?
俺は大昔買ったffのポーションまだコレクションとして
飲まずに残して置いてあるんだが?
欲しい奴いたらあげるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 12:17:41.06ID:YRcZCt/U0
コラボしすぎだろ
キティかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:09:07.06ID:w8sR4/fOO
おにぎりにも合うのかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:38.93ID:taeNaqgp0
クソマズ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:14:23.79ID:bV8bpmRh0
>>18
ここにいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況